Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите найти песню

borya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное многие из вас здесь не сильно жалуют гопов :)

Так вот я думаю, что почти все смотрели клип G.O.P. Project про гопников. Там первая песенка Animals - The house of the rising sun , а вот следующей идёт очень хорошая медленная композиция. Но беда в том, что я не знаю ни исполнителя ни названия песни. Может кто подскажет, буду очень благодарен.

Опубликовано:

что за чушь?

это одна из первых песен что я выучил когда то - первоисточник - как раз группа Animals - песня The house of the rising sun - есть на всех сайтах с аккордами, есть русский вариант - Дом восходящего солнца - пелся на КСП сборах, при чём здесь гопота и прочее быдло? иногда и они приобщаются к хорошему.

Опубликовано:

ой!!! с разрешения аффтара (аффтар - можно???) хочу спросить примерно о том же - дабы не засорять постами форум...

кому может смешно, но мне жутко нравится еще с детства весь музыкальный ряд к фильму.... "Гостья из будущего" ;)

так вот - облазил весь нет (ну видимую мне часть), перелопатил кучу всего 0 нифига... нашел даже сайты где скачал кучу музыки из других фильмов - там ее немеряно... а вот из этого нету... может кто что посоветут???

сорри за то, что прорисовался в чужом топе - но это было с желанием не мусорить форум!!!

аффтар - прости ;)

Опубликовано:

Так,раз по музыке тема.Влом новую открывать.Я ооочень давно ищу саундтрэк к фильмам The Crow,The Crow:city of angels и The Crow:Salvation.Первый саунд не особо но желателен.Если надо-могу представить список песен)

Опубликовано:

"что за чушь?

это одна из первых песен что я выучил когда то - первоисточник - как раз группа Animals - песня The house of the rising sun - есть на всех сайтах с аккордами, есть русский вариант - Дом восходящего солнца - пелся на КСП сборах, при чём здесь гопота и прочее быдло? иногда и они приобщаются к хорошему"

Oso: ты меня не понял. Есть клип G.O.P. Project про гопников(там они высмеиваются), а в музыкальной дорожке этого клипа есть песня, которая мне очень нравиться. Она вторая по счёту - сразу после The house of the rising sun. А против Animals никогда ничего не имел и кстати их песен у меня хватает. Наверное ты меня просто не понял.

To MrJOHNSAX: прощаю :D

Опубликовано:

Эх, грех не знать. Вторая песня Deep Purple - Solder Of Fortune... классика... Сам сценарий ролика - баян уже давно бороздящий просторы интернета, но довольно забавно экранизированный :)

Опубликовано:
Эх, грех не знать. Вторая песня Deep Purple - Solder Of Fortune... классика... Сам сценарий ролика - баян уже давно бороздящий просторы интернета, но довольно забавно экранизированный :)

присоединяюсь, ублюдки попытались соригинальничать...

Опубликовано:
Эх, грех не знать. Вторая песня Deep Purple - Solder Of Fortune... классика...

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Очень благодарен.

Да, как не крути, а Stormbringer знать просто обязан :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...