Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Откуда у вас у всех квартиры?

Рекомендованные сообщения

Только что, Cleopatra сказал:

Или одной, но хорошей, как 90% ипотечников. Или сдавал бы ипотечную квартиру как остальные 10%, а потом продав, сделал неплохой доход.

Не знаю таких ипотечников.Для большинства это рабство.О чем реч посмотри статистику зарплат в России средний клас это мизер.

• Ответы 893
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне 29 живу в общаге, баб тр*хаю в пляжных кабинках

Прочитали книгу бедный папа богатый папа)))

Все просто в мире виртуальном, а в жизни видим мы другой расклад. Большой процент анонимов из чата п..дят.

1 минуту назад, baski сказал:

Не знаю таких ипотечников.Для большинства это рабство.О чем реч посмотри статистику зарплат в России средний клас это мизер.

Ну теперь можешь считать что заочно знаком)

2 минуты назад, Cleopatra сказал:

Ну теперь можешь считать что заочно знаком)

Статистика за себя говорит большинство даже сотки не зарабатывает.

2 минуты назад, Albion сказал:

Разве месячная аренда квартиры покрывает выплаты по ипотеке в России? 

Покрывает 40-60%, остальные затраты на ипотеку покрываются с продажи недвижимости

7 минут назад, baski сказал:

Статистика за себя говорит большинство даже сотки не зарабатывает.

Не говори, печаль, конечно. А статистику по разводам видел? Ууу))

27 минут назад, Cleopatra сказал:

покрываются с продажи недвижимости

Стоп. А сам живет ГДЕ этот человек все это время?

Только что, Albion сказал:

Стоп. А сам живет ГДЕ этот человек все это время?

Так даже если живёт в ипотечной квартире рост цен покрывал выплаченные %. Если сдавал окупаемость проекта прост повыше

4 минуты назад, Cleopatra сказал:

даже если живёт в ипотечной квартире

А в каких квартирах живут те о ком речь и сколько платят в месяц и как долго? Озвучь цифры по квартире за 10 миллионов а парню 25 лет 

Озвучь цифры по квартире за 10 миллионов а парню 25 лет 

Кредитный калькулятор на сайте банка вам в помощь.

12 минут назад, Cleopatra сказал:

Кредитный калькулятор на сайте банка вам в помощь.

20 лeт x 85000 P

ipo.jpg

Изменено пользователем Albion (история изменений)

взял у банка 9 миллионов а отдать 20 миллионов ? )))

6 минут назад, Cleopatra сказал:

Результаты расчета

• Ежемесячный платеж
    84 386 

HOPM?
4 минуты назад, Albion сказал:

взял у банка 9 миллионов а отдать 20 миллионов ? )))

Так ключевую ставку подняли за год на 2,25% теперь и ипотека 8-9%, Ипотечникам взявшим за 6,5 только в радость)

giphy.gif?cid=790b7611e5837bd344a1ff5853

1 минуту назад, Cleopatra сказал:

Ипотечникам взявшим за 6,5 только в радость)

• Ежемесячный платеж
    84 386 ₽ 

HOPM?
1 минуту назад, Cleopatra сказал:

Даже 110 норм

А напомни пожалуйста какой у 25 летних заработок в Москве?

Только что, ВасяНН сказал:

При каком минимальном заработке ?

По официальным данным за 2019 год, среднемесячная заработная плана в Москве составила 94,3 тысячи рублей. Наибольший среднемесячный оклад зафиксирован в финансовой и страховой деятельности (188,2 тысячи рублей), в IТ и связи (131 тысяча рублей). В аутсайдерах гостиницы и рестораны (в среднем 39,8 тысячи рублей в месяц) и административная деятельность (53,8 тысячи рублей)", — сообщили в центре

1 минуту назад, Albion сказал:

185

По официальным данным за 2019 год, среднемесячная заработная плана в Москве составила 94,3 тысячи рублей. Наибольший среднемесячный оклад зафиксирован в финансовой и страховой деятельности (188,2 тысячи рублей), в IТ и связи (131 тысяча рублей). В аутсайдерах гостиницы и рестораны (в среднем 39,8 тысячи рублей в месяц) и административная деятельность (53,8 тысячи рублей)", — сообщили в центре

Ну тогда если только ее сдавать .Все 30 лет ))

Ну тогда если только ее сдавать .Все 30 лет ))

25 летним родители подкидывают половину

25 летним родители подкидывают половину

В итоге снова пришли к тому что даже в ипотеку САМОМУ купить практически невозможно в 25 лет

В итоге снова пришли к тому что даже в ипотеку САМОМУ купить практически невозможно в 25 лет

Если самому то только живущим в москве брать ипотеку в регионе

15 минут назад, Albion сказал:

Я всяких разработчиков, аналитиков и тестеров себе нанимаю периодически. Там есть в 25 лет зарплаты и 300к в месяц и выше. И сейчас таких довольно много. Причем сейчас уже автотестеры больше 300 получают

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
4 минуты назад, Cleopatra сказал:

Если самому то только живущим в москве брать ипотеку в регионе

Живя и работая В СВОЁМ городе или даже стране купить САМОМУ в 25 практически невозможно. 

Нафиг в 25 своя квартира и ипотека? А как же романтика совместной аренды и попоек с друзьями?))

В 25 толком даже не знаешь ещё где хочешь жить 

Живя и работая В СВОЁМ городе или даже стране купить САМОМУ в 25 практически невозможно. 

Две коллеги одна из Твери, вторая из Перми, 24 и 28 лет, у обеих ипотеки в Твери и Перми, живут на съёмных в Москве, помогают ли родители не знаю

3 минуты назад, Беся сказал:

Нафиг в 25 своя квартира и ипотека? А как же романтика совместной аренды и попоек с друзьями?))

и с кем)) 

23 минуты назад, Cleopatra сказал:

обеих ипотеки в Твери и Перми

В СВОЁМ городе где РАБОТАЕШb!!

Только что, Albion сказал:

Той которой 28, удалось стать финдиром какой-то неблагополучной кондитерской фабрики в 25, взяла ипотеку. Тут же ее начали таскать финпол, ещё кто-то, на этой почве уехала в москву) Но все норм обернулось, сначала работала фин консультантом за 120, теперь замом фин дира в лотерейной компании.

10 минут назад, Беся сказал:

С кем я и сейчас не знаю:)

Не пугайте жениха, сбежит, а я без комиссионных останусь)) 

14 минут назад, Беся сказал:

У вас просто все как то долго ,как будто собрались жить 300 лет ))С 27 ++женщин уже как будущих матерей не рассматривают  некоторые и врачи старородящими  зовут ,а для вас это детсад и лёгкая невменяемость ещё 

23 minutes ago, Albion said:

Сотрудница сегодня в Одессе взяла иппотеку в 23 или 24 года, совсем маленькая, всего 3 года работает

6 минут назад, Хулиган__ сказал:

Сотрудница сегодня в Одессе взяла иппотеку в 23 или 24 года, совсем маленькая, всего 3 года работает

Мы уже тех кто взял ипотеку в герои записали?

17 минут назад, ВасяНН сказал:

У вас просто все как то долго ,как будто собрались жить 300 лет ))С 27 ++женщин уже как будущих матерей не рассматривают  некоторые и врачи старородящими  зовут ,а для вас это детсад и лёгкая невменяемость ещё 

У меня западный подход:lol:.. 27 это и правда ещё тинейджер, совсем молоденькие ребята, ну какие дети в таком возрасте.. 

хотя в Питере и правда рожать лучше рано-рано, я там жила полгода, чуть не поседела, оч ужасный климат и все прочее сурово

23 minutes ago, Cleopatra said:

Той которой 28, удалось стать финдиром какой-то неблагополучной кондитерской фабрики в 25, взяла ипотеку. Тут же ее начали таскать финпол, ещё кто-то, на этой почве уехала в москву) Но все норм обернулось, сначала работала фин консультантом за 120, теперь замом фин дира в лотерейной компании.

та обычные девушки. Тут на форуме есть одна из Харькова с зп 300-400к, там за 1 год может накопить на квартиру. 

1 минуту назад, Хулиган__ сказал:

та обычные девушки. Тут на форуме есть одна из Харькова с зп 300-400к, там за 1 год может накопить на квартиру. 

Ну не обычные, ей это дорого обошлось, мне тоже в свое время. Примерно 300-400 у моей одноклассницы, ей родители помогли с бизнесом, где она и живёт 24/7 последние лет 5-6. У всех были большие вложения родителей начиная со школы, потом работа параллельно с учебой, когда работаешь 14 часов, потом готовишься к экзамену до 5-6 утра, потом спишь 2 часа, едешь сдаешь экзамен, с него на работу фултайм, так живёшь годами. Этот треш стоит за зп в 185 в 25

5 минут назад, Беся сказал:

У меня западный подход:lol:.. 27 это и правда ещё тинейджер, совсем молоденькие ребята, ну какие дети в таком возрасте.. 

хотя в Питере и правда рожать лучше рано-рано, я там жила полгода, чуть не поседела, оч ужасный климат и все прочее сурово

Мне  нравится больше чем та  же Москва например ,просто город развлечений на каждом шагу ,но если вы всегда только в работе 24/7 то наверное вам совсем не до них ,ведь приходится всю жизнь расчитывать только на себя 

9 минут назад, Хулиган__ сказал:

Имя ,брат ))

Мне  нравится больше чем та  же Москва например ,просто город развлечений на каждом шагу ,но если вы всегда только в работе 24/7 то наверное вам совсем не до них ,ведь приходится всю жизнь расчитывать только на себя 

Вот за Москву прям обидно стало

5 minutes ago, Cleopatra said:

Ну не обычные, ей это дорого обошлось, мне тоже в свое время. Примерно 300-400 у моей одноклассницы, ей родители помогли с бизнесом, где она и живёт 24/7 последние лет 5-6. У всех были большие вложения родителей начиная со школы, потом работа параллельно с учебой, когда работаешь 14 часов, потом готовишься к экзамену до 5-6 утра, потом спишь 2 часа, едешь сдаешь экзамен, с него на работу фултайм, так живёшь годами. Этот треш стоит за зп в 185 в 25

ну да, пашешь 16 часов в день

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Вот за Москву прям обидно стало

Просто может потому что мне  всегда там приходилось жить только из за  дел  ))Все таки работать это не 24/7 отдыхать ))

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Просто может потому что мне  всегда там приходилось жить только из за  дел  ))Все таки работать это не 24/7 отдыхать ))

Многое потеряла. Но не будем отчаиваться)) 

9 минут назад, ВасяНН сказал:

Вы в Москве просто мало где бывали) Уж развлечений здесь побольше, чем в Питере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 134

Тема Насти

2. 2 134

Тема Насти

3. 67

Меня сливают после секса

4. 2 134

Тема Насти

5. 2 134

Тема Насти

• Создать...