Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

СОбстно сабж :) Однокласница есть одна, новенькая(относительно второй год у нас, 11 класс). ПОка просто друзья, как бы с ней замутить не врубаюсь. Еще что мне тормозит они любит смс-ки, я вот их не переношу, ну можно на уроке по-смс-ся. Трубку берет через раз(забывает очень часто). В школе не могу с ней заговорить и все, вот на остановке могу, а в школе как то торможу я.

Дайте совет...

Кстате на этих выходных если она свободна, то сходим в кино, как раз подходящий фильм начинается сегодня. Но вот очем с ней кроме фильмов говорить хз, слабый бредогенератор(но зато очень часто могу бред нести в аське).

Нид хелп :)

Опубликовано:
а в чём собственно проблема?

Ну собст нету плана :) Я люблю когда все по плану. Что сказать, думаю врятли ей будет интересны разговоры про FreeBSD. У нее нету друга. Ну и еще она почти всегда со своей подругой(ну сней я тоже в друзьях) както опозорится не охото, вот и еще одна проблема.

С чего начать не знаю я вот!

Опубликовано:
СОбстно сабж :) Однокласница есть одна, новенькая(относительно второй год у нас, 11 класс). ПОка просто друзья, как бы с ней замутить не врубаюсь. Еще что мне тормозит они любит смс-ки, я вот их не переношу, ну можно на уроке по-смс-ся. Трубку берет через раз(забывает очень часто). В школе не могу с ней заговорить и все, вот на остановке могу, а в школе как то торможу я.

Дайте совет...

Кстате на этих выходных если она свободна, то сходим в кино, как раз подходящий фильм начинается сегодня. Но вот очем с ней кроме фильмов говорить хз, слабый бредогенератор(но зато очень часто могу бред нести в аське).

Ну у вас же выпускной класс, вы студенты будущие, это такой момент в жизни.

Я даж описать не могу сколько тут тем возникает.

Опубликовано:

Дайте совет...

Ну у вас же выпускной класс, вы студенты будущие, это такой момент в жизни.

Я даж описать не могу сколько тут тем возникает.

Это пару минут разговора. Вообщем завтра у нас типо осенний бал, и так уж получилось что я сней танцую. Начитался форума теперь теоретическая основа есть завтра попробую "быть самим собой"

Опубликовано:

самое главное расслабься, ето хороший способ научится перестат тормозить перед девчонками. покури хорошенько, или если не куриш сделаы глубокий вздох и выдох. :D

Опубликовано:
самое главное расслабься, ето хороший способ научится перестат тормозить перед девчонками. покури хорошенько, или если не куриш сделаы глубокий вздох и выдох. :D

:) полюбе так и сделаю :)

Опубликовано:

так держать. и будь немного гибким, попробуы переходить с тем котоые вы затрагиваете на темы отношений между М и Ж. удачи...

Опубликовано:
В кино ходить не надо. Вам надо общаться, а не глаза лупить молча в светящийся экран.

Читай сайт, кури форум.

У нее одеть ничего нету на натую погоду =>не может рпосто пройти пролятся.

Оказывается она не идет бал(нечего одеть). :angry:

Опубликовано:

стеб какойто получился :(

На бал не пошли. Вытащить ее на выходных врятли получится, она обещала подруге, что куда то там с ней поедет.

Или я поздно позвал или протупил :blink:

Хотя скорее протупил... Что посоветуете дальше делать?

Тут прослушал мои с ней разговоры(ну люблю я все записывать, чтобы вот так сидеть потом и анализировать) и понял часто звонил, и не правильно пригласил. Вот еперь я не знаю, что делать. Навреное поеду в город тренироватся в общении :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2460

Уровень девушек

2. 483

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 135

Почему мы прощаем предателей

4. 483

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 323

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

• Создать...