Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охладела и предложила пожить отдельно. Как вырулить?

Рекомендованные сообщения

Согласен с Вадимом, херней страдаешь автор. Наверное, тебе заняться больше нечем.)

• Ответы 564
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Господи, осилил эту простыню. Кому лень читать, смысл в двух словах– "бубочка обиделась".  Автор, ты какой-то истеричный и мнительный. Топаешь капризно ножкой, щёки дуешь по любому поводу, игнор

Какой шустрый ты Гонзалез. 25 лет, а уже отношений куча))). Ну да, ты же 7-ка))     7-кам обычно не изменяют, но имея такой опыт нужно крепко включать голову в новых ЛТР.  

Тему не читал. Автор, если тебе баба говорит, что нужно пожить отдельно, значит нужно заканчивать эти отношения, она тебя не хочет.

7 минут назад, OduONEchik сказал:

Анализировать да, но копание в стиле "если б да ка бы, мы бы были счастливы вместе" и нытье брошенного точно не нужно) 

Че те там анализировать? Аналитик, епта. Тебе говорю - найди себе телку и займись делами. Них*я тебе больше не поможет.

Х*ли сидеть и трындет о том, чего у тебя ещё нет? Я, блть, с вас балдею.. сидят и который день трут о том, как лучше развести костер, с какой стороны прилечь... но, сука, лишь бы не идти за дровами.

4 часа назад, OduONEchik сказал:

Ну ее слова это как звук в воздухе) она так же отвечала парням которые пытались с ней познакомиться, когда мы вместе были) да и одному из ебы*ей с которым она месяц была до меня, тоже также ответила когда она ей написал спустя пол года. Так что наврятли это чт то прям такое важное. Да и отвечала она естественно с холодом. Лишь когда про дружбу говорила появились какие то эмоции

Баба твоя неэкологичная дура, там не о чем жалеть вообще.

Но видимо тебе страдать нравится.

43 минуты назад, Королева Марго сказал:

Баба твоя неэкологичная дура, там не о чем жалеть вообще.

Но видимо тебе страдать нравится.

Всмысле неэкологичная?

Забыл поделится что  с другом забронировали домики на горнолыжном курорте, поедем туда в шестером встречать НГ. Три девчонки и нас трое. Первый раз буду на таком виде отдыха, прям в предвкушении) 

Изменено пользователем OduONEchik (история изменений)
57 минут назад, OduONEchik сказал:

Всмысле неэкологичная?

Забыл поделится что  с другом забронировали домики на горнолыжном курорте, поедем туда в шестером встречать НГ. Три девчонки и нас трое. Первый раз буду на таком виде отдыха, прям в предвкушении) 

Без соблазнённой женщины не возвращайся оттуда.

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Почитай вот мою тему о том как хорошо может работать когда от дружбы с бабой ты не бежишь как черт от ладана )

Это не ДОД, тут отношений и не было, вы были не ровнями, просто е*ля время от времени. Это СО, не более.  "ДОД" - от СО, это маленькая неприятность, не более. 

А ты себе кредитов выдал с горкой. А на выходе - пшик. Ну трахнул ты пьяное тело еще раз. Шуму то развел. 

• Советник
6 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Это не ДОД, тут отношений и не было, вы были не ровнями, просто е*ля время от времени. Это СО, не более.  "ДОД" - от СО, это маленькая неприятность, не более. 

А ты себе кредитов выдал с горкой. А на выходе - пшик. Ну трахнул ты пьяное тело еще раз. Шуму то развел.

:lol:

f4MebB.gif

Ты конечно же как всегда дал маху и написал ерунду какую то )

Мы были друг для друга особенными, исключительными людьми которые встречались, проводили время, общались с родителями друг друга, поддерживали, выручали и нравилсь друг другу ) И всё это продолжалось в течении нескольких лет. Так что не стоит с таким апломбом нести ахинею свою ) Хотя что тебе терять уже..

И самый особенный момент это было знакомство ) Когда с женщиной так начинаешь отношения - она тебя на всю жизнь запоминает )

51 минуту назад, Пэ^ сказал:

она тебя на всю жизнь запоминает

ну токсичному нарциссу без этого никак, да. 

52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Мы были друг для друга особенными, исключительными людьми которые встречались, проводили время, общались с родителями друг друга, поддерживали, выручали и нравилсь друг другу ) И всё это продолжалось в течении нескольких лет.

плАчу, бро.  

После такого не удивлюсь, если выяснится, что она на тебя еще завещание написала.   

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Без соблазнённой женщины не возвращайся оттуда.

Я лучше тогда закопаю себя в снегу, чем вернусь с пустыми руками))

11 часов назад, OduONEchik сказал:

Всмысле неэкологичная?

Нормальный ход. Только до поездки надо как минимум с десятью познакомиться, и хотя бы трёх из них прикроватить.

Полумеры здесь не прокатят, поверь 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Нормальный ход. Только до поездки надо как минимум с десятью познакомиться, и хотя бы трёх из них прикроватить.

Полумеры здесь не прокатят, поверь 

Времч есть, сделаю все что в моих силах в свободное время. 

Вчера гулял с девушкой, и она классная, общение шло на ура, кинестетика и тд, но вот что меня выбесило в самом себе это то, что в некоторых моментах когда она о себе говорила у меня автоматом шло сравнение. Это также быстро проходило конечно, но все равно выводит из себя. Нужно на следующей встрече с ней, закончить постелью

13 минут назад, OduONEchik сказал:

у меня автоматом шло сравнение

Это нормальное явление, не циклись. 

14 минут назад, OduONEchik сказал:

. Это также быстро проходило конечно, но все равно выводит из себя. 

А вот это ненормально. Просто мягко переключай внимание на другое. Не надо с этим «бороться», поймал себя на этих эмоциях, улыбнулся, понаблюдал и отпустил.

28.08.2021 в 12:14, OduONEchik сказал:

Всем привет! Я тут новенький и вообще на форумах ни разу нигде не писал, это мой "болезненный" первый раз) Мне 25, себя могу оценить на твердую 7, голубоглазый блондин!) На данный момент уже 3 месяца занимаюсь на турниках(раньше занимался но забросил в отношениях), читаю, бросил курить, прохожу курсы по программированию,меняю место работы на более оплачиваемое (работал спасателем). С соблазнением девушек проблем не возникало,был в отношениях 3 раза,сейчас четвертый. Из них двое отношений включая настоящие, длились 2 года. В прошлых длинных отношениях мне изменила БОЖП, сразу же послал гулять и забыть про меня. Пыталась вернутся, естественно была кинута в ЧС и забыта. Сейчас отношения 2 года,живу на съемной квартире с настоящей ОЖП,вместе живём полтора года(год у меня по соседству с матерью,пол года на съемной квартире). Отношения были комфортные и замечательные,по сравнению с прошлым го@ном что у меня было. Однако я не искал бы помощи,будь все до сих пор идеально. О ней: 21 год,работает(я тоже),по внешности для меня 8-ка,юмор схож с моим,ценности у нас одинаковы,планы на будущее вплоть до переезда в другую страну. Детей и женитьбы не хочет также как и я(зачем спешить). Нежная,все время лезла обниматься и целоваться. Не особо любит гулять,предпочитает время проводить дома,тоже самое относится и к посиделкам с друзьями. год назад начала принимать гормоны(лицо было с прыщами и не регулярные "эти дни"), из за этого секс стал все реже и реже, и с ее слов ей страшно..Опущу полтора года отношений,т.к. было все гармонично и красиво. Перейду к сути: пол года назад переехали в другой город, потому что ОЖП устроилась на работу своей мечты. Сняли квартиру и стали вместе жить(был вариант мне не ехать с ней а остаться в своем городе, но я решил раз живём вместе,значит двигаемся вместе и дальше). И вот на этом моменте по немного все начало происходить. Примерно спустя месяц-полтора после устройства на работу, мы начали ссорится, в основном по мелочам, не правильно джинсы лежат,чашку не помыл,дверь не закрыл и тд. Причем с моей стороны тоже такого рода придирки были хоть и не чаще ее. Затем нам это надоело,мы поговорили что нас это обоих напрягает и решили не допускать создание причин для ссор. Где то месяц все продержалось,однако затем ссоры снова начали проскакивать, и снова все чаще и чаще. В основном все происходило из за ее обид на что либо(например не купил ей зефирки, потому что денег до зарплаты осталось мало, но себе на работу купил вафли). Затем к этому начали добавляться ее раздражение и психи в мой адрес. Не так пошутил, не так что то сказал, не так прикоснулся и тд. Ссоры становились все более напряжёнными,мирились не сразу а спустя день молчания. Дошло до того, что ее новые подруги с работы посоветовали ей пожить со мной отдельно, мол это поможет отдохнуть друг от друга,понять любим мы друг друга или нет. Она естественно их послушала и сказала об этом мне. Я ей сказал что это равно расставанию,т.к. проблемы нужно решать вместе, и быт совместный пережить тоже, что от проблем не убегают и это лишь отдалит нас. Поэтому выдвинул слова "мы либо вместе через все проходим,либо расстаёмся". Все сразу поутихло и пару месяцев было хорошо. Затем мы с ней ссоримся из за секса,потому что я хочу а она нет, и рассказал ей о том что меня посещают мысли что я ее не возбуждаю,что может ей кто другой симпатичен и тд. Она предложила чтобы я других девушек тра@ал, типо не хочет чтобы я мучался. Ответил что хочу только ее, и добавил что сейчас мы с ней живём как соседи без секса,она обиделась и психанула. Не разговаривали день,после работы пошли вместе в магазин и на обратном пути снова предложила разъехаться. Я психанул и сказал что в таком случае мы ставим точку. Однако и в этот раз все затихло. Она предложила снять двухкомнатную квартиру вместо однокомнатной,чтобы если мы поссоримся она могла бы уединиться в другой комнате. Я поддержал эту идею. А теперь о последнем месяце наших отношений...в конце июля наша общая подруга пригласила нас на день рождение свое. Я с ОЖП посчитали рабочие дни, и поняли что наши смены не совпадают так чтобы был один выходной на двоих. Подруга посчитала все, и мы договорились на 14 августа,и также предложила остаться если что у нее с ночёвкой, мол посидим хорошо,ужастики посмотрим и тд. Спустя пару недель,моя ожп идёт на работу в ночную смену (у нее трехсменка),я ее все время провожал, а тут решил отдохнуть и пройти игру на компе. Мне захотелось вкуснях к чаю. Так как у меня зарплата позже чем у нее,то на карте денег не было а у нее были. И мы договорились зайти в магазин перед тем как она уйдет. Как итог - она забыла про это, я вместе с ней вышел к лифту в майке и шортах, на что она сказала

"не замёрзнешь? Прохладно же"

я ответил

"тут магазин близко так что нет"

и она "так магазин уже закрыт,забыла совсем про это"

я немного психанул и постарался не показать виду. Поцеловал ее а губы и пожелал удачи,развернулся пошел в квартиру,она уехала на лифте. Только зашёл в квартиру, сразу мысль проскачила что открыт другой магазин и можно взять у нее карту. Выскакиваю и иду к лифту,лифт долго поднимается,потом я спустился и пошел на остановку где она уже ждала свою подругу с работы, чтобы вместе пойти. Подхожу к ней и говорю:

"дай карточку,куплю в другом магазине"

она:

"у меня налички нету, после работы нужно будет снять, а ты мне карту вернуть не сможешь"

я:

"Да,логично,обойдусь. Давай тогда может проведу тебя раз вышел" 

Она:

"Не нужно,если не хочешь не провожай" с грустной интонацией

Я:

"Раз предлагаю значит я хочу"

Не успел я договорить эту фразу,как из приехавшего автобуса вышла ее подруга в 5 метрах от нас. ОЖП игнорируя меня побежала к подруге, они обнялись и пошли в сторону работы,на меня 0 внимания,я в след окликнул "пока", но ответа не последовало,даже не обернулась. 

Опять не разговаривали, но с утра она мне на работу на проезд дала денег. Затем наступает день перед днём рождения подруги. Я со своей ОЖП шел по улице и она говорит:

"Я после ночной смены приду домой,покормлю кошек и приеду на маршрутке в город(в тот первый родной который в 40км от того где мы сейчас живём. Там и подруга наша живёт). Я посплю а потом мы пойдем к подруге на ДР, а вечером в этот же день я поеду обратно на маршрутке домой к кошкам" 

На что я ответил что кошки не умрут, и можно поехать на следующий день с утра или к обеду. Аргументирую что на нас с ней подруга выделила целый день,потратила силы,отменила планы. Она спорит,говорит что все равно уедет и у нас происходит ссора. В день рождение мы купили подруге подарок и пошли к ней. Я был зол на ожп за то что она уезжает,но виду не подавал чтобы не портить праздник. На кухне когда резали торт, моя ожп стала перед мной,хотела чтобы я ее обнял, я этого не сделал. Она спросила "даже не обнимешь?", Ответил "не хочу". Ближе к отъезду, она сказала что завтра до обеда, договорилась с той подругой с работы сходить на медовую ярмарку. я немного вспылил и сказал что это по свински вот так променять меня с именинницей на подругу с работы. В конце когда она уезжала, мы ее провожали на остановке,и перед тем как сесть и уехать,она обняла подругу попращалась, а меня как будто не заметила. 

Спустя пару дней я был на работе, кидал ей мемы вк, обсудили с ней снятие двухкомнатной квартиры, а потом пошел мороз с ее стороны. На мемы ничего не отвечала,сама не писала,не звонила. После работы с утра прихожу домой,она открывает дверь и сразу же убегает на кухню,ни привета,ни объятий ничего. Я ей тоже ничего не ответил т.к. посчитал что она обиделась. У нее в этот день кстати день рождение было. Хожу занимаюсь своими делами,вижу что она начала собираться куда то. Оказалось в магазин. Уточнил почему меня не зовёт с ней,ответила что мол "ты ж молчишь,не говоришь со мной". По пути в магазин хотел взять ее за руку,она убрала мою руку. Молчала. Спросил что случилось,она ответила что ничего, а потом добавила что ее все поздравили с днём рождения, а я нет. Я ответил: "ты праздновать не собиралась,говорила что это обычный день,поэтому и не поздравил". А сам я собирался сделать ей сюрприз, и намеренно не поздравлял.

Она ушла на работу во вторую смену в обед. А я пошел в магазин,купил баночку металлическую,подарочный пакет,цветную бумагу чтобы сделать открытку. С Алика пришли трусики и носочки такого типа как она любит,но главный подарок задерживался и я решил что подарю потом. В течении дня делал открытку,отдельно вырезая каждую буковку разных цветов. Сделал,написал пожелания,положил трусики,носочки,открытку в коробку и пакет,кинул шоколадку. Поставил на стол на кухне. Встретил ее с работы,где она с подругой шла с кислыми лицами,и никак не хотели даже разговаривать. Пришли домой,она ходила мимо пакета туда-сюда будто не замечая его. По итогу я ей сам вручил,поздравил. От нее реакции не последовало,ни поцелуя,ни объятий, ни нормального спасибо. Носочки сказала маленькие,трусики тоже. 

Этой же ночью,лёжа в постели мы снова поссорились. Я хотел узнать что происходит,почему она охладела,что не так. Ответила что я веду себя как истеричка,что устроил истерику когда она рассказала, про свое решение в день рождение подруги вечером обратно уехать. Что когда не сказал ей "привет" первый (когда она на кухню убежала после открытия двери) испортил ей настроение (кстати у нее там борщ закипал,поэтому убежала). Затем не говорили с ней,я ушел на работу на сутки,кидал ей мемы,она сначала отвечала "кек", а потом перестала что либо писать, и сама ничего не кидала. Потом приходит сообщение в котором она спрашивает: 

"Что ты сделал с моей щеткой?"

Я:

"О чем речь? Не брал ее"

Она:

"Да? А почему с нее грязнючая вода течет? Будто ею обувь чистили!"

Я:

"Не знаю. Может хватит меня делать виноватым по поводу и без?"

Она:

"Только ты оставался дома! Я уходила на работу она была чистая!" 

Проигнорил сообщение. И после этого ничего ей не писал,не звонил. По приходу домой отвечал ей сухо, хотя она подлизывалась и пыталась идти на контакт. Однако перед этим она снова сказала что нам нужно разъехаться,что она так не может и хочет сохранить хоть какие отношения хотя бы дружеские раз я против такого решения. Сели на кровать,я сказал ей что "другом быть я не намерен,запасным вариантом тоже,мы расстаёмся в таком случае". От нее реакции никакой не последовало,затем она собиралась на работу а я пошел за зарядкой для телефона,она ущипнула меня за жопу. Затем сказала пока и ушла на работу.

Вечером я пошел гулять с другом,купили пиво,решили посидеть у него на квартире. Затем пришел наш общий знакомый со своей девушкой а также жена друга. Хорошо сидели,играли в монополию. И тут в 12 ночи звонок от БОЖП, не хотел трубку поднимать но друг настоял чтобы я ответил ей. Она поинтересовалась где я(она только пришла с работы просто),сказал гуляю,спросила долго ли буду ещё,ответил не знаю,спросила ждать меня или нет,ответил не жди. С утра я рано проснулся, она тоже. Уточнила во сколько я пришел, и была очень удивлена что пришел я в начале 4 утра. Затем я делал кофе себе,а она подошла и ущипнула за жопу снова. Я ничего не предпринял. Попросила сделать ей чай, сказал что она и сама может это сделать. Потом я уехал, и не появлялся дома 5 дней,ходил на работу,жил у мамы,решал вопрос с увольнением. Не писал ей,не звонил. От нее было два звонка в разный промежуток времени,сначала в понедельник когда она пришла с работы а меня дома не оказалось. Спрашивала где я? "Так ты вообще домой не заходил?", Ответил что я у себя в городе,что заскакивал домой чтобы взять пару вещей(пока она была на работе), она сказала что мой друг должен зайти вантуз взять,подумала что он ко мне в гости, а тут меня дома нет(со слов друга,она была очень рада когда узнала что он к нам зайдет),это кстати тот женатый друг,мой самый близкий как брат можно сказать. Ещё добавила что собралась для нас испечь сосиски в тесте, я ответил что делай если хочешь, и сославшись что пора бежать, сказал пока. 

Затем спустя пару дней сначала написала ВК "ты завтра приедешь домой?", Я увидел но ничего не отвечал. Затем позвонила. Ответил,тот же вопрос, сказал что не знаю. 

Приезжать не хотелось,но обстоятельства вынудили. По приезду она была рада меня видеть,и маленький отрывок диалога:

"Приветусики!" Радостно

Я:

"Привет" 

Она:

"Тебе даже не интересно почему я не на работе?" Радостно. 

Я:

"Да как то не особо"

Она:

"Ммм ну да,я же в первую смену работаю"

Потом предложила мармеладок, я отказался,затем бананов, я снова отказался. В течении этого времени что был дома, у нее настроение было по синусоиду(дома она кстати потому что заболела). То она сама пытается идти на контакт и как то подлизнуться,то обижается,немного психует и молчит, а потом снова пытается говорить со мной. Даже было пару моментов..первый: подходит ко мне и просит потрогать лобик, я сначала рукой потрогал,потом губами ко лбу прикоснулся. Сказал что холодная. Затем сидел на кухне жижу заливал в "под", она слегка сделала мне щелбан по уху и смеясь убежала в зал, думая наверное что я да ней побегу, но я не среагировал. Потом я начал собираться на встречу с другом погулять,она спросила "ты уезжаешь?" Ответил что да. Позвонил друг,мы договорились о месте встречи, в конце я сказал ему "чмоки чмоки! Пока!" В шутку)) БОЖП слышала что я говорю,но наврятли слышала кто со мной говорит. Затем я попшикался туалетной водой и из зала она: 

"Ты хочешь чтобы я задохнулась?" 

"Нет"

"Да? А по действию этого не скажешь!"

Начал обучаться,хотел сесть на стул в прихожей но там кошка лежала. Зашёл немного в зал,сел на кровать продолжил обуваться,она :

"Я вообще то вчера мыла пол и подметала!"

"У меня кросовки чистые"

Что то она ещё сказала, я проигнорил и ушел к другу. 

ПОсле весело проведенного времени, с алкоголем, я пришел домой и тихонько зашёл. Включил свет лёгкий, разуваюсь и вижу что ее одной пар кросовок нет. Захожу в зал а там никого,ее дома не оказалось. И тут в час ночи,пьяный,мне ничего в голову не пришло более гениального (нет) поступка! Я позвонил ей! Идиот....подняла со второго раза:

"Привет, что там делаешь?"

"Сплю я..." Сонно

"Слушай, я там на столе кое что забыл,может глянешь?" Соврал я

" Я у себя в деревне у мамы,мне завтра на прием к врачу" 

И тут я понял какой я ди@ил. Извинился что разбудил и лег спать. С утра она мне позвонила и я не взял трубку. Потом перезвонил, она спросила что я хотел? Оказалось что диалога она не помнит, увидела лишь пропущенный от меня. Я сказал ей что зарядку забыл,хотел чтобы посмотрела. Она сказала понятно, и пошло долгое молчание, ждала пока я что нибудь скажу,а я ждал что она. В итоге она сказала пока,и я ответил тем же. 

Сейчас пока писал текст,написала сообщение ВК что нашла квартиру и завтра съедет. Я конечно тоже нашел себе место где жить, но честно...хочу быть с ней. Люблю. Сорян за долгий текст. Подскажите как быть? 

Капец, какой трудночитаемый текст.

Даже по тексту, изобилущему пустыми и ненужными подробностями видно, что ты душный и любишь копаться в мелочах.

В основном все происходило из за ее обид на что либо(например не купил ей зефирки, потому что денег до зарплаты осталось мало, но себе на работу купил вафли).

))  И смешно и грустно. 

Она предложила чтобы я других девушек тра@ал, типо не хочет чтобы я мучался.

Ну, тут всё. Тебя не хотят  не любят и не уважают. И на это полно причин.

Мне захотелось вкуснях к чаю. Так как у меня зарплата позже чем у нее,то на карте денег не было а у нее были. И мы договорились зайти в магазин перед тем как она уйдет. Как итог - она забыла про это, я вместе с ней вышел к лифту в майке и шортах, на что она сказала

"не замёрзнешь? Прохладно же"

я ответил

"тут магазин близко так что нет"

и она "так магазин уже закрыт,забыла совсем про это"

я немного психанул и постарался не показать виду. Поцеловал ее а губы и пожелал удачи,развернулся пошел в квартиру,она уехала на лифте. Только зашёл в квартиру, сразу мысль проскачила что открыт другой магазин и можно взять у нее карту. Выскакиваю и иду к лифту,лифт долго поднимается,потом я спустился и пошел на остановку где она уже ждала свою подругу с работы, чтобы вместе пойти. Подхожу к ней и говорю:

"дай карточку,куплю в другом магазине"

она:

"у меня налички нету, после работы нужно будет снять, а ты мне карту вернуть не сможешь"

я:

"Да,логично,обойдусь. Давай тогда может проведу тебя раз вышел" 

Она:

"Не нужно,если не хочешь не провожай" с грустной интонацией

Я:

"Раз предлагаю значит я хочу"

Не успел я договорить эту фразу,как из приехавшего автобуса вышла ее подруга в 5 метрах от нас. ОЖП игнорируя меня побежала к подруге, они обнялись и пошли в сторону работы,на меня 0 внимания,я в след окликнул "пока", но ответа не последовало,даже не обернулась. 

Ты ведешь себя как маленькая, капризная и очень нудная  девочка.

И, слушай, захотелось тебе вкуснях , иди и заработай на них. Чего ты у неё деньги клянчишь, таких мужиков мало кто уважает.

Опять не разговаривали, но с утра она мне на работу на проезд дала денег.

Жалко все это выглядит.

Она ушла на работу во вторую смену в обед. А я пошел в магазин,купил баночку металлическую,подарочный пакет,цветную бумагу чтобы сделать открытку. С Алика пришли трусики и носочки такого типа как она любит,но главный подарок задерживался и я решил что подарю потом. В течении дня делал открытку,отдельно вырезая каждую буковку разных цветов. Сделал,написал пожелания,положил трусики,носочки,открытку в коробку и пакет,кинул шоколадку. Поставил на стол на кухне. Встретил ее с работы,где она с подругой шла с кислыми лицами,и никак не хотели даже разговаривать. Пришли домой,она ходила мимо пакета туда-сюда будто не замечая его. По итогу я ей сам вручил,поздравил. От нее реакции не последовало,ни поцелуя,ни объятий, ни нормального спасибо. Носочки сказала маленькие,трусики тоже. 

Ты что в детском садике делать открыточки и буковки вырезать из бумажечек и дарить это взрослой бабе на ДР?)))

И китайские трусы с али на ДР) Лучше бы ты просто свалил от неё, был бы ей подарок )

Затем не говорили с ней,я ушел на работу на сутки,кидал ей мемы,она сначала отвечала "кек", а потом перестала что либо писать, и сама ничего не кидала. 

Задолбалтты ее со своими мемами. Ни одного мужского поступка. Какой то детский садик.

Подскажите как быть? 

Подсказываю. Оставь девушку в покое, дай ей свободно жить и дышать. Дай ей развиваться. А не виси у неё камнем на шее и путами на ногах. Ты душный, докапучий, выматывающий, обидчивый. Да ещё и деньги клянчащих до кучи. С тобой трудно. Такие не вызывают уважения. Таких не хотят.

Обидки свои на девушку засунь  в одно место и займись чем-нибудь дельным. Развивайся, начни зарабатывать и становись мужиком, а не оставайся обидчивым мальчиком из ясельной группы. 

16 часов назад, OduONEchik сказал:

Ну, ты особо не расчитывай, что на тебя там за  просто так ништяки посыпяться) А то и там своими обидками задолбаешь барышень, если не дадут))

Ты до этого времени хоть с девушками пообщайся.

Изменено пользователем Lula (история изменений)

Правильно советуют.Не жди НГ.Начинай сейчас,сегодня.

46 минут назад, vadim12 сказал:

Не надо с этим «бороться», поймал себя на этих эмоциях, улыбнулся, понаблюдал и отпустил

+

Надо через это все пройти.Но не с жалостью над собой.

Подбадривай себя,замечай в себе,в своих поступках то что дает тебе драйв.

Работая над собой не выбирай легких путей.Задачи должны быть четко сформированы,и поставлены временные рамки.

В общении будут отказы,ПНХ,и т.д)научись не боятся этого.

И давай,заводи тему в разделе личностный рост.Здесь уже все пережевано вдоль и поперек.

17 часов назад, OduONEchik сказал:

Всмысле неэкологичная?

Зная, что ты страдаешь и названиваешь, как малолетняя тупица орёт, что замуж выходит. Для меня такие люди в момент умирают. А ты дальше пиздостр@даешь. Это пи€дец.

15 часов назад, OduONEchik сказал:

Я лучше тогда закопаю себя в снегу, чем вернусь с пустыми руками))

Начинать надо уже сейчас.

06.11.2021 в 20:32, OduONEchik сказал:

А и как же были правы форумчане, когда писали что она не ушла в никуда, и что у нее уже был "васек" готовый)) все так и оказалось

А с чего ты взял, что она к Ваську от тебя ушла? По всему видно, что она ушла ОТ ТЕБЯ.

Прошло два месяца вообще-то. Ей посыпать голову пеплом и уйти в монастырь? Или ей нельзя ни с кем встречаться?

06.11.2021 в 21:23, OduONEchik сказал:

Урок усвоен, и не один) также как и анализ я провел не без вашей помощи, понял свои косяки и косяки бабы. Знаю в каких направлениях двигаться и как развиваться. Пришел к выводу что все таки таял в себе надежду что она одумается и прибежит, поэтому и штормило со стороны в сторону) а этим звонком постааидась окончательная точка, и возвращать некого да и нечего) даже если спустя время вдруг сама объявится то нахер ее. Она пропала в моих глазах как человек. Разочарован. Таким не место в моей жизни, а место там где и моя бывшая которая изменила. Так что имею теперь две измены на лицо) 

07.11.2021 в 11:03, OduONEchik сказал:

Треш в башке не иначе. Грустно и обидно было осознать что, пока я решал свои проблемы с жильем и работой, она уже скакала на другой ветке, радовалась жизнью и кайфовала, а со мной секса не хотела последние пол года..как и выбраться нормально погулять или сходить в какие нибудь места. А с новой веткой пожалуйста...ай и к черту это всё. Пора действительно самому расцветать а не забивать себе голову тем что ее новый пихарь трахает. Это она потеряла а не я. 

В СС везде ее кинул в ЧС, ее маму удалил из друзей. Завтра с утра на работу в первую смену,затем в айтишку на стажировку до конца их рабочего дня, а там с девчонкой прогуляюсь. Вся неделя сейчас будет забита работой и айти. Но оно того стоит) 

Свои предустановки постараюсь перенастроить, насчёт того чтобы девушка была позади и на ступень ниже и бла бла. Ведь и правда, у себя есть только я сам.

07.11.2021 в 13:08, OduONEchik сказал:

Когда спустя месяцев 6-8 у нее начались проблемы, она ушла с работы которая мало оплачиваемая была, и перешла временно на другую - я был с ней рядом, у меня было все хорошо! У меня и грамота в этот промежуток появилась с денежным довольствием за самоотверженность на пожаре, и контракт мне продлили с подъёмными в размере 3000$, и интересы были, и про нее не забывал поддерживал и был рядом. Когда она решила переехать в другой город чтобы устроится на ту работу которую хотела, я поддержал ее решение и был с ней рядом. Все это время мы жили на мою зарплату, я не ушел к другой девушке у которой все хорошо. Я остался с ней, не смотря на то, что она была из за этого не в настроении, подавлена из за низкооплачевоемой работы, из за проблем с гармонами и тд. Но когда у меня случились трудности и я откровенно просел из за этого, она решила уйти к чуваку у которого нет проблем с деньгами, который с машиной, который путешествует... У меня все было идеально - у нее плохо - мы вместе, у меня проблемы - у нее все отлично - расставание. И ведь в последние пару месяцев я же и на курсы программирования подсел, и книги начал читать, бросил курить, продолжил ходить на турники и привел себя а форму, а все равно из за тех трудностей с работой и материальным положением, меня опракинули. Это хорошая благодарность за то что я для нее делал?? Да, у меня была "боль и слезы' на душе после измены предыдущей, но ей я верил. У меня и в мыслях не было что она мне изменит или ещё что. Но да, ревность у меня все равно из за этой раны появилась ближе к концу отношений, но не ко всем подряд а только к одному человеку, к ее другу. Ненависть сейчас к ней осталась и разочарование. 

09.11.2021 в 05:51, OduONEchik сказал:

Самое сложное для ДОДика(меня в данном случае). 

Но что произошло то произошло да, оно и к лучшему что к Ваську соскочила, значит ненадёжная была. 

09.11.2021 в 06:01, OduONEchik сказал:

Не раскопал ахах просто подумал что раз уж и узнал об этом то хоть гляну что за он, терять уже нечего, шаг назад сделан был звонком). Но там ни рыбо ни мясо. Кроме машины и нет ничего) 

Не говорил я ей что изменился и про айти ни слова. Да голос был волнующийся, но я тупо спросил что нового и хотел в кафе позвать, говорю мол "может я тебя соблазнить хочу заново)"  ну она и выстрельнула " я предлагала тебе дружбу, тебе оно нах*й не сдалось, ну а мне теперь и подавно! Не получится соблазнить Я скоро замуж выхожу."

Ну и все на этом. Да в пи*ду ее. Девок много. Переживу этот этап и дальше пойду. Урок усвоен, это главное.

Может ты прекратишь себя жалеть и гневаться на неё? Для тебя это ни с какой стороны не полезно. 

59 минут назад, Lula сказал:

А с чего ты взял, что она к Ваську от тебя ушла? По всему видно, что она ушла ОТ ТЕБЯ.

Прошло два месяца вообще-то. Ей посыпать голову пеплом и уйти в монастырь? Или ей нельзя ни с кем встречаться?

Может ты прекратишь себя жалеть и гневаться на неё? Для тебя это ни с какой стороны не полезно. 

Да хорошо, не нужно кости перемалывать в сотый раз. Уже все сказано, спасибо. 

1 час назад, Королева Марго сказал:

Зная, что ты страдаешь и названиваешь, как малолетняя тупица орёт, что замуж выходит. Для меня такие люди в момент умирают. А ты дальше пиздостр@даешь. Это пи€дец

Не названивал. Сделал только один звонок в моменте тогда и все. Знает она или не знает, не имеет значения. Пусть живёт в свое удовольствие, я свои ошибки знаю. 

1 час назад, Lula сказал:

Я после звонка, поделился со своей подругой какую глупость сделал, чтобы она мне пи*бы дала за это. И когда мы встретились она сказала что не хотела мне говорить, но в тот момент после прокола, когда божп за книгой к ней приехала, она приехала на машине этого парня с ним. А это конец сентября, начало октября. 

Не нужно ей ничего посыпать Господи. Прыгнула просто с одних в другие. Но это ее дело. Мне дальше двигаться надо. Отойти наконец хочу, а не мксолится по тыщу раз на одном месте

17 минут назад, OduONEchik сказал:

Я после звонка, поделился со своей подругой какую глупость сделал, чтобы она мне пи*бы дала за это. И когда мы встретились она сказала что не хотела мне говорить, но в тот момент после прокола, когда божп за книгой к ней приехала, она приехала на машине этого парня с ним. А это конец сентября, начало октября. 

Не нужно ей ничего посыпать Господи. Прыгнула просто с одних в другие. Но это ее дело. Мне дальше двигаться надо. Отойти наконец хочу, а не мксолится по тыщу раз на одном месте.

Ты своими глазами видел, что она на тачке с кем то? Нет! Подруга вообще могла сп%здеть по просьбе твоей Бывшей, что у бывшей всё збз. Чтобы тебя зажало. Хотя навряд ли.

Да даже если там новый МЧ, по х тебе должно быть. Уже прошло время после вашего расставания, она имеет право делать, что ей захочется и с кем захочется. Ты чего так взвился?

Всё равно, меньше верь подругам/друзьям. Меньше трепись.

И не факт, что она изменила тебе пока были вместе.

Тебе просто легче сейчас так, обвинить её  во всех смертных грехах, чтобы свои косяки не замечать, оправдать себя, пожалеть, выставить себя жертвой.

Ты хоть понимаешь, что был инфантильным? Липким? Докапучим? 

Вот ты этого не понимаешь просто. Как ты это исправишь в себе, если ты этого в себе не видишь. Конечно, легче обвинить её во всем, а в себе бревна не заметить. 

6 минут назад, Lula сказал:

Ты своими глазами видел, что она на тачке с кем то? Нет! Подруга вообще могла сп%здеть по просьбе твоей Бывшей, что у бывшей всё збз. Чтобы тебя зажало. Хотя навряд ли.

Да даже если там новый МЧ, по х тебе должно быть. Уже прошло время после вашего расставания, она имеет право делать, что ей захочется и с кем захочется. Ты чего так взвился?

Тебе просто легче сейчас так, обвинить её  во всех смертных грехах, чтобы свои косяки не замечать, оправдать себя, пожалеть, выставить себя жертвой.

Вот ты этого не понимаешь просто. Как ты это исправишь в себе, если ты этого в себе не видишь. Конечно, легче обвинить её во всем, а в себе бревна не заметить. 

Потому что это очень больно, понимать, что сам все похерил и если б вел себя иначе, то все было б хорошо.

Ну никто не объясняет мужикам как себя вести в отношениях. 

И в любом случае мужик виноват.

А женщина может расслабиться и просто быть собой. 

А косяки девушки были, как ты думаешь? Интересно твое мнение. Спасибо.

2 часа назад, Lula сказал:

Ой да брось, ты в каждой теме топишь за баб, какими бы они не были. Вообще не считаю нужным как либо к тебе прислушиваться, ибо критического анализа в твоих сообщениях нет от слова "совсем".

И конечно же ему нельзя верить подруге, которую он знает в рилке, и которой в целом нет профита в таком вранье, если ты вновь не начнёшь её демонизировать на пустом месте. )) Ему нужно верить какому то ноунейму с мужененавистническими аспектами с ником Lula, которая в каждой теме обеляет баб и нападает на мужчин, чем кормит свои травмы, в которых она сама же и виновата.)

Даже если тебе приводят аргументы ты все переводишь в плоскость: "она не изменила! Да и ваще, ну ти сам виноват, шо недостаточно лизал... аргументов нет.... аа, так получаеца есть, но т к ты не видел их соития, ти ошибаешься! И ваще твоя подруга врёт, гад!".

Фейспалм, выпей уже свои гормональные и успокойся.) А то уж слишком смешно смотришься.)

Провокация конфликта - варн

Не способная признать свои ошибки, но тем не менее указывающая другим на их "воображаемые", дуреха.) Понятно, что в твоей травмированной больной "вселенной" нет виноватых баб, и "мужики казлы", но не нужно все свои заскоки проецировать на здоровых людей.)

И признайся уже в своей гомо ориентации и спустись в объятия своей лесбийской подружки.) А то этот детский истеричный лепет достал уже как то. А ведь тебя некоторые советчики действительно всерьёз воспринимают...))) Кринж одним словом, практически все твои сообщения в последнее время.)

Изменено пользователем ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО (история изменений)
1 час назад, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

Ой да брось, ты в каждой теме топишь за баб, какими бы они не были. Вообще не считаю нужным как либо к тебе прислушиваться, ибо критического анализа в твоих сообщениях нет от слова "совсем".

И конечно же ему нельзя верить подруге, которую он знает в рилке, и которой в целом нет профита в таком вранье, если ты вновь не начнёшь её демонизировать на пустом месте. )) Ему нужно верить какому то ноунейму с мужененавистническими аспектами с ником Lula, которая в каждой теме обеляет баб и нападает на мужчин, чем кормит свои травмы, в которых она сама же и виновата.)

Даже если тебе приводят аргументы ты все переводишь в плоскость: "она не изменила! Да и ваще, ну ти сам виноват, шо недостаточно лизал... аргументов нет.... аа, так получаеца есть, но т к ты не видел их соития, ти ошибаешься! И ваще твоя подруга врёт, гад!".

Фейспалм, выпей уже свои гормональные и успокойся.) А то уж слишком смешно смотришься.)

58 минут назад, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

Не способная признать свои ошибки, но тем не менее указывающая другим на их "воображаемые", дуреха.) Понятно, что в твоей травмированной больной "вселенной" нет виноватых баб, и "мужики казлы", но не нужно все свои заскоки проецировать на здоровых людей.)

И признайся уже в своей гомо ориентации и спустись в объятия своей лесбийской подружки.) А то этот детский истеричный лепет достал уже как то. А ведь тебя некоторые советчики действительно всерьёз воспринимают...))) Кринж одним словом, практически все твои сообщения в последнее время.)

Ты с дерева рухнул? Видимо, с великого. 

Вот, уж кто, кто, а я не топлю за баб в каждой теме. Глаза продери.

Какие гомо, какие лесбос, какие подружки, какие травмы, какие козлы?! Ты не протрезвел ещё от своей дешёвой алкашки.

Кончай бухать и выдавать свои влажные фантазии за действительность.

А к кому надо прислушиваться? К тебе что ли, ноунейму с  фейкового аккаунта,  которому слабо со своего зайти, к троллю несущему чушь?  )))

Автор сам решит кого ему слушать.

Попустись, неадекват.

Изменено пользователем Lula (история изменений)
1 час назад, Jimbostar сказал:

Потому что это очень больно, понимать, что сам все похерил и если б вел себя иначе, то все было б хорошо.

Ну никто не объясняет мужикам как себя вести в отношениях. 

И в любом случае мужик виноват.

А женщина может расслабиться и просто быть собой. 

Да.

2 часа назад, Jimbostar сказал:

А смысл их разбирать?мы можем что-то посоветовать автору,а бабы из его темы тут нет.

Одуван,то,что спустя столько времени тебе так тяжко переключится на других баб ,говорит о том,что самооценка твоя сильно подбита,ЧСВ пострадало,наполняет злость и обида по отношению к той,кто не "оценила" и ушла.я ещё на первой странице писал,что есть в тебе этакое нечто,отголоски  нарциссизма.

Отпусти ее с концами,прям вдумчиво.тогда триггерить перестанет при общении с другими бабами.

23 часа назад, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

Проекцией сейчас занимаешься тут ты. Тебя ни в одной теме читать невозможно. Зря ты бросил нейролептики, возобновляй

• 2 месяца спустя...

Снег немного оттаял в который я себя зарыл) привет! Есть у меня вопрос один. Я вот сейчас работаю в айтишке, зарплата выше в два раза и ещё вырастет. Взял абонемент в тренажерку и хожу туда, знакомлюсь с девушками(ща добавлю что к чему), на этой неделе записываюсь в автошколу, снова начал читать, и все равно что то не то(не пи*дастрадания). Выполнил только т3д, из 20 условно говоря девушек, только 3 я завалил. По внешке я захожу, это видно прям очень. Но вот когда открываю рот))) в плане пикапа, навыки мне ещё нарабатывать и нарабатывать, не суть, это к слову просто.

Я наконец прочел Новосёлова, учебник для мужчин. И для себя я открыл столько нового! Это удивительно, как точно там соответствует описание к нашей реальности) и я понял что в прошлых отношениях меня попросту прогнули и перестали уважать, вел я себя тоже соответственно не как сильный адекватный парень, а как истеричная низкоранговая ходячая помойка которому не хватает внимания) собственно вопрос, а точнее два: почему после того как на основе этой книги, я проанализировав прошлый свой опыт, воспылал неописуемым гневом на ситуацию с божп? Второй вопрос: не понятно почему ее мать была все время на моей стороне, убеждала ее что я тот кто нужен божп, уважала меня и наоборот пыталась поставить свою дочь на место по отношению ко мне? 

ПыСы: да да, навалите мне пи*дюлей! За то что опоздалый такой и начал двигаться лишь зимой а не сразу) 

ПыСыС: вернуть ее ещё хотел далб*ёб. к себе уважения не было а хотел чтобы другие уважали, пи*дец кадр. На себя злюсь. Вытерли ноги об меня, и вместо того чтобы обрадоваться толчку, я начал пи*дастрадать и мечтать о возврате....фейспалм. 

• Советник
10 минут назад, OduONEchik сказал:

По внешке я захожу, это видно прям очень. Но вот когда открываю рот))) в плане пикапа, навыки мне ещё нарабатывать и нарабатывать, не суть, это к слову просто.

Напомнило ) Вот тут мужик вроде внешне статный такой.. Но пздц ему лучше молчать ) И вообще не удивительно что он 7 лет растил ребёнка которого баба в египте нагуляла )

В этом плане внешка наоборот часто губит мужиков )

И вот тут кстати показательно это тоже - ты открыл рот и сказал такое... Ну такое.. Это максимальный антисекс и антиуспех у женщин ) С такими книгами, ещё пройдет немного времени и даже за внешность давать перестанут, и окажешься в положении этого египтолога )

Что ты читаешь? ) Какой Новосёлов? )) Кто тебе посоветовал такое читать? ) Перестань немедленно общаться с этими людьми :lol: Пока ещё не совсем себя угробил )

10 минут назад, OduONEchik сказал:

Я наконец прочел Новосёлова, учебник для мужчин. И для себя я открыл столько нового! Это удивительно, как точно там соответствует описание к нашей реальности) и я понял что в прошлых отношениях меня попросту прогнули и перестали уважать, вел я себя тоже соответственно не как сильный адекватный парень, а как истеричная низкоранговая ходячая помойка которому не хватает внимания) собственно вопрос, а точнее два: почему после того как на основе этой книги, я проанализировав прошлый свой опыт, воспылал неописуемым гневом на ситуацию с божп? Второй вопрос: не понятно почему ее мать была все время на моей стороне, убеждала ее что я тот кто нужен божп, уважала меня и наоборот пыталась поставить свою дочь на место по отношению ко мне? 

ПыСы: да да, навалите мне пи*дюлей! За то что опоздалый такой и начал двигаться лишь зимой а не сразу) 

ПыСыС: вернуть ее ещё хотел далб*ёб. к себе уважения не было а хотел чтобы другие уважали, пи*дец кадр. На себя злюсь. Вытерли ноги об меня, и вместо того чтобы обрадоваться толчку, я начал пи*дастрадать и мечтать о возврате....фейспалм. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

С такими книгами, ещё пройдет немного времени и даже за внешность давать перестанут, и окажешься в положении этого египтолога )

Что ты читаешь? ) Какой Новосёлов? )) 

Книга интересная между прочим) естественно это не сборник по пикапу! Но разобраться в природе того как это устроено, помогает) нечто похожее видел здесь Дав писал. Про самца и самку, первобытные инстинкты и т.п. 

Разумеется нужно правильно для себя все это разложить по полочкам и адаптировать, а не просто строить из себя альфа вождя) 

В любом случае сейчас жизнь так преобразилась что я до сих пор в шоке. За столь короткий период времени произошло столько событий, сколько не происходило за последние 5 лет моей жизни...

• Советник
58 минут назад, OduONEchik сказал:

Книга интересная между прочим) естественно это не сборник по пикапу! Но разобраться в природе того как это устроено, помогает) нечто похожее видел здесь Дав писал. Про самца и самку, первобытные инстинкты и т.п. 

Разумеется нужно правильно для себя все это разложить по полочкам и адаптировать, а не просто строить из себя альфа вождя) 

В любом случае сейчас жизнь так преобразилась что я до сих пор в шоке. За столь короткий период времени произошло столько событий, сколько не происходило за последние 5 лет моей жизни...

Да все мы знаешь буквы пишем одни и те же, звуки даже произносим одинаково ) Только это нас не делает такими как Новосёлов :lol:

А ты бы лучше прислушался, и забыл ВСЁ что в этой книге прочитал ) Просто ВСЁ абсолютно, от и до. Как будто не было. Только так ты спасешься )

А дав писал про неё следущее

"Среди новичков - ТФНов да. Но я не знаю ни одного из опытных и авторитетных тут юзеров, кто считал-бы его книгу полезной (включая модераторов и администратора ресурса). Я этих пропагандистов называю "раненные новоселовым". Сразу становится ясно что девушки у парня нет и скорее всего в ближайшее время не светит, пока он не избавится от вредных мыслевирусов. 

Но у нас свобода слова и совести. Новоселов имеет право писать что считает правильным и парни имеют право следовать за ним. Что ты предлагаешь? Запрещать?" Dav

"А толку? Тут знаешь уже сколько таких тем было? Но вирус живуч и косит ряды несчастных. Пеницилин мы пока еще не изобрели." Dav

Вот в этой теме )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

К слову с тех пор пенецилин был изобретен, и применен ) И бактерия эта была практически полностью уничтожена.

Так только, иногда, локальные вспышки этой холеры появляются.. В умах самых неосторожных ) Неосмотрительных )

Как вот у тебя )

Но ты давай не распространяй вновь ) Не нужна нам тут новая пандемия этого опасного заболевания )

На карантин себя сажай.

И выблёвывай всю ту гадость которую там нацеплял в себя )

54 минуты назад, Пэ^ сказал:

К слову с тех пор пенецилин был изобретен, и применен ) И бактерия эта была практически полностью уничтожена.

Так только, иногда, локальные вспышки этой холеры появляются.. В умах самых неосторожных ) Неосмотрительных )

Как вот у тебя )

Но ты давай не распространяй вновь ) Не нужна нам тут новая пандемия этого опасного заболевания )

На карантин себя сажай.

И выблёвывай всю ту гадость которую там нацеплял в себя )

О, хорошо) приму к сведению. Мне сейчас жуть как все интересно и поэтому изучаю все. Поэтому побываю на двух берегах) и не в коем случае не распространяю ничего! Поделился лишь своими эмоциями и мыслями) не хочу быть слабым больше, хочу в будущем устойчивых отношений. Стабильных. И уважительных) 

2 часа назад, OduONEchik сказал:

Знаешь, тут многие могут ругать Новоселова, Лесли, Богачева и т.д. И с одной стороны они правы, стараются уберечь юных тфнов от радикализма в сознании, когда для них какая-либо книга становится жизненным путеводителем настоящего мужика)
Рекомендую тебе критически относится, как к книгам, так и к советам форума, всегда думай, анализируй, сопоставляй. Везде есть правда, везде есть ложь. Принимай то, что тебя будет делать лучше. 
Что касается книг, то не останавливайся на Новоселове, читай и изучай другие точки зрения! 

У меня в закладках две темы с форума.Одна из них твоя.

Не те вопросы ты сам себе задаешь.

Не отпустил ты ситуацию.Что то гложет тебя,до сих пор.

Время перевернуть страницу.

10.11.2021 в 14:47, Zoomerr сказал:

Отпусти ее с концами,прям вдумчиво.тогда триггерить перестанет при общении с другими бабами

Послушай этот совет.Ведь столько времени прошло.

----------

На одной книге свет клином не сошелся.

Инфы пруд пруди,читай,слушай,смотри.Но лучше собственного опыта ни чего не учит.

Если коротко,у тебя в глазах должна снова появится искра.

13 часов назад, OduONEchik сказал:

На себя злюсь

Если тебя это стимулирует к движению вперёд -злись на здоровье. Если это тормозит - перестань возвращаться в прошлое.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Если тебя это стимулирует к движению вперёд -злись на здоровье. Если это тормозит - перестань возвращаться в прошлое.

Как раз таки стимулирует. Очень помогает в тренажерке и мотивации чтобы двигаться дальше

13 часов назад, Сниму корону сказал:

Знаешь, тут многие могут ругать Новоселова, Лесли, Богачева и т.д. И с одной стороны они правы, стараются уберечь юных тфнов от радикализма в сознании, когда для них какая-либо книга становится жизненным путеводителем настоящего мужика)

Радикализм а данном случае зло, иначе можно стать женоненавистником. А там уже не до гармонии будет. Рубить с плеча не стану, и пока буду и дальше познавать все миры данной темы) 

Есть у меня вопрос, как у неопытного ещё: познакомидся с девушкой. 3 курс мед универа. Сейчас на каникулах у себя в городе. Пару дней общались, потом я затих. Спустя ещё пару дней написал сам мол "почувствовал что ты скучаешь, привет бла бла как ты?" Общение дальше пошло по нарастающей и интерес с ее стороны есть. Спросила "любишь адреналинчик?)" Ответил "ты думаешь просто так с тобой познакомился?" "Не, я не генерирую адреналин" ответила она, на что я "Мне показалось при взгляде на тебя, сердце ускоряет свой темп,видимо тахикардия)" а она "Ути-путечки, ты мой хороший! Миленько)". Затем тема зашла за половой орган, скинул ей фотку плюшевой игрушки члена, перед этим акцентируя двухсмвсленность на моем) она пишет "мягенький)", отвечаю "Если потрогать, станет твердым"

"Не станет" отвечает она. Я говорю "Они оба станут)" а она "А второй такой же мягенький?)" 

Отвечаю "хочешь узнать это? проверь)" сослась на то что мол неее)) затем я спросил приезжает ли она в воскресенье. Ответила что да. Ну и написал ей "Если у меня не будет никаких дел, то погуляем и интересно проведем время)" 

теперь она прочла и не отвечает. Собственно я реагировать не вижу смысла. Но хочу совета, как быть дальше то? Она классная и симпатичная) 

Всё вырвано с контекста, на работе сейчас, поэтому не серчайте за то как написано. Писал в торопях

• Советник

"Пикап-мастером" веет от фраз, от того как предложения составляешь ) Но оно и не удивительно - читая Новосёлова вместо хотя бы той же классики - иначе то и не будет )

Ну и в целом это похоже на треш, который исполняет Чип в этом отрывке )

Баба скорее всего потеряна уже.

Ибо такой треш простить могут если ты очень красив, состоятелен.. И то не факт )

А если в остальном преимуществ мало - то это забей. Такое не прощают ) Потрогай и станет твердым :lol:

x_9841f732.jpg

Всё таки прозорлив был Дав, когда говорил, что читающие Новосёлова обречены дрочить до конца своих дней :lol:

21 минуту назад, OduONEchik сказал:

Есть у меня вопрос, как у неопытного ещё: познакомидся с девушкой. 3 курс мед универа. Сейчас на каникулах у себя в городе. Пару дней общались, потом я затих. Спустя ещё пару дней написал сам мол "почувствовал что ты скучаешь, привет бла бла как ты?" Общение дальше пошло по нарастающей и интерес с ее стороны есть. Спросила "любишь адреналинчик?)" Ответил "ты думаешь просто так с тобой познакомился?" "Не, я не генерирую адреналин" ответила она, на что я "Мне показалось при взгляде на тебя, сердце ускоряет свой темп,видимо тахикардия)" а она "Ути-путечки, ты мой хороший! Миленько)". Затем тема зашла за половой орган, скинул ей фотку плюшевой игрушки члена, перед этим акцентируя двухсмвсленность на моем) она пишет "мягенький)", отвечаю "Если потрогать, станет твердым"

"Не станет" отвечает она. Я говорю "Они оба станут)" а она "А второй такой же мягенький?)" 

Отвечаю "хочешь узнать это? проверь)" сослась на то что мол неее)) затем я спросил приезжает ли она в воскресенье. Ответила что да. Ну и написал ей "Если у меня не будет никаких дел, то погуляем и интересно проведем время)" 

теперь она прочла и не отвечает. Собственно я реагировать не вижу смысла. Но хочу совета, как быть дальше то? Она классная и симпатичная) 

Всё вырвано с контекста, на работе сейчас, поэтому не серчайте за то как написано. Писал в торопях

Один из ужаснейших диалогов, что я видел. ладно хоть член не свой скинул...)

тебя записали в интернет озаботы, отчаливай) почитай про нарциссизм)

1 час назад, Пэ^ сказал:

"Пикап-мастером" веет от фраз, от того как предложения составляешь ) Но оно и не удивительно - читая Новосёлова вместо хотя бы той же классики - иначе то и не будет )

Ну и в целом это похоже на треш, который исполняет Чип в этом отрывке )

Баба скорее всего потеряна уже.

Ибо такой треш простить могут если ты очень красив, состоятелен.. И то не факт )

А если в остальном преимуществ мало - то это забей. Такое не прощают ) Потрогай и станет твердым :lol:

x_9841f732.jpg

Всё таки прозорлив был Дав, когда говорил, что читающие Новосёлова обречены дрочить до конца своих дней :lol:

Ахах я же только встал на этот путь)) так и запишем: интернет дрочила!) 

Значит это fin м ничего не вырулить? ШтоЖ первый блин комом, идём дальше) 

34 минуты назад, OduONEchik сказал:

Бесполезно читать пикап форум только свой опыт тебе поможет.Я асе факи тут перечитал от и до и кучи тем.  В итоге  сижу под каблуком в роли домохозяйки в ожидании дода...

• Советник
43 минуты назад, OduONEchik сказал:

Про Новосёлова то я серьёзно ) Вообще человек с максимально здоровой психикой - не сможет и 2ух страниц этого чтива осилить ) Как это у меня когда-то было ) Я открыл, начал читать... и с мыслями - мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.. Закрыл, и забыл )

Как можно это ВСЁ прочитать ) Ещё и радоваться, думать что вот теперь то я что то знаю ) Это плохо очень всё ) Это максимально ужасно то что ты эту книгу в принципе прочитал, и читая не замечал как сходишь с ума )

И это тревожно.

И это требует серьёзных мер. )

Если и в этом быть беспечным, безолаберным интернет-дрочилой - боюсь последствия будут малоприятными ) Надо забытЬ, выблевать, что угодно сделать с той информацией которая оттуда пришла ) Лишь бы стереть её, максимально утилизировать любые её влияния на собственные мысли, настроения, действия.

И этот Новосёлов ваш, он ведь такими вас и учит быть ) Бестолковыми. Грубыми. Аморальными. Не верящими ни во что хорошее. Не умеющими быть культурными, разумными с женщинами. И соответственно тотально не способными быть для баб - привлекательными. )

Вот эта серьёзная девочка из мед вуза - ей что членов твердеющих от прикосновений в жизни не хватает что ли? :lol:

Или может всё таки серьёзного партнёра которым она могла бы гордиться, восхищаться, с кем ей было бы не стыдно рядом находится? ) Ей животное нужно которое как мартышка играется со своим членом, или человек? )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Про Новосёлова то я серьёзно ) Вообще человек с максимально здоровой психикой - не сможет и 2ух страниц этого чтива осилить ) Как это у меня когда-то было ) Я открыл, начал читать... и с мыслями - мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.. Закрыл, и забыл )

Как можно это ВСЁ прочитать ) Ещё и радоваться, думать что вот теперь то я что то знаю ) Это плохо очень всё ) Это максимально ужасно то что ты эту книгу в принципе прочитал, и читая не замечал как сходишь с ума )

И это тревожно.

И это требует серьёзных мер. )

Если и в этом быть беспечным, безолаберным интернет-дрочилой - боюсь последствия будут малоприятными ) Надо забытЬ, выблевать, что угодно сделать с той информацией которая оттуда пришла )

И этот Новосёлов ваш, он ведь такими вас и учит быть ) Бестолковыми. Грубыми. Аморальными. Не верящими ни во что хорошее. Не умеющими быть культурными, разумными с женщинами. И соответственно тотально не способными быть для баб - привлекательными. )

Вот эта серьёзная девочка из мед вуза - ей что членов твердеющих от прикосновений в жизни не хватает что ли? :lol:

Или может всё таки серьёзного партнёра которым она могла бы гордиться, восхищаться, с кем ей было бы не стыдно рядом находится? ) Ей животное нужно, или человек? )

Достаточно того как он выглядит чтоб его не читать...

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Или может всё таки серьёзного партнёра которым она могла бы гордиться, восхищаться, с кем ей было бы не стыдно рядом находится? ) Ей животное нужно которое как мартышка играется со своим членом, или человек? )

Внял твоим словам, включил режим адеквата и в шутливой форме написал ей "мне уже начинать тебя заваливать смсками и звонками как настойчивый песик, после твоего томительного молчания?)". 

Отталкивался от того что итак уже слил все и терять нечего, на что она ответила "не нужно Андрюша мой)", слово за слово спросил во сколько она приезжает, приезжает она в пол десятого ночи,  предложил по приезду выпить чего нибудь горячего (и только потом дошло что не в этот день нужно назначать встречу, она итак с дороги никакая будет). Мои слова подтвердились, ответила что будет уставшая и ей лучше в общагу. Далее диалог такой:

Она - Хмм, а ты свободен в будние дни?

Я - да, бываю свободен

Она - Когда?)

Я - тогда когда свободен) я ж не знаю какой день ты хочешь предложить)

Она - вторник?)

Я - к вечеру должен освободиться

Она - отлиШно!)

Я - Продолжай свою мысль - я подхвачу)

Она - Какую мысль, сэр?)Я что-то нахожусь в состоянии непонимания сегодня...

я - Во вторник к 8 вечера в аллее что с синими огнями) как тебе такое продолжение мысли?

она - хорошее) мне нравится) 

я так понимаю в моменте где она типо не понимает какую мысль ей продолжать, она просто отдала инициативу в мои руки? Так сказать вернула мяч который я ей кинул?) 

Ещё понял одну вещь. Сейчас то я впитываю информацию с факов, с того же самого Новосёлова (ахах лучше выблевать, да Пэ? :) ) А вот распоряжаться пока не умею. Нужно нащупать эту золотую середину. Ох сколько раз я ещё обламаюсь)) 

Забавный факт: третья девушка и последняя на данный момент с которой я спал, развела меня на секс, а не я ее. Ибо она встретила меня с работы, выпили кофе, напросилась ко мне под предлогом голову помыть, в итоге приняла душ полностью и такая "может посмотрим что нибудь пока я сохну?". В итоге у нее была с собой купленная пачка презервативов....

10 часов назад, OduONEchik сказал:

я так понимаю в моменте где она типо не понимает какую мысль ей продолжать, она просто отдала инициативу в мои руки? Так сказать вернула мяч который я ей кинул?) 

Это просто флирт, встреча не назначена. Назначь чётко встречу с временем и местом.

• Советник

(и только потом дошло что не в этот день нужно назначать встречу, она итак с дороги никакая будет)

Хорошо что дошло хотя бы потом )

Внял твоим словам, включил режим адеквата и в шутливой форме написал ей "мне уже начинать тебя заваливать смсками и звонками как настойчивый песик, после твоего томительного молчания?)". 

Бл*, ну спорно конечно )

Хотя лучше чем ничего.

Дерзкий такой свободолюбивый юморок. Провокационный.

Баба при этом может оценить тебя повыше, подумать что ты не совсем конч, не совсем тупой, что то о жизни знаешь. Это с одной стороны. С другой ты рискуешь её раззадорить, разозлить.

И она впишется в эту игру, но цель игры будет не любовь, а твои яйца и оленья башка висящие на её стене как трофеи.

Я о таких ситуациях как то тему создавал )

А ещё история одна есть, про приятеля, который любил такую же всякую х*йню базарить и баб задирать ) Ему постоянно от них доставалось за это, прилетало и порой очень жестко ) Один раз баба его преследовала и сорвала ему свадьбу. Это было неприятно.

Но хуже всего было когда одна баба его в себя влюбила, 2 недели рая ему подарила. Он просто не знал что настолько может быть хорошо с женщиной, что такая любовь бывает. Ему башку сорвало плотно. Он не знал что можно быть таким счастливым. А потом, она просто ввела в игру своего взрослого статусного любовника, агрессивного, злого, и моего приятеля, в ту пору студента-диджея на дискотеках, просто задвинули там, закошмарили, запугали, отп*здили, а баба сказала - извини, у нас ничего не получается )) И демонстративно начала развивать роман с тем мужиком, на глазах парня почти )

Человек потом несколько месяцев не жил, а существовал являя из себя какую-то бледную посеревшую тень. Лишенную какого бы то ни было жизнелюбия, активности, желания делать что то )

И виной всему был его длинный поганый язык ) И глупая заносчивая башка ) Не образованная. Не разумная ) Не читавшая книг. Слава богу не читавшая и новосёлова ) Хотя он и без него был очень глуп )

• Советник

она - хорошее) мне нравится) 

Хз пока что тут происходит

Она может и дразнить так, заманивать в ловушку тебя, чтобы обломать потом.

А может она реально сама алкоголичка и бл*дь и в общем то не против )

А может как я выше написал - она бл*дь, алкоголичка, и до кучи ещё садистка и стерва и ведьма которая любит молодняк в котле своём варить и мучить )

Ну а тебе автор - надо бороться с восторженным и беспечным колобком в самом себе.

Слишком у тебя всё не серьёзно, феерично, празднично )) А это фиаско 100%, в любом случае )

Дерьма начитался - хи хи ха ха, нет блевать не буду, переварю как нибудь ))

С бабами тоже вот - косяк на косяке ) Дерзости и самонадеянности полные штаны )

Тут к Микки Рурку еще стоит прислушаться который призывал к осторожности с этой дерзостью )

https://vk.com/video12391613_167805236

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...