Перейти к публикации
пикап.Форум

Значимость

valentin444

Рекомендованные сообщения

Привет, сливается ли значимость, если вы едите к девушке? 
ехал к одной 3 часа, в итоге уснула, дал на такси второй, говорит приезжай сам, скинул третьей, не приехала, одной не дал ничего, сказал по приезду, приехала, жарил всю ночь 

Поехал к одной на ужин, просто по ужинали, засос, не дала 

Если вы едите, забираете, подвозите, слив интереса? После крутого секса всю ночь поехал с девушкой в другой город, в нем давать не захотела, типа хватит, опять же довез, позаботился и так дальше)

Объясните, как это устроено)

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Ничего не поняла, то есть, когда на первых порах знакомства омп едет в гости к ожп, он сливает свою значимость? Нужно на нейтральной территории встречаться или ехать к омп?

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Ничего не поняла, то есть, когда на первых порах знакомства омп едет в гости к ожп, он сливает свою значимость? Нужно на нейтральной территории встречаться или ехать к омп?

Ну пикаперы говорят, что надо чтобы девушка ехала к тебе, в идеала оплачивая сама такси, не в идеале ты ей 

Ты бы позвала парня и он приехал, в твоих глазах он бы стал ниже?

И в каких случаях ты бы дала, не дала 

2 часа назад, valentin444 сказал:

Ну пикаперы говорят, что надо чтобы девушка ехала к тебе, в идеала оплачивая сама такси, не в идеале ты ей 

Не знала о таких правилах. Я бы позвала, и в моих глазах он не стал бы ниже. Но я не показатель. Я странная. Наоборот, к едва знакомому побоялась бы ехать домой. Мне нравится проявлять инициативу и управлять мальчиками, делать, как удобно мне, прогибать их.

Не знала о таких правилах. Я бы позвала, и в моих глазах он не стал бы ниже. Но я не показатель. Я странная. Наоборот, к едва знакомому побоялась бы ехать домой. Мне нравится проявлять инициативу и управлять мальчиками, делать, как удобно мне, прогибать их.

много прогнули?) 

Мне нравится проявлять инициативу и управлять мальчиками, делать, как удобно мне, прогибать их.

А как же карма? Как же женственность? Как же чувства?

Тебе ни капли не жаль хороших, добрых парней надеящихся встретить свою вторую половинку? Откуда столько черствости и гордыни?

27 минут назад, Lite Ace сказал:

Тебе ни капли не жаль хороших, добрых парней надеящихся встретить свою вторую половинку? Откуда столько черствости и гордыни?

Я все это хитро делаю, очень даже женственно. А чувств нет у меня, фиг знает почему. Чёрствость и гордыня, хм, возможно, подумаю над этим... спасибо

42 минуты назад, Johnny_F сказал:

Секрет счастливой семейной жизни или стратегия "прощай молодость"?)

Ну все, чувствую как будто бы трое мужчин по жопе надавали.

27 минут назад, MANNNN сказал:

много прогнули?) 

Тсс

43 минуты назад, Johnny_F сказал:

Секрет счастливой семейной жизни или стратегия "прощай молодость"?)

Скорее стратегия, чтобы не сделали больно мне, контроль над ситуацией...))

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

Управлять миром пока санитары отвернулись ?)Вообще женская инициатива по отношению к тем кто холоден это слив .

35 минут назад, Масуми ღ сказал:

Я все это хитро делаю, очень даже женственно. А чувств нет у меня, фиг знает почему.

То что хитрая согласен.

Судя по аватарке у тебя напротив кровати зеркало, а не телевизор как у большинства. 

Это во первых намекает одному из тех доверчивых пареньков чем надо заниматься в спальне, а во вторых защищает от колдунов.

И это действительно хитро!

6 минут назад, Lite Ace сказал:

То что хитрая согласен.

Судя по аватарке у тебя напротив кровати зеркало, а не телевизор как у большинства. 

Это во первых намекает одному из тех доверчивых пареньков чем надо заниматься в спальне, а во вторых защищает от колдунов.

Ты же был ещё нормальным полгода назад ))

7 минут назад, Lite Ace сказал:

То что хитрая согласен.

В смысле?С утра встал и сразу к зеркалу- отражаешься чи нет?)) Мудро) 

7 часов назад, valentin444 сказал:

Привет, сливается ли значимость, если вы едите к девушке? 
ехал к одной 3 часа, в итоге уснула, дал на такси второй, говорит приезжай сам, скинул третьей, не приехала, одной не дал ничего, сказал по приезду, приехала, жарил всю ночь 

Поехал к одной на ужин, просто по ужинали, засос, не дала 

Если вы едите, забираете, подвозите, слив интереса? После крутого секса всю ночь поехал с девушкой в другой город, в нем давать не захотела, типа хватит, опять же довез, позаботился и так дальше)

Объясните, как это устроено)

сливать нечего, она околонулевая и надо подумать "почему"

Возможно смотришь им в рот все время, нет интриги, не успеваешь заинтересовать или не умеешь это делать

1 час назад, ВасяНН сказал:

Управлять миром пока санитары отвернулись ?)Вообще женская инициатива по отношению к тем кто холоден это слив .

Я не общаюсь с теми, кто холоден. Речь идёт о ситуации, что при недавнем знакомстве, например, омп приглашает на свидание рядом с домом и потом ненавязчиво пытается затащить к себе. Я фз, что там за человек ещё, и кто там может быть в квартире)) Может, у него камера в спальне припрятана. Прикидываюсь дурочкой и не иду на поводу. Следующим заходом приглашу лучше к себе, если захочется, вот и все)) На своей территории спокойнее.

Вот сейчас такой мальчик спрашивает:

Если бы я был связан на твоей кровати, и ты могла делать все, что хочешь. Чтобы ты сделала?

31 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Если бы я был связан на твоей кровати, и ты могла делать все, что хочешь. Чтобы ты сделала?

Села бы на лицо 

Я не общаюсь с теми, кто холоден. Речь идёт о ситуации, что при недавнем знакомстве, например, омп приглашает на свидание рядом с домом и потом ненавязчиво пытается затащить к себе. Я фз, что там за человек ещё, и кто там может быть в квартире)) Может, у него камера в спальне припрятана. Прикидываюсь дурочкой и не иду на поводу. Следующим заходом приглашу лучше к себе, если захочется, вот и все)) На своей территории спокойнее.

И что ты ответила ему ?))

А вообще я тебе как старшая запрещаю таскать к себе подозрительных мужчин ))

15 часов назад, valentin444 сказал:

Если девушка зовёт в гости значит ты интересен (или полочка отпала)... Если готовит ужин - значит точно интересен... А если после ужина не даёт значит научись жевать с закрытым ртом... И не чавкать... 

Дело не в значимости... Дело в том, что ты убиваешь интерес к себе... Чем то... Но точно не поездкой... 

8 часов назад, Namaste_bitches сказал:

Села бы на лицо 

Он этого и ждёт, поверь... 

9 часов назад, Масуми ღ сказал:

Включила бы Егора Крида и ушла гулять... :unsure:

8 часов назад, ВасяНН сказал:

И что ты ответила ему ?))

А вообще я тебе как старшая запрещаю таскать к себе подозрительных мужчин ))

Отправила картинку, чтобы сделала...переводить на др язык все эти описания действий не готова, там сленга много...ну его...

С подозрительными стараюсь не общаться!

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Он этого и ждёт, поверь... 

Включила бы Егора Крида и ушла гулять... :unsure:

Нууу...я не настолько не люблю мужчин...а очень даже люблююю:wub:

11 минут назад, Масуми ღ сказал:

Отправила картинку, чтобы сделала...переводить на др язык все эти описания действий не готова, там сленга много...ну его...

Надеюсь это была картинка со свадебным платьем ,Мальдивами и кольцом ?))

14 минут назад, Масуми ღ сказал:

Масуми так нельзя дорогая ,так мы с тобой долго будем свободными ещё ,когда тебе малознакомые мужчины задают вопросы о сексе с ними ,ты должна сделать такое выражение лица как будто ты отвечаешь на них по сто раз с день ,а не готова сразу и на все 

27 минут назад, ladydub сказал:

не верь, никто такого не ждет))

Тот, кто до первого свидания выливает в тексте свои фантазии точно ждёт... 

Масуми, напиши парню, что хочешь сесть на его лицо... Интересно же хочет он или нет (верю и налеюсь, что ты не 150 кг) 

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Масуми, напиши парню, что хочешь сесть на его лицо... Интересно же хочет он или нет (верю и налеюсь, что ты не 150 кг) 

Она спортивная как лань)

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Отправила такую фотку из инета, а он прислал в ответ смайлики с сердечками. Спрашивает, только это?

Какое 100кг ттт не дай Бог. Показывала фото много раз.

IMG_20210819_024142_935.jpg.4ae59e832cb510111e83a83d404a3790.jpgIMG_20210814_103629.thumb.jpg.acab42bfa4a1a4d4c04a95d93a788272.jpgIMG_20210825_094503.thumb.jpg.c3cb6477441d7e3c28529665ad9f6494.jpg

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Спрашивает, только это?

Ещё я бы хотела сесть тебе на лицо пока ты связан... 

Ну я фоток не видел до этого момента.. Просто испугался за парня... :wub:

32 минуты назад, ВасяНН сказал:

Масуми так нельзя дорогая ,так мы с тобой долго будем свободными ещё ,когда тебе малознакомые мужчины задают вопросы о сексе с ними ,ты должна сделать такое выражение лица как будто ты отвечаешь на них по сто раз с день ,а не готова сразу и на все 

У вас нет биполярочки?

Да, надо войти в роль роковой женщины)))

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Ещё я бы хотела сесть тебе на лицо пока ты связан... 

Ну я фоток не видел до этого момента.. Просто испугался за парня... :wub:

Чему Вы Масуми учите?)) встанет на скользкий и тернистый  путь извращений, а вдруг понравится и залипнет? Кошмар и ужос))

15 минут назад, Масуми ღ сказал:

У вас нет биполярочки?

Да, надо войти в роль роковой женщины)))

Спрашивать меня про биополярку все равно что спрашивать @Буханда который час 

16 минут назад, Johnny_F сказал:

Желание все контролировать - признак неврозов. А стратегия, чтобы не сделали больно - это стратегия травмированного человека.

Я не занимаюсь газлайтингом сейчас, просто ты пишешь настолько очевидные проблемные психологически вещи.

Я никогда не говорила, что у меня нет неврозов и не отрицала, что травмирована психологически. Видела много насилия со стороны мужчин и поэтому, наверное, в корне всего лежит мой страх. Как-то так. В этом надо рыться.

6 минут назад, Масуми ღ сказал:

Я никогда не говорила, что у меня нет неврозов и не отрицала, что травмирована психологически. Видела много насилия со стороны мужчин и поэтому, наверное, в корне всего лежит мой страх. Как-то так. В этом надо рыться.

Сядь на лицо! Отомсти ему! 

Ну и приятное сделай тоже... :unsure:

16 минут назад, Масуми ღ сказал:

Где вы все видите это насилие то ,в моей вселенной мужчины делают все возможное и нет чтобы его избежать ))Выживают из последних сил 

13 часов назад, Lite Ace сказал:

Лайтик пришёл, лайтик :rolleyes::rolleyes::wub:

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Если девушка зовёт в гости значит ты интересен (или полочка отпала)... Если готовит ужин - значит точно интересен... А если после ужина не даёт значит научись жевать с закрытым ртом... И не чавкать... 

Дело не в значимости... Дело в том, что ты убиваешь интерес к себе... Чем то... Но точно не поездкой... 

да это давненько было, щас зовут я не приезжаю, говорю едь сама 

13 часов назад, Масуми ღ сказал:

Напиши облила бы водкой, как поп и отпевала 

13 часов назад, Облака сказал:

сливать нечего, она околонулевая и надо подумать "почему"

Возможно смотришь им в рот все время, нет интриги, не успеваешь заинтересовать или не умеешь это делать

Интерес большой, сами номер дают, сами пишут, просто я думаю если ехать к ней это по баклански, а так от меня появился запах пока доехал, я пошёл в душ, лёг на ее кровать и она попросила уйти ) я стал писать другим девочкам при ней, сказал у тебя есть шанс, сейчас или никогда, после вышел и заблокировал) 

а интриг да, тогда не было

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Это очень по простому, лучше написать возьми яблоко и конфету, первое в виде кляпа, второе когда кончишь засунешь ему в рот 

16 часов назад, Масуми ღ сказал:

Ну так так же и тебя прогнут, вопрос техники, но сделают так, что ты сама захочешь подчинятся 

Так ты не ответила, чтобы тебя смутило перед сексом, если бы приехал омп? Борода, не бритый друг, запах, общение, наглость, сразу бы приставал 

Понятно, что у всех по разному, но раз вписалась, жги)

2 часа назад, ВасяНН сказал:

Где вы все видите это насилие то ,в моей вселенной мужчины делают все возможное и нет чтобы его избежать ))Выживают из последних сил 

=) Закрываешь их в клетке под замком без воды и еды?

1 час назад, valentin444 сказал:

Ну так так же и тебя прогнут, вопрос техники, но сделают так, что ты сама захочешь подчинятся 

Так ты не ответила, чтобы тебя смутило перед сексом, если бы приехал омп? Борода, не бритый друг, запах, общение, наглость, сразу бы приставал 

Понятно, что у всех по разному, но раз вписалась, жги)

Запах и небритость из перечисленного. Я эстет и чистюля:lol:

9 минут назад, Johnny_F сказал:

Видишь, как быстро ты после искуственного надувания щек созналась в куче психологических проблем.

Так может стоит вместо этой хрени:

к мозгоправу сходить. Глядишь, и отношения нормальные сможешь построить.

Согласна сходить, даже здесь спрашивала контакты хорошего психолога. Так что в процессе работы над собой;)

25 минут назад, 12_U сказал:

=) Закрываешь их в клетке под замком без воды и еды?

Ага ,в клетке тех обязательств,которые они сами придумали для себя ))

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Согласна сходить, даже здесь спрашивала контакты хорошего психолога. Так что в процессе работы над собой;)

Мася ,я психолог ,расскажи с чего все это безобразие в твоей жизни началось ,грязные и унижающие тебя подробности приветствуются ,не в чем не отказывай себе ))

22 минуты назад, Johnny_F сказал:

Видишь, как быстро ты после искуственного надувания щек созналась в куче психологических проблем.

Так может стоит вместо этой хрени:

к мозгоправу сходить. Глядишь, и отношения нормальные сможешь построить.

Как-то ты задел, что уже пол-утра проплакала.

11 минут назад, ВасяНН сказал:

Мася ,я психолог ,расскажи с чего все это безобразие в твоей жизни началось ,грязные и унижающие тебя подробности приветствуются ,не в чем не отказывай себе ))

Ага, потом всем форумом гогочите. Спасибо, подумаю над предложением.

Очень благодарна, кстати, форуму за все. Очень во многом изменилась, казалось бы)) Спасибо!!!

6 минут назад, ВасяНН сказал:

Хорошо сказала!

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Как-то ты задел, что уже пол-утра проплакала.

Ага, потом всем форумом гогочите. Спасибо, подумаю над предложением.

Очень благодарна, кстати, форуму за все. Очень во многом изменилась, казалось бы)) Спасибо!!!

Ну по сравнению со многими ты еще вполне нормальная.А так то я уже давно понял что этот форум сборище довольно специфичных людей.

7 часов назад, ВасяНН сказал:

Это не как будто, здесь много поступает предложений просто секса, отношение ко всему этому проще намного, и я действительно не готова на все и сразу, что они там предлагают. Наврать про непосредственно опыт легко в сс, но ведь при встрече оно же видно как бы. 

23 часа назад, valentin444 сказал:

Просто у пикаперов ставка на минимум вложений при максимуме соблазненных. (= экономия денежных средств и времени)

Поэтому они так и говорят. 

Но к изменению значимости это утверждение почти не имеет отношения.

3 часа назад, baski сказал:

Ну по сравнению со многими ты еще вполне нормальная.А так то я уже давно понял что этот форум сборище довольно специфичных людей.

Не специфичных, приходят жертвами, и либо меняют установки и становятся авторами с прошивкой жертв, либо полностью авторами 

Отклонения обычно в сторону больших вложений в девушку, с прошивкой поглубже под манду, и настоящего мужчины

Женский раздел не читаю, там либо как прогнуть, либо попользовались и бросили 

Сами девочки говорят что альфа это тот, кто платит везде за неё и хорошо трахает

23 минуты назад, Grâce сказал:

Просто у пикаперов ставка на минимум вложений при максимуме соблазненных. (= экономия денежных средств и времени)

Поэтому они так и говорят. 

Но к изменению значимости это утверждение почти не имеет отношения.

Мне не сложно оплатить такси девочке туда-назад, приедет в хорошем настроении, скажется на сексе 

Пикаперы хотят, чтобы вкладывалась только девочка 

3 часа назад, Масуми ღ сказал:

Небритость бороды или члена? Тут половина хочет и то и другое не бритое, вторая идеально бритое 

53 минуты назад, valentin444 сказал:

Не специфичных, приходят жертвами, и либо меняют установки и становятся авторами с прошивкой жертв, либо полностью авторами 

Отклонения обычно в сторону больших вложений в девушку, с прошивкой поглубже под манду, и настоящего мужчины

Женский раздел не читаю, там либо как прогнуть, либо попользовались и бросили 

Сами девочки говорят что альфа это тот, кто платит везде за неё и хорошо трахает

Альфа это тот кто делает как считает нужным и не подстраивается под стереотипы.

1 час назад, baski сказал:

Альфа это тот кто делает как считает нужным и не подстраивается под стереотипы.

Значит ты альфа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...