Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где знакомиться в небольшом городе?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Меня из-за нее так накрыло, 3-й день с мыслями собраться не могу. И дел по горло, а не о чем другом, кроме нее, думать не могу.

Ну ты же не стал ей писать и спрашивать, что не так, и почему и т.д.? Я на тебя надеюсь!

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну вы скучный и не активный. Девушек не прельстить работой на даче. Или выбирайте себе (это не подкол ) трудовых мигранток из Приднестровья и в таком вот роде, молдованки хорошо выглядят и будут счаст

по мне так уже поздно... Я из тех кто с обнимашками при встрече лезет... Привет, как я рад тебя видеть (обнял), классные туфли... Ты говоришь не про фрейм, а про этапы... Фрейм - это сам с

Пипец… парням за тридцатник, а они тактику переписок обсуждают. Где нормальные парни? Где старое доброе «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»? Жалко девок.. им точно выбирать не приходит

7 минут назад, Sinizza сказал:

Ну ты же не стал ей писать и спрашивать, что не так, и почему и т.д.? Я на тебя надеюсь!

Чет тригернул...

15 minutes ago, Sinizza said:

Все равно фигню напишут

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Чет тригернул...

Уже смотрю четвертую подряд их песню, не могу остановиться. Хорошие песни, эх)

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Все равно фигню напишут

Естественно, потому что мы, девушки, вежливые. 
Меня так, помню двое выспрашивали и выспрашивали. Так достали, что я им правду написала в ответ. Сами напросились!

Just now, Sinizza said:

Естественно, потому что мы, девушки, вежливые. 
Меня так, помню двое выспрашивали и выспрашивали. Так достали, что я им правду написала в ответ. Сами напросились!

Ну вот и ответ, а нафиг ему что-то обтекаемое? Или из-за её каких-то бзиков, я один раз спросил, получил в ответ "не чувствовала себя безопасно", и что с этим бредом делать?)

Хренота это всё в общем

Только что, UserN3 сказал:

Ну вот и ответ, а нафиг ему что-то обтекаемое?

Интересно, был ли первый доволен, когда я ему написала, что он лысый, низкорослый, а главное  - ужасно прыщавый.
А второму - что он жиртрест?

Хотя я ещё постаралась, и сформулировала намноооого мягче. Намного! 

1 minute ago, Sinizza said:

Интересно, был ли первый доволен, когда я ему написала, что он лысый, низкорослый, а главное  - ужасно прыщавый.

И переходим к теме что внешность решает ...

• Советник
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Ну вот и ответ, а нафиг ему что-то обтекаемое? Или из-за её каких-то бзиков, я один раз спросил, получил в ответ "не чувствовала себя безопасно", и что с этим бредом делать?)

Ничего. Именно поэтому лучше и не спрашивать обратную связь у людей, а учиться самому как-то решать эту проблему)

27 минут назад, Suvlehim сказал:

Может надо уже понять, что все вот это вот полнейшая дрочь, сделать выводы и следить за динамикой и ос

Я воспользовался твоим советом - подольше пообщаться в переписке и все было прекрасно, хотя на первом свидании я прям тупил, но по итогу она все равно продолжала мне написывать. Как мне трактовать ее обратную связь, когда в общении она мне говорит одно, а по факту получается совсем другое. 

24 минуты назад, Sinizza сказал:

Откуда в тебя столько желчи, у тебя же проблем в личной жизни не меньше, если не больше. Тебе было приятно если бы я тебя этим стебал?

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Чет тригернул...

От таких песен хочется лезть в петлю)

Я буду более позитивным несмотря ни на что:P

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Хренота это всё в общем

Согласен, девушка никогда не даст нормальную обратную связь, уже проходили неоднократно. Я просто пытался недавно выяснить отличаюсь ли я от фото и то никакого выхлопа.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

И переходим к теме что внешность решает ...

Ну вот ты же нормальный внешне парень, проблем с кожей судя по фоткам нет, не толстый, не лысый, нормальный рост и все равно же ни хрена не получается.

13 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Откуда в тебя столько желчи, у тебя же проблем в личной жизни не меньше, если не больше. Тебе было приятно если бы я тебя этим стебал?

Ещё и обидчивый, как девчонка. Да я и сама себя этим стебу, чё теперь, плакать, что ли?

38 минут назад, Sinizza сказал:

Ты что так и написала? 

11 минут назад, Sinizza сказал:

Ещё и обидчивый, как девчонка. Да я и сама себя этим стебу, чё теперь, плакать, что ли?

Я нормально отношусь к стебу, и как можно заметить по теме самоирония мне не чужда. Но нужно знать меру.

Вот представь ты встретила парня - он добрый, умный, веселый, любит собак и детей, занимается спортом и не злоупотребляет алкоголем. По внешности прям твое, не красавец, но вот именно тебе прям зашел + высокий, с серьезными намерениями и финансово обеспечен. (блин, как не скромно себя описал :D) У вас было 2 свидания и он продолжает проявлять к тебе интерес. И ты уже мысленно в голове планируешь вашу свадьбу и тут бац он не просто перестает быть с тобой милым и любезным, а вообще начинает тебя игнорировать. Тебе в этот момент реально хочется чтобы тебя постебали?

Я вообще как-то зашел в женскую тему по соседству - какие же там все дамы токсичные, жуть просто, даже физически читать не приятно. Что с вами не так, люди?:huh:

5 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

У вас было 2 свидания и он продолжает проявлять к тебе интерес. И ты уже мысленно в голове планируешь вашу свадьбу и тут бац

Мне и в голову не придёт вот так вот запросто присваивать человека. Я его уважаю, я его субъектом считаю, а не объектом. Никогда не думаю: "всё, он мне подходит", а первым же делом размышляю, а подхожу ли я ему, такому классному? 

7 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

вообще начинает тебя игнорировать

Я не довожу до этого, т.к. не встречаюсь с людьми, с которыми очевиден мезальянс не в мою пользу. Потому что я себя объективно оцениваю.

9 минут назад, Галадриэль сказал:

Ты что так и написала? 

Нееет) Первому я написала что-то вроде: 
- Раз уж ты так настойчиво спрашиваешь причину, то тебе бы не помешало обратиться к косметологу или дерматологу. А так всё хорошо, причина, конечно, не в этом, а в том, что я пока не готова к каким-либо отношениям.
А второму:
- Извини, ты просто не мой типаж, ты ни при чём. На вопрос, какой именно "не мой", ответила - "слишком уютный". Вместо "жирный"!! Вот так вот.

35 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я воспользовался твоим советом - подольше пообщаться в переписке и все было прекрасно, хотя на первом свидании я прям тупил, но по итогу она все равно продолжала мне написывать.

Не благодари...-_-

Цитата

Сейчас начал встречаться с девушкой и о чудо, у нас было уже 3 свидания, и она до сих пор меня не слила. В чем собственно проблема - я не знаю о чем с ней еще говорить, я рассказал ей всю свою жизнь вдоль и поперек, на последнем свидании было вообще кринжово и скучно, когда позже вечером она прислала мне сообщение "Спасибо за вечер, мне все понравилось" я был в полнейшем недоумении, поскольку был уверен, что после вот этой тягомотины, она точно перестанет со мной общаться. Девушка почти моя ровесница, внешне мне очень нравится, добрая, довольно веселая, в общем я в шаге от того, чтобы сделать ей предложение. Как мне вести себя на следующем свидании, если оно состоится, о чем говорить? Сейчас это просто мрак:

• Она: У меня на работе коллеги устроили костюмированную вечеринку в пятницу, угадай в каком костюме я пришла?
  • Я: ЭЭЭ...не знаю, м.б. развратной медсестры...
  • Она: нет, с чего вообще ты это взял
  • Я: Не знаю, просто у тебя такая красивая фигура я подумал ты хотела подчеркнуть это
  • Она: давай, лучше сменим тему

Я прямо представлял как в этот момент на табло открывают "идиот" :wacko:

Коллективный разум помоги, мне очень нравится эта девушка, но пока все идет к тому, что я опять буду гадать от чего меня слили.

Мы про эту девушку говорим?

Вот смотри... У тебя было 3 свидания... Она продолжала общаться... Какой-то интерес был... Но... Где здесь динамика? Ты ТРИ свидания видишь человека и все, что тебя заботит это что еще ей сказать... Да за это время она тебе уже как родная должна стать... Но ты гуляешь с ней и ни хрю, ни мяу... Динамики то нет... А динамики нет потому что ты начал бояться потерять то, что есть... Именно это я тебе и процитировал... Эти все звать или не звать на еще одно свидание... что мне говорить... 

Ты не веришь в то, что можешь просто нравиться... Прекрати бояться потерять... Пока ты боишься игры не будет... Ты будешь лажать снова и снова...

Пробуй снова (не с ней) немного общения... Встреча... Вторая встреча и наращивай динамику... Не резко... Пробуй сначала плавно... Только лови обратную связь от нее... 

Чисто из любопытства... Она сказала, что парень есть или просто перестала отвечать на сообщения?

Только что, Sinizza сказал:

Нееет) Первому я написала что-то вроде: 

- Раз уж ты так настойчиво спрашиваешь причину, то тебе бы не помешало обратиться к косметологу или дерматологу. А так всё хорошо, причина, конечно, не в этом, а в том, что я пока не готова к каким-либо отношениям.
А второму:
- Извини, ты просто не мой типаж, ты ни при чём. На вопрос, какой именно "не мой", ответила - "слишком уютный". Вместо "жирный"!! Вот так вот.

Деликатно) 

3 минуты назад, Sinizza сказал:

не встречаюсь с людьми, с которыми очевиден мезальянс не в мою пользу. Потому что я себя объективно оцениваю.

Я пробовала, кстати. Мезальянс был в мою пользу. Омп думал, что в его. Фигня получилась. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Мезальянс был в мою пользу. Омп думал, что в его. Фигня получилась. 

Вот это самое ужасное, да. От этого все косяки. Каждый сверчок знай свой шесток, иначе всё будет максимально кринжово, заходики сверху, оценочки и т.д. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Деликатно) 

Да я даже пожалела, что так уж расшаркивалась, и перед кем? Перед чужим человеком, которого раз или два видела! 

24 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Вот представь ты встретила парня - он добрый, умный, веселый, любит собак и детей, занимается спортом и не злоупотребляет алкоголем. По внешности прям твое, не красавец, но вот именно тебе прям зашел + высокий, с серьезными намерениями и финансово обеспечен. (блин, как не скромно себя описал :D) У вас было 2 свидания и он продолжает проявлять к тебе интерес. И ты уже мысленно в голове планируешь вашу свадьбу и тут бац он не просто перестает быть с тобой милым и любезным, а вообще начинает тебя игнорировать. Тебе в этот момент реально хочется чтобы тебя постебали?

Амиго... Я совершенно не стремлюсь тебя под#бать... Что со мной бывает крайне редко... Почти никогда... Возможно, я заболел... Ну так вот... Твое описание полный трэш... Говнище, а не описание... Я уверен, что ты классный парень (серьезно), только это не дает тебе очков на этапе знакомства...

Ведь ты сейчас описал не то, как тебя девочка видит... а то, как ты ХОТЕЛ БЫ в ее глазах выглядеть... Ты говоришь о серьезных отношениях... Финансах... О свадьбе... да вы не сосались на лавке даже... Не трахались в задницу под песни Верки Сердючки... Вы даже не дрались подушками или какие-то другие совместные глупости не совершали... Типа покатать ее в тележке по супермаркету... Ты пропустил конфетно-букетный период... Но она то его не пропустила... Она его тупо не дождалась...

Амиго... У тебя этап свидания есть, а этапа сближения - нет... Ты этапы проскакиваешь (на самом деле ты боишься перейти на следующий, но в голове ты его уже прошел)... так ты иди по шагам... 

Ты прекрати на себя СВОИМИ глазами смотреть... Попробуй ее глазами... Самые крутые свидания это когда она подружке скажет даа, прикольно погуляли... А о чем говорили? Блин, да фиг знает... ни о чем... А ты темы придумываешь...

и вообще, Амиго... мысли позитивно... С этой дивулей у тебя было 3 свидания... А это уже прогресс...

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
10 минут назад, Sinizza сказал:

Мне и в голову не придёт вот так вот запросто присваивать человека. Я его уважаю, я его субъектом считаю, а не объектом. Никогда не думаю: "всё, он мне подходит", а первым же делом размышляю, а подхожу ли я ему, такому классному? 

10 минут назад, Sinizza сказал:

Я не довожу до этого, т.к. не встречаюсь с людьми, с которыми очевиден мезальянс не в мою пользу. Потому что я себя объективно оцениваю.

Да нет никакого мезальянса, я тебе условно говорю, вот ты встретила человека и понимаешь прям - твое и он ведет себя соответственно по отношению к тебе. Но вместо "долго и счастливо" ты получаешь разбитое корыто. Просто постарайся представить мое состояние сейчас и понять что стеб это последнее, что мне сейчас нужно.

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Мы про эту девушку говорим?

Вот смотри... У тебя было 3 свидания... Она продолжала общаться... Какой-то интерес был... Но... Где здесь динамика? Ты ТРИ свидания видишь человека и все, что тебя заботит это что еще ей сказать... Да за это время она тебе уже как родная должна стать... Но ты гуляешь с ней и ни хрю, ни мяу... Динамики то нет... А динамики нет потому что ты начал бояться потерять то, что есть... Именно это я тебе и процитировал... Эти все звать или не звать на еще одно свидание... что мне говорить... 

Ты не веришь в то, что можешь просто нравиться... Прекрати бояться потерять... Пока ты боишься игры не будет... Ты будешь лажать снова и снова...

Пробуй снова (не с ней) немного общения... Встреча... Вторая встреча и наращивай динамику... Не резко... Пробуй сначала плавно... Только лови обратную связь от нее... 

Чисто из любопытства... Она сказала, что парень есть или просто перестала отвечать на сообщения?

Да, эта именно та девушка. Я такую в жизни не встречал, она просто потрясающе добрый и приятный человек, блин я сейчас это пишу, а сам только и думаю как же ее вернуть.

Ты, блин во всем прав, я очень серьезный и вместо того чтобы обнимать ее и шептать ей на ухо какие-нибудь глупости, отстранено иду рядом и монотонно рассказываю о своей работе, семье, друзьях. Может мне все-таки попробовать немного выпить перед свиданием, интересно как это подействует, есть же люди у которых появляется игривой настроение после пары бакалов вина:huh:

Она перестала отвечать:(

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Амиго... Я совершенно не стремлюсь тебя под#бать... Что со мной бывает крайне редко... Почти никогда... Возможно, я заболел... Ну так вот... Твое описание полный трэш... Говнище, а не описание... Я уверен, что ты классный парень (серьезно), только это не дает тебе очков на этапе знакомства...

Ведь ты сейчас описал не то, как тебя девочка видит... а то, как ты ХОТЕЛ БЫ в ее глазах выглядеть... Ты говоришь о серьезных отношениях... Финансах... О свадьбе... да вы не сосались на лавке даже... Не трахались в задницу под песни Верки Сердючки... Вы даже не дрались подушками или какие-то другие совместные глупости не совершали... Типа покатать ее в тележке по супермаркету... Ты пропустил конфетно-букетный период... Но она то его не пропустила... Она его тупо не дождалась...

Амиго... У тебя этап свидания есть, а этапа сближения - нет... Ты этапы проскакиваешь (на самом деле ты боишься перейти на следующий, но в голове ты его уже прошел)... так ты иди по шагам... 

Ты прекрати на себя СВОИМИ глазами смотреть... Попробуй ее глазами... Самые крутые свидания это когда она подружке скажет даа, прикольно погуляли... А о чем говорили? Блин, да фиг знает... ни о чем... А ты темы придумываешь

Да я слишком серьезен, я не знаю о каких глупостях просто болтать, чтобы ей было интересно. Я уже говорил, у меня есть знакомые, разговаривая с которыми у девушек прям автоматом на лице начинает играть улыбка. Я слушаю и недоумеваю - вроде ж ничего смешного он не говорит и внешне просто крепко сложенный парень, не больше, почему же ты со мной то себя так не ведешь. Ты конечно скажешь, что я унылый шкед, но нет, я много шучу, когда в настроении и становлюсь довольно общительным, но то ли с ЧЮ проблемы, хотя опять же в переписке всем обычно заходит, то ли нет этой самой харизмы, то ли чувствуется внутренняя неуверенность.

21 минуту назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Может мне все-таки попробовать немного выпить перед свиданием, интересно как это подействует, есть же люди у которых появляется игривой настроение после пары бакалов вина:huh:

Вряд ли станет лучше... А вот учует она запах вина и хуже станет точно... Тогда уж приглашай на свидание в бар...

Да я слишком серьезен, я не знаю о каких глупостях просто болтать, чтобы ей было интересно.

Твоя проблема в целях... Ты хочешь болтать, чтобы ЕЙ было интересно... А я говорю про болтать, чтобы ТЕБЕ было интересно... 

я много шучу, когда в настроении и становлюсь довольно общительным, но то ли с ЧЮ проблемы, хотя опять же в переписке всем обычно заходит, то ли нет этой самой харизмы, то ли чувствуется внутренняя неуверенность.

Ты стараешься все не испортить... И поэтому начинаешь сглаживать шутки... или подбирать... из-за этого становится тухло... Вот выше был пример про то, что она в костюме на корпоратив пойдет... Ты пошутил, не зашло и ты начал париться... Блин... Она решит, что я идиот... Хотя можно было просто тему сменить или сказать Маша, чет у меня сегодня вечер неудачного стендапа... Так кем ты будешь на празднике? Без самокопаний и внутренних монологов...

Она перестала отвечать:(

Когда и что ты ей написал и она проигнорила?

Перечитай Зверский самец, ССС и вообще все у Лейл Лаундес... Теперь все это и в аудиовариантах есть, так что можешь прослушать

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
23 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Да нет никакого мезальянса, я тебе условно говорю, вот ты встретила человека и понимаешь прям - твое и он ведет себя соответственно по отношению к тебе. Но вместо "долго и счастливо" ты получаешь разбитое корыто. Просто постарайся представить мое состояние сейчас и понять что стеб это последнее, что мне сейчас нужно.

Вот, кстати, хороший пример... 

Представь, что ты встретил человека... Этот человек нравится тебе... И вот сидит эта девочка 2 свидания... мокнет где-то снизу от того, какой классный парень ей достался... так повезло... не стыдно бабушке показать... Как раз скоро 40 дней... а парень не проявляет к ней интереса (на самом деле проявляет, но она этого не замечает)... Для парня проявить интерес - это позвать на встречу, а для нее - обнять, например, или поцеловать... Может в компанию свою пригласить или еще что-то... И вот сидит девочка и думает значит я ему не нравлюсь... Так жаль... 

А теперь просто постарайся представить ЕЕ состояние, если она думает, что не нравится кому-то...

37 минут назад, Suvlehim сказал:

Твоя проблема в целях... Ты хочешь болтать, чтобы ЕЙ было интересно... А я говорю про болтать, чтобы ТЕБЕ было интересно...

Если я буду болтать про то что мне интересно (автомобили, спорт, технологии, история, видеоигры), она сбежит от меня еще до окончания свидания.

39 минут назад, Suvlehim сказал:

Когда и что ты ей написал и она проигнорила?

В понедельник , типа "эй, как проводишь выходные :)" Но дело даже не в этом конкретном сообщении, а то что баланс начал резко заваливаться в ее сторону, если раньше она сама постоянно выступала инициатором общения, то последнее время первым писал я, а она отвечала по несколько часов и довольно сухо в сравнении с предыдущим периодом.

41 минуту назад, Suvlehim сказал:

Перечитай Зверский самец, ССС и вообще все у Лейл Лаундес... Теперь все это и в аудиовариантах есть, так что можешь прослушать

Лаундсес (а конкретно Как говорить с кем угодно) перечитывал 2 раза, по Зверский Самец сейчас скину ссылку, посмотри пожалуйста, что это точно то, что нужно.

35 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот, кстати, хороший пример... 

Представь, что ты встретил человека... Этот человек нравится тебе... И вот сидит эта девочка 2 свидания... мокнет где-то снизу от того, какой классный парень ей достался... так повезло... не стыдно бабушке показать... Как раз скоро 40 дней... а парень не проявляет к ней интереса (на самом деле проявляет, но она этого не замечает)... Для парня проявить интерес - это позвать на встречу, а для нее - обнять, например, или поцеловать... Может в компанию свою пригласить или еще что-то... И вот сидит девочка и думает значит я ему не нравлюсь... Так жаль... 

А теперь просто постарайся представить ЕЕ состояние, если она думает, что не нравится кому-то...

Понимаю, что идиот, но я ей прямым текстом говорил - "ты мне нравишься", благо в любви не успел признаться, хотя встреться мы сейчас наверное уже и до этой дурости бы дошел.

1 hour ago, Suvlehim said:

Ты стараешься все не испортить... И поэтому начинаешь сглаживать шутки... или подбирать... из-за этого становится тухло... Вот выше был пример про то, что она в костюме на корпоратив пойдет... Ты пошутил, не зашло и ты начал париться... Блин... Она решит, что я идиот... Хотя можно было просто тему сменить или сказать Маша, чет у меня сегодня вечер неудачного стендапа... Так кем ты будешь на празднике? Без самокопаний и внутренних монологов...

Это лишь показатель что не зашёл.

Я вот был на свиданке в понедельник, хиханьки и хаханьки с первых же минут, назвали ещё сильно разговорчивым и похвалили за чувство юмора. А всю потому что зашёл буквально с первых минут и сама девушка небось такая, на легке

52 minutes ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Если я буду болтать про то что мне интересно (автомобили, спорт, технологии, история, видеоигры), она сбежит от меня еще до окончания свидания.

Болтай, в этом то и проблема что ты боишся говорить о том что интересно тебе, ты надеваешь маску

53 minutes ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Понимаю, что идиот, но я ей прямым текстом говорил - "ты мне нравишься", благо в любви не успел признаться, хотя встреться мы сейчас наверное уже и до этой дурости бы дошел.

Не говори, а действуй. За руку там взять, засосать. Никогда не говори об этом

18 часов назад, UserN3 сказал:

Я вот был на свиданке в понедельник, хиханьки и хаханьки с первых же минут, назвали ещё сильно разговорчивым и похвалили за чувство юмора. А всю потому что зашёл буквально с первых минут и сама девушка небось такая, на легке

Ну и как в итоге было продолжение? Девушка ровесница/младше? Что по внешности?:)

18 часов назад, UserN3 сказал:

Болтай, в этом то и проблема что ты боишся говорить о том что интересно тебе, ты надеваешь маску

Да ни о чем это. Точно также как мне не интересно слушать про путешествия, так и она будет зевать от моих рассказов про квантовые компьютеры.

6 часов назад, vadim12 сказал:

Продолжение следует…

Спасибо, что пытаетесь меня поддержать у вас это отлично получается :rolleyes:

23 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Спасибо, что пытаетесь меня поддержать у вас это отлично получается

Я тебе дал реальный план развития, ты решил идти своим путем, которым ты всю свою жизнь, но так ни к чему и не пришел. Хз, тема в Барной, здесь дискуссия более широкая. Сидеть и нянчить твои комплексы есть кому и без меня.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Я тебе дал реальный план развития, ты решил идти своим путем, которым ты всю свою жизнь, но так ни к чему и не пришел. Хз, тема в Барной, здесь дискуссия более широкая. Сидеть и нянчить твои комплексы есть кому и без меня.

Какой реальный план развития? Начать общаться с людьми? Так я общаюсь - только за сегодня я был в роли свободных ушей для 4 девушек-коллег. Или что мне перестать ходить на свидания с девушками с СЗ чтобы четко следовать намеченному плану?

И ты мне так и не ответил на вопрос - твой напарник интроверт у него также катастрофа в личной жизни, и он не может соблазнить ни одной девушки?

я чет думал ты более опытный, хотя бы теоретически. Читал классику пикапа? Игра — Нил Страусс, Метод Мистери

40 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

И ты мне так и не ответил на вопрос - твой напарник интроверт у него также катастрофа в личной жизни, и он не может соблазнить ни одной девушки?

С чего ты взял, что он интроверт?? Просто более своенравен чем я.) Чтобы я так же регулировал как он, меня надо разозлить, чтобы я разозлился, мне надо видеть в другом оппонента/врага, так как без врага нет боя. А женщина(если она не в военной форме) для меня остаётся просто маленькой девочкой в душе. Как на нее можно злиться?)

Мой пример - это всего лишь вопрос коммуникабельности. Ты опять путаешь одно с другим.. смотришь достаточно однобоко на мир.. жаль.

48 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Какой реальный план развития? Начать общаться с людьми? Так я общаюсь - только за сегодня я был в роли свободных ушей для 4 девушек-коллег. Или что мне перестать ходить на свидания с девушками с СЗ чтобы четко следовать намеченному плану

Перечитай меня ещё раз пять-десять. Может разглядишь.

1 час назад, bаbuin сказал:

я чет думал ты более опытный, хотя бы теоретически. Читал классику пикапа? Игра — Нил Страусс, Метод Мистери

Читал Метод Мистери, одно время даже пытался на практике применять - создание, комфорта, неги, обручи и т.д. Потом убедился что то ли я что-то делаю не так, либо это не работает. Понятно, что я никакой не особенной, но вроде делаю, как написано, синдромом дауна не страдаю, а результат просто нулёвиший.

1 час назад, vadim12 сказал:

С чего ты взял, что он интроверт?? Просто более своенравен чем я.) Чтобы я так же регулировал как он, меня надо разозлить, чтобы я разозлился, мне надо видеть в другом оппонента/врага, так как без врага нет боя. А женщина(если она не в военной форме) для меня остаётся просто маленькой девочкой в душе. Как на нее можно злиться?)

Мой пример - это всего лишь вопрос коммуникабельности. Ты опять путаешь одно с другим.. смотришь достаточно однобоко на мир.. жаль.

Да, пускай это даже будет пример не с твоим знакомым, а с любым другим человеком - интроверт не может соблазнить девушку? У меня есть как женатые знакомые домоседы, которые разговаривают односложными фразами "Привет" - "Пока" так и одинокие весельчаки - душа компании, которые как и я не могут найти себе пару хрен знает сколько времени. Понятно, что чем шире круг знакомств, тем больше шансов, но у меня эти шансы и так есть. В общительности ли проблема?

Перечитай меня ещё раз пять-десять. Может разглядишь.

Твой главный посыл как я его вижу - измени себя, начни просто получать удовольствие от общения с людьми, от того какой ты классный и как всем кайфово проводить с тобой время.

Автор, а ты с айтишницами не пробовал знакомиться? Им бы твоя манера общения очень зашла, я думаю. Может они твоя ЦА?

2 часа назад, Sinizza сказал:

Автор, а ты с айтишницами не пробовал знакомиться? Им бы твоя манера общения очень зашла, я думаю. Может они твоя ЦА?

Одна девушка работала в Ozon (Бэкэнд), другая занималась настройкой и внедрением AI в банке (виртуальный помощник по типу Алисы), у третьей просто было образование программист, а работала она в закупках, из разговора было понятно, что диплом ей выдали за красивые глаза, хотя в целом неглупая. Девушки айтишницы от других девушек мало чем отличаются, они точно также увлекаются модой, путешествиями и психологией. Да и в принципе стереотип о том, что айтишники это какая-то каста нердов и ботанов давно не актуален, у большинства из них жизнь в разы увлекательнее, чем у какого-нибудь юриста, маркетолога или бизнес-аналитика.

15 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Да ни о чем это. Точно также как мне не интересно слушать про путешествия, так и она будет зевать от моих рассказов про квантовые компьютеры.

Ну, то есть свидание для тебя - это обмен интересной информацией?

Эмоции где-то побоку остаются?

Ты читал Гоулмана "Эмоциональный интеллект"?

стереотип о том, что айтишники это какая-то каста нердов и ботанов давно не актуален,

Нет, не то что ботанов. Я просто ходила на очень много свиданий с тиндера в одно время, и айтишники-парни в корне отличаются от всех остальных. У них совсем другая психика. У меня была довольно большая выборка, которая тянула на статистику. 

Сейчас я почти безошибочно угадываю айтишника даже в переписке, а тем более лично - это о чем-то говорит! Правда, именно с ними я завязала больше знакомиться. Сразу - нет. 

А кому-то нравится, подходит.

Видимо, эта профессия более других накладывает отпечаток на характер, -  думаю, у девочек наверняка что-то подобное)

Кстати, ты же кому-то скидывал аудио своего свидания? Скинул бы мне, с женской стороны бы послушать... обещаю, что троллить не буду, честное слово. Просто скажу своё мнение, а как я умею обходить углы в формулировках, выше пример есть)

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
  • Советник

@Мороженое в вафельном стаканчике а ты в какой сфере работаешь?

(если не секрет, конечно)

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
10 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Да, пускай это даже будет пример не с твоим знакомым, а с любым другим человеком - интроверт не может соблазнить девушку

Вот ты тугой.)) Да какая разница кто человек по психотипу, важен его эмоциональный интеллект, коммуникабельность и эмпатия.

Твой главный посыл как я его вижу - измени себя, начни просто получать удовольствие от общения с людьми,

Не смешивай все в одну кучу.

1. Изменить свое мироощущение. Отношение к окружающему миру.

2. Развить навыки коммуникации. 

3. Желать людям добра. Дарить им добро.

от того какой ты классный и как всем кайфово проводить с тобой время

Это всего лишь побочный эффект, обратная связь, так сказать.

Автор, перестань мыслить как примат. Слишком однобоко ты понимаешь происходящее. Даже здесь в ветке с тобой невозможно общаться, представляю тех девок, которым это приходится делать в реале.) Скучный, нудный, узкомыслящий, безэмоциональный. Вампир, епта.) 

32 минуты назад, CaranDAche сказал:

Ну, то есть свидание для тебя - это обмен интересной информацией?

Эмоции где-то побоку остаются?

Ты читал Гоулмана "Эмоциональный интеллект"?

Нет, эту книжку рекомендовали, но пока не дошел, сперва Зверский самец, потом ей займусь. Спасибо.

С эмоциями беда, как уже говорил, ставлю эксперименты на знакомой - смотрю как она реагирует на других парней и как она реагирует на меня при схожих обстоятельствах. И вывод к сожалению не в мою пользу - другие парни не прикладывая каких-либо усилий вызывают у нее в разы больше положительных эмоций, чем я. Причем ладно одному я вчистую проигрываю по внешности, но с двумя другими как минимум паритет и тут наверное надо качать этот эмоциональный интеллект, если это вообще возможно.

27 минут назад, Sinizza сказал:

Нет, не то что ботанов. Я просто ходила на очень много свиданий с тиндера в одно время, и айтишники-парни в корне отличаются от всех остальных. У них совсем другая психика. У меня была довольно большая выборка, которая тянула на статистику. 

Сейчас я почти безошибочно угадываю айтишника даже в переписке, а тем более лично - это о чем-то говорит! Правда, именно с ними я завязала больше знакомиться. Сразу - нет. 

А кому-то нравится, подходит.

Видимо, эта профессия более других накладывает отпечаток на характер, -  думаю, у девочек наверняка что-то подобное)

Тут скорее не профессия, а сам характер человека играет роль, да и парни в массе своей более зажатые на свиданиях от недостатка опыта. Вполне возможно, пообщайся ты со мной тоже бы отнесла к категории айтишников)

29 минут назад, Sinizza сказал:

Кстати, ты же кому-то скидывал аудио своего свидания? Скинул бы мне, с женской стороны бы послушать... обещаю, что троллить не буду, честное слово. Просто скажу своё мнение, а как я умею обходить углы в формулировках, выше пример есть)

Я скидывал просто запись с монологом на 2 минуты кажется, чтобы Змей оценил невербальную составляющую моего образа. Более никому свои фото/видео отправлять не хочу, так как уже понятно, что это ничего не даст и не во внешности здесь проблема.

32 минуты назад, Grâce сказал:

@Мороженое в вафельном стаканчике а ты в какой сфере работаешь?

(если не секрет, конечно)

Не секрет, я же уже писал - маркетинг/продажи.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Вот ты тугой.)) Да какая разница кто человек по психотипу, важен его эмоциональный интеллект, коммуникабельность и эмпатия.

Легче пристрелить, чем вылечить :D

11 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, перестань мыслить как примат. Слишком однобоко ты понимаешь происходящее. Даже здесь в ветке с тобой невозможно общаться, представляю тех девок, которым это приходится делать в реале.) Скучный, нудный, узкомыслящий, безэмоциональный. Вампир, епта.) 

Ты думаешь я это специально? Я бы многое отдал чтобы перестать быть таким м*даком в глазах окружающих, но я реально не понимаю, что я делаю не так. Вот можешь объяснить как умственно отсталому я утром прихожу на работу, встречаю допустим девушку из бухгалтерии - улыбаюсь ей и говорю к примеру "Маша ты так загорела - все выходные на даче провела ил успела в Сочи скататься?" И далее выслушиваю монотонное повествование, как она косила траву/ее кошка притащила крота/она ездила с семьей в аквапарк и т.д. Я слушаю, продолжаю улыбаться, задаю вопросы, шучу и привожу аналогичные ситуации из своей жизни. Как я могу ей желать добра/делать добро в данной ситуации? Что мне ей газонокосилку подарить или абонемент в бассейн? Я честное слово не троллю, а пытаюсь понять, где у меня в башке сломался механизм ответственный за нормальную коммуникацию с противоположном полом, чтобы вызывать у них правильные эмоции.

• Советник
19 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Как я могу ей желать добра/делать добро в данной ситуации? Что мне ей газонокосилку подарить или абонемент в бассейн? Я честное слово не троллю, а пытаюсь понять, где у меня в башке сломался механизм ответственный за нормальную коммуникацию с противоположном полом, чтобы вызывать у них правильные эмоции.

Ты маркетолог, я думаю будет не сложно.

Как определить, что нужно (потенциальному) клиенту и как понять, за счет чего твоя фирма может удовлетворить эту потребность?

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  • Советник

@Мороженое в вафельном стаканчике  ты предприятие (ИП) имени себя. Девочки вокруг тоже условные предприятия имени себя. Проведи маркетинговое исследование, ради каких целей предприятия девочки ищут отношения, какие потребности они пытаются закрыть и как в этом можешь поучаствовать ты. 

25 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Ты думаешь я это специально? Я бы многое отдал чтобы перестать быть таким м*даком в глазах окружающих, но я реально не понимаю, что я делаю не так. Вот можешь объяснить как умственно отсталому я утром прихожу на работу, встречаю допустим девушку из бухгалтерии - улыбаюсь ей и говорю к примеру "Маша ты так загорела - все выходные на даче провела ил успела в Сочи скататься?" И далее выслушиваю монотонное повествование, как она косила траву/ее кошка притащила крота/она ездила с семьей в аквапарк и т.д. Я слушаю, продолжаю улыбаться, задаю вопросы, шучу и привожу аналогичные ситуации из своей жизни. Как я могу ей желать добра/делать добро в данной ситуации? Что мне ей газонокосилку подарить или абонемент в бассейн? Я честное слово не троллю, а пытаюсь понять, где у меня в башке сломался механизм ответственный за нормальную коммуникацию с противоположном полом, чтобы вызывать у них правильные эмоции.

где тут соблазнение? Она должна влюбиться в тебя потому что ты за Сочи спросил? Где тут DHV по Мистери? Ты вообще не туда копаешь. Попробуй найти пикап тренера чтоли. Думаю онлайн тоже должны быть

44 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

думаешь я это специально? Я бы многое отдал чтобы перестать быть таким м*даком в глазах окружающих, но я реально не понимаю, что я делаю не так

Очевидно, что у тебя просто такая акцентуация характера. Ещё не лмчностное расстройство, но уже, скажем так, не вполне норма. Чаще всего это успешно корректируется большим длительным курсом когнитивно-поведенческой терапии, но ты не пойдёшь, - да и специалистов хороших в провинции нет. 

49 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Остаётся только самостоятельная работа, но это действительно очень малоэффективно в данном случае, как все (и ты в том числе) уже поняли. 

лому я утром прихожу на работу, встречаю допустим девушку из бухгалтерии - улыбаюсь ей и говорю к примеру "Маша ты так загорела - все выходные на даче провела ил успела в Сочи скататься?" И далее выслушиваю монотонное повествование, как она косила траву/ее кошка притащила крота/она ездила с семьей в аквапарк и т.д. Я слушаю, продолжаю улыбаться, задаю вопросы, шучу и привожу аналогичные ситуации из своей жизни. Как я могу ей желать добра/делать добро в данной ситуации?

1. Прежде чем произнести слова, сформулируй их в голове и смоделируй развитие ситуации. Например: тебе реально в напряг слышать «документалистику» от неё, но сделать приятное хочешь. Значит из речи надо убрать то, что спровоцирует рассказ, т.е. «дачу» опустить, а может и «Ялту»:

«Маша, привет! Красивый загар, тебе очень идёт». Все. 

Но, с другой стороны, выслушать всю историю ее жизни тоже полезно, это сближает и поднимает твой авторитет в ее глазах. А если ты в конце ещё и «пожалеешь» ее фразой «как же ты справляешься со всем этим», то ты уже ее лучший друг навеки. А может и «настоящий мужчина» в не глазах.

Короче, умение слушать - это сразу пять очков в копилку.

Как я могу ей желать добра/делать добро в данной ситуации

П*здец. Да ты УЖЕ это сделал. Восхитился, выслушал, поднял настроение девчонке. От тебя больше них*я и не требуется.)

2 часа назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Легче пристрелить, чем вылечить

Уже писал - лечить не надо, просто заменить одно на другое. 

13 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

В общительности ли проблема?

нет

13 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

от того какой ты классный и как всем кайфово проводить с тобой время.

улетишь в френдзону

15.06.2023 в 20:45, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я уже говорил, у меня есть знакомые, разговаривая с которыми у девушек прям автоматом на лице начинает играть улыбка. Я слушаю и недоумеваю - вроде ж ничего смешного он не говорит и внешне просто крепко сложенный парень, не больше, почему же ты со мной то себя так не ведешь.

во первых большинство парней неправильно оценивают себя и других. Ты думаешь ты выглядишь круто, по факту выглядишь как подросток. Крепко сложен и высокого роста - это уже 90% успеха. Во вторых твой знакомый мог перед этим её заинтересовать и влюбить в себя, а там уже неважно что ты говоришь

14 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Читал Метод Мистери, одно время даже пытался на практике применять - создание, комфорта, неги, обручи и т.д.

ты самое важное то упустил. Самое важное это дать девушке влюбиться, заинтересовать её собой. Почитай также The Game - Нил Штраус. Там больше полезной инфы

2 часа назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Вот можешь объяснить как умственно отсталому я утром прихожу на работу, встречаю допустим девушку из бухгалтерии - улыбаюсь ей и говорю к примеру "Маша ты так загорела - все выходные на даче провела ил успела в Сочи скататься?" И далее выслушиваю монотонное повествование, как она косила траву/ее кошка притащила крота/она ездила с семьей в аквапарк и т.д. Я слушаю, продолжаю улыбаться, задаю вопросы, шучу и привожу аналогичные ситуации из своей жизни. Как я могу ей желать добра/делать добро в данной ситуации? Что мне ей газонокосилку подарить или абонемент в бассейн? Я честное слово не троллю, а пытаюсь понять, где у меня в башке сломался механизм ответственный за нормальную коммуникацию с противоположном полом, чтобы вызывать у них правильные эмоции.

возьмем этот конкретный случай. Как можно было бы заинтересовать собой эту бухгалтершу? Вот пример:

- загар, Сочи?

- бла, бла, бла

- кстати, мне нужно женское мнение. У меня есть 2 подруги. Одна красивая, но глупая. Вторая интересная, но не очень красивая. Как думаешь, кто больше подходит для отношений?

- бла бла бла

- ладно, мне пора бежать, давай после работы обсудим

Попробуй сам найти в этом примере DHV, и что он под собой подразумевает

2 часа назад, Grâce сказал:

Ты маркетолог, я думаю будет не сложно.

Как определить, что нужно (потенциальному) клиенту и как понять, за счет чего твоя фирма может удовлетворить эту потребность?

2 часа назад, Grâce сказал:

@Мороженое в вафельном стаканчике  ты предприятие (ИП) имени себя. Девочки вокруг тоже условные предприятия имени себя. Проведи маркетинговое исследование, ради каких целей предприятия девочки ищут отношения, какие потребности они пытаются закрыть и как в этом можешь поучаствовать ты. 

Не буду занудствовать и погружаться в тонкости процесса маркетинговых исследований, давай сделаем как ты сказала :)

Итак, судя по ответам присутствующих, девушки пытаются таким образом закрыть свою потребность в эмоциях. Я этих эмоций им дать не могу, значит мне нужно развиваться в этом направлении. Что может мне помочь? Хм..затык. Попробую изучить книжку по эмоциональному интеллекту.Сам я эти эмоции то проявляю, должен же быть способ как-то синхронизироваться в этом с другими людьми.

2 часа назад, bаbuin сказал:

где тут соблазнение? Она должна влюбиться в тебя потому что ты за Сочи спросил? Где тут DHV по Мистери? Ты вообще не туда копаешь. Попробуй найти пикап тренера чтоли. Думаю онлайн тоже должны быть

Коллег, я вообще не пытаюсь соблазнять, мне только на работе еще проблем из-за девушек не хватало. Это просто пример повышения общительности и доброжелательности.

Создавать высокую ценность последний раз пытался около 2,5-3 месяцев на свидании с весьма глупой особой и как всегда из этого ничего не вышло. Ну говорю я ей так иносказательно, что мол вокруг все колхозаны, а у меня кроссовки за 15 тысяч, она смотрит на меня как на дурака. Не конгрюэнтен я этому образу совершенно, я сам внутренне не верю в то что говорю.

Если пикап тренера то кого посоветуешь? И что вообще он может предложить мне в онлайн формате?

2 часа назад, Sinizza сказал:

Очевидно, что у тебя просто такая акцентуация характера. Ещё не лмчностное расстройство, но уже, скажем так, не вполне норма. Чаще всего это успешно корректируется большим длительным курсом когнитивно-поведенческой терапии, но ты не пойдёшь, - да и специалистов хороших в провинции нет. 

Ладно расскажу, как то во время пандемии я не выдержал и посетил пару онлайн сеансов с психолог. По внешнему виду дяденьки можно было понять, что он был очень рад получить в моем лице очередного пациента с проблемой, которую он понятия не имеет как решать, но с удовольствием будет выслушивать за 3000 рублей в час. Он меня прям с самого детского возраста попросил рассказывать, не упуская ни одной мельчайшей подробности, как складывались отношения с родителями, с одноклассниками. В общем к концу второго сеанса мне надоело выдавливать из себя воспоминания давно минувших дней на что я прямо спросил - "когда мы уже начнем решать текущую проблему?" На это был получен ответ, что у него пока еще недостаточно информации, чтобы сделать какие-то определенные выводы о моем текущем состоянии и причин его он пока не видит.

Ты конечно скажешь что возможно специалист был плохой, возможно надо было продолжать занятия и я поторопился с отказом. Но давай будем честны, у меня не было никаких психологических травм в детстве, нетрадиционных отношений с родителями, сверстниками и прочей признаков нездорового детства, я из полной семьи и у меня есть тяга к семейным ценностям. Почему меня отшивают после свиданий психолог понятия не имеет он вообще под другие вещи заточен.

1. Прежде чем произнести слова, сформулируй их в голове и смоделируй развитие ситуации. Например: тебе реально в напряг слышать «документалистику» от неё, но сделать приятное хочешь. Значит из речи надо убрать то, что спровоцирует рассказ, т.е. «дачу» опустить, а может и «Ялту»:

«Маша, привет! Красивый загар, тебе очень идёт». Все. 

Но, с другой стороны, выслушать всю историю ее жизни тоже полезно, это сближает и поднимает твой авторитет в ее глазах. А если ты в конце ещё и «пожалеешь» ее фразой «как же ты справляешься со всем этим», то ты уже ее лучший друг навеки. А может и «настоящий мужчина» в не глазах.

Короче, умение слушать - это сразу пять очков в копилку.

П*здец. Да ты УЖЕ это сделал. Восхитился, выслушал, поднял настроение девчонке. От тебя больше них*я и не требуется.)

А ну в таком случае все идет по плану. Если ты не читал предыдущие 20 страниц, то могу вкратце резюмировать - слушать я умею, у меня так все свидания проходят.

Мне знакомые девушки даже подробности из своей личной жизни рассказывают, когда мы разговариваем тет-а-тет - как к ним знакомится подходили, почему с бывшим мужем разошлись, какие операции им делали и все в таком духе. Только мою ценность/авторитет это никак не поднимает, я просто чувак, который ее выслушал.

16 минут назад, bаbuin сказал:

улетишь в френдзону

Даже этого не получается.

17 минут назад, bаbuin сказал:

во первых большинство парней неправильно оценивают себя и других. Ты думаешь ты выглядишь круто, по факту выглядишь как подросток. Крепко сложен и высокого роста - это уже 90% успеха. Во вторых твой знакомый мог перед этим её заинтересовать и влюбить в себя, а там уже неважно что ты говоришь

Я выгляжу обычно, рост высокий, но телосложение худощавое, хотя по ИМТ как вроде в самый раз. Можно считать как 45% успеха?:D

19 минут назад, bаbuin сказал:

ты самое важное то упустил. Самое важное это дать девушке влюбиться, заинтересовать её собой. Почитай также The Game - Нил Штраус. Там больше полезной инфы

Ок, у меня целая подборка литературы нарисовалась)

20 минут назад, bаbuin сказал:

возьмем этот конкретный случай. Как можно было бы заинтересовать собой эту бухгалтершу? Вот пример:

- загар, Сочи?

- бла, бла, бла

- кстати, мне нужно женское мнение. У меня есть 2 подруги. Одна красивая, но глупая. Вторая интересная, но не очень красивая. Как думаешь, кто больше подходит для отношений?

- бла бла бла

- ладно, мне пора бежать, давай после работы обсудим

Попробуй сам найти в этом примере DHV, и что он под собой подразумевает

Я понял про что ты - намекнуть, что я пользуюсь спросом у девушек. В таком случае на свиданиях я постоянно рассказываю про своих знакомых девушек, причем не вымыслы а реальные ситуации, но как-то значимости мне это вообще не придает.

3 часа назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я честное слово не троллю, а пытаюсь понять, где у меня в башке сломался механизм ответственный за нормальную коммуникацию с противоположном полом, чтобы вызывать у них правильные эмоции

Слушай, пломбир в рожке), я тебе толкую про Фому, ты мне в ответ вопросы про Ерему. Выше в комментариях я все тебе по полкам разложил - с чего начать и чем закончить, но ты, с упрямством одного животного просишь дать тебе рыбу вместо удочки. Так дело не пойдет. Мне надоест гонять по кругу, а ты так и останешься возле речки с рыбой голодным. Тебе здесь все стараются дать рыбу, это ничего не даст, от слова совсем. Я пытаюсь дать тебе УДОЧКУ. Не в обиду остальным.)

Ок. Ещё раз по порядку:

Чтобы освоить навыки бокса, надо сначала пройти ОФП, затем комплексы подводящих упражнений, затем перейти к этапу постановки техники(в котором также пойдет разделение навыков на отдельные элементы), далее перейти к «отработкам» в парах и только после этого можно подпустить тебя к «вольным» тренировочным боям. А уж о соревновательном уровне говорить гораздо позже и отдельно.

И так.

1. ОФП. В твоем случае - это работа со своей психикой, мироощущением, рефлексами. Повышение интеллектуальных возможностей - это книги, музыка, фильмы, передачи.. кругозор, короче. Для чего? Чтобы ты мог общаться на любые темы и иметь большой словарный запас, а также умел строить фразы и предложения.

2. Подводящие упражнения. Работа с интонацией, мимикой, жестикуляцией, взглядом, походкой, посадкой и прочей светотенью. Идеальный вариант - уроки театрального мастерства, либо частно, либо записаться в студию. Неидеальный - ролики с ютуба, походы в театр на оперетты и комедийные спектакли, крайний вариант - просмотр фильмов и пьес с экрана монитора/телевизора.

3. Постановка техники. Общение с людьми любого возраста и пола, с целью расположить их к себе. Задачи в каждом отдельном случае определяются на месте.

4. «Отработки» в парах. Общение с противоположным полом любого возраста, но задача - вызвать интерес как к мужчине, а не просто расположить к себе. 

5. «Вольные бои». Здесь уже общение с противоположным определенного возраста с целью для которой тема и создавалась. 

6. Рефлекторный «съем». Пока не доступно. В разработке.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

В общем к концу второго сеанса мне надоело

Это ОЧЕНЬ мало для подобной работы. 

Очень.

Возможно, спец был и нормальный. Если ты думаешь, что психотерапевт (надеюсь, ты был именно у него, а не у психолога??) - это краткосрочная помощь в духе: - что мне делать? 

- вот это и это - нет, это так не работает. К сожалению) я бы тоже так хотела, но увы.

20 hours ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Ну и как в итоге было продолжение? Девушка ровесница/младше? Что по внешности?:)

Да какое-то развитие вроде идет, младше, 23 года ей. Внешка средняя, но не толстая

20 hours ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Попробуй всё равно ничего не теряешь. Мяо бывшая про бэхи всё затирала и норм было

3 hours ago, bаbuin said:

Эммм, это уже знакомые люди, а не рандомы на улице чтобы по мистери идти

Мне знакомые девушки даже подробности из своей личной жизни рассказывают, когда мы разговариваем тет-а-тет - как к ним знакомится подходили, почему с бывшим мужем разошлись, какие операции им делали и все в таком духе. Только мою ценность/авторитет это никак не поднимает, я просто чувак, который ее выслушал.

Не поднимает потому, что ты пассивен и не управляешь их эмоциям во время «прослушки». Ты - не сломанная рация на приеме, ты - рация работающая исправно. Умение «слушать» и умение «слышать» - это не одно и то же.

1 minute ago, Sinizza said:

Это ОЧЕНЬ мало для подобной работы. 

Очень.

Возможно, спец был и нормальный. Если ты думаешь, что психотерапевт (надеюсь, ты был именно у него, а не у психолога??) - это краткосрочная помощь в духе: - что мне делать? 

- вот это и это - нет, это так не работает. К сожалению) я бы тоже так хотела, но увы.

Я дольше ходил, только нашли что плохо выражаю и описываю свои эмоции, всё

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 225

Беременна от женатого любовника

2. 27

Анализ

3. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

4. 3 225

Беременна от женатого любовника

5. 1 522

Замужняя

• Создать...