Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Остановите

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Юла_ сказал:

Недотрогу я из себя не строила, но чувствовала себя ужасно неловко. И после мы вернулись в прежнее общение. Как будто ничего не случилось. Иногда он внезапно писал что-то типа.. Я бы примчался прямо сейчас, я терялась. И все. 

Вам точно 32, Вы были замужем и у Вас есть ребенок? 

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Яличность сказал:

естественно правильно, потому что это так и есть, а не так как вам, бабам, хотелось бы..

ты вела себя неадекватно, он ответил тебе тем же.. что можно ожидать, когда ты по наклонной сбавляешь инициативу, а потом вообще пропадаешь? Почему виноват у вас парень получается? Ну бывают песики которые в любом случае написывают, названивают и надрачивают на бабу, но это ненормально. Тебе попался нормальный мужик и поступил он как мужик. Его послали (пусть без слов, но поведением) - он пошел. Все. Значит не плакайте

После того секса от него никакого вразумительного предложения о свидании с продолжением не было. 

Вот это "я бы примчался" звучит "у меня трещат яйца и я готов их слить, дай знать, если хочешь". 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Эта история уже давно закончена. 

Вы не допускаете, что изначально я показалась инициативной и смелой, учитывая мое поведение в ту встречу? А потом не справилась с этой ролью. А потом начала отдаляться (типа не интересно) 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Вам точно 32, Вы были замужем и у Вас есть ребенок? 

Да, понимаю как глупо выгляжу) настоящие эмоции выбивают почву из-под ног

Только что, Юла_ сказал:

Вы не допускаете, что изначально я показалась инициативной и смелой, учитывая мое поведение в ту встречу? А потом не справилась с этой ролью. А потом начала отдаляться (типа не интересно) 

Возможно.

Но то, что тебе была уготована роль СО - очевидно. И он понял, что тебя это не устраивает. 

Если бы он был нормальный и хотел отношений с тобой, он бы после той встречи вытащил тебя на свидание. Пригласил провести время вместе. А дальше ничего.... Пустые разговоры. И как итог - затухание.

3 минуты назад, Юла_ сказал:

Да, понимаю как глупо выгляжу) настоящие эмоции выбивают почву из-под ног

Да пинганите Вы его, чо как дети малые... Да- да, нет-нет.. Не удивлюсь, если ОМП тоже на форум приковыляет и будет страдать(

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Возможно.

Но то, что тебе была уготована роль СО - очевидно. И он понял, что тебя это не устраивает. 

Если бы он был нормальный и хотел отношений с тобой, он бы после той встречи вытащил тебя на свидание. Пригласил провести время вместе. А дальше ничего.... Пустые разговоры. И как итог - затухание.

Согласна 

Только что, MANNNN сказал:

Да пинганите Вы его, чо как дети малые... Да- да, нет-нет.. Не удивлюсь, если ОМП тоже на форум приковыляет и будет страдать(

Как тот немец))) 

Ахах, сколько вы тут понапридумывали) сколько фантазий было) ииии...обломисссимо)) 

Как тот немец))) 

Ахах, сколько вы тут понапридумывали) сколько фантазий было) ииии...обломисссимо)) 

Здесь хотя бы секс был)ну а чего сидеть и теоретизировать... 

И у меня были планы на заправку. Так что самый пострадавший в истории с немцем-я:D

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ахах, результат-то один и тот же. Только там Сканди лоханулась в своих признаниях) 

Только что, Галадриэль сказал:

Ахах, результат-то один и тот же. 

Офф. Ну да, ну да, тебя послушать - так ваще хоть ложись и ласты склеивай) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

И у меня были планы на заправку. Так что самый пострадавший в истории с немцем-я:D

Да-да. К тому же свои знания и опыт показал по отношениям) такой прям хороший опыт) все наоборот))) 

Офф. Ну да, ну да, тебя послушать - так ваще хоть ложись и ласты склеивай) 

Так со Сканди вышло так, как я сказала. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Как тот немец))) 

Ну немец просто смылся  после своего позора первой ночи имхо:))

А тема называется "Остановите"))

Остановите, Юле надо выйти)

Юль, ну блин, с голодухи и не такое бывает, хоспыдя) Забей, поздравь себя с почином после простоя в два года и вперед за новыми знакомствами с новыми мучачами. Но! теперь уж давай поспокойней)) Не вываливай все и не давай в первый же день) 

Только что, Галадриэль сказал:

Да-да. К тому же свои знания и опыт показал по отношениям) такой прям хороший опыт) все наоборот))) 

Был бы я на месте немца, никто бы не ушел неохваченным)) 

Возвращаясь к теме Автора-я считаю, нужно пингануть ОМП. 

1 минуту назад, Беся сказал:

Ну немец просто смылся  после своего позора первой ночи имхо:))

Вряд ли. 

Но то, что сделала Сканди - не очень пошло на пользу. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Юль, ну блин, с голодухи и не такое бывает, хоспыдя) Забей, поздравь себя с почином после простоя в два года и вперед за новыми знакомствами с новыми мучачами. Но! теперь уж давай поспокойней)) Не вываливай все и не давай в первый же день) 

Во-во, гоу в тиндер, там после лета сейчас аншлаг будет 

Во-во, гоу в тиндер, там после лета сейчас аншлаг будет 

А то) :D

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

С Галей поскандалим, так Юля и сама сбежит)) 

А что такое мучача? 

Вот сразу видно, что вы не девочка… сколько таких пинганутых ( до секса справедливости ради)- все в пустую,. А уж после секса и подавно значит

Можно написать только чтобы перекинуть мяч, типа ты свою часть выполнила - след ход его ( которого не будет…)

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

А то) :D

Даже я в тиндер собираюсь, ну это аще значит, звёзды перевернутся :lol:

А что такое мучача? 

Производное от мачо)) Мучачо)) :D:wub: офигительный альфа перец

Только что, Беся сказал:

Вот сразу видно, что вы не девочка… сколько таких пинганутых ( до секса справедливости ради)- все в пустую,. А уж после секса и подавно значит

Можно написать только чтобы перекинуть мяч, типа ты свою часть выполнила - след ход его ( которого не будет…)

Ну спасибо, конечно)) 

А чего такого? Пинганула и все понятно. Она обороты снизила первая, как показал анализ выше, ей и набирать

2 минуты назад, Беся сказал:

Положи их там всех на лопатки) :D

6 минут назад, MANNNN сказал:

Можно, но это не совсем адекватно. 

Автор, пингани) просто ради интереса) Ставлю, что 0 

5 минут назад, Беся сказал:

Оф Матерь божья, что творится то:D Вот это начало осени) 

6 часов назад, Юла_ сказал:

Не должно было быть этого злосчастного секса...! 

да не кори ты себя за это! Захотелось и все, зато кайфанула тогда как надо) Тут скорее не это сыграло, конечно, а дальнейшая липкость все это стало его тяготить. Но и тут нет смысла бичевать себя, это всего лишь побочные эффекты после длительного одиночества. 

1 час назад, Юла_ сказал:

Но причина все-таки не в моей глупости, а потому, что не было сильной заинтересованности с его стороны. Правильно? 

А с чего ей быть? что ты сделала, чтобы его заинтересовать?

Сначала у парня был интерес пообщаться и это нормальный интерес. Или ты ждешь, что по фото, он уже жениться на тебе собрался?

Потом ты вывалила на него все свои "личные драмы" и еще проявила инициативу к сексу или толсто намекнула, поставив его в невыгодное положение, или отказать тебе или трахаться, когда его интерес был только пообщаться. Перепутала его с жилеткой и вибратором. И после этого ждешь, что его интерес к тебе будет расти?! Ты все сделала наоборот.

А теперь выясняется, что ты его динамила, общение не поддерживала, встречи свернула до приятельских. Ну и кто тебе виноват?!

Сама начала паровоз гнать, а ответить за него не смогла. И результат истории нормальный, так все и должно было кончиться.

Ну давайте, давайте же убедите автора, что она недостаточно старалась и мало светила сиськами, а он просто стесняется :lol:

5 минут назад, Glow2020 сказал:

А с чего ей быть? что ты сделала, чтобы его заинтересовать?

Сначала у парня был интерес пообщаться и это нормальный интерес. Или ты ждешь, что по фото, он уже жениться на тебе собрался?

Потом ты вывалила на него все свои "личные драмы" и еще проявила инициативу к сексу или толсто намекнула, поставив его в невыгодное положение, или отказать тебе или трахаться, когда его интерес был только пообщаться. Перепутала его с жилеткой и вибратором. И после этого ждешь, что его интерес к тебе будет расти?! Ты все сделала наоборот.

А теперь выясняется, что ты его динамила, общение не поддерживала, встречи свернула до приятельских. Ну и кто тебе виноват?!

Сама начала паровоз гнать, а ответить за него не смогла. И результат истории нормальный, так все и должно было кончиться.

Вот именно. 

Тут даже не в том дело, что она перепутала его с вибратором (это же для омп комплимент) , а в том, что её действия были непоследовательными. Сначала все так началось феерично, а потом сдулось... 

По поводу жилетки... Да ладно, вы отлично умеете поставить на место с этой инициативой) 

В общем, назвался груздем - полезай в кузов. 

Начала с ним трахаться с первого часа знакомства - продолжай и используй как вибратор. И только. Это, кстати, лучший в твоём случае вариант был. 

Ну давайте, давайте же убедите автора, что она недостаточно старалась и мало светила сиськами, а он просто стесняется :lol:

Ага, как немец и Сканди)) 

Чушь какую-то писали. Особенно мужики. 

Кстати, о сиськах...))  То, что был секс- хорошо. То, что вывалила на мужика проблемы и все такое, а потом сама сморщилась в общении- плохо.Имхо, можно попытаться исправить. Как ? Хотя бы пингом. 

41 минуту назад, Юла_ сказал:

Если вдуматься, то да, такое тоже вполне может быть в вашей ситуации. Если он вообще в роли ведомого себя почувствовал, ты типа вожжи взяла и поскакала) А потом вожжи эти самые стали уже не натянутые и потихоньку выскользнули из рук. 

Чекает истории, ну хоть что-то)) 

Не знаю даже...  я б попробовала пингануть нейтральненько) 

сама сморщилась в общении-

:lol: ты лучший на форуме в своих неординарных аналогиях)) 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Кстати, о сиськах...))  То, что был секс- хорошо. То, что вывалила на мужика проблемы и все такое, а потом сама сморщилась в общении- плохо.Имхо, можно попытаться исправить. Как ? Хотя бы пингом. 

Да что тут исправлять. Она и так на него упала, - и секс тебе пожалуйста и все проблемы, тока реши и это и пятое десятое, ее было слишком много.. у вас не было женщин, которых вы уж и не знали как стряхнуть, а они все пингуют и пингуют??? ))

вы что советуете тут все :ph34r:

Да что тут исправлять. Она и так на него упала, - и секс тебе пожалуйста и все проблемы, тока реши и это и пятое десятое, ее было слишком много.. у вас не было женщин, которых вы уж и не знали как стряхнуть, а они все пингуют и пингуют??? ))

вы что советуете тут все :ph34r:

Она на него только один раз упала,  о чем тут и написано. Больше падений не было. 

Я за то, чтобы пингануть для закрытия пресловутого гештальта) Шоб понять, пох ему или нет, ну и завершить всю эту канитель в голове Юли. 

Что-то мне подсказывает, что мужик не откажется. 

Я тут в темке одной, против всех шла, все убеждали авторку, что герою темы не надо писать, мол, если сам не пишет - то ему уже пох. 8 мес. прошло! А она вышла на связь, встретились. В итоге не зря оказалось, продолжал любить, но обида и гордыня перекрывала. Сейчас уже она решает стоит ли заново начинать с ним, но рада, что отважилась-таки, потому что гложило и начинать отношения с другими не давало, отношения те прервались в состоянии обоюдной обиды, в ссоре.  Поговорили, объяснились, легче намного стало.  

Так что я за то, чтобы закрывать гештальты в голове смело глядя вперед. 

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Я за то, чтобы пингануть для закрытия пресловутого гештальта) Шоб понять, пох ему или нет, ну и завершить всю эту канитель в голове Юли. 

Что-то мне подсказывает, что мужик не откажется. 

Я тут в темке одной, против всех шла, все убеждали авторку, что герою темы не надо писать, мол, если сам не пишет - то ему уже пох. 8 мес. прошло! А она вышла на связь, встретились. В итоге не зря оказалось, продолжал любить, но обида и гордыня перекрывала. Сейчас уже она решает стоит ли заново начинать с ним, но рада, что отважилась-таки, потому что гложило и начинать отношения с другими не давало, отношения те прервались в состоянии обоюдной обиды, в ссоре.  Поговорили, объяснились, легче намного стало.  

Так что я за то, чтобы закрывать гештальты в голове смело глядя вперед. 

Лайки кончились. Согласен. 

Автор,а мужик как-то вкладывался в теб,кроме как в койку тебя потащил?

Что му за тебя цепляться если лаже вложений с его стороны никаких, а вагину получил на блюдечке,да еще и рспху,с которой и мутить как бы непонятно зачем,хотя если зацепит баба,там пох будет,рсп она или старше его лет на 20.

Я вот что вижу-ты досталась мужику легко,вложений никаких,че ему за тебя держаться то? да и секс поди с тобой тухлый получился,что тебя даже в СО не списали.

Я не понимаю вас баб,хоть и сама баба,че мужиков в койку тащить торопитесь? Нас же бог наградил хитростью! А проверки кидать мужикам на самца мы еще те мастерицы! Или так сильно зачесалось что невтерпежь?

Я вот кайфую когда мужиков на ништяки развожу. А разводить научилась. Это и время оттянуть помогает и проверка хорошая чем ему надо от тебя.

32 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Я не понимаю вас баб,хоть и сама баба,че мужиков в койку тащить торопитесь?

ну истосковалась она, ты ж читала) С голодухи же... какие хитрости на голодный желудок?) :lol:

Чего-то вы не договариваете,автор.

Мониторит СС,но не пишет первым..и общение прекратилось-"на ровном месте".

Не было провокаций?или каких либо оправданий в его сторону?(типо мы поторопились с сексом,янитакая?)

Или фирменного-маловнимания?

Мужик хотел СО.это очевидно.но надо признать и то,что качели вы ему устроили его не хилые.

Может в процессе ваших жалоб на -жизнь нифига не малина,работа ребёнок и бла бла бла,мужик понял,что тащить все это-ну нафиг..

1 час назад, OlgaNa сказал:

ну истосковалась она, ты ж читала) С голодухи же... какие хитрости на голодный желудок?) :lol:

Ну хз, обычно такие паузы у баб сопровождаются хорошим таким нагромождением страхов и комплексов по мимо голода.тут уж кто кого победит в голове.

Нужно уходить, если тебе не дали повод остаться. Тут все очевидно, ребят. 

ну она может конечно написать, чисто чтобы закрыть для себя ситуацию, потом будет проще. А то так сидишь и ждёшь непонятно чего непонятно зачем 

5 часов назад, Zoomerr сказал:

Чего-то вы не договариваете,автор.

Мониторит СС,но не пишет первым..и общение прекратилось-"на ровном месте".

Не было провокаций?или каких либо оправданий в его сторону?(типо мы поторопились с сексом,янитакая?)

Или фирменного-маловнимания?

Мужик хотел СО.это очевидно.но надо признать и то,что качели вы ему устроили его не хилые.

Может в процессе ваших жалоб на -жизнь нифига не малина,работа ребёнок и бла бла бла,мужик понял,что тащить все это-ну нафиг..

Ну хз, обычно такие паузы у баб сопровождаются хорошим таким нагромождением страхов и комплексов по мимо голода.тут уж кто кого победит в голове.

Обычно мужики горазды бабу в СО слить,дай волю только и посписывать  телок в СО,но тут и  в СО даром не сдалась.На счет жалоб,это мало кого спугнет на самом деле,мое знакомство как раз с жалоб и начинается,мол кушать нечего,купить не на что и давай мужики вкладываться,кто по мелочи кто по крупному.

24 минуты назад, Беся сказал:

Нужно уходить, если тебе не дали повод остаться. Тут все очевидно, ребят. 

ну она может конечно написать, чисто чтобы закрыть для себя ситуацию, потом будет проще. А то так сидишь и ждёшь непонятно чего непонятно зачем 

а сидит ждет,потмоу что других мужиков нет, а кругом бы вились мужики не до него бы было че он там и как он там. Голодуха у бабы,на безрыбье как говорится.

А баба залипла,иначе не побежала бы тему создавать. А на мужике залипать бабе-дело такое неблагодарное,не оценят мужики залипчиовсть баб,на край юзать будут,только тут и юзать вагину не хотят,видимо вагина то не "золотая"

6 часов назад, Zoomerr сказал:

Это не повод уходить в закат. 

А фраза "мы поторопились с сексом" после секса на 1 свидании - это уже даже не фраза, а штамп, как "добрый день". 

Про "янитакая" ну понятно, что дала ему, давала и раньше так и позже тоже так. 

"маловнимания" - да, а его и так мало. Что здесь такого? Автор не написала, что после первого секса её куда то вообще приглашали. Как быдлу писали "я примчусь слить ". Вот и все внимание. 

11 часов назад, Юла_ сказал:

Ну ещё как вариант, если человек морально ответственен, но ты ему не подходишь (другие планы на жизнь) вряд ли он будет использовать тебя для траха.. Не по 20 лет все-таки. Помимо хотелки работает голова 

Вот этот вариант самый правдоподобный. Секс был, потому что ты его инициировала, а мужчина побоялся отказать, опасаясь что самооценку твою убьет.

Вряд ли ему понравилось общение и вытянутый тобой секс.

Даже при сексе на первой встрече, если мужчине понравится общение, он обязательно пригласит на свидание, чтобы снова интересно разговаривать, секс тут не помеха.

Иногда он внезапно писал что-то типа.. Я бы примчался прямо сейчас, я терялась. И все.

Примчался трахнуть или встретиться? Если ваше общение свелось к приятельскому после первой встречи и вы не флиртовали, он не с того ни с сего собирался примчаться?

И не примчался, потому что ему не хотелось, даже СО.

Значит я такая жалкая, что со мной нужно было ради приличия пообщаться после..) ужасно 

Видимо да, мужчина попался ответственный, и не послал тебя, а потерпел что ты вывалила на него все свои сопли и трахнула, и потом еще какое-то время слушал тебя и что-то отвечал, чтобы не обидеть сильно.

Наверное потому, что мужчина интересен и точно не цель со

А ты ничего не сделала чтобы стать ему интересной.

И какие у него и тебя значимости в обществе?

Если у него выше, то естественно, что он может предложить только СО. Даже при равной значимости и таком твоем подходе, кроме временного СО не на что рассчитывать.

14 минут назад, Glow2020 сказал:

А ты ничего не сделала чтобы стать ему интересной.

А что можно сделать? Ничего. Ты изначально или интересна, или нет. Это никак нельзя подкорректировать. Это комплекс характеристик личности, который складывался всю жизнь. 

17 минут назад, Glow2020 сказал:

И какие у него и тебя значимости в обществе? 

Если у него выше, то естественно, что он может предложить только СО. Даже при равной значимости и таком твоем подходе, кроме временного СО не на что рассчитывать.

Если у него выше, то со, а если ниже, то он будет неинтересен. 

Если у неё выше - она интересна ему, но он ей нет, так как он ниже. 

Вывод - кому-то придётся быть ниже.. 

Я бы пинганул, тупо для успокоения души. А там как карта ляжет. Может всё ок будет, а может навсегда успокоишься. 

Я тут недавно пинганул свою бывшую курочку. Так вот, там оказывается баба уже давно заржавела и тупо плывет по течению, встречая в гордом одиночестве свою старость...

Так спокойно на душе стало :), аж удалил её телефон навсегда и забыл про её существование. 

19 минут назад, Галадриэль сказал:

А что можно сделать?

Можно интересовать, интересоваться другим, делать искренние комплименты, делать вложения. Неужто думаете, пришла такая на свидание, и у мужчины сразу желание замуж взять?

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это комплекс характеристик личности, который складывался всю жизнь. 

И этот комплекс можно развивать, повышать свою балльность в обществе, работе, имидже.

22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вывод - кому-то придётся быть ниже.. 

Придется быть равными. Или уметь компенсировать разницу, а не сидеть и вздыхать, что не было интереса изначально.

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

тут недавно пинганул свою бывшую курочку. Так вот, там оказывается баба уже давно заржавела и тупо плывет по течению, встречая в гордом одиночестве свою старость...

Так спокойно на душе стало :), аж удалил её телефон навсегда и забыл про её существование. 

Стало дико интересно, как вы все это поняли ( про старость и пр))?:D

Повторный ДОД ему влепила) 

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я тут недавно пинганул свою бывшую курочку. Так вот, там оказывается баба уже давно заржавела и тупо плывет по течению, встречая в гордом одиночестве свою старость...

Можно подумать, что ты ей готов был предложить чудесную альтернативу одинокой старости. 

Да и, счастливые бывшим не пишут) 

Я всегда очень зло радуюсь, когда пингуют) 

4 минуты назад, Беся сказал:

А чё тут понимать. Бабе 30+, РСПха, вся в проблемах и т.д...

Можно подумать, что ты ей готов был предложить чудесную альтернативу одинокой старости. 

Да и, счастливые бывшим не пишут) 

Я всегда очень зло радуюсь, когда пингуют) 

Ничего предлагать не хотел. Тупо хотел бабу очередной раз отжарить..., скрасить её одиночество на пару часов. 

Лично мне пох.. кому писать. Пусть радуются что хоть кто-то в их адрес подает признаки жизни, а то ходят как мумии по городу, без слез не взглянешь.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...