Перейти к публикации
пикап.Форум

Лицо или тело

Ельцин в Африке

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Беся сказал:

а вы по какому параметру не проходите?:D

да по всем:D да и ладно, переживу без ролексов, тем более, я  слышал, что там к часам идет  нагрузка какая то)) 

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, MANNNN сказал:

да по всем:D да и ладно, переживу без ролексов, тем более, я  слышал, что там к часам идет  нагрузка какая то)) 

Нагрузка??:huh:

31.08.2021 в 19:06, jesus69 сказал:

Привет народ! 

Как считаете, у кого популярность у ожп больше - у смазливого дрыща или у страшненького, но подкаченного парня (ака роман курцев)? 

Чего за Роман Курцев? Этот - https://vk.com/kurtsyn.roman?

А в чём он "страшненький" на лицо?  Я не вижу никакого уродства! Что не так с лицом?

Популярностью среди ожп пользуются те, кто не боится баб и проявляет знаки внимания к ним(подкатывает).
Имеет наглость и уверенность.

Можно быть и с приятным лицом и подкаченным телом, но дрочить в сторонке.
Как пример - парень паурлифтер из вот этой темы https://forum.pickup.ru/topic/187006-как-общаться-с-девушками-на-равных/

У него и лицо приятно(явно не урод) и тело пусть и перекачено, но в порядке. А все равно девственник.
Потому что дело не только во внешности, дело во внутренних качествах.
Кто-то скромный сам по себе, необщительный, застенчивый и такому парню очень сложно кого-то найти, просто потому что он некоммуникабелен.

А ответа на твой вопрос, в принципе, быть не может. 
"Как считаете, у кого популярность у ожп больше - у смазливого дрыща или у страшненького, но подкаченного парня" 

Не только от внешности всё зависит. Многое и от характера зависит и от воспитания, окружения и много от чего ещё.

И, кстати, реально "страшненького, но подкаченного парня" - ты вряд ли увидишь. Страшненький не будет качаться.
Рождаются не просто так страшненькими - это отклонения по здоровью!
Значит у родителей не всё в порядке было, если родился "страшненький".

6 минут назад, Valera AN сказал:

Чего за Роман Курцев? Этот - https://vk.com/kurtsyn.roman?

А в чём он "страшненький" на лицо?  Я не вижу никакого уродства! Что не так с лицом?

Популярностью среди ожп пользуются те, кто не боится баб и проявляет знаки внимания к ним(подкатывает).
Имеет наглость и уверенность.

Можно быть и с приятным лицом и подкаченным телом, но дрочить в сторонке.
Как пример - парень паурлифтер из вот этой темы https://forum.pickup.ru/topic/187006-как-общаться-с-девушками-на-равных/

У него и лицо приятно(явно не урод) и тело пусть и перекачено, но в порядке. А все равно девственник.
Потому что дело не только во внешности, дело во внутренних качествах.
Кто-то скромный сам по себе, необщительный, застенчивый и такому парню очень сложно кого-то найти, просто потому что он некоммуникабелен.

А ответа на твой вопрос, в принципе, быть не может. 
"Как считаете, у кого популярность у ожп больше - у смазливого дрыща или у страшненького, но подкаченного парня" 

Не только от внешности всё зависит. Многое и от характера зависит и от воспитания, окружения и много от чего ещё.

И, кстати, реально "страшненького, но подкаченного парня" - ты вряд ли увидишь. Страшненький не будет качаться.
Рождаются не просто так страшненькими - это отклонения по здоровью!
Значит у родителей не всё в порядке было, если родился "страшненький".

Ну уверенность это второй этап.Она нужна что-бы прожимать баб своего бала.От внешки парня напрямую зависит бальность ожп которую сможеш отзачетить.Знакомый на тиндере  баду спокойно баб 5+ цепляет но он по внешке 6+ гдет.А у меня пятерки и то редкость в совпадениях 90% это 3-4 бала максимум.

53 минуты назад, baski сказал:

Ну уверенность это второй этап.

С чего ты это решил? Возьми к примеру того же Пашу Волю молодым.

У него чего ох*енная внешка что ли? Но он в 17 уже трахался(где-то в интервью говорил), а чувак паурлифтер с гораздо лучшей внешкой и по лицу и по телу в 28 лет сидит девственником!

Вот и вся разница, у Воли есть уверенность, наглость - и он трахал баб и внешность его не парила.
И добился он успеха тоже благодаря своей наглости и уверенности. Между прочим он из провинции выбился.

А паурлифлер жмет 300 кг, рекордсмен, но у него нет никаких коммуникативных навыков и дрочит тихо дома.

55 минут назад, baski сказал:

От внешки парня напрямую зависит бальность ожп которую сможеш отзачетить.

Т.е, чем хуже баба, тем проще её вы*бать?

Если толстушек и прочих стремных баб было так просто вы*ебать - почему тогда здесь пишут парни девственники, а к толстушкам никто не подкатывает?

Если всё так просто - иди и соблазняй на балл или на два меньше себя! Но почему-то не хочется или не получается...

Бабы-толстушки были бы самыми востребованными, если всё было так просто в соблазнении. Но это не так.

Имхо, проще соблазнить симпатичную, нежели толстую бегемотиху.

Они все закомлексованы! С ними невозможно общаться.
Я сужу по универу. Все нормальные бабы были в тусовке. И выпить и покурить с ними можно было.
Бегемоты все сидели дома по норам. Они никуда не ходили. День первака - дома сидим. Новый год - дома сидим.
Они никуда не выходили!  Толку от них ноль. Мало того, что они не симпатичные, так ещё и не компанейские.

4 минуты назад, Valera AN сказал:

У него чего ох*енная внешка что ли? Но он в 17 уже трахался(где-то в интервью говорил), а чувак паурлифтер с гораздо лучшей внешкой и по лицу и по телу в 28 лет сидит девственником!

Вот и вся разница, у Воли есть уверенность, наглость - и он трахал баб и внешность его не парила.
И добился он успеха тоже благодаря своей наглости и уверенности. Между прочим он из провинции выбился.

А паурлифлер жмет 300 кг, рекордсмен, но у него нет никаких коммуникативных навыков и дрочит тихо дома.

Если толстушек и прочих стремных баб было так просто вы*ебать - почему тогда здесь пишут парни девственники, а к толстушкам никто не подкатывает?

Если всё так просто - иди и соблазняй на балл или на два меньше себя! Но почему-то не хочется или не получается...

Бабы-толстушки были бы самыми востребованными, если всё было так просто в соблазнении. Но это не так.

Я сужу по универу. Все нормальные бабы были в тусовке. И выпить и покурить с ними можно было.
Бегемоты все сидели дома по норам. Они никуда не ходили. День первака - дома сидим. Новый год - дома сидим.
Они никуда не выходили!  Толку от них ноль. Мало того, что они не симпатичные, так ещё и не компанейские.

Я ходил с такими бегемотами на свиданки. Последняя тараторила часа 3 ч только кивал головой.Я тупо таких не хочу физически а внешкой других не вывожу.Ну я такой же как тот чел 28 летний ток мне 35.Тоже листва.

6 часов назад, baski сказал:

Я ходил с такими бегемотами на свиданки. Последняя тараторила часа 3 ч только кивал головой.Я тупо таких не хочу физически а внешкой других не вывожу.Ну я такой же как тот чел 28 летний ток мне 35.Тоже листва.

Ты говорил 30.

13 часов назад, ladydub сказал:

Члены будете присылать?

Вы же накопили 8 лет секретиков моих, как же вас в тг пускать)) нельзя в целях безопасности))

Мы просто следили за тобой 8 лет чтобы точно убедиться что ты такой же как мы ))

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Мы просто следили за тобой 8 лет чтобы точно убедиться что ты такой же как мы ))

Мы не живем в Африке и в восточном средиземноморье) 

Только что, MANNNN сказал:

Мы не живем в Африке и в восточном средиземноморье) 

А так один в  один 

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Мы просто следили за тобой

Как хорошо, что перестала с людьми с форума общаться в тг. Никакой слежки. Ттт.

"И дай вам Бог всего вдвойне, чего желаете вы мне".(С)

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Вы еще и шуток не понимаете. Ндя... 

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

Теперь хочешь сказать ты вообще не интересна никому ?))

6 часов назад, Valera AN сказал:

Девочка не любит дешевое бухло, покурить, пиццу и пошлые анекдоты, ну надо же какая закомплексованная)

Пипец, местные курятник обосрал парня с ног до головы. Ещё и болячки навыдумывали. 

Сидят тут красотки, которых годами никто не жарит) 

3 часа назад, MANNNN сказал:

Вы еще и шуток не понимаете. Ндя... 

В каждой шутке...

3 часа назад, ВасяНН сказал:

Теперь хочешь сказать ты вообще не интересна никому ?))

Это и хорошо, праздный интерес не нужен. Пустое и лишнее нужно отбрасывать.

42 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Пипец, местные курятник обосрал парня с ног до головы. Ещё и болячки навыдумывали. 

Сидят тут красотки, которых годами никто не жарит) 

Только обещают ,вот поэтому годами  тут в надежде и сидим ))

31 минуту назад, ВасяНН сказал:

На насесте:D

53 минуты назад, ВасяНН сказал:

Так это, мы ж такие же. 

Вон, баба в реале уже 6-ть лет ждет. 

14 минут назад, Hезнакомец сказал:

Так это, мы ж такие же. 

Вон, баба в реале уже 6-ть лет ждет. 

@MANNNN мне сказал что свыше все видят и эти страдания когда нибудь окупятся ,я пока все ещё верю ему ))

Только что, ВасяНН сказал:

@MANNNN мне сказал что свыше все видят и эти страдания когда нибудь окупятся ,я пока все ещё верю ему ))

Ну раз Манн сказал, значит так и будет. Он добрый человек и несет добро людям. 

Ладно, пиши номер, посмотрим на что ты там способна.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну раз Манн сказал, значит так и будет. Он добрый человек и несет добро людям. 

Ладно, пиши номер, посмотрим на что ты там способна.

Проблема в том что я способна на все ))

7 минут назад, ВасяНН сказал:

Да, да, мне можно(я бы сказал, что и нужно) верить:D

Только что, MANNNN сказал:

Да, да, мне можно(я бы сказал, что и нужно) верить:D

Сколько тебе обычно по времени удаётся в этом убеждать ?))

Только что, ВасяНН сказал:

Сколько тебе обычно по времени удаётся в этом убеждать ?))

Несколько месяцев(иногда чуть больше), а потом у народа наступает череда сомнений и размышлений)) 

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Проблема в том что я способна на все ))

Номер пиши. Хватит бла-бла-бла...

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Несколько месяцев(иногда чуть больше), а потом у народа наступает череда сомнений и размышлений)) 

Все равно нормально на длинные дистанции идёшь ))

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Все равно нормально на длинные дистанции идёшь ))

Годы, годы, да и народ прохаванней стал, уже песни  про любовь и помидоры не катят:D

16 минут назад, MANNNN сказал:

Годы, годы, да и народ прохаванней стал, уже песни  про любовь и помидоры не катят:D

Недавно обсуждали же что нужно вешать на шею ключи от машины как брелок ))

7 минут назад, ВасяНН сказал:

Недавно обсуждали же что нужно вешать на шею ключи от машины как брелок ))

Котлы как у Буханки, куртку из каркадила)) 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Котлы как у Буханки, куртку из каркадила)) 

И эффектную ,с красивыми фильтрами инсту :wub:  

30 минут назад, ВасяНН сказал:

И эффектную ,с красивыми фильтрами инсту :wub:  

Нету у меня инсты. Блин, завести, чтоль.. А чего туда постить - я хз:D

8 hours ago, ВасяНН said:

На попах которые уныло растут день ото дня 

когда попы растут это радость для нас)

32 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

когда попы растут это радость для нас)

Как женщина про другую женщину сейчас сказал ))

7 часов назад, MANNNN сказал:

Нету у меня инсты. Блин, завести, чтоль.. А чего туда постить - я хз:D

Естественно , сначала ты работаешь на неё ,потом она на тебя ))

5 минут назад, ВасяНН сказал:

Естественно , сначала ты работаешь на неё ,потом она на тебя ))

Ну я еще могу понять там всяких инста самок- губы уточкой слепила  и понеслась радовать  публику богатым (или какой есть) внутренним миром..) 

Для мужиков, наверное, это сложнее...    

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну я еще могу понять там всяких инста самок- губы уточкой слепила  и понеслась радовать  публику богатым (или какой есть) внутренним миром..) 

Для мужиков, наверное, это сложнее...    

Я где то читала что у мужчины должно быть в сс минимум три фото -одно в костюме ,другое где он занимается спортом ,и третье зачем то с собакой ещё ))Тогда сразу женщинам будет ясно что перед ними хороший кандидат ))

13 минут назад, ВасяНН сказал:

Я где то читала что у мужчины должно быть в сс минимум три фото -одно в костюме ,другое где он занимается спортом ,и третье зачем то с собакой ещё ))Тогда сразу женщинам будет ясно что перед ними хороший кандидат ))

Ну насчет первых двух- нет проблем.. А, и с третьим не будет - возьму у форумчанки собачку напрокат))   

6 минут назад, MANNNN сказал:

Ну насчет первых двух- нет проблем.. А, и с третьим не будет - возьму у форумчанки собачку напрокат))   

Свою не дам B)

11 минут назад, Беся сказал:

Свою не дам B)

Мне для инсты надА)) а я Вам тоже что нить полезное сделаю, мб, жениха подгонюB)

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Мне для инсты надА)) а я Вам тоже что нить полезное сделаю, мб, жениха подгонюB)

Симпатичного? )

10 часов назад, MANNNN сказал:

Главное не забудь вовремя вернуть и упаси Боже если она скажет что ты ее обижал ))

13 минут назад, ВасяНН сказал:

Главное не забудь вовремя вернуть и упаси Боже если она скажет что ты ее обижал ))

О! В данном вопросе можно и опоздать)) на месяц B)

5 минут назад, Беся сказал:

О! В данном вопросе можно и опоздать)) на месяц B)

Все путешествуете по географии ?Завидую вам )

19 минут назад, ВасяНН сказал:

Все путешествуете по географии ?Завидую вам )

Мне тут заявили что я в сентябре дежурная по уборке дома, сегодня я мою подъезд на 4 этажа  … божечки, чего только не случается  в моей жизни, но такого ещё не было :D))

2 минуты назад, Беся сказал:

Мне тут заявили что я в сентябре дежурная по уборке дома, сегодня я мою подъезд на 4 этажа  … божечки, чего только не случается  в моей жизни, но такого ещё не было :D))

Зато появилась уникальная возможность дать грязной шваброй по ногам всяких ходящих взад вперёд местных шлюх ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 62

Оцените внешку

3. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 48

Знакомство в 36 лет

• Создать...