Перейти к публикации
пикап.Форум

Вася и испорченные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем тут! Отношениям почти 3 года, мне 30 ей 20. Внешность моя 5.5-6, ее 6. Доход выше среднего, неплохая машина. Она из неполной семьи, у нее отчим, папа есть, но живет отдельно в другой семье. С мамой в детстве, конфликтовала чаще. И мама в семье главнее отчииа. Друзья мужского пола у нее(девушки) были, но почти пресек это общение. 

Живем в разных городах, изза учебы не могла переехать в мой город, поэтому жили у нее в квартире, дня на 3 в неделю я уезжал в свой город.

В общем первый год отношений был хорошим почти не ссорились, но далее начались проблемы. По характеру она порой бывает вспыльчивой, поэтому конфликты пошли на этой почве, в бытовом плане, то носки не убрал, то еще чтото в общем изза ерунды начинались ссоры. Подарки дарил ей хорошие на дни рождения и праздники, цветы не особо часто, но дарил. Гулянки все за мой счет, рестораны, отели, домики и тд.

Продукты примерно делили 50/50, но я покупал более дорогие. Однако мой косяк был в том, что в моменты когда нужна была помощь с квартирой и ее ремонтом, помогал только физически, а не деньгами. Хотя все-таки бывало когда ей давал деньги когда были у нее с ними проблемы.(она работает, но получает примерно в 2 раза меньше меня) Вот на данной почве, что в трудные моменты не помогал и начались проблемы, было несколько конфликтов, когда она это мне это предъявляла и хотела расстаться, утилизировалось все это хорошим сексом(неоднократно говорила, что с этим у нас нет проблем и секс классный), секс на протяжении последних 2 лет примерно в среднем 3 раза в неделю, на 1 годе отношений чаще, и на удивление чаще и в последий месяц.

В общем последний конфликт у нас тыл так же на той почве, которую описал выше, она предъявляла какие-то прошлые обиды и тд, хотя последние месяцев 5 я изменил отношение к ней и помогаю(сломался телефон старый, купил новый, не хватает на что-то, могу добавить). В общем сильно поругались и даже подрались, когда я ее просто успокоить хотел, на следующий день помирились в отеле, я снял шикарный номер, был крутой секс как она сказала и тд. Вроде как помирились. На следующий день я уезжаю из ее города в свой, и к ней заявляется ее подруга, которая выслушав эту историю с ссорой предлает ей познакомиться с васьком, в итогде он  втроем увиделись и потом у них началась пепеписка в сс. Я это просек, ей предьявил и даже написал этому Васе, мол не по мужски общаться с девушкой в отношениях, он меня понял и удалил ее в сс, потом она написала еиу еще в другой соцсети в тайне от меня(мол зачем так заигнорил), этот вася снова ее там удалил, но походу сработал зажим на малолетку, в итоге ощущение что у нее к нему интерес.

Понимаю, что нужно было после этой ее переписки, заигнорить и  мне ее. Но поступил наверное подурацки, решил помиритья, потому что у нее уже сформировалось предвзятое отношение, что в будуем от меня не будет поддержки в сложные моменты. Изза этого и решил ей объяснить, что намерен ее помогать в сложных ситуациях. В итоге, не помирились, со мной общается холодно, не хочет видеться и тд сейчас. Как поступить, чтобы вырулить?  боюсь если заигнорю, то она станет встречаться с этим васей.

Опубликовано:
2 minutes ago, andrew44 said:

Живем в разных городах

Отсюда корни проблем, тебя не уважают из-за того что прогнулся по жилью и согласился мотаться туда-сюда. Полноценные отношения трудно построить на расстоянии. В будущем, выстраивай так, чтобы жить на твоей территории. Девушке предложи переезд к себе, а после ее отказа понизь ее статус до СО, спи с ней пока дает, тем временем сам прокачивайся и подыскивай новую в своем городе на нормальных условиях. Детей и совместно нажитого у вас все равно нет

4 minutes ago, andrew44 said:

нужна была помощь с квартирой и ее ремонтом

Правильно делал что сильно не вкладывался в чужую квартиру, всё равно бы выставили рано или поздно

Опубликовано:
16 минут назад, ep. сказал:

Отсюда корни проблем, тебя не уважают из-за того что прогнулся по жилью и согласился мотаться туда-сюда. Полноценные отношения трудно построить на расстоянии. В будущем, выстраивай так, чтобы жить на твоей территории. Девушке предложи переезд к себе, а после ее отказа понизь ее статус до СО, спи с ней пока дает, тем временем сам прокачивайся и подыскивай новую в своем городе на нормальных условиях. Детей и совместно нажитого у вас все равно нет

Правильно делал что сильно не вкладывался в чужую квартиру, всё равно бы выставили рано или поздно

Спасибо за совет) проблема в том, что сейчас она видеться не хочет

Опубликовано:
24 минуты назад, andrew44 сказал:

Внешность моя 5.5-6, ее 6.

У мужчины другая градация, красивые и слабохарактерные геи никому не нужны.

26 минут назад, andrew44 сказал:

боюсь если заигнорю, то она станет встречаться с этим васей.

Тебя это не должно волновать. Это её выбор, а не твой. Так что закидывай в игнор и развивай себя. О ней забудь. Она ушла от тебя.

Опубликовано:
2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

У мужчины другая градация, красивые и слабохарактерные геи никому не нужны.

Тебя это не должно волновать. Это её выбор, а не твой. Так что закидывай в игнор и развивай себя. О ней забудь. Она ушла от тебя.

Кортизолить уже начинает, боюсь сорвусь

Опубликовано:
16 минут назад, andrew44 сказал:

боюсь

46 минут назад, andrew44 сказал:

боюсь 

22 минуты назад, andrew44 сказал:

проблема в том, что сейчас она видеться не хочет

Кто же с таким видется захочет?

Опубликовано:

Да что вы всё не то советуете автору.

Проблема не в тебе. И не в твоем вкладе.

Ты надоел молодой бабе.

Ну как знаешь, прошлогодние (уже не трендовые) кроссовки.

Вася - новые кроссовки.

Всё закончилось у тебя с этой бабой. И у неё с тобой тоже (еще намного раньше)

Забудь про неё навсегда.

В сети её не мониторь, вообще никогда. Все её шмотки похорони (в буквальном смысле)

Умерла она для тебя (в переносном смысле)

Пару месяцев тебя поколбасит. Не бухай в это время. Пробежки делай

А потом начнёшь поиск новой, сразу не ищи

Опубликовано:

Автор, хорош сражаться за пилотку, как за сундук золота. 

«Не по-мужски общаться с девушкой в лтр»:D Жесть ты лошара, автор, не по-мужски писать эту чушь другому мужику, он красавчик, он свободен и волен делать че захочет, хоть из под носа увести твою бабу, это твоя женщина не свободна, алло, а не он. 

Тебя уже не уважает она, мало того, что стерпел и простил, так ещё и борешься так, словно она последняя твоя надежда  в жизни кто тебе даст. В ее глазах ты полный ноль и ничтожество. Честно, я б тоже тебя уже бы не воспринимала как мужика.
А этот Вася щас для неё желанный хер, которому она с радостью даст, поверь)) Хоть в отношениях с тобой, хоть расставшись. Так что ты не за это паришься, игнор воспринимаешь как потеря шанса удержать пилотку от е*ли на стороне, а не поднятия своего мужского Я. Ты ее хоть целыми днями карауль и замуж возьми, если она хочет другого, она ему обязательно даст. А так, ты ещё больше закапываешь себя и свою значимость. Да и куда уже ниже? 
Автор, иди холодной водой умойся, да форум прочитай (не забудь отсеивать шлак). 
Она в АКТИВНОМ поиске, ты ей уже не всрался, с тобой она может быть только если Васек ее отошьёт. Хочешь быть тем, кого выбирают когда и выбора нет? А когда появляется выбор, кидают? Ты себя видишь таким мусором? Если нет, игнор ОБЯЗАТЕЛЬНО, как и знакомства с другими ожп!!! И самооценку восстановит и мозг отрезвит. Удачи. 

Опубликовано:
5 минут назад, Inseminator сказал:

30 лет ума нет и не будет:D

Так часто бывает, когда до 30 лет не отношаешься с ОЖП.

Например если только СО или путаны\шаболды.

Опубликовано:

Если ее тянет к другому, не хочет видится, то имхо ты как мужчина уже не привлекателен. Тем более ей 20 лет, там ветер в голове.

Тебе 30 лет, какую ценность ты несешь, она проверила разные варианты, что с тебя можно выжать, видимо ты выжитый лимон, она ищет следующую более перспективную жертву. 

Сделай правильные выводы, не убивайся, от этого легче не станет. Надо взять себя в руки, заняться собой, пойди на спорт, бегай это поможет выработать эндорфины и поднять тестостерон, может станешь альфачом, кто знает.

Опубликовано:
22 часа назад, andrew44 сказал:

В общем первый год отношений был хорошим почти не ссорились, но далее начались проблемы. По характеру она порой бывает вспыльчивой, поэтому конфликты пошли на этой почве, в бытовом плане, то носки не убрал, то еще чтото в общем изза ерунды начинались ссоры. Подарки дарил ей хорошие на дни рождения и праздники, цветы не особо часто, но дарил. Гулянки все за мой счет, рестораны, отели, домики и тд.

По уровню она выше тебя, ты вкладывался, поэтому поначалу баланс более менее держался на плаву. Плюс за дни твоего отсутствия она успевала отдыхать.

Но тем не менее, мезальянс в сторону девки всегда требует повышения вложений, то есть её аппетиты растут, чтобы компенсировать её присутствие рядом с тобой требуется всё больше твоих вложений. Либо рост твоего уровня - прокачка внешки, более высокая зарплата, и т.д.

Если начались выносы мозга по поводу носков то это маркер того что от тебя начинают уставать. 

Продукты примерно делили 50/50, но я покупал более дорогие. Однако мой косяк был в том, что в моменты когда нужна была помощь с квартирой и ее ремонтом, помогал только физически, а не деньгами. Хотя все-таки бывало когда ей давал деньги когда были у нее с ними проблемы.(она работает, но получает примерно в 2 раза меньше меня) Вот на данной почве, что в трудные моменты не помогал и начались проблемы, было несколько конфликтов, когда она это мне это предъявляла и хотела расстаться, утилизировалось все это хорошим сексом(неоднократно говорила, что с этим у нас нет проблем и секс классный), секс на протяжении последних 2 лет примерно в среднем 3 раза в неделю, на 1 годе отношений чаще, и на удивление чаще и в последий месяц.

То есть девушка прямым текстом говорит что если ты не будешь давать денег то ты идёшь на х*й. Собственно, говорит что как человек ты ноль для неё.

А ты это поведение закрепляешь положительно - сексом.

То есть формируешь ей такую нейронную связь что "посылаю его на х*й - получаю любовь".

Это неправильно.

В общем последний конфликт у нас тыл так же на той почве, которую описал выше, она предъявляла какие-то прошлые обиды и тд, хотя последние месяцев 5 я изменил отношение к ней и помогаю(сломался телефон старый, купил новый, не хватает на что-то, могу добавить). В общем сильно поругались и даже подрались, когда я ее просто успокоить хотел, на следующий день помирились в отеле, я снял шикарный номер, был крутой секс как она сказала и тд. Вроде как помирились. На следующий день я уезжаю из ее города в свой, и к ней заявляется ее подруга, которая выслушав эту историю с ссорой предлает ей познакомиться с васьком, в итогде он  втроем увиделись и потом у них началась пепеписка в сс. Я это просек, ей предьявил и даже написал этому Васе, мол не по мужски общаться с девушкой в отношениях, он меня понял и удалил ее в сс, потом она написала еиу еще в другой соцсети в тайне от меня(мол зачем так заигнорил), этот вася снова ее там удалил, но походу сработал зажим на малолетку, в итоге ощущение что у нее к нему интерес.

Короче, ты стал вкладываться больше, но вложения не покрывают интерес к тебе, ты ей неприятен.

И она у тебя на глазах начала тебе изменять.

Понимаю, что нужно было после этой ее переписки, заигнорить и  мне ее. Но поступил наверное подурацки, решил помиритья, потому что у нее уже сформировалось предвзятое отношение, что в будуем от меня не будет поддержки в сложные моменты. Изза этого и решил ей объяснить, что намерен ее помогать в сложных ситуациях. В итоге, не помирились, со мной общается холодно, не хочет видеться и тд сейчас. Как поступить, чтобы вырулить?  боюсь если заигнорю, то она станет встречаться с этим васей.

Расставайся с ней и езжай домой.

Только без скандала. Постарайся выставить так чтобы она была виноватой (это так и есть). То есть, не бери ответственность за разрыв на себя. Это она тебя бросила, фактически. Не ты инициатор, не тебе и бросать!

Примерно так:

"Маша, я тебя очень люблю, но я не могу больше так, я вижу что тебе нравится Вася, я вынужден уехать".

Всё, больше ничего. Ни в коем случае никаких предъяв и обид!

Ключевые слова - я тебя люблю, но вынужден уйти.

Самое главное - она кашу заварила, она и виновата. Это надо понять. Если возьмёшь вину на себя то защемит яйца и тебе п*зда.

А если сделаешь как я сказал, и будешь держать игнор, то баланс круто переиграется и уже вскоре она почувствует вину и будет тебе писать!

Там уже и тебя попустит, скорее всего. Занимайся своими делами, основное внимание уделяй себе - спорт, саморазвитие, хобби, домом занимайся. И общайся с девушками - знакомься, флиртуй.

И ещё - сделать это надо как можно быстрее, время сейчас очень круто играет против тебя!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

В общем помирились мы тогда и провстречались после этого больше года до конца сентября этого года! Были конфликты за этот год, пару-тройку раз, я без

лишней ругани просто уходил от нее и через несколько дней она сама приезжала в мой город возвращать меня, и моя ошибка, что я ее моментально принимал. Хотя был случай где я очень сильно провалил значимость, чуть ли не умолял ее не уходить от меня, в итоге,

забил на нее на неделю и она сама вышла со мной на связь.

Примерно месяц назад говорила, что сильно меня любит сама не знает почему и не может забыть меня, но мое отношение к ней все портит(хотя отношение на мой взгляд как года полтора было хорошее, за 

исключением некоторых косяков, которые она воспринимает за весомые). Так же говорила, что ей предлагают встречаться люди, которые дадут ей все материальные блага и будут делать ее счастливой(я знаю, что это за человек, который ей это предлагал, она его слила в итоге). Последнее расставание было пару недель назад, она отказала мне во встрече и я просто написал ей, что 

такие недоотношения, где такое происходит мне не нужны и просто стал ее игнорировать. Поехал к другу в другой город(живет там, где сейчас бывшая ожп работает) и 

когда она поехала на работу, увидела мое авто, это сработало как триггер, она заревновала и стала мне названивать через день и даже приехала ко мне домой и стала

ломиться в дверь, я по своей глупости открыл, вместо того чтобы проигнорить и не пустить. В итоге рассказал ей, что просто ездил к другу, а она накрутила, что я якобы

ездил к другой девушке(хотя у друга этого была подруга, и он меня с ней познакомил в ходе моего приезда к нему и я ей понравился), в общем она это увидела в моей с ним переписке(что друг меня хотел познакомить).  После ее приезда ко мне, где она ко мне ломилась, на следующий день у меня состоялась еще одна встреча с ожп1(той которая ломилась) с сексом вечером и наутро, потом я поехал домой по делам и мы просто с ней

общались в течении недели! Неделю назад позвал ее к себе, она сказала, что приедет, но в итоге под нелепыми предлогами слилась, при это писала мне. Я просто

взял и заигнорил ее, от нее в этот  же день было несколько сообщений и несколько звонков. Я это все проигнорил и в общем стал видеться с девушкой, с которой

познакомил друг. При этом я знаю что бывшей стал писать один вася и она с ним охотно общается, даже виделась после начала моего последнего игнора. Несколько дней назад она(ожп1) сама узнала, что я вижусь с ожп2 с которой познакомил друг, ее бомбануло и она ей написала с целью очернить меня, какой мол я плохой и тд, при этом бывшей ожп1 было плохо, когда она это узнала(инфа точная). Я никак на это не отреагировал и просто продолжаю игнор. Знаю что бывшая продолжает общение с васей, мне не пишет! 

Каковы шансы на возврат, если мне продолжать держать игнор? Что делать, если она будет пинговать или приедет ругаться и тд? Ломает ей написать! Вообще как узнал, что она написала ожп2, дико хотелось написать этому новому васе в таком же стиле, что и бывшая написала ожп2, но сдержался и не стал. Но гложат мысли, что в прошлый раз прокатило написать прошлому васе(смотрите выше в теме) и она и он отстали друг от друга и она вернулась ко мне(звучит конечно неприятно, но что есть, то есть).

Опубликовано:
3 часа назад, andrew44 сказал:

Каковы шансы на возврат, если мне продолжать держать игнор

Ты хочешь построить отношения с девушкой которой нравятся эмоциональные качели?... Ну ну. Удачи! :D

Опубликовано:
3 минуты назад, andrew44 сказал:

есть еще мнения)?

Делай то,что считаешь нужным.

Хочешь написать ей-пиши.

Хочешь написать васе-пиши.

Хочешь замутить тройничок с ней и васей-мути.

Хочешь замутить оргию с ней васей ожп 1 ожп 2 омп 3 4 5-мути.

Цитата

Каковы шансы на возврат, если мне продолжать держать игнор?

а вот когда ты поймешь для чего нужен игнор. поймешь что не экологично сливать кому то какую-то информацию, доносить,закладывать,сплетничать.Поймешь что ты на дне, физически и эмоциально обессилен.

Вот тогда возвращайся на форум.

Опубликовано:
44 минуты назад, andrew44 сказал:

хочется просто сделать так, чтобы отношения с васей прекратились

а мне хочется чтобы ты прочитал ЗФ и архив мыслей форума и перестал нести ху*ню.

Но походу что твоё желание, что моё-невыполнимы.

а прочитая архив, ты нашёл бы там вот такую цитату

Цитата

Васи.

Я тебе так скажу, что от Васей никуда не денешься, по одной простой причине, что Васи - это мы сами. Нет сферических баб в вакууме, у которых не было бы поклонников (аленей или желающих засадить).

В моей жизни были случаи, что я узнавал, о том, что у ОЖП "есть парень" (или муж), лишь спустя 3-6 месяцев СО.

Для того типа, который записал тебя во враги, Вася - ты. Для тебя, Вася - он.

Я думаю, что парней, которые откажутся от секса с 7 кой, лишь потому, что у нее есть парень, - один на миллион. Значит, остальные - потенциальные Васи.

Причем четверть из этого миллиона будут трахать девушку (жену) друга, если она " в карту".

Опубликовано:
16 часов назад, andrew44 сказал:

Вообще как узнал, что она написала ожп2, дико хотелось написать этому новому васе в таком же стиле

Если тебе в 30 лет нравятся все эти разборки с Васями, и ты считаешь, что стоит тратить время своей жизни на такие отношения, то тебе не 30, а 20, и вы со своей бывшей два сапога пара. Ты очень сильно задержался в эмоциональном развитии, не можешь закончить бесперспективные и бестолковые отношения с малолеткой, которая тебя ни во что не ставит, интригует и, возможно, изменяет за твоей спиной. Если она напрямую заявляет тебе, что найдутся какие-то «люди», которые дадут ей «все материальные блага» просто за писечку, то пусть у*бывает к этим людям. Где ты такую дуру феерическую откопал, расскажи хоть? 

Опубликовано:
21 минуту назад, someone_special сказал:

Если тебе в 30 лет нравятся все эти разборки с Васями, и ты считаешь, что стоит тратить время своей жизни на такие отношения, то тебе не 30, а 20, и вы со своей бывшей два сапога пара. Ты очень сильно задержался в эмоциональном развитии, не можешь закончить бесперспективные и бестолковые отношения с малолеткой, которая тебя ни во что не ставит, интригует и, возможно, изменяет за твоей спиной. Если она напрямую заявляет тебе, что найдутся какие-то «люди», которые дадут ей «все материальные блага» просто за писечку, то пусть у*бывает к этим людям. Где ты такую дуру феерическую откопал, расскажи хоть? 

совершенно случайно, и залип на ней на много лет, скм понимаю, что веду себя как 20 летний пацан, но не могу избавиться от чувства привязанности. отсюда и беды мои( 

Опубликовано:
27 минут назад, andrew44 сказал:

но не могу избавиться от чувства привязанности.

Не ну дело твое, но у вас же трэш в отношениях, и об тебя уже откровенно вытирают ноги + она уже не таясь, подыскивает тебе замену. Отношения у вас начались, когда ей было 17 чтоли? Если ты считаешь, что если ты у неё был первым, то ты теперь всю жизнь будешь нести за неё ответственность, в том числе материальную, то это конечно большая ошибка. Снимай лапшу про «отличный секс» с ушей и ищи девушку постарше, с которой будут нормальные отношения без дичи и детских качелей. И в своём городе. Эту перевозить к себе даже не думай. 

Опубликовано:
11 минут назад, someone_special сказал:

Не ну дело твое, но у вас же трэш в отношениях, и об тебя уже откровенно вытирают ноги + она уже не таясь, подыскивает тебе замену. Отношения у вас начались, когда ей было 17 чтоли? Если ты считаешь, что если ты у неё был первым, то ты теперь всю жизнь будешь нести за неё ответственность, в том числе материальную, то это конечно большая ошибка. Снимай лапшу про «отличный секс» с ушей и ищи девушку постарше, с которой будут нормальные отношения без дичи и детских качелей. И в своём городе. Эту перевозить к себе даже не думай. 

да, ей было 17, и отношения у нее на тот момент были не первыми. сейчас общается с васей, но думает я об этом не знаю. я с ней не общался уже полторы недели, а не виделся 2 с половиной. 

Опубликовано:
23.08.2021 в 16:27, andrew44 сказал:

Отношениям почти 3 года, мне 30 ей 20. Она из неполной семьи, у нее отчим, папа есть, но живет отдельно в другой семье. С мамой в детстве, конфликтовала чаще. И мама в семье главнее отчима. Друзья мужского пола у нее(девушки) были, но почти пресек это общение. 

Тут все изначально безумно херово.

Взял писюху 17-летнюю, влез с ней в ЛТР. У неё семья деформированная, но ты не шаришь и тебя это не остановило.

Живем в разных городах

Это фиаско, на что рассчитывал. Мде.

Подарки дарил ей хорошие на дни рождения и праздники, цветы не особо часто, но дарил. Гулянки все за мой счет, рестораны, отели, домики и тд.

Продукты примерно делили 50/50, но я покупал более дорогие.

Вкладывался только ты походу. А она что в ответ? Писечку и буханку хлебушка купила?) Готовила то она хотя бы и убиралась, я надеюсь?

Однако мой косяк был в том, что в моменты когда нужна была помощь с квартирой и ее ремонтом, помогал только физически, а не деньгами.

Тут как раз ты молодец. Еще бабки в левую хату заливать в чужом городе, совсем чтоль.

она это мне это предъявляла и хотела расстаться

Тут ты уже был на днище, не ушел, превратился окончательно в сутулую псину. Ну а че хотел, живешь как паразит на территории малолетки в её городе, она тебя укалывает, обливает помоями, ты все терпишь и еще подарки ей несешь)

В общем сильно поругались и даже подрались, когда я ее просто успокоить хотел, на следующий день помирились в отеле, я снял шикарный номер, был крутой секс как она сказала и тд. Вроде как помирились.

Деструктивное поведение закрепляешь ништяками, тебе точно 30 лет? По мышлению скорее 18. Так делает только дурак, который причинно-следственные связи не улавливает.

Я это просек, ей предьявил и даже написал этому Васе, мол не по мужски общаться с девушкой в отношениях, он меня понял и удалил ее в сс, потом она написала еиу еще в другой соцсети в тайне от меня(мол зачем так заигнорил), этот вася снова ее там удалил, но походу сработал зажим на малолетку, в итоге ощущение что у нее к нему интерес.

Снова повел себя как идиот. Зачем-то написал Ваську, треш. Это уже считай со дна постучали. Никогда так не делай в будущем. Твоя бабенка подогрета, раз в других соц.сетях пытается контачить. Скоро новый конец будет добыт, это неизбежная реальность.

Тебе нужно срочно с ней расстаться в максимально сжатые сроки на опережение, иначе снимешь с члена Василия и тебя зажмет дико, потом тут реки слез начнешь лить. Я предупредил, действуй, если нервы дороги.

Сядь и поговори с ней, скажи, что это была последняя капля, ну общение с Василием, ты решил, что нафиг оно тебе не надо. Дальше в тачку прыгаешь, мчишь в город и забываешь мелкую как страшный сон. Везде блокируешь наглухо.

Ты тут изначально был на дне, т.к. у тебя видимо опыта вообще нет никакого. Повелась первая попавшаяся девка, ты с ней и залез в отношения.

1. Она малолетка, у неё ветер в башке, не стабильна. Табу для ЛТР.

2. У неё мать главная, батя был слит по всей видимости, отчим под каблуком. Выводы думаю сам сделаешь, какую модель поведения впитала деваха. Снова факап.

3. По ходу вкладывался ты дико, ей тебе даже и отдавать особо нечего, т.к. кроме писечки ничего и нет. Зашквар.

4. Жрал все помои, проигрывал конфликты, шел на примирение первый. Зашквар, ты не мужик, а овощ. В 30 лет так себя недопустимо вести, а особенно с малолеткой, их вообще надо максимально жестко ставить на место, т.к. штормит не по-детски.

В общем у меня прогноз по твоему поводу плохой, будешь несчастным. Чтобы это исправить вали в свой город и начинай умнеть. Читай книги "ненастоящий мужчина", "женские манипуляции" для начала. Вердикта можешь глянуть, лишним не будет. И начинай активно с бабами общаться 25-30 лет. Проведи хотя бы свиданий 30-40. После этого можешь сюда вернуться и уже какие-то выводы написать.

ПС снова очередной старожил, который тут никакую информацию не усвоил. Это многое объясняет.

Опубликовано:
10 минут назад, Dentaky сказал:

Тут все изначально безумно херово.

Взял писюху 17-летнюю, влез с ней в ЛТР. У неё семья деформированная, но ты не шаришь и тебя это не остановило.

Это фиаско, на что рассчитывал. Мде.

Вкладывался только ты походу. А она что в ответ? Писечку и буханку хлебушка купила?) Готовила то она хотя бы и убиралась, я надеюсь?

Тут как раз ты молодец. Еще бабки в левую хату заливать в чужом городе, совсем чтоль.

Тут ты уже был на днище, не ушел, превратился окончательно в сутулую псину. Ну а че хотел, живешь как паразит на территории малолетки в её городе, она тебя укалывает, обливает помоями, ты все терпишь и еще подарки ей несешь)

Деструктивное поведение закрепляешь ништяками, тебе точно 30 лет? По мышлению скорее 18. Так делает только дурак, который причинно-следственные связи не улавливает.

Снова повел себя как идиот. Зачем-то написал Ваську, треш. Это уже считай со дна постучали. Никогда так не делай в будущем. Твоя бабенка подогрета, раз в других соц.сетях пытается контачить. Скоро новый конец будет добыт, это неизбежная реальность.

Тебе нужно срочно с ней расстаться в максимально сжатые сроки на опережение, иначе снимешь с члена Василия и тебя зажмет дико, потом тут реки слез начнешь лить. Я предупредил, действуй, если нервы дороги.

Сядь и поговори с ней, скажи, что это была последняя капля, ну общение с Василием, ты решил, что нафиг оно тебе не надо. Дальше в тачку прыгаешь, мчишь в город и забываешь мелкую как страшный сон. Везде блокируешь наглухо.

Ты тут изначально был на дне, т.к. у тебя видимо опыта вообще нет никакого. Повелась первая попавшаяся девка, ты с ней и залез в отношения.

1. Она малолетка, у неё ветер в башке, не стабильна. Табу для ЛТР.

2. У неё мать главная, батя был слит по всей видимости, отчим под каблуком. Выводы думаю сам сделаешь, какую модель поведения впитала деваха. Снова факап.

3. По ходу вкладывался ты дико, ей тебе даже и отдавать особо нечего, т.к. кроме писечки ничего и нет. Зашквар.

4. Жрал все помои, проигрывал конфликты, шел на примирение первый. Зашквар, ты не мужик, а овощ. В 30 лет так себя недопустимо вести, а особенно с малолеткой, их вообще надо максимально жестко ставить на место, т.к. штормит не по-детски.

В общем у меня прогноз по твоему поводу плохой, будешь несчастным. Чтобы это исправить вали в свой город и начинай умнеть. Читай книги "ненастоящий мужчина", "женские манипуляции" для начала. Вердикта можешь глянуть, лишним не будет. И начинай активно с бабами общаться 25-30 лет. Проведи хотя бы свиданий 30-40. После этого можешь сюда вернуться и уже какие-то выводы написать.

ПС снова очередной старожил, который тут никакую информацию не усвоил. Это многое объясняет.

по вкладу с ее стороны 2.5 года делала хорошие подарки, телефон подарила(брала кредит специально), дарила еще несколько дорогих подарков. готовила мне всегда она, и прибиралась тоже.

я ее так то уже слил, когда она отказалась увидеться, я просто проигнорил 5 ее сообщений и 2 звонка, бодьше ничего не отвечал, она после этого написала гневные сообщения девушке с которой меня познакомили и больше от нее пингов не было, знаю что злится на меня сейчас. и так же знаю, что общается с василием, ввиду чего мне перестала писать.

Опубликовано:
12 минут назад, andrew44 сказал:

в этом случае будет от нее выход на связь и пинги дальнейшие? 

Ты сейчас же шутишь да? 
ты серьезно хочешь с ней отношения?

Опубликовано:
14 минут назад, Чехов сказал:

Ты сейчас же шутишь да? 
ты серьезно хочешь с ней отношения?

хочу чтобы бз сместился в мою пользу, а так дальше посмотрю, у меня к ней просто сильная привязанность, разумом понимаю, что ничего хорошего не будет, а сердцем к ней тянет как бы глупо это ни звучало

Опубликовано:
12 минут назад, andrew44 сказал:

хочу чтобы бз сместился в мою пользу, а так дальше посмотрю, у меня к ней просто сильная привязанность, разумом понимаю, что ничего хорошего не будет, а сердцем к ней тянет как бы глупо это ни звучало

Давай Андрюх по честному

Без стеба

сколько у тебя было девушек?

и опиши вкратце свою жизнь, ну пусть будет с окончания школы и до твоих 30 лет, простыню катать не надо, коротко но содержательно.

Опубликовано:
11 минут назад, Чехов сказал:

Давай Андрюх по честному

Без стеба

сколько у тебя было девушек?

и опиши вкратце свою жизнь, ну пусть будет с окончания школы и до твоих 30 лет, простыню катать не надо, коротко но содержательно.

было 5 девушек, отношения длились по 1, 1.5, 2 года, от кого-то я уходил, кто-то от меня(потом кстати жалели), с этой ожп 4 года. по профессии it-шник, но в этой сфере никогда не работал, больше ценю свободу и предпочитаю составлять график своей работы сам. есть бизнесс небольшой, из увлечений гитара, книги, спорт. многие подумают, что я любитель проблемных отношений, где не ценят меня, но нет, очень хочется нормальную девушку, которая не любит конфликты и ведет себя подобающи. но вот на последнюю подсел. и каким образом я с ней не расстался с таким отношением, для меня чуть ли не загадка. более долгих отношений у меня не было.

Опубликовано:
4 минуты назад, andrew44 сказал:

многие подумают, что я любитель проблемных отношений, где не ценят меня, но нет, очень хочется нормальную девушку, которая не любит конфликты и ведет себя подобающи. но вот на последнюю подсел

Ок идём дальше, на что ты подсел?

без банальщины, типо она круто сосет даёт во все отверстия и т.п.

Может она умная?

великолепно готовит?

у неё интересные хобби?

она интересный человек?

ответь что в ней для тебя есть такого, чего не было у других.

скоро мы подойдём как раз к тому, что ты отрицаешь любителя проблемных отношений

Опубликовано:
Только что, Чехов сказал:

Ок идём дальше, на что ты подсел?

без банальщины, типо она круто сосет даёт во все отверстия и т.п.

Может она умная?

великолепно готовит?

у неё интересные хобби?

она интересный человек?

ответь что в ней для тебя есть такого, чего не было у других.

скоро мы подойдём как раз к тому, что ты отрицаешь любителя проблемных отношений

вооще не могу понять на что, она просто внешне и по фигуре в моем вкусе и поначалу с ней было очень приятно, нравилось ей что-то обьяснять, просто гулять везде, бегала по сути за мной первые пол года, задаривала нежностями. готовит кстати хорошо. но в остальном ничего особенного, ни ума, ни хобби. книги не читает, любит алкоголь, но не курит.

Опубликовано:
7 минут назад, andrew44 сказал:

вооще не могу понять на что, она просто внешне и по фигуре в моем вкусе и поначалу с ней было очень приятно, нравилось ей что-то обьяснять, просто гулять везде, бегала по сути за мной первые пол года, задаривала нежностями. готовит кстати хорошо. но в остальном ничего особенного, ни ума, ни хобби. книги не читает, любит алкоголь, но не курит.

Ты хотел бы себе семью? Ребёнка? Да/нет

Опубликовано:
23 минуты назад, andrew44 сказал:

нравилось ей что-то обьяснять, просто гулять везде, бегала по сути за мной первые пол года, задаривала нежностями. готовит кстати хорошо. но в остальном ничего особенного, ни ума, ни хобби. книги не читает, любит алкоголь, но не курит.

Я тебе немного обьясню

нравилось объяснять- ты старше умнее опытнее, отец-дочка

Ты написал просто гулять везде- ходить водить за ручку- отец дочка

задаривала нежностями, ну нет у ребёнка возможностей что-то покупать, тел в кредит не считается, отец  дочка

готовка- ну тут без объяснений)))

ни ума ни хобби, отец дочка

к остальному аналогию приведи сам.

Опубликовано:
30 минут назад, Чехов сказал:

Я тебе немного обьясню

нравилось объяснять- ты старше умнее опытнее, отец-дочка

Ты написал просто гулять везде- ходить водить за ручку- отец дочка

задаривала нежностями, ну нет у ребёнка возможностей что-то покупать, тел в кредит не считается, отец  дочка

готовка- ну тут без объяснений)))

ни ума ни хобби, отец дочка

к остальному аналогию приведи сам.

Ну да, что-то в этом есть, возможно так и есть, хотя она и меня порой ребенком называла! А что насчет пингов и тд скажете?

Опубликовано:
1 час назад, andrew44 сказал:

но вот на последнюю подсел.

Ты не на девушку подсел, а на качели эти эмоциональные, которые у вас с ней в отношениях были судя по всему постоянно (первые полгода демки не берём в расчёт, там она просто бегала за тобой, чтобы ты на ней залип). У вас эти качели ещё на секс завязаны, сначала вы ругаетесь по зачастую надуманному поводу, потом бурное примирение, секс. Происходит закрепление схемы «сначала сделаю очень плохо, потом очень хорошо» через гормоны. Кортизол - окситоцин, кортизол - окситоцин. Это реально наркоманские темы, но без наркоты. От этого в общем-то не легче. Ну и ты сейчас находишься в состоянии ломки, получается. Все что тебя интересует сейчас, это не твоя жизнь, твое будущее, твои цели (ни одной из которых ты с этой девушкой не достигнешь), а «ну че, когда ждать пингов?». Да как с Васи слезет, так и вспомнит про тебя ) Жди, копи деньги на новый телефон и шикарный отель для воссоединения с любимой ) 

Опубликовано:

Все это старая постная бабская х..йня. Демка отиграла - начала вести себя как галимая стерва. Почему не вкладывался в это, в то?.. да потому что тебя надо завиноватить, неважно в чем. Это как крючок за который тебя цепляют. Любовь это один крючок, а чувства вины это другой. И бабы обожают этот другой крючок. Любые длительные отношения поковыряй досконально, там по-любому мужик в чём нибудь да будет в говно виноват. Что я могу сказать? Добро пожаловать в клуб

Опубликовано:
11 часов назад, andrew44 сказал:

Ясно, ты вообще соображать не в состоянии. Тогда остается снять с болта Василия и познать весь спектр негатива. Потом мб поумнеешь. Ждем. Держи в курсе событий.

Опубликовано:
16 часов назад, кроссавчик сказал:

Все это старая постная бабская х..йня. Демка отиграла - начала вести себя как галимая стерва. Почему не вкладывался в это, в то?.. да потому что тебя надо завиноватить, неважно в чем. Это как крючок за который тебя цепляют. Любовь это один крючок, а чувства вины это другой. И бабы обожают этот другой крючок. Любые длительные отношения поковыряй досконально, там по-любому мужик в чём нибудь да будет в говно виноват. Что я могу сказать? Добро пожаловать в клуб

она(бывшая) написала девушке с которой меня познакомили, и написала ей гадости. сейчас дикое желание написать ваську с которым она видится, и расписать какая она в отношениях была. да глупо, но дико, это бесит. как думаете, это отрицательно скажется? или она и васек сблизятся от этого? 

Опубликовано:

Ваську пофиг на её бекграунд. Ты думаешь все как ты собираются строить "серьезные отношения"?

Какая тебе разница негативно, положительно. Это уже ИХ отношения, а не твои. Будет то, что тебя зажмет ещё сильнее, потом начнёшь придумывать другие хреновые шаги.

Опубликовано:
11 часов назад, andrew44 сказал:

она(бывшая) написала девушке с которой меня познакомили, и написала ей гадости. сейчас дикое желание написать ваську с которым она видится, и расписать какая она в отношениях была. да глупо, но дико, это бесит. как думаете, это отрицательно скажется? или она и васек сблизятся от этого? 

Хз. Можешь конечно написать. В другой раз будет думать, с людьми будет расставаться с уважением, и в отношениях перестанет лить всякую токсичную х..йню. Будет ей урок, поймёт что могут дать сдачи. Возможно это впрок пойдёт 

Опубликовано:
2 часа назад, кроссавчик сказал:

Хз. Можешь конечно написать. В другой раз будет думать, с людьми будет расставаться с уважением, и в отношениях перестанет лить всякую токсичную х..йню. Будет ей урок, поймёт что могут дать сдачи. Возможно это впрок пойдёт 

а на васька это как-то повлияет или ему пофигу будет, он дальше с ней продолжить общаться? он ей в общем понравился, он ее окружает заботой. 

Опубликовано:
10 минут назад, andrew44 сказал:

а на васька это как-то повлияет или ему пофигу будет, он дальше с ней продолжить общаться? он ей в общем понравился, он ее окружает заботой. 

а ты представь, что бывший твоей нынешней девушки сейчас тебе станет написывать и оскорблять ее? Твоя реакция будет из серии «ой да она такая надо ее срочно бросать», или все же «да все понятно он просто обиделся что его бросили»?

Опубликовано:
1 минуту назад, FavoriteSong сказал:

а ты представь, что бывший твоей нынешней девушки сейчас тебе станет написывать и оскорблять ее? Твоя реакция будет из серии «ой да она такая надо ее срочно бросать», или все же «да все понятно он просто обиделся что его бросили»?

ну да, это хорошая аналогия. я просто хотел ему написать и рассказать какая она была в отношениях, даже драться лезла, но это не сработает ведь в любом случае? просто в прошлом году было, так, что я написал челу(он ей тоже понравился поначалу, о нем как раз в начале этой темы) с которым их познакомила специально одна из ее подруг. потом он ее удалил из друзей по моей просьбе, но все-равно писал и пытался продолжить знакомство. в итоге она его через неск. дней сама отшила и стала опять бегать за мной. вот поэтому такая мысль и крутится.

Опубликовано:
1 час назад, andrew44 сказал:

ну да, это хорошая аналогия. я просто хотел ему написать и рассказать какая она была в отношениях, даже драться лезла, но это не сработает ведь в любом случае? просто в прошлом году было, так, что я написал челу(он ей тоже понравился поначалу, о нем как раз в начале этой темы) с которым их познакомила специально одна из ее подруг. потом он ее удалил из друзей по моей просьбе, но все-равно писал и пытался продолжить знакомство. в итоге она его через неск. дней сама отшила и стала опять бегать за мной. вот поэтому такая мысль и крутится.

Блин, ты серьезно хочешь ему написать?)

Не понимаю я таких ситуаций, хоть убей. Ну появился у ожп Васек, тем более после того как ты на сближения шел и не раз, вкладывался. Старался измениться и тд. Значит она тебя разлюбила и уже планирует отношения с другим, просто присматривается к нему пока, проверяет его качество. Если он ей в карту зайдёт, - она за секунду тебя бросит и к нему на член присядет. Смысл загоняться ?

Да, тяжело. Да больно. Я тебя понимаю, сам был в примерно твоей ситуации, когда мне 18 было. Но там прям чтоб откровенно прямо нового Васька не было, был просто «старый добрый друг»))) я когда узнал что она с ним гуляла и бухала ещё (про секс не знаю), я сразу прямым текстом ее нахуй послал. Да, зажало потом конечно, не спорю. Но у меня просто сразу любовь отрубило в голове после того как узнал про встречу.  Может это не супер по мужски, конечно, но такие лярды достойны быть посланы прямым текстом. 

Поэтому я не понимаю, автор, чего ты себя и свою психику дрочишь. Ты спокойно можешь найти такую же писюху малолетнюю и с ней начать что то строить. Просто велик риск конкретно закортизолиться, если с Васька снимешь

Опубликовано:
04.10.2022 в 21:12, andrew44 сказал:

многие подумают, что я любитель проблемных отношений, где не ценят меня, но нет, очень хочется нормальную девушку, которая не любит конфликты и ведет себя подобающи.

Ну да, а когда поймёшь, как и почему ты создаёшь ситуации, в которых тебе приходится гнаться за ожп1, отбивать ее от Васяна, придёт и понимание как делать не надо.

я не могу понять: как ожп1 узнаёт о тебе все, что ей нужно и почему тебе хочется оправдаться перед ней?

Почему ожп2 должна выслушивать упреки в твой адрес от ожп1? Что ты мог сделать чтобы этого не случилось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...