Перейти к публикации
пикап.Форум

Лицо или тело

Ельцин в Африке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, 12_U сказал:

6 и без лица. Значит оно не главное =)

6 на то, что видно на фото. Лицо-тело 50/50 при первом впечатлении, чем дольше общение, тем дальше, на второй план уходит лицо в отрыве от общего образа человека, а жир и пузо остаются не простительны.

14 минут назад, ladydub сказал:

Но и лицо и тело победит пузатик на бэхе с собственным бизнесом, если возраст одинаков.

Для девушек на бэхе с собственным бизнесом это не так.

15 минут назад, ladydub сказал:

Так что пацаны, если нет бабла, бросайте кач и бегом на курсы MBA :D

Законченный MBA минус балл к мозгам.

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 minute ago, Cleopatra said:

Для девушек на бэхе с собственным бизнесом это не так.

А ты откуда узнаешь :blink: 

1 minute ago, Cleopatra said:

Законченный MBA минус балл к мозгам.

У меня минус балл к мозгам каждый раз, когда я читаю твои сообщения :D

Опубликовано:
17 минут назад, ladydub сказал:

Сложный вопрос, но среди моих знакомых более популярны у баб именно те, у которых лица красивые. Качки вообще дрочат в одиночестве уже по 10 лет после универа.

Но и лицо и тело победит пузатик на бэхе с собственным бизнесом, если возраст одинаков. Его же победит бизнесмен-качок. Ну а красафчик с лица-бизнесмен победит их всех)))

Так что пацаны, если нет бабла, бросайте кач и бегом на курсы MBA :D

С бабками ты хорошо танцуешь и поёшь и истории у тебя самые смешные =) 

Часто говорю, ищите деньги. Будут деньги и девушки вас сами найдут.

Опубликовано:
1 минуту назад, 12_U сказал:

Не вас, а ваши деньги.

Опубликовано:
1 минуту назад, 12_U сказал:

Только деньги это самая сложная сфера какразтаки.

Опубликовано:
Только что, ladydub сказал:

У меня минус балл к мозгам каждый раз, когда я читаю твои сообщения :D

Не переживай, тебе терять нечего, ровно 0 или минус 1 не имеет значения)

Опубликовано:
9 minutes ago, Масуми ღ said:

Не вас, а ваши деньги.

Но мы умные и умеем отсеять голожопых голодных ящериц))

Деньги - это билет в высшие круги общества, меняется окружение, в котором и женщины зачастую качественные, а не вот это вот всё, как на форуме :D

Есть люди, которые умеют крутиться в высших слоях, не имея ничего - это талант. Эх, мне б так :D

7 minutes ago, Cleopatra said:

Не переживай, тебе терять нечего, ровно 0 или минус 1 не имеет значения)

Хватит меня провоцировать своими высерами, ты мне не интересна. Репорт за провокацию конфликта, кстати))

Жалко, что на форуме нет Игнора, каждый день какая-то ущерба пытается докопаться.

Опубликовано:
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Не вас, а ваши деньги.

Тонко подметила =)

Только что, baski сказал:

Только деньги это самая сложная сфера какразтаки.

Да. Тут как и в какой сфере работать будешь. Есть высокооплачиваемые, а есть не очень. 
У меня вот 2 образования, а работаю в сфере рекламы и PR, что  совсем не связано с моими специальностями.
После Универа часто менял места работы, пока не нашёл своё место. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ladydub сказал:

Репорт за провокацию конфликта, кстати))

Фу, начал провокацию и на первую же ответочку побежал жаловаться..

Опубликовано:
Только что, 12_U сказал:

Тонко подметила =)

Да. Тут как и в какой сфере работать будешь. Есть высокооплачиваемые, а есть не очень. 
У меня вот 2 образования, а работаю в сфере рекламы и PR, что  совсем не связано с моими специальностями.
После Универа часто менял места работы, пока не нашёл своё место. 

Везёт тебе мне не продажи ни айти не подходят.А другие сферы не прибыльны по сути

Опубликовано:
1 час назад, 12_U сказал:

Держи.

3DC883CB-1818-4722-B2E4-9937444E1443.jpeg

Минус бал за шкаф и постельное белье 

8 минут назад, ladydub сказал:

Деньги - это билет в высшие круги общества, меняется окружение, в котором и женщины зачастую качественные, а не вот это вот всё, как на форуме :D

Есть люди, которые умеют крутиться в высших слоях, не имея ничего - это талант. Эх, мне б так :D

Хватит меня провоцировать своими высерами, ты мне не интересна. Репорт за провокацию конфликта, кстати))

Жалко, что на форуме нет Игнора, каждый день какая-то ущерба пытается докопаться.

Опять эти противные влюблённые в тебя женщины ?сейчас я их разгоню ))

Опубликовано:
2 minutes ago, ВасяНН said:

Опять эти противные влюблённые в тебя женщины ?сейчас я их разгоню ))

Блин, спасибо. Я тебе зато комплиманов наговорю в лицах.

Опубликовано:
8 минут назад, ladydub сказал:

Я вам прямо искренне позавидовала.. верите в какие-то высшие общества, круги там спец людей и пр… :lol:.. я где не общаюсь  - везде треш какой-то, а не плюшевые единороги :)) 

Опубликовано:
Just now, Беся said:

Я вам прямо искренне позавидовала.. верите в какие-то высшие общества, круги там спец людей и пр… :lol:.. я где не общаюсь  - везде треш какой-то, а не плюшевые единороги :)) 

Правда на 100%. Но всё  же лучше общаться с бизнесменами, чем с маршруточниками)) но ты права

Опубликовано:

Блин, спасибо. Я тебе зато комплиманов наговорю в лицах.

Так чтобы я скринить их на будущее потом устала ,ок ,по рукам ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Беся сказал:

В России есть высшее общество? Кто эти люди сейчас, и где его искать? На каких светских раутах?

Опубликовано:
7 минут назад, ВасяНН сказал:

Минус бал за шкаф и постельное белье 

Квартира гордого и холостого мужчины, который не разбирается в сфере дизайна-интерьеров. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

В России есть высшее общество? Кто эти люди сейчас, и где его искать? На каких светских раутах?

Да хрен с ней с Россией, в мире то хотя бы где?:huh:

В России кстати много прикольных людей 

Опубликовано:
5 minutes ago, ВасяНН said:

Так чтобы я скринить их на будущее потом устала ,ок ,по рукам ))

Тока все равно ссылка ннада, ибо не знаю, кто ты :D

Опубликовано:
2 минуты назад, 12_U сказал:

Квартира гордого и холостого мужчины, который не разбирается в сфере дизайна-интерьеров. 

Ну тогда же жалуйся что это пугает всех кто выше 5

Опубликовано:
Только что, Беся сказал:

Да хрен с ней с Россией, в мире то хотя бы где?:huh:

В России кстати много прикольных людей 

Прикольных, да. В основном сейчас среди молодежи, но это не высшее общество. Их мышление и некоторые стремления хороши, но идеалов и культуры не хватает все же. С благосостоянием растет уровень культуры, образованности и тд, в мире много стран богаче РФ, соответственно, реально найти более высокий уровень общества. А вот в России, где его искать, по нынешним временам...

Опубликовано:
1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Прикольных, да. В основном сейчас среди молодежи, но это не высшее общество. Их мышление и некоторые стремления хороши, но идеалов и культуры не хватает все же. С благосостоянием растет уровень культуры, образованности и тд, в мире много стран богаче РФ, соответственно, реально найти более высокий уровень общества. А вот в России, где его искать, по нынешним временам...

Там же где и все -в автосалонах ,при сдаче элитной недвижимости,на бизнес ланчах вблизи известных контор и в парфорсных фитнес центрах .С тебя пять долларов за вводный  урок 

Опубликовано:
5 минут назад, ВасяНН сказал:

Ну тогда же жалуйся что это пугает всех кто выше 5

А зачем им фотки квартиры смотреть. Вот пришли, приготовили пасту, а я вино открою. Пусть на меня смотрят.

Опубликовано:
6 минут назад, ladydub сказал:

Тока все равно ссылка ннада, ибо не знаю, кто ты :D

Ничего что ты мне это уже почти месяц говоришь ?))

Только что, 12_U сказал:

А зачем им фотки квартиры смотреть. Вот пришли, приготовили пасту, а я вино открою. Пусть на меня смотрят.

Ну это только если бы ты был семь 

Опубликовано:
2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Ну это только если бы ты был семь 

Шкала у парней другая и оценка. Если по женской шкале, то да, будут смотреть глазками.

Опубликовано:
6 минут назад, ВасяНН сказал:

Там же где и все -в автосалонах ,при сдаче элитной недвижимости,на бизнес ланчах вблизи известных контор и в парфорсных фитнес центрах .С тебя пять долларов за вводный  урок 

Монетизируешь популярность?) давно пора:rolleyes:

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Монетизируешь популярность?) давно пора:rolleyes:

Да разве что то можно  вытрясти с людей для которых самое важное саморазвитие,энергия и  душа?))

Опубликовано:
3 minutes ago, ВасяНН said:

Да разве что то можно  вытрясти с людей для которых самое важное саморазвитие,энергия и  душа?))

А ты во что больше влюблена, в мое лицо или тело?

Опубликовано:
Только что, ladydub сказал:

Да или да ?))

3 минуты назад, ladydub сказал:

Я так понимаю ты женщин уверенностью берёшь 

Опубликовано:
7 минут назад, ВасяНН сказал:

Да, они скуповаты)) и это я еще мягко:rolleyes:

Опубликовано:
9 минут назад, ВасяНН сказал:

А вы где-то в регионе живете? Откуда вот это все?)

Опубликовано:

Вот два омп: качок с талией и кроссфит. Мне нравится второй, без талии. Качок, кстати, не может найти ожп, никому не нужен, хотя говорит, что нарасхват.IMG_20210901_132916.thumb.jpg.723aba91c3dff0a4e17dc22222a45722.jpgIMG_20210901_132903.thumb.jpg.da2c8303293e6af9a4afac58db24361f.jpgIMG_20210901_132830.thumb.jpg.1a9a5f33533e953fe3c37dbd7bcec8f4.jpgIMG_20210901_132846.jpg.fa1b3aeba2898d848f1a25926686d939.jpg

Опубликовано:
22 минуты назад, Беся сказал:

А вы где-то в регионе живете? Откуда вот это все?)

Что это все ,стесняюсь даже спросить ))В Питере ,особенного ничего 

Опубликовано:
45 минут назад, ladydub сказал:

Френдзона.

Несколько красивых женщин/старожилов форума  ( не бойся ,не я))из старичков очень  бы хотели видеть в этом чате тебя ))В общем приходи https://t.me/joinchat/hDgsaMZxu0JhMWYy

Опубликовано:
23 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Для возрастного дядьки норм фигура,не ах конечно,но под пивасик сойдет

У незнакомца как фигура?

Опубликовано:
59 минут назад, Масуми ღ сказал:

Вот два омп: качок с талией и кроссфит. Мне нравится второй, без талии. Качок, кстати, не может найти ожп, никому не нужен, хотя говорит, что нарасхват.IMG_20210901_132916.thumb.jpg.723aba91c3dff0a4e17dc22222a45722.jpgIMG_20210901_132903.thumb.jpg.da2c8303293e6af9a4afac58db24361f.jpgIMG_20210901_132830.thumb.jpg.1a9a5f33533e953fe3c37dbd7bcec8f4.jpgIMG_20210901_132846.jpg.fa1b3aeba2898d848f1a25926686d939.jpg

Пофиг на талию если ключица полметра))

Опубликовано:
8 минут назад, Искусственный_Интеллект сказал:

Лицо и Тело - равнозначно важны. Например, 5 лицо, 7 тело - среднее 6

А щлен? B)

Опубликовано:
3 hours ago, ВасяНН said:

Несколько красивых женщин/старожилов форума  ( не бойся ,не я))из старичков очень  бы хотели видеть в этом чате тебя ))В общем приходи https://t.me/joinchat/hDgsaMZxu0JhMWYy

Члены будете присылать?

Вы же накопили 8 лет секретиков моих, как же вас в тг пускать)) нельзя в целях безопасности))

Опубликовано:

Вы же накопили 8 лет секретиков моих, как же вас в тг пускать)) нельзя в целях безопасности))

Подскажи, как секретки в тг могут узнать, если сам не расскажешь? 

Опубликовано:
4 часа назад, ВасяНН сказал:

Что это все ,стесняюсь даже спросить ))В Питере ,особенного ничего 

Спасибо за ответ, многое понятно теперь:)

23 часа назад, jesus69 сказал:

Привет народ! 

Как считаете, у кого популярность у ожп больше - у смазливого дрыща или у страшненького, но подкаченного парня (ака роман курцев)? 

По теме, больше у статного мужчины высокого роста с сильными руками, плечами, волшебной улыбкой и достойный поведением..:rolleyes: даже деньги не главное. И чтобы не тупой ( это прямо проблема, мозги мало у кого;))))

И голос ещё важен!

Опубликовано:
2 hours ago, Беся said:

статного мужчины высокого роста с сильными руками, плечами, волшебной улыбкой и достойный поведением..:rolleyes: даже деньги не главное. И чтобы не тупой ( это прямо проблема, мозги мало у кого;))))

Это я, только поведение не достойное. Матерюсь и за жопу хватаю сразу

Опубликовано:
2 часа назад, Беся сказал:

Спасибо за ответ, многое понятно теперь:)

По теме, больше у статного мужчины высокого роста с сильными руками, плечами, волшебной улыбкой и достойный поведением..:rolleyes: даже деньги не главное. И чтобы не тупой ( это прямо проблема, мозги мало у кого;))))

И голос ещё важен!

Плакали мои мечты о ролексе горючими слезами) 

Опубликовано:
16 минут назад, MANNNN сказал:

Плакали мои мечты о ролексе горючими слезами) 

а вы по какому параметру не проходите?:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 152

Одна единственная

2. 152

Одна единственная

3. 152

Одна единственная

4. 152

Одна единственная

5. 15

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...