Перейти к публикации
пикап.Форум

Тонкости перехода

Jonny11

Рекомендованные сообщения

Допустим.вы встречаетесь с ОЖП год,хотите оба съехаться.Вопрос:Как из легких отношений когда вы просто пару раз в неделю видитесь где все по кайфу, и никто ничего никому не должен переходите в разряд, что вместе начинаете жить и появляются новые обязательсва друг перед другом по оплате,готовке,уборке и.т.д.То есть когда принцип никто ничего некому не должен в совместном сожительстве уже не канает.

5 hours ago, Jonny11 said:

переходите в разряд, что вместе начинаете жить

обычно не замечаешь, как баба начинает жить у тебя как будто так всегда и было

потом она тебя выгоняет из квартиры и оказываешься на улице

7 часов назад, Jonny11 сказал:

То есть когда принцип никто ничего некому не должен в совместном сожительстве уже не канает.

Прежде чем сьезжаться надо в любом случае пожить какое-то время вместе.

В идеале сгонять на пару недель в отпуск ...если есть несовместимость, то уже в отеле она проявится.

Этот вариант хорош тем, что нет обязательств после отпуска жить вместе.

9 часов назад, Jonny11 сказал:

Допустим.вы встречаетесь с ОЖП год,хотите оба съехаться.Вопрос:Как из легких отношений когда вы просто пару раз в неделю видитесь где все по кайфу, и никто ничего никому не должен переходите в разряд, что вместе начинаете жить и появляются новые обязательсва друг перед другом по оплате,готовке,уборке и.т.д.То есть когда принцип никто ничего некому не должен в совместном сожительстве уже не канает.

Автор, информации очень мало. Какой возраст? Какое материальное положение?
Съехаться куда? К тебе/к ней или снимать жильё!?
Это всё разные сценарии.

Если у тебя своё жилье, просто говоришь: "Переезжай жить ко мне, давай попробуем пожить вместе, там видно будет, что из этого получится".

Говорить это желательно после секса, в обнимку лежа на кровати. Схема рабочая. Своей будущей жене я предложил жить вместе именно так. Ну плюс несколько комплиментов, что мне с ней хорошо и я не вижу проблем попробовать совместную жизнь. Она согласилась.

Если вы собираетесь снимать жильё - лучше сесть и обсудить это напрямую.
Желательно до разговора посмотреть хотя бы несколько квартир лично.
Т.е не просто обозначить некую условную квартиру - а конкретный район, конкретные условия(желательно даже с фотками), развязки, метро, удаленность от центра и т.д. 

Девушка будет видеть, что ты подошел к этому вопросу серьезно.
Не просто болтаешь, а уже конкретно нацелен на конкретные адреса. Это тебе будет явный плюс.

Но в твоей теме нет никакой конкретики. 
Если девушка не работает - как она будет снимать с тобой жильё? За твой счет?
Если у тебя своя квартира и твоя девушка не работает - приглашать жить к себе - это тоже равно "за твой счёт".

Короче говоря, если девушка не работает - с ней съезжаться не нужно. 

3 часа назад, ГУЛАГ сказал:

обычно не замечаешь, как баба начинает жить у тебя как будто так всегда и было

Вот здесь согласен, кстати. Неделя вместе, две недели вместе и дальше уже вроде, как и живете вместе.
Было такое.

3 часа назад, ГУЛАГ сказал:

потом она тебя выгоняет из квартиры и оказываешься на улице

А вот здесь не согласен. Это как так? Из твоей квартиры она тебя никак не выгонит. Из съёмной тоже маловероятно.
Только если это её квартира такое возможно.
И почему сразу "оказываешься на улице"? А до совместной жизни с девушкой ты на улице жил?

2 часа назад, мерзик сказал:

несовместимость, то уже в отеле она проявится

А за год встреч она не проявилась?

6 часов назад, Albion сказал:

А за год встреч она не проявилась?

Если люди за год не находились долго др с др наедине, то, возможно, и не проявилась. Пример тому карантин, когда несовместимость проявилась у множества пар, проживших, казалось бы, даже совместно дольше, но тем не менее ранее не находившихся бок о бок 24/7.

17 часов назад, Jonny11 сказал:

Допустим.вы встречаетесь с ОЖП год,хотите оба съехаться.Вопрос:Как из легких отношений когда вы просто пару раз в неделю видитесь где все по кайфу

вы точно встречаетесь год, если видитесь только раз в неделю?

14 часов назад, Valera AN сказал:

тебя своё жилье, просто говоришь: "Переезжай жить ко мне, давай попробуем пожить вместе, там видно будет, что из этого получится".

Говорить это желательно после секса, в обнимку лежа на кровати

Как в кино! Потом свадьба, Мальдивы, розовощекие карапузы... эхх.:rolleyes:

14 часов назад, Valera AN сказал:

Автор, информации очень мало. Какой возраст? Какое материальное положение?
Съехаться куда? К тебе/к ней или снимать жильё!?
Это всё разные сценарии.

Если у тебя своё жилье, просто говоришь: "Переезжай жить ко мне, давай попробуем пожить вместе, там видно будет, что из этого получится".

Говорить это желательно после секса, в обнимку лежа на кровати. Схема рабочая. Своей будущей жене я предложил жить вместе именно так. Ну плюс несколько комплиментов, что мне с ней хорошо и я не вижу проблем попробовать совместную жизнь. Она согласилась.

Если вы собираетесь снимать жильё - лучше сесть и обсудить это напрямую.
Желательно до разговора посмотреть хотя бы несколько квартир лично.
Т.е не просто обозначить некую условную квартиру - а конкретный район, конкретные условия(желательно даже с фотками), развязки, метро, удаленность от центра и т.д. 

Девушка будет видеть, что ты подошел к этому вопросу серьезно.
Не просто болтаешь, а уже конкретно нацелен на конкретные адреса. Это тебе будет явный плюс.

Но в твоей теме нет никакой конкретики. 
Если девушка не работает - как она будет снимать с тобой жильё? За твой счет?
Если у тебя своя квартира и твоя девушка не работает - приглашать жить к себе - это тоже равно "за твой счёт".

Короче говоря, если девушка не работает - с ней съезжаться не нужно. 

Вот здесь согласен, кстати. Неделя вместе, две недели вместе и дальше уже вроде, как и живете вместе.
Было такое.

А вот здесь не согласен. Это как так? Из твоей квартиры она тебя никак не выгонит. Из съёмной тоже маловероятно.
Только если это её квартира такое возможно.
И почему сразу "оказываешься на улице"? А до совместной жизни с девушкой ты на улице жил?

У тебя точно жена есть?

7 часов назад, BluRiver сказал:

У тебя точно жена есть?

Две! Одна бывшая на которой, женился по малолетству, потом развелись.

А что смущает? Не веришь в счастливые семьи? Или что именно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...