Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
42 минуты назад, ooooowwwwwww сказал:

Мне вот не приятно, прихожу делать растяжку, йогу, а ты тут дрыхнешь с открытым ртом, думаешь приятно это? Рот твой гнилой там вижу постоянно?"

Автор, а что думать то? 29 лет, детей совместных нет, ты пишешь что зарабатываешь в 10 раз больше, все тянешь
Ты заслуживаешь вот такого общения? 

Я думаю, что нет. Расходись и найди ту девушку, которая будет ценить тебя. Ради чего продолжать всю эту эпопею, я не понимаю

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Автор, все ты правильно сделал. И получил извинение как подтверждение.

Не #би мозг себе, всегда тяжело себя перестраивать, все кажется как то не так, не правильно - это рост, ты на верном пути.

И не слушай тех, кто принимает решение здесь за тебя. Скоро ты  сам всё осознаешь.

Удачи!

Опубликовано: (изменено)

Меняй бабу, она не стоит этого кейса, и такого тщательного разбора. 

Если копнуть глубже, то характер у неё дерьмо, надо понимать почему тебе именно так ответили, а ты врятли это понимаешь…. 

Что с ней не надо было спорить, а сказать ей только, что ее просьба на данный момент невозможна, и ты не хочешь об этом больше говорить. 

И ты что миллионер живешь в однушке? 
Там где спишь, там и йога, там и Кухня, там и ванна? 

ну и резонно встаёт вопрос как так, Деньги есть зубы не сделаны? Как ты на работе работаешь? С Людьми общаешься? То есть ты забил на себя в какой то степени? Это только в зубах или ещё где то прослеживается? Кожа лица? Тело, И так далее итп, 

вот понимаешь….  твой образ и начал вырисовываться, отговорке нет времени (на себя) это конечно интересно, а на кого есть? 

Изменено пользователем Nebraska (история изменений)
Опубликовано:

Не надо ему сейчас вообще никакую бабу. Автор, поезди по миру, почитай книжки всякие, много думай, общайся с людьми разных культур и стран, посмотри и прочувствуй этот мир. Для того, чтобы понять что с тобой так нельзя, это не норма , ты не хочешь жить так, разберись с зубами ( ничего страшного, у каждого есть свои слабые места по здоровью, это не повод их гнобить). 
твоя женщина тебя не любит, именно так и проявляется нелюбовь - в мелочах и отсутствии поддержки, мозгом может она и понимает что тытхороший парень то-се поэтому и извиняется.. но ты заслуживаешь, чтобы рядом с тобой были поддерживающие тебя тёплые люди.

Опубликовано:
1 час назад, ooooowwwwwww сказал:

Всем привет! 

Да, согласен - разница есть. Вчера вечером по сути к этому и пришел, донес вот как раз мысль как ты описал во 2м варианте.

А теперь, о новостях. (спойлер - я лажанул кажется)

Раньше мы всегда с женой были в режиме, вставали в 6 утра, ложились в 22 и тд. ЗА эту неделю я из этого режима сам вышел и чет прям кайфанул с того, что встаю теперь в 8 утра, например. Ну по кайфу короче было так.
Сегодня с утра в итоге как проснулся - жена подняла тему, что было бы не плохо вернуться в режим обратно, на что я ответил "пока не хочу". 
Из-за этого она начала спорить, что ей тогда не удобно, она хочет делать йогу в месте, где я сплю, получается я ей мешаю.
Спор продолжился, хотя по сути я хз зачем вообще это обсуждать было, я блин правда сейчас не готов вставать в 6 утра. 

В какой-то момент она сказала примерно так - "Мне вот не приятно, прихожу делать растяжку, йогу, а ты тут дрыхнешь с открытым ртом, думаешь приятно это? Рот твой гнилой там вижу постоянно?".

====
Вот тут небольшое отступление - у меня действителньо исторически сложилось так, что с зубами было прям все очень плохо. В итоге у меня из здоровых зубов остались только передние, остальные все сгнили давно (я их удалил все). Занимался имплантами уже 2 года, потратил уже около 600к на это, в общем работаю в этом направлении. В конце года планировал второй заход к стоматологу- более серьезный и капитальный уже, чтоб мог улыбаться во всю ширину.

===
Короче жена знала, что меня это заденет очень сильно, но видимо подумала, что я это сглотну (или мне так показалось - хз уже). В общем я очень сильно вспылил, наорал на нее и разбил об стену кружку. Как только потом понял - кружку я разбил ее любимую, которая она сама себе покупала как талисман, что у нее все получится.

Сливаться из конфликта не хотел, громким голосом доносил свою позицию. Потом решил убрать за собой разбитые осколки. Пока делал это - она извинялась, но я не придавал этому значения.
Как закончил убирать - нужно было ехать уже по делам.

Теперь в смятении - не понятно как вести себя дальше

Зачем начали кричать ?Это жалко выглядит всегда если человек показывает свою боль тому кто ее причинил .Как  гопникам в подворотне  объяснять что вам больно когда вас ногами бьют ))Молча ушли бы и все 

С кружкой вообще провал -вы должны были остаться потерпевшими молча уйдя ,а сделали потерпевшей ее ))О чем думаете вообще ?

Опубликовано:

====
Вот тут небольшое отступление - у меня действителньо исторически сложилось так, что с зубами было прям все очень плохо. В итоге у меня из здоровых зубов остались только передние, остальные все сгнили давно (я их удалил все). Занимался имплантами уже 2 года, потратил уже около 600к на это, в общем работаю в этом направлении. В конце года планировал второй заход к стоматологу- более серьезный и капитальный уже, чтоб мог улыбаться во всю ширину.

===
Короче жена знала, что меня это заденет очень сильно, но видимо подумала, что я это сглотну (или мне так показалось - хз уже). В общем я очень сильно вспылил, наорал на нее и разбил об стену кружку. Как только потом понял - кружку я разбил ее любимую, которая она сама себе покупала как талисман, что у нее все получится.

Сливаться из конфликта не хотел, громким голосом доносил свою позицию. Потом решил убрать за собой разбитые осколки. Пока делал это - она извинялась, но я не придавал этому значения.
Как закончил убирать - нужно было ехать уже по делам.

Теперь в смятении - не понятно как вести себя дальше

О, Автор, это еще дешево( про импланты)

два косяка- начали орать и расколотили кружку((теперь снизу будете смотреть

В какой-то момент она сказала примерно так - "Мне вот не приятно, прихожу делать растяжку, йогу, а ты тут дрыхнешь с открытым ртом, думаешь приятно это? Рот твой гнилой там вижу постоянно?".

Ппц. Я бы просто сразу после фразы про гнилой рот выпнул нахер из хаты, меня бы наверное такая дикая ярость обуздала внутри, что я бы тупо не удержался. Я не ору никогда, но после такой колкости забрало бы упало, лицо бы стало разъяренным, собрал бы рюкзак ей и под сраку на лестницу выкинул вообще без каких-то слов. Даже если это правда, то как бы инфа до любимого человека доносится не таким образом и это все прекрасно понимают.

В общем я очень сильно вспылил, наорал на нее и разбил об стену кружку. Как только потом понял - кружку я разбил ее любимую, которая она сама себе покупала как талисман, что у нее все получится.

Молодец, пусть неадекватно себя повел и вышел на эмоции, что глупо, но уж лучше так, чем схавать.

Мое мнение не поменялось, а только в очередной раз укрепилось, баба давно уже себе чашу плохую наполнила до краев в отношении тебя, пора её на мороз, чтобы она её опустошила раскаяниями своими и на коленях вернулась. Тогда и уважение появится и минеты по 5 на дню, и секс куда хочешь и сколько хочешь. И больше в свою сторону не услышишь долгое время ничего, а как она осмелеет, то там главное четко потом реагировать. В таком ключе довольно долго можно будет вместе прожить. Но ответь себе на вопрос, а тебе оно надо, жить на горках? Ну в целом, т.е. тебе придется до смерти жестко реагировать, т.к. у неё такая прошивка, что ей нужно постоянно получать подтверждение, что ты альфа, через конфликты. Нервов хватит тебе? Не умрешь от инфаркта/инсульта борясь с ней? Если такое улыбается, то действуй. Только завещание напиши, чтобы всё к родителям перешло или детям. Тогда нормально, т.к. помрешь ты рано, ведь как только у тебя будет кризис, здоровье откажет или что-то подобное, то тебя сожрут и не подавятся.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
Опубликовано:
48 минут назад, Nebraska сказал:

И ты что миллионер живешь в однушке? 
Там где спишь, там и йога, там и Кухня, там и ванна? 

ну и резонно встаёт вопрос как так, Деньги есть зубы не сделаны? Как ты на работе работаешь? С Людьми общаешься? То есть ты забил на себя в какой то степени? Это только в зубах или ещё где то прослеживается? Кожа лица? Тело, И так далее итп, 

Еще раз повторюсь - ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЕ 2 МЕСЯЦА заработок был большой. До этого был 150к у меня и НОЛЬ у жены. 
На зубы откладывал по мере возможностей, 600к при заработке в 150к на 2х было тяжело скопить, но я это делал. 

Работаю, общаюсь вполне нормально. Передние здоровые, за ними тщательно слежу, научился скрывать свой недостаток. 
В какой-то степени можно сказать, что да, забил. Но опять же это было обусловлено финансовой составляющей. И как заработок вырос, в том числе в зубы я стал так же откладывать. Но это правда дорого) мне в сумме еще надо 1.5млн потратить чтоб до конца все сделать. 

В остальных моментах я хорошо выгляжу. Кожа, лицо - проблем нет. Тело - с мая занимаюсь с тренером в тренажерном зале, это дает нужный результат. Вес был 83кг с жиром, сейчас понемногу жир перегоняется в мышечную массу. За питанием так же слежу. 

Сегодняшняя ситуация меня как-то отрезвила и одновременно поставила в ступор.
Понимаю, что произошла точка невозврата какая-то. Я больше не смогу откладывать все на потом, а решать здесь и сейчас надо всегда. 
Но одновременно не могу сейчас взять и принять решение разойтись. Может потому что рационалищзирую, может потому что боюсь чего-то.

В голове мысли - уехать куда-то одному, развеяться, но опять же это по сути побег от проблем, а не решение. 

• Советник
Опубликовано:

Сейчас автор просто соберет в кучу все советы и выполнит то, что в карту, но сам решения принимать не научится.

А когда защемит яйца, он начнет еще и сомневаться в своем решении. 

Чему эта история его научит? Ничему, максимум писать на форум.

Дайте ему самому думать, принимать решения и нести ответственность.

Опубликовано:

Внесу 5 копеек для тех кто в танке.

Проявление агрессии на неадекват, оскорбление, провакации с целью задеть - это нормально, это правильно.

Главное, чтобы это была его позиция, без дальнейших сожалений.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, ooooowwwwwww сказал:

Отрезвила - збс. Это хорошо. Поставила в ступор именно потому, что нет алгоритма в голове, на что ориентироваться. Так что тоже нормально. Нащупывай ориентиры.

Ответь на вопросы:

1 час назад, Рибай сказал:

Разбил кружку - не правильно. 
ушел в закат - это тоже не правильно.

Почему?

---

4 минуты назад, ooooowwwwwww сказал:

В голове мысли - уехать куда-то одному, развеяться

Доверяй себе в этом. Уедь на день, развейся. Ну хоть погуляй сходи по городу один.

11 минут назад, Рибай сказал:

Сейчас автор просто соберет в кучу все советы и выполнит то, что в карту, но сам решения принимать не научится.

А когда защемит яйца, он начнет еще и сомневаться в своем решении. 

Чему эта история его научит? Ничему, максимум писать на форум.

Дайте ему самому думать, принимать решения и нести ответственность.

Серьезно? А может мы сами разберёмся что писать а что нет? 
я вот тоже шизею от комментариев, но что-то молчу. Но ок, скажу, так и быть:))  То он типа неадекватно отреагировал когда его в лицо оскорбляют ( ага, должен был молча обтекать, видимо чтобы не причинить неприятное кому-то там:), то с какого-то бодуна должен оправдываться за то что живет в однушке. 

автор, научись посылать всех нах, если они этого заслужили :D 

Изменено пользователем Беся (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Беся сказал:

Я вот тоже шизею от комментариев, но что-то молчу. Но ок, скажу, так и быть:))  То он типа неадекватно отреагировал когда его в лицо оскорбляют ( ага, должен был молча обтекать, видимо чтобы не причинить неприятное кому-то там:), то с какого-то бодуна должен оправдываться за то что живет в однушке.

Красота!

16 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

Понимаю, что произошла точка невозврата какая-то. Я больше не смогу откладывать все на потом, а решать здесь и сейчас надо всегда. 
Но одновременно не могу сейчас взять и принять решение разойтись. Может потому что рационалищзирую, может потому что боюсь чего-то.

В голове мысли - уехать куда-то одному, развеяться, но опять же это по сути побег от проблем, а не решение. 

Да нормально, Ниндзя не сразу рождались) Сгоняй куда-то в лесок, под костерок с корешем сядь, водки попей, подумай че как.

Потом уже дальше и решишь, что делать.

Советы мы конечно все даем исходя из своего внутреннего мироощущения. Я бы допустим пнул под сраку, потому что мне просто свой душевный комфорт дороже, я не собираюсь конфликтовать и тратить нервы из-за ЙОГИ! А после фразы про мой рот вошел бы в режим берсерка сто пудов. Если человеку не нравится моя пасть и она у меня была такая изначально гнилая, то пусть идет в жопу, сама выбрала мой гнилой рот, никто не заставлял силком, пиз*уй и найди того, у кого пасть целая и не воняет :) 

Кто-то тут дипломат, типа надо попытаться переориентироваться и тренироваться на текущей даме, чтобы получить опыт, а кто-то говорит, что надо сражаться и прогибать даму, чтобы дальше с ней жить.

Не руби с плеча, в любом случае. Жизнь так и так твоя, за это решение только тебе платить придется, т.к. нам посрать, мы тут накидали текста, интернет всё стерпит, а у тебя жизнь реальная. Тут по сути нет разницы, щас ты её пнешь под жопу или через месяц, либо вообще не пнешь и будешь дальше в этом вариться. Сперва пойми, какими ты видишь для себя здоровые отношения, которые приемлемы и от этого уже отталкивайся.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Рибай сказал:
2 часа назад, ooooowwwwwww сказал:

Разбил кружку - не правильно. 
ушел в закат - это тоже не правильно.

Почему?

Постарался сконцентрироваться. Без рационализации.
Разбил кружку в гневе - нормальное проявление, тк с какого буя я должен терпеть такое отношение. Но тк это был реально по сути ее маленький символ своих побед, вот это - не круто получилось. Но честно - сильной вины в этом не чувствую.
Ушел в закат считаю не правильным, тк нужно было поставить сразу точку в разговоре, а не оставить это на вечерние разборки, когда домой приеду (я всегда так делал).
Если бы сказал еще раз свою позицию со словами "Я считаю так, разговор закончен" и ушел - было бы ок. Но я по сути сначала орал (проявил эмоции, не подавил - это правильно). Потом убирал за собой, под себя чето бубнил, она извинялась. И тк я не дал никакой реакции на счет ее извинений - по сути я продолжил этот конфликт своим уходом, хотя мог бы его закрыть. 

Пока писал этот пост, как раз звонила жена - ответил. Спросила на чем порешаем, сказал практически цитатой (она мне сильно срезонировала) о том, что ей важнее йога, чем мой сон - этого я не портеплю. Буду спать как хочу, тк не встаю в обед. Тем более ночью не шарахаюсь по квартире, а мирно читаю книги перед сном. Она сказала ок, делай как хочешь.

Внутренне понимаю, что она хоть и извинилась, но не от сердца, а от надобности в этом моменте.
Но в целом это уже как-то пох, если честно.

Короче делаю свои дела. Приехал к себе в офис, вспомнил, что за мной куча незакрытых актов - разбираюсь сейчас с этим.
Думаю, что может на 2-3 дня скатаюсь в Калининград. 

28 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

Напишу ещё кое-что для тебя вкратце.

Ты всю жизнь получается "жрешь" дерьмо, то в школе тебя гнобили, то жена принижает твоё достоинство. Ты привык убегать и прятать голову в песок. Это твоя сформировавшаяся модель поведения. Это твоя слабость. Ты просто не умеешь отвечать агрессорам, ты этого боишься.

Сегодня ты сделал маленький шаг на пути к изменениям, ты постоял за себя, не сожрал, не убежал. А ответил. Это и есть точка невозврата в предыдущую модель поведения. Ты на пороге открытий для себя, это ново и это пугает, хочется вернуться в старую модель поведения, там кажется спокойнее. Но это обман.

Отбрось все предрассудки, и наслаждайся моментом, не надо никуда бежать, смотри на асе своими глазами и кайфуй от тех изменений, которыми ты занимаешься.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Ты всю жизнь получается "жрешь" дерьмо, то в школе тебя гнобили, то жена принижает твоё достоинство. Ты привык убегать и прятать голову в песок. Это твоя сформировавшаяся модель поведения. Это твоя слабость. Ты просто не умеешь отвечать агрессорам, ты этого боишься.

Сегодня ты сделал маленький шаг на пути к изменениям, ты постоял за себя, не сожрал, не убежал. А ответил. Это и есть точка невозврата в предыдущую модель поведения. Ты на пороге открытий для себя, это ново и это пугает, хочется вернуться в старую модель поведения, там кажется спокойнее. Но это обман.

Отбрось все предрассудки, и наслаждайся моментом, не надо никуда бежать, смотри на асе своими глазами и кайфуй от тех изменений, которыми ты занимаешься.

Орущий и истерящий ,бьющий посуду мужик это слабая баба в глазах большинства .Сильный молча делает ,а не ведёт себя как ребёнок же 

6 минут назад, ВасяНН сказал:

Орущий и истерящий ,бьющий посуду мужик это слабая баба в глазах большинства .Сильный молча делает ,а не ведёт себя как ребёнок же 

Стереотип и не более.

Если человек делает это как поросячий визг раненного порося - это одно - это слабость.

А если осадить ту "тварь", что разинула на него свой рот - это другое - это сила.

Не надо всё мешать в один котел.

Его поведение после - это маркер проявление либо того, либо другого. Когда чел начинает, паниковать, извиняться или что ещё - это слабость. Когда ему срать, что там подумал другой, он спокоен - это сила.

Да и в самом проявлении агрессии это спутать невозможно. Поверь мне на слово.

Опубликовано:
7 минут назад, ОВС сказал:

Добавлю еще к этому, что запишись @ooooowwwwwww на бокс. Отрезвляет нехило или на борьбу какую. Тогда для тебя все конфликты с бабами будут угарными, а не напряжными, т.к. отношение после года таких занятий кардинально меняется и в целом взаимодействие с людьми становится более прямым, открытым, пол не важен, т.к. ты можешь за себя постоять и уверенность уже совсем другая. Баба воспринимается не как противник, а как ребенок. Тогда сразу все стебом решается зачастую, если капризы какие-то всплывать начинают и провокаций нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, ОВС сказал:

Стереотип и не более.

Если человек делает это как поросячий визг раненного порося - это одно - это слабость.

А если осадить ту "тварь", что разинула на него свой рот - это другое - это сила.

Не надо всё мешать в один котел.

Его поведение после - это маркер проявление либо того, либо другого. Когда чел начинает, паниковать, извиняться или что ещё - это слабость. Когда ему срать, что там подумал другой, он спокоен - это сила.

Мужик чтобы его уважали молча делает Д ,лишает материальной и физ поддержки ,эмоционально перестаёт контактировать .Это достойно уважения и как правило даёт результат .Остальное нет 

• Советник
Опубликовано:
20 минут назад, Беся сказал:

Серьезно? А может мы сами разберёмся что писать а что нет? 

Моя просьба не давить на автора давит на тебя?

6 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

не круто получилось. Но честно - сильной вины в этом не чувствую.

Не круто - может быть. Но абсолютно естественно и адекватно, имхо. 

8 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

Но я по сути сначала орал (проявил эмоции, не подавил - это правильно). Потом убирал за собой, под себя чето бубнил

Вот тут непоследовательность. Сначала делал инстинктивно, а потом включилось чувство вины и ты запутался. Поэтому ты не мог завершить конфликт. Ошибка в непоследовательности, а уход - следствие. 

прислушивайся к первым реакциям, хотя бы отмечай их, доверяй себе. Сомнения приводят к непоследовательности. Это и есть стержень - быть твёрдым в своей верности себе. 

вот это тоже оно:

13 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

Внутренне понимаю, что она хоть и извинилась, но не от сердца, а от надобности в этом моменте.
Но в целом это уже как-то пох, если честно.

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Мужик чтобы его уважали молча делает Д ,лишает материальной и физ поддержки ,эмоционально перестаёт контактировать .Это достойно уважения и как правило даёт результат .Остальное нет 

Нет, это тот, кто по другому не умеет. Но тоже как способ, правда больше на работе такое работает (типа премии лешить за косяк).

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Нет, это тот, кто по другому не умеет. Но тоже как способ, правда больше на работе такое работает.

А напишите как нужно на ваш взгляд .Конкретно прям 

Опубликовано:
10 минут назад, ВасяНН сказал:

Когда мужик верещит через день- да, это противно, когда раз в год и по делу - то что надо)

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Есть подозрение, что когда тебе на человека пофиг, ты не будешь слушать его спокойные и молчаливые действия. 

Только хардкор. Разбил кружку? Все верно сделал. Она поступила плохо -получила плохой результат. Если я бы поступил плохо, а все, что бы мне за это было, это ограничить ресурс на неделю и спокойный разговор- я бы и потерпел из принципа, все равно он первый сольется и все станет снова также) А тут тебя лишили того, что тебе дорого. Вполне нормальное решение, когда собеседник- неадекват(жена). Это воспитание называется.

Лишить того,что еще и нет - фигня.

Лишить твоей собственности- действует.

Изменено пользователем john-doe (история изменений)

Плюс автору надо научиться просто посылать пока, как это делать элегантно- ступень номер 2:)

Изменено пользователем Беся (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Беся сказал:

Когда мужик верещит через день- да, это противно, когда раз в год и по делу - то что надо)

Слова это только слова ,на них можно в ответ десять сказать и будет некрасивый и не выгодный автора диалог .Зачем переходить а такую плоскость где он точно проиграет ей ?Мммми?

1 минуту назад, john-doe сказал:

Есть подозрение, что когда тебе на человека пофиг, ты не будешь слушать его спокойные и молчаливые действия. 

Только хардкор. Разбил кружку? Все верно сделал. Она поступила плохо -получила плохой результат. Если я бы поступил плохо, а все, что бы мне за это было, это ограничить ресурс на неделю и спокойный разговор- я бы и потерпел из принципа, все равно он первый сольется и все станет снова также) А тут тебя лишили того, что тебе дорого. Вполне нормальное решение, когда собеседник- неадекват(жена). Это воспитание называется.

Неее,он просто опустился до ее уровня ,а должен выше быть 

Вы все предлагаете  мужику по женски решать конфликты .Зачем ?

Опубликовано:
3 минуты назад, ВасяНН сказал:

А напишите как нужно на ваш взгляд .Конкретно прям 

Я написал, что автор все сделал правильно. Какой еле пример и для чего, если есть конкретные вопросы, пиши в личку, отвечу.

Опубликовано:
5 минут назад, Рибай сказал:

Вот тут непоследовательность. Сначала делал инстинктивно, а потом включилось чувство вины и ты запутался. Поэтому ты не мог завершить конфликт. Ошибка в непоследовательности, а уход - следствие. 

прислушивайся к первым реакциям, хотя бы отмечай их, доверяй себе. Сомнения приводят к непоследовательности. Это и есть стержень - быть твёрдым в своей верности себе. 

Получается, что нужно было действовать инстинктивно с самого начала.
Внутренне был такой сценарий - разбил кружку - наорал - ушел по своим делам
А убирать за собой и вправду я сделал из чувства вины (вот тут щас понял, что начал рационализировать сразу).

Значит надо было либо изначально просто наорать и уйти без всяких кружек.
Либо если уж разбил то так же четко и резко донести свою позицию и идти по своим делам.

Опубликовано:
1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Опустился да, но должен ли был быть выше? Не факт. Я вот с дегенератом, который из правого ряда пытается повернуть налево тоже буду разговаривать, как с дегенератом, а не как с достопочтенным гражданином. 

Да, есть люди, которые своим спокойствием и авторитетом работают. Но это другое. Ты путаешь причину и следствие. Говорить спокойно надо когда у тебя есть авторитет. Говорить спокойно, когда ты никто -так себе решение. 

Что бы быть выше, надо было для этого базу наработать. Сейчас ее нет. ЧТо делать?

Только что, ooooowwwwwww сказал:

А убирать за собой и вправду я сделал из чувства вины

Это единственное, что ты сделал в данной ситуации при этих вводных неправильно. Убирать должна была она.

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Я написал, что автор все сделал правильно. Какой еле пример и для чего, если есть конкретные вопросы, пиши в личку, отвечу.

Что ты предлагаешь сделать конкретно в ответ на оскорбление ему .Не общими фразами  

Опубликовано:
6 минут назад, ВасяНН сказал:

Так конфликт решается первый раз показательно. В следующий раз при первом наезде можно задать вопрос "ты хочешь повторения ситуации?". Когда вот она уже понимает и знает, что у автора есть выбор, как действовать, тогда спокойный голос может подействовать. Если 2 и 3 раз не действует, значит она просто дура и не может прогнозировать последствия своих действий

Опубликовано:
3 минуты назад, john-doe сказал:

Опустился да, но должен ли был быть выше? Не факт. Я вот с дегенератом, который из правого ряда пытается повернуть налево тоже буду разговаривать, как с дегенератом, а не как с достопочтенным гражданином. 

Да, есть люди, которые своим спокойствием и авторитетом работают. Но это другое. Ты путаешь причину и следствие. Говорить спокойно надо когда у тебя есть авторитет. Говорить спокойно, когда ты никто -так себе решение. 

Что бы быть выше, надо было для этого базу наработать. Сейчас ее нет. ЧТо делать?

Это единственное, что ты сделал в данной ситуации при этих вводных неправильно. Убирать должна была она.

Начитать вести себя как мужчина ,тогда база наработается сама собой .Рычаг только деньги у автора пока ,от этого и нужно плясать 

Только что, john-doe сказал:

Так конфликт решается первый раз показательно. В следующий раз при первом наезде можно задать вопрос "ты хочешь повторения ситуации?". Когда вот она уже понимает и знает, что у автора есть выбор, как действовать, тогда спокойный голос может подействовать. Если 2 и 3 раз не действует, значит она просто дура и не может прогнозировать последствия своих действий

Не подействует конечно ,эти разговоры не действуют если нет уважения никогда 

Опубликовано:

Слушайте, вы ударились в эту долбанную кружку, но у них постоянно ссоры ( 15 в мес, это через день???:o), секс тухлый уже последние 2-3 года … лошадь сдохла..

а у тебя бизнес, лучше на нем концентрироваться чем разгребать говно.. говно оно и есть говно, что тут скажешь?)

Что ты предлагаешь сделать конкретно в ответ на оскорбление ему .Не общими фразами  

В сартире закрыл, пусть там занимается йогой.

И осадил бы ее конкретно.

А если бы че про зубы ляпнула, нах бы послал.

12 минут назад, ВасяНН сказал:

Скажу честно и только за себя.
Всю жизнь придерживался того, что я должен быть тихим и подавлять эмоции. У меня родители такие - никогда не ругались, все время подавляли все в себе.
Я это перенял у них. Но что толку? Я описывал момент, когда мне принципиально не давали спать - так я спокойно себя вел первые 40 минут. (СОРОК МИНУТ!!!)
И только потом вышел из себя и ушел. Хотя мог сразу гаркнуть и не держать все в себе.
Опять же если вспоминать наши ссоры - там где я молчал или вел себя тихо, жена наоборот повышала градус. И чем тише я был., тем дольше и изнурительнее были ссоры.

Внутренне я считал, что делал правильно. Чувствовал себя холодным и рассудительным красавой. Но сейчас понял, что это все был чистой воды самообман и по сути я просто боялся проявлять свои эмоции.

Даже отследил сейчас откуда это пошло.
В школе если ставили плохие оценки - я знал, что меня отец будет ругать. Поэтому за 10 минут до его приходы домой с работы, я всегда сваливал погулять. И возвращался только когда мать была дома, тк знал, что при ней не будет такого. 
По книге которую я читаю по сути это я и понес с собой в жизнь которая идет сейчас. Тотальное избегание конфликта и сглаживание углов. 
В моем случае говорить тихо и спокойно - какр аз было про сглаживание углов.

3 минуты назад, Беся сказал:

Слушайте, вы ударились в эту долбанную кружку, но у них постоянно ссоры ( 15 в мес, это через день???:o), секс тухлый уже последние 2-3 года … лошадь сдохла..

а у тебя бизнес, лучше на нем концентрироваться чем разгребать говно.. говно оно и есть говно, что тут скажешь?)

Я хочу понять что привело к таком состоянию "лошадь сдохла". Иначе когда слезу - следующая лошадь так же сдохнет. 

На бизнесе концентрировался последние несколько лет. У меня есть возможность и время сейчас думать не только о работе.
Поэтому я пришел сюда в поисках ответов на свои вопросы.

Изменено пользователем ooooowwwwwww (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, ooooowwwwwww сказал:

Получается, что нужно было действовать инстинктивно с самого начала.
Внутренне был такой сценарий - разбил кружку - наорал - ушел по своим делам
А убирать за собой и вправду я сделал из чувства вины (вот тут щас понял, что начал рационализировать сразу).

Значит надо было либо изначально просто наорать и уйти без всяких кружек.
Либо если уж разбил то так же четко и резко донести свою позицию и идти по своим делам.

Вы будете уважать мужчину который например разорвал в конфликте ваш пиджак ?))Вот так выглядите сейчас вы 

1 минуту назад, ОВС сказал:

В сартире закрыл, пусть там занимается йогой.

И осадил бы ее конкретного.

Как осадил ?Что значит конкретно осадил? 

2 минуты назад, ooooowwwwwww сказал:

Скажу честно и только за себя.
Всю жизнь придерживался того, что я должен быть тихим и подавлять эмоции. У меня родители такие - никогда не ругались, все время подавляли все в себе.
Я это перенял у них. Но что толку? Я описывал момент, когда мне принципиально не давали спать - так я спокойно себя вел первые 40 минут. (СОРОК МИНУТ!!!)
И только потом вышел из себя и ушел. Хотя мог сразу гаркнуть и не держать все в себе.
Опять же если вспоминать наши ссоры - там где я молчал или вел себя тихо, жена наоборот повышала градус. И чем тише я был., тем дольше и изнурительнее были ссоры.

Внутренне я считал, что делал правильно. Чувствовал себя холодным и рассудительным красавой. Но сейчас понял, что это все был чистой воды самообман и по сути я просто боялся проявлять свои эмоции.

Даже отследил сейчас откуда это пошло.
В школе если ставили плохие оценки - я знал, что меня отец будет ругать. Поэтому за 10 минут до его приходы домой с работы, я всегда сваливал погулять. И возвращался только когда мать была дома, тк знал, что при ней не будет такого. 
По книге которую я читаю по сути это я и понес с собой в жизнь которая идет сейчас. Тотальное избегание конфликта и сглаживание углов. 
В моем случае говорить тихо и спокойно - какр аз было про сглаживание углов.

Вообще не надо  ничего говорить когда вас обижают ,надо уходить .Как вы сможете переговорить ее ,Ну?

Опубликовано:
Только что, ВасяНН сказал:

Вы будете уважать мужчину который например разорвал в конфликте ваш пиджак ?))Вот так выглядите сейчас вы 

Некорректный вопрос. Это воспитательный момент. Если мужчина просто пришел домой, наорал на бабу из-за того,что у него на работе плохой день и порвал ее одежду, то он идиот.

Если жена откровенно хамит и задевает человека за его самые больные точки, то тут должна быть ТОЛЬКО равнозначная ответная реакция. Ты причина боль ему- получай такое же.

Вообще не надо  ничего говорить когда вас обижают ,надо уходить .Как вы сможете переговорить ее ,Ну?

Вот он всю жизнь и уходит от конфликта. Это не работает.

Опубликовано:
Только что, john-doe сказал:

Некорректный вопрос. Это воспитательный момент. Если мужчина просто пришел домой, наорал на бабу из-за того,что у него на работе плохой день и порвал ее одежду, то он идиот.

Если жена откровенно хамит и задевает человека за его самые больные точки, то тут должна быть ТОЛЬКО равнозначная ответная реакция. Ты причина боль ему- получай такое же.

Какая может у мужика,спонсора денежного быть равнозначная реакция с бабой ?))Он же не пи*орас))) 

Шок ))Не могу читать больше 

Опубликовано:
5 минут назад, ВасяНН сказал:

Ага, щаз. :D мечтайте! 

Опубликовано:

Какая может у мужика,спонсора денежного быть равнозначная реакция с бабой ?))Он же не пи*орас))) 

Опять некорректно. Она и сама что-то там зарабатывает. Его деньги идут на общие нужды. А получать прилично начал только сейчас.

Ну не покупает он ей месяц-два что-то и что? Через месяц она же его упрекнет, что он все для себя, а ей ничего. И он же опять будет сволочью и ее пожалеют. Причина будет неважна. 

Реакция именно равнозначная. Он может разбить чашку? Может. Она может разбить чашку? Может.

Неравнозначно- влепить леща.

Ну тогда о каком уважение к нему может быть речь ?

Ты будешь уважать ссыкло, который прячется от конфликта любого и любой трудности? 

Опубликовано:
2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Ну тогда о каком уважение к нему может быть речь ?

Когда вас обижают, надо давать ответочку, иначе это не работает. Никто никуда уходить не будет, это ваши фантазии. 

Опубликовано:
6 минут назад, john-doe сказал:

Опять некорректно. Она и сама что-то там зарабатывает. Его деньги идут на общие нужды. А получать прилично начал только сейчас.

Ну не покупает он ей месяц-два что-то и что? Через месяц она же его упрекнет, что он все для себя, а ей ничего. И он же опять будет сволочью и ее пожалеют. Причина будет неважна. 

Реакция именно равнозначная. Он может разбить чашку? Может. Она может разбить чашку? Может.

Неравнозначно- влепить леща.

Ты будешь уважать ссыкло, который прячется от конфликта любого и любой трудности? 

Бабские реакции в конфликте не к чему не приведут 

3 минуты назад, Беся сказал:

Когда вас обижают, надо давать ответочку, иначе это не работает. Никто никуда уходить не будет, это ваши фантазии. 

Автору решать ,конечно проще истерить ,только результат нулевой 

7 минут назад, ВасяНН сказал:

Бабские реакции в конфликте не к чему не приведут 

Ну вот его жена считает иначе. С ней не помогает спокойствие.

Я вполне согласен, что бабская реакция не нужна, да и не было тут бабской реакции. Бабская реакция это виноватить, выматывать, манипулировать, истерить и постоянно прожимать все точки на предмет прочности у автора. Это вот прям as is. И она вполне считает, что она его так может продавить на ее потребности.

Справедливый ответ именно в данной ситуации был именно такой. Да, он не приведет к "выздоровлению". Но иначе тут было никак. Промолчать- закопать себя еще глубже. Тут варианты, либо вниз, в говно(молчать), либо в сторону к разводу(ответить). ВСЕ. тут нет идеального и правильного варианта.

15 минут назад, john-doe сказал:

На вопрос ,кстати так и не ответила)

Изменено пользователем john-doe (история изменений)
Опубликовано:
30 минут назад, ВасяНН сказал:

Это не так работает, чел.

Пока значимость высокая и только первые конфликты начинаются, еще очень слабые и спокойные, т.к. процесс только формируется и запускается, вот тут нужно спокойно реагировать и просто сказать, что такое поведение неприемлемо для тебя, тебе это не нравится. Позицию донес, дальше уже такое повторяться не должно.

А когда уже снежный ком накопился, то такое поведение будет только еще больше раззадоривать данную особу, т.к. уважение уже потеряно. Здесь его реакция вполне себе была здравая, пусть и не до конца осознанная. Он на большую порцию хамства отреагировал пропорционально.

Это примерно как против тебя ножик достали, а ты такой спокойно пытаешься сказать, что мол молодой человек, вы чего это, я не хочу проблем, не грабьте меня и не режьте. Думаешь, что он тебя послушает и не пырнет ради наживы?))) А нужно по идее бить в бубен, если уверен, что не помрешь, тушить баллончиком, из травмата стрелять или убегать в целях спасения.

Так и автор по делу тут вспылил, но кружку было лишним бить имхо, да еще и собирать за собой осколки. Просто бы наорал и нормально бы было, имущество не виновато, что жена гнилая) Ну или если уж бить кружку, то надо было вообще ниче не собирать, тупо собраться, сказать, что базар закончен, пусть подумает над своим поведением, давай пока.

Опубликовано:
20 минут назад, ВасяНН сказал:
21 минуту назад, ОВС сказал:

сартире закрыл, пусть там занимается йогой.

И осадил бы ее конкретного.

Как осадил ?Что значит конкретно осадил? 

3 часа назад, ooooowwwwwww сказал:

Спор продолжился, хотя по сути я хз зачем вообще это обсуждать было, я блин правда сейчас не готов вставать в 6 утра. 

Ты ох@ела что-ли? (В этот момент подушка бы моя полетела прям в в рот ее поганый). Вали на кухню накуй делать йогу свою, пока я не встал и нах тебя не выпнул отсюда. Всё поняла? Или вопросы остались?

Отныне я сплю как хочу и до скольки хочу, и помои со рта твоего я слушать не собираюсь. Заруби себе это на носу.

---

Я бы так на месте автора сделал, если бы она перешла в наступление, может ещё Леща выписал и выпнул за дверь.

Понятно, что этого бешеного щенка надо в рамках УК РФ поставить на место. Это только последний л*х не поймёт.

Вопрос в другом, вот прошёлся ты по опасному району, напали гопники, ты отбился, зачем ходить там снова, когда есть обход?

То есть осаживай её в рамках УК РФ и выгоняй/уезжай. Тотальный игнор.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Dentaky сказал:

Это не так работает, чел.

Пока значимость высокая и только первые конфликты начинаются, еще очень слабые и спокойные, т.к. процесс только формируется и запускается, вот тут нужно спокойно реагировать и просто сказать, что такое поведение неприемлемо для тебя, тебе это не нравится. Позицию донес, дальше уже такое повторяться не должно.

А когда уже снежный ком накопился, то такое поведение будет только еще больше раззадоривать данную особу, т.к. уважение уже потеряно. Здесь его реакция вполне себе была здравая, пусть и не до конца осознанная. Он на большую порцию хамства отреагировал пропорционально.

Это примерно как против тебя ножик достали, а ты такой спокойно пытаешься сказать, что мол молодой человек, вы чего это, я не хочу проблем, не грабьте меня и не режьте. Думаешь, что он тебя послушает и не пырнет ради наживы?))) А нужно по идее бить в бубен, если уверен, что не помрешь, тушить баллончиком, из травмата стрелять или убегать в целях спасения.

Так и автор по делу тут вспылил, но кружку было лишним бить имхо, да еще и собирать за собой осколки. Просто бы наорал и нормально бы было, имущество не виновато, что жена гнилая) Ну или если уж бить кружку, то надо было вообще ниче не собирать, тупо собраться, сказать, что базар закончен, пусть подумает над своим поведением, давай пока.

Ножик это угроза жизни все же ,не корректный пример .Тут правильнее был бы пример где вам хамят ,а Вы тоже истеричное хамите в ответ вместо того чтобы поставить стена отчуждения ( большое ДД) и попадать что выше и этот человек вам не интересен как оппонент 

12 минут назад, Алeкс сказал:

А где вы видите истерию? Тут только агрессия, причём строго направленная на провокатора. Это и есть мужская модель поведения, а холодить, обижаться, уходить - женская, те трусливая позиция убегающего.

Орущая истерящая баба, т е проявляющая агрессию даже по меркам этого форума, - использует мужское поведение в конфликтах. Ваше дело это обижаться и молча терпеть. ) 

Голосить  и портить вещи всегда было женской прерогативой ,вы что 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...