MANNNN 4 915 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 2 минуты назад, Беся сказал: а вы по какому параметру не проходите? да по всем да и ладно, переживу без ролексов, тем более, я слышал, что там к часам идет нагрузка какая то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беся 78 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 3 минуты назад, MANNNN сказал: да по всем да и ладно, переживу без ролексов, тем более, я слышал, что там к часам идет нагрузка какая то)) Нагрузка?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera AN 55 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 31.08.2021 в 19:06, jesus69 сказал: Привет народ! Как считаете, у кого популярность у ожп больше - у смазливого дрыща или у страшненького, но подкаченного парня (ака роман курцев)? Чего за Роман Курцев? Этот - https://vk.com/kurtsyn.roman? А в чём он "страшненький" на лицо? Я не вижу никакого уродства! Что не так с лицом? Популярностью среди ожп пользуются те, кто не боится баб и проявляет знаки внимания к ним(подкатывает). Имеет наглость и уверенность. Можно быть и с приятным лицом и подкаченным телом, но дрочить в сторонке. Как пример - парень паурлифтер из вот этой темы https://forum.pickup.ru/topic/187006-как-общаться-с-девушками-на-равных/ У него и лицо приятно(явно не урод) и тело пусть и перекачено, но в порядке. А все равно девственник. Потому что дело не только во внешности, дело во внутренних качествах. Кто-то скромный сам по себе, необщительный, застенчивый и такому парню очень сложно кого-то найти, просто потому что он некоммуникабелен. А ответа на твой вопрос, в принципе, быть не может. "Как считаете, у кого популярность у ожп больше - у смазливого дрыща или у страшненького, но подкаченного парня" Не только от внешности всё зависит. Многое и от характера зависит и от воспитания, окружения и много от чего ещё. И, кстати, реально "страшненького, но подкаченного парня" - ты вряд ли увидишь. Страшненький не будет качаться. Рождаются не просто так страшненькими - это отклонения по здоровью! Значит у родителей не всё в порядке было, если родился "страшненький". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 6 минут назад, Valera AN сказал: Чего за Роман Курцев? Этот - https://vk.com/kurtsyn.roman? А в чём он "страшненький" на лицо? Я не вижу никакого уродства! Что не так с лицом? Популярностью среди ожп пользуются те, кто не боится баб и проявляет знаки внимания к ним(подкатывает). Имеет наглость и уверенность. Можно быть и с приятным лицом и подкаченным телом, но дрочить в сторонке. Как пример - парень паурлифтер из вот этой темы https://forum.pickup.ru/topic/187006-как-общаться-с-девушками-на-равных/ У него и лицо приятно(явно не урод) и тело пусть и перекачено, но в порядке. А все равно девственник. Потому что дело не только во внешности, дело во внутренних качествах. Кто-то скромный сам по себе, необщительный, застенчивый и такому парню очень сложно кого-то найти, просто потому что он некоммуникабелен. А ответа на твой вопрос, в принципе, быть не может. "Как считаете, у кого популярность у ожп больше - у смазливого дрыща или у страшненького, но подкаченного парня" Не только от внешности всё зависит. Многое и от характера зависит и от воспитания, окружения и много от чего ещё. И, кстати, реально "страшненького, но подкаченного парня" - ты вряд ли увидишь. Страшненький не будет качаться. Рождаются не просто так страшненькими - это отклонения по здоровью! Значит у родителей не всё в порядке было, если родился "страшненький". Ну уверенность это второй этап.Она нужна что-бы прожимать баб своего бала.От внешки парня напрямую зависит бальность ожп которую сможеш отзачетить.Знакомый на тиндере баду спокойно баб 5+ цепляет но он по внешке 6+ гдет.А у меня пятерки и то редкость в совпадениях 90% это 3-4 бала максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera AN 55 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 53 минуты назад, baski сказал: Ну уверенность это второй этап. С чего ты это решил? Возьми к примеру того же Пашу Волю молодым. У него чего ох*енная внешка что ли? Но он в 17 уже трахался(где-то в интервью говорил), а чувак паурлифтер с гораздо лучшей внешкой и по лицу и по телу в 28 лет сидит девственником! Вот и вся разница, у Воли есть уверенность, наглость - и он трахал баб и внешность его не парила. И добился он успеха тоже благодаря своей наглости и уверенности. Между прочим он из провинции выбился. А паурлифлер жмет 300 кг, рекордсмен, но у него нет никаких коммуникативных навыков и дрочит тихо дома. 55 минут назад, baski сказал: От внешки парня напрямую зависит бальность ожп которую сможеш отзачетить. Т.е, чем хуже баба, тем проще её вы*бать? Если толстушек и прочих стремных баб было так просто вы*ебать - почему тогда здесь пишут парни девственники, а к толстушкам никто не подкатывает? Если всё так просто - иди и соблазняй на балл или на два меньше себя! Но почему-то не хочется или не получается... Бабы-толстушки были бы самыми востребованными, если всё было так просто в соблазнении. Но это не так. Имхо, проще соблазнить симпатичную, нежели толстую бегемотиху. Они все закомлексованы! С ними невозможно общаться. Я сужу по универу. Все нормальные бабы были в тусовке. И выпить и покурить с ними можно было. Бегемоты все сидели дома по норам. Они никуда не ходили. День первака - дома сидим. Новый год - дома сидим. Они никуда не выходили! Толку от них ноль. Мало того, что они не симпатичные, так ещё и не компанейские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 4 минуты назад, Valera AN сказал: С чего ты это решил? Возьми к примеру того же Пашу Волю молодым. У него чего ох*енная внешка что ли? Но он в 17 уже трахался(где-то в интервью говорил), а чувак паурлифтер с гораздо лучшей внешкой и по лицу и по телу в 28 лет сидит девственником! Вот и вся разница, у Воли есть уверенность, наглость - и он трахал баб и внешность его не парила. И добился он успеха тоже благодаря своей наглости и уверенности. Между прочим он из провинции выбился. А паурлифлер жмет 300 кг, рекордсмен, но у него нет никаких коммуникативных навыков и дрочит тихо дома. Т.е, чем хуже баба, тем проще её вы*бать? Если толстушек и прочих стремных баб было так просто вы*ебать - почему тогда здесь пишут парни девственники, а к толстушкам никто не подкатывает? Если всё так просто - иди и соблазняй на балл или на два меньше себя! Но почему-то не хочется или не получается... Бабы-толстушки были бы самыми востребованными, если всё было так просто в соблазнении. Но это не так. Имхо, проще соблазнить симпатичную, нежели толстую бегемотиху. Они все закомлексованы! С ними невозможно общаться. Я сужу по универу. Все нормальные бабы были в тусовке. И выпить и покурить с ними можно было. Бегемоты все сидели дома по норам. Они никуда не ходили. День первака - дома сидим. Новый год - дома сидим. Они никуда не выходили! Толку от них ноль. Мало того, что они не симпатичные, так ещё и не компанейские. Я ходил с такими бегемотами на свиданки. Последняя тараторила часа 3 ч только кивал головой.Я тупо таких не хочу физически а внешкой других не вывожу.Ну я такой же как тот чел 28 летний ток мне 35.Тоже листва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 6 часов назад, baski сказал: Я ходил с такими бегемотами на свиданки. Последняя тараторила часа 3 ч только кивал головой.Я тупо таких не хочу физически а внешкой других не вывожу.Ну я такой же как тот чел 28 летний ток мне 35.Тоже листва. Ты говорил 30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 13 часов назад, ladydub сказал: Члены будете присылать? Вы же накопили 8 лет секретиков моих, как же вас в тг пускать)) нельзя в целях безопасности)) Мы просто следили за тобой 8 лет чтобы точно убедиться что ты такой же как мы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 3 минуты назад, ВасяНН сказал: Мы просто следили за тобой 8 лет чтобы точно убедиться что ты такой же как мы )) Мы не живем в Африке и в восточном средиземноморье) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, MANNNN сказал: Мы не живем в Африке и в восточном средиземноморье) А так один в один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, ВасяНН сказал: А так один в один Однозначно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 4 минуты назад, ВасяНН сказал: Мы просто следили за тобой Как хорошо, что перестала с людьми с форума общаться в тг. Никакой слежки. Ттт. "И дай вам Бог всего вдвойне, чего желаете вы мне".(С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Как хорошо, что перестала с людьми с форума общаться в тг. Никакой слежки. Ттт. "И дай вам Бог всего вдвойне, чего желаете вы мне".(С) Вы еще и шуток не понимаете. Ндя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 5 минут назад, Масуми ღ сказал: Как хорошо, что перестала с людьми с форума общаться в тг. Никакой слежки. Ттт. "И дай вам Бог всего вдвойне, чего желаете вы мне".(С) Теперь хочешь сказать ты вообще не интересна никому ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беся 78 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 6 часов назад, Valera AN сказал: С чего ты это решил? Возьми к примеру того же Пашу Волю молодым. У него чего ох*енная внешка что ли? Но он в 17 уже трахался(где-то в интервью говорил), а чувак паурлифтер с гораздо лучшей внешкой и по лицу и по телу в 28 лет сидит девственником! Вот и вся разница, у Воли есть уверенность, наглость - и он трахал баб и внешность его не парила. И добился он успеха тоже благодаря своей наглости и уверенности. Между прочим он из провинции выбился. А паурлифлер жмет 300 кг, рекордсмен, но у него нет никаких коммуникативных навыков и дрочит тихо дома. Т.е, чем хуже баба, тем проще её вы*бать? Если толстушек и прочих стремных баб было так просто вы*ебать - почему тогда здесь пишут парни девственники, а к толстушкам никто не подкатывает? Если всё так просто - иди и соблазняй на балл или на два меньше себя! Но почему-то не хочется или не получается... Бабы-толстушки были бы самыми востребованными, если всё было так просто в соблазнении. Но это не так. Имхо, проще соблазнить симпатичную, нежели толстую бегемотиху. Они все закомлексованы! С ними невозможно общаться. Я сужу по универу. Все нормальные бабы были в тусовке. И выпить и покурить с ними можно было. Бегемоты все сидели дома по норам. Они никуда не ходили. День первака - дома сидим. Новый год - дома сидим. Они никуда не выходили! Толку от них ноль. Мало того, что они не симпатичные, так ещё и не компанейские. Девочка не любит дешевое бухло, покурить, пиццу и пошлые анекдоты, ну надо же какая закомплексованная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 Пипец, местные курятник обосрал парня с ног до головы. Ещё и болячки навыдумывали. Сидят тут красотки, которых годами никто не жарит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 3 часа назад, MANNNN сказал: Вы еще и шуток не понимаете. Ндя... В каждой шутке... 3 часа назад, ВасяНН сказал: Теперь хочешь сказать ты вообще не интересна никому ?)) Это и хорошо, праздный интерес не нужен. Пустое и лишнее нужно отбрасывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 42 минуты назад, Hезнакомец сказал: Пипец, местные курятник обосрал парня с ног до головы. Ещё и болячки навыдумывали. Сидят тут красотки, которых годами никто не жарит) Только обещают ,вот поэтому годами тут в надежде и сидим )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 31 минуту назад, ВасяНН сказал: Только обещают ,вот поэтому годами тут в надежде и сидим )) На насесте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 12 минут назад, MANNNN сказал: На насесте На попах которые уныло растут день ото дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 53 минуты назад, ВасяНН сказал: Только обещают ,вот поэтому годами тут в надежде и сидим )) Так это, мы ж такие же. Вон, баба в реале уже 6-ть лет ждет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 14 минут назад, Hезнакомец сказал: Так это, мы ж такие же. Вон, баба в реале уже 6-ть лет ждет. @MANNNN мне сказал что свыше все видят и эти страдания когда нибудь окупятся ,я пока все ещё верю ему )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, ВасяНН сказал: @MANNNN мне сказал что свыше все видят и эти страдания когда нибудь окупятся ,я пока все ещё верю ему )) Ну раз Манн сказал, значит так и будет. Он добрый человек и несет добро людям. Ладно, пиши номер, посмотрим на что ты там способна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Ну раз Манн сказал, значит так и будет. Он добрый человек и несет добро людям. Ладно, пиши номер, посмотрим на что ты там способна. Проблема в том что я способна на все )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 7 минут назад, ВасяНН сказал: @MANNNN мне сказал что свыше все видят и эти страдания когда нибудь окупятся ,я пока все ещё верю ему )) Да, да, мне можно(я бы сказал, что и нужно) верить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, MANNNN сказал: Да, да, мне можно(я бы сказал, что и нужно) верить Сколько тебе обычно по времени удаётся в этом убеждать ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 Только что, ВасяНН сказал: Сколько тебе обычно по времени удаётся в этом убеждать ?)) Несколько месяцев(иногда чуть больше), а потом у народа наступает череда сомнений и размышлений)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 3 минуты назад, ВасяНН сказал: Проблема в том что я способна на все )) Номер пиши. Хватит бла-бла-бла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Несколько месяцев(иногда чуть больше), а потом у народа наступает череда сомнений и размышлений)) Все равно нормально на длинные дистанции идёшь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, ВасяНН сказал: Все равно нормально на длинные дистанции идёшь )) Годы, годы, да и народ прохаванней стал, уже песни про любовь и помидоры не катят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 16 минут назад, MANNNN сказал: Годы, годы, да и народ прохаванней стал, уже песни про любовь и помидоры не катят Недавно обсуждали же что нужно вешать на шею ключи от машины как брелок )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 7 минут назад, ВасяНН сказал: Недавно обсуждали же что нужно вешать на шею ключи от машины как брелок )) Котлы как у Буханки, куртку из каркадила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 5 минут назад, MANNNN сказал: Котлы как у Буханки, куртку из каркадила)) И эффектную ,с красивыми фильтрами инсту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 30 минут назад, ВасяНН сказал: И эффектную ,с красивыми фильтрами инсту Нету у меня инсты. Блин, завести, чтоль.. А чего туда постить - я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 8 hours ago, ВасяНН said: На попах которые уныло растут день ото дня когда попы растут это радость для нас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 32 минуты назад, ГУЛАГ сказал: когда попы растут это радость для нас) Как женщина про другую женщину сейчас сказал )) 7 часов назад, MANNNN сказал: Нету у меня инсты. Блин, завести, чтоль.. А чего туда постить - я хз Естественно , сначала ты работаешь на неё ,потом она на тебя )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 5 минут назад, ВасяНН сказал: Естественно , сначала ты работаешь на неё ,потом она на тебя )) Ну я еще могу понять там всяких инста самок- губы уточкой слепила и понеслась радовать публику богатым (или какой есть) внутренним миром..) Для мужиков, наверное, это сложнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 4 минуты назад, MANNNN сказал: Ну я еще могу понять там всяких инста самок- губы уточкой слепила и понеслась радовать публику богатым (или какой есть) внутренним миром..) Для мужиков, наверное, это сложнее... Я где то читала что у мужчины должно быть в сс минимум три фото -одно в костюме ,другое где он занимается спортом ,и третье зачем то с собакой ещё ))Тогда сразу женщинам будет ясно что перед ними хороший кандидат )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 13 минут назад, ВасяНН сказал: Я где то читала что у мужчины должно быть в сс минимум три фото -одно в костюме ,другое где он занимается спортом ,и третье зачем то с собакой ещё ))Тогда сразу женщинам будет ясно что перед ними хороший кандидат )) Ну насчет первых двух- нет проблем.. А, и с третьим не будет - возьму у форумчанки собачку напрокат)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беся 78 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 6 минут назад, MANNNN сказал: Ну насчет первых двух- нет проблем.. А, и с третьим не будет - возьму у форумчанки собачку напрокат)) Свою не дам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 11 минут назад, Беся сказал: Свою не дам Мне для инсты надА)) а я Вам тоже что нить полезное сделаю, мб, жениха подгоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беся 78 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Мне для инсты надА)) а я Вам тоже что нить полезное сделаю, мб, жениха подгоню Симпатичного? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, Беся сказал: Симпатичного? ) Вы, я вижу, знаете толк в торговле. Обсудим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 2 hours ago, ВасяНН said: Как женщина про другую женщину сейчас сказал )) а что делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 10 часов назад, MANNNN сказал: Ну насчет первых двух- нет проблем.. А, и с третьим не будет - возьму у форумчанки собачку напрокат)) Главное не забудь вовремя вернуть и упаси Боже если она скажет что ты ее обижал )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беся 78 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 13 минут назад, ВасяНН сказал: Главное не забудь вовремя вернуть и упаси Боже если она скажет что ты ее обижал )) О! В данном вопросе можно и опоздать)) на месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 5 минут назад, Беся сказал: О! В данном вопросе можно и опоздать)) на месяц Все путешествуете по географии ?Завидую вам ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беся 78 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 19 минут назад, ВасяНН сказал: Все путешествуете по географии ?Завидую вам ) Мне тут заявили что я в сентябре дежурная по уборке дома, сегодня я мою подъезд на 4 этажа … божечки, чего только не случается в моей жизни, но такого ещё не было )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 3 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2021 2 минуты назад, Беся сказал: Мне тут заявили что я в сентябре дежурная по уборке дома, сегодня я мою подъезд на 4 этажа … божечки, чего только не случается в моей жизни, но такого ещё не было )) Зато появилась уникальная возможность дать грязной шваброй по ногам всяких ходящих взад вперёд местных шлюх )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.