Перейти к публикации
пикап.Форум

Яркая девушка. Перекладывание вины. Повел себя как олень? Нужен совет как вырулить и надо ли.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Рибай сказал:

Собственно, пришли к тем же вариантам:

1. попытаться принять ее такой, какая есть и жить с этим (затошнит)

2. не строить планов на светлое долгое будущее с ней (кайф в моменте, но время потратишь)

3. понять, что с этой мадам светлое будущее невозможно, но хочется, поэтому искать другую. (больно, но честно и экономит время).

Я бы предложил все это собрать в одно более простое мероприятие/стратегию: разбить образ партнера на достоинства и недостатки, сделать это внимательно и грамотно. Затем отработать тактику развития и использования достоинств, полностью игнорируя недостатки. Например:

1. Она легкомысленная и ненадежная - недостаток. Переворачиваем стакан: Она просто ценит свободу - достоинство.

2. Она меня не уважает/не прислушивается - недостаток. Переворачиваем: Она всегда имеет свое мнение - достоинство.

Далее более простые вводные - сексуальная, красивая, умная, с чувством юмора.. и че там ещё - автору виднее. Теперь задача - как реализовать ее амбиции в свою пользу?)

• Ответы 515
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет всем! Не ждали?) Чувствую, что должен рассказать спустя столько времени что происходит и чем все закончилось, т.к. очень благодарен этой теме и всем, кто в ней отписывался. Возможно, те

Я склонен верить, что это всё таки эволюционные процессы. Думаю человечество двигается в направлении осознанности, скоро и эти знания и понимания будут доступны бОльшему количеству людей, пока не стан

Не люблю гадать, смотрю на вещи проще. Нас НАМИ делают наши поступки, рефлексы, эмоции, так? Вот мы мужчины, так? Что нас делает сильными, стойкими, мощными наконец? Ум, самодисциплина, воля, отвага,

1 час назад, vadim12 сказал:

Я бы предложил все это собрать в одно более простое мероприятие/стратегию: разбить образ партнера на достоинства и недостатки, сделать это внимательно и грамотно. Затем отработать тактику развития и использования достоинств, полностью игнорируя недостатки. Например:

1. Она легкомысленная и ненадежная - недостаток. Переворачиваем стакан: Она просто ценит свободу - достоинство.

2. Она меня не уважает/не прислушивается - недостаток. Переворачиваем: Она всегда имеет свое мнение - достоинство.

Смысл этого какой?)) Так и девушку с низкой соц ответственностью можно в ЛТР затащить без проблем с такими подменами понятий.

Он и так с пилоткой на глазах и рад этому) У него разве проблема в выборе? У него проблема в том, что она в отношениях их рулит как хочет, а он только и может, что реагировать то нормально, то плохо. В любом случае это проигрышная позиция хоть сто эпитетов в столбик выпиши, хоть 10 раз среагируй как надо. Все равно его время и жизнь не от него зависят, а от нее и ее решений.

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
2 часа назад, john-doe сказал:

Смысл этого какой?))

Смысл в том, чтобы научиться управлять эмоциями, епта. Это первое. Второе, научиться понимать - что движет людьми, правильно считывать мотивы и соответственно выстраивать свою линию поведения для того, чтобы управлять партнером и ситуациями в которых оба оказываются, в том числе и конфликтных.

2 часа назад, john-doe сказал:

В любом случае это проигрышная позиция хоть сто эпитетов в столбик выпиши, хоть 10 раз среагируй как надо. Все равно его время и жизнь не от него зависят, а от нее и ее решений

Эти методики разрабатывались серьезными дядями ещё задолго до нашего рождения, и постоянно совершенствовались, так что все это не просто работает, а работает безотказно при грамотном использовании.

• Советник
17 часов назад, vadim12 сказал:

Мне ближе другой подход: что может дать человек (перспективы), что дает (гарантии), что я могу дать, что даю, что хочу от нее я, что она, почем обмен (косвенно - баланс значимости), какие альтернативные предложения у меня / у нее.

53 минуты назад, Рибай сказал:

Мне ближе другой подход: что может дать человек (перспективы), что дает (гарантии), что я могу дать, что даю, что хочу от нее я, что она, почем обмен (косвенно - баланс значимости), какие альтернативные предложения у меня / у нее.

Одно другому не мешает. У нас стоит вопрос о том, как принимать людей со всеми их недостатками, какие методы использовать для управления своими эмоциями и как оценивать поступки.  А обмен он и есть обмен.

• Советник
12 минут назад, vadim12 сказал:

Одно другому не мешает. У нас стоит вопрос о том, как принимать людей со всеми их недостатками, какие методы использовать для управления своими эмоциями и как оценивать поступки.  А обмен он и есть обмен.

Нет, Вадим, я не спорю. Просто пытаюсь формализовать свой образ мышления. Меня пока не подводило.

И в твоем предложении, и в моем, все очень субъективно (а иначе и быть не может). Максимально приблизиться (насколько я вижу) можно только так, если к твоему пониманию примерить:

как принимать людей со всеми их недостатками

Не путать свои ожидания с реальным положением дел. Принимать людей (в свою жизнь) не обязательно, но нужно принимать как факт их настоящих, а не свои образы. Судить только по поступкам.

как оценивать поступки

Три подхода: нравится/не нравится; ведет к желаемому / не ведет; и третий...

третий состоит в том, чтобы примерять действия к концепции. Например к концепции баланса значимости, ДСП+Соц, товарно-рыночной и любым другим, которые знаешь. Как пример, додики считают медведя и цветы хорошим поступком, пока не заимеют концепцию Ближе-Дальше и ЗБЗ.

Для этого нужно пытаться сторить или находить эти самые концепции и теории, проверять их. 

какие методы использовать для управления своими эмоциями

Тут мне кажется достаточным просто осознавать и принимать свои эмоции. И опять же, примерять на различные концепции.

---

Все три пункта опять же сводятся к трем словам:

обмен есть обмен

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
2 часа назад, Рибай сказал:

Не путать свои ожидания с реальным положением дел. Принимать людей (в свою жизнь) не обязательно, но нужно принимать как факт их настоящих, а не свои образы. Судить только по поступкам

Видимо не могу донести суть/контекст, мы говорим о разных вещах.)

Три подхода: нравится/не нравится; ведет к желаемому / не ведет; и третий...

третий состоит в том, чтобы примерять действия к концепции. Например к концепции баланса значимости, ДСП+Соц, товарно-рыночной и любым другим, которые знаешь. Как пример, додики считают медведя и цветы хорошим поступком, пока не заимеют концепцию Ближе-Дальше и ЗБЗ.

Для этого нужно пытаться сторить или находить эти самые концепции и теории, проверять их

Я толкую о том, как оценивать поступки с позиции мотива, т.е. что человеком движет в данный момент, тогда ответная/встречная реакция будет более адекватной и соответственно эффективной для достижения поставленной задачи/цели.

3 часа назад, Рибай сказал:

Тут мне кажется достаточным просто осознавать и принимать свои эмоции. И опять же, примерять на различные концепции.

Этого недостаточно для решения задач по управлению эмоциями/решениями/поступками/ партнера. А именно этот тезис я развиваю в своих суждениях и рекомендациях.)

В свое время, в рамках отдельной специальной подготовки, мы проходили и курс "Виды и методы вербовки и противодействие им". Все что происходит в коммуникациях, просто привычно анализирую на основе вдолбленных в меня знаний и навыков. В современных источниках, тренингах, видео, литературе, форумах и прочих "волшебных коробочках" мути столько, что проще запутаться, чем обрести хоть мало мальские навыки, про умение вообще молчу. Там же все предельно четко, внятно и последовательно. Мне так проще - выборочно адаптирую к обычной жизни и вперед.)

Так вот, первое что надо было сделать автору - верно определить слабости/мотивы партнерши, затем уже планировать свои решения и ответные ходы. Когда мозг переключается в такой режим, эмоциями легче управлять, потому как задача другая ему поставлена.

Пример: Крайний их разговор - он неверно оценил мотив своих действий как защитных, а ее как атакующие. На самом деле все было наоборот. Он начал атаковать/нападать, в ответ получил жесткую оборону. В результате - он психует, а она четко отбивает атаки. Психует он потому, что принимает ее защиту как нападение и продавливание интересов, забывая - что сам ринулся через нейтральную полосу с целью захвата территории и целью отодвинуть границу между ними, причем агрессивно-бескомпромиссными методами.

• Советник
23 часа назад, vadim12 сказал:

контекст, мы говорим о разных вещах.)

Да, тогда о разных. Контекст.

21 час назад, vadim12 сказал:

Виды и методы вербовки и противодействие им"

Хммм. Вербовка априори подразумевает твою заинтересованность. Тогда как в отношениях стоит предварительно оценить, нужен ли тебе человек или же бесполезен.

мути столько

Согласен, я как-то давно читал книгу, не помню название, там рассказывалось про методы советских органов безопасности, ФРГ/ГДР, мосада и американских. Например, подложить бабу или даже не бабу. Так вот там было очень много интересного на подумать. Если найду, скину название, саму книгу подарил.

затем уже планировать свои решения и ответные ходы

Но опять, цели и их реалистичность нужно оценить до.

26 минут назад, Рибай сказал:

Хммм. Вербовка априори подразумевает твою заинтересованность. Тогда как в отношениях стоит предварительно оценить, нужен ли тебе человек или же бесполезен.

Что это меняет? Мы же говорим о способах, приемах, методах, используемых для оценки, воздействия, противодействия, взаимодействия и прочей составляющей любой коммуникации.

P.S. Вербовать никого не будем, епта))

32 минуты назад, Рибай сказал:

Если найду, скину название, саму книгу подарил

Все пройдено изучено.)

39 минут назад, Рибай сказал:

Но опять, цели и их реалистичность нужно оценить до.

Цель автора - слепить нечто внятное из их отношений с девчонкой. Вводные:

1. Низкая заинтересованность. 2. Свободолюбие. 3. Долго ходили в друзьях. Третье, на мой взгляд, и портит всю картину/заинтересованность. Сложно ей воспринимать его только как мужчину, она привыкла к более легкой коммуникации с ним.

Согласен, я как-то давно читал книгу, не помню название, там рассказывалось про методы советских органов безопасности, ФРГ/ГДР, мосада и американских. Например, подложить бабу или даже не бабу. Так вот там было очень много интересного на подумать. Если найду, скину название

Интересная беседа между вами идёт джентльмены) Читаю тему с удовольствием, видно, что люди умные и опытные, в жизни пока с такими не знаком. 

А вы могли бы пожалуйста порекомендовать некоторые книги , авторов по коммуникациям/психологии, с помощью которых в спецслужбах учат? 

• Советник
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Все пройдено изучено.)

Помнишь название? Всю голову сломал уже, не могу вспомнить. Или ты про тему в целом?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Цель автора - слепить нечто внятное из их отношений с девчонкой

Не уверен, что он вообще цель поставил. Ну да ладно, допустим, что цель была бы такая.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Вводные:

1. Низкая заинтересованность. 2. Свободолюбие. 3. Долго ходили в друзьях. Третье, на мой взгляд, и портит всю картину/заинтересованность. Сложно ей воспринимать его только как мужчину, она привыкла к более легкой коммуникации с ним.

Я это вижу так:

Девочка видит в себе большой потенциал, видит альтернативные предложения со стороны других мужчин, считает себя способной выбирать. Не хочет (или даже не может) давать и выполнять какие-либо гарантии.

Автор, зацепился после случайного секса за яркую девчонку, которая валялась под боком уже давно, не была особо интересна, но зато ДАЛА, сэкономив кучу сил и времени. Альтернативы вроде видит (хочет видеть), но для себя блокирует (долго, сложно, облом может развеять иллюзию собственной привлекательности). О перспективах отношений вообще (не только с этой) - не задумывался. Планов нет, плывет по течению. Вместо цели или кайфа в процессе использует другой ориентир - правильно/неправильно и объективную значимость. Стимул к сохранению отношений - жалко выкидывать, жалко тратить силы и время на поиск новых ЛТР. Стимул к расставанию - не хочет боли от прогиба, чувствует, что где-то себя обманывает.

Вот тут тоже согласен:

15 минут назад, vadim12 сказал:

Сложно ей воспринимать его только как мужчину, она привыкла к более легкой коммуникации с ним.

И я не думаю, что она это осознает. Все-таки границы разные у друзей и в ЛТР. Ей удобнее считать их еще более "мягкими", чем в дружбе, хотя это не совсем так.

---

Мотивы автора вроде бы понятны, но тут нужны его комментарии.

Мотивы мадам? Что он может ей дать/дает ценного? Галочку поставить для совести? ЧСВ потешить? Или же он просто точно также самый удобный и доступный вариант? Думаю, нужно существенно сократить доступность, чтобы проверить. 

Вадим, какие идеи по поиску мотивов девчонки по твоей логике? 

Помнишь название? Всю голову сломал уже, не могу вспомнить. Или ты про тему в целом?

Про тему в целом. По книге - это художественное(документальное) издание было или методическое? "Медовая ловушка" использовалась всегда, везде и во все времена, что-то методическое по этой части не знаю, только как способ.

Не уверен, что он вообще цель поставил.

Если отбросить всю его лирику, так оно и есть)

Я это вижу так:

Девочка видит в себе большой потенциал, видит альтернативные предложения со стороны других мужчин, считает себя способной выбирать. Не хочет (или даже не может) давать и выполнять какие-либо гарантии.

Автор, зацепился после случайного секса за яркую девчонку, которая валялась под боком уже давно, не была особо интересна, но зато ДАЛА, сэкономив кучу сил и времени. Альтернативы вроде видит (хочет видеть), но для себя блокирует (долго, сложно, облом может развеять иллюзию собственной привлекательности). О перспективах отношений вообще (не только с этой) - не задумывался. Планов нет, плывет по течению. Вместо цели или кайфа в процессе использует другой ориентир - правильно/неправильно и объективную значимость. Стимул к сохранению отношений - жалко выкидывать, жалко тратить силы и время на поиск новых ЛТР. Стимул к расставанию - не хочет боли от прогиба, чувствует, что где-то себя обманывает.

Полностью согласен. На его месте я бы использовал этот трамплин как стимул к саморазвитию. Иными словами, раз в тебя не влюбляются сходу, значит в тебе не хватает чего-то до образа "настоящего самца". Имеется ввиду, универсального образа под любую кандидатку.)

Вадим, какие идеи по поиску мотивов девчонки по твоей логике?

Мотив- "На безрыбье и рак щука". Другого не наблюдаю.))

3 часа назад, vadim12 сказал:

Цель автора - слепить нечто внятное из их отношений с девчонкой. Вводные:

Все верно

Стимул к сохранению отношений - жалко выкидывать, жалко тратить силы и время на поиск новых ЛТР. Стимул к расставанию - не хочет боли от прогиба, чувствует, что где-то себя обманывает.

Согласен.

В целом к ней претензий нет, кроме инцидента из топика. Тут нужно учитывать все, что было после - а это извинения, срачи итдп. Проверки на выплеск эмоций на ситуацию я провалил, сделал вывод, что нужно не показывать эмоции, когда она хочет на них вывести, думаю это так в целом работает с девушками, исходя из факов. 

Полностью согласен. На его месте я бы использовал этот трамплин как стимул к саморазвитию. Иными словами, раз в тебя не влюбляются сходу, значит в тебе не хватает чего-то до образа "настоящего самца". Имеется ввиду, универсального образа под любую кандидатку.)

Именно так я и пакую это у себя в голове, но подразумевает ли это разрыв конкретно этих отношений? 
Мне в целом комфортно, просто есть нюансы, как в любых отношениях, о которых я и пишу сюда.

Думаю, нужно существенно сократить доступность, чтобы проверить. 

Ты читаешь мои мысли, тоже думаю об этом последние пару дней. Как это органично сделать? Не могу же я находясь в отношениях и постоянно на связи внезапно пропасть. Подскажи, внутренне чувствую, что это верное действие, которое возымеет эффект.

Очень интересная дискуссия о методологии, буду благодарен, Вадим, Рибай, если посоветуете что почитать

Мотивы автора вроде бы понятны, но тут нужны его комментарии.

Мотив - построить здоровые отношения с девушкой, которая в карту и нравится. Все шло хорошо, но в моменте было наломано дров и много неправильных реакций, что еще больше снизило мою значимость, отсюда и все остальные нюансы. 
Подходит ли она для отношений? На сегодняшний день мне кажется, что да. Попробую вырулить, не без вашей помощи. 
Внутренне все улеглось, корректирую поведение, прохожу проверки и в целом не сильно про все это размышляю в последнее время. Отношения хорошие, стали реже видеться по моей инициативе, и все как будто стало лучше.

Про фрейм прошлой дружбы согласен, может в этом тоже есть нюанс. Что с этим делать? Не вижу ничего, кроме качать продолжать качать себя, заниматься собой и своим развитием, а там все будет. Не с ней, так с другой, ничего страшного. 
У вас будет логичный вопрос - а нах тебе вообще с ней столько проблем? 
Дело в том, что проблем-то по факту не много, и они все решаемы как я понимаю. 

Думаю, нужно существенно сократить доступность, чтобы проверить. 

Раскрой пожалуйста мысль, как это сделать, что это по твоему мнению даст и какие шаги для этого предпринять. Повторюсь, чувствую, что это верняк. 

Еще. В целом по жизни отношения у меня не в приоритете. Я не планирую в ближайшие 1-2 а может и три года жениться и заводить семью. Упор на работу, самого себя, доход, активы, развитие. Рибай, поэтому может и показаться, что "плыву по течению", наверное где-то так и есть, это потому что я не думаю об этом. Если рассматривать ее как жену - пока на 90% уверен, что это провал, ну какая она мне жена. 4 месяца отношений, один грандиозный пздц с очень яркими показателями, это не годится. Не нужно рассуждать в контексте того, что я ищу себе сейчас жену, это пока не приоритет вообще. Я сам с полуголой жопой в сьемной квартире в 30 лет, какая семья. 

Изменено пользователем KarlosMagnum (история изменений)

Мотив- "На безрыбье и рак щука". Другого не наблюдаю.))

Не согласен. В нашем кругу общения и вообще среди друзей и знакомых я пользуюсь уважением и впринципе ценюсь как единица. Когда мы начинали наши отношения, многие были удивлены, типа "ТЫ и ОНА? Это как вообще, где ты, а где она" - не дословно, но посыл был такой. Опять же, тут тонкая грань самовосхваления, но думаю наличие меня рядом придает ей уверенности в себе при всех, типа вот какого мужика она выцепила. Просто так совпало, что в моменте с похмелья я заТФНил и неверно себя повел, и она увидела меня с этой, не очень хорошей стороны. Ну и в процессе начала отношений завалил БЗ итдп по списку.

Вместо цели или кайфа в процессе использует другой ориентир - правильно/неправильно и объективную значимость.

Благодаря вам я как раз стараюсь сменять ориентир на цели и кайф, потому что в моменте у был "форум головного мозга" поэтому и не много об этом думаю в последнее время. 

34 минуты назад, KarlosMagnum сказал:

Мотив - построить здоровые отношения с девушкой, которая в карту и нравится. 

Подходит ли она для отношений? На сегодняшний день мне кажется, что да. 

Автор, а вот ты не подходишь для отношений. Проблемы у тебя с ней, из за внутренних глубоких конфликтов, о которых ты сам не знаешь и никогда не копал. 

Ты сначала с самим собой здоровые отношения построй. Со своей мамой и своим папой. 

10 минут назад, Inseminator сказал:

Автор, а вот ты не подходишь для отношений. Проблемы у тебя с ней, из за внутренних глубоких конфликтов, о которых ты сам не знаешь и никогда не копал. 

Ты сначала с самим собой здоровые отношения построй. Со своей мамой и своим папой. 

Ну с чего ты взял?
Во мне внутренних конфликтов не много больше, чем у каждого из нас. 
С отцом прекрасные отношения, с мамой похуже, но в целом нормально, просто с ней меньше общаюсь, чем с отцом.

42 минуты назад, KarlosMagnum сказал:

Именно так я и пакую это у себя в голове, но подразумевает ли это разрыв конкретно этих отношений?

Не вижу смысла их рвать. Ну повстречался, напоролся на пару ситуаций, толком не разобрался в причинах, поистерил и в отрыв?)) И? Какой из этого опыт нажил, какие навыки приобрел, чем закрепил их? Вопрос в другом - стоит ли упираться именно в эти отношения.. ну т.е. тебе 30-ка, определяться пора по части семьи/жены. Я все же не переставал бы рассматривать и других девушек на эту роль. Одно другому не должно мешать, новые знакомства никто не отменял.

51 минуту назад, KarlosMagnum сказал:

Мне в целом комфортно, просто есть нюансы, как в любых отношениях, о которых я и пишу сюда.

Я тебе о другом хотел сказать - развивай себя как личность многогранную, не циклись на "пикапе". Вот скажи мне, что на твой взгляд в мужчине важно, какие качества в нем должны присутствовать? Коротко и внятно.

55 минут назад, KarlosMagnum сказал:

Очень интересная дискуссия о методологии, буду благодарен, Вадим, Рибай, если посоветуете что почитать

Глядя на тебя, я бы рекомендовал забить в поисковик "как правильно вести диалог", найди более менее внятные статьи и проштудируй основные принципы. Тебе это реально поможет в коммуникации с подругой, да и не только.

Касаемо того, что выше обсуждали с Рибаем, есть адаптированный для простого смертного материал в книге Ронин. Р "Своя разведка..".

1 час назад, KarlosMagnum сказал:

Не согласен. В нашем кругу общения и вообще среди друзей и знакомых я пользуюсь уважением и впринципе ценюсь как единица. Когда мы начинали наши отношения, многие были удивлены, типа "ТЫ и ОНА? Это как вообще, где ты, а где она" - не дословно, но посыл был такой. Опять же, тут тонкая грань самовосхваления, но думаю наличие меня рядом придает ей уверенности в себе при всех, типа вот какого мужика она выцепила.

Тогда как это вяжется с эпизодом на свадьбе? Кем гордятся - того берегут и охраняют, а не унижают. А если тебя используют для поднятия своего статуса, то это намного хуже, чем мое предположение. Поразмысли над этим.

Не нужно рассуждать в контексте того, что я ищу себе сейчас жену, это пока не приоритет вообще. Я сам с полуголой жопой в сьемной квартире в 30 лет, какая семья.

И -

В нашем кругу общения и вообще среди друзей и знакомых я пользуюсь уважением и впринципе ценюсь как единица. Когда мы начинали наши отношения, многие были удивлены, типа "ТЫ и ОНА? Это как вообще, где ты, а где она" - не дословно, но посыл был такой.

Здесь не очень понятна логика.

Ты читаешь мои мысли, тоже думаю об этом последние пару дней. Как это органично сделать? Не могу же я находясь в отношениях и постоянно на связи внезапно пропасть. Подскажи, внутренне чувствую, что это верное действие, которое возымеет эффект.

Вообще это классический подход. "Тебя должно не хватать", если кратко. Как органично? Я лично всегда ссылался на дела. благо их было завались, там бы наоборот на девчонку время найти, не то что придумывать отмазки))

Впрочем, у тебя режим и так вроде нормальный - видитесь по выходным, неделя перерыв вполне норм на текущей стадии.

6 часов назад, vadim12 сказал:

Не вижу смысла их рвать. Ну повстречался, напоролся на пару ситуаций, толком не разобрался в причинах, поистерил и в отрыв?)) И? Какой из этого опыт нажил, какие навыки приобрел, чем закрепил их? Вопрос в другом - стоит ли упираться именно в эти отношения.. ну т.е. тебе 30-ка, определяться пора по части семьи/жены. Я все же не переставал бы рассматривать и других девушек на эту роль. Одно другому не должно мешать, новые знакомства никто не отменял.

Этого и придерживаюсь

Вот скажи мне, что на твой взгляд в мужчине важно, какие качества в нем должны присутствовать? Коротко и внятно.

Целеустремленность. Лидерство. Ответственность. Энергия. Стержень. Дальновидность.

Здесь не очень понятна логика.

Я не совсем про материальный аспект, хотя и он играет роль. Дело в том, что почти у всего моего круга знакомых полные семьи и соответственно поддержка от них, и материальная и остальная. У меня почти все наоборот, кручусь всю жизнь сам как могу, при этом никогда не работал в найме, прошел через разное дерьмо. Считаюсь разносторонним, интересным чуваком с большим количеством знакомых и друзей и немалым опытом, по сравнению с остальными. Ну, как мне кажется, и исходя из того, что я вижу. 

Вообще это классический подход. "Тебя должно не хватать", если кратко. Как органично? Я лично всегда ссылался на дела. благо их было завались, там бы наоборот на девчонку время найти, не то что придумывать отмазки))

Впрочем, у тебя режим и так вроде нормальный - видитесь по выходным, неделя перерыв вполне норм на текущей стадии.

Интуитивно так себя и веду, перерыв не совсем неделя, вот виделись сегодня, она со мной за компанию каталась весь вечер по моим рабочим делам после ее работы, заехали в пару магазов, сделали дела, очень устали оба, завез ее домой, поехал к себе, спокойный обычный вечер. В целом приоритет действительно не в отношениях сейчас, просто хочется женского тепла и много качественного секса

Почитал про разрыв шаблона итдп, может мне стоит с ней сделать что-то в этом роде, как-то удивить ее, дать эмоции? Или лучше вообще про это все не думать. Я как-то в целом задумываюсь про всю эту тему с отношениями только когда открываю форум. Ну, конечно, инфа, которую я тут получаю, осела и продолжает оседать в голове, давая свои плоды, но так, чтобы размышлять над этим так плотно как раньше - уже такого нет. Но руки чешутся что-то предпринимать и смотреть на результаты)

6 часов назад, KarlosMagnum сказал:

Целеустремленность. Лидерство. Ответственность. Энергия. Стержень. Дальновидность.

Выразился "своими словами" как говориться) Давай уложу в более внятную форму.. Вот три кита, которые определяют морально-волевые качества личности:

1. Целеустремленность (инициативность, упорство, терпеливость, настойчивость).

2. Самообладание (выдержка, дисциплинированность, решительность).

3. Мужество (самоотверженность, принципиальность, смелость).

Всеми невозможно обладать, но стремиться их развивать необходимо. Теперь проанализируй в каких из них ты пока слаб, имею ввиду, касаемо ситуаций в теме.

10 часов назад, KarlosMagnum сказал:

Почитал про разрыв шаблона итдп, может мне стоит с ней сделать что-то в этом роде, как-то удивить ее, дать эмоции? Или лучше вообще про это все не думать.

Много и долго думать вообще вредно.) Так что оставь все пока как есть, реагируй только на вновь поступающие вводные. Что-то делать специально не рекомендую, можешь дров наломать.  Любая реакция, поступок, высказанная мысль, решение, отличные от привычных(смена линии поведения), в ответ на изменяющуюся обстановку - это уже разрыв шаблона. Не обязательно намеренно создавать ситуации и изменять обстановку.

Можно делать непривычные для нее вещи более аккуратно и безопасно. Например, подарить безделушку ни с того ни с чего, лучше если она как-то связана с ее внутренним миром или профессией или фантазиями/мечтами. Спонтанно привезти в красивое место и просто посмотреть на природу или ночной город, звезды - дать её психике немного романтической разгрузки. Иными словами, учиться создавать комфорт и уют из ничего.) Но самое главное - это трахать и трахать и трахать.. как можно чаще и разнообразнее, но только в тело, не в мозг!

На таком фоне и жесткие рефлексы будут выглядеть иначе. Кнут и пряник никто не отменял.)

4 часа назад, vadim12 сказал:

Выразился "своими словами" как говориться)

ну зачем спрашивал тогда)
Отец с детства говорил мне про эти качества

4 часа назад, vadim12 сказал:

Всеми невозможно обладать, но стремиться их развивать необходимо. Теперь проанализируй в каких из них ты пока слаб, имею ввиду, касаемо ситуаций в теме.

принято

43 минуты назад, vadim12 сказал:

Много и долго думать вообще вредно.) Так что оставь все пока как есть, реагируй только на вновь поступающие вводные. Что-то делать специально не рекомендую, можешь дров наломать.  Любая реакция, поступок, высказанная мысль, решение, отличные от привычных(смена линии поведения), в ответ на изменяющуюся обстановку - это уже разрыв шаблона. Не обязательно намеренно создавать ситуации и изменять обстановку.

Можно делать непривычные для нее вещи более аккуратно и безопасно. Например, подарить безделушку ни с того ни с чего, лучше если она как-то связана с ее внутренним миром или профессией или фантазиями/мечтами. Спонтанно привезти в красивое место и просто посмотреть на природу или ночной город, звезды - дать её психике немного романтической разгрузки. Иными словами, учиться создавать комфорт и уют из ничего.) Но самое главное - это трахать и трахать и трахать.. как можно чаще и разнообразнее, но только в тело, не в мозг!

На таком фоне и жесткие рефлексы будут выглядеть иначе. Кнут и пряник никто не отменял.)

Приму к сведению

• Советник
19 часов назад, KarlosMagnum сказал:

как раз стараюсь сменять ориентир на цели и кайф, потому что в моменте у был "форум головного мозга" поэтому и не много об этом думаю в последнее время. 

Эээ, погоди, не разгоняйся. Ты вопросы @Miml решил пропустить, как неудобные? Много чего сообщил, но это все какие-то обрывки разрозненных мыслей, не стыкующихся в одну кучу. Это не решение, не осознание и вообще больше смахивает на уход от проблемы.

Вот, что ты имеешь:

22 часа назад, Рибай сказал:

Из этого у тебя следует три варианта (какой выбираешь?):

20.09.2021 в 19:14, vadim12 сказал:

1. попытаться принять ее такой, какая есть и жить с этим (затошнит)

2. не строить планов на светлое долгое будущее с ней (кайф в моменте, но время потратишь)

3. понять, что с этой мадам светлое будущее невозможно, но хочется, поэтому искать другую. (больно, но честно и экономит время).

И почему?

И что вы вообще можете друг другу дать? Похоже, что она нужна тебе, как козе - баян (красивый, но ненужный). Да и ты ей тоже.

К остальному вернемся, когда ты выдашь внятный осознанный ответ, а не подходящие по контексту наборы слов, которые по-твоему мы хотели бы услышать. 

19 минут назад, KarlosMagnum сказал:

ну зачем спрашивал тогда)
Отец с детства говорил мне про эти качества

Спрашивал чтобы иметь вводную, епта) Это не упрек был, а вступление к мое рекомендации. Правильно все отец говорил, опять - своими словами. Я просто хочу систематизировать эти понятия, чтобы не путать одно с другим. Например:

1. Целеустремленность - это сознательная направленность личности на достижение цели. В зависимости от удаленности цели по времени и характеру затруднений целеустремленность проявляется в таких волевых качествах/навыках как самостоятельность, инициативность, терпеливость, упорство и настойчивость.

а) Самостоятельность - это желание и способность действовать без посторонней помощи. Она проявляется в самостоятельном принятии решений, осуществлении намеченного, самоконтроле, во взятии на себя ответственности за дела и поступки.

б) Инициативность - выражается в почине, т. е. в таких действиях, которые послужили началом нового движения, изменения форм деятельности или уклада жизни. В моральном плане она характеризуется социальной смелостью, отсутствием страха взять на себя ответственность.

в) Терпеливость – длительное противодействие неблагоприятным факторам, в основном физиологическим (утомлению, гипоксии, голоду, жажде, боли), препятствующим достижению цели в данный отрезок времени.

г) Упорство –  стремление достичь «здесь и сейчас» (т. е. в данный отрезок времени) желаемого или необходимого, вопреки имеющимся трудностям и неудачным попыткам. Нельзя путать с упрямством.

д) Настойчивость – это длительное систематическое проявление «силы воли» при стремлении к достижению отдаленной по времени цели, несмотря на возникающие препятствия и трудности.

Это все относится к моральным качествам. Позже распишу волевые - самообладание и мужество.

54 минуты назад, Рибай сказал:

Эээ, погоди, не разгоняйся. Ты вопросы @Miml решил пропустить, как неудобные?

Не совсем понимаю про какие именно ты вопросы, готов ответить на конкретику.
Я помню все, что писал Мимл, но конкретных вопросов не припомню, только спор с вами по поводу его теорий.

Понимаю, что Мимл пишет просто более глубоко, чем все, но и согласен с тем, что это не всегда нужно, и иногда лучше подходит какая-то практическая информация. Я согласен с тем, что в любом случае основная проблема - внутри меня.
Но внутренние изменения - это процесс, и поэтому в моменте мне большое нравится сухая логика Вадима, которая дает конкретику, а не психологический тренинг, размытый на несколько постов.
Я не преуменьшаю и очень ценю все, что пишет Мимл, просто не помню каких-то конкретных обозначений от него. Если не сложно, продублируй, я с радостью отвечу на вопросы. 

54 минуты назад, Рибай сказал:

Из этого у тебя следует три варианта (какой выбираешь?):

20.09.2021 в 15:14, vadim12 сказал:

Если конкретно из этих трех вариантов, я выбираю вариант 2 
Почему - это главный вопрос. На самом деле потому что на горизонте пока нет других ОЖП для отношений, над этим нужно работать, а у меня много работы, сейчас будет еще больше, а с этой все получилось непринужденно, легко и просто, и нам вместе по кайфу.
Грубо говоря, я выбираю работать над отношениями, а не рвать их. Естественно, до определенного предела, который пока не пройден. При этом стоят задачи, которые я описал выше

Если что, на любые вопросы я готов ответить

• Советник
46 минут назад, KarlosMagnum сказал:

Если конкретно из этих трех вариантов, я выбираю вариант 2 
Почему - это главный вопрос. На самом деле потому что на горизонте пока нет других ОЖП для отношений, над этим нужно работать, а у меня много работы, сейчас будет еще больше, а с этой все получилось непринужденно, легко и просто, и нам вместе по кайфу.
Грубо говоря, я выбираю работать над отношениями, а не рвать их. Естественно, до определенного предела, который пока не пройден. При этом стоят задачи, которые я описал выше

Я правильно понимаю, что:

1. Ты хочешь от этих отношений кайфа в процессе, но все 4 месяца у вас срач на сраче.
  2. Ты выбираешь работать над отношениями, но у тебя много работы помимо этого
  3. Времени мало из-за работы, но ты готов его тратить, не смотря на то, что не видишь ее в качестве будущей жены, тебе уже немного за 30, а за душой - полуголая задница на съемной хате.

Верно? Или это опять набор нестыкующихся фактов?

21 минуту назад, Рибай сказал:

1. Ты хочешь от этих отношений кайфа в процессе, но все 4 месяца у вас срач на сраче.
  3. Времени мало из-за работы, но ты готов его тратить, не смотря на то, что не видишь ее в качестве будущей жены, тебе уже немного за 30, а за душой - полуголая задница на съемной хате.

Верно? Или это опять набор нестыкующихся фактов?

Мне кажется ты его неверно понял. По части занятости, имелось ввиду неполное погружение в поиск новых девчонок - если мелькнет на горизонте(трамвай-кафе-метро-стоянка-улица-рекомендация знакомых и прочее), то момент не упускать, но целенаправленно(сайты знакомств, выходы в поля) этим не заниматься.

Что касаемо

я выбираю работать над отношениями

27 минут назад, Рибай сказал:

Ты выбираешь работать над отношениями, но у тебя много работы помимо этого

скажите мне, а что это за формулировка "работать" над отношениями? Давайте поменяем "работать" на "получать удовольствие" от отношений. Ну или хотя бы на "развивать". А то аж грустно становится ))

Поверьте опыту, упираться надо в дела, перспективы и развитие своих навыков и умений, а не в отношения. Решение сложных и запутанных деловых ситуаций, распутывании интриг, различные коммуникативные перехлесты и заплеты, череда поражений и побед формируют черты характера и энергетику победителя. Что ещё надо для того, чтобы женщины тебя ценили, любили и уважали?)

Никакие навыки соблазнения, удержания и прочей "пикап психологии" не сравнятся с жизненным опытом приобретенным за годы на "полях сражений" за место под солнцем. Да, есть нюансы в коммуникациях с женщинами, но они достаточно быстро осваиваются если есть базовая составляющая.

Продолжу по морально-волевым.. Второй "кит", но я бы поставил его первым и самым важным для мужчины:

2. Самообладание - это собирательная волевая характеристика, которая включает в себя выдержку, смелость и решительность. Она напрямую связана с самоконтролем и саморегуляцией эмоционального поведения, а так же с самоограничением эмоционального реагирования. Это способность не теряться в трудных и неожиданных обстоятельствах, управлять своими действиями, проявляя при этом рассудительность и сдерживая отрицательные эмоции. Иными словами, самообладание – это власть над самим собой.

Чем оно формируется:

а) Выдержка – способность подавлять импульсивные, необдуманные эмоциональные реакции, подавлять сильные влечения и желания, в том числе и агрессивные действия при возникновении конфликта. Агресивные действия могут быть:

- прямыми физическими (человек бросается в драку).

- косвенными физическими (уходя, с досады хлопает дверью).

- прямыми вербальными (отвечает на сделанное ему замечание оскорблением,колкостью, вступает в перебранку).

- косвенными вербальными (злость и недовольство кем-то высказывается за его спиной третьим лицам).

Выдержка понимается как хладнокровие, отсутствие горячности в поведении при возникновении конфликта. Так же проявлением выдержки является долготерпение (стоицизм), способность человека быть стойким, долго без срывов переносить страдание, душевную муку и жизненные невзгоды.

Выдержка проявляется и в подавлении желания когда оно не уместно или вредно.  Не следует путать с бесчувственностью и терпением. Терпение наоборот связано с волевым поддержанием активности, с мобилизацией энергии для выполнения действия.

б) Решительность – способность человека быстро принимать решение в значимой для него ситуации. Решительность нельзя путать с поспешностью, она характеризует быстроту принятия именно обдуманного решения, когда его последствия могут привести и к нежелаемому результату. Иными словами, "Или грудь в крестах  или голова в кустах".

Решительность определяется временем принятия решения и значимостью ситуации. Решительность – это НЕ принятие решения без колебаний и сомнений. Иначе это может характеризовать легкомыслие человека, либо принятие решения в ситуации, когда человек твердо убежден в правильности принимаемого решения. Решительность проявляется при неуверенности человека в правильности принимаемого решения и достижении успеха. Т.е. для проявления решительности необходима определенная доля сомнения. Решительность и есть проявление волевого усилия для преодоления этого сомнения.

3 hours ago, vadim12 said:

Продолжу по морально-волевым.. Второй "кит", но я бы поставил его первым и самым важным для мужчины:

2. Самообладание - это собирательная волевая характеристика, которая включает в себя выдержку, смелость и решительность. Она напрямую связана с самоконтролем и саморегуляцией эмоционального поведения, а так же с самоограничением эмоционального реагирования. Это способность не теряться в трудных и неожиданных обстоятельствах, управлять своими действиями, проявляя при этом рассудительность и сдерживая отрицательные эмоции. Иными словами, самообладание – это власть над самим собой.

Чем оно формируется:

а) Выдержка – способность подавлять импульсивные, необдуманные эмоциональные реакции, подавлять сильные влечения и желания, в том числе и агрессивные действия при возникновении конфликта. Агресивные действия могут быть:

- прямыми физическими (человек бросается в драку).

- косвенными физическими (уходя, с досады хлопает дверью).

- прямыми вербальными (отвечает на сделанное ему замечание оскорблением,колкостью, вступает в перебранку).

- косвенными вербальными (злость и недовольство кем-то высказывается за его спиной третьим лицам).

Выдержка понимается как хладнокровие, отсутствие горячности в поведении при возникновении конфликта. Так же проявлением выдержки является долготерпение (стоицизм), способность человека быть стойким, долго без срывов переносить страдание, душевную муку и жизненные невзгоды.

Выдержка проявляется и в подавлении желания когда оно не уместно или вредно.  Не следует путать с бесчувственностью и терпением. Терпение наоборот связано с волевым поддержанием активности, с мобилизацией энергии для выполнения действия.

б) Решительность – способность человека быстро принимать решение в значимой для него ситуации. Решительность нельзя путать с поспешностью, она характеризует быстроту принятия именно обдуманного решения, когда его последствия могут привести и к нежелаемому результату. Иными словами, "Или грудь в крестах  или голова в кустах".

Решительность определяется временем принятия решения и значимостью ситуации. Решительность – это НЕ принятие решения без колебаний и сомнений. Иначе это может характеризовать легкомыслие человека, либо принятие решения в ситуации, когда человек твердо убежден в правильности принимаемого решения. Решительность проявляется при неуверенности человека в правильности принимаемого решения и достижении успеха. Т.е. для проявления решительности необходима определенная доля сомнения. Решительность и есть проявление волевого усилия для преодоления этого сомнения.

Кидал бы сразу ссылку на источник http://fsk.org.ua/2014/11/13/moralno-volevye-kachestva-v-pedagogike-i-sporte/

Офф: мужики, если не секрет, чем вас так тема зацепила? Редко когда в одном месте собирается весь высший свет форума и так детально всё по полочкам раскладывает

2 минуты назад, ep. сказал:

Кидал бы сразу ссылку на источник http://fsk.org.ua/2014/11/13/moralno-volevye-kachestva-v-pedagogike-i-sporte/

Источников шо грязи, и намешано там от души, только вот куда ни глянь в какую тему - всем по барабану эти источники. А беседа есть беседа, тут не отвертеться. Автору уж точно))

20 минут назад, ep. сказал:

Офф: мужики, если не секрет, чем вас так тема зацепила?

Меня лично тем, что автор адекватный и действия его в принципе верные, вот только там недоработал, здесь недокрутил, а телка лупит безошибочно - по всем правилам активной обороны. И главные причины таких вот "провалов" у пацанов из темы в тему - это напрочь отсутствующие морально-волевые.. Самобладание для них - это нечто неведомое, чисто теоретическое понятие. Вместо решительности - поспешность, вместо выдержки - истерика, вместо смелости - бравада или бунтарство, вместо упорства - упрямство..

Телки в отличии от парней не боятся ошибаться, их природные навыки и рефлексы на уровне инстинктов, они отточены тысячелетиями непрерывной борьбы за выживание своего потомства. Противопоставить такому природному хищнику можно только безупречную выучку.

7 часов назад, Рибай сказал:

Не так

1. Это первый и единственный большой срач за 4 месяца. Остальные были по мелочи, не больше чем в средних отношениях
2. Между обрывать их и развивать отношения я выбираю второе
3. Времени мало, но какое-то его количество я готов тратить на отношения. После первых страниц топика я воспринимаю это не как работу над отношениями, а работу над собой. Отношения будут одним из маркеров моих внутренних изменений. И то не главным, потому что тут есть второй субьект. Про возраст и полуголую жопу я образно, просто объясняю приоритет.

Мне кажется ты его неверно понял. По части занятости, имелось ввиду неполное погружение в поиск новых девчонок - если мелькнет на горизонте(трамвай-кафе-метро-стоянка-улица-рекомендация знакомых и прочее), то момент не упускать, но целенаправленно(сайты знакомств, выходы в поля) этим не заниматься.

Вот именно это я и имел ввиду. 

Никакие навыки соблазнения, удержания и прочей "пикап психологии" не сравнятся с жизненным опытом приобретенным за годы на "полях сражений" за место под солнцем. Да, есть нюансы в коммуникациях с женщинами, но они достаточно быстро осваиваются если есть базовая составляющая.

Согласен, поэтому я здесь

34 минуты назад, vadim12 сказал:

Противопоставить такому природному хищнику можно только безупречную выучку.

Выучиваюсь вашими молитвами))

В целом думаю вся тема свелась к поднятию моей значимости у ОЖП после откровенных фейловых реакций с моей стороны на события, потому что пока никакой движухи не происходит, вроде все гладко и все устраивает, если что-то происходит - сразу же отписываю. 

21 час назад, KarlosMagnum сказал:

Но руки чешутся что-то предпринимать и смотреть на результаты)

Вот это вот желание..от куда оно?если тебя всё сейчас устраивает.

Тема реально уже мини энциклопедия,я таких на форуме не встречал)

1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Вот это вот желание..от куда оно?если тебя всё сейчас устраивает.

Да вот хз, как обычно, хочется всего и сразу, поэтому и хочется что-то предпринимать. Хз может характер такой. 
Ну не прям всё меня устраивает конечно, выше писал про нюанс с сексом.

2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Я этому очень рад, и еще больший кайф, что это всё останется и всегда можно перечитать.

6 минут назад, KarlosMagnum сказал:

В целом думаю вся тема свелась к поднятию моей значимости у ОЖП после откровенных фейловых реакций с моей стороны

Странное утверждение..я думал тема о другом...

9 минут назад, Zoomerr сказал:

Странное утверждение..я думал тема о другом...

Тут просто получилось несколько тем
Если брать ситуацию с этой конкретной девушкой, то, с чего все начиналось - то сухая цель выглядит именно так.

Другая тема - работа над собой, взращивание стрежня и мужских качеств, что в принципе и является главной темой для меня сегодня, потому что вся жизнь пляшет именно от этого. 

Точнее не так. 

Тема одна, подходы разные и один не взаимоисключает другого

53 минуты назад, KarlosMagnum сказал:

Другая тема - работа над собой, взращивание стрежня и мужских качеств, что в принципе и является главной темой для меня сегодня, потому что вся жизнь пляшет именно от этого

Тут главное не останавливаться.Можно ошибаться,и снова поднявшись продолжать.

Со временем вещи которые сегодня даются с трудом,будут на автомате.

13 часов назад, KarlosMagnum сказал:

Да вот хз, как обычно, хочется всего и сразу, поэтому и хочется что-то предпринимать

Что именно и для какой цели? Раскачать на эмоции? Я тебе писал с чего начать касаемо поступков. Женщина так устроена, что все вокруг она воспринимает через эмоции, вот их ей и надо давать, причём обязательно разные, порой совершено полярные. Как это делать? Вопрос действительно сложный, у кого-то это вообще от природы, кто-то даже понимая нихрена не может исполнить технически.

Вот есть приём с использованием метафор. Тут где-то есть примеры. В чем суть? Ты декламируешь текст который по смысловой нагрузке вполне обычный, но вот те эмоции/ощущения в теле, которые он вызывает у женщин довольно специфичные.)

Так же и любой поступок, фраза, поведение она пропускает через свои эмоциональные ощущения. К примеру, вы начали спорить, ты упёрся в свою линию, пусть и логичную и правильную - все пох*й, она чувствует негативные эмоции, причём не яркие, а именно депрессивно-унылые. Так вот, уже через час она вообще не вспомнит о чем вы спорили, но те ощущения навсегда останутся в ней и будут ассоциироваться с тобой. Т.е. вспомнила о тебе - и наплыв уныния и дискомфорта. 

Так же и наоборот, ты нёс какую-то несвязную чушь, но весело и задорно и у неё остаётся впечатление легкости и веселья. Оно так же ассоциируется с тобой. Вспоминает - и невольно улыбается. Те же приколы и с романтикой и с проявлением разумной жёсткости. 

Вот был у меня прикол реальный - едем в машине по буеракам с молодой девчонкой, она пытается открыть колу в бутылке. Я спокойно прошу этого не делать, так как качает и ситуация непредсказуемая, остановимся - открою сам. Она давай спорить и капризничать.. тут я рыкнул так что она аж уши прижала. Ну думаю, щас губы надует.. ан нет - она мне: можешь ещё раз? Я - в смысле? - Ну я, говорит, аж возбудилась, чувствую - мужик рядом.)))

Это я к тому, что всё они принимают не буквально, а эмоционально. И рассчитать порой эти алгоритмы весьма и весьма сложно.

14 часов назад, KarlosMagnum сказал:

выше писал про нюанс с сексом

Почитай ФАКи в разделе «Соблазнение», будет полезно. Мы быстро привыкаем, что девчонка уже рядом и весь задор именно по ее соблазнению отходит на задний план. На мой взгляд, надо периодически взбадриваться по этой части, возвращаться как бы к началу.))

И так, что у нас там осталось из волевых..

3. Мужество - самоотверженность, принципиальность, смелость.

а) Принципиальность - это качество личности, характеризующееся стремлением поступать в строгом соответствии со своими убеждениями в любых жизненных ситуациях. Принципы – это условные правила или убеждения, которые человек формирует для себя сам, считая их правильными в плане морали. В отличие от рефлексов и инстинктов, принцип – это некоторое изначальное, основополагающее понятие нравственного порядка.

б) Самоотверженность - это жертва собственными интересами, отвержение своих желаний и потребностей ради блага других. Включает в себя наличие какой-либо высокой идеи, идеалов или сильных чувств(искренняя любовь, дружба, патриотизм), которые служат мотивацией для подобного поступка. Это стремление обозначено отсутствием желания достичь личной выгоды.

Самоотверженность регулируется внутренней моралью личности и не поддается воздействию извне, она не может быть вписана в правила и нормы, поскольку находится за их пределами. 

в) Смелость - это способность противостоять страху и идти на оправданный риск ради определенной цели. Смелость часто путают с храбростью и отвагой, но это несколько разные вещи. Смелость происходит от понимания, которое, в свою очередь, берет начало в разуме, мудрости.

- Храбрость. Связана с эмоциональным переживанием возбуждения, упоением опасностью. Храброму опасность нравится.

- Отвага. Когда страх вытесняется чувством долга, и человек стремится к достижению общественно значимой цели.

Теперь осталось проанализировать ситуации автора и увидеть  - где какие качества его подвели.)

22.09.2021 в 16:16, KarlosMagnum сказал:

Не согласен. В нашем кругу общения и вообще среди друзей и знакомых я пользуюсь уважением и впринципе ценюсь как единица. Когда мы начинали наши отношения, многие были удивлены, типа "ТЫ и ОНА? Это как вообще, где ты, а где она" - не дословно, но посыл был такой. Опять же, тут тонкая грань самовосхваления, но думаю наличие меня рядом придает ей уверенности в себе при всех, типа вот какого мужика она выцепила.

Такой наивный, Автор :) Может быть ты это видишь именно так, но она сама явно считает по другому. Если бы это было так, как ты говоришь, она не позволила бы себе так себя вести.

Она, наверняка считает, что достойна чего то более лучшего, чем ты. Мне не думается, что она тебя рассматривает серьёзно. Она уверена, она знает точно и наверняка, что как бы она себя не повела, ты стерпишь. И она права,ты стерпишь. Корни такого её поведения -  неуважение к тебе и уверенность, что ты никуда не денешься, что бы она не совершила.

И, да, ей нравится нравиться многим, не только тебе. Раз такое желание существует, то ты для неё временный и проходящий вариант. 

26.09.2021 в 07:39, Lula сказал:

Такой наивный, Автор :) Может быть ты это видишь именно так, но она сама явно считает по другому. Если бы это было так, как ты говоришь, она не позволила бы себе так себя вести.

Она, наверняка считает, что достойна чего то более лучшего, чем ты. Мне не думается, что она тебя рассматривает серьёзно. Она уверена, она знает точно и наверняка, что как бы она себя не повела, ты стерпишь. И она права,ты стерпишь. Корни такого её поведения -  неуважение к тебе и уверенность, что ты никуда не денешься, что бы она не совершила.

И, да, ей нравится нравиться многим, не только тебе. Раз такое желание существует, то ты для неё временный и проходящий вариант. 

обычно лулка всякую дичь несет автор, но тут я с ней полностью согласен)

Бесполезное сообщение, переход на личность. 

Изменено пользователем special (история изменений)

Если у неё нарцистические замашки проскакивают, то лучше бежать.

Если хочешь быть с ней, то нужно будет всегда работать вторым номером, (первым, только принимая дерьмо жизни - этаким герцогом при королеве). Делать это эмоционально ярко, показывать свою заинтересованность и натурально(!) восторгаться ей. Удовлетворять нарцистическую потребность. Если хочешь стать эксклюзивным ресурсом для неё (да да ресурсом и не более, в ответ будешь получать крошки, в виде благосклонности).

1. Никаких навязываний, продавливания своего мнения, контроля, советов и инициатив, где она будет обязана(!) чем то в ответ. Предложения, в которых она будет нести ответсвенность, ограничения, запреты, рамки.  Ты не делаешь ничего, о чем она не знает - она либо знает, либо это сюрприз для неё.(не всегда приятный, будь готов кек, угадывай!) Придётся отказаться от «мы, нас, решили, сделали, общее и тд.» есть только ОНА, ты отражение ее.(когда девушка подбирает образ, шмотки, причёску, парфюм парню в этом что-то есть..)(это ее чувство контроля, власть)

2. Никаких ситуаций где бы она явно(!) была зависимой от тебя. Никакой помощи с намеком, что вот ты «неумеха» и «есть что-то, что ты не сможешь», «есть кто-то лучше тебя» - она все умеет, все может и самая самая. Всегда спрашивай ее совета, он нужен(!) тебе - ее эксклюзивное мнение. Все серьёзные разговоры только с глазу на глаз, никаких выяснений на людях, никакого сора из избы(при друзьях(!!!) родителях(!)) (Защита - которую она выстраивала на протяжении жизни спасает ее от того, что королева голая, что это понты, защищает от боли(реальности), тем не менее она может из себя что-то представлять(за счёт других в тч))(это ее образ)

3. Эмоциональная подпитка, материальный ресурс всегда - ты будешь батарейкой, которая всегда рада, всегда восхищается: ее образом, успехами, действиями. По типу: «Ухты какая ты яркая в этом платье, у тебя хороший вкус и чувство стиля»(может прилететь токсичная ответка, что мол «..а дело в платье..»,  если ты не будешь искренним), «вот я в той ситуации никогда бы не додумался, а ты на раз два все разрулила, ты крутая», «о мне так нравятся твои ямочкиглазагубыулыбкафигура, ты лучшая» и по мелочи там дверь ей открыть, сумки выхватить, ну и подстроиться в ее образ мужика с ресурсом, с неиссякаемыми эмоциями. Какого-то черта, она рядом с собой не потерпит.(это то что от тебя нужно - твой качественный ресурс)

Вся эта работа откладывает отпечаток на твоей психике, ты становишься ее зависимостью, удовлетворяя ее хотелки(привычка так себя вести остаётся и при других людях, причём которые тебя уважают и видят в тебе сильного, лидера и тд) если ты где-то зафакапишь, стебнешь, не достаточно конгруэнтно будешь восторгаться или вообще проигнорирует, не проявишь эмоции, забудешь что-то сделать, и т.д. получишь ушат токсичного дерьма, обидку, палки в колёса. Какая-то токсичная месть будет всегда. 
Если захочешь, чтобы что-то было по твоему, на ее дерьмо тебе придётся очень тонко действовать. Показывать тень разочарования (я не думал что ты можешь сделать мне плохо.., что ты такая...(не говорить какая(!)) тонко проводить границы, не прямо но витиевато, калибруя ее, давать иногда перца(ну так перчика т.к. мужественность  и значимость твоя тоже нужна). Она будет сидеть и искренне не понимать, что делать, в лучшем случае сделает Б(и вопрос закрыт навсегда!)

Нахера все это....

Вадим ты это имел ввиду?

Автор, я прочитал только первую страницу,дальше не стал лезть в дебри.

Смотри,как бы я поступил: методом "отзеркаливания". Ночной Дозор(гуру форума),как то говорил что выяснять отношения нельзя,а вот зеркалить можно.

Что тебе помешало поступить атк же как она? Или создать ситуацию,чтобы она видела тоже и ей стало неприятно от того что ты там с кем-то танцуешь,соблазняешь.

Лично бы я поступил вот так.

3 часа назад, Aesir сказал:

Вадим ты это имел ввиду?

Лично я уже который год хочу этому научиться, чтобы на автомате было. На фоне моих рефлексов - жесткости и бескомпромиссности, это было бы идеальным умением. )

то нужно будет всегда работать вторым номером

Только это не работа вторым номером.

Вся эта работа откладывает отпечаток на твоей психике, ты становишься ее зависимостью, удовлетворяя ее хотелки(привычка так себя вести остаётся и при других людях, причём которые тебя уважают и видят в тебе сильного, лидера

Это и есть лидерские качества в человеке - умение ставить себя не выше других, даже ниже.

47 минут назад, vadim12 сказал:

Это и есть лидерские качества в человеке - умение ставить себя не выше других, даже ниже.

последствия такого поведения ты понимаешь? - зависимость, нейронные связи, привычки поведения их же хер вытравишь. Это не гигиенично по отношению к своей психике и не этично. Это умение работает в обе стороны, если ты захочешь выйти из отношений, кроме как свалить из города и удалить соцсети, варианта не будет, придется и круг общения утилизировать, если у тебя есть столько ресурса ок, но баба будет доставать тебя или отъедет в ПНД с манией какой... Плюс на каждую хитрую жопу найдется хер с винтом, моложе ресурснее, стрессоустойчивее, прокаченней, тот/та на которую, ты сам в момент каких то потрясений или волнений психики подвяжешься, получишь, как говорят "по яйцам". Ну в противном случае, если не получишь то это дорога к психопатии... яхз, это какое самосознание, самообладание и границы надо иметь и ведь в вакууме ты их не получишь, а платить придется.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
2 минуты назад, Aesir сказал:

последствия такого поведения ты понимаешь? - зависимость, нейронные связи, привычки поведения их же хер вытравишь. Это не гигиенично по отношению к своей психике и не этично.

Не соглашусь. Все что ты написал - это сути жесткие манипуляции, пусть и от души. Хвалить и восхищаться - это одна из сторон воспитания. Ругать умеют все, хвалить немногие. Хочешь вдохновить человека на помощь тебе - хвали его работу. Хочешь привязать к себе - дай ему свободу.

5 минут назад, Aesir сказал:

варианта не будет, придется и круг общения утилизировать, если у тебя есть столько ресурса ок, но баба будет доставать тебя или отъедет в ПНД с манией какой... Плюс на каждую хитрую жопу найдется хер с винтом, моложе ресурснее, стрессоустойчивее, прокаченней, тот/та на которую, ты сам в момент каких то потрясений или волнений психики подвяжешься, получишь, как говорят "по яйцам". Ну в противном случае, если не получишь то это дорога к психопатии... яхз

Явно перегибаешь палку. Может ты другой тезис заложил в свое повествование, я хз. Иными словами, я принял это как дополнительный комплекс мероприятий который применяется в разумных пределах и уравновешивает жесткое продвижение собственной воли. Иными словами, ты даешь человеку то, что ему нравится, но без фанатизма.

• Советник
23.09.2021 в 19:01, vadim12 сказал:

Мне кажется ты его неверно понял.

Да нет, я-то его прекрасно понял. Более того, если ты обратишь внимание, то я в том посте писал его же словами.

Его я понял, но, в отличие от автора, я понял еще и реальную ситуацию (надеюсь). Смотрим:

• Ты хочешь от этих отношений кайфа в процессе, но все 4 месяца у вас срач на сраче.
24.09.2021 в 01:41, KarlosMagnum сказал:

Это первый и единственный большой срач за 4 месяца. Остальные были по мелочи, не больше чем в средних отношениях

Это был единственный срач, который тянется бесконечным хвостом, поскольку вы не можете не замечать слона в посудной лавке. То, что ты заткнул за пояс свои эмоции от того, как тебе продемонстрировали твою реальную значимость - это не решение проблемы и не конец конфликта. Конфликт продолжается до сих пор и решить его уже нельзя, так как момент для этого и шансы ты упустил. Все, что тебе сейчас остается - ждать, пока время и новый опыт перекроют воспоминания о залете. До этих пор конфликт так и будет всплывать, и тебе это будет стоит огромных ментальных усилий и выдержки.

• Ты выбираешь работать над отношениями, но у тебя много работы помимо этого

Между обрывать их и развивать отношения я выбираю второе

Ну еще бы! Ты думаешь, это исключение из правил или волевой поступок? Думаешь, ты пошел благородным трудным путем? Нет чести в бесполезном труде, понимаешь? Тут Вадим, кажется, заципился за слово "работать". Да, именно работать. Не в физическом плане, а именно эмоционально вкладываться. Концентрироваться. Держать руку на пульсе, вести за собой. Только вот вести тебе, автор, некуда. Нет будущего у этих отношений, раз ты точно решил на ней не жениться. Зачем тогда это все? А расслабиться тебе характер яркой девочки не даст. Ей самой нафиг не нужны спокойные отношения. Если только для галочки. 

Поэтому идея о том, чтобы нихрена не делать, а держать секс под боком, который так и норовит что-то учудить... да еще и работать при этом, саморазвиваться - это просто пшик, утопия.

• Времени мало из-за работы, но ты готов его тратить, не смотря на то, что не видишь ее в качестве будущей жены, тебе уже немного за 30, а за душой - полуголая задница на съемной хате.

Времени мало, но какое-то его количество я готов тратить на отношения. После первых страниц топика я воспринимаю это не как работу над отношениями, а работу над собой. Отношения будут одним из маркеров моих внутренних изменений. И то не главным, потому что тут есть второй субьект. Про возраст и полуголую жопу я образно, просто объясняю приоритет.

Понимаешь, как бы образно ты про голую жопу не говорил, но факт есть факт: тебе приоритетно сейчас обрастать капиталом и связями, накапливать "жир" и самореализовываться. "какое-то количество" времени бывает достаточно уделять только уже устойчивым отношениям. Ты на настоящий момент не имеешь ни капитала, ни отношений. Поэтому ты либо порвешься, либо обломаешься по двум направлениям сразу, если не сконцентрируешься. Если не сделаешь выбор, не примешь решение.

Намекну тебе еще раз. То, что у тебя нет ни отношений, ни капитала - результат твоих прошлых решений и прошлого выбора. Ты сегодня несешь ответственность за вчерашнее бездействие и ошибки. Твой прошлый выбор определяет твои возможности сегодня. А сегодня ты не можешь себе позволить тащить и карьеру, и яркую девочку, в отношениях с которой твоя значимость не выше одного веселого пьяного вечера. Придется сделать выбор сегодня, ведь завтра он опять будет определять твои возможности. И так далее.

Поизучай с Вадимом морально-волевые качества и примени их к себе. Дай себе пинка под зад. Мужественно прими реальность без потери самообладания и решительно возьми свою жизнь в свои руки. Инициативность, мать ее. Выбери цель.

Не понимаю такого подхода.. работать над отношениями, вкладываться морально.. ну так мы везде вкладываемся так или иначе, на то и жизнь. Просто вкладываться можно с кислой миной или весело и задорно. Существенная разница. Одних послушать так у них все кругом враждебное, а другие никогда не унывают и принимают все как само собой разумеющееся.

Не вижу каких-то препятствий, чтобы крутить роман с такой как героиня, других то же никто не отменял. Просто надо ко всему относиться философски в определенные моменты и не грузиться мыслями о "работе над отношениями". Отношения с девчонкой - это радость и отдых, а не тяжкий труд.

Короче, как корабль назовешь так он и поплывет. Назовешь отношение "работой" будешь вечно работать, преодолевать, сомневаться. Назовешь "отдых", будешь в них отдыхать и радоваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Nilis
      Привет, уважаемый форум. 
      В общем по ситуации:
      Я - 39, женат, есть дети, брак практически разрушен, но речь не об этом.
      ОЖП - 35, РС2П, моя коллега. 
      Предисловие:
      В текущей организации работаю уже 17 лет. Являюсь одним из руководителей отдела, вхожу в топ менеджмент. Со всеми ОЖП на работе всегда общался очень легко, часто бываю в центре внимания. Внешне оцениваю себя на 6+, слежу за собой, хорошо одеваюсь, спорт все дела. 
      Основная часть:
      С ОЖП из темы работали в одном отделе, обычное ежедневное общение с редкими элементами безобидного флирта. Всегда считал, что ей симпатичен, и мне она была очень в карту, но так как оба были не свободны - дальше общения ничего не заходило. Работали вместе около 10 лет. 
      Во втором декрете (2022) она разводится с мужем, о чем я был не в курсе. Параллельно с этим я перехожу в другой отдел и возглавляю его и эту ОЖП переводят ко мне в штат на удаленку, т.к. ей нужны были деньги.
      В процессе общения я узнаю, что она в разводе и она просит помочь ей с переездом (я работаю в логистике и организовать процесс забери/отвези проблем нет). В обсуждении бросил ей фразу мол "я же тебе предлагал быть со мной, а ты променяла меня на него и теперь одна", на что получил ответ "что да, какая я была глупая, но теперь и ты занят" бла-бла ха-ха. В итоге обсуждения переезда у меня и созрел план по соблазнению, тк и мой брак пошел "по п...е" и у нее. Наверняка, ей тоже мужского внимания не хватает. Плюс взаимные симпатии явно есть.
      Переезд произошел без проблем. Я узнаю ее новый адрес и где-то через пару недель под предлогом передачи документов заезжаю к ней домой. Там болтаем о том о сем, все ее вопросы как у меня семейные дела я отвечал, что все сложно и тему не развивал. Ей вопросы про то как у нее прошел процесс развода и какие сейчас взаимодействия с бывшим мужем не задавал. Под конец встречи уже за дверью квартиры (без палева от детей) поцеловал (попросил перед этим закрыть глаза ибо сюрприз на новоселье). Поцелуй продлился секунд 5, она его не прерывала и не оттолкнула меня, но по реакции я понял, что она в шоке тк она начала лепетать что-то непонятное, что она так не может (тыкая мне на кольцо) и что давай вечером созвонимся, убежала в квартиру. 
      Я решил взять паузу до вечера следующего дня и подождать от нее какой-то обратной связи. В итоге она не писала и не звонила, хотя я надеялся на ответное Б. Вечером следующего дня пишу ей - отошла ли она от шока и хочет ли продолжения, на что я получаю ответ, что ей было супер неожиданно и приятно, но она презирает любовниц и быть ей не хочет, возможно что ей нужно время (после разрыва с мужем) бла-бла. Написал ей, что мне жаль и больше ей не писал и не звонил, по рабочим вопросам так же не общались. 
      Тут, конечно, у меня произошел зажим яиц и значимость моя полетела вниз, а ее, очевидно, в другую сторону. Но я держался и ей о себе ничем не напоминал. 
      Через неделю пишу ей снова с подколом, мол, ну что уже достаточно времени прошло на подумать? Она экологично сливает, что прошла всего неделя ха-ха и я быстро технично перевел переписку на рабочую тему. Снова жду неделю, но проскакивают рабочие вопросы и полностью скрыться не получилось. 
      Через неделю повторяю закидушку про "а сейчас уже точно достаточно времени прошло?" и тут "рыбка клюнула" и она отвечает,что все это заманчиво и просит подробнее рассказать как я себе это вижу. Я как-то не ожидал сразу обсуждения технических деталей, надеялся все же на классическую схему со свиданиями, а дальше стало бы понятно как действовать. В результате, попытался  обрисовать, что во-первых она всегда мне нравилась и дышал к ней не ровно, а во-вторых предлагаю попробовать встречаться, гулять, общаться, обнимашки-целовашки, в общем приятный конфетно-букетный период. Опять ответила, что это очень заманчиво и ей надо подумать - здесь я ждать не стал и сразу спросил свободна ли она завтра-послезавтра. Получаю ответ: буду свободна послезавтра, но завтра надо уточнить. Пишу Ок. Здесь я потираю ладони и думаю, что лёд тронулся...  Но конечно же завтра выяснилось, что вырваться она не сможет, она все время с детьми (1.5 и 11)(хотя ранее говорила, что ее мама иногда остаётся с ними, на что я и рассчитывал). Сразу началось, что наверное не стоит все этого начинать бла-бла.  Спрашиваю: испугалась? Она: Нет, не хочу обманывать тебя/себя, не готова к отношениям... Давай дружить, если хочешь выговориться - я готова слушать (ДОД?)... Снова получаю зажим яиц, экологично сливаюсь без негатива, перевожу в шутку и ухожу из эфира на несколько дней. 
      Через эти несколько дней возобновляется общение по рабочим вопросам. В диалоге по-прежнему присутствует флирт (мне показалось даже больше обычного), причем проскакивает, чтобы я ее наказал - пишу ей: встань в угол и пришли фотоотчёт и она его присылает, т.е. как я понимаю моя значимость у нее все же выше пола. От такой радости я опять невзначай заезжаю к ней "с документами по работе", но ее младший висел все время на ней и я, не сообразив как действовать отпил чаю с разговорами, уехал... 
      По итогу:
      - Спасибо, что дочитали.
      - Хотел бы всё-таки ОЖП склонить к близости -  СО или даже ЛТР (тут пока сам не понимаю, любовниц никогда не было), так как очень она мне в карту
      - Вроде и ее понимаю: чисто технически с двумя детьми вести романтические отношения сложновато, но все же, с другой стороны, секса ей по-любому тоже хочется
      - Не понимаю как вывести ее на свидание без детей, возможно ли это? Так явно было проще действовать. 
      - Стоит ли "заезжать с документами" опять, понимая, что дома дети и обстановка совсем не романтическая? Думал чтобы подгадать когда у младшего дневной сон, а старший ещё в школе/гуляет.  
      Буду благодарен за советы.

• Автор: I was lonely
      Всем привет. Итак мне 31, русский брюнет, раньше до травмы занимался гирями, жонглировал и все дела. Девушки на улице и в транспорте обращают внимание постоянно.
      На свой др поехал в парк с друзьями на шашлыки. Там познакомился с девушкой на спор. Вписал ее в нашу компанию, алкоголь все дела. Вечером у нас с ней был секс, у неё дома. Отношения длились 3,5 месяца. Ей 40, разведенка, выглядит не больше 30, есть дочь 21 год, живет отдельно в другом городе. Все закрутилось, гуляли в парке, дарил подарки, цветы( не покупал) рвал при ней. Ездили на залив с ночевкой, там выпивали и она первый раз психанула, подавил ее морально и трахнул около костра. Признавалась мне в любви. 4 недели назад мы как обычно выпили и поссорились и пошли гулять ночью по ее району, она от меня убежала я не стал ее преследовать, потом сама позвонила где ты? Встретились, решили зайти в ночник. Там на выходе я встретил Васька он у меня попросил сигарету и что там ещё. Потом смотрю, они уже при мне начали общаться мило. Я ей говорю пошли домой, мы все купили, она такая нет давай постоим, короче 3 раза я ее за руку хватал она не хотела. Думаю ладно, давай постоим недолго. Тогда мне на неё было плевать ещё. В общем стоим стоим, я вижу что они уже снюхались конкретно. Говорю ему это моя женщина уходи, ему по, говорю ей пошли иначе все. У неё истерика она начала убегать и говорит оставьте меня в покое. Я думаю да и хрен с тобой я пьяный мне холодно сама позвонишь. Дошёл до ее дома сел на скамейку. Звонит через 5 минут ты где я иду. Проходит время ее нет и нет. Я звоню сам она скидывает, потом берет говорит иду. Так несколько раз. Я дохожу до магазина, их там нет. У меня злость что я не ударил этого Васю когда он уходить не захотел. Я ей пишу сообщение чтобы она пошла на все 4 стороны, что мне холодно, что я пьян и я вызываю такси и еду домой. Приезжаю домой встречаю друзей, выпиваю с ними. Через 3 или 4 часа она мне звонит, вся в слезах, что ей плохо, чтобы я простил ее, чтобы приехал умоляет. Я соглашаюсь, приезжаю к ней. Она меня целует обнимает вся такая ласковая кошечка, говорит делай со мной что хочешь я вся твоя. Я все поняла. В итоге секс и на 2 дня я зависаю у неё. Следующая неделя наступает, она зовёт меня к себе. Она кстати сама мне первая звонила и писала каждый день все отношения. Я приехал, мы выпили и начали ругаться по какому то поводу, то что не даёт мне вроде. Она меня выгоняет из дома, время 3 часа ночи, я ей говорю ну ты и стерва бессовестная, пошла по рукам что ли. Она мне пару пощёчин и я ухожу. Приезжаю домой проходит час она мне звонит, говорит прости и приедь. Я отказываюсь и иду спать. Утром приходит сообщение от неё прости меня. Проходит ещё неделя она так же мне звонит первая каждый день но уже почти не пишет, меня уволили с хорошей работы за это время, потому что с ней пил и забивал несколько раз, она кстати тоже. Я к ней приезжаю в общем уже получается в последний раз, потому что позвола сама. Так же пьём блин. Я вижу она при мне с кем то переписывается, спрашиваю кто и пытаюсь отнять телефон, она зло говорит что я тебя не люблю а люблю Васька, признаётся что у них тогда было той ночью а потом он уехал в Москву и вот он ей написал на прошлой неделе, что хочет квартиру снять приехать для них и все такое. Я конечно же говорю какая она шваль и все прочее. Она давай меня выгонять, я говорю что до утра я никуда не пойду, она пытается вытолкать меня силой, срывает с меня крест выбрасывает его в окно, выбрасывает сигареты, за что получает пару чеполах в полудара, у неё кровь из губы она начинает ныть, потом успокаивается и мы ложимся спать. Утром просыпаемся она уже спокойная идёт и покупает нам пива сама, находит под окном все мои вещи и потом мы с ней идём гулять в парк. Там я вижу, что она опять переписывается при мне с ним, у меня злоба я выхватываю ее телефон и наобум швыряю в кусты, у неё истерика она лезет забирает телефон и в слезах уходит, я тоже разворачиваюсь и ухожу. Потом пишу ей чтоб она шла на все 4 стороны раз она так себя ведёт. Она пишет в ответ что расстаёмся и блокирует меня. На следующий день разблокирует, звонит спрашивает как дела, я отвечаю что все хорошо. Потом ещё звонила 5 раз но я уже лёг спать. Потом ещё 2 дня звонит говорит что ей нужно разобраться в себе и отдохнуть неделю, дальше я срываюсь и через неделю ей пишу что с нашими отношениями. Она пишет что я хороший человек но мы разные и не можем быть вместе, желает самого лучшего. Я ей отвечаю что очень жаль я тебя полюбил, как нибудь переживу это и желаю тебе счастья и всего самого лучшего. Она пишет спасибо и блокирует меня в вацапе. У меня есть только ее номер и вацап. Я ей после этого не звоню и ничего не делаю. Вот такая вот история, таких дур и отношений у меня ещё не было. Мне интересно будет ли с ее стороны камбэк и когда и что делать в этом случае.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Муж живёт сам по себе

2. 76

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 76

Подскажите как лучше выйти из игнора

4. 57

Муж живёт сам по себе

5. 57

Муж живёт сам по себе

• Создать...