Вам все понятно и смешно, а мне обидно, неприятно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
166
Знакомство и дальнейшая встреча
Тут речь о том что бы иметь свои собственные стандарты ниже которых ты не опускаешься. В данном случае это не пытаться компенсировать недостаток привлекательности деньгами -
166
Тебе умные люди пытаются донести - «не в сумме дело». Дело в алгоритме, вернее даже в самом коде, который используется. Пойми, если взятку именовать «подарок», или подкуп назвать «знаком внимания» - это никак не изменит мотивы. Хз, ты тут всех бестолковыми походя называешь, ярлыки направо и налево раскидываешь.. а на поверку выходит - ты вообще не понимаешь как этот мир устроен и по каким законам существует. -
166
Да вообще не может никто никому выставлять никаких требований. Это всего навсего начало знакомства, которое может не иметь никакого продолжения. И нет понимания, чья ценность выше, зачем вообще в контакт вступать с тем, кого заведомо ниже себя считаешь? Всё как-то легко должно быть, без ощущения что кому то обязан, кто то имеет выгоду. -
166
А представь если бы не всем пассажиром нужно было бы проходить через детектор, и не каждый кто через него пройдет сядет на самолет и улетит? Хорошие требования? Требования в праве выставлять тот, чья ценность выше. Видимо твоя ценность ниже этих девушек раз ты вынужден безоговорочно соглашаться на их условия не имея своих собственных, компенсируя недостаток привлекательности материальными благами. Но это не значит что так должно быть у абсолютно каждого. У всех разная востребованность на этом рынке как не крути. У меня как и у многих других парней тоже есть базовые настройки для вхо -
50
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
типо думал так постоянно будет? Ты крутой, она лохушка? ))) Она тебя опытнее раза в 2 как минимум . Ну , доигрался. Беги за цветами, извиняйся ,выкручивайся или понаблюдаем как она тебя размажет по стенке.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.