MANNNN Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 3 минуты назад, Albion сказал: Именно что на них … просто «все равно». Хотя мы все понимаем что они «красивые» и тд. Но нам вообще все равны что они есть что их нет. Никита Anya Major Albion 1 Цитата
ерш Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 1 minute ago, baski said: и Идеально) Кто это? Есть ее фото с зубами? Цитата
baski Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 Только что, ep. сказал: Кто это? Есть ее фото с зубами? Тут старше лет на 10.Дженифер Конели актриса. Цитата
Albion Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 4 минуты назад, baski сказал: Идеально На Баски чем-то похожа милашка. Систа? Цитата
Масуми ღ Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 Только что, Albion сказал: На Баски чем-то похожа милашка. Систа? Тоже самое хотела отметить. Цитата
ерш Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 Just now, Масуми ღ said: Тоже самое хотела отметить. Подобное тянется к подобному Albion 1 Цитата
Масуми ღ Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) Продолжу про губы. При чем это аж 2017 год. Уже давно утки не в топе. https://www.google.com/amp/s/lady.mail.ru/amp/article/497663/ Изменено 3 сентября 2021 пользователем Масуми ღ (история изменений) Цитата
baski Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 Только что, Масуми ღ сказал: Тоже самое хотела отметить. Да ну только лицом круглым.Взрелом возрасте она повевнулась на худобею и вообще нето( Цитата
OhLord Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 16 минут назад, baski сказал: У правой должины быть больше бедра и жопа и сиськи у правой сделанные виден дисонанс. Если соблюсти эти критерии то обе для меня одинаково хороши. Ну это что-то среднее исходя из большого количества опрошенных мужчин и женщин. Суть в том что можно увидеть определенную тенденцию Можешь загуглить эту Kelly Brooks, там довольно широкие бедра Цитата
Масуми ღ Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 Хотя дело даже не в объеме, как таковом, который посылает определенный сигнал мужчинам, а важно расстояние от колумнеллы до каймы верхней губы. С возрастом это расстояние увеличивается и является маркером старения. 2 минуты назад, baski сказал: Да ну только лицом круглым.Взрелом возрасте она повевнулась на худобею и вообще нето( С возрастом жир на лице перераспределяется иначе, пропадает юношеская пухлость и тд. Особенно на дедушках заметно. Пытаются возвращать объемы филлерами и получается комично. Надутые будки как у Матвиенко или Успенской. Цитата
baski Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 2 минуты назад, Monsterino сказал: Ну это что-то среднее исходя из большого количества опрошенных мужчин и женщин. Суть в том что можно увидеть определенную тенденцию Можешь загуглить эту Kelly Brooks, там довольно широкие бедра Она норм но сиськи большеваты все что боле 3.5 уже торт лично для меня. Цитата
Масуми ღ Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 3 минуты назад, Monsterino сказал: Ну это что-то среднее исходя из большого количества опрошенных мужчин и женщин. Суть в том что можно увидеть определенную тенденцию Можешь загуглить эту Kelly Brooks, там довольно широкие бедра Широкие бедра всегда нравились большинству мужчин. Это сигнал о плодовитости. Цитата
baski Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: Хотя дело даже не в объеме, как таковом, который посылает определенный сигнал мужчинам, а важно расстояние от колумнеллы до каймы верхней губы. С возрастом это расстояние увеличивается и является маркером старения. С возрастом жир на лице перераспределяется иначе, пропадает юношеская пухлость и тд. Особенно на дедушках заметно. Пытаются возвращать объемы филлерами и получается комично. Надутые будки как у Матвиенко или Успенской. Да знаю но в целом она молодец в хорошей форме.Она все равно красивая даже в возрасте. Цитата
Масуми ღ Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) Все не могу понять, что из процедур делали путину. Иногда кажется, что у него есть двойник. Изменено 3 сентября 2021 пользователем Масуми ღ (история изменений) OlgaNa 1 Цитата
OhLord Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 4 минуты назад, Масуми ღ сказал: Широкие бедра всегда нравились большинству мужчин. Это сигнал о плодовитости. Так же как грудь и попа, показатель хорошего уровня женских гормонов и плодовитости, всё закономерно OlgaNa 1 Цитата
baski Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 3 минуты назад, Масуми ღ сказал: Все не могу понять, что из процедур делали путину. Иногда кажется, что у него есть двойник. Дофига чего.Двойники есть но ихне используют в открытую.на мой завод путин прилетал на вертолете полюбому там двойник был) Цитата
Albion Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 5 минут назад, Масуми ღ сказал: Иногда кажется, что у него есть двойник Он уже меньше похож на себя чем его двойники! Цитата
Масуми ღ Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Он уже меньше похож на себя чем его двойники! точно замечала ботокс у него в зоне глаз и инъекции гиал кислоты, потому что одутловат периодически бывает. Это жидкость(отеки), которая притягивается у некоторых после мезотерапии. Цитата
ВасяНН Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 31 минуту назад, ОВС сказал: Мне Свету напоминает Сумок только не хватает) Может она поэтому так и нравится мне? !) Цитата
NashBridges Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 1 hour ago, baski said: Сосед по палете Опечатка на 9 из 10. baski 1 Цитата
Яличность Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 перекаченная кура с неприятными губами.. я хз сколько ей циферок дать, но я б на такую и не взглянул бы. Вся суть этих ваших оценок Цитата
baski Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 37 минут назад, baski сказал: и Идеально) Я таких в живую всего пару раз видел.На таких сразу колом стоит... Цитата
ladydub Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 8 minutes ago, Яличность said: перекаченная кура с неприятными губами.. я хз сколько ей циферок дать, но я б на такую и не взглянул бы. Вся суть этих ваших оценок Реально не знаю ни одного мужика, которому нравятся эти губы. Бывают такие, что любят жирух, волосатые ноги и подмышки, пирсинги и татухи, сиськи 0 размера и тд. и тп.. но эти губы? Не, не слышал)) Пацаны, нравится кому-то?)) Цитата
Масуми ღ Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 6 минут назад, baski сказал: Я таких в живую всего пару раз видел.На таких сразу колом стоит... Она похожа на твою маму? Только что, ladydub сказал: Реально не знаю ни одного мужика, которому нравятся эти губы. Бывают такие, что любят жирух, волосатые ноги и подмышки, пирсинги и татухи, сиськи 0 размера и тд. и тп.. но эти губы? Не, не слышал)) Пацаны, нравится кому-то?)) Тебе нравятся! Цитата
baski Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 Только что, Масуми ღ сказал: Она похожа на твою маму? Моя мама твой типаж к стати. Цитата
Масуми ღ Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 Только что, baski сказал: Моя мама твой типаж к стати. Ой sweettooth 1 Цитата
baski Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 Только что, Масуми ღ сказал: Ой У меня мать помешана на улучшайзинге.Че только тона не делала... Только что, ОВС сказал: Кто сколько этой даст: 8+ я таких живьем не видел... User1983 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 38 минут назад, Масуми ღ сказал: Широкие бедра всегда нравились большинству мужчин. Это сигнал о плодовитости. А на самом деле - ничего общего с этим не имеет. Кроме того роды иногда проходят тяжелее, чем у тех, у кого таз узкий. 43 минуты назад, Monsterino сказал: Можешь загуглить эту Kelly Brooks, там довольно широкие бедра Она прекрасна. Цитата
Одна из бывших баб Незнакомца Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 А мне телочка стартопика понравилась. На потрахушки самое то,но вот в качестве жены и девушки-навряд ли. В содержанки ей прямая дорога,пусть там и сидит,там ей и место. Мне нравятся телочки натурель. луана Пиовани-вот мой кумир,кому надл загуглите ее. там и жопа и сиськи и сама она аткая здоровая,а не похожа на муровья Цитата
Масуми ღ Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) 5 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал: А мне телочка стартопика понравилась. На потрахушки самое то,но вот в качестве жены и девушки-навряд ли. В содержанки ей прямая дорога,пусть там и сидит,там ей и место. Мне нравятся телочки натурель. луана Пиовани-вот мой кумир,кому надл загуглите ее. там и жопа и сиськи и сама она аткая здоровая,а не похожа на муровья Хватит фапать. Изменено 3 сентября 2021 пользователем Масуми ღ (история изменений) baski 1 Цитата
OlgaNa Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 2 часа назад, ОВС сказал: Кто сколько этой даст: Прекрасная девочка Цитата
ГУЛАГ Опубликовано: 3 сентября 2021 Опубликовано: 3 сентября 2021 3 hours ago, baski said: Дофига чего.Двойники есть но ихне используют в открытую.на мой завод у вас на заводе их по ходу и делают Света себя выложила и довольная) Цитата
baski Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 9 часов назад, ladydub сказал: Реально не знаю ни одного мужика, которому нравятся эти губы. Бывают такие, что любят жирух, волосатые ноги и подмышки, пирсинги и татухи, сиськи 0 размера и тд. и тп.. но эти губы? Не, не слышал)) Пацаны, нравится кому-то?)) Как по мне лучше сиськи нулевый размер чем эти губы мерзкие. Dentaky 1 Цитата
ladydub Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 10 hours ago, Масуми ღ said: Она похожа на твою маму? Тебе нравятся! Мне не. Лицо вообще у бабы не главное. Красивое - прекрасно! Но на лицо не встаёт. Узкая талия + широкие бедра + большая круглая жопа, чтобы в джинсы не влазила. Но это в 10 раз сложнее, чем губы, тут пахать надо. Либо быть негритянкой и получить это по умолчанию )) правда у них и губы пухлые и сиськи торчат OlgaNa 1 Цитата
ladydub Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) 1 hour ago, baski said: Как по мне лучше сиськи нулевый размер чем эти губы мерзкие. Ну ты не перегибай сиськи нулевые это провал. Как это баба без сисек? Изменено 4 сентября 2021 пользователем ladydub (история изменений) Цитата
Inseminator Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Не могу вставить большое фото. Вот по моему 10ка. https://ibb.co/yhHTwJs Цитата
ladydub Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 3 minutes ago, Inseminator said: Не могу вставить большое фото. Вот по моему 10ка. https://ibb.co/yhHTwJs Во, бывают же бабы Цитата
MANNNN Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 4 минуты назад, ladydub сказал: Во, бывают же бабы Незнакомца не звать Цитата
Масуми ღ Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 51 минуту назад, ladydub сказал: Либо быть негритянкой и получить это по умолчанию )) правда у них и губы пухлые и сиськи торчат Целлюлита не бывает у многих чернокожих и хорошие зубы. Таз расположен немного под углом и получается талия и откляченный, как надо, даже без зала. Раздел антропологии, занимающийся изучением расовых различий по тазу, называется пельвиметрией. Здесь интересно про расовые различия строения таза https://www.google.com/amp/s/tech.wikireading.ru/ahYcykmars У многих негритянок, наоборот, запрос на уменьшение губ, потому что, как ты отметил, рождаются с крупными. фото в тему https://zen.yandex.ru/media/oskanov/vy-mne-ne-podhodite-u-vas-slishkom-bolshie-guby-5f02e28c14bab739661a1039 34 минуты назад, ladydub сказал: Ну ты не перегибай сиськи нулевые это провал. Как это баба без сисек? Да, плоская доска-это антисекс. 21 минуту назад, MANNNN сказал: Незнакомца не звать Иногда кажется, что незнакомец и лэдидаб-это один человек, стиль написания похож временами. Цитата
MANNNN Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 5 минут назад, Масуми ღ сказал: Иногда кажется, что незнакомец и лэдидаб-это один человек, стиль написания похож временами. Да? По мне, абсолютно разные люди)) Цитата
Масуми ღ Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) 30 минут назад, MANNNN сказал: Да? По мне, абсолютно разные люди)) Они вроде как и правда разные и их образы. Реален точно лэдидаб. Манера подачи, резкость, выражения, напор, экспрессия часто совпадают у них, что заставляет думать, об одном человеке(лэдидаб) и двух его ролях(сам лэдидаб и выдуманный незнакомец). Жажда расследований и головоломок! Изменено 4 сентября 2021 пользователем Масуми ღ (история изменений) ladydub 1 Цитата
MANNNN Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 4 минуты назад, Масуми ღ сказал: Они вроде как и правда разные и их образы. Реален точно лэдидаб. Подача информации, резкость, выражения, напор часто совпадают у них, что заставляет думать, об одном человеке(лэдидаб) и двух его ролях(сам лэдидаб и выдуманный незнакомец). Жажда расследований и головоломок! Эко Вас тыркнуло то Цитата
Albion Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1 час назад, Масуми ღ сказал: Таз расположен немного под углом и получается талия и откляченный, как надо, даже без зала Анимальная сексуальность Цитата
Suvlehim Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 1 час назад, Масуми ღ сказал: Да, плоская доска-это антисекс. Или азиатка... Цитата
Maxuss Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 14 часов назад, baski сказал: Я таких в живую всего пару раз видел.На таких сразу колом стоит... Без сарказма тебе скажу) Такая в мосметро,просто растворилась бы среди обилия красивых бабенций)) Как и в дорожной пробке в центре Москвы) Цитата
baski Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 16 минут назад, Maxuss сказал: Без сарказма тебе скажу) Такая в мосметро,просто растворилась бы среди обилия красивых бабенций)) Как и в дорожной пробке в центре Москвы) Я в мск лет 8 не был. Цитата
Масуми ღ Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 Фотки мировых моделей, внешность которых выбирают Дольче Габбана, вэнити фэйр для обложки и тд В этой группе много аутентичных лиц https://m.vk.com/models_instagram LisAlisa 1 Цитата
Галадриэль Опубликовано: 4 сентября 2021 Опубликовано: 4 сентября 2021 4 минуты назад, baski сказал: Я в мск лет 8 не был. Была в июне. От стресса все лето отходила на пляже) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.