Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Счастливый брак

Jonny11

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, ep. сказал:

Карательные меры предусмотрены в законопроекте если жена так и не дала за 2 недели? Приставы принудительно взыщут с жены долг или как?

Отдавать будет при свидетелях) 

1 minute ago, MANNNN said:

Отдавать будет при свидетелях) 

Если жена трудоустроена, с жены прямо на работе будут взыскивать задолженность, а затем бухгалтерша ее (задолженность) передаст приставам

2 часа назад, Jonny11 сказал:

Это контракт можно ввести на госуровне

Нах.й государство не должно лезть в семью

17 часов назад, Джиган_Васян сказал:

странно что мужики не решают все на бабушку и не парились бы так

Алименты тоже бабушка будет платить? 

Можно в Афганистан поехать. Можно жить в России с пониманием, что мы приходим обратно к первобытному стаду. Важно КТО ТЫ.

Пока ты как пролактиновая девчёнка перекладываешь ответственность на государство. Холопская и рабская натура.

12 минут назад, Alagar сказал:

Да и практически можно, было бы желание.

Ну брак это 2 человека ты не можешь в чужую голову залезть и все предусмотреть.

50 minutes ago, baski said:

Ну брак это 2 человека ты не можешь в чужую голову залезть и все предусмотреть.

Но ты же не женишься сразу (я надеюсь). А поэтому у тебя есть время понять, каков этот человек в реальной жизни.

Только что, Alagar сказал:

Но ты же не женишься сразу (я надеюсь). А поэтому у тебя есть время понять, каков этот человек в реальной жизни.

Я по знакомым сужу а они жили гражданским браком не один год.В браке все равно говно вылезает.

9 minutes ago, baski said:

Я по знакомым сужу а они жили гражданским браком не один год.В браке все равно говно вылезает.

Если много говна, жениться-то зачем? Кто-то силком тянет?

Только что, Alagar сказал:

Если много говна, жениться-то зачем? Кто-то силком тянет?

Оно в браке вылезают когда дети появляются.Баба переключается на ребенка и тут могут быть проблемы.

9 minutes ago, baski said:

Оно в браке вылезают когда дети появляются.Баба переключается на ребенка и тут могут быть проблемы.

Ну так заведи детей сначала, посмотри на развитие событий. Потом уже и женись

3 минуты назад, Alagar сказал:

Ну так заведи детей сначала, посмотри на развитие событий. Потом уже и женись

Не это не ко мне я еще с башкой своей не разобрался.Да и многие дамы против детей вне брака тк как нет гарантий никаких особо.

1 hour ago, baski said:

Не это не ко мне я еще с башкой своей не разобрался.

Да это понятно, но скоро уже разберёшься 

1 hour ago, baski said:

Да и многие дамы против детей вне брака тк как нет гарантий никаких особо.

Если вы его осознанно вне брака заводили, то в чем проблема? Оформить отцовство, дать свою фамилию - для этого брак не обязателен, а если вы все равно вместе живете, то и велика ли разница?)

8 минут назад, Alagar сказал:

Да это понятно, но скоро уже разберёшься 

Если вы его осознанно вне брака заводили, то в чем проблема? Оформить отцовство, дать свою фамилию - для этого брак не обязателен, а если вы все равно вместе живете, то и велика ли разница?)

Если бы  мне походу спец нужен работаю по книгам много бед с башкой.

2 minutes ago, baski said:

мне походу спец нужен работаю по книгам много бед с башкой.

Ну это да. Ну ничего, надо работать.

02.09.2021 в 14:43, Jonny11 сказал:

По статистике на 2020 год в России распалось около 72% браков(что дофига)

Ну и что? Развелись и развелись. Жизнь на этом не заканчивается!

Все давно понимают что понятие брак,семья в том понимании в котором его видели наши родители доживает свои последнии десятилетия.

Если все всё понимают - то почему тогда продолжают жениться?

Измены допускаются только если изменяют оба.

А нах*я такой брак нужен? Если вы оба изменяете - это разве семейные отношения? Это даже отношениями назвать нельзя, в принципе!

Хочешь гулять - гуляй! В чём проблема? Зачем жениться в таком случае?

Твою жену еб*т в рот и п*зду на стороне - а ты рад этому? Главное, что ты тоже можешь изменять) Баш на баш, как говорится!

Забудь про слово "семья". С таким подходом ты счастливую семью не создашь никогда - это однозначно.

02.09.2021 в 13:43, Jonny11 сказал:

Все давно понимают что понятие брак,семья в том понимании в котором его видели наши родители доживает свои последнии десятилетия.На сегодняшний день адекватных,общепринятых альтернатив семейный ценностями прошлого просто нет,люди по инерции следуют за устоями родителей,порождая в большинстве своем несчастливые отношения.Так как данная модель устарела,с учётом современной организации общества,научно-технического прогресса.Обществу нужны новые установки и принципы,которые постепенно вытеснят старые.  Мужчина как глава семьи уже не актуален,важно приучать и мужчин и женщин к партнерским отношениям. 

70% браков разваливаются. Из этих 70%, сколько придерживались "старой" модели ? 

02.09.2021 в 13:43, Jonny11 сказал:

Где:1)Два человека вкладываются в семейный бюджет равнозначно.(исключения болезнь,беременность и первые 3 года жизни ребенка)

Иными словами, женщина в любом случаи будет больше вкладываться, так как мужчина рожать не может. 

Устроить кровопотерю мужчине раз в месяц ещё реально. 

9 часов назад, baski сказал:

много бед с башкой.

Хаха,это нормально)

У кого их нет.

Главное в жопу не трахайся и никого не убивай, а все остальное наладится.

...Бррр. Пшшш пшшш.

Ну типа крыша улетела :lol:

5 часов назад, blackjack36 сказал:

женщина в любом случаи будет больше вкладываться

Женщины постоянно что-то «делают» и им постоянно что-то «надо»… в отличие от мужчин 

• 3 месяца спустя...
02.09.2021 в 17:43, Jonny11 сказал:

По статистике на 2020 год в России распалось около 72% браков(что дофига)к сведению 70 лет назад распадалось около 4% союзов(хотя времена были жестче и сложней).Все давно понимают что понятие брак,семья в том понимании в котором его видели наши родители доживает свои последнии десятилетия.На сегодняшний день адекватных,общепринятых альтернатив семейный ценностями прошлого просто нет,люди по инерции следуют за устоями родителей,порождая в большинстве своем несчастливые отношения.Так как данная модель устарела,с учётом современной организации общества,научно-технического прогресса.Обществу нужны новые установки и принципы,которые постепенно вытеснят старые.  Мужчина как глава семьи уже не актуален,важно приучать и мужчин и женщин к партнерским отношениям. Где:1)Два человека вкладываются в семейный бюджет равнозначно.(исключения болезнь,беременность и первые 3 года жизни ребенка)2)Секс по обоюдному согласию,но не реже чем раз в две недели.3)Измены допускаются только если изменяют оба.4)Непонятные ситуации с высокой вероятностью измены (пойду с подругой в клуб)-так же допускаются при наличии обоюдного согласия,но лучше если не ходит никто.5)Физическое насилие не допускается.За провокацию(мужчин лишать секса на месяц),женщине ответить легким ударом по ноге.

Раньше экономи была плановая. Сейчас есть деньги - купил, нет денег - тебя продали. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...