Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное чувство спустя 2 месяца после расставания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару месяцев назад рассказал на форуме о своей ситуации, где расстались за 3 недели до свадьбы с невестой, потом спустя пару недель узнал что у неё был уже Васек в другом городе к которому она приехала на следующий день после ссоры, он воспользовавшись ею сразу забил, но был ещё один её знакомый с которым она сейчас и осталась. 
Теперь к сути нынешней моей непонятки, я неделю пытался ее вернуть (не зная про Васька), ныл потом отправил её в игнор, а мне все слила её подруга, я проинформировал её что знаю и пожелал удачи, меня моментально отпустило (тем более что смешно Васьки оказались посредственными и я честно говоря не понял зачем они ей, если я даже на тот момент был более конкурентным, но не суть), чувства словно пропали в один момент.

Прошла где-то ещё неделя и у меня началась какая-то пруха, на работе повысили до начальника отдела, открыл своё дело которое сходу дало плоды и прибыль, все за что бы я сейчас не брался у меня выходит, отношений не хотел совсем, да и по факту свободного времени 0, так вечерами мог подцепить кого-то на баду на одну ночь и все.

Но вот последнюю неделю у меня берет какая-то грусть, снова от общих знакомых когда пересекся в ресторане, узнал что она уехала в другой город ибо тут боится своей репутации, живет в общаге и в отношениях все с тем же недовасей и я теперь просто расстроен за неё что она не смогла остаться со мной, что у меня тут пошла такая пруха почти сразу, что сейчас она бы со мной вообще никаких проблем не ощущала, хочу ли я ее вернуть? Конечно нет, но вот какое-то чувство недосказанности или обиды что все так печально закончилось висит и я не знаю что с ним делать, я вроде должен злорадствовать, но нет, в общем что это и как избавится.

З.Ы естественно она так же в игноре

Опубликовано:
5 минут назад, Vladizzz сказал:

Прошла где-то ещё неделя и у меня началась какая-то пруха, на работе повысили до начальника отдела, открыл своё дело которое сходу дало плоды и прибыль, все за что бы я сейчас не брался у меня выходит, отношений не хотел совсем, да и по факту свободного времени 0, так вечерами мог подцепить кого-то на баду на одну ночь и все.

Научись контролировать свои мысли. У меня тоже такая проблема, занимаюсь с психологом, помогает. Концентрируйся на том, что сейчас происходит и радуйся жизни. Контролируй свой разум, у тебя все за**^сь !!! А прошлое оставь в прошлом, лишний багаж тебе сейчас не нужен

Опубликовано:

Автор,хуе..вый звоночек.Дальше-больше,точнее еще хуже будет.Если вовремя не исправить ситуацию,то через месяцев напишешь здесь,что пошло все нах...й и бизнес,и повышение,и замечательная жизнь...Хочу вернуть,люблю,простил,готов принять...

Короче,после того,как ты узнал про Васька,и даже не одного,у тебя заиграло чувство соперничества.Ты решил доказать,что ты охуен...ный парень,приз,который девушка проеб...ла.И пока у тебя горел запал-ты развивался(это хорошо),но запал иссяк и твоя энергия пошла на убыль.Ты понял,что твое развитие кроме тебя нах...й никому не нужно,твоя бывшая живет сейчас с “милым в шалаше” и радуется этому.

Решение следующее,либо искать девушку на две головы лучше бывшей и,либо просто перебирать девочек,пока одна из них не “выстрелит” и не зацепит.Раз ты сейчас “поплыл” по бывшей,значит один не выдюжишь ситуацию,нужна девушка.

И у меня вопрос,как ты проеба...л вспышку,что у твоей бывшей было аж два Васька???

Опубликовано:

Хочешь показаться какой ты оху..нный?! Плохая затея, она восхитится тобой и ты поплывешь тут же. Далее все равно придет к новому ваську.

Сомневаюсь, что ты пи..дец как развился круто за 2 недели. 

Развивайся дальше, очень мало времени прошло. Ты ее сейчас жалеешь, но ей срать было на тебя, когда мутила с васьком и на следующий день была уже на коленках у васька.

Я так понимаю тебя устраивает вкус васька на своих губах, главное что бы она жила в комфорте. Если так, ок. Звони ей и выезжай.

Как по мне тут все понятно. Ты на правильном пути, если не взять мысли о бывшей. Предатель в своих рядах, хуже врага.

Мозг не выключай, не вводи себя в заблуждение о крутом развитии за 2 недели и мысли о бывшей выкинь. Иначе правда будет новая тема.

Удачи.

Опубликовано:

синдром ущемлённого яичка у тебя

любовь это когда ты хочешь а тебе не дают

лечится т10д

тебе с другими бабами не будет скучно сразу просто некогда будет скучать и тоски не будет

забудешь сразу эту жопу мармеладную

Опубликовано:
7 часов назад, Vladizzz сказал:

Конечно нет, но вот какое-то чувство недосказанности или обиды что все так печально закончилось висит и я не знаю что с ним делать, я вроде должен злорадствовать, но нет, в общем что это и как избавится.

Это зажим минуса, когда ты вложил очень много, но не получил того что хотел. Ты пойми одно, можно долго жалеть эту дуру, но тем не менее она сделала свой выбор, она тебя не любила, она тебя и сейчас не любит. Ты в ее глазах - причина всех неудобств и сложностей, которые у неё возникли.

Сходи к психологу, разбери  с ним на атомы эту ситуацию.

У всех бывших остаётся часть значимости. Сделай возврат инвестиций.

Опубликовано:

Та же была ерунда, баба замужем за клоуном, я развиваюсь и кроме меня развитие никому не нужно 

Надо это делать для себя, не ради возврата бабы, тогда не будет отчаяния

Учти, что она может не пинговать и несколько лет 

Опубликовано:

Ага, ушла к более худшему варианту от крутого самца, который предложил замуж:D И кто в эти фантазии автора верит? 
Серьезно автор, спустись на землю, от лучших не уходят. Если она ушла к посредственному от тебя, то ты не лучше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...