whiledoing 50 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 В общем, нужна оценка ситуации и что делал не так. За ОЖП не цепляюсь, просто нужен анализ) Познакомился с девушкой 18 лет в СС, по общению вроде все неплохо, обменялись симпатия в плане внешки. По мне она на 6.5. В первый же день написал "Как смотришь на то, чтобы перенести в реал продолжение нашего знакомства", ответила "Хорошо смотрю :)". Думаю, отлично. Предложил среди недели вечером (работаю до 7), но она смахнула на то, что со стороны ее матери сильный контроль и она бы хотела этого обойти. Сама предложила встретиться на выходных. Я нейтрально отреагировал, сказал хорошо. Общались всю неделю (5-6 дней общения в СС). В первые дни часто писала первой, переписывались вечерами по 3-4 часа, в общем все было хорошо в плане общения. В пятницу вечером пишу "Ну что, предлагаю завтра днем посидеть в *название кафе*, ты как?*. Начала отвечать, что "Блииин, я в субботу с подругой договорилась встретиться, давай в воскресенье? Почему-то всегда кажется так, будто я сливаюсь, но я не сливаюсь!" (это было в голосовом сообщении). Ну и после этого я посчитал это за слив с ее стороны, холодно ответил и ушел спать. С того момента 3 дня у нас нет никакой связи. Теперь вопросы: - Стоило ли мне пытаться еще раз звать ее в воскресенье? По началу посчитал это за слив, но потом подумал, что она сама предложила перенести на воскресенье, поэтому скорее всего здесь был мой косяк. - Тут часто пишут, когда я создаю тему и пишу, что "холодно" отвечаю: "Вот, нахрена ты включил обиженку". Так вот, я не включил обиженку, а просто уже с десяток раз слышал, как перед встречами девки сливаются по каким-то причинам, приближенной к этой) Поэтому я начинаю сам сливаться. Отсюда вопрос, как стоило реагировать на такое? (т.е. получается, что я 3 раза звал ее встретиться - она 3 раза "переносила" встречи) - Стоит ли спустя 3 дня попробовать возобновить общение и как в этом случае уломать на встречу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiledoing 50 Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 Епта, тему не там создал, пардоньте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 654 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 2 часа назад, pabloinsto сказал: Так вот, я не включил обиженку, Согласен...ты просто ее не выключаешь. 2 часа назад, pabloinsto сказал: Ну и после этого я посчитал это за слив с ее стороны, холодно ответил и ушел спать. Слишком легко отмораживаешься, это не равнодушие твое а серьезные комплексы...надо с ними что-то делать. Тем более спустя время ты все верно оценил. Возникает впечатление что твой девиз по жизни "все хотят меня наеб@ть, но я хитрее". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiledoing 50 Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 30 минут назад, мерзик сказал: Согласен...ты просто ее не выключаешь. Слишком легко отмораживаешься, это не равнодушие твое а серьезные комплексы...надо с ними что-то делать. Тем более спустя время ты все верно оценил. Возникает впечатление что твой девиз по жизни "все хотят меня наеб@ть, но я хитрее". Делать то че с такими вводными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 Во-первых делай перерывы между общением. И лучше не переписываться 4 часа, а час нормально созвониться. Во-вторых ты обиженка. Перенесла сама девушка на воскресенье. Ничего страшного. Это первый раз такое. Если б каждую встречу "переносила" (есть именно такие необязательные), тогда да.. Надо было соглашаться. Сейчас выходи на связь как ни в чем не бывало и зови опять на выходных куда-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiledoing 50 Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 28 минут назад, Яличность сказал: Во-первых делай перерывы между общением. И лучше не переписываться 4 часа, а час нормально созвониться. Во-вторых ты обиженка. Перенесла сама девушка на воскресенье. Ничего страшного. Это первый раз такое. Если б каждую встречу "переносила" (есть именно такие необязательные), тогда да.. Надо было соглашаться. Сейчас выходи на связь как ни в чем не бывало и зови опять на выходных куда-то Да бл@, надоели уже со своей обиженкой. Я зову бабу 3 раза - она переносит, я охладеваю. Какая н@хуй обиженка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 297 Опубликовано: 31 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2021 Она переносит на время, в которое ты занят? Или почему не можешь встретиться? Предложи третий вариант, если она перенесла на завтра, перенеси на послезавтра. И не за день, а заранее. Хотя бы за пару дней. Планировать выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
los_angeles 30 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 Ну по сути, на выходных слишком абстрактно. Четкой договоренности не было, она же точно не знает когда ты предложишь и предложишь ли вообще. Доля твоего непонимания тоже есть, ну и чтоб не обижаться (хотя бабы любят думать шо ты обижаешься даже, когда тебе пох) реагируй- я тебя понял. А потом думай нравиться тебе это или нет. Пока секса не было разносить нельзя. Ну и нужно быть гибким и не сливаться. а если тебе не нравиться, просто ищи другую бабу. я тоже за вариант как ни в чем не бывало, а если подумает что обиделся, скажи - у друга собака умерла, настроения не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одна из бывших баб Незнакомца 138 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 15 часов назад, pabloinsto сказал: В общем, нужна оценка ситуации и что делал не так. За ОЖП не цепляюсь, просто нужен анализ) Познакомился с девушкой 18 лет в СС, по общению вроде все неплохо, обменялись симпатия в плане внешки. По мне она на 6.5. В первый же день написал "Как смотришь на то, чтобы перенести в реал продолжение нашего знакомства", ответила "Хорошо смотрю :)". Думаю, отлично. Предложил среди недели вечером (работаю до 7), но она смахнула на то, что со стороны ее матери сильный контроль и она бы хотела этого обойти. Сама предложила встретиться на выходных. Я нейтрально отреагировал, сказал хорошо. Общались всю неделю (5-6 дней общения в СС). В первые дни часто писала первой, переписывались вечерами по 3-4 часа, в общем все было хорошо в плане общения. В пятницу вечером пишу "Ну что, предлагаю завтра днем посидеть в *название кафе*, ты как?*. Начала отвечать, что "Блииин, я в субботу с подругой договорилась встретиться, давай в воскресенье? Почему-то всегда кажется так, будто я сливаюсь, но я не сливаюсь!" (это было в голосовом сообщении). Ну и после этого я посчитал это за слив с ее стороны, холодно ответил и ушел спать. С того момента 3 дня у нас нет никакой связи. Теперь вопросы: - Стоило ли мне пытаться еще раз звать ее в воскресенье? По началу посчитал это за слив, но потом подумал, что она сама предложила перенести на воскресенье, поэтому скорее всего здесь был мой косяк. - Тут часто пишут, когда я создаю тему и пишу, что "холодно" отвечаю: "Вот, нахрена ты включил обиженку". Так вот, я не включил обиженку, а просто уже с десяток раз слышал, как перед встречами девки сливаются по каким-то причинам, приближенной к этой) Поэтому я начинаю сам сливаться. Отсюда вопрос, как стоило реагировать на такое? (т.е. получается, что я 3 раза звал ее встретиться - она 3 раза "переносила" встречи) - Стоит ли спустя 3 дня попробовать возобновить общение и как в этом случае уломать на встречу? баба твоя пошла на свидание с "перспективным и с предложением сходить не в твою тухлую шоколадницу, а поесть устриц в МАРЭ,сечешь? и еще автор,ты предсказуемый,сучный до тошноты,ты че телка по 4 часа калякаться с бабьем? Вот тебя и подвинули на время,а пошли на встречу с самцом,котрый ее вытащил на встречу одним предложением. Сами ноете как телки.ведете себя как их подружки и ноете что вас слили на гопника или мужика при деньгах. Иди дальше попереписывайся с ней,поной еще. Ты в запаске. Я так делаю с мужичками с СС,когда знаю никуда мой додик не денется, а хожу на свиданки пожрать морепродуктов,нафиг мне сдалась с тобйо встреча кофе дешманское попить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одна из бывших баб Незнакомца 138 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 А касаемо совета если цель телку эту чпокнуть(галочку поставить),то пиши дальше,вытаскивай на встречу,но тебя подружку подвинут на потрахушки в долгий ящик,ибо ты душный скучный и подружка,сечешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беся 78 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 Любая социально активная девочка в пятницу вечером уже знает, что она делает на выходных. Поздно написал - сам виноват, сам обиделся, ещё не поплавал но уже захлебнулся, как слепой котёнок. Тебя слили чисто из-за твоего поведения. Ты не оставил шанса другой стороне поступить иначе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 654 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 5 минут назад, fantom_2 сказал: чем плохо быть обиженным? ну допустим, тебя кто-то обидел - ты на это отреагировал, разве лучше проглотить и сделать вид что ничего не произошло и дать возможность людям продолжать тебя обижать? в чем выгода давать людям продолжать тебя обижать и не реагировать на их поведение? Допустим человек поступил с тобой плохо. Если ты реально представляешь как устроен этот мир, если твоя самооценка не зависит от мнения других людей - то ты просто разочаруешься в конкретном человеке и возможно ограничишь/прекратишь общение с ним. Свое разочарование можно даже ему озвучить. Жизнь твоя на этом не закончится. А обида ( в отличие от разочарования) - это адская смесь и детский сад одновременно. Обида – это спектр эмоциональных переживаний негативного характера. Обида в отличие от базовых эмоций является смесью, где присутствует гнев на того, кто причиняет огорчение или оскорбления, жалость к себе, как пострадавшей стороне (в связи с невозможностью исправить ситуацию), а также положительные чувства (любовь, привязанность), останавливающие активное проявление гнева. Обида разрушает душу именно своей невозможностью активного отреагирования, а также тесным переплетением с чувством справедливости, за счёт чего поднимает более весомые категории ценностного и смыслового поля личности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 654 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 1 минуту назад, fantom_2 сказал: я это и называю обидой. ты же озвучил что ты не доволен ситуацией. а часто, такое озвучивание называется "обида", например, если ты оформил это словами, которые выглядят как "обида". называй как хочешь, мне пофиг я просто расписал свое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiledoing 50 Опубликовано: 3 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 01.09.2021 в 12:32, мерзик сказал: Допустим человек поступил с тобой плохо. Если ты реально представляешь как устроен этот мир, если твоя самооценка не зависит от мнения других людей - то ты просто разочаруешься в конкретном человеке и возможно ограничишь/прекратишь общение с ним. Свое разочарование можно даже ему озвучить. Жизнь твоя на этом не закончится. А обида ( в отличие от разочарования) - это адская смесь и детский сад одновременно. Где в моем контексте тогда ты увидел обиду? Я "разочаровался" в человеке (пусть даже и ошибочно) - перестал отвечать. При этом я изначально обозначил свою позицию "За ОЖП не цепляюсь, просто нужен анализ)", т.е. топик создан с целью получения анализа со стороны форума. Тут каждый второй мороз к телке обозначает как обиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facebaker 104 Опубликовано: 4 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2021 Слишком ты обидчивый, это конечно минус. Тебе нужно ещё иметь связи, а то прилип к ней и обижаешься на все пустяки, а так уже с другой бы пошёл гулять и не истерил с обидами. Позвонить как не в чем не бывало и не строить обиженку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.