Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развивать отношения со знакомой девушкой

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Мне - 27

ОЖП - 28

Знакомы были косвенно, участвовали раньше в одном туристическом туре. Практически не общались. 
Сейчас, сложилась ситуация, что она ко мне домой иногда заходит (Нашла животных на улице, я у себя оставил, выкармливаю) Естественно, откликнулся не просто так, а увидев, что именно она ищет помощи. Думаю, ну чем не шанс пообщаться ближе, узнать человека + жалко животных.

По началу казалось все хорошо, она очень активно общалась, приходила немного накрашенная, ресницы, волосы выпрямила, постоянно их на палец наматывала (обычно она практически без макияжа), все рассказывала о себе, что спрашивал и не только, но как-то у меня совсем ничего не спрашивала, может быть пару вопросов. 

Честно скажу, понравилась, как внешне так и образ жизни, взгляды. Пару раз провожал до дома, но не обнимал даже, просто пока-пока. 

В переписке намекал, что жду ее в гости, именно я, а не животные...) Позвал на днях погулять - звонком (+не писал пару дней до этого), правда вечер уже был, она только с работы возвращалась, и соответственно отказалась, только немного узнал как у нее дела, рассказывает, немного смеется.

Потом, по переписке: начинаю я, да и не назвать это перепиской, не могу нормально вывести на диалог, о чем то поболтать пошутить. Отвечает сухо, иногда вообще может не ответить. 

Вроде как и никого нет у нее, но еще до этого общения замечал ее с одним человеком, спрашивал как-то про него (общий знакомый), говорит что просто друзья, рассказала как познакомились, он женат. Я каюсь, у меня были порочные отношения, и теперь, очень хорошо видно, когда друзья не просто друзья. Забавно, что оба скрыли друг друга в друзьях, шлют анонимные подарочки. В общем, может и накручиваю себя по этому поводу, но все равно не по себе. Даже от того что начал это выяснять, так то, меня это вообще не должно волновать. 

Был бы я со стороны, то посоветовал бы себе забить, уйти в частичный игнор и жить дальше, но что то в ней цепляет, есть такие девушки, которых хочется добиваться. При этом не хочу выглядеть отчаявшимся надоедой с постоянными допросами. 

Литературу начал читать, пока что толку мало, видимо, как-то нужно развивать навык общения.

Чего хочу? Подумал, было бы здорово ЛТР, но пока еще все очень туманно.

28 minutes ago, milaqo said:

Подумал, было бы здорово ЛТР

Очередная тема "не трогал, а хочу лтр".

37 minutes ago, milaqo said:

у меня совсем ничего не спрашивала

Потому что ей пох на тебя как на мужчину. Ты для нее хозяин бесплатного приюта, с которым надо вежливо общаться чтобы он не выгнал собак/котов. Что делать? Терять тебе вообще нечего, читай фак по прожимам, активнее трогай, особенно когда она у тебя дома. Я бы вообще ей сказал чтобы сегодня же забирала живность или на помойку выбросишь; при встрече вывести на разговор+попытка прожима+всё равно от животных избавился бы, но у тебя на такое яиц не хватит

ПС ни одна баба не стоит того чтобы у себя дома зверинец разводить

54 минуты назад, milaqo сказал:

Подумал, было бы здорово ЛТР

Твоя ошибка в том, что ты в голове нафантазировал себе воздушных замков насчет неё, как тебе с ней будет хорошо, имена для детей придумал...

Бабе на тебя пох, это факт. Отталкивайся от этого. Вместе того чтобы страдать, познакомься лучше с парочкой других, а там и про эту скорее всего забудешь.

Ну хоть тема интересная... 

Есть такое понятие - ресурс... Почему то часто о нем забывают... 

Давай подробности:

1. Часто она тебе зверей таскает? 

2. Она потом интересуется как там животное? 

3. Ты что с этим животным делаешь? 

4. Когда у тебя был секс (не с животным)? 

5. На сколько баллов ты оцениваешь себя и на сколько её? 

1 час назад, ep. сказал:

Очередная тема "не трогал, а хочу лтр".

Об этом и говорю, что все туманно и пока еще непонятно.

1 час назад, ep. сказал:

Потому что ей пох на тебя как на мужчину. Ты для нее хозяин бесплатного приюта, с которым надо вежливо общаться чтобы он не выгнал собак/котов. Что делать? Терять тебе вообще нечего, читай фак по прожимам, активнее трогай, особенно когда она у тебя дома. Я бы вообще ей сказал чтобы сегодня же забирала живность или на помойку выбросишь; при встрече вывести на разговор+попытка прожима+всё равно от животных избавился бы, но у тебя на такое яиц не хватит

ПС ни одна баба не стоит того чтобы у себя дома зверинец разводить

Изначально я думал сначала животных раздать, потом уже куда то приглашать, поэтому с самого начала даже не пытался лишний раз трогать, на что то намекать.
Читал, читаю еще раз. Как все быстро у вас, ощущение, что с первой встречи можно завести в постель любую девушку. Животных все равно скоро разберут, так что да, можно сказать что мне не хватит яиц ну и не такой я человек, чтобы выбросить то что взял

1 час назад, Serzh26 сказал:

Твоя ошибка в том, что ты в голове нафантазировал себе воздушных замков насчет неё, как тебе с ней будет хорошо, имена для детей придумал...

Бабе на тебя пох, это факт. Отталкивайся от этого. Вместе того чтобы страдать, познакомься лучше с парочкой других, а там и про эту скорее всего забудешь.

Да ничего не фантазировал, представил что она интересная девушка для совместной жизни вот и все, никаких имен) Даже пытался, написал тут двум, ну стандартно, одна не ответила, другая с парнем оказалась

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ну хоть тема интересная... 

Есть такое понятие - ресурс... Почему то часто о нем забывают... 

Давай подробности:

1. Часто она тебе зверей таскает? 

2. Она потом интересуется как там животное? 

3. Ты что с этим животным делаешь? 

4. Когда у тебя был секс (не с животным)? 

5. На сколько баллов ты оцениваешь себя и на сколько её? 

Ресурс... не знаю, она готова покупать все что нужно животным + когда приходит обязательно вкусняшки берет мне (нам) к чаю. 

1. Первый раз, я сам написал ей и сказал чтоб приносила.
2. Интересуется, особенно по началу, после моих намеков такое ощущение, что стала реже интересоваться. Может банально времени нет. 
3. Отдаю, она сама ищет кому отдать, договаривается, я даже не заморачиваюсь поэтому.
4. Месяца 3 назад.
5. Не знаю, дайте шкалу оценки с примерами. Пусть так: 6/7

5 минут назад, milaqo сказал:

Как все быстро у вас, ощущение, что с первой встречи можно завести в постель любую девушку

Да суть то в том, что у неё к тебе даже интереса нет никакого. А ты ей пытаешься понравиться. Имхо, интерес должен быть обоюдным.

9 минут назад, milaqo сказал:

представил что она интересная девушка для совместной жизни вот и все

Вот откуда ты знаешь какая она в совместной жизни? Может она мозги будет трахать тебе каждый день, или секс с ней унылый... Не заморачивайся ты там насчет бабы. Понравился? Хорошо. Не понравился? Ну и ладно, знакомься с другими.

10 минут назад, milaqo сказал:

Даже пытался, написал тут двум, ну стандартно, одна не ответила, другая с парнем оказалась

У тебя всего 3 бабы в городе? 

12 минут назад, milaqo сказал:

когда приходит обязательно вкусняшки берет мне (нам) к чаю. 

Ну так она благодарит тебя за то, что ты такой добрый и приютил у себя животных. Подружке она тоже что нибудь к чаю покупала бы...

26 минут назад, milaqo сказал:

Ресурс... не знаю, она готова покупать все что нужно животным + когда приходит обязательно вкусняшки берет мне (нам) к чаю. 

Вот... Об этом я и говорю... Твой ресурс - это звери... Если она ими интересуется и готова вкладываться... 

Привет, чёт Кеша сегодня какой-то грустный, ты не знаешь хорошего ветеринара? 

Привет, смотри как Кеша скачет... Отправляешь видос

Привет, как варить суп из черепахи?... Ой, не тебе... 

Ты пытаешься позвать девочку погулять с тобой, но ты ей как парень сейчас не интересен... Зови через ресурс... Этих зверей... Давай вместе сходим выберем корм, клетку, косточку, ветеринара... Все... Вы вместе что-то делаете... Это сближает... Только не надо накидываться на неё с обнимашками... Наоборот... Создавай доверие... Интересуй собой, как человеком в процессе... Играй с ней... Она не предмет обожания... Ты любишь только зверей... Если она не нравится Кеше, то ей стоит уйти... 

Но гарантий, что ты станешь интересен нет... 

Второе... Используй зверей как ресурс в общении с другими людьми... В Инстаграм, Тиндер, что-то ещё... Вот она, твоя черта, я твою мать люблю природу... Это общая тема для диалога... 

Пару дней назад иду по городу... Дивуля машет, просит снять наушник... Я вижу, что она хочет меня... Даю ей шанс... Снимаю наушник... Она знакомится со мной... Много говорит о природе... Я киваю... Внутренне угораю от того как классно она ведёт диалог... Короче итогом этого было вы хотите стать волонтёром Гринпис? Я: нет, нет времени... Она: да, понимаю... Для таких людей у нас есть подписка от 800 руб. в месяц... Хорошо, я подумаю... Вы не готовы сейчас, почему? И тд... Бедняжка... Мне кажется она скучает по мне... 

Её диалог не зависит от моих ответов... Я мог сказать, что люблю зверей как еду... Но она сама сказала это в шутку... Мы бы все равно пришли к сумме помощи... 

Используй примерно такую же тактику... 

51 минуту назад, Serzh26 сказал:

А ты ей пытаешься понравиться. Имхо, интерес должен быть обоюдным.

Все верно. Но нельзя же каждую скипать, потому что она не интересуется тобой. Я конечно, чувствую, что все идет к этому, но может быть все получится...) И мне хочется, чтобы так было. 

44 минуты назад, Serzh26 сказал:

Вот откуда ты знаешь какая она в совместной жизни? Может она мозги будет трахать тебе каждый день, или секс с ней унылый... Не заморачивайся ты там насчет бабы. Понравился? Хорошо. Не понравился? Ну и ладно, знакомься с другими.

Не знаю, но ведь не попробовав и не узнаю никогда?) 
Не такой и большой город, 60к населения. Многие друг друга знают, особенно если возраст примерно один, очень часто появляются общие знакомые, некомфортно в таких условиях знакомиться, честно. 

44 минуты назад, Serzh26 сказал:

Подружке она тоже что нибудь к чаю покупала бы...

Ну ведь это ресурс, она могла бы и ничего не покупать. Я не цепляюсь за это, просто говорю, что происходит.

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Привет, чёт Кеша сегодня какой-то грустный, ты не знаешь хорошего ветеринара? 

Привет, смотри как Кеша скачет... Отправляешь видос

Привет, как варить суп из черепахи?... Ой, не тебе... 

Вот откуда такое появляется в голове? В моей, ощущение, что обезьянка на тарелках играет. Как логически, так выстраивать диалоги, чтобы они были не сухими, а интересными, забавными?) Я почти все время чему то учусь, на 2 учебах, + курсы, времени на просмотр всякого до этого практически не было. Она спрашивала смотрю ли я то-то, или то-то...? Ну, конечно я не смотрел, после этого выделил время и посмотрел. Но лучшее время, это ведь здесь сейчас, а не потом. Может она просто поняла, что я скучен для нее) 
Спасибо, я обязательно попробую. Может, лучше еще время подождать пока сама напишет? Вчера вечером задал банальный вопрос "Что делаешь?)" Она не ответила, утром прочитала, но так и не было обратной связи. Ни приветов, ничего. 

Немного не понял про тактику, использовать ресурс в общении - общую тему, который в конечном итоге приведет меня в цели... Отношения, мягкий пледик она со мной у камина, или что там я хочу?

16 минут назад, milaqo сказал:

Как логически, так выстраивать диалоги, чтобы они были не сухими, а интересными, забавными?

Развивай чувство юмора... Больше читай... Любую литературу... Начни со Зверского самца... 

Она спрашивала смотрю ли я то-то, или то-то...? Ну, конечно я не смотрел, после этого выделил время и посмотрел.

Вот твой фейл номер раз... 

Ты идешь от неё... Не от себя... Она спросила... Ты решил как-же так... Морковка, я не смотрел, но ты можешь кратко пересказать суть... Нахрен ты смотреть по пошёл? Что бы что, сесть на лавке и обсудить с ней увиденное? Других тем нет? 

Может, лучше еще время подождать пока сама напишет? Вчера вечером задал банальный вопрос "Что делаешь?)" Она не ответила, утром прочитала, но так и не было обратной связи. Ни приветов, ничего. 

Можно подождать... 

Не надо высерать вопросы... Забудь вообще про вопросы что делаешь? Ааа, понятно... Ну ладно... А я спать ложусь... 

Это скучно... Ты липнешь и это отталкивает... Общение должно быть весёлым... В твоём случае пригласи не в парк, а на выставку собак/кошек/бегемотов... Что за зверей она тебе приносит? 

Немного не понял про тактику, использовать ресурс в общении - общую тему, который в конечном итоге приведет меня в цели... Отношения, мягкий пледик она со мной у камина, или что там я хочу?

Ты опять строишь замки... Мягкий пледик... Камин... Она встаёт на колени и сосёт член... Блин, а кто сидит в кресле если я в дверях?! 

Не надо так... Живи моментом... Игрой... Маша, я сегодня мыл кошку.... Короче... В следующий раз мы с тобой моем кошку... Я похоже нифига не самурай...

Ты сказал, что секс был месяца три назад... Хотя я и не верю.,но пофиг... Я говорю про то, чтоб использовать твой зоопарк как ресурс вида:

Тиндер: о себе... Люблю животных и не только есть... Кошек две, детей 0, детей кошек 0... Любая хрень, чтобы на это отвечали морковки... Ой какой пуфффыстик... Это исключительно для начала диалога. 

Привет, ты любишь животных? 

Да, у меня дома собака

О, большая? 

Карликовый шпиц Писюхандр

Блин, я боюсь больших собак, не пойду с тобой гулять... Хахахахихи... 

Кстати, а где вы гуляете, я должен знать какие места нужно обходить стороной

Мы гуляем там-то

О, прикольный парк, а давай погуляем как-нибудь там

Ну да, можно... 

Давай телефон и созвонимся бабла бла... 

Все персонажи выдуманы (особенно Писюхандр), совпадения случайны... Я вот примерно о таком диалоге говорил... 

Насчёт этой девочки фантазий не строй... 

30 минут назад, Suvlehim сказал:

Развивай чувство юмора... Больше читай... Любую литературу... Начни со Зверского самца... 

Литературу читаю много, дома мини библиотека, но больше классику, эту книжку уже скачал, сегодня почитаю...

Что за зверей она тебе приносит? 

Она не постоянно приносит, просто раз подобрала брошенных котят и искала куда деть и что с ними делать.

Ты опять строишь замки...

Такие у меня шутки) Не уровень, да?)

Насчёт этой девочки фантазий не строй... 

Да я уже почти смирился, что мне ее не видать...

Вот твой фейл номер раз... 

Ты идешь от неё... Не от себя... Она спросила... Ты решил как-же так... Морковка, я не смотрел, но ты можешь кратко пересказать суть... Нахрен ты смотреть по пошёл? Что бы что, сесть на лавке и обсудить с ней увиденное? Других тем нет?

Мы тут же, посмотрели это видео вместе. Ей заходило, говорила что смешно, а вот мне как то средне) 

29 минут назад, milaqo сказал:

Все верно. Но нельзя же каждую скипать, потому что она не интересуется тобой

Сначала сделать попытку вызвать интерес. Если не получилось - некст.

34 минуты назад, milaqo сказал:

Не знаю, но ведь не попробовав и не узнаю никогда?) 

Пробовать конечно хорошо, но не нужно на бабе так сильно залипать.

39 минут назад, milaqo сказал:

Ну ведь это ресурс, она могла бы и ничего не покупать.

Это банальная вежливость, не более.

41 минуту назад, milaqo сказал:

Может, лучше еще время подождать пока сама напишет?

Ну напишет она, дальше то что? 

Общение не заходит у вас, а ты всё придумываешь план как спасти ситуацию, слишком заморачиваешься. 

1 hour ago, Suvlehim said:

иду по городу... Дивуля машет... Я вижу, что она хочет меня...

Настоящий пикапер) Кто ни обратится, сразу хочет))

45 minutes ago, milaqo said:

Не такой и большой город, 60к населения

Есть областной центр/мск/питер, там с девушками проще, перебором можно найти

Через эту историю с животными ты должен придти к выводу, что не надо как-то сверх меры заморачиваться ради иллюзорных шансов запикапить девочку. В итоге ей на тебя пох, а ты полон каких-то непонятных забот. Все то же (что ты не нравишься девочке) можно было выяснить куда как проще - позвать ее гулять. Она бы что-то вяло ответила, что занята, но как только - так сразу. А тебе бы не пришлось устраивать цирк (во всех смыслах) у себя дома.

Потом - вяло общается, иногда не отвечает - все, сливай воду.. тут интереса к тебе 0. И очень вряд ли что это изменится. Просто сразу некст.

Ленивец хорошую вещь сказал, но немного неправильно. Ты должен использовать ресурс не для того, чтобы пикапить девушек. Ведь как в его истории с Гринписовской девкой тебя так же будут отсылать нах, потому что всем и так будет понятно, что это обычный спам и развод.

А нужно через вот такие схемы наводить движуху. Чем больше движухи - тем больше знакомых, тем больше ты "светишься" то тут, то там. То есть расширяешь ареал самок. А там уже каким-то будешь нравиться. И уже они будут спрашивать у тебя, а не нужно ли за котятами приглядеть, как раз свободный дом имеется. А дальше уже будешь действовать из очень хорошей позиции

02.09.2021 в 11:59, milaqo сказал:

Об этом и говорю, что все туманно и пока еще непонятно

А вот мне всё понятно, хочу вы*бать бабу которая меня не хочет, подскажите что делать?

Подсказываю, перестать маяться х*йнёй и занятся собой.

02.09.2021 в 15:41, Serzh26 сказал:

Сначала сделать попытку вызвать интерес. Если не получилось - некст.

Пытаюсь вызвать интерес. Со сторону думаю: Так глупо, наигранно. Все отношения игра?

02.09.2021 в 15:41, Serzh26 сказал:

Ну напишет она, дальше то что? 

В реале то заходит, как мне показалось.

02.09.2021 в 15:41, ep. сказал:

Есть областной центр/мск/питер, там с девушками проще, перебором можно найти

Это не отмазки. Все это очень далеко. Ближайший большой город 100км, но уже пробовал, получается выводить на встречу (В пн. поеду) Но это далеко + без места. 

6 часов назад, Яличность сказал:

Через эту историю с животными ты должен придти к выводу, что не надо как-то сверх меры заморачиваться ради иллюзорных шансов запикапить девочку. В итоге ей на тебя пох, а ты полон каких-то непонятных забот. Все то же (что ты не нравишься девочке) можно было выяснить куда как проще - позвать ее гулять. Она бы что-то вяло ответила, что занята, но как только - так сразу. А тебе бы не пришлось устраивать цирк (во всех смыслах) у себя дома.

Ну да. В общем сейчас все же пытаюсь вызвать интерес, пока время есть с совместной деятельностью, ну а если уж нет, то и ладно, буду дальше своими делами заниматься. Просто надоело быть одному, в плане - без отношений.

2 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

А вот мне всё понятно, хочу вы*бать бабу которая меня не хочет, подскажите что делать?

Подсказываю, перестать маяться х*йнёй и занятся собой.

Это ведь логика тех, кто ничего не делает для поиска. И баба сама придет, обратит внимание и все такое? Я
А если я хочу войти в игру, с минусом в очках и попытаться выйти победителем? Я ведь не загоняюсь (только если немного). 

1 час назад, milaqo сказал:

Это ведь логика тех, кто ничего не делает для поиска. И баба сама придет, обратит внимание и все такое? Я
А если я хочу войти в игру, с минусом в очках и попытаться выйти победителем? Я ведь не загоняюсь (только если немного). 

Так их и не надо искать, с ними можно просто знакомиться и общаться. И да, если ты девушке не интересен как парень, то можешь хоть за жопу себя укусить больше чем "друг" ты для неё не станешь.

В какую игру? Шиза ест? Нет никакой игры, с тобой просто общаются потому что у вас общие интересы, животные. Не ТЫ интересен, а общие ИНТЕРЕСЫ.

По секрету, ей (Как и мне, и доброй половине форума) по*уй чего ты там хочешь. Она то что хочет ты не думал? Или тебе плевать?

55 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

По секрету, ей (Как и мне, и доброй половине форума) по*уй чего ты там хочешь. Она то что хочет ты не думал? Или тебе плевать?

Так может проще спросить и не ебать мозг себе и людям?)

Просто что я от этого могу потерять? Значимость упадет еще ниже? Так ниже не куда, вроде бы. Получу отказ и успокоюсь? Наверное пострадаю немного ментально, но как по мне я сейчас больше переживаю.

Прочитал Будь Жесток. 

Так может проще спросить и не ебать мозг себе и людям?)

И как ты хочешь вопрос сформулировать?) "Ты ко мне что-то чувствуешь?"?- ответом тебе будут округленные от удивления глаза.

Взгляд со стороны- девушка носит к тебе животных, потому что ты их принимаешь, вы, по сути, практически посторонние люди. Отношения не начинаются после вопроса "Ты ко мне что нибудь чувствуешь?", они начинаются с обычного общения и совместного времяпрепровождения, не уходи в "формализм".

Просто что я от этого могу потерять? Значимость упадет еще ниже? Так ниже не куда, вроде бы. Получу отказ и успокоюсь? Наверное пострадаю немного ментально, но как по мне я сейчас больше переживаю.

Переживаешь о чём? О том, что можешь потерять то, чего нет? Вы практически посторонние люди.

Прочитал Будь Жесток. 

Теперь прочитай Будь Адекватным.

Интимные отношения- это не е*ля по КД. И, ещё раз, они не начинаются с глупых вопросов. Узнайте друг друга по лучше, сходите совместно в кафе, в парк, пообщайтесь. Узнай её по лучше, расскажи о себе, повеселитесь, проводи её домой. Только выкинь из головы всю эту пикаперскую ху*ню, о "трех свиданиях" и "Чем быстрее в койку, тем лучше". Это прямая дорога к фобии "ДОДа", будешь напрягаться из за страха, потеряешь уверенность и харизму, о тебе подумают "Какой то он странный" и свалят в закат, а ты лишний раз убедишься в том, что 3-х дневка тема, и нужно было быть жестче... 

Итог:

1. Свидания- кино; парк; кафе; просто прогулка.

2. Общение- весело/забавно/интересно; общие интересы; стремления; понятия о жизни; если потянете можешь хоть в метафизику уйти.

3. Не ПАРЬСЯ, будь естественным, уверенным, свободным (От предрассудков и тупых мыслей).

Подумай над этим.

123.PNG.e34e778ec99056fd0974e9224ac03ef6.PNG

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Взгляд со стороны- девушка носит к тебе животных, потому что ты их принимаешь, вы, по сути, практически посторонние люди. Отношения не начинаются после вопроса "Ты ко мне что нибудь чувствуешь?", они начинаются с обычного общения и совместного времяпрепровождения, не уходи в "формализм".

Понимаю. 

В общем, пока что просто сказал, что мне и раньше было интересно узнать ее ближе.
На что в ответ:
- Ну как, узнал? 
- Злюка )
- Какая есть 

Первое что в голову пришло то и сказал, не знаю почему злюка. В общем ппц, что в голове у меня.

Дальше просто нейтрально еще пообщались, пообещала завтра забежать. + Сказал что немного надоели животные, предложила забрать. Я сказал, что пусть пока поживут у меня.

Интимные отношения- это не е*ля по КД. И, ещё раз, они не начинаются с глупых вопросов. Узнайте друг друга по лучше, сходите совместно в кафе, в парк, пообщайтесь. Узнай её по лучше, расскажи о себе, повеселитесь, проводи её домой

Да я пытаюсь ее вытащить, но у нее то времени нет, то еще какая причина. Хотя... я звал лишь раз.

Итог:

1. Свидания- кино; парк; кафе; просто прогулка.

2. Общение- весело/забавно/интересно; общие интересы; стремления; понятия о жизни; если потянете можешь хоть в метафизику уйти.

3. Не ПАРЬСЯ, будь естественным, уверенным, свободным (От предрассудков и тупых мыслей).

Буду активно сюда двигаться. Спасибо. Подумать еще надо. 

И я хотел не вопрос задать ей задать про нас, а в целом, во время беседы подвести диалог примерно так:

А знаешь, почему звезды так сошлись? Я думал о тебе, и вот ты здесь. Мне очень интересно с тобой проводить время, и чем больше я об этом думаю, тем больше хочу узнать тебя. Ты мне нравишься, Морковка. 

Там еще что нибудь про движение планет и крыши в моей голове, но суть, думаю, понятна. 
Слишком ванильно и опрометчиво? Мне самому так кажется.

Переживаешь о чём? О том, что можешь потерять то, чего нет? Вы практически посторонние люди.

Об, возможно, упущенной возможности потянуть и заинтересовать ее со временем. Потому в дальнейшем точно будем пересекаться.

1 минуту назад, milaqo сказал:

Мне самому так кажется.

Не кажется. Мимишность хороша в кино и книгах.

2 минуты назад, milaqo сказал:

А знаешь, почему звезды так сошлись?

Звезды то тут при чём? Вы вместе проводите время не потому что звезды/судьба и прочее, а потому что вам весело и интересно вместе.

3 минуты назад, milaqo сказал:

Я думал о тебе, и вот ты здесь. Мне очень интересно с тобой проводить время, и чем больше я об этом думаю, тем больше хочу узнать тебя. Ты мне нравишься, Морковка. 

Не говори, "хочу узнать", узнавай. Не говори "нам весело проводить время", проводи весело время. Меньше слов, больше действий. Пока не говори "ты мне нравишься", она это и без тебя понимает, не зря же позвал на свидание, обнимай, веселись, чё ты как додик в самом деле. Развлекайтесь.

8 минут назад, milaqo сказал:

Морковка

Овощ то есть. Зачетный комплимент.

По меньше этой хераборы со звездами и крышами. Просто отдохни и повесились, где надо покажи свою эрудицию и остроумие.

Я понимаю что ты хочешь с ней быть, но для этого будь тем, с кем она сама быть захочет. Остроумным, эрудированным, весёлым и в тоже время спокойным и собранным, ведь для тебя это нормальное явление, классно проводить время с девушкой.

Не усложняй простые вещи.

2 часа назад, milaqo сказал:

Об, возможно, упущенной возможности потянуть и заинтересовать ее со временем. Потому в дальнейшем точно будем пересекаться.

Не заморачивайся о том, чего нет.

Живи не фантазиями, а реальностью. Ты её вообще не знаешь пока.

02.09.2021 в 07:05, milaqo сказал:

Знакомы были косвенно, участвовали раньше в одном туристическом туре. Практически не общались. 
Сейчас, сложилась ситуация, что она ко мне домой иногда заходит (Нашла животных на улице, я у себя оставил, выкармливаю) Естественно, откликнулся не просто так, а увидев, что именно она ищет помощи. Думаю, ну чем не шанс пообщаться ближе, узнать человека + жалко животных.

Надо было её трахать когда она к тебе домой приходит, а ты как этот, вместо секса приютил её бездомных кошек, чтобы квартира провоняла кошачьими ссаками.

Ну ты соблазнитель, конечно.

По началу казалось все хорошо, она очень активно общалась, приходила немного накрашенная, ресницы, волосы выпрямила, постоянно их на палец наматывала (обычно она практически без макияжа), все рассказывала о себе, что спрашивал и не только, но как-то у меня совсем ничего не спрашивала, может быть пару вопросов. 

Честно скажу, понравилась, как внешне так и образ жизни, взгляды. Пару раз провожал до дома, но не обнимал даже, просто пока-пока. 

Она приходила к тебе вся накрашеная, а ты ей в уши ссал вместо того чтобы член в руку дать. А когда провожал то даже не обнял. Ну и ну. При этом считаешь что всё нормально.

Это не нормально.

В переписке намекал, что жду ее в гости, именно я, а не животные...)

Когда она приходит к тебе накрашеная и крутит волосы на палец то ты кормишь ссаных кошек.

Зато по переписке ты альфач.

Хахаха

немного смеется.

Да она уссывается с тебя.

Чего хочу? Подумал, было бы здорово ЛТР, но пока еще все очень туманно.

Толсто троллишь.

02.09.2021 в 10:13, Serzh26 сказал:

Ну так она благодарит тебя за то, что ты такой добрый и приютил у себя животных. Подружке она тоже что нибудь к чаю покупала бы...

К нему в гости она покупает печенюшки к чаю, а к другим покупает пачку презервативов.

04.09.2021 в 20:26, Peaceful Warrior сказал:

Звезды то тут при чём? Вы вместе проводите время не потому что звезды/судьба и прочее, а потому что вам весело и интересно вместе.

Это как пример, за что можно было бы зацепиться, она иногда поднимает темы и вселенной :)

Овощ то есть. Зачетный комплимент.

Просто выше приводили такой пример, использовал тоже слово. Я ее так не называю, только по имени.

Не усложняй простые вещи.

Позвал ее на той неделе погулять, либо в кафе. Ответ был таким:

Не люблю такие моменты. 
Какие? 
О недопонимании.

После этого еще позвонил ей в другой день. Она сказала, что понимает то, что я хочу ее пригласить, но говорит не нужно этого делать. Сказал - пока. Она перебила еще начала рассказывать что прошло за день, послушал, немного поговорил, отключился.

Снова перестал писать. Через 3 дня позвонил предупредить о том, что на выходных меня не будет, животных отдам знакомым посидеть. Спросил не хочет ли она тоже поехать. Сказала что дел много. 

Вернулся после отдыха. Она вечером написала, спросила "Как отдохнул?" Рассказал немного, у нее спросил, она рассказала, фотки покидала с собой что сделала - подстриглась по другому. Сделал мини комплимент, что ей так идет. Скинул несколько фото с отдыха. 

Тут опять решил сделать глупость и спросил про человека с которым ее видел. Достаточно было имени, она сразу поняла, про кого речь. Говорит, что сейчас у него своя жизнь, хотя потом поправила сообщение, на "У него своя жизнь как всегда и было". Пишу - понятно. Она начинает спрашивать зачем мне это. Рассказываю ей очевидные вещи, о том что людьми интересуются когда они интересны, и о том что их отношения не так и просты как мне кажется. Ничего не ответила.
Утром написал ей, немного нейтрально пообщались. На обеде встретил - пара фраз про обед и она ушла в магазин ничего не сказав. Я не стал ждать (Только вышел из этого магазина) пошел на работу. Занавес.

Хотел совсем прекратить общение, точно поняв что она с ним. Но, она ведь не скажет. 

В общем:

Читаю книги. 
Записался в зал, занимаюсь дома.
Общаюсь с другими девушками, но просто переписка. 
С которой планировал встретиться - продинамил.
Учусь как и раньше + вагон работы.

Но периодами накрывает и смотрю просто на ее статус в соц. сетях. 
Думаю общаться, но не знаю как становиться к ней ближе с данной позиции. 
У нее есть позиция, что не так уж и нужен парень (хотя в одном разговоре она сказала, что думала о том чтобы поискать сожителя), я косвенно давно ее знал, и не видел ее с кем либо. 
Скоро день рождения у нее, заказал букет с редких цветов. Как буду дарить - не знаю. 
В общении бы прокачаться, чтобы легко говорить обо всем. Я так-то интроверт, и она тоже, хотя и более открыта чем я) 

Товарищу Знаменскому. Друг, я тебя услышал, спасибо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...