Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Ок, понял про что ты - менять привычки, которые отработаны до автоматизма. Надо в начале подумать что это может быть, поскольку я выполняю их каждый день неосознанно, то вот так вот в голову ничего сходу не приходит. Разве что по утрам я все время пью кофе, можно к примеру заменить его на чай, молоко или сок. Но вообще надо подумать, что еще я могу изменить.

Я же просил не пороть отсебятину? Зачем ты пишешь прямо противоположное тому, что я просил делать? Что это такое и с чем едят - тебе следом Синица процитировала, не поленилась. А ты даже гуглить не сподобился, не то, что вникнуть. П*здец, какие вы ленивые все.)

Последний раз, в двух словах поясняю - делать надо то, что ты НИКОГДА прежде не делал. Не совершенствовать старое, меняя кофе на чай, а делать новое, незнакомое твоей нейромышечной системе, психической, психофизиологической и прочим.

Читать романы вместо триллеров - это не то. Учить чужой язык - это то. Менять скорость на маршруте - это не то. Менять сам маршрут - это то. 

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

На мой взгляд, это достаточно забавно и развивает память/соображалку, опять же не понимаю, что мне это даст

Пфх… не делай ничего. Я реально устал с тобой. Извини.

Вон есть Змеи, Бабуины, слушай их.

Опубликовано:

Даже специально попробовал перед написанием ответа - 50 сделал :D

Значит завтра сделай 52. Впрочем, мне опять придется объяснять - что это тебе даст..  так что, лучше не делай. Вон поболтай с Синицами, Ленивцами.. и ещё через пару лет, возможно, мы вернемся к нашим баранам. Надеюсь, к тому времени до тебя наконец начнёт доходить - что к чему и почему.

Опубликовано:

Стараюсь заставлять себя, но ты попробуй вот так сходу изменить мышление, которое формировалось десятилетиями.

Тебе ни разу не приходило в голову - откуда я это все знаю? 

Опубликовано:

Дело в другом, ты думаешь, что измениться можно по щелчку пальцев, как в кино, когда герой в течение

Ты меня за кого принимаешь? Тебе биографию свою накидать? Я не думаю - я это все делал, менял, ломал в себе, искал выходы из жопных ситуаций, из жизненных заплетов, выруливал из виражей на грани.. в рот их… падал-подымался-снова падал-опять подымался..  

Поэтому не надо мне эту сечку пропихивать про «могу-не могу, надо-не надо». Нравится искать себе отмазки - продолжай. С этим не ко мне - вон «учителей» здесь хватает.)

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:
29.06.2023 в 10:50, Sinizza сказал:

Автор, давай эксперимент! 

Друг или коллега (в общем, не чужой в целом человек) рассказал, что он сегодня застрял в лифте.

Твоя реакция, что ты ответишь? 

Давай диалог.

X: - Привет, как дела?

Y: - Привет, да представляешь, я тут сегодня в лифте застрял!

X: 

Я спрошу много ли времени он/она там провел/а, испугался ли, кто его/ее в итоге освободил. Скорее всего сделаю небольшую ремарку, что сам я в лифте стараюсь не ездить и по возможности хожу по лестнице, плюс это еще и зарядка

Мороженое, как думаешь, какая цель была у гипотетического коллеги, когда он рассказывал тебе о ситуации в лифте? 

Он рассказал для того, чтобы что?

Опубликовано:
29.06.2023 в 20:53, Grâce сказал:

Зачем пытаться поднять эти 50 кг ещё 15 раз? Чтобы травмировать мышцы? Или после 15 подхода ты подойдёшь весь такой смелый и штанга поднимется сама? Может быть логичнее снизить планку, научиться спокойно поднимать 20 (обрадоваться что ты крут и вообще-то раньше не поднимал и это), потом 40 (снова порадоваться прогрессу) и только потом брать 50?

И нет. Я повторюсь в который раз. Я не предлагаю звать на свидания страшилищ. Я предлагаю ему обратить внимание на девочек чуть хуже внешностью, но заинтересованных в нем. 

Внешность девушки не определяет уровень ее заинтересованности в потенциальных параметрах парня при знакомствах. Это иллюзия, самоуспокоение, что девчонка-«неликвид» будет рада любому парню и ее проще заинтересовать. Во первых, в ней изначально на порядок больше комплексов, и в коммуникации она будет запираться. Во вторых, парень столкнется с обидчивостью, агрессией и прочими неадекватными рефлексами, в природу которых придется вникать и менять линии поведения. Даже делая комплименты, он может напороться на негатив - девчонка, считающая себя не особо симпатичной будет думать что он врет, смеется над ней и прочее. В третьих, охмурять того, кто не нравится внешне - это сомнительная мотивация, это как имея выбор между тем, чтобы мастерить ловушку для дичи и запихивать в себя отваренную кору, личинок и прочую флору и фауну.. лишь бы получить энергию. Это на первый взгляд проще, но на вкус - дерьмо.

Так что, не выход. Да и найти общий язык с привлекательной гораздо проще, нежели с малопривлекательной. 

Что касаемо аналогии с железом, 50кг на грифе - это знакомство с целью соблазнения. Пустой гриф - это социальная коммуникация. Так будет продуктивнее.

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, vadim12 сказал:

Внешность девушки не определяет уровень ее заинтересованности в потенциальных параметрах парня при знакомствах. Это иллюзия, самоуспокоение, что девчонка-«неликвид» будет рада любому парню и ее проще заинтересовать

Я уже устала говорить, что я_не_предлагаю ему страшилищ, уродок и неликвид. Хватит уже читать свои домыслы. (Это не только вам) 

Почему в вашем мире существуют только 2 типа: красотки, которые нравятся и неликвид? Между этими вариантами вообще никого не существует? 

Опубликовано:
7 минут назад, Grâce сказал:

Почему в вашем мире существуют только 2 типа: красотки, которые нравятся и неликвид? Между этими вариантами вообще никого не существует

«Неликвид» был помещен в кавычки, будте внимательнее.)

В контексте всей темы автора, это означает - те, кто ему не нравятся. Иными словами, вы ему предлагаете перейти на подножный корм, при наличии в котелке свежесваренного борща. И аргументом служит отсутствие ложки.)

Я же предлагаю, отпить с краю, а мясо брать ножом/руками. Либо взять нож и вырезать подобие ложки из ветки, при отсутствии кустов/корней/деревьев - из ножа и крышки консервной банки/пластиковой бутылки. Мозги включить, короче, и соображалку. Насуетить недостающего, а не клянчить у пацанов готовое.

Опубликовано:
17 часов назад, UserN3 сказал:

Я не видел чтобы кто-то это со стулом делает. Немного кринжово это в современных мерках

17 часов назад, UserN3 сказал:

Нафиг ты вообще в магаз побежал, надо из того что было делать завтрак или пойти куда-то

Яйца и мука есть? Берёшь и делаешь блинчики, всё завтрак готов и никуда идти не надо

Прям славного парня из себя строишь

Но вообще забей может у неё другие планы были. Её проблема что слила отличного парня

Ну ок, со стулом больше так делать не буду :) и вообще спасибо за слова поддержки, у тебя уверен тоже все получится.

16 часов назад, Sinizza сказал:

Я ему диалог предлагаю проиграть (для его же пользы), а он мне лекцию читает. Ещё и назидательную "ремарку" воображаемому другу делает- по лестнице ходить. 
Стаканчик, и вот ЭТО ты считаешь эмпатией?

Какую лекцию, я написал чтобы я ответил этому человеку, что не так-то?:huh:

Мы просто не делим девушек на "красивая" и "стращилище-бегемот".

Я делю девушек на "нравится" и "не нравится", фотки тех, которые нравятся уже скидывал, топ-моделей среди них нет.

Опять у тебя крайности, что как подросток-максималист рассуждаешь-то? Взрослый вроде человек.

Ещё раз объясняю, что я имела в виду: дело не в том, что ты её присвоил и она чувствует себя собственностью. А то что тебя бомбит от её отказа именно потому что внутри себя ты уже её присвоил. 

Если бы ты воспринимал всё это не как результат, а как процесс, тебе бы и в голову не пришло подгорать с этого факта...

У меня реакция на все отказы примерно одинакова - я расстроен. Я понимаю, что в отношении других нам всегда проще быть мудрыми и рассудительными людьми, мне не эта конкретная девушка доводит до "бомбежки", а ситуация в целом.

16 часов назад, vadim12 сказал:

Я же просил не пороть отсебятину? Зачем ты пишешь прямо противоположное тому, что я просил делать? Что это такое и с чем едят - тебе следом Синица процитировала, не поленилась. А ты даже гуглить не сподобился, не то, что вникнуть. П*здец, какие вы ленивые все.)

Последний раз, в двух словах поясняю - делать надо то, что ты НИКОГДА прежде не делал. Не совершенствовать старое, меняя кофе на чай, а делать новое, незнакомое твоей нейромышечной системе, психической, психофизиологической и прочим.

Читать романы вместо триллеров - это не то. Учить чужой язык - это то. Менять скорость на маршруте - это не то. Менять сам маршрут - это то. 

Да, это все равно будет что-то на замену, я не начну путешествовать во времени или превращать воду в вино. Я всегда пил кофе по утрам, сегодня выпил просто кружку молока - для меня это как раз что-то новое. Если я катался на велосипеде в свободное время, то могу начать осваивать самокат или ролики, вместо футбола пойти на стадион покидать мяч в кольцо. И я НИКОГДА этого раньше не делал.

Пфх… не делай ничего. Я реально устал с тобой. Извини.

Вон есть Змеи, Бабуины, слушай их.

Блин, что ты как девочка через каждый пост "ой все", я же не отвергаю твои предложения, делаю как ты пишешь, но я реально не понимаю, что это даст. У меня нет выбора, я уже многое перепробовал, если твои советы помогут, я по-любому приеду к тебе в Питер с презентом, но если нет, то по сути я ничего не теряю. Время и без того уходит.

14 часов назад, vadim12 сказал:

В этом ты весь. 

В чем? Я изначально писал, что мне нужен близкий человек рядом и этот человек девушка, которая мне нравится. Стать Казановой и любимцем дам бальзаковского возраста цели нет и не было.

7 часов назад, Grâce сказал:

Мороженое, как думаешь, какая цель была у гипотетического коллеги, когда он рассказывал тебе о ситуации в лифте? 

Он рассказал для того, чтобы что?

Поделится со мной информацией, переживаниями, завязать разговор. Опять не правильно понял?

Опубликовано:

Ты меня за кого принимаешь? Тебе биографию свою накидать? Я не думаю - я это все делал, менял, ломал в себе, искал выходы из жопных ситуаций, из жизненных заплетов, выруливал из виражей на грани.. в рот их… падал-подымался-снова падал-опять подымался..  

Поэтому не надо мне эту сечку пропихивать про «могу-не могу, надо-не надо». Нравится искать себе отмазки - продолжай. С этим не ко мне - вон «учителей» здесь хватает.)

Наверно просто ненужно менять что то! Когда нет желания и мотивации делаешь все на отьебись! Или вовсе не делаешь только находишь отмазки!! 

Я так вот уже несколько лет приступаю к учёбе!! 

Вечная прокрастинация!! 

Опубликовано:
35 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Блин, что ты как девочка через каждый пост "ой все

Слушай, вон там «матерые волки» тебе советы дают с полной гарантией успеха, походя поливая меня помоями. Пусть я останусь в твоих глазах обиженкой, но мне дико любопытно увидеть - чем ваши «тренинги» закончатся?

Но главное не в этом, главное - ты мне не веришь. Значит весь ресурс, все мои усилия пойдут под сплав. Смысл в этих мероприятиях? Работа ради работы?))

Опубликовано:
42 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

В чем?

В том, что просишь дать тебе рыбу, это твой предел мечтаний. Я хотел дать тебе удочку, но ты ее не хочешь, потому что она не решает сиюминутные задачи. Так что, за рыбой - это вон к млекопитающим и пернатым.)

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

В контексте всей темы автора, это означает - те, кто ему не нравятся. Иными словами, вы ему предлагаете перейти на подножный корм, при наличии в котелке свежесваренного борща. И аргументом служит отсутствие ложки.)

Отлично. Теперь ещё и подножный корм.

И да, я предлагаю ему повзрослеть и начать обращать внимание на то, что ему доступно (или почти доступно при некоторых усилиях).

Окей. Он может мечтать о Ламборгини и презрительно фыркать на все остальные машины. Но какой смысл в этом перфомансе, если его ЗП 20к рублей? 

50 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:
8 часов назад, Grâce сказал:

Друг или коллега (в общем, не чужой в целом человек) рассказал, что он сегодня застрял в лифте.

Давай диалог.

X: 

Поделится со мной информацией, переживаниями, завязать разговор. Опять не правильно понял?

Дополнительные  вопросы

1) Что может означать восклицательный знак и слово "представляешь!"? 

2) С какой целью он мог делиться информацией? С какой целью ему нужен этот разговор?

Опубликовано:
50 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Поделится со мной информацией, переживаниями, завязать разговор. Опять не правильно понял

Нет, человек просто ждал сочувствия.

Достаточно было сказать - Как же справилась(ся) со всем этим??

Потом выслушать и похвалить.

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

И да, я предлагаю ему повзрослеть и начать обращать внимание на то, что ему доступно (или почти доступно при некоторых усилиях

Пусть делает, я не против. Сказал лишь - это провальная стратегия. 

11 минут назад, Grâce сказал:

Окей. Он может мечтать о Ламборгини и презрительно фыркать на все остальные машины. Но какой смысл в этом перфомансе, если его ЗП 20к рубле

А если Плобмир тебе предложит давать мужикам, которые к тебе подходят, но категорически не нравятся. Согласишься? 

Опубликовано:
1 hour ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Ну ок, со стулом больше так делать не буду :) и вообще спасибо за слова поддержки, у тебя уверен тоже все получится

Не в этом городе и не в этой жизни к сожалению

18 minutes ago, Grâce said:

Окей. Он может мечтать о Ламборгини и презрительно фыркать на все остальные машины. Но какой смысл в этом перфомансе, если его ЗП 20к рублей? 

Ты ему предлгаешь перейти на запорожец

Опубликовано:
52 минуты назад, vadim12 сказал:

В том, что просишь дать тебе рыбу, это твой предел мечтаний. Я хотел дать тебе удочку, но ты ее не хочешь, потому что она не решает сиюминутные задачи. Так что, за рыбой - это вон к млекопитающим и пернатым.)

Вадим, я вот у тебя спрашивал про смысл считать окна... Ты мне прямо не ответил, отправил перечитывать 100500 страниц сообщений, а зачем?

Хочешь помочь - предлагаешь вариант (действие) так ты объясни простым и понятным языком какой результат Пломбир должен получить... Действие - результат...

т.е. Пломбир, начни обращать внимание на **** и тогда через 21 день у тебя выработается привычка, этот навык ты можешь применить там то... //я себе это так представляю

Я вот честно не понимаю суть считания окон... Потому что в моей голове это Идет Пломбир по городу, по незнакомой улице и от улыбок девичьих вся улица светла... а он в это время 57, 58, 59... Для меня это УЖЕ уход в себя (а он итак постоянно в себя уходит) и именно поэтому я и спрашиваю пояснение. 

потому что в ином случае ты не удочку даешь ты говоришь Пломбир, вот там вода, в ней есть рыба иди и лови (как, на что и тд ты не говоришь)...

59 минут назад, vadim12 сказал:

это вон к млекопитающим и пернатым.

Змей, Бабуин, Синица и Ленивец... Отличная команда! Зверополис 2:unsure:

43 минуты назад, UserN3 сказал:
1 час назад, Grâce сказал:

Ты ему предлгаешь перейти на запорожец

1. Между Ламборгини и Запорожцем колоссальная разница

2. Иногда такой переход уместен, от цели зависит... в Ламборгини тупо меньше картошки влазит

PS: если че я не сторонник Пломбиру менять контингент... Есть у него свидания с шестерками (условно), они (шестерки) ему нравятся ну вот с ними и надо пробовать... Если бы шестерки его игнорили/не приходили на свидания и тд тогда может и стоило бы понизить планку, но как я понимаю внешне Пломбир им соответствует.

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

а зачем?

Затем, чтобы ты начал что-то делать самостоятельно - думать, искать, изучать, сравнивать, делать выводы. А не просто отзевать на лекции, выйти и тут же забыть о чем шла речь.

Опубликовано:

Змей, Бабуин, Синица и Ленивец... Отличная команда! Зверополис 2:unsure:

Тип того))

Я вот честно не понимаю суть считания окон... Потому что в моей голове это Идет Пломбир по городу, по незнакомой улице и от улыбок девичьих вся улица светла... а он в это время 57, 58, 59... Для меня это УЖЕ уход в себя (а он итак постоянно в себя уходит) и именно поэтому я и спрашиваю пояснение. 

потому что в ином случае ты не удочку даешь ты говоришь Пломбир, вот там вода, в ней есть рыба иди и лови (как, на что и тд ты не говоришь)

Ты когда приходишь в секцию бокса, например, спрашиваешь у тренера - «Зачем мне это делать и что мне это даст? Потому что я думаю - это все херня»? Или просто делаешь?

Опубликовано:
3 часа назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я изначально писал, что мне нужен близкий человек рядом и этот человек девушка, которая мне нравится. Стать Казановой и любимцем дам бальзаковского возраста цели нет и не было.

тут такое дело, что тебе либо дают женщины, либо нет. Если ты нравишься женщинам, то ты нравишься большинству, ну либо нет и остается только неликвид. Отличие Казановы от неКазановы только в том, что Казанова работает на количество, а обычный парень находит 1-2 и успокаивается. Поэтому тебе придется стать Казановой, как бы ты этого не хотел. Ну либо останешься один, у тебя осталось еще пару лет когда ты можешь плодиться, потом после 35 уже огромный шанс что у тебя родятся дети с генетическими отклонениями. Если хочешь остаться один, либо детей-инвалидов, то вперед считать ступеньки:D:D

к прочтению:

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

У меня нет выбора, я уже многое перепробовал

я по теме вижу несколько основных проблем

1. Полное отсутствие опыта и понимания что нужно делать. Ты идешь на свиданки без какого либо плана. Просто назначил свиданку, пришел, а дальше будь что будет. В итоге закономерный результат. Ты даже не знаешь на каком этапе ты завалился, потому что не в курсе что эти этапы вообще есть:D

2. Отсутствие необходимых убеждений и мышления. Тут необходимо читать литературу + закреплять это практикой

3. Отсутствие развития по т100б. К примеру за это время можно было сильно бустануть внешку, что закрыло бы много проблем. Качалка + стилист

4. Нежелание ехать в большой город нарабатывать опыт. К примеру сейчас можно взять 2 месяца отпуска за свой счет и уехать в любой курортный город. За 2 месяца можно серьезно прокачаться, если в большом городе фулл тайм заниматься пикапом

Так что не нужно говорить что ты все перепробовал. У тебя были свидания всего с 10 женщинами. Это нормальный результат за месяц, но никак не за 32 года)

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
Опубликовано:
17 minutes ago, bаbuin said:

1. Полное отсутствие опыта и понимания что нужно делать. Ты идешь на свиданки без какого либо плана. Просто назначил свиданку, пришел, а дальше будь что будет. В итоге закономерный результат. Ты даже не знаешь на каком этапе ты завалился, потому что не в курсе что эти этапы вообще есть:D

2. Отсутствие необходимых убеждений и мышления. Тут необходимо читать литературу + закреплять это практикой

3. Отсутствие развития по т100б. К примеру за это время можно было сильно бустануть внешку, что закрыло бы много проблем. Качалка + стилист

4. Нежелание ехать в большой город нарабатывать опыт. К примеру сейчас можно взять 2 месяца отпуска за свой счет и уехать в любой курортных город. За 2 месяца можно серьезно прокачаться, если в большом городе фулл тайм заниматься пикапом

Так что не нужно говорить что ты все перепробовал. У тебя были свидания всего с 10 женщинами. Это нормальный результат за месяц, но никак не за 32 года)

Из всего что ты тут написал только с пунктом 4 я согласен

А всё остальное это лишь твой опыт, потому что тебе изначально везло. Вам - высокопримативным, не понять нас - низкопримативным

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Змей, Бабуин, Синица и Ленивец... Отличная команда!

Синица в команде Вадима)

Как мне кажется причины того, что она пришла на форум "мальчиков учить знакомиться" в том, что так же как и автор сидит на СЗ, с таким же результатом. Но, блин, проблема же не в ней, ну ка срочно менять мальчиков, они нифига не идеальные. И тут появляется Вадим, который форсирует мысль, что среднестатистический мужик - печальное зрелище, и в принципе не заслуживает счастья. Получается синергия, она слышит то, что хочет, а Вадим и рад стараться.

Вот такие ролевые игры, в "настоящего мужчину" без смс и регистрации. И конечно, было очевидно, что Вадим от демонстрации способностей сольётся, а если нет, то покажет среднестатистический результат. И в этот момент, я бы очень хотел услышать ответ на вопрос: "а смысл то какой был, все эти теории писать?". Не объяснение на много страниц, а именно ответ в живую....

И, вероятно, все эти теории, это искреннее желание помочь, но бл*ть, у них результат противоположный. У Мороженого только укореняется мысль, что он какой-то неполноценный, а женщины идеальны по умолчанию, и надо соответствовать каким-то виртуальным стандартам "настоящего мужчины".

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Suvlehim сказал:

Если бы шестерки его игнорили/не приходили на свидания и тд тогда может и стоило бы понизить планку, но как я понимаю внешне Пломбир им соответствует.

а потом он приходит на свидание, открывает рот... и перестает соответствовать.

Опубликовано:
36 минут назад, Grâce сказал:

И что ему с этим делать?

8 часов назад, vadim12 сказал:

Слушай, вон там «матерые волки» тебе советы дают с полной гарантией успеха, походя поливая меня помоями. Пусть я останусь в твоих глазах обиженкой, но мне дико любопытно увидеть - чем ваши «тренинги» закончатся?

Но главное не в этом, главное - ты мне не веришь. Значит весь ресурс, все мои усилия пойдут под сплав. Смысл в этих мероприятиях? Работа ради работы?))

Слушай, ну а вот ты бы стал вот так вот безапелляционно верить мужику из интернета, который просто дает какие-то задания, ничего при это не объясняя толком? Причем тут уже все поинтересовались про задание с окнами и номерами, значит не я один такой тупой, в чем проблема просто взять и объяснить простым языком с какой целью это делается? Действительно создаешь впечатление обиженки, а не взрослого мудрого человека.

Хорошо, хочешь на примере избитых аналогий - ок. Речь шла о том, что я не заядлый рыбак, удочка и наживка мне конечно нужны, но я не собираюсь каждые выходные ездить на рыбалку.

8 часов назад, Grâce сказал:

Дополнительные  вопросы

1) Что может означать восклицательный знак и слово "представляешь!"? 

2) С какой целью он мог делиться информацией? С какой целью ему нужен этот разговор?

1. Он/она рассказывают это эмоционально, это событие произвело на них впечатление.

2. Потому что у нас есть потребность делиться друг с другом, человек существо социальное и у него постоянно происходит обмен информацией с окружающим миром.

Нет, человек просто ждал сочувствия.

Достаточно было сказать - Как же справилась(ся) со всем этим??

Потом выслушать и похвалить.

Серьезно, взрослая женщина или тем более мужик хочет сочувствия из-за того что застряли в лифте? Я ребенком пару раз застревал и все ок - жмешь кнопочку и суперлифтер приходит к тебе на помощь.

Недавно вот общался с девушкой у которой не стало отца после тяжелой болезни, и она мне рассказывала, как она все это пережила. Её я выслушал, искренне выразил соболезнования, а потом восхищение тем, как она сама смогла совсем этим справиться и пережить. Вот это я понимаю, человек заслуживает сопереживания, поддержки и воодушевления. А застрять в лифте ну такое себе, я если с велосипеда упал и коленку с локтем ободрал, что мне теперь сострадания к себе из-за этого требовать?  

А если Плобмир тебе предложит давать мужикам, которые к тебе подходят, но категорически не нравятся. Согласишься? 

Кстати, да, очень интересно услышать ответ на этот вопрос, что скажешь, Грейс?

8 часов назад, UserN3 сказал:

Не в этом городе и не в этой жизни к сожалению

Ладно у всех у нас бывают эмоциональные ямы, главное пережить, появятся у тебя еще варианты, Тиндер ведь только из РФ свалил :)

5 часов назад, bаbuin сказал:

тут такое дело, что тебе либо дают женщины, либо нет. Если ты нравишься женщинам, то ты нравишься большинству, ну либо нет и остается только неликвид. Отличие Казановы от неКазановы только в том, что Казанова работает на количество, а обычный парень находит 1-2 и успокаивается. Поэтому тебе придется стать Казановой, как бы ты этого не хотел. Ну либо останешься один, у тебя осталось еще пару лет когда ты можешь плодиться, потом после 35 уже огромный шанс что у тебя родятся дети с генетическими отклонениями. Если хочешь остаться один, либо детей-инвалидов, то вперед считать ступеньки:D:D

к прочтению:

Да-да, не устану это повторять - Ты популярен у женщин, если ты популярен у женщин.

Я как бы и хочу быть обычным парнем, у меня все друзья переженились, один из них так вообще похож на известного актера - Роуэна Аткинсонана, но даже он сумел заполучить вполне неплохую по внешним данным девушку.

Теорию 100 баллов я прочитал и примерил на себя еще в первые годы регистрации на форуме. Там есть как полнейший бред для ребят на заниженных Приорах, так и вполне адекватные вещи, которые я старался и продолжаю стараться реализовывать на практике. Если интересно могу расписать подробнее, но с этим материалом я знаком.

4 часа назад, bаbuin сказал:

4. Нежелание ехать в большой город нарабатывать опыт. К примеру сейчас можно взять 2 месяца отпуска за свой счет и уехать в любой курортный город. За 2 месяца можно серьезно прокачаться, если в большом городе фулл тайм заниматься пикапом

1. План есть, особенно с девушками на 2-3 свидание, помню для особо заинтересовавших я даже примерные варианты диалогов в тетрадке набрасывал, только естественно не срабатывало. Вот в той же теории 100 баллов пишут, что девушка будет тебе проверки устраивать, выявляя твой соцстатус - ничего подобного, у меня это происходит крайне редко, мне вообще очень мало вопросов задают обычно, а что касается матплюшек и соцстатуса такого вообще не припомню, что меня угнетает порядком.

2. Я такой ох***ный и все девушки хотят со мной встречаться. Бац, тебя один раз опрокинули, "ну ничего, бывает думаешь", потом бац, второй-третий-четвертый и т.д. И все твои убеждения без подкрепления положительным результатами сливаются в унитаз, какой бы ты в себе уверенный ни был. 

3. Как написал выше, могу расписать, то что мог прокачать - прокачал.

4. Открою секрет, за этот год у меня было уже несколько свиданий с девушками из Москвы, уехать качаться на 2 месяца я не могу себе позволить по 2 причинам, меня с работы не отпустят, а вторая это эмоциональное выгорание - после неудач мне нужно какое-то время на перезарядку батареек. Хотя я снова планирую повторить этот опыт.  И у меня уже с начала года больше 10 свиданий с разными девушками.

2 часа назад, Grâce сказал:

Да были у меня девушки и ниже 6 баллов, смысл мне дальше падать в своих ожиданиях, если такие девушки меня просто не привлекают физически? Чисто чтобы в теме было что обсудить? Я пока не готов пожертвовать свое тело для экспериментов.

Изменено пользователем Мороженое в вафельном стаканчике (история изменений)
Опубликовано:
30 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

1. План есть, особенно с девушками на 2-3 свидание, помню для особо заинтересовавших я даже примерные варианты диалогов в тетрадке набрасывал, только естественно не срабатывало. 

сейчас возможно уже есть, но вначале темы, когда ты 5 часов девку мурыжил - не похоже))

31 минуту назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

4. Открою секрет, за этот год у меня было уже несколько свиданий с девушками из Москвы, уехать качаться на 2 месяца я не могу себе позволить по 2 причинам, меня с работы не отпустят, а вторая это эмоциональное выгорание - после неудач мне нужно какое-то время на перезарядку батареек. Хотя я снова планирую повторить этот опыт.  И у меня уже с начала года больше 10 свиданий с разными девушками.

это все отмазы. 10 - это очень мало за 6 месяцев. В целом прогресс есть, но очень медленно все идет, а девки в твоей округе заканчиваются

51 минуту назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я как бы и хочу быть обычным парнем, у меня все друзья переженились, один из них так вообще похож на известного актера - Роуэна Аткинсонана, но даже он сумел заполучить вполне неплохую по внешним данным девушку.

они с детства получали необходимый опыт и мышление. От родителей, друзей + практиковались на девушках, + в детстве опыт гораздо быстрее усваивается. А тебе приходится учиться всему самому только сейчас, и вырабатывать нужное мышление + поведение. 10 девушек за пол года это очень мало, так ты будешь необходимый опыт годами получать

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
Опубликовано:
30.06.2023 в 18:40, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я спрошу много ли времени он/она там провел/а, испугался ли, кто его/ее в итоге освободил. Скорее всего сделаю небольшую ремарку, что сам я в лифте стараюсь не ездить и по возможности хожу по лестнице, плюс это еще и зарядка.

17.06.2023 в 09:59, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

С эмоциями беда, как уже говорил, ставлю эксперименты на знакомой - смотрю как она реагирует на других парней и как она реагирует на меня при схожих обстоятельствах. И вывод к сожалению не в мою пользу - другие парни не прикладывая каких-либо усилий вызывают у нее в разы больше положительных эмоций, чем я. Причем ладно одному я вчистую проигрываю по внешности, но с двумя другими как минимум паритет и тут наверное надо качать этот эмоциональный интеллект, если это вообще возможно.

17.06.2023 в 13:38, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Итак, судя по ответам присутствующих, девушки пытаются таким образом закрыть свою потребность в эмоциях. Я этих эмоций им дать не могу, значит мне нужно развиваться в этом направлении. Что может мне помочь? Хм..затык. Попробую изучить книжку по эмоциональному интеллекту.Сам я эти эмоции то проявляю, должен же быть способ как-то синхронизироваться в этом с другими людьми.

17.06.2023 в 09:04, CaranDAche сказал:

Ну, то есть свидание для тебя - это обмен интересной информацией?

Эмоции где-то побоку остаются?

Ты читал Гоулмана "Эмоциональный интеллект"?

Автор, прочитай  Гоулмана "Эмоциональный интеллект".

Опубликовано:
14 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Серьезно, взрослая женщина или тем более мужик хочет сочувствия из-за того что застряли в лифте? Я ребенком пару раз застревал и все ок - жмешь кнопочку и суперлифтер приходит к тебе на помощь.

Недавно вот общался с девушкой у которой не стало отца после тяжелой болезни, и она мне рассказывала, как она все это пережила. Её я выслушал, искренне выразил соболезнования, а потом восхищение тем, как она сама смогла совсем этим справиться и пережить. Вот это я понимаю, человек заслуживает сопереживания, поддержки и воодушевления. А застрять в лифте ну такое себе, я если с велосипеда упал и коленку с локтем ободрал, что мне теперь сострадания к себе из-за этого требовать?  

Ясно. Ты непробиваемый как бетон м900. Удивляет другое.. твое «АНАЛитическое» мышление, т.е. единственный способ наведения на цель - это через ствол.) Несмотря на наличие массы приборов, расчетных таблиц, ты используешь взгляд через канал ствола…  ты так привык, тебе это комфортно, ты считаешь это правильным….  Я хз,но ведь ты постоянно лупишь мимо, понимаешь это, наблюдаешь результаты промаха, но.. с упрямством одного животного продолжаешь наводить через дырку. Я понимаю, что тебе лень осваивать приборы, изучать баллистику, корпеть на таблицами, ты спрашиваешь и спрашиваешь - «зачем», «для чего», «что мне это даст», «я с этим не согласен»…… но, блин, ты же ни разу не попал за столько лет?? Это что?))) Упертость? Лень? Эго? Отсутствие воли? Инфантильность? Что это, епта?)

Реально не понимаю.

Опубликовано:

. Речь шла о том, что я не заядлый рыбак, удочка и наживка мне конечно нужны, но я не собираюсь каждые выходные ездить на рыбалку

Ну тогда ходи на рынок и покупай рыбу там. Чем ты и занимаешься. Но вот получилось так, что нет рынка, нет рыбы, есть только водоем в котором она водится…  и ты годами сидишь голодным, клянча у других рыбаков пойманную рыбу. Кто то даст из жалости, кто-нет.. но ты зависим от них, от их улова и настроения.

Такая у тебя жизнь, и менять ты ее не хочешь.)

Опубликовано:

Как ни крути, а в маленьком городе тяжко со знакомствами, особенно если ты новичок. Поэтому просто выбери что тебе важней на данном этапе: девчонки или работа (или что там тебя держит в маленьком городе). Если девчонки, то единственный вариант - уехать хотя бы в миллионнк.

Опубликовано:

который просто дает какие-то задания, ничего при это не объясняя толком?

Зачем мне тебе объяснять то, что ты должен понять сам? Опять рыбу просишь? А почитать, пошарить в интернете, поспрашивать у профильных специалистов, не? Это не твое, правильно? Тебе - вынь да положи, потом рузжуй и проглоти.. все за тебя сделай, верно?

15 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Слушай, ну а вот ты бы стал вот так вот безапелляционно верить мужику из интернета

У тебя есть выбор? Вперед, я же не против.)

15 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Действительно создаешь впечатление обиженки, а не взрослого мудрого человека

Спасибо.)

Только кем бы я не казался, ты от этого лучше не становишься.)

Опубликовано:
14 минут назад, vadim12 сказал:

А почитать, пошарить в интернете, поспрашивать у профильных специалистов, не? Это не твое, правильно?

Вадим, так что пошарить в интернете? Тебя же об этом и спрашиваю "для чего считать окна?" ожидается, что ты ответишь на что это должно влиять, а уже детали и подробности почитать в интернете / спросить у профильных специалистов... Потому что сейчас не понятно (мне) к какому специалисту в данном случае обращаться (поэтому мы обращаемся к тебе, а ты информацией не делишься)?

21 час назад, vadim12 сказал:

Затем, чтобы ты начал что-то делать самостоятельно - думать, искать, изучать, сравнивать, делать выводы. А не просто отзевать на лекции, выйти и тут же забыть о чем шла речь.

чтобы изучать надо сначала понимать ЧТО изучать, какую-то область знаний... На лекции сначала дают материал общий, а потом говорят, что для углубленного знания почитать.

21 час назад, vadim12 сказал:

Ты когда приходишь в секцию бокса, например, спрашиваешь у тренера - «Зачем мне это делать и что мне это даст? Потому что я думаю - это все херня»? Или просто делаешь?

Я когда прихожу тренеру и иду на новый тренажер/упражнение он сначала объясняет для чего это нужно (какие мышцы работают), показывает технику, а затем корректирует в процессе... т.е. он говорит Что делать, Зачем делать, Как делать, Какие есть ошибки и какой должен быть результат...

17 часов назад, Grâce сказал:

Значит надо стремиться соответствовать (расти)... Делать что-то новое, добирать баллы, а не искать где проще... Вернемся к нашим спортивным аналогиям... Представим, что сборная России по футболу может сыграть хоть с кем... Можно сыграть с Сан-Марино и выиграть 3-0, а можно сыграть с Бельгией/Хорватией/Бразилией или хотя бы Ираном и с ними победа будет в разы ценнее... С ними даже поражение будет ценнее, потому что будет видно где сборная проседает (физика, сыгранность, индивидуальный талант, точность и тд.). 

Это если мы про цель ЛТР говорим... Если просто про секс, то пофиг, можно и с пятерками потрахаться

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Вадим, так что пошарить в интернете? Тебя же об этом и спрашиваю "для чего считать окна?

Перечитай ещё раз ВСЕ мои посты, с самого начала, там есть все ответы. Как де вы мне дороги.. лентяи, блть

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

чтобы изучать надо сначала понимать ЧТО изучать, какую-то область знаний... На лекции сначала дают материал общий, а потом говорят, что для углубленного знания почитать

Мне эта болтология не интересна. Тебе больше заняться нечем, кроме споров?

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Я когда прихожу тренеру и иду на новый тренажер/упражнение он сначала объясняет для чего это нужно (какие мышцы работают), показывает технику, а затем корректирует в процессе... т.е. он говорит Что делать, Зачем делать, Как делать, Какие есть ошибки и какой должен быть результат..

Фитнес тренеров не надо приводить в пример. И не спрашивай «почему».

Опубликовано:
8 минут назад, Suvlehim сказал:

ожидается, что ты ответишь на что это должно влиять, а уже детали и подробности почитать в интернете / спросить у профильных специалистов... Потому что сейчас не понятно (мне) к какому специалисту в данном случае обращаться (поэтому мы обращаемся к тебе, а ты информацией не делишься

Давайте рекомендации автору, вы же вызвались сделать из него Казанову, я вам не мешаю. К чему твоя бестолковая трескотня со мной?

Опубликовано:

Так, уже лень искать, мое предложение тут исказили, не просто одеться, как ковбой, а записывать ролики с участка, транслируя в мир позитив, и стать позитивным, лихим, не настолько ботаном.

Чтение книг по эмоциональному интеллекту тут не поможет ни разу. Если проблема действительно в этом, то автору нужна практика - курсы актерского мастерства. 

Опубликовано:
01.07.2023 в 16:44, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Какую лекцию, я написал чтобы я ответил

Я тебя просила именно диалог продолжить. Проиграть его. По фразам. Как в дисциплине "актёрское мастерство", но на минималках... Ты просто опять выдал теоретическую фразу "я бы сказал о том-то", а я просила именно сказать это, именно включиться в игру. Ситуация максимально простая, жизненная, элементарная, понятная, ничего выдумывать сильно не нужно. 

23 часа назад, Suvlehim сказал:

Между Ламборгини и Запорожцем колоссальная разница

А между ними машин других что ли нет!? 

20 часов назад, zmеy сказал:

Синица в команде Вадима

Не, я не в его команде. Я сама по себе. Или скорее в команде Грейс - только жаль, что не умею так же хорошо формулировать мысли.

20 часов назад, zmеy сказал:

она пришла на форум "мальчиков учить знакомиться"

Да упаси бог, вы что! Какое там учить. Просто люблю поболтать иногда, а эта тема, в отличие от большинства на форуме, максимально адекватная (как это ни странно), и автор вызывает симпатию как минимум своей настойчивостью - рукой на себя не махнул. Я уже давно бы всё послала и ушла в монастырь куда-нибудь, а он как та лягушка в молоке, пытается что-то делать.

16 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

А застрять в лифте ну такое себе, я если с велосипеда упал и коленку с локтем ободрал, что мне теперь сострадания к себе из-за этого требовать?  

Сочувствие и сострадание - не одно и то же. Жалоба и нытье - тоже мимо, это было не оно. 

+ Вопрос к тебе, Стаканчик, ты как вообще думаешь, что есть общение между людьми? (П.С. не пиши только, что это обмен информацией, это неправильный ответ) И давай-таки диалог доделаем, ну чего ты, расслабься, это ж не экзамен! Я и других ситуаций придумаю, ну сыграем немного. Цели, надеюсь, не надо формулировать, сам понимаешь, для чего это? (Спойлер: не для того чтобы тебя застремать, честно). 

• Советник
Опубликовано:

Значит надо стремиться соответствовать (расти)... Делать что-то новое, добирать баллы, а не искать где проще... Вернемся к нашим спортивным аналогиям... Представим, что сборная России по футболу может сыграть хоть с кем... Можно сыграть с Сан-Марино и выиграть 3-0, а можно сыграть с Бельгией/Хорватией/Бразилией или хотя бы Ираном и с ними победа будет в разы ценнее... С ними даже поражение будет ценнее, потому что будет видно где сборная проседает (физика, сыгранность, индивидуальный талант, точность и тд.). 

Да-да. 

Только расти он тоже не хочет))))

Опубликовано:

Что за фишка с подсчетом окон? не могу пост найти. Могу проверить заместо автора. Как раз знакомлюсь постоянно. Пока результат за 20 дней  2 свиданки с умеренно упитанными дамами с улицы. Расскажу по результатам

Опубликовано:
1 час назад, sestra_Akula сказал:

Так, уже лень искать, мое предложение тут исказили, не просто одеться, как ковбой, а записывать ролики с участка, транслируя в мир позитив, и стать позитивным, лихим, не настолько ботаном.

Чтение книг по эмоциональному интеллекту тут не поможет ни разу. Если проблема действительно в этом, то автору нужна практика - курсы актерского мастерства. 

Ему мужественность надо прокачивать, причем очень плотно. А актерское чем поможет? Невербалику не обмануть 

Опубликовано:

Именно в этом вопросе, я прошу больше аргументов и тезисов. Критикую я его не из-за того, что оно плохое, а из-за того, что надо зацепиться за что-то, чтобы раскрыть мысль.

Как эту теорию спроецировать на СЗ. Вот он выбрал девушку, оценил её как привлекательную для себя, позвал на свидание. На свидании плохо считал окна, и девушка слилась... И мы видим ситуацию однобоко, сделал это хреново, то хреново... И почему, мы отвергаем мысль, что дело совсем не в этом, а в том, что девушка потеряла связь с реальностью, ходит на свидания машинально, в надежде что следующий будет арабский принц с личным самолётом? 

Это по законам логики, менее симпатичная должна зацепиться за него и проявлять интерес. Но как это произойдёт, если она сидит на СЗ, где ей пишут разные виртуалы, а воображение рисует красочные картины? 

Мой тезис, что выборка изначально очень плохая. Это как в КВД искать здоровую девушку, там такие есть, которые пришли просто справку взять. Но их меньшинство, и они там не надолго. И соответственно вопрос, как на СЗ оценить привлекательность, заинтересованность и т.п.? Это рандом чистой воды.

Опубликовано:
26 минут назад, Облака сказал:

Ему мужественность надо прокачивать, причем очень плотно. А актерское чем поможет? Невербалику не обмануть 

а вот тут поподробней) в чем заключается немужественность?

29 минут назад, usver сказал:

Что за фишка с подсчетом окон? не могу пост найти. Могу проверить заместо автора. Как раз знакомлюсь постоянно. Пока результат за 20 дней  2 свиданки с умеренно упитанными дамами с улицы. Расскажу по результатам

да это шизики на солнце перегрелись

Опубликовано:
57 минут назад, Sinizza сказал:

не надо формулировать, сам понимаешь, для чего это?

Так и дело в том, почему я тебя в команду Вадима записал - логику никто не увидел.

Цитата

Давай диалог.

X: 

Давай, на мне эксперимент проведи....

Вот такие ответы будут для друзей:

- похудеть тебе пора, в следующий раз трос у лифта оборвётся.

- а вот кто оказывается в лифте нассал.

Для тех, на кого максимально пох будут:

- да.

- как тебя зовут, напомни?

Выводы какие из диалогов?

Опубликовано:
31 минуту назад, Облака сказал:

А актерское чем поможет? Невербалику не обмануть 

Так на актерском как раз в основном с невербаликой и работают.

Хотя какие там курсы, в его городишке... Там же нормальных наверняка нет, или выбрать не из чего. 

4 минуты назад, zmеy сказал:

Выводы какие из диалогов?

Мне выводы не нужны, мне надо чтобы автор включился. То, что лично ты это умеешь, я и так не сомневаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...