Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему люди стремительно стареют?

Rubox

Рекомендованные сообщения

То, что считается нормой, думаю, не норма. Ну чисто математически. Вопр. в том, как старение свести к минимуму. Смотрите, в 30 у большинства происходит упадок энергии и появляются глубокие морщины. Т.е. чел не прожил и 50-и % жизни (возьмём 70 лет - жизнь), а он уже испытывает проблемы старения. Где-то в 42 многие с животами, облысением, зашоренным мозгом. Большинство ничего не меняет в жизни и живёт по накатанной. Половая жизнь сводится к минимуму после 40-а и многим не нужна. Вдумайтесь ,а жить ведь ещё 28 лет! Что чел делает не так со своей жизнью? Коты, например, всю жизнь бегают и прыгают. К концу жизни чуть меньше.  Кроме диетического питания, обливания водой и физ-ры что можно предпринять, чтоб старение замедлить?

Исключить стресс. 

Кортизол главный виновник старения. 

Соответственно повышение тестостерона понижает чувствительность рецепторов к кортизолу. 

Боевые единоборства и ледяные ванны в помощь. 

+Морепродукты

8 минут назад, Inseminator сказал:

Исключить стресс. 

Соответственно повышение тестостерона понижает чувствительность рецепторов к кортизолу. 

+Морепродукты

Спасибо. Ощущение, что проблема в духовной жизни. Может, во всей сист. жизни. Будто неправильно она построена. Уверен, что обеспеченные едят морепродукты и активно в спорте. Но выглядят многие также как обычные.

29.08.2021 в 18:50, Rubox сказал:

что можно предпринять, чтоб старение замедлить?

Делать инъекции тестостерона и гормона роста.

25 минут назад, tymmi сказал:

Делать инъекции тестостерона и гормона роста.

Гормон роста во взрослом возрасте вызывает атипичное деление клеток и рак.

29.08.2021 в 17:50, Rubox сказал:

То, что считается нормой, думаю, не норма. Ну чисто математически. Вопр. в том, как старение свести к минимуму. Смотрите, в 30 у большинства происходит упадок энергии и появляются глубокие морщины. Т.е. чел не прожил и 50-и % жизни (возьмём 70 лет - жизнь), а он уже испытывает проблемы старения. Где-то в 42 многие с животами, облысением, зашоренным мозгом. Большинство ничего не меняет в жизни и живёт по накатанной. Половая жизнь сводится к минимуму после 40-а и многим не нужна. Вдумайтесь ,а жить ведь ещё 28 лет! Что чел делает не так со своей жизнью? Коты, например, всю жизнь бегают и прыгают. К концу жизни чуть меньше.  Кроме диетического питания, обливания водой и физ-ры что можно предпринять, чтоб старение замедлить?

Вообще раньше 30-это уже чуть ли не старик.

29.08.2021 в 17:50, Rubox сказал:

По одной из теорий старение начинается в утробе.

Следить за собой нужно научиться. Это проблема России,мужики 35+ с брюхом  и гнилыми зубами. Недавно была на узи и женщина узист сказала что в 30 лет у большинства людей ужасные органы.У нас в стране культуры питания нет. Вернее все понимают и наслышаны про диеты,но жрут как не в себя,пирожки,пельмени,кола,макдоналдс.

На мужиков к 40 годам без слез не взглянешь,с брюхом поголовно и тощими впалыми ягодицами.

Это в первую очередь генетика. Я в этом твердо уверена. Но и хорошую генетику можно убить вредными привычками, обжорством, отсутствием спорта в жизни. 

2 часа назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

России,мужики 35+ с брюхом  и гнилыми зубами.

да, увы, в нашей стране мужики значительно хуже сохраняются, чем женщины, особенно сейчас, в эпоху прогресса в индустрии красоты. Разница очень большая. В СССР женщины старше намного выглядели наших современниц - их ровесниц. 

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Это в первую очередь генетика. Я в этом твердо уверена. Но и хорошую генетику можно убить вредными привычками, обжорством, отсутствием спорта в жизни. 

да, увы, в нашей стране мужики значительно хуже сохраняются, чем женщины, особенно сейчас, в эпоху прогресса в индустрии красоты. Разница очень большая. В СССР женщины старше намного выглядели наших современниц - их ровесниц. 

про генетику согласна. Когда наш русский Вася ходит в спорт зал,все равно эту рыхлость старческую никуда не деть,ему только и приходится химозу глотать чтобы раскачаться.Руссие васи могу быть большими сильными,крепкими при желании,но вот эти их торчащие животы будто тройню ждут-это жесть.

29.08.2021 в 19:29, Inseminator сказал:

Исключить стресс. 

+Морепродукты

Тестостерон это генетика у меня он природно низкий хотя патологий нет.

04.09.2021 в 08:19, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

про генетику согласна. Когда наш русский Вася ходит в спорт зал,все равно эту рыхлость старческую никуда не деть,ему только и приходится химозу глотать чтобы раскачаться.Руссие васи могу быть большими сильными,крепкими при желании,но вот эти их торчащие животы будто тройню ждут-это жесть.

Есть нации ,кот. лучше русских Вась?

On 9/4/2021 at 11:54 AM, baski said:

так радуйся - шерсть на спине не растет, и не лысеешь

22 hours ago, Rubox said:

Есть нации ,кот. лучше русских Вась?

Нерусские горячие джигиты Ашот и Джашмут

22 минуты назад, Sergey28 сказал:

так радуйся - шерсть на спине не растет, и не лысеешь

Линия  волос всеравно ух уходит с каждым годом.

Кроме диетического питания, обливания водой и физ-ры что можно предпринять, чтоб старение замедлить?

Меньше работать физически,дачи,огороды,стройки,у мужиков работающих тяжело физически на руки без слёз не взглянешь.

И не принимать близко к сердцу проблемы окружающих тебя людей,стараясь помочь,выручить,к близким и  животным это не относится.

В большинстве случаев это вылазит боком и не только в моральном плане.

Спокоен как удав и не кипишуешь по мелочам.

Мне 55, рост 177,вес 69-70,седины,лысины,живота нет и с зубами порядок,выгляжу на 40-45.

Правда есть один возрастной недостаток,читаю после 50 в очках.

04.09.2021 в 05:20, OlgaNa сказал:

В СССР женщины старше намного выглядели наших современниц - их ровесниц. 

Особенно те, которые работали с мужиками на заводе.

04.09.2021 в 03:11, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Это проблема России,мужики 35+ с брюхом  и гнилыми зубами.

Можно подумать бабы 35+у нас все поголовно красавицы. Тут на нынешнее поколение молодое посмотришь и плакать хочется. Ей 20 лет, а жопа шире плеч, а в голове опилки с вейпом. Что с ней в 35 будет? 

15 минут назад, ubnt сказал:

Мне 55, рост 177,вес 69-70,седины,лысины,живота нет и с зубами порядок,выгляжу на 40-45.

Я думаю ты в курсе как часто женщины красят волосы, чтобы седину в 25 летнем возрасте закрыть. Их натуральных - почти не осталось. Либо все блондинки, либо черные как ведьмы. На глазах - накладыные ресницы или мини-веники (ими пол можно подметать), вместо бровей татуаж... все пипец, ужас короче.

8 минут назад, User1983 сказал:

Я думаю ты в курсе как часто женщины красят волосы, чтобы седину в 25 летнем возрасте закрыть. Их натуральных - почти не осталось. Либо все блондинки, либо черные как ведьмы. На глазах - накладыные ресницы или мини-веники (ими пол можно подметать), вместо бровей татуаж... все пипец, ужас короче.

))))))))))))) Да есть это всё + сиськи,губы надутые вот где УЖАС.

Нет ничего лучше природного.

Не согласен насчёт тестостерона и всяких спортов с перегрузками - ускорят износ организма на 100%.

Современная наука говорит что высокий уровень окситоцина замедляет старение, ну и так, в повседневной жизни этому видны подтверждения - чем человек жизнерадостнее тем дольше не стареет.

Так же насчёт гендерных различий - это стереотип, стареют плюс минус все одинаково.

Ну и генетика конечно, против неё как известно не попрёшь)

40 минут назад, User1983 сказал:

Особенно те, которые работали с мужиками на заводе.

Можно подумать бабы 35+у нас все поголовно красавицы. Тут на нынешнее поколение молодое посмотришь и плакать хочется. Ей 20 лет, а жопа шире плеч, а в голове опилки с вейпом. Что с ней в 35 будет? 

В Рашке мужики от 35 вонючие,брюхастые а изо рта несет непромытыми желудками и сгнившими кишками или зубами.

55 минут назад, ubnt сказал:

Меньше работать физически,дачи,огороды,стройки,у мужиков работающих тяжело физически на руки без слёз не взглянешь.

И не принимать близко к сердцу проблемы окружающих тебя людей,стараясь помочь,выручить,к близким и  животным это не относится.

Ждём ваш faq по любовницам)) 

9 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

В Рашке мужики от 35 вонючие,брюхастые а изо рта несет непромытыми желудками и сгнившими кишками или зубами.

Ну вы даёте ,вам же тоже за 30+++,сколько ещё лет рассчитываете на мужчин до 30?

49 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Так ты по помойкам не бегай))) 

1 минуту назад, User1983 сказал:

Так ты по помойкам не бегай))) 

мне достаточно сходить на пляж, и увидеть ваши животы торчащие на тонких ногах,проплешины на бошках подгнивающие зубы забором Если ты не такой кидай фото в личку,оценю тебя старика

Только что, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

мне достаточно сходить на пляж, и увидеть ваши животы торчащие на тонких ногах,проплешины на бошках подгнивающие зубы забором Если ты не такой кидай фото в личку,оценю тебя старика

83года если ты то уже старик сорокалетний,или ты готов в свои 40 похвастаться плоским животом и прессом,дедуля?

Только что, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Ты прям ценительница. Правда не везет тебе. Кстати, в рот каждому как лошади заглядываешь?

3 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

83года если ты то уже старик сорокалетний,или ты готов в свои 40 похвастаться плоским животом и прессом,дедуля?

На кой хрен мне надо хвастаться? У меня хватает ума и финансовых средств чтобы следить за собой (с зубами все более чем в порядке), а не спускать все бабки на вшившую красоту каждой шмары, которую я трахал. Уймись, красавица. 

14 минут назад, User1983 сказал:

На кой хрен мне надо хвастаться? У меня хватает ума и финансовых средств чтобы следить за собой (с зубами все более чем в порядке), а не спускать все бабки на вшившую красоту каждой шмары, которую я трахал. Уймись, красавица. 

Да наличие денег особо на внешку не влияет.

Только что, baski сказал:

Да наличие денег особо на внешку не влияет.

Это ты бабам расскажи))
Состояние здоровья влияет? Те же много раз упомянутые зубы? А здоровье требует много средств. Кроме того не будет у тебя денег жизнь тебя потрепет гораздо серьезнее, чем когда они у тебя есть. Так что все относительно. 

3 минуты назад, User1983 сказал:

Это ты бабам расскажи))
Состояние здоровья влияет? Те же много раз упомянутые зубы? А здоровье требует много средств. Кроме того не будет у тебя денег жизнь тебя потрепет гораздо серьезнее, чем когда они у тебя есть. Так что все относительно. 

Ну зубы это генетика чаще всего у меня мать хз уже скок бабла влила на зубы один фиг сыплятся.Да и заработок денег требует много сил и нервов тем самым здоровье и садишь прилично.Мне бы деньги не помогли в плане здоровья.Режим адекватное в меру спорт основа.Мой слабый ЖКТ баблом не вылечить как и тест низкий это генетические косяки .Единственное коррекцию зрения можно сделать но я побаиваюсь сетчатка тонкая

12 минут назад, User1983 сказал:

Это ты бабам расскажи))

Да бабы на тюнинг тратят о здоровье в последнюю очередь думают.Каждая вторая толстая баба тратит на косметику шмотки и на покушать пиццы с ролами.

6 минут назад, baski сказал:

Да и заработок денег требует много сил и нервов тем самым здоровье и садишь прилично.Мне бы деньги не помогли в плане здоровья.

Верно, требует, но нищета старит гораздо быстрее. 

Только что, User1983 сказал:

Верно, требует, нищета старит гораздо быстрее. 

Смотря какая работа.Если на заводе пахать тода.Если в будке сидеть сутки трое  как я за 30 к в месяц то нет.

8 часов назад, ВасяНН сказал:

Ну вы даёте ,вам же тоже за 30+++,сколько ещё лет рассчитываете на мужчин до 30?

Кстати, спасибо Света, что напомнила. Вспомнил я нашу "героиню". У неё особенные взгляды на мужской контингент, любит особо молодых, которые научились зарабатывать себе только на доширак, а потом удивляется, почему у мужиков 35+ живот растёт. У её кавалеров ничего расти априори не может (тут как бы отваливаться все не начало), и для них взрослая тетка за 30 в короткой юбке и с раздвинутыми ногами - просто подарок судьбы. 

On 8/29/2021 at 6:50 PM, Rubox said:

Вопр. в том, как старение свести к минимуму

Есть хорошая книга П. Акста "Ленивые живут дольше". Автор опросил огромное число долгожителей и выявил закономерности. Вкратце, для долголетия нужно исключить стресс, больше лениться и спать, умеренно и правильно питаться, избегать спорт и холод

3 часа назад, User1983 сказал:

Кстати, спасибо Света, что напомнила. Вспомнил я нашу "героиню". У неё особенные взгляды на мужской контингент, любит особо молодых, которые научились зарабатывать себе только на доширак, а потом удивляется, почему у мужиков 35+ живот растёт. У её кавалеров ничего расти априори не может (тут как бы отваливаться все не начало), и для них взрослая тетка за 30 в короткой юбке и с раздвинутыми ногами - просто подарок судьбы. 

Причем сама якобы в отношениях ,поэтому по ее словам « прыгает постоянно  с буя на буй « совершенно не настаивая потом не на чем ,не милфа,а мечта )

06.09.2021 в 19:09, ubnt сказал:

Для 55-и хорош. Наоборот, считаю, альтруизм важной частью жизни. Мне кажется, что дело в духовной жизни. Почему стареют даже "звёзды"? В наше время им могут дать личную диету и советы по жизни. Даже Путин в свои 68 потерял физ. подготовку, а он бывший спортсмен. 

06.09.2021 в 18:24, Sergey28 сказал:

Извини, ты дурак?

07.09.2021 в 07:16, ep. сказал:

Есть хорошая книга П. Акста "Ленивые живут дольше". Автор опросил огромное число долгожителей и выявил закономерности. Вкратце, для долголетия нужно исключить стресс, больше лениться и спать, умеренно и правильно питаться, избегать спорт и холод

На счёт холода не знаю. "Моржи" здорово выглядят и не болеют. А болезни сокращают жизнь.

1 minute ago, Rubox said:

На счёт холода не знаю. "Моржи" здорово выглядят и не болеют. А болезни сокращают жизнь.

Это результат исследования автора, в книге он расписал целую главу по этому поводу, в том числе по моржам. Если интересно, ознакомьтесь, книга в свободном доступе. Я его мнение в этом вопросе разделяю. Чтобы не болеть, надо укреплять иммунитет, это не равно моржеванию

15 минут назад, Rubox сказал:

Для 55-и хорош. Наоборот, считаю, альтруизм важной частью жизни. Мне кажется, что дело в духовной жизни. Почему стареют даже "звёзды"? В наше время им могут дать личную диету и советы по жизни. Даже Путин в свои 68 потерял физ. подготовку, а он бывший спортсмен. 

При чем здесь звёзды и Путин? Не самые лучшие примеры. Звёзды тоже разные...

Холод и жара плохо.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Голубая_зона

04.09.2021 в 08:19, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Руссие васи могу быть большими сильными,крепкими при желании,но вот эти их торчащие животы будто тройню ждут-это жесть.

Ну а девушки и женщины сейчас? Я в мск и в офис к 12 приезжаю, не с трудягами, а по пути одни жирные бабы. Вот ей на вид до 25 а жопа в целлюлите. А если взять регион? Что там происходит. Это всё ваши бодипозитивы. На массы смотреть тошно, бливануть охота и от мужиков и от женщин. 

28 минут назад, 12_U сказал:

Ну а девушки и женщины сейчас? Я в мск и в офис к 12 приезжаю, не с трудягами, а по пути одни жирные бабы. Вот ей на вид до 25 а жопа в целлюлите. А если взять регион? Что там происходит. Это всё ваши бодипозитивы. На массы смотреть тошно, бливануть охота и от мужиков и от женщин. 

Согласен.Бабы с которыми учился сейчас на нечто похожи.Мужики сейчас даже лучше выглядеть стали.Когда я тренировался в подвальном зале в юности популярности кача вообще не было.

1 час назад, Berberis сказал:

Ты уверен, что о Москве речь? Здесь все пишут, что в Москве самый топ ожп, что не 7ка, то 8 и 9 по улицам ходят.

Конечно, так и ходят они. Вечером в пятницу и субботу в центре да, больше 6,7. А днём беда. Сам понимаешь в барах какие 7 ходят. 

04.09.2021 в 11:54, baski сказал:

Анализы выложи, найдём.

7 часов назад, tymmi сказал:

Анализы выложи, найдём.

У меня он в нижнем референсе был всегда если анализы брать.Другие анализы были норм.

12.09.2021 в 10:00, baski сказал:

У меня он в нижнем референсе был всегда если анализы брать.Другие анализы были норм.

Тест общий, тест свободный, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол Е-2, Пролактин. Есть?

3 часа назад, tymmi сказал:

Тест общий, тест свободный, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол Е-2, Пролактин. Есть?

Общий и свободный был в нижнем референсе.Остальное все было в норме может пролактин чуть завышен сейчас уже невспомню.

5 часов назад, baski сказал:

Общий и свободный был в нижнем референсе.Остальное все было в норме

ЛГ поднимай, тест поднимется. ГСПГ понижай, тк работает только тест свободный.

потому что жрут гормональноантибиотиковые грудки с крахмалоклейстером потом просраться не могут

6 часов назад, ГУЛАГ сказал:

потому что жрут гормональноантибиотиковые грудки с крахмалоклейстером потом просраться не могут

Просраться не могут от недостатка клетчатки, пропишите им брокколевую диету)

22 часа назад, Масуми ღ сказал:

Просраться не могут от недостатка клетчатки, пропишите им брокколевую диету)

разливного полторашку, на утро все с них само вылезет ))

2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

разливного полторашку, на утро все с них само вылезет ))

Неужели пиво так слабит)

Геронтологи подтвердили гипотезу о неизменной скорости старения людей

https://nplus1.ru/news/2021/06/18/invariant-rate-aging

https://sciencejournals.ru/view-article/?j=danzhiz&y=2020&v=491&n=1&a=DANZhiz2002009Dontsov

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

Неужели пиво так слабит)

Геронтологи подтвердили гипотезу о неизменной скорости старения людей

https://nplus1.ru/news/2021/06/18/invariant-rate-aging

https://sciencejournals.ru/view-article/?j=danzhiz&y=2020&v=491&n=1&a=DANZhiz2002009Dontsov

с разливного на утро нормально поддон срывает, сразу на весах -2 кг ))

03.09.2021 в 21:56, tymmi сказал:

гормона роста

А не спровоцирует гормон роста рак? 

07.09.2021 в 07:16, ep. сказал:

Вкратце, для долголетия нужно исключить стресс, больше лениться и спать, умеренно и правильно питаться, избегать спорт и холод

Мне это по душе)))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...