Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спокойная девочка

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите, познакомился с хорошенькой милой спокойной девушкой, 27 лет, мне 29. 
Ранее у меня с такими опыта не было, обычно увлекался любительницами подбухнуть та и стать раком без особых прилюдий. Попадались обычно такие, без особых принципов. Ну и драть мне их нравилось.

здесь же мы погуляли два раза, на второй я таки ее поцеловал, видно что чуть стеснялась, но понравилось, довольная была.

У кого были такие, как они в сексе? И долго ли может тянуть с этим делом и как лучше, это все провернуть, позвать к себе на ночь или типа на выходные снять какой-то загородном комплексе номер?

поделитесь опытом. Спасибо!

Цитата

Хорошие, милые, спокойные девочки 

- это поверхностное определение ожп, которое очень часто не имеет ничего общего с их сексуальностью и фетишами.  

18 минут назад, SkyEarth сказал:

Ребят подскажите, познакомился с хорошенькой милой спокойной девушкой, 27 лет, мне 29. 
Ранее у меня с такими опыта не было, обычно увлекался любительницами подбухнуть та и стать раком без особых прилюдий. Попадались обычно такие, без особых принципов. Ну и драть мне их нравилось.

здесь же мы погуляли два раза, на второй я таки ее поцеловал, видно что чуть стеснялась, но понравилось, довольная была.

У кого были такие, как они в сексе? И долго ли может тянуть с этим делом и как лучше, это все провернуть, позвать к себе на ночь или типа на выходные снять какой-то загородном комплексе номер?

Самые первые разносчицы триппера.

13 minutes ago, The_Answer said:

- это поверхностное определение ожп, которое очень часто не имеет ничего общего с их сексуальностью и фетишами.  

Понял! Спасибо!

36 минут назад, SkyEarth сказал:

У кого были такие, как они в сексе?

Ты так говоришь, как будто "спокойные девочки" все одинаковые как под копирку.

Если ты девочке в карту, то и заморачиваться не стоит.

9 часов назад, SkyEarth сказал:

В тихом омуте черти водятся. Всё стандартно - до секса максимум 3 встречи/месяц времени (смотря что наступит раньше). Если его нет - что-то не так с тобой или с ней, или с обоими.

Зови туда, куда сам хочешь. Хочешь покупаться, отдохнуть за городом - езжай туда, хочешь в кинчик потупить под винцо - тогда домой.

12 часов назад, SkyEarth сказал:

Слушай, ну вообще никакой конкретики в твоих словах. Сомнительная самопрезентация и недающая девушка.

Если посмотреть на твою ситуацию под углом фактов то получается что есть некий субъект - девушка, которая тебе не даёт.

Но ты при этом выдаешь так будто ты такой злостный еб*ака, все прям раком перед тобой встают. Это не факт, это за кого ты себя пытаешься нам выдать.

На это указывает то что эта самопрезентация не имеет к "спокойной девушке" никакого отношения.

И, так как ты опираешься не на факты а на самопрезентацию (то, кем ты не являешься, но пытаешься для нас казаться), ты задаёшь совсем глупые вопросы, сам того не понимая.

Как они в сексе? Они - это кто? Маша? Галя? Зина с твоего двора? Нет конкретики, абстракция полная.

Долго ли тянуть? Так она согласия не давала, не давала понять что хочет и никак не намекала, как ты тянуть собрался то чего нет?

Вопрос про место для секса ещё более глупый, даже комментировать не буду.

Короче, есть некая тян, которая тебе не даёт. Ты хочешь её трахнуть и не знаешь как это сделать. Вот твой настоящий запрос, а не то что ты понаписал.

UPD

Друзья, читайте книги по психологии, сразу увидите диссонанс реальности и того что человек вам втирает.

12 часов назад, Serzh26 сказал:

Ты так говоришь, как будто "спокойные девочки" все одинаковые как под копирку.

Вот, вот.

Нет конкретики, вопрос вообще пальцем в небо.

Сразу видно что автор с девушками плохо знаком.

1 час назад, znamensky сказал:

Друзья, читайте книги по психологии, сразу увидите диссонанс реальности и того что человек вам втирает.

Что посоветуешь почитать? 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Что посоветуешь почитать? 

Уильям Джеймс, Ролло Мэй, Алан Уотс, Филлип Зимбардо, Дин Делис, Альфред Адлер.

Вся советская психология - Сеченов, Павлов, Бехтерев.

2 hours ago, znamensky said:

Слушай, ну вообще никакой конкретики в твоих словах. Сомнительная самопрезентация и недающая девушка.

Если посмотреть на твою ситуацию под углом фактов то получается что есть некий субъект - девушка, которая тебе не даёт.

Но ты при этом выдаешь так будто ты такой злостный еб*ака, все прям раком перед тобой встают. Это не факт, это за кого ты себя пытаешься нам выдать.

На это указывает то что эта самопрезентация не имеет к "спокойной девушке" никакого отношения.

И, так как ты опираешься не на факты а на самопрезентацию (то, кем ты не являешься, но пытаешься для нас казаться), ты задаёшь совсем глупые вопросы, сам того не понимая.

Как они в сексе? Они - это кто? Маша? Галя? Зина с твоего двора? Нет конкретики, абстракция полная.

Долго ли тянуть? Так она согласия не давала, не давала понять что хочет и никак не намекала, как ты тянуть собрался то чего нет?

Вопрос про место для секса ещё более глупый, даже комментировать не буду.

Короче, есть некая тян, которая тебе не даёт. Ты хочешь её трахнуть и не знаешь как это сделать. Вот твой настоящий запрос, а не то что ты понаписал.

UPD

Вот, вот.

Нет конкретики, вопрос вообще пальцем в небо.

Сразу видно что автор с девушками плохо знаком.

Слишком сложно ты подошёл к вопрос, но спасибо)

я человека знаю два дня, поэтому сказать много о ней не могу, есть первое впечатление, которым поделился и уточнил, что с такими не имел дел, о том, что я ебака говорил скорее в негативе так как, имел сексуальные отношения с девушками не самыми социально ответственными, а не с такими к которым нужен особый подход, как мне показалось. О том что она мне не даёт рано говорить, так как мало времени прошло)

За советы с книгами по психологии спасибо!) удачного дня!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...