Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все совсем хреново или можно найти выход?))

Рекомендованные сообщения

В общем познакомился с девушкой в соц. сети и вижу теперь, что все слишком хреново вышло. Быстро перешел к взятию номера, наверное д-ке показался слишком серьезным(в жизни вроде не такой), много косяков сделал и теперь не пойму возможно ли ситуацию исправить? Или не стоит даже продолжать общение?)

Намекнув на разницу в росте(и не только) она окончательно дала понять, что не стоит продолжать общение? 

Переписка:

Я: Привет (смайлик) "Реальна лишь лестница, важен лишь подъем"
А если лестница старая и ступеньки обвалились, то как мне подниматься наверх?(смайлик)

Она: По перилам(смайлики с улыбкой)Привет

Я: Ты в этом опытна?) По перилам подниматься?

Она: Можно и так сказать

Я: а я нет, могла бы меня научить?) 

Она: Запросто. Но сначала придется рассказать тебе сказку
Я: О паровозике который смог
Я: слушаю) сказку
Она:  Вот сейчас самое интересное. Проверка на возраст, адекватность и чувство юмора
ЯСерьёзно не знаешь?
Она: Паровозик Чух-Чух-Пых?)
Я:  или эта "Паровозик, который смог"?))
Она:  Да, второе
Явначале я ошибся, да что уж там, тупанул))) сказка для детей 3х лет, выходит я проверку не прошел?)
Она:  Не-а. Но я могу дать тебе вторую попытку
Я:  тоже сказка?))
Она: Нет. Проще. Пестня
Яну давай пестню)
Она: Кто поёт о том, что их связала музыка?
Я:  ты вызвала у меня ностальгию, песня из детства)) приятно) Мираж
Она: Я просто сейчас ее слушала(смайлик)
Яя теперь тоже (смайлик)
Она: Ахаха, ну вот) Прошел так уж и быть
Яа я сейчас ухожу к стоматологу, потом продолжим общение, как я освобожусь)) у меня тоже есть для тебя проверка)
Она: Хорошо 
Она: С праздником кстати
Яспасибо. и тебя с праздником
Она:  как и обещал) оно состоит из 5 букв. Первая И последняя А. Что это? 
Я:  похоже по реакции моего собеседника я задал вопрос, который соответствует вопросу для ребенка 3х лет и знатно попал в просак)) 
Она:  Я езжу по делам, мне некогда сейчас. Вечером продолжим
ЯИскра?
Она: Все куда проще) Помнишь, как тебя зовут?)
Я:  Здрасти, так это Имя собственно же. А в загадках обычно просто существительные
Она: Не честно 
Она:  (смайлик с улыбкой)
Она:  Нет, кстати, не помню)
Я:  Ну загадка с подвохом)) Я бы с радостью сейчас продолжил общение, но в данный момент я очень занят, я тебе напишу попозже, как освобожусь или завтра, если ты рано ложишься спать, оки?)
Она:  Да вообще без разницы
Я: Я тутс, закончил раньше чем запланировал)
У меня есть пару мыслей в голове и я не буду тянуть время, изложу их))
Моя рабочая сфера связана с сидением за экраном монитора, в общем я оч сильно устаю от виртуальной жизни...
Потому, чтобы получить полноценное удовольствие от общения у меня возникло желание перейти от виртуального общения на живое)
Как ты на это смотришь?(смайлик)
Она: В плане встречи? Возможно, но у меня сейчас дурацкий график.
Она: Доброе утро) У меня тоже до недавнего времени он был дурацким)) Да, хочу встретиться (смайлик) У меня свободны ближайшие выходные, а у тебя?)
Она: А я в эти выходные работаю) и в субботу и в воскресенье 
Я: Окей, а свободное время у тебя бывает в какие дни?)
Она: 4го числа будет выходной
Она: Ты взяла выходной в субботу?)
Я: Нет. Мне его дали с барского плеча начальники)
Она: Звонили сейчас, обрадовали
Я: Внеплановый выходной - это всегда приятно) Тогда до 4-го?) Мне кажется было бы неплохо поделиться номерами телефонов, так будет проще договориться о встрече =)
Она: Погоди. У меня вопрос ещё есть. Оооочень важный
Я: Впечатление, что тебя что-то насторожило, потому заинтриговало, что будет в твоём важном вопросе))
Она: Где-то 174
Я: Да что ж такое то(и скинула картинку плачущего котика)
Она:  А ты?))
Я:  178
Она: почему-то я вспомнил этого котика(я скинул смешного котика)
Я:  Печаль конечно
Она: Радуйся)) Зато детки высокими будут))
Я: Да с этим я уже смирилась

Стоит продолжать общение или можно воспринимать сказанное ею, как "не надо"?)) 

1 минуту назад, Всемогyщий сказал:

Стоит продолжать общение или можно воспринимать сказанное ею, как "не надо"?)) 

У меня для тебя загадка... Что будет если вытащить голову из задницы? 

Чувак... Это тот случай, когда ты придумал проблему... Ну спросила она про рост, да пофиг вообще... Она же не отказалась... 

Я понимаю ты бы был ниже на 20 см... И то можно играть... 

Конечно стоит продолжать общение, ну ты чего?! 

Хоспади... Я даже не могу придумать причину, чтоб слиться в этой ситуации... 

Отгадка: если вытащить голову из задницы, то вместо дерьма увидишь целый мир... Вытащи свою... 

12 минут назад, Всемогyщий сказал:

А в целом переписка как? Хрееново или хоть что-то?)

Да нормальная у тебя переписка, а вот состояние внутреннее стремное... Чего ты так троишь? Сильно понравилась? 

Она же реагирует на твои сообщение, юмор понимает, поддерживает его, даже играет с тобой... Зови уже гулять... Время уточни... Типа Маша, а мы 4 во сколько встречаемся (можешь конкретное время и место предложить) 

Девушка отличная и вы на одной волне, позитивной, поэтому все ок, но потом все таки посоветовал бы на реальные темы переходить, уже интересоваться девушкой конкретнее, чтоб наверняка встретились. А про рост все там нормально, реально уж совсем по мелочам загоняешься и глюки ловишь. 

В общем игнорит теперь меня. Я что-то сделал не так?))) После последнего сообщения я в игноре, но из друзей в соц. сети почему-то не удалила, У кого-то есть  мысли в чем может быть причина? Благодарю!
Я: Привет)) Многие мне говорят, что я очень молодо выгляжу и в последнее время меня это стало привлекать и в девушках, мне кажется это показатель здоровья и много чего еще) это одна из причин почему ты вызвала у меня интерес) А тебе правда 23 годика или ты помладше?)))
Она: Не мне писал, да?)
Я: Ты же не думаешь, что я так часто встречаю людей выглядящих так мило в 23 года?)
Она:  Я думаю, что если бы мы не общались сегодня это выглядело бы уместно) Особенно "Привет"
Я:  А я и думал скажешь ли ты что-нибудь насчет этого привет или нет))) мне показалось так будет чуть комфортнее написать свои слова о том, что меня в тебе зацепило)) (ред.)
Она:  Ну ты на самом деле выглядишь очень молодо, а что касается меня, то я вполне выгляжу на свой возраст

Я: Я же тебя в живую не видел, возможно слегка преувеличил) А что тебе нравится, чем ты интересуешься?) Бибики нравятся?)))) Я про Camaro часто мелькающее у тебя на стене) Еще смотрю ты летом в Сочи ездила)) Это же Сочи?)
Она:  Да, мне очень нравятся машины. Увлекаюсь я рисованием. Люблю читать книги, смотреть фильмы и сериалы, ездить на природу, гулять, рыбалку. В последнее время изучаю английский. А тебе что нравится?Чем увлекаешься?

Да, это Сочи, Роза Хутор
Я: Клево как) Интерес к творчеству - считаю очень привлекательной чертой в человеке) Я сам от части такой, играю на фортепиано(пока учусь), увлекаюсь веб-программированием, немного фотографией и тоже изучаю английский, он мне для профессии нужен))
В Сочи я тоже был, но очень давно, лет 12-14 назад. еще до его реставрации) Очень хочу побывать там еще раз, особенно на Красной поляне, впечатления незабываемые остались, я тогда малым ведь был и даже медведя там в лесу увидел, убежал с испугу) И ещё я ооочень люблю путешествовать, но пока этого в моей жизни маловато, но я верю, даже уверен, что все впереди 

Она:  Здорово. Сколько учишься уже игре на фортепиано?

Я:  Доброе утро ) Не помню точно, я начинал и бросал неоднократно, сейчас опять временно забросил , пока немного не до фоно, есть более значимые цели) Вообще у меня вся семья из музыкантов состоит: мать, сестра и племянник, который вообще красавчик - играет на фоно и саксофоне) Кстати, очень кайфово, что ты английский изучаешь, мне не хватает кого-нибудь, с кем его можно было вместе изучать и общаться на нем же, наверное тебе тоже?)
Она: Кстати, да.
Я:  Получается у нас как минимум есть одно что-то общее)
Я бы хотел перейти от виртуального общения на чуть более живое) Для начала на мобильную связь) Хочу услышать твой голос, перевести общение на чуть более высокую ступеньку, мы же живые люди, а не виртуальные))
Я  Ты куда-то пропала, у тебя все в порядке?)
Ты куда-то пропала, у тебя все в порядке?)
8 часов назад, Всемогyщий сказал:

Привет)) Многие мне говорят, что я очень молодо выгляжу и в последнее время меня это стало привлекать и в девушках, мне кажется это показатель здоровья и много чего еще) это одна из причин почему ты вызвала у меня интерес) А тебе правда 23 годика или ты помладше?)))

Вот это... 

Ты пишешь тут и далее очень объёмными и общими фразами... Копипастой разит... 

Посмотри свой текст... 10 строк твоих на 1 её... 

При этом ты её не спрашиваешь, но расписываешь себя... Хотя тебя не спрашивали... 

Это Сочи? Да, Роза Хутор

И ты вместо о, как впечатления? Ты любишь горные лыжи? Или подобных вопросов начинаешь ей рассказывать, что ты был в Сочи и тебя напугал медведь... Ты заметил, да что она не заинтересовалась этой историей? 

С телефоном тоже самое... Ты будто оправдываешься саму возможность дать тебе телефон... А зачем тебе её номер, названивать? 

Можно ли как-то из этой ситуации выйти?)

Что можно написать ею, чтобы она ответила?)

И когда?

Чтобы возобновить интерес...

Через сколько дней писать, неделя, две?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...