Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
14 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Про появление бывших/новых вряд ли, так как она продолжает активно сидеть на СЗ.

Кому это когда мешало, сидеть на СЗ, секситься с кем-то и искать дальше, особенно если там коллекционерша, сердцеедка... Но и это не обязательно настолько запущенный случай - просто все варианты для неё компромиссные, или ей не всё нравится в этих ОМП, или её берут лишь в секс онли те, кто нравятся и опять не получается. Вот и перебирает, не от подлости, а потому что всё не то. 

14 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

но зачем при этом рвать контакт - у нас с ней очень много общего, могли бы просто сохранять общение (ДОД). Вот представь тебе интересно общаться с парнем, ок, ты не видишь его в качестве будущего мужа, при этом он не ставит тебе ультиматумов (либо отношения, либо никак), ты бы закинула его в ЧС или продолжала общаться

Я бы не стала общаться, у меня уже есть друзья по жизни. Я бы опасалась сцен и неприятных объяснений со стороны брошенного ОМП. Особенно если уже новый кавалер. Все знакомые мужского пола, с которыми можно поболтать по интересам, померкнут перед новой влюбленостью, этот мужчина заберёт всё внимание, даже старые товарищи будут теперь на заднем плане. Женщины же, которые предлагают френд-зону, довольно часто предлагают на самом деле сервис-зону, а это не экологично. То есть здесь девушка помогает на самом деле забыть эту историю, даже если её побуждения эгоистичные - с глаз долой, из сердца вон. 

Если там бан-лист уже, то ей или лень и ссыкотно объясняться по поводу разрыва - со случайным сексуальным партнёром (привет, современность), либо она пришла в раздражение от чего-то  - от особенностей секса, юмора или убеждений. Но самая вероятная причина - прежний либо новый мужчина, и ради этого подчищены все хвосты, чтобы не отвлекаться от своего романа. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  • Ответы 2.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Angelito сказал:

Дело не в том что у тебя чего то нет, а очевидно в том ты не даешь эмоций, не привязываешь, ты слишком нормальный, слишком правильный, ты надоедаешь, но в силу убитой самооценки ты ищешь у себя какой то изъян, что бы объяснить причину своих неудач.

Нудный, надоедливый, не дающий эмоций = эгоизм. Нудность это зацикленность на себе любимом, полный игнор обратной связи. 

Плюс, мне кажется, что нельзя ставить в один ряд "ты слишком правильный, поэтому надоедаешь". Можно ведь быть правильным, но при этом интересным. 

12 часов назад, Angelito сказал:

Посмотри сколько вокруг нас персонажей которые творят и несут лютую х*йню, и при этом не испытывают никаких проблем с девушками.

Просто они очень эмоциональные, энергичные, спонтанные. Спонтанность всегда привлекает.

Опубликовано:
22 часа назад, Angelito сказал:

Нормально=Скучно.

Дело не в том что у тебя чего то нет, а очевидно в том ты не даешь эмоций, не привязываешь, ты слишком нормальный, слишком правильный, ты надоедаешь, но в силу убитой самооценки ты ищешь у себя какой то изъян, что бы объяснить причину своих неудач.

Посмотри сколько вокруг нас персонажей которые творят и несут лютую х*йню, и при этом не испытывают никаких проблем с девушками. Ты же сидишь на анонимном форуме и боишься что тебя здесь задоксят, что какая то рандомная девушка из твоей жизни найдет этот топик, что об этом узнают твои коллеги. Разбираешь какие то переписки и не понятные ситуации. Ты реально считаешь что проблема в том что ты как-то не так переписываешься и что ты что-то не то говоришь в какой-то отдельной ситуации!? Тебе надо срочно перестать боятся жить бро.

Что значит слишком правильный - я могу перейти улицу в неположенном месте, но перебегать МКАД естественно не стану. Или что мне с бутылкой пива на свидание приходить, рыгать и материться?

В субботу ходил на очередное свидание, вел себя непривычно нагло и дерзко - облапал ее за все интересные места, она меня тоже, сидела у меня на коленях, говорили на сексуальные темы, в один момент встали по среди оживленной улицы и стали сосаться минут 5 и мне было решительно по*** на на все. Это дает эмоции? Мне - да, ей видимо нет, иначе почему сегодня я снова попал в ЧС.

17 часов назад, sestra_Akula сказал:

Кому это когда мешало, сидеть на СЗ, секситься с кем-то и искать дальше, особенно если там коллекционерша, сердцеедка... Но и это не обязательно настолько запущенный случай - просто все варианты для неё компромиссные, или ей не всё нравится в этих ОМП, или её берут лишь в секс онли те, кто нравятся и опять не получается. Вот и перебирает, не от подлости, а потому что всё не то. 

На серцеедку вообще не похожа, там 99% историй на уровне - ходили мы с мамой в магазин. Либо прям вжилась в образ серой мыши, что не отличишь.

По новому парню ХЗ, если рассматривать частный случай, все возможно.

Опубликовано:
4 часа назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

там 99% историй на уровне - ходили мы с мамой в магазин. Либо прям вжилась в образ серой мыши

Свечку разве кто держал, куда она там ходила? :) Кстати, слышала не раз, что вот такие внешне скромные типа девушки бывают порой безотказными - им трудно говорить людям "нет", ага, в том числе отказывать в сексе - до известных пределов, конечно. 

Опубликовано:
15 hours ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

сидела у меня на коленях, говорили на сексуальные темы, в один момент встали по среди оживленной улицы и стали сосаться минут 5 и мне было решительно по*** на на все. Это дает эмоции? Мне - да, ей видимо нет, иначе почему сегодня я снова попал в ЧС.

Домой то привёз?

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

В субботу ходил на очередное свидание, вел себя непривычно нагло и дерзко - облапал ее за все интересные места, она меня тоже, сидела у меня на коленях, говорили на сексуальные темы, в один момент встали по среди оживленной улицы и стали сосаться минут 5 и мне было решительно по*** на на все. Это дает эмоции? Мне - да, ей видимо нет, иначе почему сегодня я снова попал в ЧС.

Вот как обычно. У тебя какая-то идиотская привычка говорить А, а потом сразу Я.

После того как вы пососались прошла половина субботы, воскресенье, понедельник (часть понедельника). Как ни крути больше 2х дней. Что было в эти 2 дня? 

Если вы пососались на улице, а потом ты пропал на 2 дня и ни привета, ни ответа, то я в принципе не удивлена, почему тебя кинули в ЧС.

23 hours ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Что значит слишком правильный - я могу перейти улицу в неположенном месте, но перебегать МКАД естественно не стану. Или что мне с бутылкой пива на свидание приходить, рыгать и материться?

И боишься какую то переписку выложить на всеобщее обозрение.

В субботу ходил на очередное свидание, вел себя непривычно нагло и дерзко - облапал ее за все интересные места, она меня тоже, сидела у меня на коленях, говорили на сексуальные темы, в один момент встали по среди оживленной улицы и стали сосаться минут 5 и мне было решительно по*** на на все. 

Это не обязательное требование что бы давать эмоции, и это не делает тебя не скучным в долгосрочной перспективе. 

Мне - да, ей видимо нет, иначе почему сегодня я снова попал в ЧС.

Потому что потом у неё включились мозги и она слилась. Нужно было действовать сразу и стараться довести дело до фаста, раз уж выбрал такую модель соблазнения.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
20 часов назад, sestra_Akula сказал:

Свечку разве кто держал, куда она там ходила? :) Кстати, слышала не раз, что вот такие внешне скромные типа девушки бывают порой безотказными - им трудно говорить людям "нет", ага, в том числе отказывать в сексе - до известных пределов, конечно. 

С ней то как раз о сексе не было и речи, максимум поцелуи и объятия, про поехали ко мне сразу "пока рано", мягко, но безапелляционно.-_-

9 часов назад, UserN3 сказал:

Домой то привёз?

Нет, у меня не было ни намерения, ни возможности.

3 часа назад, Grâce сказал:

Вот как обычно. У тебя какая-то идиотская привычка говорить А, а потом сразу Я.

После того как вы пососались прошла половина субботы, воскресенье, понедельник (часть понедельника). Как ни крути больше 2х дней. Что было в эти 2 дня? 

Если вы пососались на улице, а потом ты пропал на 2 дня и ни привета, ни ответа, то я в принципе не удивлена, почему тебя кинули в ЧС.

Да в воскресенье я написал ей, сначала висело в непрочитанных, вчера смотрю уже заблокировала. На всякий случай - в субботу расстались уже поздно вечером. Все тайминги соблюдены ;)

2 часа назад, Angelito сказал:

И боишься какую то переписку выложить на всеобщее обозрение.

А нахрена, если сам говоришь:

07.04.2024 в 20:12, Angelito сказал:

Разбираешь какие то переписки и не понятные ситуации. Ты реально считаешь что проблема в том что ты как-то не так переписываешься и что ты что-то не то говоришь в какой-то отдельной ситуации!?

Это не обязательное требование что бы давать эмоции, и это не делает тебя не скучным в долгосрочной перспективе. 

Обязательное требование, долгосрочная перспектива, ты о чем вообще? У нас было одно свидание, конкретная ситуация - дает она по твоему эмоции девушке или нет? Ни в моем случае, а в принципе? Твой совет не боятся жить в чем конкретно заключается, просто переписку тут выложить, желательно с фото и геолокацией?

Потому что потом у неё включились мозги и она слилась. Нужно было действовать сразу и стараться довести дело до фаста, раз уж выбрал такую модель соблазнения.

Типа потому что подумала бы "на втором свидании по любому дать придется" :huh:

Я не слишком то и жестил - на все мои инициативы она сама живо откликалась, поэтому говорить что я ее целенаправлено фастил такое себе.

Опубликовано:
13 minutes ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

С ней то как раз о сексе не было и речи, максимум поцелуи и объятия, про поехали ко мне сразу "пока рано", мягко, но безапелляционно.-_-

Мы с тобой это обсуждали, имхо не надо спрашивать, набо брать и везти. Я хз почему они такие странные в этом плане, почему надо всё продавливать и прожимать

Опубликовано:
57 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Да в воскресенье я написал ей, сначала висело в непрочитанных, вчера смотрю уже заблокировала. На всякий случай - в субботу расстались уже поздно

Ну просто не понравился, некст

2 hours ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

А нахрена, если сам говоришь:

Обязательное требование, долгосрочная перспектива, ты о чем вообще? У нас было одно свидание, конкретная ситуация - дает она по твоему эмоции девушке или нет? Ни в моем случае, а в принципе? Твой совет не боятся жить в чем конкретно заключается, просто переписку тут выложить, желательно с фото и геолокацией?

Я не слишком то и жестил - на все мои инициативы она сама живо откликалась, поэтому говорить что я ее целенаправлено фастил такое себе.

Тут не сама переписка имеет значение, а сам факт что ты настолько мнительный что заморачиваешься по таким мелочам, как выложить какую то переписку. 

Обязательное требование, долгосрочная перспектива, ты о чем вообще? У нас было одно свидание, конкретная ситуация - дает она по твоему эмоции девушке или нет? Ни в моем случае, а в принципе? 

Cам подумай, девушка охотно с тобой общалась, откликалась на твои действия, положительно реагировала. Она что робот что ли который выполнял прописанный алгоритм? Конечно же дает.

Твой совет не боятся жить в чем конкретно заключается, просто переписку тут выложить, желательно с фото и геолокацией?

Какой объем и качество вводных есть, такие и советы. Извини что здесь нету волшебников которые по тексту на расстоянии могут сказать тебе на 100% в чем твой косяк и дать тебе волшебную пилюлю.

Я уже говорил что нужно рвать старые шаблоны поведения и делать то что ты никогда не делал. Только под воздействием нового опыта будут новые результаты. Если хочешь конкретики, то один из таких советов это переехать в как можно более крупный город. Но я уже понял что у тебя найдется миллион и одна причина не делать этого и именно здесь, где у тебя возникает непоколебимое желание спорить и всё отрицать, и стоит призадуматься, возможно именно эти ограничивающие убеждения и установки стопорят тебя, а значит нужно разрывать их и внедрять новые путем получения нового опыта. Только так можно решить твою мифическую проблему, а как ещё? Если тебе напрямую говорят о том что ты надоел и т.п, значит логично что нужно меняться, не правда? А как ты поменяешься если будешь делать одно и тоже?

Подумала что она не такая, стало стыдно ей, не хотела выглядеть легкодоступной и т.п. Может кто-то другой нарисовался и она тебя забыла.

Нет, у меня не было ни намерения, ни возможности.

On 4/8/2024 at 6:10 PM, Мороженое в вафельном стаканчике said:

В субботу ходил на очередное свидание, вел себя непривычно нагло и дерзко - облапал ее за все интересные места, она меня тоже, сидела у меня на коленях, говорили на сексуальные темы, в один момент встали по среди оживленной улицы и стали сосаться минут 5 и мне было решительно по*** на на все.

Я один не вижу логики в этом?

Опубликовано:
36 minutes ago, Angelito said:

А что тут особенного? Бывают такие случаи, иногда дома срач, иногда не охото заниматься сексом в попыхах

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Angelito сказал:

один не вижу логики в этом?

Есть логика.

Он таким образом "выполнил советы форума". 

Так что теперь его может со спокойной совестью рассказывать, что ведёт себя и так, и эдак, а результат один ему ничего не помогает))) 

Он точно также выполнил совет записаться на бокс. Сходил на разминку и все. Теперь он "ходил на бокс", но и это не помогло)

Это мужская версия Галадриэли. 

13 hours ago, Grâce said:

Есть логика.

Он таким образом "выполнил советы форума". 

Так что теперь его может со спокойной совестью рассказывать, что ведёт себя и так, и эдак, а результат один ему ничего не помогает))) 

Он точно также выполнил совет записаться на бокс. Сходил на разминку и все. Теперь он "ходил на бокс", но и это не помогло)

))

Теперь ещё осталось в большой город переехать на пару недель и тогда уже точно всё, шах и мат 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Angelito сказал:

))

Теперь ещё осталось в новый город переехать на две недели и тогда уже точно всё, шах и мат 

Если мне не изменяет память, он иногда ездит в командировки

09.04.2024 в 20:43, UserN3 сказал:

Мы с тобой это обсуждали, имхо не надо спрашивать, набо брать и везти. Я хз почему они такие странные в этом плане, почему надо всё продавливать и прожимать

Согласен, девушка пассивна - ты проявляешь инициативу. Но тут девушка на мою инициативу реагировала пассивной агрессией (переставала отвечать, сразу менялась в лице, отрезала фразами "нет, мы это уже обсуждали"). Вот последнюю девушку можно было бы увезти, а с той я уверен это вылилось бы в скандал и забанила бы она меня гораздо раньше.

09.04.2024 в 21:26, sestra_Akula сказал:

Ну просто не понравился, некст

Если когда-нибудь про меня снимут кино, то название уже есть - Некст :D

09.04.2024 в 21:56, Angelito сказал:

Тут не сама переписка имеет значение, а сам факт что ты настолько мнительный что заморачиваешься по таким мелочам, как выложить какую то переписку. 

Это не мнительность, я же отвечаю на звонки с незнакомых номеров :) Не вижу смысла подвергать себя минимальному но все же бессмысленному риску.

Какой объем и качество вводных есть, такие и советы. Извини что здесь нету волшебников которые по тексту на расстоянии могут сказать тебе на 100% в чем твой косяк и дать тебе волшебную пилюлю.

Я уже говорил что нужно рвать старые шаблоны поведения и делать то что ты никогда не делал. Только под воздействием нового опыта будут новые результаты. Если хочешь конкретики, то один из таких советов это переехать в как можно более крупный город. Но я уже понял что у тебя найдется миллион и одна причина не делать этого и именно здесь, где у тебя возникает непоколебимое желание спорить и всё отрицать, и стоит призадуматься, возможно именно эти ограничивающие убеждения и установки стопорят тебя, а значит нужно разрывать их и внедрять новые путем получения нового опыта. Только так можно решить твою мифическую проблему, а как ещё? Если тебе напрямую говорят о том что ты надоел и т.п, значит логично что нужно меняться, не правда? А как ты поменяешься если будешь делать одно и тоже?

Надо чтобы кто-то из местных сходил со мной на свидание и по факту дал обратную связь. Есть желающие? С меня прогулка на лодке и мороженное, целоваться будем языка!

Я менял свое поведение я же тебе привел пример выше и до этого с девушкой с который был секс несколько раз я тоже вел себя по другому. Не помогает это в долгосрочной перспективе.

А совет с переездом - рассказывал же, что жил в большом городе, ничего это не меняет, только количество доступных вариантов. Сейчас приезжаю в командировку у меня есть съемная квартира, условия как будто я только что переехал, эту же легенду я затираю девушкам. И что? Да, ничего, тот же самый результат. Вы такие простые даете совет с переездом, как будто это зубы почистить, а не сработает - скажете, что я опять сделал что-то не так. Когда разрабатывают новое лекарство его же сначала тестируют и только при подтверждении положительного эффекта практикой запускают в производство, вот и я провожу такие тесты и ни хрена это лекарство не работает.

Как было дело - гуляли с ней поначалу, как обычно, потом как мне показалось настал очень удачный момент, я ее обнял и хотел слегка поцеловать, вместо этого она присосалась ко мне как присоска. Ок, думаю, если так хорошо идет, дальше буду еще более напористым. Изначально плана тащить ее в койку у меня не было.

10.04.2024 в 04:58, Grâce сказал:

Теперь будуу говорить ей что мы созданы друг для друга :closedeyes:

У меня тут еще несколько девушек нарисовались, так что скоро еще восхитительные истории подъедут :D

Изменено пользователем Мороженое в вафельном стаканчике (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Теперь будуу говорить ей что мы созданы друг для друга

Вам давно пора познакомиться.

On 4/13/2024 at 10:09 AM, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Это не мнительность, я же отвечаю на звонки с незнакомых номеров :) Не вижу смысла подвергать себя минимальному но все же бессмысленному риску.

В чем риск собственно? 

Чем больше информации и зацепок ты даешь о себе, тем выше вероятность что пазл сложится и более точно проясниться твоя проблематика. Но смотри сам, твоя "не рискованная" стратегия жизни не сильно далеко тебя привела в сфере построения отношений, и годами ничего глобально не меняя ты конечно же не рискуешь

Надо чтобы кто-то из местных сходил со мной на свидание и по факту дал обратную связь. Есть желающие? С меня прогулка на лодке и мороженное, целоваться будем языка!

А что толку от мнения одного человека? Уже давно бы записал свидание на диктофон хотя бы, и скинул бы активным участникам дискуссии. Но это же риски... 

Я менял свое поведение я же тебе привел пример выше и до этого с девушкой с который был секс несколько раз я тоже вел себя по другому. Не помогает это в долгосрочной перспективе.

Так надо не поведение менять, а самому меняться.

А совет с переездом - рассказывал же, что жил в большом городе, ничего это не меняет, только количество доступных вариантов. Сейчас приезжаю в командировку у меня есть съемная квартира, условия как будто я только что переехал, эту же легенду я затираю девушкам. И что? Да, ничего, тот же самый результат. Вы такие простые даете совет с переездом, как будто это зубы почистить, а не сработает - скажете, что я опять сделал что-то не так. Когда разрабатывают новое лекарство его же сначала тестируют и только при подтверждении положительного эффекта практикой запускают в производство, вот и я провожу такие тесты и ни хрена это лекарство не работает.

То есть ты имел большой поток знакомств, варианты на стороне, и это никак не влияло на твое общение с девушками? 

Чем дольше ты живешь в большом городе, тем кратно выше вероятность встретить там девушку которая закроет глаза на твои странности, помимо этого это новые возможности и развитие, а в маленьком городке проживать нету никакого смысла, поэтому этот совет самый универсальный с точки зрения решения твоей проблемы.

Как было дело - гуляли с ней поначалу, как обычно, потом как мне показалось настал очень удачный момент, я ее обнял и хотел слегка поцеловать, вместо этого она присосалась ко мне как присоска. Ок, думаю, если так хорошо идет, дальше буду еще более напористым. Изначально плана тащить ее в койку у меня не было.

Она хотела что бы ты соблазнил её, а ты её возбудил и отморозил. А потом искренне недоумеваешь, "а чо я в чс у неё через два дня?" Зачем делать действия направленные на возбуждение и соблазнение если ты не хочешь девушку и у тебя нету намерения переспать с ней?

Вот о таких странностях в твоем поведении и идет речь, ты делаешь что-то в угоду кому либо, а не потому что сам хочешь и считаешь необходимым

Опубликовано:
1 час назад, Angelito сказал:

В чем риск собственно? 

Чем больше информации и зацепок ты даешь о себе, тем выше вероятность что пазл сложится и более точно проясниться твоя проблематика. Но смотри сам, твоя "не рискованная" стратегия жизни не сильно далеко тебя привела в сфере построения отношений, и годами ничего глобально не меняя ты конечно же не рискуешь

Риск в том, что кто-то меня по этим перепискам идентифицирует и дальше уже пойдет сарафанное радио, так как для маленького города это характерно. А понаписал я здесь уже очень много, по факту тема давно превратилась в некое подобие дневника.

Ты сам говоришь, что проблема не в переписках и тут же переобуваешься, говоря что из них можно прояснить мою проблематику. И после этого у меня то нет логики.:wacko: Я выкладывал переписки ранее и ничего криминального в них не находили, там есть логика, есть юмор, есть эмоции. Они не идеальны, у меня нет команды сценаристов, чтобы все было как в кино, но они абсолютно точно адекватны и не из-за них меня девушки сливают.

А что толку от мнения одного человека? Уже давно бы записал свидание на диктофон хотя бы, и скинул бы активным участникам дискуссии. Но это же риски... 

Если человек разбирается в теме, имеет богатый жизненный опыт в этом направлении и многое понимает в психологии, то этого мнения было бы достаточно. Впрочем, желающих слушать 3-часовую тираду на диктофоне все равно не нашлось.

Так надо не поведение менять, а самому меняться.

Фраза красивая, но мы не в кино, и я не проснусь однажды совершенно другим человеком. Все что я могу делать - это менять паттерны поведения, если это подкрепляется ответной реакцией окружающих, эти паттерны будут закрепляться в подсознании, если нет, я буду откатываться на исходную.

То есть ты имел большой поток знакомств, варианты на стороне, и это никак не влияло на твое общение с девушками? 

Чем дольше ты живешь в большом городе, тем кратно выше вероятность встретить там девушку которая закроет глаза на твои странности, помимо этого это новые возможности и развитие, а в маленьком городке проживать нету никакого смысла, поэтому этот совет самый универсальный с точки зрения решения твоей проблемы.

Повторюсь, отличия здесь лишь в том, что вместо 1 девушки в квартал, меня сливают 10 девушек. И я не хочу искать вариант от безысходности как ты предлагаешь "девушку которая закроет глаза на твои странности" - это абсолютно тупиковая стратегия, я хочу найти причину этих сливов, устранить ее и встречаться с девушкой, которая мне нравится и с которой мне интересно и комфортно.

Она хотела что бы ты соблазнил её, а ты её возбудил и отморозил. А потом искренне недоумеваешь, "а чо я в чс у неё через два дня?" Зачем делать действия направленные на возбуждение и соблазнение если ты не хочешь девушку и у тебя нету намерения переспать с ней?

Вот о таких странностях в твоем поведении и идет речь, ты делаешь что-то в угоду кому либо, а не потому что сам хочешь и считаешь необходимым

Ок, с этой девушкой решили, мой косяк, вообще пофиг на нее.

Опубликовано:
7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

я всю тему не читал

скажите зачот был уже ??

У самурая нет цели, только путь…

Риск в том, что кто-то меня по этим перепискам идентифицирует и дальше уже пойдет сарафанное радио, так как для маленького города это характерно. А понаписал я здесь уже очень много, по факту тема давно превратилась в некое подобие дневника.

Что такого в том что бы решать проблему по поиску девушки, и кого и почему это должно волновать? Если твои знакомые и так не горят желанием общаться с тобой, почему ты им должен быть настолько интересен что бы они тратили свое время и читали 47 страниц?

Ты сам говоришь, что проблема не в переписках и тут же переобуваешься, говоря что из них можно прояснить мою проблематику. И после этого у меня то нет логики.:wacko: 

Есть причина а есть следствие. Проблематика частично проясняется и здесь, это же не значит что проблема в том как ты переписываешься на форуме?

Фраза красивая, но мы не в кино, и я не проснусь однажды совершенно другим человеком. Все что я могу делать - это менять паттерны поведения, если это подкрепляется ответной реакцией окружающих, эти паттерны будут закрепляться в подсознании, если нет, я буду откатываться на исходную.

Это если бы причина была только в поведении, а не в тебе и твоем закостенелом образе мышления и жизни. По аналогии тебе нужно менять паттерны мышления, а для этого нужно делать действия вне зоны твоего комфорта, которые ты всеми силами и противишься делать, вступая в бесконечные споры с участниками дискуссии. Только при этом подходе возможны изменения твоей личности.

А подделывая изменяя поведение ты всего лишь лечишь симптом и оттягиваешь решение самой причины, как и показал твой недавний коротковременный опыт СО.

И я не хочу искать вариант от безысходности как ты предлагаешь "девушку которая закроет глаза на твои странности" - это абсолютно тупиковая стратегия, я хочу найти причину этих сливов, устранить ее и встречаться с девушкой, которая мне нравится и с которой мне интересно и комфортно.

Я не сказал что эта девушка должна быть чем то хуже чем те на которых ты претендуешь, возможно кому то ты будешь в карту настолько, что твои косяки и странности отойдут на второй план. А для этого нужна большая выборка и большой перебор вариантов, которого у тебя в твоем городе нету.

Опубликовано:

Ок, давай не будем затевать еще один бесконечный спор! Просто пожелай мне удачи на очередных свиданиях ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Недавно у меня почти завязались отношения с девушкой мы много времени проводили вместе - ездили за город, гуляли в парках, я периодически оставался у нее на ночь, ходили в магазины, созванивались регулярно шутили и болтали обо всем. И вот в прошлую пятницу неожиданный звонок от нее с невинным вопросом - увидимся ли мы на этих выходных. Я будучи занятым, все подробно объясняю, и говорю что скорее всего смогу встретиться только в воскресенье вечером. На что она разражается тирадой "ты меня не ценишь, я не хочу таких отношений" и блокирует в мессендерах и телефоне. В очередной раз убеждаюсь что у женщин нет логики, только какие-то эмоции, которые мне видимо никогда не понять.

Кстати, залез на СЗ, нашел там несколько девушек с которыми общался ранее. Стало немного легче, если за столько времени они действительно не могут себе никого выбрать, то может быть правда ни я дурак, а бабы дефектные. Вопрос теперь где найти нормальную в таком возрасте.

Опубликовано:
1 minute ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

На что она разражается тирадой "ты меня не ценишь, я не хочу таких отношений" и блокирует в мессендерах и телефоне. В очередной раз убеждаюсь что у женщин нет логики, только какие-то эмоции, которые мне видимо никогда не понять.

Логика может есть, там может кто-то другой нарисовывается и вот надо найти повод тебя слить) Нельзя же на себя саму ответственность взять, надо повод придумать и обвинить тебя)

2 minutes ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Кстати, залез на СЗ, нашел там несколько девушек с которыми общался ранее. Стало немного легче, если за столько времени они действительно не могут себе никого выбрать, то может быть правда ни я дурак, а бабы дефектные. Вопрос теперь где найти нормальную в таком возрасте.

Там дефектных 90-95% скорее всего

6 часов назад, UserN3 сказал:

Там дефектных 90-95% скорее всего

Причем во всех смыслах. Я несколько раз эти сссайты пробовал и столько хамства и игнора от женского пола за всю жизнь не встречал.:lol::lol::lol:

Больше недели я там не выдерживал:lol:

Они там походу сидят только похамить да простроить )

Тфу! Вспоминать противно. Почитай "приключения пышки на сайте знакомств" я этот кринж конечно не осилил но по диагонали можно немного почитать.:)

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
12.06.2024 в 15:20, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Стало немного легче, если за столько времени они действительно не могут себе никого выбрать, то может быть правда ни я дурак, а бабы дефектные

По своему "опыту" на сз, полагаю что истина где-то посередине...были случаи когда я сам явно затупил а были и действительно странные ожп, которые хз чего хотят. Да и по историям местных обитателей явственно видно, что конверсия с сз все таки имеется. Лично я для себя в части сз вывел формулу, что если есть малейшие сомнения в адекватности ожп, а это порой даже по фото и описанию в профиле видно, то сразу сливаю таких  в том числе тех кто односложно или долго отвечает, или например при приглашении на встречу лепят совсем неадекватные предлоги, плюс определил для себя что ожп с сз бессмысленно звать на встречу больше одного раза, экономия времени и иных ресурсов существенная.

Опубликовано:

В очередной раз убеждаюсь что у женщин нет логики, только какие-то эмоции, которые мне видимо никогда не понять

Меня удивляет, что в работе той же у них вполне себе в порядке с логикой всё, да и в прочих вопросах, не связанных с отношениями.

В отношениях же порой даже по примитивным каким-то вопросам начинают творить и не могут сложить 2 + 2.

Я будучи занятым, все подробно объясняю

Ну ты всё правильно сделал, что тут париться.

Если посягают на твои дела и не терпят компромиссов, то это явный маркер проблемности.

Они все живут эмоциями, просто в разной степени.

Радуйся, что это всё вскрылось до лвл апа какого-либо.

Опубликовано:

Кстати, залез на СЗ, нашел там несколько девушек с которыми общался ранее. Стало немного легче, если за столько времени они действительно не могут себе никого выбрать, то может быть правда ни я дурак, а бабы дефектные.

Всего каких-то три года понадобилось чтобы понять тезис, который тебе писали бесчисленное кол-во раз)))))) прогресс)

В очередной раз убеждаюсь что у женщин нет логики, только какие-то эмоции, которые мне видимо никогда не понять.

Ну это сложно, на лет 10 минимум))))) 99 из 100 мужчин, ещё в юном возрасте сталкиваются с тем, что окружающие его девушки говорят: мужчина должен выглядеть следующим образом, иметь такие-то качества, вести себя таким-то образом. Он типа старается, соответствует, а потом отлетает, и девушка влюбляется в парня, который даже близко не похож на ту картину, которую она рисовала. И появились такие мужчины, пикаперы называются, так они даже книги пишут на тему этого парадокса, и выводят средний образ мужчины в которого влюбляются, а не женские ожидания... может тебе к ним обратиться? 

• Советник
Опубликовано:
40 минут назад, zmеy сказал:
12.06.2024 в 19:20, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Кстати, залез на СЗ, нашел там несколько девушек с которыми общался ранее. Стало немного легче, если за столько времени они действительно не могут себе никого выбрать, то может быть правда ни я дурак, а бабы дефектные.

Всего каких-то три года понадобилось чтобы понять тезис, который тебе писали бесчисленное кол-во раз)))))) прогресс)

Если быть объективным, то Мороженое тоже не может никого себе выбрать и тоже зашел на СЗ. Только вывод делается исключительно в сторону баб. Забавно :lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

Если быть объективным, то Мороженое тоже не может никого себе выбрать и тоже зашел на СЗ. Только вывод делается исключительно в сторону баб. Забавно :lol:

Не торопись, три года ещё не прошло)))

Опубликовано:
20 часов назад, zmеy сказал:

Я прекрасно помню, что ты мне про это говорил ;)  Только это ничего не изменит мое поколение так или иначе знакомится в сети, сейчас у всех есть интернет и смартфоны, не найдешь ты свободную девушку, которая бы не использовала СЗ или соцсети.

20 часов назад, zmеy сказал:

И появились такие мужчины, пикаперы называются, так они даже книги пишут на тему этого парадокса, и выводят средний образ мужчины в которого влюбляются, а не женские ожидания... может тебе к ним обратиться? 

Вот сколько изучаю эти пикаперские материалы посыл везде один и тот же - я нравлюсь девушкам, что с этим делать. Вот только вчера смотрел очередного "гуру", если девушка перестала вам отвечать - не пишите ей, сама пинганет через какое-то время. Вот это совет я строго соблюдаю уже на протяжении нескольких лет - и ни одна не пинганула.

20 часов назад, Grâce сказал:

Что значит не могу себе выбрать, я неоднократно писал, что почти со всеми с кем я ходил на свидания эти годы я готов был строить отношения. Ты кстати яркий пример девушки, которую я вообще не понимаю, ты вроде регулярно читаешь мою тему, но при этом делаешь из написанного диаметрально противоположные выводы.

Опубликовано:

ты меня не ценишь, я не хочу таких отношений

Это неадекват, конечно. А сколько ей лет?

Опубликовано:
1 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

мое поколение

хахахх, как ты себя лихо в зумеры записал) возраст не главное, главное как ты себя ощущаешь? да?) 

не найдешь ты свободную девушку, которая бы не использовала СЗ или соцсети.

Это очередной инцельский тезис. Понять, что ты раз за разом попадаешь на одну и ту же категорию женщин - этож взять ответственность за свои поступки на себя, а у инцелов всё приятнее - все такие, у 80% мужчин проблемы, так что можно продолжать дрочить лайки на СЗ.

Вот сколько изучаю эти пикаперские материалы посыл везде один и тот же - я нравлюсь девушкам, что с этим делать.

Росс Джеффрис, первые 10 страниц... совершенно другой посыл написанного.

Ну, раз ты зумер, и читать не твоё... вот посмотри о том, что такое пикап:

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:
22 часа назад, Grâce сказал:

Что значит не могу себе выбрать, я неоднократно писал, что почти со всеми с кем я ходил на свидания эти годы я готов был строить отношения. Ты кстати яркий пример девушки, которую я вообще не понимаю, ты вроде регулярно читаешь мою тему, но при этом делаешь из написанного диаметрально противоположные выводы.

Никто не гарантирует, что у этих проблемных баб не было за эти 3 года проблемных СО, в которых они очень хотели замуж, но их просто пару раз потрахали.

Опубликовано:
4 часа назад, Manatusik сказал:

Это неадекват, конечно.

Где тут неадекват? ОЖП выразила то, что чувствует, и сказала, что этого не хочет.

Опубликовано:
46 минут назад, Alf Pachino сказал:

ОЖП выразила то, что чувствует, и сказала, что этого не хочет.

А если у человека были реальные дела? 

Опубликовано:
12.06.2024 в 06:20, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Стало немного легче, если за столько времени они действительно не могут себе никого выбрать, то может быть правда ни я дурак, а бабы дефектные.

Они ни чуть не более дефектные чем ты. Ты же тоже за столько времени не можешь себе ни кого выбрать.

Опубликовано:
7 hours ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Вот сколько изучаю эти пикаперские материалы посыл везде один и тот же - я нравлюсь девушкам, что с этим делать.

Вот вот, а тех что не нравится они даже не рассматривают. Все эти пикап советы только для тех кто изначально женщинам нравится, в остальных случаях это все не работает

7 hours ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Вот это совет я строго соблюдаю уже на протяжении нескольких лет - и ни одна не пинганула.

Во-во, никто меня не пинговал так же. Всем пофиг на меня

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

А если у человека были реальные дела? 

Это не важно. Любой из партнёров в праве завершить отношения в любой момент. Героиня сказала автору, что отношения, которые он предлагает, ей не нужны.

Опубликовано:
2 minutes ago, Alf Pachino said:

Они ни чуть не более дефектные чем ты. Ты же тоже за столько времени не можешь себе ни кого выбрать.

Ты с опять же позиции тех кто изначально женщинам нравится это говоришь

Те кто не нравятся хватаются за более менее нормальный вариант сразу же

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

для тех кто изначально женщинам нравится

Вы причину и следствие путаете. Если выбирать ОЖП, которой ты нравишься, то все получится. Нужно очень хорошо понимать психологию людей и чувствовать настроение, помимо того, что бы быть реально интересной личностью, чтобы соблазнить ОЖП, которой ты безразличен.

Опубликовано:
Just now, Alf Pachino said:

Вы причину и следствие путаете. Если выбирать ОЖП, которой ты нравишься, то все получится.

Но ты им не нравишься, вся заморочка именно в этом. Никакой очереди из 2/10 или 3/10 даже не стоит, им тоже не нравишься

Тебе некогда не понять что пишу я или мороженное, у тебя совсем другой опыт

Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:

хватаются

Не надо хвататься. Поэтому такие люди никому не нравятся, не только ОЖП.

Схватить и не отпускать. Из-за этого идет ворох косяков и постоянные сливы в попытке удержать.

Опубликовано:
1 minute ago, Alf Pachino said:

Не надо хвататься. Поэтому такие люди никому не нравятся, не только ОЖП.

Схватить и не отпускать. Из-за этого идет ворох косяков и постоянные сливы в попытке удержать.

Хватается это образно, а не как ты подумал. Ты сейчас пытаешься за всё что угодно ухватится чтобы оказаться правым. Хвататься - звать на последующие свидания

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Тебе некогда не понять что пишу я или мороженное, у тебя совсем другой опыт

У мороженого были отношения, которые он просрал. Он же нравился героине вначале, потом разонравился.

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Хвататься - звать на последующие свидания

И бомбить, если тебе отказали. Так получаются косяки.

Или подлизыватьс/метать корм/вкладывать ресурс, чтобы согласились. Так начинается слив.

Если ОЖП согласилась на превое/второе/третье свидание, а потом отказалась, то ты ей сначала нравился, а потом разонравился из-за твоего поведения. И нет ничего проще, чем найти на сайте знакомств такую же ОЖП, и постараться поменять свое поведение. Через 5/10/15 ОЖП ты изменишься и добьешься успеха.

"Безумие - это повторять одно и тоже действие, ожидая разного результата".

Опубликовано:
3 minutes ago, Alf Pachino said:

И бомбить, если тебе отказали. Так получаются косяки.

Или подлизыватьс/метать корм/вкладывать ресурс, чтобы согласились. Так начинается слив.

Если ОЖП согласилась на превое/второе/третье свидание, а потом отказалась, то ты ей сначала нравился, а потом разонравился из-за твоего поведения. И нет ничего проще, чем найти на сайте знакомств такую же ОЖП, и постараться поменять свое поведение. Через 5/10/15 ОЖП ты изменишься и добьешься успеха.

"Безумие - это повторять одно и тоже действие, ожидая разного результата".

Да никто, ни я, ни мороженное, так себя не ведёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...