Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть жену с ребёнком

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот наконец то и я немного успокоился, переварил все происходящее и готов послушать дельнве советы. Много штудировал форум и советы реально помогали достигнуть определенной цели. Вообщем история такая мне 31 ей 30 дочери 5 лет, в браке 8 лет, после рождения дочери она стала мне меньше уделять внимания, полностью погоузилась в нее, я больше занялся собой, своими проблемами и карьерой, дили так и впринцепи все всех устраивало, но  с марта месяца этого начал замечать, что она охладела ко мне, приехал я с командировки начал замечать что, что-то не так, но не особо придал этому значение, перестала добовлять фото со мной в соц сети, типа это мои соц сети, значит буду добавлять себя, снимать Видео грустые с подтекстом, на мой вопрос, что значат она говорит это тренд такой. Вообщем так продолжалось до июня, в июне я поехал на море на 7 дней, она как-то с легкостью отпустила, я даже удивился. В отпуске мне написала ее подруга, мол не боишься ее оставлять тут одну, она сказала что ей какой-то парень понравился. Я ночь не спал, решил напрямую ее спросить, она твердила что такого не было, в итоге за 5 дней я вынес ей весь мозг, по приезду мы еще жестче разосрались, я сказал что подам на развод. Она как то отреагировала, мол хочешь подавай, я очухался мы померились и она сказала, что мы даем нашим отношениям последний шанс,после ссоры она стала еще холоднее,  мы полетели в отпуск, в отпуске особо не ругались. Прилетели и понеслась, 13 августа ее опять начал шантожировать разводом, она скащала подавай, я подам, ты меня не любишь, признай. Она скащала да, я тебя не люблю! Ты убил во мне всю любовь. Проходит день, я думал мы просто поругались, 15 числа прихожу с работы и она мне заявляет, подаю на развод, отговаривать не надо, с ребенком видется дам без проблем. Я подохренел, говорю хорошо. Призодит вечер и как меня накрыло, я сел за руль и поезал кататься, слезы сами текли, хотелось просто помереть. Звоню ей, говорю прости меня, я изменюсь. Она говорит едь уже домой. Я приехал, она говорит, что у меня к тебе ничего нет, только пустота! Я тебя не люблю! Я хочу дить одна с ребёнком, а пока поживу здесь, если ты не против. Короче я потерял сон и аппетит. Проходит неделя, я общаюсь с ее знаеомой одной спрашиваю может и вправда с кем то крутит, она говорит есть один вариант, я спрашиваю ее начальник? Она говорит да! Я пишу жене мол было что-то большее чем начальник и подчиненный, она говорит, нет, просто он ко мне хорошо относится, я схавал, но не успокоился! На следующий день беру ее смарт часы, захожу в фото а там скрин их переписки с начальником, он интересуется как дела у нашей дочери и то что он хочет побыстрее, что бы ночь прошла и он увидел ее! Всё, у меня гнев, или к ней с криками шлюха конченная, выматывайся от сюда, она поняла что спалилась, но начала врать, что это подруга переделала профиль, специально мне скрин сделать, что бы я от нее отстал. Вообщем я ее вывел и она призналась! Сказала да флирт был. Но меня уже было не остановить! Я нахожу номер жены этого начальника! И говорю если не будешь говорить откровенно, я вам сейчас устрою райскую жизнь, она говорит хорошо! Вме расскажу говорю целовались? Она говорит просто в губы 3 раза! Это были поводы типа 8 марта, когда поздравлял. Спрашиваю спали? Говорит нет! Я говорю звоню жене она в слезах и истерике, я говорю правду! Я говорю не верю, она я клянусь не спали! Я говорю что не верю! Восстанавливай переписки! Она говорит хорошо! И тут я очередной раз заАленил! Я говорю хорошо, ничего не вскрываем и мы тогда еще раз попробуем быть вместе, она говорит хорошо и я как наивный идиот поверил в это! На следующее утро я уехал на работу и звоню этому начальнику! Он не берет! Пишу в вотс ап он долго не отвечал! Потом я в дороге(потом выяснилось что он был в городе, я так предполагаю что жена рассказывала что ему говорить и с чем соглашаться) приеду напишу! Жена умоляла просто поговорить с ним по телефону, я говорю нет, я хочу ему в глаза посмотреть, в итоге он перезвонил через 4 часа, я говорю ты где, я сейчас подъеду, он говорит давай по телефону, понял что он очкует и я говорю ладно давай, предъявил, он начал отмазываться, мол просто дружеское общение было, может где то и перегнул но ничего серьезного не было. В итоге я приезал домой и не мог успокоится! Меня разрывало от гнева, эти три дня которые она продила в квартире превратились в ад, она твердила, что она как птица в клетке, что насильно мил не будешь, короче ее поведение выбесило меня еще больше и я ее довел до такой истерики, что я думал у нее крыша поедет. Когда увидел ее в таком состоянии, скащал ладно или куда хочешь, дам ращвод спокойно, но на следующий день на меня уже обиделась ее мама, сказала ей переезжать к ней. В итоге в этот же день как она ушла, я написал жене начальника, она сказала что верит мне! У нее тоже какая то херня с мужем происходит. На днях я опять позвонил этому Начальнику и сказал признайся, что у вас что-то было, так будет легче всем, он говорит не в чем признаваттся. Сказала что я сам виноват, что она позволила себе принять его общение. Вообщем подитоживая все, общались они примерно пол года так, жена скащала что точкой невозврата был звонок его жене из-за которого она чуть не потеряла работу. Попросила оставить их семью и хочет что бы они были счастливы! Она его заблокировала везде и не общается с ним. Меня кстати тоже заблокировала везде кооме заонков и смс. Уходит в никуда и хочет жить для себя и ребёнка! В итоге в то что не было измены, не верю! В то, что сейчас не общаются не верю! Дочь безумно по мне скучает! Спрашивает, почему мы не живем с папой? Мне от этого ещё больнее. О себе видный, девчонки всегда на меня велись, сам изменял не единожды, но чисто ради спортивного интереса, хорошая машина, деньги всегда есть. 2 сентября она подала на развод и аллименты. Знаю что натворил делов, наунижался и опустил свой баланс значимости ниже нуля. Сейчас вы меня загрызете. Но я хочу что бы она вернулась, дайте советы. Знаю что они будут жесткими. Есть ли шанс ее вернуть. О том что я Алень конкретный, сам знаю. Но сука любовь такая штука. 

P.S. Пока писал как заново все пережил.

Что заслужил, то и получил. Ты думаешь, что жена не чувствовала твои измены? Теперь твоя очередь рогоносцем побыть. А ещё и алиментщиком. А ещё и дочь скоро про тебя в лучшем случае забудет, а в худшем возненавидит. 

4 minutes ago, Bolonter said:

я тебя не люблю

На этой фразе всё закончилось. Жить вместе обоюдное желание, насильно ее не вернешь. Советы стардартные: игнор, общение только по ребенку, отвлечься, заняться собой, спорт, Т10Д. Для начала восстанови нервы и своё душевное спокойствие. Можно зайти через ребенка. Не препятствует - так забери к себе дня на 2-3, за это время вообще ей не звони и не пиши

Скажи ей в спокойной форме ,что знаешь , что изменила. Вместе вы больше не будите , ее выбор , ее ответственность. Пожелай удачи. Собери ее шмотки и за дверь)) диалогов не веди. Далее подаёшь на развод , принимаешь участие в воспитании ребенка)))

1 minute ago, Bolonter said:

Сколько примерно времени надо ей отойти от всего от этого, развод спокойно давать?

Она итак спокойна, это ее трезвое, давно обдуманное и просчитанное с точки зрения математики решение. Развод спокойно давай, советую вообще в суд не ходить. Всё равно и разведут, и назначат алименты, а так одной нервотрепкой меньше будет. Время нужно тебе успокоиться и прийти в себя

1 минуту назад, Сосед1234 сказал:

Скажи ей в спокойной форме ,что знаешь , что изменила. Вместе вы больше не будите , ее выбор , ее ответственность. Пожелай удачи. Собери ее шмотки и за дверь)) диалогов не веди. Далее подаёшь на развод , принимаешь участие в воспитании ребенка)))

она уже подала на развод

1 минуту назад, ep. сказал:

Она итак спокойна, это ее трезвое, давно обдуманное и просчитанное с точки зрения математики решение. Развод спокойно давай, советую вообще в суд не ходить. Всё равно и разведут, и назначат алименты, а так одной нервотрепкой меньше будет. Время нужно тебе успокоиться и прийти в себя

Принял, будем пробовать работать по схеме. Да она мне сказала, что давно вынашивала идею развода.

Ну вот и замечательно, тебе нужно максимально исчезнуть из ее жизни. Заняться своими делами, чтоб меньше грузится тем ,что произошло. Уже ничего не изменить. Многие были в твоей шкуре)))

Только что, Сосед1234 сказал:

Ну вот и замечательно, тебе нужно максимально исчезнуть из ее жизни. Заняться своими делами, чтоб меньше грузится тем ,что произошло. Уже ничего не изменить. Многие были в твоей шкуре)))

Кто-то же за это время возвращал, кто-то в этом процессе принимал решение не возвращать, потому что вкусил вкус свободы)

У меня была ,аналогичная ситуация. Сама подала на развод и Алики. Только мужика свободой не напугаешь) Крепись дружище, тебя ждут великие дела. 

У меня была ,аналогичная ситуация. Сама подала на развод и Алики. Только мужика свободой не напугаешь) Крепись дружище, тебя ждут великие дела. 

Спасибо) а ты тоже хотел ее вернуть? И как она счастлива сейчас?

На каком то подсознательном уровне, может быть и хотел. Но я с форумом был знаком до своей ситуации. За месяц я подавил все в своей голове. Поступал с девушками довольно ценнично, некоторые это не заслуживали. Слушай форум, тебе старожилы проложат путь) на счёт свой БЖ , она вроде никого не нашла, ищет любую возможность узнать как я живу, где живу , с кем)) я просто по ней не парусь, есть она ,как мать ребенка. Бывало по синьке нарисовала портянки, месяцев 8 уже нет такого)))

На каком то подсознательном уровне, может быть и хотел. Но я с форумом был знаком до своей ситуации. За месяц я подавил все в своей голове. Поступал с девушками довольно ценнично, некоторые это не заслуживали. Слушай форум, тебе старожилы проложат путь) на счёт свой БЖ , она вроде никого не нашла, ищет любую возможность узнать как я живу, где живу , с кем)) я просто по ней не парусь, есть она ,как мать ребенка. Бывало по синьке нарисовала портянки, месяцев 8 уже нет такого)))

Давно с ней разошлись?

Безотносительно ситуации, ты ведешь себя в целом максимально неправильно практически во всех моментах.

Угрозы разводом (хотя сам разводиться не планировал), наезд с догадками (наезжать надо же, имея на руках точный фактаж), допросы, позже просьбы примириться. Куда не глянь - все твои действия сплошной косяк.

Сейчас уже все - развод - только плз не алень и не бабуинь. Ей перекрываешь всю помощь и бабки, из квартиры не сьезжаешь. Ее вольные хлеба действительно должны стать вольными (вольными от твоей помощи) хлебами. 

P.S. То, что она тебя не любит, это абсолютно нормально. Было бы удивительно наоборот. Ты очень слаб в плане отношений, судя по изложенному. Что-то там узнавать через подружек, рыться в переписках - это вообще эпик. Самому не стыдно так унижаться?

1 минуту назад, pazman сказал:

Безотносительно ситуации, ты ведешь себя в целом максимально неправильно практически во всех моментах.

Угрозы разводом (хотя сам разводиться не планировал), наезд с догадками (наезжать надо же, имея на руках точный фактаж), допросы, позже просьбы примириться. Куда не глянь - все твои действия сплошной косяк.

Сейчас уже все - развод - только плз не алень и не бабуинь. Ей перекрываешь всю помощь и бабки, из квартиры не сьезжаешь. Ее вольные хлеба действительно должны стать вольными (вольными от твоей помощи) хлебами. 

P.S. То, что она тебя не любит, это абсолютно нормально. Было бы удивительно наоборот. Ты очень слаб в плане отношений, судя по изложенному. Что-то там узнавать через подружек, рыться в переписках - это вообще эпик. Самому не стыдно так унижаться?

Я ж признал, что реально конкретно заАленил, всё это на эмоциях.

"Я больше тебя не люблю"

Точка. Развод, раздел, ребенку внимание и деньги (можешь подотчет), ей бабок никаких (кроме положенных законом).

Юриста ищи, и если уж совсем хреново - психолога, если в спортзал или в единоборства сам не сможешь.

Сейчас ты будешь в яме, как любой другой в результате инверсии значимости - восстанавливай себя без ее участия, только сам + окружение.

У тебя сейчас крутой шанс сделать всю жизнь иначе - куда - вверх, или вниз - выбор за тобой.

Автор, займись сейчас собой. По твоему описанию ты какой то неадекват творишь, какие то нервы у тебя
Может выпей чего-нибудь успокоительного? Ты чего бро, успокойся сейчас немного, отвлекись на пару дней.
Просто ничего не обсуждай - возьми билет куда нибудь и развейся пару дней один, без телефонов и прочего.

Тебе нужно успокоиться, чтобы все понять. Но на деле понимать нечего - финишняя, все твои какие то стратегии сейчас и как изящней поднасрать ей - не имеют смысла. Потому что все, не будет продолжения.

Объясни пожалуйста, как жили, на что жаловалась жена, нужно установить причины
А то у тебя - жили лет 8, в один момент заметил охлаждение.

Что за 8 лет было? Причины ссор, проблемы какие

11 минут назад, Sampson сказал:

"Я больше тебя не люблю"

Точка. Развод, раздел, ребенку внимание и деньги (можешь подотчет), ей бабок никаких (кроме положенных законом).

Юриста ищи, и если уж совсем хреново - психолога, если в спортзал или в единоборства сам не сможешь.

Сейчас ты будешь в яме, как любой другой в результате инверсии значимости - восстанавливай себя без ее участия, только сам + окружение.

У тебя сейчас крутой шанс сделать всю жизнь иначе - куда - вверх, или вниз - выбор за тобой.

Раздел имущества мне не выгоден, машина у меня дороже, квартира и все что в ней остается мне. Она просто получает свою машину. А нет, ещё и кофемашину)

3 минуты назад, mrcom сказал:

Автор, займись сейчас собой. По твоему описанию ты какой то неадекват творишь, какие то нервы у тебя
Может выпей чего-нибудь успокоительного? Ты чего бро, успокойся сейчас немного, отвлекись на пару дней.
Просто ничего не обсуждай - возьми билет куда нибудь и развейся пару дней один, без телефонов и прочего.

Тебе нужно успокоиться, чтобы все понять. Но на деле понимать нечего - финишняя, все твои какие то стратегии сейчас и как изящней поднасрать ей - не имеют смысла. Потому что все, не будет продолжения.

Объясни пожалуйста, как жили, на что жаловалась жена, нужно установить причины
А то у тебя - жили лет 8, в один момент заметил охлаждение.

Что за 8 лет было? Причины ссор, проблемы какие

Много было и хорошего и без плохого никак, часты монипуляции с моей стороны, мог её оскорбить, мог месяц не общаться, затрахал ее в прямом смысле слова, мне все мало было. Начал ее дрочить тем что мне мало, а она не меняется, хотя было через день стабильно.

Но она никогда ни в чем не нуждалась, цветы без повода, подарки без повода. Да мало внимания, общения ей уделял, когда она сама хотела.

Тут многие спецы, после прочтения литературы. Откуда ты мог знать, что бабы все такие гордые, всем нужные, пока РСПхой не станут. 

Не злись на себя, просто у неё что-то там прошло. Ребёнка не бросай только. А дальше всё по шаблону, 2 года и глаза у неё как в первый месяц гореть будут.

Только тебе она не нужна будет. Не вини себя ни в чём, возьми своё самоуважение и н@хуй шлюху из жизни.

13 минут назад, Bolonter сказал:

часты монипуляции с моей стороны, мог её оскорбить, мог месяц не общаться, затрахал ее в прямом смысле слова, мне все мало было. Начал ее дрочить тем что мне мало, а она не меняется, хотя было через день стабильно.

Ну окей, ты свои ошибки видишь

1 час назад, Bolonter сказал:

Она скащала да, я тебя не люблю!

Она сказала, что не любит тебе.

Все! Какая разница изменила или нет, начальник или сосед по гаражу. Ты просто должен понять, что сейчас ты видишь ситуацию на эмоциях! Ты действуешь неадекватно, ты так себя ведешь, потому что человек и тебе страшно терять зону комфорта, ты не понимаешь сейчас этого. Может быть, если логично разобраться, ты и сам давно не был счастлив, но тебя сейчас клинит - потому что твое состояние родное, когда можно затрахивать, нервничать можно, эмоции, буря, какие то переписки взламывать, экшн, класс! Вот что тебе нравится.

Если хочешь себе помочь и с логикой подойти к вопросу - успокойся и пойми, что через пару месяцев эмоции улягутся и тебе будет уже все равно на нее.
Да, ребенок есть, да жаль время, но что ты сделаешь? Будешь дергаться каждый день и следить за человеком, которому ты не нужен??

Я тебе сейчас скажу важную мысль, задумайся:
вот смотри, ты хочешь вернуть любовь ее. Она тебя не любит, уже ничего не вернуть, но ладно, допустим ты все равно хочешь.
И вот какой парадокс - ты думаешь, что поступая так же, как вел себя эти годы, затрахивая ее, унижая ее, звоня жене и начальнику, ее любовь вернется? Ну хоть гипотетически представь - вернется?
А если ты прямо сейчас оставишь ее в покое, дашь развод и уйдешь из ее жизни, будешь вести себя по другому, а не как все эти 8 лет, она не будет знать как ты, она будет видеть что поведение твое меняется и ты можешь быть не истеричкой. Уйдет она к начальнику или другому васе этому, через полгода конфетно-букетный период уйдет, она увидет что и у васи есть недостатки, а тут тебя мужа, с которым столько связывало, не видит уже полгода и что там у него интересно. 

Неужели ты не понимаешь, что сам себя своим поведением, даже преследуя свою собственную цель, ты просто закапываешь? Задумайся

34 минуты назад, 12_U сказал:

Тут многие спецы, после прочтения литературы. Откуда ты мог знать, что бабы все такие гордые, всем нужные, пока РСПхой не станут. 

Не злись на себя, просто у неё что-то там прошло. Ребёнка не бросай только. А дальше всё по шаблону, 2 года и глаза у неё как в первый месяц гореть будут.

Только тебе она не нужна будет. Не вини себя ни в чём, возьми своё самоуважение и н@хуй шлюху из жизни.

Спасибо, все верно подмечено)

25 минут назад, mrcom сказал:

Ну окей, ты свои ошибки видишь

Она сказала, что не любит тебе.

Все! Какая разница изменила или нет, начальник или сосед по гаражу. Ты просто должен понять, что сейчас ты видишь ситуацию на эмоциях! Ты действуешь неадекватно, ты так себя ведешь, потому что человек и тебе страшно терять зону комфорта, ты не понимаешь сейчас этого. Может быть, если логично разобраться, ты и сам давно не был счастлив, но тебя сейчас клинит - потому что твое состояние родное, когда можно затрахивать, нервничать можно, эмоции, буря, какие то переписки взламывать, экшн, класс! Вот что тебе нравится.

Если хочешь себе помочь и с логикой подойти к вопросу - успокойся и пойми, что через пару месяцев эмоции улягутся и тебе будет уже все равно на нее.
Да, ребенок есть, да жаль время, но что ты сделаешь? Будешь дергаться каждый день и следить за человеком, которому ты не нужен??

Я тебе сейчас скажу важную мысль, задумайся:
вот смотри, ты хочешь вернуть любовь ее. Она тебя не любит, уже ничего не вернуть, но ладно, допустим ты все равно хочешь.
И вот какой парадокс - ты думаешь, что поступая так же, как вел себя эти годы, затрахивая ее, унижая ее, звоня жене и начальнику, ее любовь вернется? Ну хоть гипотетически представь - вернется?
А если ты прямо сейчас оставишь ее в покое, дашь развод и уйдешь из ее жизни, будешь вести себя по другому, а не как все эти 8 лет, она не будет знать как ты, она будет видеть что поведение твое меняется и ты можешь быть не истеричкой. Уйдет она к начальнику или другому васе этому, через полгода конфетно-букетный период уйдет, она увидет что и у васи есть недостатки, а тут тебя мужа, с которым столько связывало, не видит уже полгода и что там у него интересно. 

Неужели ты не понимаешь, что сам себя своим поведением, даже преследуя свою собственную цель, ты просто закапываешь? Задумайся

Вот поэтому я и написал сюда, потому что реально помогают мужики, сказано правильно, я сам понимаю, что с таким отношением ничего не получится вернуть.

Ну обычная современная бракованная баба. 

Автор, слова, что мало уделял внимания- это ее слова, а не твои. Тебе их навязали. Сейчас ты виноват во всем, но это по ее мнению. Ты это чуть позже поймешь, когда сравнишь с другими отношениями. 

То, что ты творил в конце - это тоже нормально, все так делают при первом разводе, если развод инициирует жена при таких вводных.

Прекращай себя накручивать, а иди в спортзал, в магазин за новой одеждой и знакомиться с девушками. Попутно поставь цель удвоить доход через год.

У тебя есть очень сильный якорь - ребенок. Сняться с него ты можешь ТОЛЬКО новыми девушками, которые будут лучше жены. 

Ни одного решения твоей проблемы больше нет. Только новые качественные девушки. С женой видеться придется все равно, и здесь главное, что бы для тебя это уже был соревновательный момент, что у тебя сейчас будет лучше, чем у нее. Что ты пошел по правильному пути, а она нет.

10 минут назад, john-doe сказал:

, и здесь главное, что бы для тебя это уже был соревновательный момент, что у тебя сейчас будет лучше, чем у нее. Что ты пошел по правильному пути, а она нет.

Это точно) вот здесь то я и разберусь, что у меня играет сильнее любовь к себе или к ней) 

7 часов назад, Bolonter сказал:

сам изменял не единожды, но чисто ради спортивного интереса

Искренне симпатизировал автору, пока не дочитал до этой фразы. Karma is a bitch ...

1 час назад, valentin444 сказал:

Балантер, ты плодился ради спортивного интереса, по любви, или от отсутствия контрацептивов?

Ребенок желанный, после появился после трёх лет брака. 

10 часов назад, Bolonter сказал:

В итоге в то что не было измены, не верю!

10 часов назад, Bolonter сказал:

Но я хочу что бы она вернулась, дайте советы

Автор,ну ты понял...

Делай что советуют.

14 часов назад, Сосед1234 сказал:

А как ты ребенка берёшь? 

20 часов назад, Bolonter сказал:

О себе видный, девчонки всегда на меня велись, сам изменял не единожды

20 часов назад, Bolonter сказал:

Всё, у меня гнев, или к ней с криками шлюха конченная

А ты вообще, дядя, на каком основании предъявы кидать удумал? Ты значит сам повел себя как шлюха конченная, а на жену злишься? Дебилизм какой-то.

Она имеет полное моральное право трахаться с другими мужиками, т.к. ты уже семью свою разрушил давно. Я тупо не понимаю, почему ты сердишься, что бумеранг к тебе вернулся. Сам во всем виноват.

Сейчас только развод, раздел имущества и роль воскресного папки. Альтернатив нет.

Ну и в следующих отношениях будешь головой думать, а не головкой, если разум присутствует. Не нагулялся если, так нехер в брак лезть, трахай все живое, но не надо жениться и детей строгать, не порти бабам жизнь.

ПС это к слову о том, что нехер жениться в 23 года, пока не нагулялся и опыта не получил. Получай то, что заслужил своими действиями. Дальше этот опыт проанализируй и в будущем никогда так не делай, тогда мб у тебя есть шансы на отношения до старости.

34 минуты назад, Dentaky сказал:

Не нагулялся если, так нехер в брак лезть, трахай все живое, но не надо жениться и детей строгать, не порти бабам жизнь.

Вот да, у него спортивные интересы, девки, карьера, развлекухи и жизнь бьет ключом. Один в отпуска ездит, нормально у него все ) А у неё ребенок маленький и вечно отсутствующий дома муж. Скорее всего, она догадывалась об изменах. Ну вот, закономерно тоже захотелось яркого чувства, кому ж не хочется. Корень всех проблем надо в себе искать, чтобы потом не бегать с горящим задом «как вернуть, как вернуть». 

9 минут назад, Миллионер_ сказал:

если муж изменяет - жена не изменяет

Ну да, жена если нормальная, то не изменяет. Просто как в этой теме, говорит что ее все достало, и она будет одна жить с ребёнком потому что так проще чем терпеть такое отношение. Измена - это такой факт, который могут успешно скрывать единицы, а систематические измены - практически никто. Квартира останется ей с ребёнком, конечно, пока ребёнку 18 не исполнится. Тут нечего спасать, все развалилось задолго ДО появления этого начальника в ее жизни. Ей 30, если не будет тупить и бегать пол-жизни за начальником, которому она нафиг не нужна, то сможет ещё нормально устроить личную жизнь. Но нужно готовиться, что с дочерью будет много проблем, и у автора, и у его жены. Автор может с ней попрощаться практически, ну либо готовиться бросить все ресурсы на плотное общение и выстраивание отношений с дочерью (пока кроме «люблю дочь», никаких действий нет). Обычно в такой ситуации на первого ребёнка забивают (с ним сложно), находят другую бабу и с ней делают детей заново. 

2 minutes ago, Миллионер_ said:

не думаю что просчитанное. она собралась уходить к мужику, у которого есть жена и он из семьи уходить ради нее не собирается

чем она будет заниматься дальше?

Она прямым текстом сказала что уходит к маме в никуда, и нет никаких оснований считать иначе. В первую очередь будет жить для себя и ребенка. Если вдруг секса захочется (напомню, это РСП, вопрос по детям закрыт, то есть жизненной необходимости в сексе может и не быть) желающие присунуть найдутся, а многие и с "отношениями" будут лезть

ПС: Эта тема для опытных дядь. У Вас за плечами сколько разводов с детьми, что Вы с такой уверенностью знаете психологию и ценности свежеиспеченной РСП?

Баба родила, пожила немного с тобой, ребенок вырос, баба стала более свободной, нашла себе Васька - всё, пора сваливать и подавать на алименты. Всё по стандарту.

Обычная ситуация. Хз чё тебя там накрыло.

Забудь про семью и детей. Сейчас ты ничего не сделаешь. Бабу тошнит от БРАКа, она свободы хочет и Васьков.

Тупо прими это как факт и не виновать себя 24/7. 

Зачем истерил? Молча бы ушел, побухал, отошел и жил дальше.

Весь мозх бабе вынес из-за какого-то Васька. Бабы постоянно по Васькам шастают. Привыкай.

23 минуты назад, Миллионер_ сказал:

начальник, к которому она ушла ее судя по всему не возьмет

Да не хочет она ни к какому начальнику. 
Он наслушался подруги и стал на неё давить, ревновать и шантажировать разводом, сознательно доводил до истерик. Ну вот и получил что хотел. Значимость свою уронил ниже плинтуса. Если бы повёл себя красиво (как и полагается мужу, которому предположительно изменили), дистанцировался и сохранял лицо, то можно было вырулить, пока все ещё только начиналось. Но он повёл себя как истеричка и штурман, вынес всем участникам этой истории мозг, и в итоге кроме развода и презрения жены, ничего не добился. Да все, лошадь сдохла, слезайте.

Красиво себя вести в таких ситуациях может либо очень прошаренный в вопросах психологии человек, либо (интуитивно) так получается у действительно верных мужей, которым изменили. Когда у мужа у самого измена на измене, он внутренне не чувствует за собой правоты, бегает и впадает в неадекват. Что мы и видим в этом случае 

31 minutes ago, Миллионер_ said:

и где взять денег на содержание ребенка? 

Хорошие алименты+две зарплаты (ее и мамы). На ребенка обычной семье в общем то не так много надо. Сейчас не то время чтобы из-за денег терпеть унижения

34 minutes ago, Миллионер_ said:

пол форума говорит что жить с мамой - это худшее что может быть с человеком

Знаю предостаточно рсп которые мало того что живут одни с мамами, но и уверены что это лучшая форма существования из возможных, причем съезд с мамой осознанный выбор, и фиг ее от мамы обратно оттащишь. Понимаю что деньги Ваш козырь, но не со всеми можно эту карту разыграть. А Вы все со своим "нада замуж за бахатава"

1 час назад, Dentaky сказал:

А ты вообще, дядя, на каком основании предъявы кидать удумал? Ты значит сам повел себя как шлюха конченная, а на жену злишься? Дебилизм какой-то.

Она имеет полное моральное право трахаться с другими мужиками, т.к. ты уже семью свою разрушил давно. Я тупо не понимаю, почему ты сердишься, что бумеранг к тебе вернулся. Сам во всем виноват.

Сейчас только развод, раздел имущества и роль воскресного папки. Альтернатив нет.

Ну и в следующих отношениях будешь головой думать, а не головкой, если разум присутствует. Не нагулялся если, так нехер в брак лезть, трахай все живое, но не надо жениться и детей строгать, не порти бабам жизнь.

ПС это к слову о том, что нехер жениться в 23 года, пока не нагулялся и опыта не получил. Получай то, что заслужил своими действиями. Дальше этот опыт проанализируй и в будущем никогда так не делай, тогда мб у тебя есть шансы на отношения до старости.

Согласен полностью с критикой и добавить нечего)

1 час назад, someone_special сказал:

Вот да, у него спортивные интересы, девки, карьера, развлекухи и жизнь бьет ключом. Один в отпуска ездит, нормально у него все ) А у неё ребенок маленький и вечно отсутствующий дома муж. Скорее всего, она догадывалась об изменах. Ну вот, закономерно тоже захотелось яркого чувства, кому ж не хочется. Корень всех проблем надо в себе искать, чтобы потом не бегать с горящим задом «как вернуть, как вернуть». 

Согласен, я слишком сильно доминировал на протяжении лет 7, потом как то слабину дал.

25 минут назад, ep. сказал:

На работе кагбэ приходится общаться с начальством, здесь где-то вышло за служебные рамки, но она его заблокировала. Имхо измен не было и 80% это фантазии и аленизм автора

Хорошие алименты+две зарплаты (ее и мамы). На ребенка обычной семье в общем то не так много надо. Сейчас не то время чтобы из-за денег терпеть унижения

Знаю предостаточно рсп которые мало того что живут одни с мамами, но и уверены что это лучшая форма существования из возможных, причем съезд с мамой осознанный выбор, и фиг ее от мамы обратно оттащишь. Понимаю что деньги Ваш козырь, но не со всеми можно эту карту разыграть. А Вы все со своим "нада замуж за бахатава"

С мамой то еще ладно, а вот отец там очень веселый)

1 minute ago, Bolonter said:

С мамой то еще ладно, а вот отец там очень веселый)

Сути не меняет. Ее жизнь, ее право с где и с кем жить. Важно лишь, что она не хочет жить с Вами. Всё, точка

Сейчас правильные вопросы - что Вам делать дальше. Своё видение я в первых постах уже изложил, плюс много грамотных мыслей от других форумчан. Решение за Вами

4 минуты назад, ep. сказал:

Сути не меняет. Ее жизнь, ее право с где и с кем жить. Важно лишь, что она не хочет жить с Вами. Всё, точка

Сейчас правильные вопросы - что Вам делать дальше. Своё видение я в первых постах уже изложил, плюс много грамотных мыслей от других форумчан. Решение за Вами

Да знаю, когда пиши на форум и слушаю советы становится легче, вообще как будто ничего и не было) а дилемма в том, что для начала я хочу успокоить все эти чувства которые к ней, потому что если я сейчас так буду мучаться в ожидании, что она вернется ко мне, я сойду с ума. Хочу отпустить ситуацию для начала, путем работы над собой и в плане физики(похудел на 10 кг за 3 недели) и в плане ментальности) самое главгое вернуть уверенность в себе, а то я что-то просел не по детски. А потом уже пытаться ее вернуть, с помощью ваших советов. Ну или отпустить, если я пойму что у меня играет больше самолюбие, чем любовь к ней.

11 минут назад, Bolonter сказал:

Хочу отпустить ситуацию для начала, путем работы над собой и в плане физики(похудел на 10 кг за 3 недели) и в плане ментальности) самое главгое вернуть уверенность в себе, а то я что-то просел не по детски. 

А чё ты жирный был что ли? 

Может баба из-за жира к Ваську побежала. Если так, то её понять можно. 

Хотя.., практически все замужние бабы живут с пузанами. Мне кажется бабам вообще плевать с кем жить. Лишь бы Вася был рядом и 24/7 помогал бабе решать её проблемы. Но для этого нужно срочно бежать рожать)

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

А чё ты жирный был что ли? 

Может баба из-за жира к Ваську побежала. Если так, то её понять можно. 

Хотя.., практически все замужние бабы живут с пузанами. Мне кажется бабам вообще плевать с кем жить. Лишь бы Вася был рядом и 24/7 помогал бабе решать её проблемы. Но для этого нужно срочно бежать рожать)

Нет, не жирный) я написал про то, что наоборот надо набрать обратно)

Только что, Bolonter сказал:

Нет, не жирный) я написал про то, что наоборот надо набрать обратно)

Ок, тогда набери вес, подкачайся и у тебя отбоя от баб не будет. Правда они сейчас все *нутые. После нескольких случек мозх выносят и ДОДы лепят. Так что готовься к походам в поля и не обольщайся. 

И вообще, зачем тебе жена? Пусть живет как хочет и с кем хочет. Вон, баб куча голодных ходят, о Васьках мечтают. Им жизненно необходимы Васьки, т.к. без выноса мозга они дохнут и ржавеют. 

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

И вообще, зачем тебе жена? Пусть живет как хочет и с кем хочет. Вон, баб куча голодных ходят, о Васьках мечтают.

Да походу я нагулялся) поэтому и нужна, с моим ребёнком в первую очередь)

Госпада опытные форумчане, дайте задание хотя бы на месяц, что бы поскорее выйти из этого состояния. По поводу новых знакомвств, секса, общения с ребёнком по максимуму или наоборот) буду благодарен, всем спасибо за критику и делтные советы!)

3 часа назад, Миллионер_ сказал:

не думаю что просчитанное. она собралась уходить к мужику, у которого есть жена и он из семьи уходить ради нее не собирается

чем она будет заниматься дальше?

Да ей пох сейчас. Это ты  выстраиваешь логические цепочки, а она бабочками в животе руководствуется. Есть муж бывший, который будет алименты башлять +с нового хахаля можно что-то поиметь. Да и почему бы не помечтать увести начальника из семьи? Не получится-верну мужика бывшего. Тем более она понимает, что он по прежнему готов её принять обратно. Вообщем всё у неё хорошо, почти как на Чили. 

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да ей пох сейчас. Это ты  выстраиваешь логические цепочки, а она бабочками в животе руководствуется. Есть муж бывший, который будет алименты башлять +с нового хахаля можно что-то поиметь. Да и почему бы не помечтать увести начальника из семьи? Не получится-верну мужика бывшего. Тем более она понимает, что он по прежнему готов её принять обратно. Вообщем всё у неё хорошо, почти как на Чили. 

Согласен, бабы головой не думают, логики нет, они живут чувствами и эмоциями.

• 4 недели спустя...

И так подведем итог месяца. Завтра официальный развод, я написал ходотайство что развод даю, что бы там не присутствовать, на сколько я знаю она тоже. Обрадовалась, что так быстро разведут.  

По внутреннему состоянию на много лучше и спокойнее, уже не истерю как было изначально, качели бывают. Информацию о ней попросил всех знакомых перекрыть в мой адрес, сам не мониторию ( в принцепи я и так везде заблокирован кроме звонка), но недавно одна подруга мне сказала, что мол бж всю жизнь думала что проблема желания секса в ней, а сейчас поняла, что не в ней. Мол я не ее человек, морально меня это подсадило конечно.

С Васей не знаю есть общение или нет, но подозреваю что она не по детски в него влюбилась. От жены он не ушёл. Вообще вася, как я понял, зацепил ее тем, что он очень семейный, постоянно с женой, добрый и всегда есть о чем поговорить. 

Вообщем у нас с ней общение только по ребенку, ребенка беру  два раза в неделю. 

Сейчас постоянно курю форум, перечитываю по несколько раз помогает восстановить внутреннее состояние, когда бывают качели. Факи штудирую, читаю парадокс страсти, начал читать Новоселова, но понял что пока я не готов адекватно принять эту информацию и отложил. по спорту 3 дня тренажерка, 2 дня бокс. С алкоголем завязал совсем, даже по кайфу не пить, все время за рулем. В выходные занимаюсь своими делами квартира, машина и чтением книг. Переспал с близкой подругой бж, я ей давно нравился, теперь боится, что не дай бог кто узнает, боится потерять ее как подругу. По мимо нее еще общаюсь с ожп, одной из них 19 лет (на 12 лет меня младше), оказывается есть еще порох в пороховницах)

7 часов назад, Bolonter сказал:

И так подведем итог месяца. Завтра официальный развод, я написал ходотайство что развод даю, что бы там не присутствовать, на сколько я знаю она тоже. Обрадовалась, что так быстро разведут.  

По внутреннему состоянию на много лучше и спокойнее, уже не истерю как было изначально, качели бывают. Информацию о ней попросил всех знакомых перекрыть в мой адрес, сам не мониторию ( в принцепи я и так везде заблокирован кроме звонка), но недавно одна подруга мне сказала, что мол бж всю жизнь думала что проблема желания секса в ней, а сейчас поняла, что не в ней. Мол я не ее человек, морально меня это подсадило конечно.

С Васей не знаю есть общение или нет, но подозреваю что она не по детски в него влюбилась. От жены он не ушёл. Вообще вася, как я понял, зацепил ее тем, что он очень семейный, постоянно с женой, добрый и всегда есть о чем поговорить. 

Вообщем у нас с ней общение только по ребенку, ребенка беру  два раза в неделю. 

Сейчас постоянно курю форум, перечитываю по несколько раз помогает восстановить внутреннее состояние, когда бывают качели. Факи штудирую, читаю парадокс страсти, начал читать Новоселова, но понял что пока я не готов адекватно принять эту информацию и отложил. по спорту 3 дня тренажерка, 2 дня бокс. С алкоголем завязал совсем, даже по кайфу не пить, все время за рулем. В выходные занимаюсь своими делами квартира, машина и чтением книг. Переспал с близкой подругой бж, я ей давно нравился, теперь боится, что не дай бог кто узнает, боится потерять ее как подругу. По мимо нее еще общаюсь с ожп, одной из них 19 лет (на 12 лет меня младше), оказывается есть еще порох в пороховницах)

Всё только начинается!) Не заморачивайся и продолжай в том же духе! Всё хорошо будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...