Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охладела и предложила пожить отдельно. Как вырулить?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, john-doe сказал:

Поправь меня, если я неправ. Медкомиссия для устройства на работу в компанию, где работает бывшая?

На фабрику по производству мебели для Икеи,да. На бывшую как то фиолетово там,потому что смены и цеха будут разные,и не факт что мы там даже пересекаться будем. А вот зарплата почти в 3 раза выше. Так что я рад что туда берут)

• Ответы 564
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Господи, осилил эту простыню. Кому лень читать, смысл в двух словах– "бубочка обиделась".  Автор, ты какой-то истеричный и мнительный. Топаешь капризно ножкой, щёки дуешь по любому поводу, игнор

Какой шустрый ты Гонзалез. 25 лет, а уже отношений куча))). Ну да, ты же 7-ка))     7-кам обычно не изменяют, но имея такой опыт нужно крепко включать голову в новых ЛТР.  

Тему не читал. Автор, если тебе баба говорит, что нужно пожить отдельно, значит нужно заканчивать эти отношения, она тебя не хочет.

Ничего особого не произошло,просто хочу немного выпустить пар)

Вчера почему то накатило по божп с огромной силой. Накатило так что хотелось и написать,и позвонить,и встретиться и тд. Ощущение пустоты давило..и вообщем то я...собрался с мыслями,понял какая это все ху@ня,что лучше от этого не станет,вспомнил некоторые ваши слова,и фразу в одном из факов (не помню где именно) "самый пик пи@дастрадальства приходит на вторую неделю после расставания", и да, сейчас как раз прошло две недели. 

Вчера сдал мужу хозяйки квартиру,отдал свои ключи,сказал что божп основные ключи вернёт сама,забрал оставшиеся вещи и с чистой душой окончательно переехал в комнату к бабке) завтра-послезавтра допройду комиссию и буду работать. От божп не было больше пингов. Ее страницу я не чекаю хоть и было вчера(опять же) огромное желание. 

Потом как нибудь отпишусь ещё) будет прикольно почитать это все, когда я наконец отойду от расставания))

Снова здравствуйте) комиссию прошел,сегодня меня оформили,а завтра буду работать в ночную смену) смены с божп у меня разные,так что я ее даже видеть не буду нигде. С одной стороны я этому очень рад, т.к. это поможет быстрее отойти. С другой стороны грустно и обидно...скорее из за того что меня ещё кортизолит) настроение бьёт как всегда то вверх, то вниз. Только настраиваюсь на нужные мысли,становится спокойно и все хорошо - как вдруг появляется абсолютно любой мельчайший якорь и все..снова наваливает тоска. Но ей стараюсь не поддаваться..наконец я полностью свободен по всем фронтам и могу начать наслаждаться жизнью) звучит парадоксально с учётом моего нынешнего состояния...)

Привет всем ребят. Сегодня ровно три недели как мы разошлись с божп. Почему то сейчас с ещё большей силой начало давить это все. Хочется и написать,и приехать к ней домой чтобы поговорить и о чудо,она вернётся(нет). Вдобавок к этой навязчивой мысли,появилась мысль зайти в парикмахерскую матери божп и спросить маму насчёт божп,скучает или нет,переживает или нет и тд. Я всему силами держусь,стараюсь отвлечься,заваливаю себя делами но фиг его знает почему я сейчас в таком состоянии. Надеюсь не сорвусь и не пойду на поводу у чувств,потому что головой я понимаю какая это все ху@ня. 

25 минут назад, OduONEchik сказал:

Привет всем ребят. Сегодня ровно три недели как мы разошлись с божп. Почему то сейчас с ещё большей силой начало давить это все. Хочется и написать,и приехать к ней домой чтобы поговорить и о чудо,она вернётся(нет). Вдобавок к этой навязчивой мысли,появилась мысль зайти в парикмахерскую матери божп и спросить маму насчёт божп,скучает или нет,переживает или нет и тд. Я всему силами держусь,стараюсь отвлечься,заваливаю себя делами но фиг его знает почему я сейчас в таком состоянии. Надеюсь не сорвусь и не пойду на поводу у чувств,потому что головой я понимаю какая это все ху@ня. 

К мамо заходить и общаться не стоит, выкини мысль из головы! Можешь сгонять отодрать (не мамо, её), но хз надо ли тебе это, сам думай!

33 минуты назад, loo сказал:

Можешь сгонять отодрать (не мамо, её), но хз надо ли тебе это, сам думай!

Мне кажется это так просто не сработает к сожалению) максимум что будет это ее слова "я все уже давно решила,у нас все кончено,максимум что у нас будет это общение и дружба!". И пойду я рыдать на набережную) как раз дождик идёт сильный

5 часов назад, OduONEchik сказал:

Мне кажется это так просто не сработает к сожалению) максимум что будет это ее слова "я все уже давно решила,у нас все кончено,максимум что у нас будет это общение и дружба!". И пойду я рыдать на набережную) как раз дождик идёт сильный

Тогда забей и выкинь дурацкие мысли из головы! Трахай других, всё остальное от лукавого)))

9 часов назад, OduONEchik сказал:

Топчешься на месте, потому что не нашел другую ОЖП, просто хотя бы для секса, СС или инсту палишь? Я сам пока вторую неделю отхожу, но для себя решил не за кем не бегать, не палить и не унижаться, помогут на в этом саморазвитие, займись чем нибудь, ну и бабы конечно же. 

31 минуту назад, Maksim89 сказал:

Топчешься на месте, потому что не нашел другую ОЖП, просто хотя бы для секса, СС или инсту палишь? Я сам пока вторую неделю отхожу, но для себя решил не за кем не бегать, не палить и не унижаться, помогут на в этом саморазвитие, займись чем нибудь, ну и бабы конечно же. 

СС и инсту не палю, знакомлюсь с бабами, на завтра пару встреч есть,надеюсь не сорвуться)

Вдобавок к этой навязчивой мысли,появилась мысль зайти в парикмахерскую матери божп и спросить маму насчёт божп,скучает или нет,переживает или нет и тд.

Иди лучше на вторую работу зайди, хоть толк будет. 

19 часов назад, User1983 сказал:

Иди лучше на вторую работу зайди, хоть толк будет. 

Не понял немного тебя

23 часа назад, OduONEchik сказал:

знакомлюсь с бабами, на завтра пару встреч есть,надеюсь не сорвуться)

И? Хоть одну трахнул? Нет зачетов- нет Т10Д

3 часа назад, OduONEchik сказал:

Не понял немного тебя

Поясняю: займи себя чем-то другим, чтобы глупые мысли не лезли в голову. Работа тебе принесет и деньги и не позволит всякой ерунде забивать твою голову. 

4 часа назад, john-doe сказал:

И? Хоть одну трахнул? Нет зачетов- нет Т10Д

Одну...вообще до Т10Д далёко. Главное не отступать и не сдаваться!) 

4 часа назад, User1983 сказал:

Поясняю: займи себя чем-то другим, чтобы глупые мысли не лезли в голову. Работа тебе принесет и деньги и не позволит всякой ерунде забивать твою голову. 

В точку да.

18.09.2021 в 12:12, OduONEchik сказал:

Я расстался со своей на 2 недели раньше тебя. Так что знай, что дальше будет лучше. У меня последний загон был как раз на 3ей недели)

Делай, что делаешь, понятно, грустно, но и мне тоже бывает грустно, это нормально, главное, чтобы от этой тоски не кортизолило, а ты вроде и пишешь, что не поддаешься ей. 

Ты вспоминаешь ее образ, где она сексуальная и хорошая, тебе не сам человек нужен даже. Сейчас она другая. Она была такой с тобой и то, как я понял, лишь по началу. Сейчас она главный твой враг. Твоя задача не стать вторым врагом самому себе. Так что развивайся, двигайся, делай то, чего не мог в отношениях. И отпускай ее образ из своей головы, так больше шансов на адекватные отношения, если она вдруг прискачет к тебе. 

18.09.2021 в 16:12, OduONEchik сказал:

Прочитал стартоп на пол страницы и пять страниц про передачу ключей. Ошибок в отношениях куча, вернее коммуникациях с партнером, но это думаю обсосали уже. Гораздо лучше все было при разбеге, надо отдать должное, на фоне большинства в подобных заплетах ты рулил вполне внятно и без перекосов.

Все что сейчас с тобой происходит - это норма, советы тоже будут стандартные. Но поверь на слово, лучшее средство - это новая пассия, желательно интереснее бывшей. Ничто так не приводит голову в порядок как новые знакомства, причем с сексом.

Касаемо твоей героини, не вздумай делать никаких телодвижений, даже не дыши в ее сторону. У нее сейчас другой, не облегчай ей задачу.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Гораздо лучше все было при разбеге, надо отдать должное, на фоне большинства в подобных заплетах ты рулил вполне внятно и без перекосов

Такого же мнения,тут автор с достоинством принял дод.

С ключами чутка затянул эпопею правда)

5 часов назад, vadim12 сказал:

Касаемо твоей героини, не вздумай делать никаких телодвижений, даже не дыши в ее сторону. У нее сейчас другой, не облегчай ей задачу.

Судя по тому что она уже на тиндере тусит то вполне вероятно что есть кто то. Но я б не сказал что она шлюха,может она ещё р не спала ни с кем, но это уже не мое дело и не нужно думать об этом. А вот про задачу не понял трохан, всмысле не облегчай задачу?

7 часов назад, Whoknows сказал:

Я расстался со своей на 2 недели раньше тебя. Так что знай, что дальше будет лучше. У меня последний загон был как раз на 3ей недели)

Делай, что делаешь, понятно, грустно, но и мне тоже бывает грустно, это нормально, главное, чтобы от этой тоски не кортизолило, а ты вроде и пишешь, что не поддаешься ей. 

Ты вспоминаешь ее образ, где она сексуальная и хорошая, тебе не сам человек нужен даже. Сейчас она другая. Она была такой с тобой и то, как я понял, лишь по началу. Сейчас она главный твой враг. Твоя задача не стать вторым врагом самому себе. Так что развивайся, двигайся, делай то, чего не мог в отношениях. И отпускай ее образ из своей головы, так больше шансов на адекватные отношения, если она вдруг прискачет к тебе. 

Как сейчас у тебя дела обстоят с тоской? 

28 минут назад, OduONEchik сказал:

Судя по тому что она уже на тиндере тусит то вполне вероятно что есть кто то. Но я б не сказал что она шлюха

Каким боком здесь шлюха? Просто бабы в никуда не уходят, аксиома, епта. По твоим вводным это давно началось, все взвешивала да прикидывала как ловчее провернуть разбег так, чтобы запасной аэродром остался.)

31 минуту назад, OduONEchik сказал:

А вот про задачу не понял трохан, всмысле не облегчай задачу?

Когда бывший периодически дергает - это ее успокаивает и раскачивает ЧСВ. Когда от него не слуху не духу, мысли ее чаще возвращаются к нему, это мешает адекватно оценивать новые отношения. Идёт постоянное сравнение новых персонажей с бывшим парнем. Особенно если в нем что-то было.)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Каким боком здесь шлюха? Просто бабы в никуда не уходят, аксиома, епта. По твоим вводным это давно началось, все взвешивала да прикидывала как ловчее провернуть разбег так, чтобы запасной аэродром остался.)

Когда бывший периодически дергает - это ее успокаивает и раскачивает ЧСВ. Когда от него не слуху не духу, мысли ее чаще возвращаются к нему, это мешает адекватно оценивать новые отношения. Идёт постоянное сравнение новых персонажей с бывшим парнем. Особенно если в нем что-то было.)

Понял,спасибо за разъяснения

12 часов назад, OduONEchik сказал:

Как сейчас у тебя дела обстоят с тоской? 

Стараюсь не поддаваться и находить активности. На работе напряжёнка, так что это от части тоже помогает. Я не скучаю, пытайся и ты)

11 часов назад, Whoknows сказал:

Я не скучаю, пытайся и ты)

Действительно нужно) а пинги были с ее стороны?

20.09.2021 в 13:17, vadim12 сказал:

Просто бабы в никуда не уходят

А можно где то про это подробнее прочесть? Интересно углубится во всю эту тему чтобы понимать как все устроено,для будущего своего так сказать. 

21 минуту назад, OduONEchik сказал:

А можно где то про это подробнее прочесть? Интересно углубится во всю эту тему чтобы понимать как все устроено,для будущего своего так сказать. 

Это называется ФАКи. И хренова туча тем в данном разделе. Интересно, почему не прочел до сих пор?

37 минут назад, User1983 сказал:

Это называется ФАКи. И хренова туча тем в данном разделе. Интересно, почему не прочел до сих пор?

Читал много чего там,видимо упустил этот момент

Кстати,прочел тему "игнора",там есть момент где пишется что когда ожп настаивает на встрече то нужно согласится,а потом отменить встречу в последний момент. В моем случае это подходило или нет? Я про случай с ключами когда она морозилась и пыталась вытянуть меня чтобы лично отдать ключи.

1 час назад, OduONEchik сказал:

А можно где то про это подробнее прочесть?

Хз.. это из жизненого опыта.) Так люди устроены.

6 часов назад, OduONEchik сказал:

Кстати,прочел тему "игнора",там есть момент где пишется что когда ожп настаивает на встрече то нужно согласится,а потом отменить встречу в последний момент. В моем случае это подходило или нет? Я про случай с ключами когда она морозилась и пыталась вытянуть меня чтобы лично отдать ключи.

Харош искать за что зацепиться.небыло это пингом.пора бы уже думать в другом направлении.

7 часов назад, OduONEchik сказал:

Действительно нужно) а пинги были с ее стороны?

Нет, а зачем?)

Сейчас они не нужны точно, отдыхай головой и сердцем, приходи в себя. Куда лучше, если она начнёт пинговать, когда ты будешь уже холоден к ней головой. А там уже будешь думать.

6 часов назад, OduONEchik сказал:

Я должен своей отдать ключи от кладовки, чтобы она забрала резину. И вот знаешь, я думал как бы передать через кого то и тд. А сейчас мне так влом,  что пусть сама приходит. То, что она настояла на встрече дало тебе надежду на пинги. Ну так то да, в теории может быть и так, я не читал этот момент, но если ты себя повёл правильно, то может и продолжит пинговать, а может и нет, так как она хотела понять правильно ли она поступила, взглянув на тебя.

Как бы то ни было, просто отпусти, время лечит, будешь делать все правильно, спустя пару месяцев будешь чувствовать себя другим человеком. Отбрасывай надежды, они только сбрасывают твой прогресс.

В глубине души ты все равно будешь надеятся, это нормально, главное много об этом не думай)

1 час назад, Whoknows сказал:

То, что она настояла на встрече дало тебе надежду на пинги. Ну так то да, в теории может быть и так, я не читал этот момент, но если ты себя повёл правильно, то может и продолжит пинговать

Да забейте вы на эти пинги.)

Вы все правы абсолютно. Понемногу остываю но и правда все эти "надежды" замедляют. Все никак окончательно не получается перестать себя же обманывать на этот счёт. Реальность на данный момент одна = все кончено. А до конца принять эту реальность не могу,от этого и обман. Хорошо что мы с божп в разных сменах. Было бы хуже будь мы в одной. Уверен что во втором случае я бы искал момент для "случайной" встречи ска.

У меня почему то всплыл в голове вопросик. Как вообще можно вот так взять и прервать все эти два года совместной жизни? Я понимаю что это не по щелчку пальцев произошло,но все же.. неужели у нее нет тех же самых откатов или каких либо мыслей? И чувств никаких? Этот вопрос пожалуй единственный который не входит в категорию "ууу надеюсь она вернётся!!",просто реально интересно стало. 

Кстати я хз,апгрейднулся или как это назвать эмоционально...в плане того что сегодня за собой заметил что те образы и ностальгии по божп, которые сейчас у меня всплывают - рисуют ее как чужого человека. Тоисть раньше когда я вспоминал то было такое что вот она моя самая родная и любимая,а сейчас я почувствовал совершенно иное..будто она одна из тех кого я просто тра@ал...

Изменено пользователем OduONEchik (история изменений)
12 часов назад, OduONEchik сказал:

неужели у нее нет тех же самых откатов или каких либо мыслей? И чувств никаких?

Почему тебя именно это занимает?отвечу,твое ЧСВ задето,вот и рефлексия-какого куя мне плохо а ей хз.

Долго она шла к этому,чувств не стало куда раньше,нежели вы расстались.обычно бабы решения о расставании не по щелчку пальцев принимают.

Какого ей на самом деле-не просто,но обратно не хочет.

Ушел ты красиво, конечно,но вот щас вообще не туда мыслишь и страдаешь.а страдания из за того,что твой уход красиво был вызван не твоей жизненной позицей,не твоим ВС,а надеждами,что такой уход даст тебе шансы на возврат,поэтому щас пазл не складывается и у тебя гештальт и вопросы.

Не о том ты думаешь в общем.

7 часов назад, Zoomerr сказал:

Не о том ты думаешь в общем

Согласен.

20 часов назад, OduONEchik сказал:

Кстати я хз,апгрейднулся

Мало пока.Продолжай.

21 час назад, OduONEchik сказал:

У меня почему то всплыл в голове вопросик. Как вообще можно вот так взять и прервать все эти два года совместной жизни? Я понимаю что это не по щелчку пальцев произошло,но все же.. неужели у нее нет тех же самых откатов или каких либо мыслей? И чувств никаких? Этот вопрос пожалуй единственный который не входит в категорию "ууу надеюсь она вернётся!!",просто реально интересно стало. 

Кстати я хз,апгрейднулся или как это назвать эмоционально...в плане того что сегодня за собой заметил что те образы и ностальгии по божп, которые сейчас у меня всплывают - рисуют ее как чужого человека. Тоисть раньше когда я вспоминал то было такое что вот она моя самая родная и любимая,а сейчас я почувствовал совершенно иное..будто она одна из тех кого я просто тра@ал...

Тебе кажется, что она так взяла и разорвала)

Со временем поймёшь свои косяки, станет проще. Мне моя спустя 8 лет сказала досвидос, сначала неждан, а потом все как дошло и отлегло. Возможно ты сам подзабил, а она это почувствовала.

А дальше будет хуже (но для тебя то лучше). Она уже чужой человек и старое ты с ней не вернёшь уже никак. А оно тебе надо? Но дам тебе надежду, можно вернуть другое и даже лучше, тут как повезёт (практика форума говорит, что это будет то же болото). А будешь лезть, точно сольешь с ней все шансы на норм ЛТР. Смотри, от того, что ты сейчас делаешь сплошные плюсы)

Главное как эйфория кончится, сильно долго не расслабляйся  и находи силы двигаться дальше, а то лучше долго будешь искать. И все, что ты сейчас делаешь - это в первую очередь  для себя, да, есть в этом привкус мести, и ты на неё надеешься, тоже со временем пройдёт 

2 часа назад, Whoknows сказал:

Главное как эйфория кончится, сильно долго не расслабляйся  и находи силы двигаться дальше, а то лучше долго будешь искать.  

Немного это не понял.

На самом деле, я думаю как отойду, то мне на ее насрать будет как и на предыдущую бывшую(тоже было грустно и обидно но прошло). Тут наверное все таки кортизольное состояние играет роль и мотивацию возврата) я головой сейчас понимаю что оно и на@уй не нужно. Бросила - пусть идёт лесом. Но эти все привычки,словечки совместные,моменты приятные которые пережили (да и неприятные тоже)..все эти вот эмоции,чувства...и то что сейчас я прихожу к себе и меня на пороге не летит встречать обнимать,целовать - "моя" девочка,как то давит. 

Сегодня день классно прошел,без откатов. Даже почти р не всплывала в голове. Надеюсь так пойдет и дальше. Потому что сегодня прям кайф)) почувствовал себя свободным на денёк) ещё подходил к оператору нашему, который фигурные детали на станке делает для мебели,интересовался как это все правильно делать,как это все устроено и так далее. Хочу через пару месяцев сам в операторы перевестись чтобы ЗП получать в два раза выше. И ещё цель поставил себе на права отучиться. Как только пройду испытательный срок и меня поставят на премию,сразу же бегу записываться на учебу. Пора бы уже машинкой обзавестись

Потому что сегодня прям кайф)) почувствовал себя свободным на денёк) ещё подходил к оператору нашему, который фигурные детали на станке делает для мебели,интересовался как это все правильно делать,как это все устроено и так далее. Хочу через пару месяцев сам в операторы перевестись чтобы ЗП получать в два раза выше. И ещё цель поставил себе на права отучиться. Как только пройду испытательный срок и меня поставят на премию,сразу же бегу записываться на учебу. Пора бы уже машинкой обзавестись

Вот именно эти стремление и облегчают твое ВС.

Немного это не понял.

На самом деле, я думаю как отойду, то мне на ее насрать будет как и на предыдущую бывшую(тоже было грустно и обидно но прошло). Тут наверное все таки кортизольное состояние играет роль и мотивацию возврата) я головой сейчас понимаю что оно и на@уй не нужно. Бросила - пусть идёт лесом. Но эти все привычки,словечки совместные,моменты приятные которые пережили (да и неприятные тоже)..все эти вот эмоции,чувства...и то что сейчас я прихожу к себе и меня на пороге не летит встречать обнимать,целовать - "моя" девочка,как то давит. 

Сегодня день классно прошел,без откатов. Даже почти р не всплывала в голове. Надеюсь так пойдет и дальше. Потому что сегодня прям кайф)) почувствовал себя свободным на денёк) ещё подходил к оператору нашему, который фигурные детали на станке делает для мебели,интересовался как это все правильно делать,как это все устроено и так далее. Хочу через пару месяцев сам в операторы перевестись чтобы ЗП получать в два раза выше. И ещё цель поставил себе на права отучиться. Как только пройду испытательный срок и меня поставят на премию,сразу же бегу записываться на учебу. Пора бы уже машинкой обзавестись

Сейчас, ты делаешь это для того, чтобы она вернулась, это даёт тебе силы, потом все начнет вставать на свои места и ты начнёшь сдавать. Отдохни, да, корректируй свои планы и снова в бой, но уже для себя, любимого. 

Только что выходил из цеха, и мимо в дверном проёме проскочила божп со своей подругой. Она не заметила меня,да и я не сразу сообразил,обернулся и только спину ее увидел. Ее подруга по моему меня заметила я хз. Чет как то дёрнуло меня словно молнией) неожиданно вышло. Наверное нужно было поприветствовать ее,если бы во время среагировал? 

2 часа назад, OduONEchik сказал:

Только что выходил из цеха, и мимо в дверном проёме проскочила божп со своей подругой. Она не заметила меня,да и я не сразу сообразил,обернулся и только спину ее увидел. Ее подруга по моему меня заметила я хз. Чет как то дёрнуло меня словно молнией) неожиданно вышло. Наверное нужно было поприветствовать ее,если бы во время среагировал? 

Нахер она тебе нужна?

Паришься о фигне какой-то. Поздоровался не поздоровался, это ничего не меняет вообще.

23.09.2021 в 00:24, OduONEchik сказал:

У меня почему то всплыл в голове вопросик. Как вообще можно вот так взять и прервать все эти два года совместной жизни?

https://youtu.be/JkcRD9v8PwU

Впитай нейронами суть произошедшего, и пойми: что-то ждать от какой то левой(знакомой в прошлом) женщины проходящей мимо - глупо. 
Почему ты ведёшь себя глупо, что это за нужда такая? (Более того ты и будешь выглядеть глупо, когда откроешь рот и начнёшь с ними разговор).Почему ты, уже который месяц, живешь мыслекрутом по малознакомой(ты за 2 года ее так и не узнал(и ей это не надо было), ты видел только свой вариант реальности), она же послала тебя нахер...

На всплывший вопросик выше: это твоё ожидание, что она не должна была прерывать совместные 2(10, 25) лет совместного существования. Ей это нужно было - совместная жизнь, одной плохо(пока с тобой, потом посмотрит).

И после этого ты хочешь быть с ней?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
8 часов назад, OduONEchik сказал:

Наверное нужно было поприветствовать ее,если бы во время среагировал? 

Не доставляй ей такого удовольствия.

Маленький голосок, что живёт в твоей голове (хочу к ней) и понемногу захватывает твой разум, все так и норовит вырасти в нечто большее, что захватит твой разум полностью и поработит тебя.

Не протився ему, иди у него на поводу, прям целенаправленно. 

Ты кажись из тех, кому это надо, опуститься на дно, чтобы снова восстать, или же остаться там на дне.

Стандартные способы исцеления ты не используешь, Баб ты не трахаешь (про ту одну лично я не верю).

Поэтому жги бензин прям до талого, все лучше, чем думать о том плохо это, что ты не поздоровался или хорошо.

Актёр ты автор малого театра)

1 час назад, ОВС сказал:

Маленький голосок, что живёт в твоей голове (хочу к ней) и понемногу захватывает твой разум, все так и норовит вырасти в нечто большее, что захватит твой разум полностью и поработит тебя.

Не протився ему, иди у него на поводу, прям целенаправленно. 

Ты кажись из тех, кому это надо, опуститься на дно, чтобы снова восстать, или же остаться там на дне.

Стандартные способы исцеления ты не используешь, Баб ты не трахаешь (про ту одну лично я не верю).

Поэтому жги бензин прям до талого, все лучше, чем думать о том плохо это, что ты не поздоровался или хорошо.

Актёр ты автор малого театра)

Хотел бы - опустился) до своей второй смены что была на этой неделе(с 3 дня до 11 ночи), я действительно трахнул одну(замужняя кстати), с тремя ещё гулял но до секса не дожал. Вопрос про приветствие задал потому что не понимаю, в контексте данного случая когда мы на секунду неожиданно столкнулись,уместно или нет, ее приветствовать. Как бы мы с ней разошлись не воюя,и если я ее увижу идущей на встречу к примеру, то зачем воротя нос проходить мимо? В таком случае думаю ничего плохого нет чтобы поздороваться и все. Насчёт маленького голоска думаю ты прав. Мысль хоть и слабеет по сравнению с первыми днями,но не пропадает до конца ещё. Но я не хочу делать ошибок чтобы страдать ещё больше. Я вообще впринципе не хочу больше этих соплей и рева. Как то устал. Наверное мне до сих пор обидно что меня как ненужного пса выкинули на улицу за ненадобностью. Причем в самый трудный для меня на данный момент период. Но даже это я сейчас рассматриваю как новый жизненный этап,ведь все старое осталось позади(старая работа,старый родной город,божп,бытовые проблемы). Сейчас у меня новое окружение знакомых появилось,новая работа,новые знакомства с девчонками(у ещё двоих кстати взял номера и в воскресенье если не сорвётся, то пойду гулять). Мне тут в пору радоваться надо что божп не прошла "проверку на вшивость", показав что трудности она проходить не хочет. И что у меня наконец развязаны руки и могу двигаться в любом направлении. Однако ностальгия и былые чувства поедают. 

Изменено пользователем OduONEchik (история изменений)

показав что трудности она проходить не хочет.

Разве должна хотеть?не должна.

Тебя держит обида и задетое ЧСВ,ничего больше.

думаю ничего плохого нет чтобы поздороваться и все

Раз так думаешь, почему задёргался в моменте?

Поздароваться можно,если она поприветствует первой))

Небыло бы в твоей голове гештальта и мыслей о возврате,были бы выработаны принципы определённые,тебя бы не парили вопросы про-поздароваться.

21 минуту назад, Zoomerr сказал:

Раз так думаешь, почему задёргался в моменте?

Так потому что там секунд 5 максимум было))) буквально она прошла прям рядом когда я выходил) ни она ни я точно этого не ожидали) ну да ладно уже, пофиг,какая разница) 

25 минут назад, Zoomerr сказал:

Поздароваться можно,если она поприветствует первой)

Принял к сведению 

25.09.2021 в 03:22, OduONEchik сказал:

Ты в следующий раз  еще куртку с себя сними и под ноги своей королеве положи. Тьфу, *лядь. 

25.09.2021 в 01:22, OduONEchik сказал:

Посрать на это. Можешь поздороваться, ничего страшного не случится. Если ты понимаешь, что это общение может тебя выбить из колеи, то лучше избегай контактов.

Меньше заморочек. В целом то ты бодро действуешь после расставания, да где-то клоунство с ключами проскакивает и ванильные мысли подростка по поводу камбека, но вроде голова соображает, значит шансы вылечиться высокие. Ходи на свидания с другими, быстрее попустит. Ну и спорт конечно, он мозги хорошо прочищает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...