Где знакомиться в небольшом городе?
-
Новое
-
13
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
Ну какие алименты, дядь? У тебя ничего нет. Вообще, конечно, именно тебе эти все МД и даже этот форум насрал в мозг. А мозг он один, другого не дадут. И ты его испортил вот всей этой низкоценной информацией и мутными убеждениями. Тебе к хорошему психотерапевту надо или даже ,просто Господи , психологуя у которого есть какой-то адекватный жизненный опыт. Странно, что родители этим не озадачились. -
210
Разлука на 2 месяца
Проявление ревности не всегда слабость. Часто это законно и оправданно. В такой ситуации ты имеешь право девушке сказать, чтобы она была сдержаннее в отношении других мужчин, не слишком проникалась мужским персоналом там и их вниманием и ухаживаниями. Чтобы чётче обозначала для них и жестче, что она не свободная. Можешь спросить у неё, зачем она тебе это рассказывает? Если до неё не доходят слова, ты можешь ей той же монетой отплатить, и если умеешь так - стать популярным и желанным в какой то женской компании, очаровать группу женщин каких то. Я помню в юности как то пришел в мед институте своем после акакдема, в новую группу. И тут же повел всех баб в бар, там заболтал, очаровал и он и целовали меня в щёки всей толпой в первый же день. ) Если твоя баба какая то слишком ох*евшая и не понимает слов - по ней можно чем то таким деятельным вдарить. Когда она на своей шкуре испытает какого это всё ощущать и слышать - может и с тобой перестанет это проделывать. Обычно думаю ты сам знаешь насколько женщины ревнивы и нетерпимы даже как каким то намёкам, на похвалы в адрес других женщин, в их присутствии. И о каких то рассказах о том как тёлки где то там тебя на руках носят. И в целом, когда адекватную ревность проявляешь - женщина даже чувствует, что за неё ведется борьба. Что её держат подле себя. Она чувствует себя нужной и желанной. А это положительно сказывается на отношениях. Ширин там это объяснял тоже. -
12
Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.
Тебе следует сначала разобраться в том что такое жизнь. Какеи возможности она дает. Есть условно точка А, точка старта - где ты головастик внутри утробы матери. От этой точки - какой наибольшей высоты ты можешь достичь? Кем и чем ты можешь стать? Что обещает и дает тебе эта жизнь? И как на этом пути тебе может помочь партнёрша, какие вопросы и задачи может помочь решить партнёрша? Даже вот то поверхностное что написано у Пелёвина, из этого вывести - что отдохновение души, моменты тишины ума - вполне себе полезная вещь. Для того чтобы расти самому. Тебе очевидно не хватает информации о том - куда расти. О самом поле на котором ты свою жизнь разыгрываешь, о границах и измерениях этого поля. Возможно тебе думается что жизнь как лист бумаги двумерна, а на деле там больше измерений. На множество вопросов стоит поискать ответы. Такие как Пелёвин для этого кстати не плохи. Хотя он плагиатор больше чужих идей. -
358
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Это всё правильно, я автору тоже такое говорю. Но с этим часто всё сложно. Страх потери у людей - это не то над чем в себе они хорошую власть имеют. Это часто производные сложных бессознательных процессов. Сложного устройства их психики. И у автора с этим не просто. Он как писал ранее имеет не совсем стабильную психику, все эти переживания выливаются и в его плохое физическое самочувствие. Это всё как и у многих порой требует сопровождения и поддержки от психотерапевтов, с фармакологией какой-то, потому что сами люди не вывозят и подвергают себя рискам - от стрессов часто можно заиметь серьёзные проблемы со здоровьем. Потому автору в целом тут стоит двигаться очень осторожно, как по тонкому льду. Какие то резкие и радикальные решения по типу - бросай жену тут не особо применимы. Для такого ему прежде надо бы тоже поучиться, дух и мораль свою укрепить. Да и в целом пока вроде как - нет строгих показаний к этому. Ты меня знаешь. Когда я вижу какую то проблемную женщину, сильно проблемную - никаких трудностей не возникает чтобы давать совет - кончать с ней. У автора же, вроде как даже есть какая то позитивная динамика. Он с трудом но смог сменить стиль коммуникации с женой, с конфликтного, тревожного - на спокойный, позитивный, и выжидательный. Она у него в отъезде сейчас, и начала вдруг писать что скучает, и что ей жаль что его рядом нет. Также я бы сказал, что не стоит слишком серьёзно воспринимать слова женщины о её готовности к разводу и прочее. Это часто производная женских эмоций. Она жаловалась ему что своими угрозами развестить - он заставил её об этом думать, ну она и подумала и решила, что ну это не очень плохое решение. Поверила в такой путь и это даже стало её путём.. И такие вот у неё эмоции. Но это очень такое же, изменчивое.. Когда всё плохо, женщина о таком думает. Станет всё лучше - начнет скучать и думать о муже позитивнее. Я пока не думаю что их отношения обречены. Есть надежды что всё нормализуется. -
13
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
Немного ещё поразмышлял об эск*рте, коммерческих отношениях и всём этом. Посидел на агрегаторе коммерческих с^кс-работниц и пересмотрев много анкет сложилось мнение, что средняя цена девушки моего типажа - 20 тысяч. Да, встречаются варианты за 10 (очень редко!), за 15, за 20, за 25. То что дальше идут за 30-40-50, это я уже в серьез не воспринимаю. Они порой внешне даже менее интересны, чем за 15-20, только «тюнинга» больше. Так вот, хоть я и наслушавшись в своё время МДшников, тоже считал, что коммерческие отношения выгоднее. Опять же, если рассмотреть как мужчины из МД неудачно разводятся, ими манипулируют, они теряют половину квартиры, они платят алименты, они не могут выехать из страны по долгам за алименты, то, может быть, с кучей оговорок, да, коммерческий с*кс выгоднее. Но всё же, МДшники генерализируют всё и могут преукрасить. Травма от одной женщины определяет их взгляд на всех женщин, а не конкретно ту, которая их разула при разводе. Просто если так разобраться, вот парень встречается с девушкой, квартиру на неё не переписывает, водит в кафешки её пару раз в неделю (допустим 2-3 тысячи поход), в месяц это 16-24 тысячи. Это уже выгоднее одного часа с работницей коммерческого с*кса. Да даже если обеспеченный мужчина тратит по 100 т на женщину в месяц, с которой у него с*кс раза 3 в неделю, то это по сути как 6 раз с работницей коммерческого с*кса по 15т/час. Просто не надо квартиры переписывать и в браке недвижимость покупать. выходит 1:0 в пользу отношений. Другое дело, многие говорят, что зато мужчине не выносят мозги, а в отношениях выносят . Ну, а что если иметь стойкость и спокойно переносить эти выносы. Ну выносит тебе женщина мозг, ты послушал и через день все забылось Уже 2:0 в пользу отношений. Такие мысли, по идее, обычные отношения должны обходиться выгоднее коммерческих отношений. Просто травмированные люди настолько боятся обычных отношений, да и их травма и разочарованность диктует им, что «за деньги честнее и выгоднее»
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.