Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где знакомиться в небольшом городе?

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Мастер_по_откатам said:

Интерес должен быть, но не конкретно к вам, а к взаимодействию, общению с вами в целом, это как выше написано в карту им должно быть

Мммм, я это именно и это хотел написать

1 hour ago, Мороженное в вафельном стаканчике said:

Знаю парня, который увлекается мототематикой и за счет это нашел себе девушку и круг друзей/подруг по интересам. Ты сильно дорожишь собственной жизнью?

Мне эти мото и авто не упёрлись, для меня они сродни кастрюле - обычная бытовая вещь

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну вы скучный и не активный. Девушек не прельстить работой на даче. Или выбирайте себе (это не подкол ) трудовых мигранток из Приднестровья и в таком вот роде, молдованки хорошо выглядят и будут счаст

по мне так уже поздно... Я из тех кто с обнимашками при встрече лезет... Привет, как я рад тебя видеть (обнял), классные туфли... Ты говоришь не про фрейм, а про этапы... Фрейм - это сам с

Пипец… парням за тридцатник, а они тактику переписок обсуждают. Где нормальные парни? Где старое доброе «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»? Жалко девок.. им точно выбирать не приходит

похоже тиндер реально уже все, одни толстые или крупные с него на свиданки приходят в 90% случаев. Оставшиеся 10% сливаются после встерчи

Решил тоже попробовать реал. Пошел сегодня погулять, к двум подошел "не знакомлюсь", с третьей получилось разговориться, потом пол часа погулял в парке. При том, симпатичная. Продолжу, посмотрю, рандомное везение или норма

Изменено пользователем usver (история изменений)
11 часов назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Есть варианты как-то подкорректировать поведение или притворство будет очевидно?

Качественным женщинам будет очевидно.

Проблема в том, что на логике это не работает. На форуме по факту есть всё, но то, что ты это прочитаешь, тебя(и меня, и любого другого) таким не сделает.

Ты видишь прилагательные, характеризующие высокий ранг и что дальше?

Это как алкоголику или наркоману словами объяснять о вреде употребления.

Есть один подаван под присмотром - я ему говорю - это не правильная реакция на пассаж бабы, а он все равно на те же грабли встаёт. 

Корректировки проходят через боль, слёзы, сопли и слюни.

В былые времена это делалось без согласия мальчика - его в 7 лет забирали от матери и воспитывался он мужчинами. А вот как раз до 7 лет он должен был получать безусловную материнскую любовь.

А теперь это надо делать самостоятельно. Жизнь расслабила нас, но у бабы (эволюции) фильтры не поменялись.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
20 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Вопрос не в том, что ты замечаешь, тяжко за 5 минут придумывать объяснение, но

Нужно понимать не когда ты смеешься или грустишь, а от чего, находить причины своих состояний и учиться создавать нужные эмоции исходя из этих причин. А ты пока видишь только следствие, от того и не понимаешь, почему у девушки на лице не то, что должно быть

Тут все просто, когда мной интересуются я прям окрыленный успехом, когда нет - потух. Но в целом мысль понял, плюс такой подход с оценкой причин и следствий должен по идее помогать настраиваться на нужную волну перед встречами. Да и вообще в самоанализе я могу проводить долгие часы, главное не увлекаться.

Ты даже не подозреваешь, насколько я на самом деле близко:ph34r:

Батя, ты что ли? :huh:

У тебя задавленный ВПР, лучше наглый и знающий чего хочет бабуин, чем импульсивная тряпочка)

Мне все-таки кажется я все-таки начну прибухивать перед свиданиями, самую малость грамм 100 для наглости.

19 часов назад, UserN3 сказал:

Мне эти мото и авто не упёрлись, для меня они сродни кастрюле - обычная бытовая вещь

Без обид, но ты нудноват, и я нудноват, давай на спор станем менее нудными :)

17 часов назад, usver сказал:

Решил тоже попробовать реал. Пошел сегодня погулять, к двум подошел "не знакомлюсь", с третьей получилось разговориться, потом пол часа погулял в парке. При том, симпатичная. Продолжу, посмотрю, рандомное везение или норма

Красавец, реально красавец.

9 часов назад, Царь Леонид сказал:

Качественным женщинам будет очевидно.

Проблема в том, что на логике это не работает. На форуме по факту есть всё, но то, что ты это прочитаешь, тебя(и меня, и любого другого) таким не сделает.

Ты видишь прилагательные, характеризующие высокий ранг и что дальше?

Это как алкоголику или наркоману словами объяснять о вреде употребления.

Есть один подаван под присмотром - я ему говорю - это не правильная реакция на пассаж бабы, а он все равно на те же грабли встаёт. 

Корректировки проходят через боль, слёзы, сопли и слюни.

В былые времена это делалось без согласия мальчика - его в 7 лет забирали от матери и воспитывался он мужчинами. А вот как раз до 7 лет он должен был получать безусловную материнскую любовь.

А теперь это надо делать самостоятельно. Жизнь расслабила нас, но у бабы (эволюции) фильтры не поменялись.

Ну меня парочка дефектных шестерок-семерок тоже устроит)

Буду пробовать, хотя бы часть высокоранговых качеств имплементировать в свое поведение, а там как пойдет. С заботливостью мне уже Мастер по откатам сказал притормозить, думаю это будет не трудно.

Короче, пока не познакомлюсь на улице по крайней мере с тремя девушками в теме больше не отписываюсь, эдакий мини-челендж для себя. Шутки про "пропал навсегда" меня только мотивируют))

2 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Батя, ты что ли? :huh:

Сынок, ты после себя в толчке брызгай, ъатя не молодой, может и не пережить)

5 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Мне все-таки кажется я все-таки начну прибухивать перед свиданиями, самую малость грамм 100 для наглости.

Прокачивай уверенность в себе и своих силах, я прям отсюда чувствую, что ты и до опыта со свиданиями, на первых порах был неуверен в свлих силах, а опыт неудачный - это не причина неуверенности, а следствие

7 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Короче, пока не познакомлюсь на улице по крайней мере с тремя девушками в теме больше не отписываюсь, эдакий мини-челендж для себя. Шутки про "пропал навсегда" меня только мотивируют))

Короче тему можно закрывать, он не вернется)

29.05.2022 в 17:41, UserN3 сказал:

Опять все упирается в эти долбанные хобби. Ну нет у меня каких-то ярко выраженных занятий. Мне просто нравится жить, на диване я не лежу, но и увлечения от которого глаза горят тоже нет

Ну нет и нет, чего такого... Я тебе как пример писал, и для тебя очевидно, что если вы разные люди, то вы расстанетесь - здесь нет какой-то трагедии, не стоит волосы на жопе рвать чтобы стать "таким". Тоже самое и на начальном этапе - знакомства, если вы разные люди, нафига пытаться что-то из себя выдать, если тебе самому это не интересно.

• 1 месяц спустя...
22 часа назад, UserN3 сказал:

Есть новости?

Пока нет, работаем :closedeyes:

Автор, нахожусь в схожем с тобой положении, как говориться, i can relate. Набросаю немного цинизма, а то тут тебя уже начали к психологиням отправлять, ради призрачной симпатии местных колхозниц.

1)  Ты неглупый парень, но вероятно, не особо в карту местной аудитории. Им таких нердов-интеллигентов, увлекающихся астрономией, не нужно. Проблема здесь не в тебе, а в них.

2) В твоем положении брутфорсить СЗ нет никакого смысла. С каждым годом требования к мужской аудитории растут - в первую очередь по внешности. В Москве за счет огромного количества людей изредка тебе будут обламываться свидания, но в провинции это не так. Не обладаешь картинкой, которая продает тебя данной аудитории - завязывай с СЗ.

3) Твой поселок крайне маленький, соответственно шансы сами по себе маленькие. Твой таргет в этой деревне - РСП и разведенки, как бы стремно это не звучало.

4) Бабам на начальной стадии не важно сколько у тебя квартир. Куда более важно какими сошл пруфами ты обладаешь (крутая тачка, айфончик, отдых) и конечно сколько готов потратить на нее.  I mean, в моменте ей куда боле важно, как она будет смотреться в твоей подержанной кредитной БМВ, чем думать о твоих квартирах, семье и детях. Это справедливо для самок 20-30 лвл.

5) Твоей внешности достататочно, чтобы получать свидания, но тебя калибруют как бета-орбитера. Соответственно, внешка приемлемая, но судя по тому, что я прочитал, ты калибруешься снизу, из кожи вон лезешь для того, чтобы ей было комфортно. То есть хороший, годный алень для хоровода - типичный гуд гай (см п1)

• 6 месяцев спустя...

Думаю, что пришло время расчехлить тему, тем более как и поводы имеются :D

Активно (за денежку) начал размещаться в Тиндере и на Мамбе, поменял фотки, они по-прежнему непрофессиональные, но по качеству значительно лучше предыдущих. Матчей и диалогов в неделю по 30-40 шт. Примерно каждая 5-я готова встретиться, общаюсь только с теми кто симпатичен, но в рамках допустимого, по моим ощущениям 5-7 баллов. Проблема в том, что хоть я и указал в настройках мой Мухосранск и радиус не более 50 км, мне настойчиво подсовывают девушек из других городов, я хз как это происходит, техподдержка не мычит не телится. Так что можно сказать тренируюсь выстраивать диалоги. ^_^

В моем ареале обитания все намного грустнее, те 3 девушки, которые мне прям в карту симпатичным меня, к сожалению, не считают и на мои сообщения отвечать отказываются. Нашел еще 2 более или менее приемлемых варианты, которые пошли контакт. С одной встретились, девушка нормальная, как внешне, так и по общению, но у меня опять синдром пофигиста - сидим в кафешке она че-то там оживленно рассказывает, активно жестикулирует, а я в это время сижу и думаю "надо бы рубашки погладить на работу, мангал я давно новый хотел купить, скоро весна опять забуду" и все в таком духе. В общем девушка от изначально воодушевленного настроения от встречи к концу вечера стала угасать. И мне не в чем ее упрекнуть - она практически весь вечер (а это около 5 часов) сама трындела, я максимум какую-нибудь нафталиновую историю на 2 минуты из закромов вытащу и все на этом. При этом ни лапать, ни целовать ее совершенно не было желания, я уже был рад избавиться от нее и выдохнул когда свидание закончилось. Впрочем, с девушками на которых я впоследствии западал была та же самая история, сначала мне было на них наплевать, а потом я как будто к ним привыкал и чуть ли не жениться был готов.

На неделе у меня запланировано еще одно свидание, очень не хочется опять наложать:blink: Как мне разбудить этот внутренний интерес? Никакой эмпатии у меня нет и в помине, есть только мои чувства, и они у меня скачут в диапазоне от "чужой человек" до "любимая женщина". Соответственно если даже по началу у девушки есть ко мне симпатия, то она очень скоро пропадает, и я снова в одиночестве перечитываю Есенина.

Как всегда буду благодарен за советы :)

51 минуту назад, UserN3 сказал:

Ты с ними для чего знакомишься? Вот от этого и пляши

Для того же, что и все, в идеале - отношения, для начала - секс.

3 minutes ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Так и старайся тогда кинестетить и домой привести

Ты от своей цели просто отходишь

12.02.2023 в 14:11, UserN3 сказал:

Так и старайся тогда кинестетить и домой привести

Ты от своей цели просто отходишь

Блин, я наверное, просто уже отвык от этого, я хз, что надо говорить и делать. :D Вот тупо прошло свидание, я не знаю что ей написать. Типо, как дела, повторим в следующие выходные? Девушка мне в принципе понравилась, на второй день до меня это наконец-то дошло:D Как минимум я хотел бы с ней снова встретиться, если на втором свидании я начну ее активно кинестетить не будет ли здесь слишком сильный контраст с первым? Там я ее только за руки взял в кафешке вроде не сопротивлялась. 

И еще произошло что-то невероятное (хотя чему удивляться - метеориты, НЛО, землетрясения кругом) - в нашем Мухосранске у меня нарисовалось еще 4 барышни готовых пойти со мной на свидания:

1-я девушка ничего особенного, на мой взгляд, 5 баллов, моложе меня на 3 года. Рассматриваю СО хотя никогда такого не было и как это обставить ума не приложу. Просто спросить не хочешь периодически чпокаться ^_^

2-я девушка ровесница, 6 баллов с охрененной фигурой. Хотелось бы получить секс 1-2 раза, на большее не рассчитываю.

3-я девушка ровесница 7-баллов, но РСП, очень нравится внешне, возможно даже готов на отношения. Понятно не имею ни малейшего представления как действовать при данных обстоятельствах.

4-я девушка моложе меня на 8 лет, я бы дал не меньше 6 баллов. Хотелось бы получить секс для начала, по переписке совершенно непонятно дура или нормальная. Если второй вариант с удовольствием бы рассмотрел отношения.

Это не считая еще 10-ка Матчей из других городов, вот что Голд животворящий делает :D

Все что я здесь написал понятно, пока лишь мои влажные фантазии (в том плане, что с моим КПД, если хоть один вариант выгорит будет просто чудесно), поэтому прошу подсказать на каком варианте лучше сосредоточить свои усилия и как действовать. Пжл очень нужны советы, страшно боюсь наложать.:(

1 hour ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Вот тупо прошло свидание, я не знаю что ей написать. Типо, как дела, повторим в следующие выходные?

Да

1 hour ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Как минимум я хотел бы с ней снова встретиться, если на втором свидании я начну ее активно кинестетить не будет ли здесь слишком сильный контраст с первым? Там я ее только за руки взял в кафешке вроде не сопротивлялась. 

Нормально, если ты ей нравишься то всё пойдет как по маслу

Если она тебя хочет, то сопротивления вообще не будет

13.02.2023 в 21:57, UserN3 сказал:

Нормально, если ты ей нравишься то всё пойдет как по маслу

Если она тебя хочет, то сопротивления вообще не будет

Блин, вот я реально не понимаю, когда нужно ловить эти моменты и идти на сближение, не могу органично вплетать в разговор сексуальные мотивы, мне вообще все это общение кажется дико наэлектризованным. Не в том плане что какое-то напряжение висит или негатив, а просто я вообще от него удовольствия не получаю и как будто вымучиваю из себя каждую следующую фразу. ХЗ как с этим бороться.

В пятницу была встреча с еще одной девушкой, которая мне понравилась и внешне и по общению, но я просто понимаю, что чем ближе к концу свидания тем мой баланс значимости падает все ниже и ниже. Очень напомнила мне девушку на которую я запал годом ранее, она вроде младше меня, но мы разговариваем и такое чувство что по интеллектуальному развитию разница не в мою пользу.  Нет, она не цитирует Ницще, не решает в уме сложные логарифмы и не говорит в совершенстве на нескольких. Просто это какая-то житейская мудрость или умение правильно себя преподать. Спустя 30-40 минут общения я понимаю, что мне кроме как  "да, прикольно" и шуток а-ля "скажи 300" и предложить то ей нечего.

Я так все свои матчи за пару недель просру :unsure:

P.S. На горизонте маячат встречи с 2 РСП, как с ними себя вести я без понятия. Надо ли как-то затрагивать тему детей? Чем вообще отличается свидание с РСП от свидания с девушкой без детей?

Изменено пользователем Мороженое в вафельном стаканчике (история изменений)
10 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

РСП, как с ними себя вести я без понятия. Надо ли как-то затрагивать тему детей? Чем вообще отличается свидание с РСП от свидания с девушкой без детей?

Автор , как девушка в разводе с двумя детьми , могу ответственно тебе заявить что ничем не отличается  )) за исключением того , что время на свидание возможно будет ограничено. Например до 18-00 , ибо ей нужно забрать ребёнка из дет.сада например. Отнесись к этому с пониманием) 

13 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

не могу органично вплетать в разговор сексуальные мотивы

Если девушка в тебе заинтересована  ты и не заметишь как все пройдёт гладко. 

35 minutes ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

Блин, вот я реально не понимаю, когда нужно ловить эти моменты и идти на сближение, не могу органично вплетать в разговор сексуальные мотивы, мне вообще все это общение кажется дико наэлектризованным

Да порой и не надо их вплетать. Посидели в каеф, пошли погуляли, взял за руку и веди например на смотровую площадку, там можно и обнять и поцеловать. Разговаривать о сексе или шуточки вплетать совсем не обязательно

5 минут назад, UserN3 сказал:

Да порой и не надо их вплетать. Посидели в каеф, пошли погуляли, взял за руку и веди например на смотровую площадку, там можно и обнять и поцеловать. Разговаривать о сексе или шуточки вплетать совсем не обязательно

Ты так пишешь будто это само собой разумеющееся за руку брать и целовать на первом свидании :D

1 minute ago, bamb00k said:

Ты так пишешь будто это само собой разумеющееся за руку брать и целовать на первом свидании :D

На прощание всегда целую :wub:

25 минут назад, Мариам М сказал:

Автор , как девушка в разводе с двумя детьми , могу ответственно тебе заявить что ничем не отличается  )) за исключением того , что время на свидание возможно будет ограничено. Например до 18-00 , ибо ей нужно забрать ребёнка из дет.сада например. Отнесись к этому с пониманием) 

Я по выходным только на свидания хожу, детский сад в сб-вс же не работает :)

Ты бы согласилась на СО, если бы парень нравился? С какого боку вообще можно это предлагать?

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Все эти подержаться за руку ни к чему не приводят, я почти каждую девушку так водил, как коровку на привязи :closedeyes: А вот с обнять и поцеловать прям реально засада - на последних двух встречах чмокались строго при встрече и прощании. Причем одна девушка сама потянулась целоваться, вторая тупо не выходила из машины - поэтому пришлось сказать "ну пока" и чмокнуть на прощанье. Причем они всегда щеки подставляют, как мне в губы попасть? Голову ей что ль руками держать?  

8 minutes ago, Мороженое в вафельном стаканчике said:

А вот с обнять и поцеловать прям реально засада - на последних двух встречах чмокались строго при встрече и прощании.

Потому что в губы это должна быть твоя инициатива и делать это надо в течение свидания, а не в конце. Плюс обозначь свои цели всё же и стремись к ним, тогда всё чуточку проще будет получаться. А сейчас ты их именно что на прогулках выгуливаешь

53 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Ты бы согласилась на СО, если бы парень нравился? С какого боку вообще можно это предлагать?

Не согласилась бы даже если бы он был единственный мужчина на свете)) и Дай Бог , чтобы мое мнение в этом вопросе не поменялось. Прежде чем предложить , спроси ее мнение относительно таких отношений. Вот как сейчас у меня. Услышав ответ , подобный моему , тебе бы все сразу стало понятно ))

8 часов назад, UserN3 сказал:

Потому что в губы это должна быть твоя инициатива и делать это надо в течение свидания, а не в конце. Плюс обозначь свои цели всё же и стремись к ним, тогда всё чуточку проще будет получаться. А сейчас ты их именно что на прогулках выгуливаешь

Мне точно нужен тренер сидящий в кустах, который будет бить меня током каждый раз, когда я туплю :D

Опишу ситуацию сидим в кино, фильм еще не начался, идет реклама, наклоняемся очень близко друг другу, чтобы было слышно. Губы буквально в паре сантиметров, чувствую легкий аромат духов, ее волосы немного касаются моей щеки, на секунду замираем в таком положении. Что делаю я? Начинаю пересказывать биографию Хабенского с нафталиновыми воспоминаниями как "они с Васей Роговым в Убойной силе...". В этот момент хочется с разбега удариться об стену. Кстати, если кого-то интересует биография Хабенского, то вы поняли к кому обращаться.  ^_^

8 часов назад, Мариам М сказал:

Не согласилась бы даже если бы он был единственный мужчина на свете)) и Дай Бог , чтобы мое мнение в этом вопросе не поменялось. Прежде чем предложить , спроси ее мнение относительно таких отношений. Вот как сейчас у меня. Услышав ответ , подобный моему , тебе бы все сразу стало понятно ))

Ни одна девушка открыто не скажет "да, я готова с тобой *****ться и мне больше ничего не нужно", у вас есть своеобразный барьер шлюхи в голове, так в умных книжках пишут :). Во всяком случае я хотел бы найти способ по тактичнее.

2 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Ни одна девушка открыто не скажет "да, я готова с тобой *****ться и мне больше ничего не нужно", у вас есть своеобразный барьер шлюхи в голове, так в умных книжках пишут :). Во всяком случае я хотел бы найти способ по тактичнее.

Соглашусь, хотеть мужчину без будущего гиблое дело. Это не в интересах женщины. Но если самооценка женщины позволяет ей иметь СО , то  пожалуйста , берите себе такую. Замените слово потактичнее на приемлемо. Если девушка хочет секса и ее минимум может опустить до СО , то она согласится на это при наличии симпатии. 

19.02.2023 в 06:53, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Скажут если ты понравился и девушка классная, без загонов. В прогрессивных странах это давно уже не табу искать со или что-то коротковременное. 

Я заметил чем красивее, ухоженне девушка, тем меньше у неё этих загонов. В то время как у всяких рсп, 30+, стремных часто например в профиле написано NO ONS/F+... или требования какие то неадекватные и не соразмерные своим возможностям

21 час назад, UserN3 сказал:

А ты где их всех нашёл?

5-х в Тиндере, еще одну на Мамбе.

3 часа назад, Monsterino сказал:

Скажут если ты понравился и девушка классная, без загонов. В прогрессивных странах это давно уже не табу искать со или что-то коротковременное. 

Я заметил чем красивее, ухоженне девушка, тем меньше у неё этих загонов. В то время как у всяких рсп, 30+, стремных часто например в профиле написано NO ONS/F+... или требования какие то неадекватные и не соразмерные своим возможностям

Тут вопрос в том как ты это преподнесешь - на предложение "давай просто ****аться" я уверен меня пошлют в 100% случаев, даже если изначально была какая-то симпатия. Есть одна девушка в другом городе, которая сама ищет отношения "без выноса мозга", думаю здесь можно было бы попробовать этот вариант, да и то не сразу и не прямым текстом.

19.02.2023 в 06:53, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Ято делаю я? Начинаю пересказывать биографию Хабенского с нафталиновыми воспоминаниями как "они с Васей Роговым в Убойной силе...". 

Респект за самоиронию. По делу: я конечно не знаю, был ли правильный момент целоваться лезть. Но конечно же правильно романтику разгонять в такой ситуации. При физическом сближении сказать что-то типа "о, как вкусно ты пахнешь", и приблизиться носом ближе к затылку. Может не на пятой минуте свидания, но задолго до поцелуя. Её это возбудит. В The Game есть на тему. Или спросить какой самый романтичный фильм она знает, чтоб перейти на лёгкую тему с множеством опций.

Но мне знакомо, когда на деле провал, а после все варианты как лучше наперебой в голову лезут.

автор, я тебя прям очень понимаю у меня очень похожая проблема, только вот даже секса не было в отличие от тебя, пусть тебя это утешит, всегда есть человек которому еще хуже) Я тоже типичный "хороший парень", со школы еще девчонки меня использовали как носителя портфелей, дружили, но никакой романтики, просто мальчик-подружка, я живу в Казахстане, в типичном мухосранске на 300к, у нас преобладает русское население, в общем менталитет и ощущение максимально похожее на русскую глубинку, и моя трагедия в том что тиндер, баду, тут ВООБЩЕ не работают(( 1-2 анкеты в день, штук 5 матчей в первые сутки после регистрации и потом уже 2 месяц полный штиль, ноль матчей, лайкаю каждый день эти несчастные 1-2 анкеты с моего города ...в общем твои 30-40 матчей это для меня просто мечта, вот представь с твоего 20к мухосранска выхлопа больше чем с моего на 300к, непопулярны у нас тиндеры видимо, как все знакомятся я хз, куча же интровертов есть, неужели все в реале через универ/работу/знакомых ....а у меня ноль соц связей, было 2 друга таких же одиноких бобыля, и с ними общение растерял, тупо полное одиночество, на работе одни мужики в кабинете, баб нет ток 2 замужние, полный тухляк. И в целом по городу идешь и прям молодежи мало, сплошная серость такая....

9 часов назад, Корвин93 сказал:

автор, я тебя прям очень понимаю у меня очень похожая проблема, только вот даже секса не было в отличие от тебя, пусть тебя это утешит, всегда есть человек которому еще хуже)

То что у тебя не было сексу меня вообще не утешает, ты там соберись давай, 300к - это очень приличное население в моем понимании.;) Поменяй фотки, купи Gold аккаунт, как бы банально это не звучало, мне это дало нехилый буст в количестве матчей, как знать, может и тебе поможет.

Впрочем результаты в реале как всегда "ударные", одна из потенциальных жертв, с которой было свидание, по ходу отвалилась. Приглашал ее на повторное - занята, отвечает неохотно и односложно, обычно это некст. -_-

12.02.2023 в 14:47, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

общаюсь только с теми кто симпатичен, но в рамках допустимого, по моим ощущениям 5-7 баллов.

Нашел еще 2 более или менее приемлемых варианты, которые пошли контакт.

Тут противоречие... Либо ТЫ выбираешь только тех, кто нравится, либо тех, кто на контакт пошёл... 

С одной встретились, девушка нормальная, как внешне, так и по общению, но у меня опять синдром пофигиста - сидим в кафешке она че-то там оживленно рассказывает, активно жестикулирует, а я в это время сижу и думаю "надо бы рубашки погладить на работу, мангал я давно новый хотел купить, скоро весна опять забуду" и все в таком духе. В общем девушка от изначально воодушевленного настроения от встречи к концу вечера стала угасать. И мне не в чем ее упрекнуть - она практически весь вечер (а это около 5 часов) сама трындела, я максимум какую-нибудь нафталиновую историю на 2 минуты из закромов вытащу и все на этом.

Похоже, что вторых... При этом тебе самому неясно зачем ты на свидание пришёл... Если ты размышляешь о мангале, то тебе не интересно... Но ты при этом сидишь 5 часов. 

Представь, что ты смотришь очень интересный тебе фильм... Ты будешь отвлекаться на иное? Нет, ты будешь увлечён фильмом. Раз отвлекаешься - значит не увлечён. 

12.02.2023 в 16:07, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Представь, что вопрос звучит Ты зачем занимаешься лёгкой атлетикой? И ответ: в идеале стать Олимпийским чемпионом, для начала - чемпионом области. 

Но при этом у тебя нет программы тренировок... Так, пробежал кружочек, а потом пошёл пить пиво... Ты не получаешь удовольствие от общения... Вполне допускаю, что и игры нет... 

13.02.2023 в 22:36, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

поэтому прошу подсказать на каком варианте лучше сосредоточить свои усилия и как действовать.

На всех 4 и развивать игру... 

To BE continued... 

20.02.2023 в 18:25, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

на предложение "давай просто ****аться" я уверен меня пошлют в 100% случае

Не пошлют. Конечно, не таким текстом, но смысл тот же. Женщина, которая идёт на это, ждёт именно этого. Здесь как раз мимимишные речи будут лишними.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Тут противоречие... Либо ТЫ выбираешь только тех, кто нравится, либо тех, кто на контакт пошёл... 

Я выбираю тех, кто нравится из тех, кто пошел на контакт)

Похоже, что вторых... При этом тебе самому неясно зачем ты на свидание пришёл... Если ты размышляешь о мангале, то тебе не интересно... Но ты при этом сидишь 5 часов. 

Представь, что ты смотришь очень интересный тебе фильм... Ты будешь отвлекаться на иное? Нет, ты будешь увлечён фильмом. Раз отвлекаешься - значит не увлечён. 

Я не могу увлекаться тем, что они говорят, там истории по типу "я в 15 лет поехала с подругами на концерт Руки Вверх" или мне на работе дали "такое интересное задание, что я просидела над ним полдня". При этом я вполне отдаю себе отчет, что я ее хочу и вот эта вот процедура общения вынужденная, чтобы добиться своей цели.

На фильм, я иду ради процесса, если фильм не нравится - я просто встаю и ухожу из кинотеатра/выключаю кино. Здесь же мне важен результат, самим процессом общения я никогда не был увлечен, даже когда западал на девушку, да мне нравится то, что она рядом, но мне мало интересно что она говорит.

Представь, что вопрос звучит Ты зачем занимаешься лёгкой атлетикой? И ответ: в идеале стать Олимпийским чемпионом, для начала - чемпионом области. 

Но при этом у тебя нет программы тренировок... Так, пробежал кружочек, а потом пошёл пить пиво... Ты не получаешь удовольствие от общения... Вполне допускаю, что и игры нет... 

У тебя всегда очень интересные аналогии, но как их применить к жизни я хз :D

Вот смотри я сейчас активно занимаюсь своим телосложением - придерживаюсь строгой программы питания, занятий в тренажерном зале на определенные группы мышц. Как мне апробировать эту практику на общение с девушками? Я стараюсь проводить не менее 1-2 свиданий в неделю, что мне ставить на них цели:

1. Ущипнуть барышню за попу 1 раз.
  2. Сально пошутить - оценить реакцию.
  3. Предложить сделать омлет в машине поехать ко мне.

Я отдаю себе отчет в том, что игры нет от слова совсем и многие просто ставят мне на лбу клеймо зануда, но как это избежать без понятия.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

На всех 4 и развивать игру... 

To BE continued... 

Там еще парочка прибавилась, шансов налажать стало больше :D

15 минут назад, Lisov1 сказал:

Не пошлют. Конечно, не таким текстом, но смысл тот же. Женщина, которая идёт на это, ждёт именно этого. Здесь как раз мимимишные речи будут лишними.

А как понять что она ждет именно этого? Есть у меня очень сочная РСП на примете, обидно будет ей так тупо слить.

5 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

как понять что она ждет именно этого?

И по манере общаться видно, и по взгляду, и по походке. А если всё в комплексе, то вперёд. Только не тяните за...

4 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я не могу увлекаться тем, что они говорят

Ты и не должен увлекаться этим... Ты можешь вытягивать её в свою реальность... Чтоб эта реальность стала вашей... 

- в 15 лет я ездила на концерт "Руки вверх" с подругами. 

- Серьёзно?! У меня дома где-то был плакат с автографом их солиста... Как-нибудь покажу тебе. 

Бамс, ты поддержал тему... Есть возможность (повод) поехать к тебе... Есть поле для историй и тд. 

8 минут назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

или мне на работе дали "такое интересное задание, что я просидела над ним полдня". При этом я вполне отдаю себе отчет, что я ее хочу и вот эта вот процедура общения вынужденная, чтобы добиться своей цели.

Когда есть игра,то не важно, что она говорит... 

- нет, я не могу задерживаться на работе долго, у меня тренировка 3 раза в неделю... 

54 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

У тебя всегда очень интересные аналогии, но как их применить к жизни я хз :D

Свидание - это поход в спортзал. Ты можешь ходить в спортзал, но не заниматься. Ходить без цели... Результата не будет.

Общение на свидании - это твой комплекс упражнений. Если ты сидишь на тренажёре, но не занимаешься или не увеличиваешь вес, то динамики не будет. Для результата ты должен прикладывать усилия... Причём легче вкалывать если тебе в кайф, а не через силу... 

И тд... 

В итоге секс - это твоя победа на соревновании

54 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Вот смотри я сейчас активно занимаюсь своим телосложением - придерживаюсь строгой программы питания, занятий в тренажерном зале на определенные группы мышц. Как мне апробировать эту практику на общение с девушками? Я стараюсь проводить не менее 1-2 свиданий в неделю, что мне ставить на них цели:

1. Ущипнуть барышню за попу 1 раз.
  2. Сально пошутить - оценить реакцию.
  3. Предложить сделать омлет в машине поехать ко мне.

Все 3 пункта - это не цели... Это средства... Или вообще ничто... Цель - получать удовольствие... Ты ж сидишь с охрененной 7! Кайфуй! 

• Советник

1 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я не могу увлекаться тем, что они говорят, там истории по типу "я в 15 лет поехала с подругами на концерт Руки Вверх" или мне на работе дали "такое интересное задание, что я просидела над ним полдня". При этом я вполне отдаю себе отчет, что я ее хочу и вот эта вот процедура общения вынужденная, чтобы добиться своей цели.

Не надо прям увлекаться. Надо найти точки соприкосновения между тем, чем увлекается она, и чем увлекаешься ты.  

Предвосхищая возражения - они ТОЧНО есть с 99% людей в округе. Хотя бы потому что вы выросли на одних книгах/песнях/фильмах/играх.

1 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:
  1.  

Я отдаю себе отчет в том, что игры нет от слова совсем и многие просто ставят мне на лбу клеймо зануда, но как это избежать без понятия.

зануда = эгоцентрик, который интересуется только собой...

Ты и не должен увлекаться этим... Ты можешь вытягивать её в свою реальность... Чтоб эта реальность стала вашей... 

- в 15 лет я ездила на концерт "Руки вверх" с подругами. 

- Серьёзно?! У меня дома где-то был плакат с автографом их солиста... Как-нибудь покажу тебе. 

Бамс, ты поддержал тему... Есть возможность (повод) поехать к тебе... Есть поле для историй и тд. 

Когда есть игра,то не важно, что она говорит... 

- нет, я не могу задерживаться на работе долго, у меня тренировка 3 раза в неделю... 

Такое я говорю, но это все очень уныло, это не игра, во всяком случае они в нее не включаются.

Я думал ты имеешь в виду какие-нибудь двусмысленные остроты с сексуальным подтекстом, когда она поначалу начинает немного смущаться, но в тоже время видно ее это забавляет, и она начинает тебе понемногу отвечать. Такие игривые подколы в обе стороны.

Свидание - это поход в спортзал. Ты можешь ходить в спортзал, но не заниматься. Ходить без цели... Результата не будет.

Общение на свидании - это твой комплекс упражнений. Если ты сидишь на тренажёре, но не занимаешься или не увеличиваешь вес, то динамики не будет. Для результата ты должен прикладывать усилия... Причём легче вкалывать если тебе в кайф, а не через силу... 

И тд... 

В итоге секс - это твоя победа на соревновании

Короче, расслабься и получай удовольствие :D На сегодня и завтра запланировано еще 2 девушки, в понедельник-вторник поплачусь по результатам)

58 минут назад, Grâce сказал:

Не надо прям увлекаться. Надо найти точки соприкосновения между тем, чем увлекается она, и чем увлекаешься ты.  

Предвосхищая возражения - они ТОЧНО есть с 99% людей в округе. Хотя бы потому что вы выросли на одних книгах/песнях/фильмах/играх.

Ну не любят они Кафку, только если грефневую ^_^

6 часов назад, Suvlehim сказал:

To BE continued... 

19.02.2023 в 00:45, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Блин, вот я реально не понимаю, когда нужно ловить эти моменты и идти на сближение, не могу органично вплетать в разговор сексуальные мотивы, мне вообще все это общение кажется дико наэлектризованным. Не в том плане что какое-то напряжение висит или негатив, а просто я вообще от него удовольствия не получаю и как будто вымучиваю из себя каждую следующую фразу. ХЗ как с этим бороться.

1.Перестать думать... Вообще... Прежде, чем идти на свидание закажи мангал... 

2. Перестать делать первое свидание на 5 часов сидения в кафе... 

Ты вымучиваешь фразы потому что тебе неинтересно с ней говорить... А ей неинтересно трахаться с тем, кому неинтересно с ней говорить... Ты слишком заморачиваешься о том Что сказать или сделать... В какой момент... 

В пятницу была встреча с еще одной девушкой, которая мне понравилась и внешне и по общению, но я просто понимаю, что чем ближе к концу свидания тем мой баланс значимости падает все ниже и ниже. Очень напомнила мне девушку на которую я запал годом ранее, она вроде младше меня, но мы разговариваем и такое чувство что по интеллектуальному развитию разница не в мою пользу.  Нет, она не цитирует Ницще, не решает в уме сложные логарифмы и не говорит в совершенстве на нескольких. Просто это какая-то житейская мудрость или умение правильно себя преподать. Спустя 30-40 минут общения я понимаю, что мне кроме как  "да, прикольно" и шуток а-ля "скажи 300" и предложить то ей нечего.

Вместо того, чтобы сидеть и обтекать ты мог сказать... Блин, ты такая мудрая... Пошли завтра на каток... 

У любого... Даже у таких как мы с тобой... Ну или только ты... Есть что-то, что нам нравится... Что нас увлекает... Обсуди это... 

Я так все свои матчи за пару недель просру :unsure:

Ты переоцениваешь ценность матчей... 

19.02.2023 в 01:27, bamb00k сказал:

Чаще всего это нормально... Если есть контекст. В плане прикосновений самое простое обнять сразу при встрече... Я так рад тебя видеть... 

19.02.2023 в 10:53, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Опишу ситуацию сидим в кино, фильм еще не начался, идет реклама, наклоняемся очень близко друг другу, чтобы было слышно. Губы буквально в паре сантиметров, чувствую легкий аромат духов, ее волосы немного касаются моей щеки, на секунду замираем в таком положении.

Опишу ситуацию... Сидим с бывшей в кино... Второе свидание... Я не смотрю на неё и не трогаю... А потом оказалось она сидела и думала, что совсем мне не нравится раз я не пытаюсь её за руку взять (ну и что мне фильм интересней, чем она). Я же думал какое скучное кино... Скорей бы мы пошли отсюда... 

В твоём случае можно сказать, что очень приятный запах... 

2 часа назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Я думал ты имеешь в виду какие-нибудь двусмысленные остроты с сексуальным подтекстом, когда она поначалу начинает немного смущаться, но в тоже время видно ее это забавляет, и она начинает тебе понемногу отвечать. Такие игривые подколы в обе стороны.

Когда нет игры подколы будут нелепыми... Когда есть игра можно хоть че перевести в сексуальный подтекст... 

25.02.2023 в 14:19, Suvlehim сказал:

Вместо того, чтобы сидеть и обтекать ты мог сказать... Блин, ты такая мудрая... Пошли завтра на каток... 

У любого... Даже у таких как мы с тобой... Ну или только ты... Есть что-то, что нам нравится... Что нас увлекает... Обсуди это... 

Каток я ей предлагал, она изначально сказала, что ей такое развлечение не нравится. Точек соприкосновения особо не нашел, так по мелочи - музыка, книги.

Ты переоцениваешь ценность матчей... 

Матчи - это возможность встретиться, т.к. основная проблема в отсутствии девушек в моем городке. А так я вовсе не планирую нашу свадьбу получив матч с какой-нибудь мало-малски симпатичной девушкой.

Опишу ситуацию... Сидим с бывшей в кино... Второе свидание... Я не смотрю на неё и не трогаю... А потом оказалось она сидела и думала, что совсем мне не нравится раз я не пытаюсь её за руку взять (ну и что мне фильм интересней, чем она). Я же думал какое скучное кино... Скорей бы мы пошли отсюда... 

В твоём случае можно сказать, что очень приятный запах... 

Тут я все понимаю, после с этой девушкой были и долгие поцелуи и обнимашки и переписки с сердечками. Только вот я к ней интерес теряю, но это уже мои загоны.

В общем сходил на свидание еще с 2 девушками, тут что называется почувствуй разницу. Мои шутки заходили на ура, был сексуальный подтекст, они даже проявляли инициативу во время свиданий, что меня прямо ну совсем удивляло. Причем свидания копеечные - кафешка и прогулки, еще раз убеждаюсь в том, что если ты девушке зашел, то можешь вообще не париться, а если нет, то никакой пикап тебе не поможет.

Одна девушка правда очень глупая, я прям приуныл из-за этого, а вот вторая пусть и не совсем в моем вкусе зато с ней интересно общаться, и ей за что подержаться как я люблю :D

• 1 месяц спустя...

Подниму тему

Может у кого-то появились какие-то идеи хороших мест или есть опыт в маленьких городах (до 350к населения) и готов про него рассказать?

• 2 недели спустя...

Народ, помогите разобраться с последним фейлом.

Познакомились с девушкой на СЗ, первое свидание кафешка - стандартный набор тем (работа, детство, хобби). В конце немного погуляли, субъект был весьма тактильный, держались за руки, умеренно проявлял ко мне интерес. Целоваться не лез, просто чмокнул в щеку на прощанье. Вечером сама мне написала, что все понравилось, спасибо за вечер и т.д. Второе свидание согласилась сразу же, но при встрече стала несравнимо безразлична и инфантильна, меня прям холодом обдало и настроение моментально улетучилось. Гуляли почти пол вечера молча - она говорить не хотела, мне рассказывать было нечего, хотя моментами смеялась над моими шутками. Пару дней назад пишу ей - отвечает по несколько часов короткими фразами, на предложение встретиться пишет что ближайшее время будет очень занята. В общем классический слив.

Я хз как понять этих баб, вроде думаешь все идет нормально, ан нет "мы не можем быть вместе, потому что я очень сильно люблю тебя".

Понимаю, что в этой ситуации рыпаться уже бесполезно, но интерес чисто академический - что могло пойти не так?

10 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

мы не можем быть вместе, потому что я очень сильно люблю тебя".

Любит как сына, да. Как салагу. Как подружку. Это не враньё.

Но не любит как мужчину.

20 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Понимаю, что в этой ситуации рыпаться уже бесполезно, но интерес чисто академический - что могло пойти не так?

Мне кажется бессмысленно забивать этим голову, у меня тоже были неоднократно свиданки где вроде всё как надо на мой взгляд было, но с бабами этими по итогу не срасталось.

Понимаю, что сложно не париться, т.к. начинаешь думать что сделал не так, баба может сильно понравиться и т.п.

Просто ищи дальше, пока не встретишь ту, у которой будет к тебе безусловная симпатия, ты это поймешь быстро и только тогда всё будет норм.

Если в процессе сближения возникают любые качели, то это явный признак, что отношения если и получатся, то будут хреновыми и нервы тебе знатно вымотают.

Относись к этому так, что на ранней стадии выявил непригодную бабу и радуйся что не потратил ещё больше времени и ресурсов вхолостую.

Даже если ты ищешь чисто СО, то это всё применимо в той или иной степени.

21 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Народ, помогите разобраться с последним фейлом.

Пару дней назад пишу ей - отвечает по несколько часов короткими фразами, на предложение встретиться пишет что ближайшее время будет очень занята. В общем классический слив.

Потому что ты как сборная России по футболу... Мячиком в ворота не попал и все... Обижусь, играйте сами, а я домой... 

Любая ситуация это поле для игры... Ты же уже ни, его не теряешь! Напиши ты через неделю... Или напиши что-то прикольнее, привет как дела? 

22 минуты назад, bamb00k сказал:

Понимаю, что сложно не париться, т.к. начинаешь думать что сделал не так, баба может сильно понравиться и т.п.

Пора понять, что у второго человека тоже есть мозги... Самое смешное, что иногда вот такие неотвечающие думают как раз, что тебе не понравились... Что выглядели не очень... Этот сраный локон так и рвался из под шапки... Наверно, он всем друзьям расскажет об этом... 

Не надо считать, что в фейле виноват ты... 

Как однажды сказал мой друг какой то девочке, когда у него член не встал... Во всем виновата ты! Даже в моём нестояке! 

• Советник

но при встрече стала несравнимо безразлична и инфантильна, меня прям холодом обдало и настроение моментально улетучилось. Гуляли почти пол вечера молча - она говорить не хотела,

Так надо было у нее на месте и спросить что случилось и почему она без настроения. 

Может она поругалась с кем-то, или у нее хомяк умер, или на работе проблема, или у нее просто голова заболела, или (еще 1001 причина)

Я хз как понять этих баб, вроде думаешь все идет нормально, ан нет "мы не можем быть вместе, потому что я очень сильно люблю тебя".

"все идет нормально" = "все идет по плану из моей головы", да?)

Она же отдельный человек, со своей жизнью, своими проблемами и загонами. Мало ли что могло произойти в ее жизни.

22 часа назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Познакомились с девушкой на СЗ, первое свидание кафешка - стандартный набор тем (работа, детство, хобби). В конце немного погуляли, субъект был весьма тактильный, держались за руки, умеренно проявлял ко мне интерес. Целоваться не лез, просто чмокнул в щеку на прощанье. Вечером сама мне написала, что все понравилось, спасибо за вечер и т.д. Второе свидание согласилась сразу же, но при встрече стала несравнимо безразлична и инфантильна, меня прям холодом обдало и настроение моментально улетучилось. Гуляли почти пол вечера молча - она говорить не хотела, мне рассказывать было нечего, хотя моментами смеялась над моими шутками. Пару дней назад пишу ей - отвечает по несколько часов короткими фразами, на предложение встретиться пишет что ближайшее время будет очень занята. В общем классический слив.

Я стесняюсь спросить, а инфантильность в чем проявлялась?)

Вообще, женский мозг - удивительная штука (это я тебе как его носитель говорю:))

И гадать, что же пошло не так - можно б е с к о н е ч н о. И, кстати, даже если тебе покажется, что ты догадался, то, поверь мне, всё в реале окажется диаметрально противоположно

Какие тебе идеи накидать, кроме уже предложенных, типа "смерти хомячка"? 

Не понравилось, что явился без цветов, хотя уже даже за ручки держались до этого

Не понравилось, как ответил ей на какое-то сообщение 

Обиделась на что-то такое, о чем ты не подозревал даже

Гормоны взбушевались? ПМС, постПМС и пр пр

Ждала, мб, от тебя пылких признаний в любви и разговоров о будущем

А может кто поинтересней на горизонте нарисовался

В общем, на будущее, ну если прям хочешь проработать ситуацию, то спроси даму, что пошло не так, выслушай ответ и забей. Или просто забей. 

1 час назад, bamb00k сказал:

Мне кажется бессмысленно забивать этим голову, у меня тоже были неоднократно свиданки где вроде всё как надо на мой взгляд было, но с бабами этими по итогу не срасталось.

Просто ищи дальше, пока не встретишь ту, у которой будет к тебе безусловная симпатия, ты это поймешь быстро и только тогда всё будет норм.

Если в процессе сближения возникают любые качели, то это явный признак, что отношения если и получатся, то будут хреновыми и нервы тебе знатно вымотают.

Относись к этому так, что на ранней стадии выявил непригодную бабу и радуйся что не потратил ещё больше времени и ресурсов вхолостую.

Даже если ты ищешь чисто СО, то это всё применимо в той или иной степени.

Не, я сейчас прекрасно отдаю себе отчет в происходящем и "мне просто обидно шаги одиночества слышать", но я не просыпаюсь с мыслью "как я буду жить без нее". Поэтому просто хотелось бы трезво проанализировать свои ошибки. Насчет идти дальше я с удовольствием и как только появится такая возможность сделаю это, только хз сколько времени пройдет прежде чем я смогу найти подходящую кандидатуру для свидания.

Потому что ты как сборная России по футболу... Мячиком в ворота не попал и все... Обижусь, играйте сами, а я домой... 

Любая ситуация это поле для игры... Ты же уже ни, его не теряешь! Напиши ты через неделю... Или напиши что-то прикольнее, привет как дела? 

Я теряю самоуважение и начинаю залипать. У меня неоднократно были подобные ситуации, если видишь, что девушка тебя сливает (долго отвечает или вообще не отвечает на сообщения, постоянно занята для тебя, не проявляет ни малейших признаков заинтересованности в общении), то самое умное, что можно сделать в данной ситуации - никогда больше не выходить с ней на контакт. Меня самого одолевает девушка, которая мне не нравится и свое отношение к ней я могу описать одним словом "достала". Точно также обо мне думали девушки, которым я продолжал писать/звонить несмотря на очевидно негативную реакцию с их стороны.

1 час назад, Grâce сказал:

Так надо было у нее на месте и спросить что случилось и почему она без настроения. 

Может она поругалась с кем-то, или у нее хомяк умер, или на работе проблема, или у нее просто голова заболела, или (еще 1001 причина)

Вы сегодня с Suvlehim даете какие-то вредные советы :)

Ну очевидно же выпытывать у девушки "почему я тебе не нравлюсь" занятие априори бесперспективное, она придумает, что у нее проблемы на работе, порвалось любимое платье, не выспалась в конце концов, но правду никогда не скажет. И если бы затем все было нормально, я бы не считал, что она меня сливала, но наше общение очевидно пошло по нисходящей.

1 час назад, Кукушка сказал:

В общем, на будущее, ну если прям хочешь проработать ситуацию, то спроси даму, что пошло не так, выслушай ответ и забей. Или просто забей. 

Мадемуазель, гран мерси, некоторые из озвученных вами вариантов как раз вертелись у меня в голове :D

Есть в нас какое-то странное желание, когда болит рана ковырнуть еще сильнее, наверное любовь к страданиям имеет под собой какое-то психологическое обоснование, но судя по форуму этим нравится заниматься подавляющему большинству людей)

• Советник
8 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

очевидно же выпытывать у девушки "почему я тебе не нравлюсь" занятие априори бесперспективное, она придумает, что у нее проблемы на работе, порвалось любимое платье, не выспалась в конце концов, но правду никогда не скажет

Эээ

Я не предлагаю выпытывать "почему я тебе не нравлюсь". Я ведь не говорила об этом. Я предлагаю спросить, почему она без настроения и что у нее случилось. 

Перечитай пожалуйста. Это разные вопросы. 

8 часов назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

, но правду никогда не скажет

Почему нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 221

Снова тупик

2. 3 489

Вот так они отнесутся в реальности

3. 221

Снова тупик

4. 5

У этой песни необычное название

5. 74

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

• Создать...