Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дружба или на вино

Рекомендованные сообщения

Доброго дня!

Обращаюсь за советом
Текст написан стеной и скуповато на эмоции, т.к. дело срочное. Да и пока писал текст, сложилось ощущение, что лучше бы я и сам все сделал - после него появилось некое напряжение. А по окончанию его написания и вовсе задался вопросом нужно ли мне с ней ЛТР. Ладно.

Цель обозначу сразу - вывести в ЛТР
Если в силу описанных событий ЛТР невозможен - экологично провести вечер (см ниже), оставшись друзьями

Предыстория
Познакомился с девушкой 26 (мне 29), которой я сразу же понравился.
Мне же она стала нравиться через 2-3 встречи
Вел себя все время ненавязчиво за исключением 2ух дурацких случаев (до поцелуя)
И вот они
Первый. (на тот момет было всего 3 встречи обычных покатушек на роликах без всяческих моих инциатив, тормознул, да) Договариваемся о встрече (покататься на роликах), которую она отменяет в силу плохого самочувствия. Я в силу действия побочек от n лекарства, рассчувствовашись, собираю пак из всяких homemade смузи, имбирных заварок, витаминок - отношу ей (жили в соседних домах), ака сюрприз через консьержку. После чего получаю стену текста о впечатлениях, шоке и пр. в благодарность. И все бы ничего, но я решил забить еще пару гвоздей в крышку гроба и в ответ накатал за философию добра и какого-то позитивного детерминизма для моральной поддержки текстом в полтора раза большим. Ответа не последовало, разумеется

Через неделю она переезжала. Я, конечно, вызвался помочь (2ая ненужная инициатива) - выяснилось, что ей стремно с водилой в одной газельке ехать, потому я предложил его сопроводить на своей машине. За разговором она меня пригласила на чай. Ну я собственно и пришел, (оговорка: это где-то 4ая встреча (предыдущие исключительно покатушки на роликах), до которой она ни разу со своей стороны не прикасалсь ко мне, на мои неловкие и немногочисленные прикосновения реагировала нейтрально - положительно - у меня создалось впечатление, что у нее здесь совсем немного опыта в силу чего инициатива постоянно была за мной)- встретила в мини шортах, футболке (подозреваю все остальное просто в уже коробки раскидала) и надо же - даже сама обняла, чмокнула. 

Я как-то чего-то полностью расслабиться не смог, т.к. давно уже с девушками не сближался, потому в кинестетике решил не продвигаться, но часик посидели чая попили - пошутили, посмеялись- у нас собсно большая часть общения через шутки и смех проходит, иногда подколки и флирт (который она иногда не понимает или делает вид что не понимает). Ну и попрощались, обняла поцеловала - поехал за машиной. Грузчик загрузил разгрузил - сидим на новом балконе одни. Ну я само собой не растерялся - и начал продолжать грамотно тупить, никуда не продвигаясь, лишь поддерживая беседу.

В итоге мы едем обратно, меня останавливает ГАИ, что ее пугает, но с которыми я все разруливаю (было бы что, всего лишь права забыл), что тем не менее ее сильно впечатляет - и мы таки доезжаем до парковки. Далее уже не особо помню детали и хронологию: мы немного погуляли, посидели у нее дома, вернулись в машину за забытым мною телефоном - в ней уже музыка, последовательная мягкая кинестетика, играем пальцами, обнимаемся и ну вот оно наконец я дополз таки - целуемся (сама начала играться языком, "провоцировать", включилась, короче) после гуляем, обнимаемся, еще целуемся, ее глаза горят, расходиться не хочется, но надо т.к. утро. Занавес. Почти насовсем
На следующий день от нее приходит сообщение, в котором она делится тем, что не чувствует меня, моих целей, интуиция ей ничего не говорит и прочее прочее прочее, просит описать мои цели и планы. А я больше по нематериальному (но без эзотерщины) - о чем и написал, а в материальном аспекте меня интересует разве что достижение определенного уровня комфорта, без излишеств

Ее же интересует обеспечение себя лучшим, а от машин она так вообще получает эстетическое удовольствие.
Я предлагаю встретиться все обсудить, как-то собрать, сгруппировать все произошедшее в своей голове. Выясняется, что она была замужем и бывший ее как-то совсем жестко контролил, не давая ей распоряжаться даже собственными средствами - выйдя из брака она таки достигла нужного уровня комфорта и образа жизни, вроде(!) как самостоятельно справляется с финансами и в новых отношениях боится повторения событий, а т.к. у меня материальное не в приоритете - увидела во мне тот же контроль и деспотизм бывшего, (но и сама сказала, что ее ко мне таки тянет, что впрочем было очевидно с самой первой встречи) Я как-то что-то погасил, объяснив, что манипуляции и контроль вообще не про меня - а со своими деньгами пусть делает все что ее душе угодно, мой образ жизни относится только ко мне. Это меня подвело к догадке, что ее во мне совсем не отсутствие стремления к материальному отпугнуло, т.к. с этим у меня все ок, квартал недешвый + машина дорогой спорт. противоречие.

Мы немого гуляем, после чего она приглашает на шампанское - пьем танцуем целуемся - ей много пить не пришлось для кондиции и вот уже я делаю ей массаж, она мне - после чего идет петтинг, сопротивлений для галочки. 
Я хочу идти к себе, но она предлагает остаться (предложила то ли до петтинга то ли после)
Далее она предлагает мне в душ, я его принимаю и ложусь на кровать (в снова надетой одежде...да..), затем в душ идет она и возвращается уже в шортах, футболке, мы ложимся и... засыпаем нафиг, ни она ни я друг к другу не приставали.
Пару раз я просыпался в течение ночи и каждый раз какая-то ее конечность на мне да лежала. 
Утро. Я встал как-то быстро, мыслями уже в работе - ни обнял, ни коснулся, пока она пыталась проснуться, ничего - натурально забыл. Далее между нами дистанция, не то что дискомфорт, но будто шаг назад. Да и спали мы всего 4 часа, т.к. на работу, может и это повлияло. А может посчитала, что я ей не возбудился
В итоге провожаю ее до метро, поцелуй в губы вышел неловкий. Через день списываемся, взаимно признаемся, что мысли друг другом только и заняты, видимся вечером и... нифига, ее не тянет ни обняться, ничего
Нагуляли час, разошлись. Утром пишет о невзаимных чувствах. Предлагаю остаться друзьями - соглашается. Она съезжает на новую квартиру в новый район

И вот
Прошло полторы недели, в течение которой никто никому не писал. Я подостыл, разлип, разглядел перевес баланса значимости. Начал потихоньку общаться с другими девчонками
Пишет она, предлагая покататься на роликах на старом районе (ей он нравится)
Я как раз катался - встретил, шутим как обычно, без сильного проявления внимания. Как-то закинул шутку про вино и она вкратце рассказала о выходных под винчик с подругами, полушутим про посидеть вечером под вино с сырами вместе. Ну ок. Не придал значения. 
Общаемся с тем же комфортом, расслабленно.
Вел себя максимально раскованно, уверенно, как привык обычно, как если бы между нами ничего и не было, до того, как завалил значимость - ей такое прям даже зашло, ранее мог позаумничать и всякую философскую заумь ввернуть - забил на это. 
Еще фотки со своей фотосессии показала, одну из которых для нее самых важных сначала средне оценил - она расстроилась, мол тогда выкладывать в инст ее не будет, я вырулил - ты тут как стерва, но в положительной коннотации - настроение вернулось.

И она, когда я уже решил уходить(я таки прохавал фишку, что уходить нужно самому на пике интереса) спросила прямо "ну так придешь на вино?" 

Ну и вот тот самый вечер с вином. Сегодня- завтра должен состояться.  п.с. однако уже написала, что сегодня либо совсем поздно вечером (ака давай завтра), а завтра дела конкретно такие-то поэтому туманно. Настаивать / отпустить? (но допустим...)

Исходя из в начале обозначенных целей. Как там действовать?
Как она видит этот вечер?
Улететь она может с пол бокала, чем я не хочу пользоваться, не люблю в принципе спаивать. Вряд ли она забыла, до чего в предыдущий раз под алкоголем почти дошло
До секса довести не проблема, только вот не хочется с утра попасть в черный лист - знакомые мне не помешали бы, я был бы не прочь с ней в длительные отношения- будь то нечастые дружеские переписки и покатушки или лтр (предпочтительнее, конечно). Хотя я и не против секса по дружбе, если последнему это не помешает (правда, с учетом, что никто никому не писал в течение недели - будет ли она?) Ее будто тянет и отталкивает от меня одновременно.  Мне в целом видится все как банальный и несомненный ДОД, а винчик - ну а почему бы с другом не выпить? Ум, как обычно, накручивает свои картинки и альтернативные сценарии - значит она еще значима, что бы я не говорил. Радует, что это позволило многое в себе увидеть, буду рад еще больше вашим мнениям в комментариях.

И вопрос уже несрочный
В чем конкретно критические ошибки, где был решающий провал, мелочи я замечаю и подправляю. А вот определиться с ключевой ошибкой не могу, или они все сыграли свою роль? Да и может, они субъективны, другой бы все зашло? Спрашиваю из соображений проработать свои навыки.
Из совсем очевидных ошибок на мой взгляд - не сильно наладил раппорт, поначалу навязчивость, мало общались про близких, про себя, про секс вообще разговоров не было - она только один вопрос и задала после петтинга - давно ли у меня не было - я юлить не стал, сказал давно. Но у меня в целом с бывшими про секс разговоры доходили только после него самого (не привык я, да).

И как оптимальнее вести диалог, если девушка начинает отмазываться от встречи? Шутка / согласие / предоставить ей конечный выбор (очевидный впрочем)?

Автор, ты в своей теме задал девять вопросов!

Среди них вопросы типа "Как она видит этот вечер?" и поиски своих ошибок сделанных ранее. Я уже молчу про детали которые ты выдал, разве что одежду при ваших встречал не описал. 

Ты очень, очень, очень много загоняешься! Всё намного проще. Вдохни и выдохни. Не смотри в прошлое и не ищи ошибок. Есть только момент сейчас, а выглядит он так, что тебя зовут в гости. 

Когда ты поймёшь сам для себя чего ты хочешь - все твои вопросы отпадут сами собой и ты будешь действовать по ситуации. Сейчас все твои замешательства и тревога исключительно из-за того что ты не можешь принять решение. Ну и страхи у тебя необоснованные.

Смещай фокус на себя. Все эти догадки, что она думает, как она чувствует - ты сам засираешь себе голову подобными бесполезными мыслями. 

В тебе слишком много эзотерики неуверенности. Причём неуверенности в том, что ты действительно хочешь:

7 часов назад, Seventy сказал:

пока писал текст, сложилось ощущение, что лучше бы я и сам все сделал - после него появилось некое напряжение. А по окончанию его написания и вовсе задался вопросом нужно ли мне с ней ЛТР. Ладно.

Цель обозначу сразу - вывести в ЛТР
Если в силу описанных событий ЛТР невозможен - экологично провести вечер (см ниже), оставшись друзьями

Прошло полторы недели, в течение которой никто никому не писал. Я подостыл, разлип, разглядел перевес баланса значимости. Начал потихоньку общаться с другими девчонками

Не знаю что ты там в себе разглядел в сложившейся ситуации, но это бревно в глазу ты явно не заметил.

Прежде чем думать об ЛТР подумай лучше о том хочешь ли ты с ней секса. Сконцентрируйся на этой мысли. Если хочешь - то просто делаешь это. Спаивать никого не придётся, она сама готова уже давно. Если решил что не хочешь - то зачем вообще тут эта тема? Или ты на тантрический секс её склонить хочешь, что бы никто никого не трогал. 

А ещё создаётся сильное впечатление что тебя по каким-то причинам пугает физическая близость. У тебя либо страх быть не на высоте, либо страх облажаться. Я прав?

Автор рисует chart в экселе с графиками влияния алкоголя и шкалой времени)

Но результат мы уже знаем: секса не было)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...