Jump to content
пикап.Форум

Ищу напарника

Shaguar

Recommended Posts

Posted

Ищу напарника для пикапа сверстника. Мне 18. В вышеуказанных районах. Сам все наю только в теории, секса не было.

Posted

А девушку еб№ть будешь тоже с напарником? :D

Иди в поле и воплощай на практике то всё что знаешь в теории ;)

Posted
:) а почему бы и нет, у мя была девушка она прямь так и мечтала чтобы её двое трататаааттаааа :))
Posted

Shaguar, пиши ЛС, Озерки и Просвет мне подходят, очень даже интересно будет поподкатывать к девченкам вдвоем=))))

Posted

бываю на просвете раз в неделю, Грандконьон Рулит однозначно! в лс

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

мне по барабану могу и в Озерки приехать )

Posted

Настойчиво извиняюсь перед теми, кто мне сегодня утром звонил. Сегодня целую ночь провел с праймари, сил нет=)

Обязательно устроим заход в ближайшее время.

Posted

Товарищи! А есть кто-нибудь с Новочеркасской? Я новенький в этом деле, знаю только теорию, и немного практикую, пока успешно. Вот мне хотелось бы посмотреть на действия уже знающих людей, понять как совершенствоваться дальше.

ПС: был, случайно, на Невском в это время, свидетелем действия не стал, но хотелось бы услышать отчет о мероприятии!

Posted

C Новочеркасской или нет без разницы, все равно все в центре будем ;) личку проверь

Posted

Ну я с Озер. Только в ближайшее время хз-сессия все дела....

• 1 year later...
Posted

Привет всем пикаперам. С удовольствием схожу в поле с кем-нибудь, желательно с опытным пикапером. Я сам с проссвета. Пишите. Моя ася 465-832-812. :D Будем тренироваться знакомиться с красивыми девушками.

Posted
Привет всем пикаперам. С удовольствием схожу в поле с кем-нибудь, желательно с опытным пикапером. Я сам с проссвета. Пишите. Моя ася 465-832-812. :D Будем тренироваться знакомиться с красивыми девушками.

+1)

• 3 weeks later...
Posted

Ищю напарника!Все друзья не одобряют мою точку зрения!И со мной никто не ходит!Да и Бредогенератор не с кем потренить!=( сам живу у ст. м Проспект Просвещения!

Пишите ася 425-197-900 или в личку

Сам я новичокк в этом деле занимаюсь меньше месяца!!!

• 2 months later...
Posted

живу в Озерках мне 17 готов выйти в поле)))даже сегодня))

404-968-597 моя ася :) сегодня днем в планах пойти так что стукайте в аську =)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 38

Сексизм

2. 2

Вот и я здесь

3. 38

Сексизм

4. 2

Вот и я здесь

5. 38

Сексизм

• Create New...