Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

СОбстно сабж :) Однокласница есть одна, новенькая(относительно второй год у нас, 11 класс). ПОка просто друзья, как бы с ней замутить не врубаюсь. Еще что мне тормозит они любит смс-ки, я вот их не переношу, ну можно на уроке по-смс-ся. Трубку берет через раз(забывает очень часто). В школе не могу с ней заговорить и все, вот на остановке могу, а в школе как то торможу я.

Дайте совет...

Кстате на этих выходных если она свободна, то сходим в кино, как раз подходящий фильм начинается сегодня. Но вот очем с ней кроме фильмов говорить хз, слабый бредогенератор(но зато очень часто могу бред нести в аське).

Нид хелп :)

Posted
а в чём собственно проблема?

Ну собст нету плана :) Я люблю когда все по плану. Что сказать, думаю врятли ей будет интересны разговоры про FreeBSD. У нее нету друга. Ну и еще она почти всегда со своей подругой(ну сней я тоже в друзьях) както опозорится не охото, вот и еще одна проблема.

С чего начать не знаю я вот!

Posted
СОбстно сабж :) Однокласница есть одна, новенькая(относительно второй год у нас, 11 класс). ПОка просто друзья, как бы с ней замутить не врубаюсь. Еще что мне тормозит они любит смс-ки, я вот их не переношу, ну можно на уроке по-смс-ся. Трубку берет через раз(забывает очень часто). В школе не могу с ней заговорить и все, вот на остановке могу, а в школе как то торможу я.

Дайте совет...

Кстате на этих выходных если она свободна, то сходим в кино, как раз подходящий фильм начинается сегодня. Но вот очем с ней кроме фильмов говорить хз, слабый бредогенератор(но зато очень часто могу бред нести в аське).

Ну у вас же выпускной класс, вы студенты будущие, это такой момент в жизни.

Я даж описать не могу сколько тут тем возникает.

Posted

aLucifer

И так, план простой:

Раппорт.

Кинестетика.

Поцелуй.

Возбуждение.

Трах.

Что не понятно в поиске поищи :)

Posted

Дайте совет...

Ну у вас же выпускной класс, вы студенты будущие, это такой момент в жизни.

Я даж описать не могу сколько тут тем возникает.

Это пару минут разговора. Вообщем завтра у нас типо осенний бал, и так уж получилось что я сней танцую. Начитался форума теперь теоретическая основа есть завтра попробую "быть самим собой"

Posted

самое главное расслабься, ето хороший способ научится перестат тормозить перед девчонками. покури хорошенько, или если не куриш сделаы глубокий вздох и выдох. :D

Posted
самое главное расслабься, ето хороший способ научится перестат тормозить перед девчонками. покури хорошенько, или если не куриш сделаы глубокий вздох и выдох. :D

:) полюбе так и сделаю :)

Posted

так держать. и будь немного гибким, попробуы переходить с тем котоые вы затрагиваете на темы отношений между М и Ж. удачи...

Posted

В кино ходить не надо. Вам надо общаться, а не глаза лупить молча в светящийся экран.

Читай сайт, кури форум.

Posted
В кино ходить не надо. Вам надо общаться, а не глаза лупить молча в светящийся экран.

Читай сайт, кури форум.

У нее одеть ничего нету на натую погоду =>не может рпосто пройти пролятся.

Оказывается она не идет бал(нечего одеть). :angry:

Posted

стеб какойто получился :(

На бал не пошли. Вытащить ее на выходных врятли получится, она обещала подруге, что куда то там с ней поедет.

Или я поздно позвал или протупил :blink:

Хотя скорее протупил... Что посоветуете дальше делать?

Тут прослушал мои с ней разговоры(ну люблю я все записывать, чтобы вот так сидеть потом и анализировать) и понял часто звонил, и не правильно пригласил. Вот еперь я не знаю, что делать. Навреное поеду в город тренироватся в общении :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...