Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 minutes ago, Monsterino said:

Практически всем омп нравятся фигуристые и форменные, а не дрыщеватые доски

На вкус и цвет.. Мне например доски лучше заходят

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Именно что на них … просто «все равно». Хотя мы все понимаем что они «красивые» и тд. Но нам вообще все равны что они есть что их нет. 

Никита 

images?q=tbn:ANd9GcS2EWmDcCGAvL1XrPxNmiQ

Anya Major

Опубликовано: (изменено)

Продолжу про губы. При чем это аж 2017 год. Уже давно утки не в топе.

https://www.google.com/amp/s/lady.mail.ru/amp/article/497663/

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Масуми ღ сказал:

Тоже самое хотела отметить.

Да ну только лицом круглым.Взрелом возрасте она повевнулась на худобею и вообще нето(

scale_1200-10-800x1024.jpeg

Опубликовано:
16 минут назад, baski сказал:

У правой должины быть больше бедра и жопа и сиськи у правой сделанные виден дисонанс.
Если соблюсти эти критерии то обе для меня одинаково хороши.

Ну это что-то среднее исходя из большого количества опрошенных мужчин и женщин. Суть в том что можно увидеть определенную тенденцию

Можешь загуглить эту Kelly Brooks, там довольно широкие бедра

Опубликовано:

Хотя дело даже не в объеме, как таковом, который посылает определенный сигнал мужчинам, а важно расстояние от колумнеллы до каймы верхней губы. С возрастом это расстояние увеличивается и является маркером старения.

2 минуты назад, baski сказал:

Да ну только лицом круглым.Взрелом возрасте она повевнулась на худобею и вообще нето(

scale_1200-10-800x1024.jpeg

С возрастом жир на лице перераспределяется иначе, пропадает юношеская пухлость и тд. Особенно на дедушках заметно. Пытаются возвращать объемы филлерами и получается комично. Надутые будки как у Матвиенко или Успенской.

Опубликовано:
2 минуты назад, Monsterino сказал:

Ну это что-то среднее исходя из большого количества опрошенных мужчин и женщин. Суть в том что можно увидеть определенную тенденцию

Она норм но сиськи большеваты все что боле 3.5 уже торт лично для меня.

Опубликовано:
3 минуты назад, Monsterino сказал:

Широкие бедра всегда нравились большинству мужчин. Это сигнал о плодовитости.

Опубликовано:
2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Хотя дело даже не в объеме, как таковом, который посылает определенный сигнал мужчинам, а важно расстояние от колумнеллы до каймы верхней губы. С возрастом это расстояние увеличивается и является маркером старения.

С возрастом жир на лице перераспределяется иначе, пропадает юношеская пухлость и тд. Особенно на дедушках заметно. Пытаются возвращать объемы филлерами и получается комично. Надутые будки как у Матвиенко или Успенской.

Да знаю но в целом она молодец в хорошей форме.Она все равно красивая даже в возрасте.

Все не могу понять, что из процедур делали путину. Иногда кажется, что у него есть двойник.

Опубликовано:
4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Так же как грудь и попа, показатель хорошего уровня женских гормонов и плодовитости, всё закономерно

Опубликовано:
3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Все не могу понять, что из процедур делали путину. Иногда кажется, что у него есть двойник.

Дофига чего.Двойники есть но ихне используют в открытую.на мой завод путин прилетал на вертолете полюбому там двойник был)

Опубликовано:
5 минут назад, Масуми ღ сказал:

Иногда кажется, что у него есть двойник

Он уже меньше похож на себя чем его двойники! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Он уже меньше похож на себя чем его двойники! 

:lol: 

точно замечала ботокс у него в зоне глаз и инъекции гиал кислоты, потому что одутловат периодически бывает. Это жидкость(отеки), которая притягивается у некоторых после мезотерапии.

Опубликовано:

8 minutes ago, Яличность said:

перекаченная кура с неприятными губами.. я хз сколько ей циферок дать, но я б на такую и не взглянул бы. Вся суть этих ваших оценок

Реально не знаю ни одного мужика, которому нравятся эти губы.

Бывают такие, что любят жирух, волосатые ноги и подмышки, пирсинги и татухи, сиськи 0 размера и тд. и тп.. но эти губы? Не, не слышал))

Пацаны, нравится кому-то?))

Опубликовано:
6 минут назад, baski сказал:

Я таких в живую всего пару раз видел.На таких сразу колом стоит...

Она похожа на твою маму?

Только что, ladydub сказал:

Бывают такие, что любят жирух, волосатые ноги и подмышки, пирсинги и татухи, сиськи 0 размера и тд. и тп.. но эти губы? Не, не слышал))

Тебе нравятся!

Опубликовано:
Только что, Масуми ღ сказал:

IMG-20210903-WA0001.jpg

Ой:D

У меня мать помешана на улучшайзинге.Че только тона не делала...

Только что, ОВС сказал:

Кто сколько этой даст:

1566927556_rossijskaja-model-natalja-kra

1566927549_rossijskaja-model-natalja-kra

1566927524_rossijskaja-model-natalja-kra

1611113430_iz-instagram-natali-krasavino

8+ я таких живьем не видел...

Опубликовано:
38 минут назад, Масуми ღ сказал:

А на самом деле - ничего общего с этим не имеет. Кроме того роды иногда проходят тяжелее, чем у тех, у кого таз узкий. 

43 минуты назад, Monsterino сказал:

Она прекрасна. 

Опубликовано:

А мне телочка стартопика понравилась. На потрахушки самое то,но вот в качестве жены и девушки-навряд ли. В содержанки ей прямая дорога,пусть там и сидит,там ей и место. Мне нравятся телочки натурель. луана Пиовани-вот мой кумир,кому надл загуглите ее. там и жопа и сиськи и сама она аткая здоровая,а не похожа на муровья

5 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

А мне телочка стартопика понравилась. На потрахушки самое то,но вот в качестве жены и девушки-навряд ли. В содержанки ей прямая дорога,пусть там и сидит,там ей и место. Мне нравятся телочки натурель. луана Пиовани-вот мой кумир,кому надл загуглите ее. там и жопа и сиськи и сама она аткая здоровая,а не похожа на муровья

Хватит фапать.

Опубликовано:
3 hours ago, baski said:

Дофига чего.Двойники есть но ихне используют в открытую.на мой завод 

у вас на заводе их по ходу и делают

Света себя выложила и довольная)

Опубликовано:
9 часов назад, ladydub сказал:

Как по мне лучше сиськи нулевый размер чем эти губы мерзкие.

Опубликовано:
10 hours ago, Масуми ღ said:

Она похожа на твою маму?

Тебе нравятся!

Мне не. Лицо вообще у бабы не главное. Красивое - прекрасно! Но на лицо не встаёт. 

Узкая талия + широкие бедра + большая круглая жопа, чтобы в джинсы не влазила. Но это в 10 раз сложнее, чем губы, тут пахать надо.

Либо быть негритянкой и получить это по умолчанию )) правда у них и губы пухлые и сиськи торчат :D

1 hour ago, baski said:

Как по мне лучше сиськи нулевый размер чем эти губы мерзкие.

Ну ты не перегибай :D сиськи нулевые это провал. Как это баба без сисек? 

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
Опубликовано:
51 минуту назад, ladydub сказал:

Либо быть негритянкой и получить это по умолчанию )) правда у них и губы пухлые и сиськи торчат :D

Целлюлита не бывает у многих чернокожих и хорошие зубы. Таз расположен немного под углом и получается талия и откляченный, как надо, даже без зала.

Раздел антропологии, занимающийся изучением расовых различий по тазу, называется пельвиметрией. Здесь интересно про расовые различия строения таза https://www.google.com/amp/s/tech.wikireading.ru/ahYcykmars

У многих негритянок, наоборот, запрос на уменьшение губ, потому что, как ты отметил, рождаются с крупными.

фото в тему

IMG_20210904_090954.jpg.c65ba62739a96973f40cc7f0899481d5.jpg

https://zen.yandex.ru/media/oskanov/vy-mne-ne-podhodite-u-vas-slishkom-bolshie-guby-5f02e28c14bab739661a1039

34 минуты назад, ladydub сказал:

Ну ты не перегибай :D сиськи нулевые это провал. Как это баба без сисек? 

Да, плоская доска-это антисекс.

21 минуту назад, MANNNN сказал:

Незнакомца не звать:D

Иногда кажется, что незнакомец и лэдидаб-это один человек, стиль написания похож временами.

Опубликовано:
5 минут назад, Масуми ღ сказал:

Иногда кажется, что незнакомец и лэдидаб-это один человек, стиль написания похож временами.

Да? По мне, абсолютно разные люди)) 

30 минут назад, MANNNN сказал:

Да? По мне, абсолютно разные люди)) 

Они вроде как и правда разные и их образы. Реален точно лэдидаб. Манера подачи, резкость, выражения, напор, экспрессия часто совпадают у них, что заставляет думать, об одном человеке(лэдидаб) и двух его ролях(сам лэдидаб и выдуманный незнакомец).

Жажда расследований и головоломок!

Опубликовано:
4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Они вроде как и правда разные и их образы. Реален точно лэдидаб. Подача информации, резкость, выражения, напор часто совпадают у них, что заставляет думать, об одном человеке(лэдидаб) и двух его ролях(сам лэдидаб и выдуманный незнакомец).

Жажда расследований и головоломок!

Эко Вас тыркнуло то:D

Опубликовано:
1 час назад, Масуми ღ сказал:

Таз расположен немного под углом и получается талия и откляченный, как надо, даже без зала

Анимальная сексуальность 

Опубликовано:
14 часов назад, baski сказал:

Я таких в живую всего пару раз видел.На таких сразу колом стоит...

Без сарказма тебе скажу) Такая в мосметро,просто растворилась бы среди обилия красивых бабенций)) Как и в дорожной пробке в центре Москвы)

Опубликовано:
16 минут назад, Maxuss сказал:

Без сарказма тебе скажу) Такая в мосметро,просто растворилась бы среди обилия красивых бабенций)) Как и в дорожной пробке в центре Москвы)

Я в мск лет 8 не был.

Опубликовано:

Фотки мировых моделей, внешность которых выбирают Дольче Габбана, вэнити фэйр для обложки и тд

В этой группе много аутентичных лиц https://m.vk.com/models_instagram

IMG_20210904_120510.thumb.jpg.5794b353a400f7b738b936998ee1ca1b.jpgIMG_20210904_120525.thumb.jpg.87a1d9d7140a2e85a59fc6d8776709fe.jpgIMG_20210904_120617.thumb.jpg.b09a19faaaaf4eb4614c535bf7421206.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 18

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 27

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 386

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 37

Его качели и диктат

• Создать...