Перейти к публикации
пикап.Форум

Да, да или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня звонил ее друг детства) Спрашивает меня люблю ли я бж что за комедия происходит. Я ответил это не его дело, все вопросы к бж. Ещё и номер ему мой дала…

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера договорились, что заберу дочь из сада, там было собрание, бж тоже пришла. Вся нарядная. 
После собрания дочь захотела погулять в садике поиграть. 
бж дочери «ты ведь хотела домой пойти поесть»

дочь отказывается говорит останусь с папой. 
бж «я тоже скучаю, пойдём со мной домой» «с папой будешь сегодня спать?» Дочь отвечает да. Бж «ладно я пошла домой» По мне так этой манипуляции. 

Сегодня утром приезжает на такси приводит тёплые вещи, я пишу оставь вещи в саду, не надо привозить, нет я все равно привезу так как мне в ту сторону. Выхожу с дочерью, быстро отдаёт вещи садится в такси и уезжает. К чему эти все движения? Раньше ей не важно было, холодно на улице или нет. Я конечно вчера и сегодня абсолютно спокойно отнёсся. Я никакого личного общения не поддерживаю, она тоже. 
Можете дать комментарии?

Опубликовано:

Есть мысли самому подать в суд, когда встречаться с дочерью и на алименты, сегодня утром таксист попался. 
Таксист - развелись? Я два раза разведён. Остался вообще без всего, в первом браке все забрали и во втором. Подай в суд сам на алименты и время с ребёнком. Так будет лучше. Это пока она сейчас даёт тебе возможности, потому что свою выгоду ищет, как только не нужно будет подаст на алименты и скажет что ничего не платил. Теперь думаю, может и вправду так сделать, чем ждать с ее стороны каких то движений. 

Хочу перестраховаться. 

Опубликовано:
32 minutes ago, real_or_real said:

Раньше ей не важно было, холодно на улице или нет

Раньше лето было, тепло

27 minutes ago, real_or_real said:

Таксист - развелись? Я два раза разведён. Остался вообще без всего, в первом браке все забрали и во втором

Нашел советника...

Не рыпайся. Продолжай свою линию. Отдала вещи  - тебе только на руку, не надо покупать

28 minutes ago, real_or_real said:

Есть мысли самому подать в суд, когда встречаться с дочерью и на алименты

Вполне могут присудить меньше времени чем сейчас проводишь, пару выходных в месяц например..

29 minutes ago, real_or_real said:

скажет что ничего не платил

Чеки в помощь. Насколько я знаю, в твоем случае заявительный принцип, с даты подачи. Самому на себя подавать на алименты глупо выглядит. С другой стороны, алименты платит родитель который уклоняется от своих обязанностей, а это не про тебя

Опубликовано:

Такое чувство у меня что все что она делает похоже на спектакль, в котором я участвую без своего желания.  Утренний приезд сбил меня с ног немного. Надо успокоиться) Сегодня ещё с юристом/другом встречусь с ним посоветуюсь. 

3 минуты назад, ep. сказал:

Раньше лето было, тепло

Нашел советника...

Не рыпайся. Продолжай свою линию. Отдала вещи  - тебе только на руку, не надо покупать

Вполне могут присудить меньше времени чем сейчас проводишь, пару выходных в месяц например..

Чеки в помощь. Насколько я знаю, в твоем случае заявительный принцип, с даты подачи. Самому на себя подавать на алименты глупо выглядит. С другой стороны, алименты платит родитель который уклоняется от своих обязанностей, а это не про тебя

Опубликовано:
1 час назад, real_or_real сказал:

в котором я участвую без своего желания.

ты участвуешь там по своему желанию.

Сегодня ещё с юристом/другом встречусь с ним посоветуюсь. 

Тебе не нужны советы. Вопреки всему, что сказано, ты творишь трэш. Да и зачем тебе юридические разбирательства? А затеам, что бы втравить себя и ее в эмоциональные качели еще на какое-то время. Тебе ведь это нужно.

Тебе уже не мало лет, но ты вообще не понимаешь логических связей. Человек, который не видит последствия своих решение- идиот.

Твоя жена живет эмоциями. В песочнице у ребенка отбирают ненужную игрушку, и она ему снова становится резко нужна до слез. Вот твоя жена этот ребенок, а ты эта игрушка. 

Пора уже осознать, что ты принимаешь идиотские решения. Жениться на бабе, которую дважды снимал с члена это крайне недальновидный поступок. А значит идиотский. 

Ты и сам, я посмотрю, любитель жить эмоциями. П*здострадалец короче, и тебе ведь это нравится. А нравится потому, что тебе резко чередуют периоды прям вселенской страсти и периоды игнора. Тебя качают на ближе дальше. 

Запомни, с ней ты не построишь никакую счастливую стабильную семью, никогда. Ты выбрал для этого не ту. Эту, кстати, стоит у психиатра проверить с ее противоречивыми мыслями и поступками.

Хватит искать в ее действиях скрытые сигналы. Они там абсолютно точно есть. Их цель, опять раскачать тебя. Ей это нравится, ей нравится жить в таком формате. И она тебя не отпустит никуда. Ни к какой другой бабе. Где она найдет еще такого же дурачка?) Который годами ведется на одни и те же манипуляции?

Твой единственный шанс вырваться, переключить свои эмоции на другую. Пока у тебя тут вот такое, ты этого не сможешь. 

Да и рецепт то как всегда: ТИ, т100Б, т10Д.

Только один у тебя важный момент, ты все общение с бывшей должен свести к 0. Вот просто через силу. На характере(у тебя правда его нет).

Лучший вариант- переехать в другой город и ТИ. Тебе дочку жалко? Ну сорян, тогда не ной, а сиди дальше под ее манипуляциями.

Опубликовано:
25 минут назад, john-doe сказал:

ты участвуешь там по своему желанию.

Тебе не нужны советы. Вопреки всему, что сказано, ты творишь трэш. Да и зачем тебе юридические разбирательства? А затеам, что бы втравить себя и ее в эмоциональные качели еще на какое-то время. Тебе ведь это нужно.

Тебе уже не мало лет, но ты вообще не понимаешь логических связей. Человек, который не видит последствия своих решение- идиот.

Твоя жена живет эмоциями. В песочнице у ребенка отбирают ненужную игрушку, и она ему снова становится резко нужна до слез. Вот твоя жена этот ребенок, а ты эта игрушка. 

Пора уже осознать, что ты принимаешь идиотские решения. Жениться на бабе, которую дважды снимал с члена это крайне недальновидный поступок. А значит идиотский. 

Ты и сам, я посмотрю, любитель жить эмоциями. П*здострадалец короче, и тебе ведь это нравится. А нравится потому, что тебе резко чередуют периоды прям вселенской страсти и периоды игнора. Тебя качают на ближе дальше. 

Запомни, с ней ты не построишь никакую счастливую стабильную семью, никогда. Ты выбрал для этого не ту. Эту, кстати, стоит у психиатра проверить с ее противоречивыми мыслями и поступками.

Хватит искать в ее действиях скрытые сигналы. Они там абсолютно точно есть. Их цель, опять раскачать тебя. Ей это нравится, ей нравится жить в таком формате. И она тебя не отпустит никуда. Ни к какой другой бабе. Где она найдет еще такого же дурачка?) Который годами ведется на одни и те же манипуляции?

Твой единственный шанс вырваться, переключить свои эмоции на другую. Пока у тебя тут вот такое, ты этого не сможешь. 

Да и рецепт то как всегда: ТИ, т100Б, т10Д.

Только один у тебя важный момент, ты все общение с бывшей должен свести к 0. Вот просто через силу. На характере(у тебя правда его нет).

Лучший вариант- переехать в другой город и ТИ. Тебе дочку жалко? Ну сорян, тогда не ной, а сиди дальше под ее манипуляциями.

Да я ничего не делаю, просто размышляю. Решил, что лучше действие - бездействие. Никуда ничего подавать не буду. Вообще ничего делать не буду. 
С дочерью я хочу общаться и буду с ней общаться. С бж при встречах я вообще не разговариваю. 

Опубликовано:
01.09.2021 в 10:17, real_or_real сказал:

Снова про отношения, сказал, что ее не люблю, есть новая ожп. Начала со мной драться, успокаивал ее.

Зачем ты ей врешь? Нет же никого. 

01.09.2021 в 10:17, real_or_real сказал:

Успокоилась, был секс, я оделся ушёл

А это зачем? Писал, что секс тебе не нужен, нужно только общение с дочкой. 

Ты сам любитель поиздеваться и покататься на эмоциональных качелях ещё тот. И она такая же. Вот вы и встретились. Почти 10 лет уже качаетесь и никак расстаться не можете. Просто вам очень это нравится, и все тут. Что с психикой ребёнка будет при таких-то родителях, большой вопрос 

Опубликовано:
30 минут назад, someone_special сказал:

Зачем ты ей врешь? Нет же никого. 

А это зачем? Писал, что секс тебе не нужен, нужно только общение с дочкой. 

Ты сам любитель поиздеваться и покататься на эмоциональных качелях ещё тот. И она такая же. Вот вы и встретились. Почти 10 лет уже качаетесь и никак расстаться не можете. Просто вам очень это нравится, и все тут. Что с психикой ребёнка будет при таких-то родителях, большой вопрос 

Есть две ожп, был вариант заняться с бж сексом и занялся. С 2 ожп, общаюсь, гуляю, в лтр пока не хочу, пока с собой не разберусь, снова такое же болото попаду. 
 Я хочу выйти из этого всего и не повторять ошибок в следующих отношениях и научиться не вестись на ее качели. Все закончить.

Я не все понимаю, не идеальный, стараюсь измениться. 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, real_or_real сказал:

Да я ничего не делаю, просто размышляю. Решил, что лучше действие - бездействие.

Твоя баба лезет в твою жизнь, а ты ей сам позволяешь. Устанавливай границы. Сейчас они, как проходной двор.

Опубликовано:
51 минуту назад, real_or_real сказал:

Есть две ожп, был вариант заняться с бж сексом и занялся. С 2 ожп, общаюсь, гуляю, в лтр пока не хочу, пока с собой не разберусь, снова такое же болото попаду. 
 Я хочу выйти из этого всего и не повторять ошибок в следующих отношениях и научиться не вестись на ее качели. Все закончить.

Я не все понимаю, не идеальный, стараюсь измениться. 

Ты пишешь, что хочешь выйти из "этого всего" и при этом продолжаешь БЖ трахать. Ума палата.

Что тебе тут сказать, ты обычный страдалец глупый, которого мотает, как флюгер и не более того. Решений никаких принять не способен, только скулишь всё.

Вот как нормальные парни делают, давай те на пальцах расскажу, как своему одногодке, раз ты не умеешь в логику.

Снял с писюна Василия, значит это швах, конец, селя ви, финита ля комедия и всё в этом духе.

Вешаем на человека ярлык "предатель", что означает прекращение с ним взаимодействия навсегда. У тебя есть условие в виде ребенка, поэтому по вопросам ребенка отвечаем на запросы БЖ, лучше всего в мессенджере по текущим вопросам и по мобиле по срочным. Всё, с этим разобрались.

Теперь по освобождению от проблем:

1. Перестать встречаться и взаимодействовать с БЖ по любым вопросам, за исключением ребенка. Т.е. на борщ можешь зайти раз в месяц, если привел ребенка, никакой агрессии, но ведешь себя нейтрально, жрешь, благодаришь и сваливаешь. Про секс думаю ты понял. Жену не надо трогать и уж тем более пехать. Если тебя мотает от таких встреч, то сделай тотальное дистанцирование, пусть малой сам к тебе выходит, забираешь его и также обратно БЖ возвращаешь. С бабой видеться не нужно само собой.

2. Подать на развод, на алики (именно так, потому что потом тебе впаять могут штрафы и все в этом духе, консультируйся где надо). Решить эти вопросы. Если недвига общая, то через юриста. Закрепить договоренность в какие дни конкретно ты с ребенком проводишь время, куда его водишь и придерживаться этого на 100%, на большее не рассчитывать. Если она инициирует что-то допом, то можешь делать это, а можешь отказываться, по мере возможностей короче. На общение с ребенком в суд не подавать до тех пор, пока тебе дают с ним встречаться без препятствий. Если вдруг начинают жестко подрезать общение и рушить договор, то валишь заяву катать.

3. Ну и всё че, дальше будь прилежным воскресным батяней, капусту по аликам плати, если считаешь нужным, то дополнительно трать бабки на ребенка, но не явно их жене давай, а покупай, че нужно. Явно она с аликов пусть тратит. Если ей не хватает на свою жизнь, вопрос не к тебе, пусть сама крутится.

4. Общайся с другими девахами, постепенно найдешь ту, у которой ценности правильные. Я надеюсь, что текущий опыт тебе поможет осознать, с кем не надо строить отношения. Если нет, ну плохо, значит мозг не работает, тут не помочь. Я это к тому, что нужно фильтровать всяких плохих людей на входе в серьезную жизнь и бороться только за хороших. Какие фильтры должны быть, установи сам и придерживайся.

Ну и конечно на любую агрессию и попытки манипуляций БЖ не вестись, тупо игнорировать их. Она постепенно прохавает, что это оружие бессильно и начнет нормально себя вести, либо вообще в полный адовый неадекват скатится, тут сложно сказать. Там дальше уже по обстоятельствам. Если нормально будет общаться и только с радостью давать ребенка воспитывать, то можешь финансовый поток допустим увеличить, а если превратится в сатану с блокировкой ребенка и поливанием тебя дерьмом, тогда только алики и вообще обрубание контактов. Тут уже сам смотри, не маленький.

Опубликовано:
41 минуту назад, real_or_real сказал:

был вариант заняться с бж сексом и занялся

А у неё был вариант накатать на тебя заяву - она и накатала. Извини, но твои поступки не подтверждают что ты «хочешь выйти из всего этого». Если бы хотел, давно бы сделал простые действия, описанные @Dentaky выше, отлип он неё и жил спокойно. 

Опубликовано:
15.09.2021 в 13:11, someone_special сказал:

А у неё был вариант накатать на тебя заяву - она и накатала. Извини, но твои поступки не подтверждают что ты «хочешь выйти из всего этого». Если бы хотел, давно бы сделал простые действия, описанные @Dentaky выше, отлип он неё и жил спокойно. 

Я все так и делаю, с бж не общаюсь, только по дочери. Жильё у меня свое, оформлено на маму. У бж другой омп есть, и она с дочерью туда переехала, но от меня скрывает свой переезд. 

Нашел свою старую тему, данная тема продолжение старой. (Не мог ее найти, думал удалили)

Может старая добавит информации.

Тяжело как стало в последнее время. Я хожу в зал, общаюсь с другими ожп. Но кортизолит периодически. 

Опубликовано:
15 минут назад, NewGeneration сказал:

и что побуждает к этому?

Есть возможность помочь, я помогаю. Мне не жалко, если в отношениях. 

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, real_or_real сказал:

Мне не жалко, если в отношениях. 

Так все-таки в отношениях? У тебя просто в жизни нет ничего кроме этого мозготраха, поэтому прекратить все у тебя рука не поднимается. 

Опубликовано:
19 часов назад, real_or_real сказал:

Я все так и делаю, с бж не общаюсь, только по дочери. Жильё у меня свое, оформлено на маму. У бж другой омп есть, и она с дочерью туда переехала, но от меня скрывает свой переезд. 

Ну значит все, умерла так умерла. 
Из твоей первой темы стало понятно, что ее поведение следствие расстройства личности (БАР, я так понимаю). Это ответ на все твои вопросы «зачем, она, почему она так делает». Ну вот потому что. 

Детей не нужно заводить с такими женщинами (это тебе на будущее). Готовься к проблемам с ребёнком. Психически ненормальная мать - ненадёжный родитель, следи за ней. Заява в ментовку - это может быть только первая ласточка. Дальше будет ещё веселее ) 

Опубликовано:
1 час назад, Рибай сказал:

Так все-таки в отношениях? У тебя просто в жизни нет ничего кроме этого мозготраха, поэтому прекратить все у тебя рука не поднимается. 

С бж я не в отношениях я ничем ей не помогаю. Только с дочерью

Опубликовано:
40 минут назад, someone_special сказал:

Ну значит все, умерла так умерла. 
Из твоей первой темы стало понятно, что ее поведение следствие расстройства личности (БАР, я так понимаю). Это ответ на все твои вопросы «зачем, она, почему она так делает». Ну вот потому что. 

Детей не нужно заводить с такими женщинами (это тебе на будущее). Готовься к проблемам с ребёнком. Психически ненормальная мать - ненадёжный родитель, следи за ней. Заява в ментовку - это может быть только первая ласточка. Дальше будет ещё веселее ) 

Несколько человек, которые плотно с ней общались замечали у неё признаки БАР
 Я с опаской с ней общаюсь. Держу на дистанции, сегодня был у психолога, посоветовала вообще отстранится на время от дочери и бж. Только если сам какие то обязательства взял их выполнять. Больше ничего и самому не проявлять инициативу( я так не проявляю) и если она проявляет то, уходить от этого ссылаться на дела(что я сейчас и делаю)

Посоветовали почитать книги гадецкий «законы судьбы или три шага к успеху и счастью»

сатья дас «мужской клуб без соплей»  - для информации.

Что скажете об этих книгах, только те кто читали.
искал в инет, не нашёл только фрагменты, если у кого есть буду благодарен за ссылку или файл в лс

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, real_or_real сказал:

Держу на дистанции

Нет, не держишь. Ты впускаешь ее в свою жизнь. Если бы ты относился к ней с опаской, то пресекал бы любую ее инициативу в свою сторону, ожидая подвоха.

Заизолируй провод под напряжением, ять, чтоб не долбануло током в пятнадцатый-то раз!

Опубликовано:

Нет, не держишь. Ты впускаешь ее в свою жизнь. Если бы ты относился к ней с опаской, то пресекал бы любую ее инициативу в свою сторону, ожидая подвоха.

Заизолируй провод под напряжением, ять, чтоб не долбануло током в пятнадцатый-то раз!

Как я впускаю то? Я ничего не делаю. На ее провокации в сообщениях о дочери отвечаю сухо или по делу, либо только про своё отношение к дочери пиши. обсуждения которая она навязывает игнорирую, если это не касается дочери или вскользь.(неважные)

• Советник
Опубликовано:

Как я впускаю то?

Ну, минимум, ты с ней спишь. И думаешь постоянно, а как мне с ней быть, как разрулить. Позволяешь ей проявлять в свою сторону инициативу:

15.09.2021 в 12:35, real_or_real сказал:

Сегодня утром приезжает на такси приводит тёплые вещи

И тд и тп

Опубликовано:
38 минут назад, Рибай сказал:

Ну, минимум, ты с ней спишь. И думаешь постоянно, а как мне с ней быть, как разрулить. Позволяешь ей проявлять в свою сторону инициативу:

И тд и тп

Я с ней не сплю, мы 5 неделю живем раздельно, 3 недели общаемся только по дочери и не пересекаемся. Только у детских врачей. 

Вчера были у невролога, врач говорит у дочери хрипы, нужно лечить. Сегодня выясняете, что дочь в саду. 

Предупреждаю бж, что заберу дочь на лечение. Бж предлагает пойти к семейному психологу и там решить вопросы как общаться по вопросам дочери. 

Опубликовано:

ДА ты не переживай, судя по тому как часто сходы/расходы были у вас ещё лет 20-30 как минимум впереди, прикинь сколько ещё раз успеете сойтись и разойтись)

• Советник
Опубликовано:
15.09.2021 в 13:19, real_or_real сказал:

Такое чувство у меня что все что она делает похоже на спектакль, в котором я участвую без своего желания.

Вот это чувство используй в качестве сигнала. 

Слуайный секс (ты писал 31 августа), прижимания, ее попытка залезть под кожу с разговорами о любви, внимание и забота от нее - это все пустяки и ок для обычных отношений. Но у тебя мадам с особенностями, поэтому позволяя ей все это проворачивать, ты даешь ей ощущение... надежды, не обрубаешь концы. Это стимулирует ее качать тебя на качелях. 

Как только ты своими действиями вобьешь ей в голову, что НИЧЕГО кроме вопросов о ребенке она от тебя не получит, тогда перед ней встанет необходимость найти мужика. Только тогда этот поток воздействий на тебя прекратится.

Самое главное тут - последовательно держать оборону, не пускать в границы. 

Опубликовано:
3 часа назад, Рибай сказал:

Вот это чувство используй в качестве сигнала. 

Слуайный секс (ты писал 31 августа), прижимания, ее попытка залезть под кожу с разговорами о любви, внимание и забота от нее - это все пустяки и ок для обычных отношений. Но у тебя мадам с особенностями, поэтому позволяя ей все это проворачивать, ты даешь ей ощущение... надежды, не обрубаешь концы. Это стимулирует ее качать тебя на качелях. 

Как только ты своими действиями вобьешь ей в голову, что НИЧЕГО кроме вопросов о ребенке она от тебя не получит, тогда перед ней встанет необходимость найти мужика. Только тогда этот поток воздействий на тебя прекратится.

Самое главное тут - последовательно держать оборону, не пускать в границы. 

Мои действия это бездействия. Она уже живет с мужиком

• Советник
Опубликовано:
18 часов назад, real_or_real сказал:

Она уже живет с мужиком

Стало меньше ее движений в твою сторону? Тебя что-нибудь беспокоит сейчас?

Опубликовано:
48 минут назад, Рибай сказал:

Стало меньше ее движений в твою сторону? Тебя что-нибудь беспокоит сейчас?

Движений от неё нет.

Нет.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, real_or_real сказал:

Как реагировать вообще хз.

Я хз, почему ты хз… у тебя есть мнение по поводу предложенной ей темы? Вот и озвучивай. 
вроде все нормально предлагает, кроме «сегодня Я ей говорю, кто и когда ее заберёт». График составьте, делов-то. Отклонения согласовывайте. 

Опубликовано:
9 минут назад, Рибай сказал:

Я хз, почему ты хз… у тебя есть мнение по поводу предложенной ей темы? Вот и озвучивай. 
вроде все нормально предлагает, кроме «сегодня Я ей говорю, кто и когда ее заберёт». График составьте, делов-то. Отклонения согласовывайте. 

Сад работает до 18.30.

я работаю с 9-18, плюс дорога до сада час. С сада я не успеваю ее забрать. Плюс я ещё подработку беру после работы, а там не от меня зависит, а от клиента. В выходные я ремонт делаю в новой квартире. Оформляю новую квартиру, район решил сменить. У меня тупо и времени нет. Поэтому я встречался с дочерью по своим возможностям. Я даже график не могу придумать. Одно дело я к примеру знаю, что в среду я после работы свободен и могу ее предупредить за несколько часов, другое дело бывает я предупреждаю а тут появляется возможность подработки, еду к клиенту.

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, real_or_real сказал:

С сада я не успеваю ее забрать.

Значит график такой: мама забирает всегда, а папа - по предварительной договоренности. Вот и все. 

Если учесть, что забирать не входило раньше в твои обязанности, то ее текст выглядит, как попытка привлечь тебя к воспитанию дочери. реши для себя, как ты это видишь, и действуй согласно своему решению. Озвучь матери. Старайся не обсудить, а именно донести, если получится.

Опубликовано:

Не соглашается, на мои 

36 минут назад, Рибай сказал:

Значит график такой: мама забирает всегда, а папа - по предварительной договоренности. Вот и все. 

Если учесть, что забирать не входило раньше в твои обязанности, то ее текст выглядит, как попытка привлечь тебя к воспитанию дочери. реши для себя, как ты это видишь, и действуй согласно своему решению. Озвучь матери. Старайся не обсудить, а именно донести, если получится.

не соглашается по предварительной, хочет заранее знать. 

Бж говорит - давай сходим к семейному психологу, мб там получится решить вопрос с временем.

Согласился сходить. Посмотрю что будет. 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, real_or_real сказал:

не соглашается по предварительной, хочет заранее знать

Пусть забирает сама всегда. Не устраивает ее, что ты предупреждаешь заранее, что заберешь? Значит приезжаешь забирать и ставишь перед фактом. Пару раз - и научится, что лучше об этом договариваться.

6 минут назад, real_or_real сказал:

сходим к семейному психологу, мб там получится решить вопрос с временем.

Психолог разрешит тебе уходить раньше с работы, продлит время работы садика или подарит личный вертолет?

Опубликовано:

Пусть забирает сама всегда. Не устраивает ее, что ты предупреждаешь заранее, что заберешь? Значит приезжаешь забирать и ставишь перед фактом. Пару раз - и научится, что лучше об этом договариваться.

Психолог разрешит тебе уходить раньше с работы, продлит время работы садика или подарит личный вертолет?

Я не понимаю для чего к психологу идти. Мне интересно что бж там будет говорить и какую цель преследует станет понятно. Сейчас явно понятно, что не для обсуждения графика

Опубликовано:
8 минут назад, real_or_real сказал:

Сейчас явно понятно, что не для обсуждения графика

Я так понимаю, что дочь проводит с ней намного больше времени, чем с тобой. Скорее всего, накопилось критическое количество вопросов со стороны дочери,  по поводу ее отца, на которые она не знает как отвечать. В этом случае обсуждение с психологом оправдано. Если она опять начнёт пережёвывать свои обидки, сворачивай тему 

Опубликовано:
9 минут назад, someone_special сказал:

Я так понимаю, что дочь проводит с ней намного больше времени, чем с тобой. Скорее всего, накопилось критическое количество вопросов со стороны дочери,  по поводу ее отца, на которые она не знает как отвечать. В этом случае обсуждение с психологом оправдано. Если она опять начнёт пережёвывать свои обидки, сворачивай тему 

А я то для чего нужен, мне и так понятно что у дочери вопросы, когда дочь со мной часто она тоже задаёт вопросы о матери. Как ту психолог то поможет?

Опубликовано:
45 минут назад, real_or_real сказал:

Как ту психолог то поможет?

Вам нужно вдвоём с женой выработать единую политику партии, как объяснить ваш развод и в целом как презентовать ей, что у всех мама и папа живут вместе и любят друг друга, а у неё - мама и папа вроде есть, но они чужие друг другу люди. Если вы грамотно все сделаете, травму можно будет минимизировать 

Опубликовано:
4 минуты назад, someone_special сказал:

Вам нужно вдвоём с женой выроботать единую политику партии, как объяснить ваш развод и в целом как презентовать ей, что у всех мама и папа живут вместе и любят друг друга, а у неё - мама и папа вроде есть, но они чужие друг другу люди. Если вы грамотно все сделаете, травму можно будет минимизировать 

Суть понял, посмотрю что будет у психолога. Я думаю и мне и ей понятно почему мы не вместе. А дочери я объяснял. Не знаю как бж. Я вот искренне не понимаю, для чего это поход к психологу, там ведь снова начнут ворошить все это прошлое все эти обиды, ссоры, конфликты и тд

Опубликовано:

Соскучился по дочери. Договорился с бж, что заберу дочь. Прихожу к месту встречи, происходит диалог. 
бж - с папой пойдёшь или со мной останешься 

дочь - вместе 

бж задаёт это вопрос раз 5, дочь отвевает вместе. Приходил у бж сестрёнка. 
бж - с папой пойдёшь или останешься со мной и сестрёнкой

дочь - вместе 

и так снова раза три. 
я говорю что происходит. Бж я предлагаю дочери что она хочет. 
я спрашиваю у дочери, пойдём со мной. На что дочь отвечает нет

обнимаю дочь, целую и прощаюсь с ней. Разворачиваюсь и ухожу.

я так понимаю это была манипуляция на дочь и провокация меня. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...