Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикапер или нет?

vinilka

Рекомендованные сообщения

vinilka

ты мб напиши, чего ты ждешь от него?

тогда, наверное, легче будет поанализировать его,чтоб понять - да или нет

я ничего не жду , я в растерянности, наоборот я не понимаю чего ОН хочет? он писал смс типа "ну мы же можем хоть по-минимуму общаться?" в самом начале.

а вариант позвонить и спросить: чего ты от меня хочешь не катит??

vinilka

ты мб напиши, чего ты ждешь от него?

тогда, наверное, легче будет поанализировать его,чтоб понять - да или нет

я ничего не жду , я в растерянности, наоборот я не понимаю чего ОН хочет? он писал смс типа "ну мы же можем хоть по-минимуму общаться?" в самом начале.

тогда расставь точки над "и"

скажи ему, что он понимает ведь, что первый мужчина - это не повод для отношений.тем более-через 7 лет.к тому же, спроси,что он имеет под "минимумом"

и потом,если он тебя "не трогает" где-то там внутри, шли его лесом.захочет чего-то - сам начнет,а нет-так нечего и вспоминать.

ну а если все-таки где-то ёкнуло внутри - возьми инициативу в свои руки.получишь результат-будешь знать,по-крайней мере,из-за чего паришь себе мозг вопросами))

со старой знакомой захотелось пообщатся. знаешь иногда ностальгия берет ;)

жизнь намного проще)

1) Секс (друзей я думаю ему хватает)

2) Думать за другого человека бесполезно, всё равно ничего не получится, так что не морочь себе голову.

3) смотри пункт 1.

А вообще он возможно коряво, но двигается в правильном направлении - ты же уже думаешь о нём :) причём видимо не мало, раз создала тему на форуме. Но это так, мои размышления, которые могут не иметь ничего общего с действительностью.

Скоро прийдется создавать отдельный подраздел форума: "vinilka и мужчины. истории непонимания".

Автор, иди ка ты... на женский тренинг :D Вопросы сами собой отпадут ;):lol:

Я не понял, почему автору топика так важно знать пикапер ли парень, раз он такой высокомерный и вообще неприятен.

Или парень, несмотря на все его отрицательные стороны, привлекает?

Скоро прийдется создавать отдельный подраздел форума: "vinilka и мужчины. истории непонимания".

Автор, иди ка ты... на женский тренинг :D Вопросы сами собой отпадут ;):lol:

:lol::lol::lol:

наверное да)) поэтому чтобы не было таких ответов мне каждый раз приходит в голову задать вопрос под новым ником))))

Забанят как мульт, если под разными никами. Нет, я серьезно, у тебя практически при каждой банальной ситуации возникает масса вопросов. Сходи на тренинг, поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...