Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С чистого листа

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Коротко о себе: 

Мне 26, родился и живу в Москве с матерью. Рост 173 см, вес 60 кг. Есть вышка (бакалавр), специальность – управление персоналом. Но ни разу по специальности не работал. В основном были непостоянные места работы: охранником, курьером, разнорабочим. Больше 40к никогда не получал. Опыта с девушками очень мало: был секс с двумя девушками, с одной год назад, с другой 2 года назад (девушки были не в моем вкусе, просто решил для себя, что это лучше, чем ничего). Так же было за всю жизнь может свиданий 7-8 с другими девушками. По характеру я очень мягкий. Боюсь конфликтов, тяжело получается отказывать людям. Как это изменить, пока не знаю.

Жизнь у меня очень скучная. Дом-работа, каждые выходные стараюсь с друзьями куда-нибудь выбираться.

Вот решил завести дневник, посмотрим, что из этого выйдет. Можно сказать, что начинаю жизнь с чистого листа. Понимаю, что к 26 годам я просел по многим сферам жизни.

Завтра я выхожу первый день на новую работу. Решил попробовать себя в продажах. Устроился в небольшую компанию. Первый месяц оклад 30к + %, если покажу результат со второго месяца оклад 50к + %. Так же купил абонемент в тренажерный зал.

По девушкам: буду стараться делать регулярно подходы. Так же поставлю тиндер, баду. Понимаю, что нужно съезжать от матери. Так что как только будут на это средства, то сразу ищу комнату/квартиру.

Здесь буду стараться регулярно отписываться о том, что происходит в жизни. Рассчитываю на обратную связь от форумчан, советы и рекомендации!

так а цель какая?

22 часа назад, Глобальный предиктор сказал:

Рассчитываю на обратную связь от форумчан, советы и рекомендации!

имхо сфокусируйся на работе, а тренажерку и телок отложи на потом. Главное исп срок пройти, поначалу всегда тяжело

16 минут назад, bаbuin сказал:

так а цель какая?

имхо сфокусируйся на работе, а тренажерку и телок отложи на потом. Главное исп срок пройти, поначалу всегда тяжело

Если глобально, то цель - развиваться как мужчина по всем направлениям.

В первую очередь хочу выйти на доход 80к в месяц, чтобы мог снимать квартиру и жить отдельно от матери.

В зал буду ходить по вечерам (3 тренировки в неделю)

По девушкам думаю все-равно начать делать подходы, но ты прав - на первом месте сейчас новая работа!

15 минут назад, Глобальный предиктор сказал:

В первую очередь хочу выйти на доход 80к в месяц, чтобы мог снимать квартиру и жить отдельно от матери.

Где цель? Что ты понимаешь под словами как мужчина?

16 минут назад, Глобальный предиктор сказал:

Вы Москвичи ленивые все. Да и образование у тебя ни о чём! Управление персоналом понятие широкое (персоналом кафе, персоналом шинамонтажки, персоналом дворников). В каждой сфере оно разное и заточено под определённые бизнес процессы. Вот я ещё раз убеждаюсь, что формат нашего образования устарел ещё в мои студенческие годы и не собирается идти в ногу со временем. Ты сейчас живи у мамы и бабки на брокерский счёт, половину от твоей ЗП. Копи бабки, а не на хату снимай и сливай ресурсы на хер@ту. У тебя уже есть больше ресурсов чем у иногородних студентов, еда, крыша над головой. Помни это. Копи бабки! Ты в выигрышном положение уже, только не ленись.

22 минуты назад, Глобальный предиктор сказал:

В зал буду ходить по вечерам (3 тренировки в неделю)

Ну как тебе удобно, я тоже вечером хожу. Меньше людей, да и перед сном полезней, так как организм будет потом отдыхать, а не весь день на ногах или в твоём случае на телефоне сидеть. Кто говорит про утро, тот на тренировке не выкладывается или выкладывается и как амёба не работает потом. 

23 минуты назад, Глобальный предиктор сказал:

По девушкам думаю все-равно начать делать подходы, но ты прав - на первом месте сейчас новая работа!

На первом месте найти работу не на телефоне. Продавцы обычные линейные сотрудники, которых пол мск и которых легко заменить. Ты же не хочешь, чтобы тебя уволили из-за сокращения расходов в компании и переезду отдела продаж в регион. Думаю ты согласен со мной 100%.

Твоя цель сейчас знания. Изучай маркетинг, it сферу, ту работу где твой труд легко масштабировать и твои трудозатраты (звонки) не упираются в рабочее время, т.е. ты не сможешь сделать больше 200 звонков за рабочий день, а в интернет-маркетинге ты можешь масштабировать количество обращений в бизнес за счёт увеличения бюджета или правильно подобранной аудитории в СС. Да и качественных специалистов очень мало, даже в таких корпорациях как Яндекс. Конкуренция на растущих рынках в квалифицированных сотрудниках низкая. Промониторь hh. ru и посмотри высокооплачиваемые специальности. 

Удачи в начинаниях. Отличный возраст у тебя и ресурсы для старта.

29 минут назад, 12_U сказал:

Твоя цель сейчас знания. Изучай маркетинг, it сферу

Спасибо за советы! А что конкретно изучать в it сфере ?

15 минут назад, Глобальный предиктор сказал:

Спасибо за советы! А что конкретно изучать в it сфере ?

Вот тут не подскажу, потому что ты должен попробовать и понять что тебе нравится, что у тебя получается и уже тогда развивать эти скилы. 
Читай, изучай, смотри видео, пройди тестовые занятия и первые уроки в онлайн-школах, они их бесплатно дают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Мемонеты

2. 1 626

Сложности со знакомствами

3. 273

Вот так они отнесутся в реальности

4. 11 477

Тема Галадриэль :)

5. 1 626

Сложности со знакомствами

• Создать...