Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть жену с ребёнком

Рекомендованные сообщения

Подвожу итоги месяца. 
Вообщем отпустило меня не по детски, спортзал так же посещаю, слетал в отпуск на 2 недельки развеялся и отдохнул как никогда) прилетаю с отпуска, поехал подарок ребёнку завести бж как раз во дворе была в своей машине капалась с тёщей. Я выхожу с машины с тещей поздаровался, ребенка обнял. БЖ говорит здороваться не учили , я охренел 2 месяца не здоровались тут ей это не понравилось) я говорю я здоровался раньше ты не здоровалась. Она говорит я с тебя вообще хренею, я полностью на позитиве) научился знакомится с девушками на улице, столько баб как сейчас никогда не было, хоть каждый день с разной) жизнь налаживается)

и да сейчас сестра звонила, говорит с бж только что общалась, спросила ты когда нибудь его любила? На что бж ответила не могу ответить на этот вопрос потому что сейчас у меня никаких чувств к нему нет)

17 минут назад, Bolonter сказал:

Подвожу итоги месяца. 
Вообщем отпустило меня не по детски, спортзал так же посещаю, слетал в отпуск на 2 недельки развеялся и отдохнул как никогда) прилетаю с отпуска, поехал подарок ребёнку завести бж как раз во дворе была в своей машине капалась с тёщей. Я выхожу с машины с тещей поздаровался, ребенка обнял. БЖ говорит здороваться не учили , я охренел 2 месяца не здоровались тут ей это не понравилось) я говорю я здоровался раньше ты не здоровалась. Она говорит я с тебя вообще хренею, я полностью на позитиве) научился знакомится с девушками на улице, столько баб как сейчас никогда не было, хоть каждый день с разной) жизнь налаживается)

и да сейчас сестра звонила, говорит с бж только что общалась, спросила ты когда нибудь его любила? На что бж ответила не могу ответить на этот вопрос потому что сейчас у меня никаких чувств к нему нет)

Подведу итоги. Ложь, *издёь и провокация. 
Автор заканчивай нам тут заливать про то как тебя отпустило и что каждый день у тебя новая. Бред. А сестра твоя наяривает по телефону БЖ и выясняет про любовь к тебе. Дно. За тебя твои ЛИЧНЫЕ проблемы решают твои родственники. Самому не стыдно? Вот совсем не стыдно?
После этого ты думаешь мы поверим в ту лажу, что ты нам несешь про успехи на личном фронте? В отличии от тебя многие тут знают как реально помогает Т10д. После Т3д уже на старую и смотреть не хочется. А ты тут выясняешь детские вопросы о приветствии. Короче, как был ты недалеким, так и остался, хотя за месяц мог на форуме многое для себя почерпнуть. 

Скорее всего после этого:

2 часа назад, Bolonter сказал:

Я выхожу с машины с тещей поздаровался, ребенка обнял. БЖ говорит здороваться не учили , я охренел 2 месяца не здоровались тут ей это не понравилось)

Ты подумал,что бывшая обратила на тебя вновь и внимание. И ты почти безпалевно решил пробить ситуацию через сестру) Ну а бывшая вновь окунула тебя в дерьмецо:

2 часа назад, Bolonter сказал:

На что бж ответила не могу ответить на этот вопрос потому что сейчас у меня никаких чувств к нему нет

Сестра мне сама сказала, я ничего у нее не спрашивал. Звонила мне, смотрю пропущенный от сестры, перезваниваю занято. Говорит с бж общалась, говорит спросила у нее про то что любила ли она когда-то она ей и ответила. Сам ничего не узнавал. Просто вспомнил, что раз в месяц собирался отписываться, как раз и месяц прошел. Вот и всё.

4 часа назад, Bolonter сказал:

Сестра мне сама сказала, я ничего у нее не спрашивал. Звонила мне, смотрю пропущенный от сестры, перезваниваю занято. Говорит с бж общалась, говорит спросила у нее про то что любила ли она когда-то она ей и ответила. Сам ничего не узнавал. Просто вспомнил, что раз в месяц собирался отписываться, как раз и месяц прошел. Вот и всё.

Ну так скажи сестре, чтоб завязывала с этими задушевными беседами с твоими бывшими. Или как минимум чтоб тебе это все не озвучивала. Чтоб нахер не пришлось послать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...