Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят прошу вашей помощи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят помогите, ситуация сложная, не могу разобраться сам, познакомились с девушкой в интернете, мы с разных городов, не разу не виделись, общались почти год, спустя неделю я ей признался в любви, она меня зафрендзонила, после этого остались 'друзьями' просто общение было, дальше она обратилась с просьбой я помог ей, она стала ко мне более внимательнее, стала заботиться, первой всегда писать,не успею проснуться или сплю еще просыпаюсь а она сразу пишет, кидала свои фото часто, я ей помогал всегда, были такие хорошие отношения, она знала что я ее люблю, я дарил ей цветы, да многое для нее делал, у нас были доверительные отношения, первая писала, первая желала спокойной ночи, инициатива в общении была всегда ее, она больше писала чем я, интересовалась, если куда то ушел, писала куда пропал? и тд, поддерживала, заботилась, рассказывала о том куда пошла, чем занимается, как день прошел, иногда о своих проблемах в жизни если они бывали, после 7 месяцев общения появились непонятки, кто-то цветы подарил, я спрашиваю кто, она говорит поклонник, я писал парень твой? Говорит нет, парня нет, отношений нихочу и тд. Продолжили дальше общаться, она ходила гулять я спрашивал с кем и тд, но общение продолжалось все нормально было, после выложила историю,' Познакомилась с парнем в столовой' на фоне мороженное и надпись, я увидел, написал ей, с парнем познакомилась? Она ответила я так и знала что ты отреагируешь и смайлик улыбку, я ответил 'конечно', мне это не приятно, после этого она ответила мол типо ты мне не доверяешь, меня контролируешь и тд, заходишь ко мне на страницу очень много раз, пытаешься отследить все, я хочу свободы и тд. Потом заигнорила, 2 дня не общались, после заблочила меня в инсте, я ей написал извинился, она выложила фото на мото, я спросил с кем каталась, она проигнорировала это сообщение, не сказала с кем, предложил наладить отношения,говорил как она мне дорога и тд, она сказала что ей не нужно больше такое близкое общение, ей обидно за меня, что я на что-то надеюсь, строю планы и тд, ей от этого не по себе, что не хочет травмировать не себя не меня, что расстраивает меня своими гулянками, а из друзей у нее в основном только парни либо ухажеры. Я предложил все наладить и доверять друг другу, она сказала не обещаю ничего и тд. После этого сменили тему общались на другие, она писала весь день что делаешь, кидала музыку, потом сказала что к маме приехала, я ей написал как доехала?  Она прочитала и не ответила,  вот уже месяц не общаемся. Как быть ребят? Возможно ли восстановить свою значимость? Я ей не пишу сейчас уже месяц, она тоже. Недавно выложила фото где ей снова подарили цветы. Вернется ли она? Какой шанс? Мне очень плохо без нее.

Опубликовано:

Лет по сколько вам?

Автор, тебе прямым текстом сказали, что тебя не рассматривают в качестве мужчины. Хотя возможно ты запасной вариант, т.к от тебя скрывают наличие парней(а секс у неё с ними есть, поверь).

У тебя 2 варианта: забить или смириться с тем, что с ней ничего не будет у тебя и продолжить общение. Конечно есть вариант приехать и трахнуть её, но ты на это вряд ли способен. 

Я кстати был в похожей ситуации, как ты я конечно не страдал, но всё же. Решение тут одно - начать трахать других баб, даю 99%, что отпустит.

Опубликовано:

Дружище, очнись.. У тебя ее и не было как бы.. Кого ты возвращать-то собрался.. Начинай общаться с другими бабами в своем городе. Поверь : отпустит. 

Сколько тебе лет? 

Опубликовано:
21 час назад, Crazy6573 сказал:

Вернется ли она

Куда? Куда она смогла бы вернуться? 

Или к кому? 

21 час назад, Crazy6573 сказал:

не разу не виделись

Опубликовано:
13 часов назад, Рядовой сказал:

Куда? Куда она смогла бы вернуться? 

Или к кому? 

ко мне, там явно не дружеские отношения были, это было видно по ее поведению, ''дорогой'' и тд такие слова часто и тд, первая писала постоянно, это не свойственно дружеским отношениям по сути

01.09.2021 в 07:23, goodname сказал:

Дружище, очнись.. У тебя ее и не было как бы.. Кого ты возвращать-то собрался.. Начинай общаться с другими бабами в своем городе. Поверь : отпустит. 

Сколько тебе лет? 

не туда нажал, вместо цитаты, на решение, нет к другим не тянет, пробовал уже

01.09.2021 в 06:32, Serzh26 сказал:

Лет по сколько вам?

Автор, тебе прямым текстом сказали, что тебя не рассматривают в качестве мужчины. Хотя возможно ты запасной вариант, т.к от тебя скрывают наличие парней(а секс у неё с ними есть, поверь).

У тебя 2 варианта: забить или смириться с тем, что с ней ничего не будет у тебя и продолжить общение. Конечно есть вариант приехать и трахнуть её, но ты на это вряд ли способен. 

Я кстати был в похожей ситуации, как ты я конечно не страдал, но всё же. Решение тут одно - начать трахать других баб, даю 99%, что отпустит.

даже не знаю братан, с другии пробовал, не мое, одна она в голове

01.09.2021 в 06:32, Serzh26 сказал:

Лет по сколько вам?

дело в том, что это не дружеское отношения было, это было видно по ее поведению

Опубликовано:
58 минут назад, Crazy6573 сказал:

ко мне, там явно не дружеские отношения были, это было видно по ее поведению, ''дорогой'' и тд такие слова часто и тд, первая писала постоянно, это не свойственно дружеским отношениям по сути

Не свойственен дружеским отношениям секс. А то что ты написан это полная ерунда. 

Автор, почему ты так игнорируешь вопрос про возраст? Ты же за помощью пришёл, а на банальный вопрос ответить не в состоянии.

Опубликовано:
7 часов назад, Serzh26 сказал:

Не свойственен дружеским отношениям секс. А то что ты написан это полная ерунда. 

Автор, почему ты так игнорируешь вопрос про возраст? Ты же за помощью пришёл, а на банальный вопрос ответить не в состоянии.

да это не имеет значения, за 20 обоим

Опубликовано:
1 час назад, Crazy6573 сказал:

01.09.2021 в 01:17, Crazy6573 сказал:

Вернется ли она? Какой шанс?

Не вернётся. Почему? Да это не имеет значения. 

Опубликовано:
1 час назад, Crazy6573 сказал:

Почему ты за нас решаешь, имеет это значение или нет? Если ты лучше нас знаешь, то зачем за советом пришёл?

Опубликовано:
16 минут назад, Serzh26 сказал:

Почему ты за нас решаешь, имеет это значение или нет? Если ты лучше нас знаешь, то зачем за советом пришёл?

Там совет не нужен. Парень слепо верит, что были отношения. Вроде за 20, а наивен как чукотский юноша. 

Опубликовано:

Автор, не ленись. Поставь себе нормального чат-бота, настрой по-человечески и наслаждайся. Какая тебе разница, кто или что тебе с другой стороны экрана пишет?

Опубликовано:
58 минут назад, Беся сказал:

Ты за 7 мес не организовал встречу с девочкой, что ты от неё хочешь?)

Кстати да, автор. Раз девочка тебе так дорога, то почему ты даже не соизволил к ней приехать?

Опубликовано:
1 час назад, Serzh26 сказал:

Кстати да, автор. Раз девочка тебе так дорога, то почему ты даже не соизволил к ней приехать?

Она мне очень дорога, но у меня возможности не было приехать понимаете, я ей так помогал, всем необходимым, что нужно было давал.... Но мне нужно было ее согласие чтобы приехать, не поеду же я в такую даль вслепую. Если бы не дорога была я бы этого не делал... Про возраст ребят не обессудьте, хочу оставаться инкогнито как личность на этом форуме, мне за 20 лет уже, ей тоже

Опубликовано:

Мне сейчас психологически очень тяжело, хотя прошел уже месяц, месяц не общаемся, как она заигнорила, прочитала и не ответила, я дистанцировался, нихочу навязываться, итак значимость походу при расставании завалил,показал слабину, уговаривая её наладить отношения, а тут еще и написывать начну, бегать, мне просто совет нужен в том, есть ли шансы что она напишет и все наладится, или я завалил все окончательно и отношения обрели конец навсегда...

5 минут назад, Crazy6573 сказал:

Она мне очень дорога, но у меня возможности не было приехать понимаете, я ей так помогал, всем необходимым, что нужно было давал.... Но мне нужно было ее согласие чтобы приехать, не поеду же я в такую даль вслепую. Если бы не дорога была я бы этого не делал... Про возраст ребят не обессудьте, хочу оставаться инкогнито как личность на этом форуме, мне за 20 лет уже, ей тоже

из друзей не удалила

Опубликовано:
5 часов назад, Crazy6573 сказал:

я ей так помогал, всем необходимым

Материально - возможно. Только вот трахал её тот, кто находился рядом. 

Но мне нужно было ее согласие чтобы приехать,

То есть она даже не согласна была чтобы ты приехал?!!! Вот это поворот... И про какие отношения ты после этого нам втираешь?

просто совет нужен в том, есть ли шансы что она напишет и все наладится

Шанс есть. Тебе стало легче?

отношения обрели конец навсегда...

Я сейчас заплачу...

Опубликовано:
6 часов назад, Crazy6573 сказал:

мне просто совет нужен в том, есть ли шансы что она напишет

Ну напишет она тебе.Что изменится в твоей жизни? Снова пойдешь дрочить на картинку из интернета?

Перестань уже.Найди живую бабу,в глаза которой смотреть будешь.Будешь чувствовать ее запах.

Опубликовано:
20 часов назад, Crazy6573 сказал:

Ещё более наивен, чем я был. 

Слова ОЖП ничего не значат. Она будет говорить тебе милости, признаваться в любви, клясться в верности покуда ей это выгодно. На самом деле, за ними может крыться обычная фальш или пустота. 

Писала она тебе первая, потому что было скучно или же на тот момент, ты ей ещё был интересен. Появился другой и она сбросила балласт, в виде тебя. Скажи спасибо, что не продолжила выкачивать из тебя "помощь", пока её имеет другой.

Для нее, твоя помощь, это норма. Она брала, потому что ты давал, но это не поднимало твою значимость в ее глазах. 

Главное, не пиши ей первый. Ну и когда у нее пойдет все по пиз.. , возможно, напишет тебе. Не ведись. 

Опубликовано:
23 часа назад, Zoomerr сказал:

А как вы ей помогали? финансово?высылали деньги?

в основном да, ну и по работе еще

17 часов назад, Рядовой сказал:

Ну напишет она тебе.Что изменится в твоей жизни? Снова пойдешь дрочить на картинку из интернета?

Перестань уже.Найди живую бабу,в глаза которой смотреть будешь.Будешь чувствовать ее запах.

да на других не тянет вообще братан, мне главное чтобы восстановилось общение как и раньше, я бы потом уехал к ней

Опубликовано:
17 часов назад, he######7 сказал:

Ещё более наивен, чем я был. 

Слова ОЖП ничего не значат. Она будет говорить тебе милости, признаваться в любви, клясться в верности покуда ей это выгодно. На самом деле, за ними может крыться обычная фальш или пустота. 

Писала она тебе первая, потому что было скучно или же на тот момент, ты ей ещё был интересен. Появился другой и она сбросила балласт, в виде тебя. Скажи спасибо, что не продолжила выкачивать из тебя "помощь", пока её имеет другой.

Для нее, твоя помощь, это норма. Она брала, потому что ты давал, но это не поднимало твою значимость в ее глазах. 

Главное, не пиши ей первый. Ну и когда у нее пойдет все по пиз.. , возможно, напишет тебе. Не ведись. 

Не я первый не пишу, вообще редко ей первый писал, всегда она первая и доброе утро и спокойной ночи и в течении дня

Опубликовано:
18 часов назад, Serzh26 сказал:

Материально - возможно. Только вот трахал её тот, кто находился рядом. 

То есть она даже не согласна была чтобы ты приехал?!!! Вот это поворот... И про какие отношения ты после этого нам втираешь?

Шанс есть. Тебе стало легче?

Я сейчас заплачу...

Она меняла тему, но пару раз говорила что хотела ко мне в город приехать, спрашивала про него, я рассказывал фото отсылал и тд, потом когда у нее сломался смеситель, я ей говорил что был бы рядом щас бы все починил, она сказала это так мило, да было бы хорошо, я уверена что ты бы мне все починил, когда я добивался успехов и с ней делился, она говорила я даже не сомневалась в тебе и тд

Опубликовано:
4 часа назад, Crazy6573 сказал:

Она меняла тему, но пару раз говорила что хотела ко мне в город приехать, спрашивала про него, я рассказывал фото отсылал и тд, потом когда у нее сломался смеситель, я ей говорил что был бы рядом щас бы все починил, она сказала это так мило, да было бы хорошо, я уверена что ты бы мне все починил, когда я добивался успехов и с ней делился, она говорила я даже не сомневалась в тебе и тд

И? Дальше то что? Трахал то не ты её, а другие.

Опубликовано:

Автор, неужели ты не понимаешь, что тебя просто юзали в своих интересах? Там таких как ты возможно был не один десяток наивных. 

Опубликовано:
7 часов назад, Crazy6573 сказал:

потом когда у нее сломался смеситель, я ей говорил что был бы рядом щас бы все починил, она сказала это так мило, да было бы хорошо, я уверена что ты бы мне все починил

Хочешь переведу?)

Ты-дорогая,я тебе и так в попу дую,был бы рядом,ты бы прям чувствовала как я нежно умею это делать

Она-да,мой олень,я уверена что ты умеешь в попу дуть.скинь денег.

Опубликовано:
8 часов назад, Crazy6573 сказал:

Ты тролль?

Если нет, то меняй свои установки! Перед бабой не надо рисоваться, не надо ее опекать, не надо о ней заботиться, не надо показывать ей, как ты можешь ей ноги вылизывать.

Все это слабая, зависимая позиция и ведёт она не к, а от цели быть ее мужиком. 

Не те ты эмоции в ней взращиваешь к себе, не те.

----

Хотя, продолжай в том же духе, потом другому быстрее отдастся, более наглому и уверенному в себе)))

Опубликовано:
11 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, неужели ты не понимаешь, что тебя просто юзали в своих интересах? Там таких как ты возможно был не один десяток наивных. 

я удалил ее из друзей

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Что планируешь дальше делать? 

пока не знаю дальше, ей какой то чел там написывает она сторисы выкладывает в инсту, я увидел, удалил её

Опубликовано:
Только что, Crazy6573 сказал:

пока не знаю дальше, ей какой то чел там написывает она сторисы выкладывает в инсту, я увидел, удалил её

А завтра начнёшь кидать заявку обратно в друзья? 

Опубликовано:

Автор, я надеюсь что ты всё таки поумнеешь и через годик будешь вспоминать эту ситуацию с улыбкой и думать, каким же долбо*бом ты был. 

Я уверен, что вокруг тебя куча баб, которые ничем не хуже героини темы. Просто ты сделал из неё богиню, но по факту она ей не является. Это типичный спермотоксикоз, не более того. 

Опубликовано:

У меня был нечто похожее)) мне было тогда 19-20 стукнуло) так вот после 8 месяцев "любовной" переписки,я отправился к ней в город, в другую страну, за 3600км)) сначала на автобусе до Москвы,потом на самолёте с Москвы в Екб) в аэропорту 16 часов ждал своего рейса)) там от Екб ещё 400 км на автобусе) а знаешь ради чего? Ради того чтобы один разок переспать за две недели что я там был) затем чтобы послушать какой я офигенский,какой я классный) а...ну и затем чтобы на обратном пути,буквально в аэропорту Екб,когда ждал рейса на Москву,меня бросили по телефону))) ну а дальше боль,унижения,смирение) оно того не стоит поверь. Ее и правда кто то дерет уже там) 

К слову та ожп тоже говорила что не хочет ничего,и бла бла бла. А спустя годик она уже замужем с кольцом на пальце. А сейчас уже с ребенком)) 

Опубликовано:
6 часов назад, OduONEchik сказал:

слову та ожп тоже говорила что не хочет ничего,и бла бла бла. А спустя годик она уже замужем с кольцом на пальце. А сейчас уже с ребенком)) 

Моя тоже говорила, когда я узнал об измене, что-то в стиле "Я его не люблю, но мне с ним комфортно. С ним у меня тоже все быстро закончиться, замуж не хочу, переезжать не хочу", а по итогу, они вместе, а ее слова оказались очередной ложью. Не удивлюсь, если в следующем году сыграют свадьбу. 

Короче, словам подобных верить, себе дороже. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
04.09.2021 в 23:58, Serzh26 сказал:

Автор, я надеюсь что ты всё таки поумнеешь и через годик будешь вспоминать эту ситуацию с улыбкой и думать, каким же долбо*бом ты был. 

Я уверен, что вокруг тебя куча баб, которые ничем не хуже героини темы. Просто ты сделал из неё богиню, но по факту она ей не является. Это типичный спермотоксикоз, не более того. 

ну да чпокнуть ее хочется))))

Опубликовано:

Сколько соплей, ух, бывает же...) (оффтоп, сам тоже страдал давненько правда, но не на расстояниях!)

Такое чувство что ТС пи*ды голой не видел в живую... Не бывает любви по интернетам и на расстоянии! Надо было через месяц этого насыщенного общения ехать к ней и драть жёстко, чтобы пищала как с*чка!) В данном случае ты всё пох*рил уже давно! Страдай - не страдай, всем абсолютно без разницы, пиши ей посты слезливые и дальше о своей любви... Мой тебе совет - найди у себя рядом девушку и развлекайся! Нет любви на расстояниях, я пробовал, так же в интернетах познакомились - уж и не помню какой год был, больше 10 лет прошло уж точно, общались иногда и так вышло что у меня времени в один момент стало очень много свободного и активнее общаться начали, недели через 2 приехала, потом я через месяц-полтора к ней сгонял, понял что не хочу, не моё, не потяну и попрощались... через пару лет - из ближнего зарубежья ко мне приезжали даж), она хороша, секс - ваще огонь, на то время я ещё женат был, да только посрались жёстко с женой (давно бывшей), после и жену тоже драл, но эт всё такое себе, есть чо вспомнить (хотя у меня и сейчас жизнь кипит), а ты тратишь время на какие то переписки ниАчОм, хрен пойми с кем, она тебе хотя бы сиськи голые или вареник кидала на фото?)

Опубликовано:
7 часов назад, loo сказал:

Сколько соплей, ух, бывает же...) (оффтоп, сам тоже страдал давненько правда, но не на расстояниях!)

Такое чувство что ТС пи*ды голой не видел в живую... Не бывает любви по интернетам и на расстоянии! Надо было через месяц этого насыщенного общения ехать к ней и драть жёстко, чтобы пищала как с*чка!) В данном случае ты всё пох*рил уже давно! Страдай - не страдай, всем абсолютно без разницы, пиши ей посты слезливые и дальше о своей любви... Мой тебе совет - найди у себя рядом девушку и развлекайся! Нет любви на расстояниях, я пробовал, так же в интернетах познакомились - уж и не помню какой год был, больше 10 лет прошло уж точно, общались иногда и так вышло что у меня времени в один момент стало очень много свободного и активнее общаться начали, недели через 2 приехала, потом я через месяц-полтора к ней сгонял, понял что не хочу, не моё, не потяну и попрощались... через пару лет - из ближнего зарубежья ко мне приезжали даж), она хороша, секс - ваще огонь, на то время я ещё женат был, да только посрались жёстко с женой (давно бывшей), после и жену тоже драл, но эт всё такое себе, есть чо вспомнить (хотя у меня и сейчас жизнь кипит), а ты тратишь время на какие то переписки ниАчОм, хрен пойми с кем, она тебе хотя бы сиськи голые или вареник кидала на фото?)

да ей снова кто-то цветы подарил, думаю на*Й слать, она написала мне как дела спросила и тд, я холодно отвечал, пока больше не писала еще

Опубликовано:
22 минуты назад, Crazy6573 сказал:

да ей снова кто-то цветы подарил, думаю на*Й слать, она написала мне как дела спросила и тд, я холодно отвечал, пока больше не писала еще

Она тебе перестала просить о помощи? 

Опубликовано:
5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Она тебе перестала просить о помощи? 

косвенно намекает, чета покупала, сказала что не хватило денег чтобы купить, на днях писала что пошла гулять с подругой ее парнем и его друзьями, потом написала что пришла домой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15044

Мужчины достигаторы

2. 453

Фродо идёт к Ородруину

3. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 15044

Мужчины достигаторы

5. 15044

Мужчины достигаторы

• Создать...