Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему бабам не нравятся толстые ?!

Рекомендованные сообщения

Почему??? Смысл от этих мышц и от мало жира??? Просто твердое и все . Жир тоже прикольный и пузо .

Например Тамби из чбд? Вот если бы он был не известным совсем простым парнем с ЗП 60к тачкой в кредит например пристой. - он же никому бы не нравился кроме полных девушек ?! 

У него широкая одежда в ней норм смотрится . Но под ней же очень выпуклое пузо и большое прям . И ляшки.

Вот такие нравятся толкьо толстым девкам? 

Мне кажется я присерно так же выгляжу, 175 рост 105 вес. И совпадения почти всегда с полными или не совсем, но не худыми. 

А мне почему то нравятся худые прям бабы ещё и с таким красивым лицом как на скрине ..

и чё делать, самому становится худым или чё ? Ну в падлу блин мне нравится быть толстым как Тамби с такой фигурой и животом 

А худышки таких не любят ? image.png.d61ae10dbcdd4189982625522289bbab.pngimage.png.193056663436f7528fb1f86c04a4d809.png

Screenshot_2021-09-08-15-28-07-601_com.vkontakte.android.jpg

10 минут назад, Миллионер_ сказал:

ну похудей, это не так сложно. легче чем решить многие вопросы в жизни

Так а зачем ? Я же выше пишу, что не хочу ? 

Вдруг худышкам нравятся тоже толстые пацы? Вон в 1 сообщении привел вопрос как раз . 

Или всем таким бабам как на фотках не нравятся толстые ? Была бы рядом как мелкая а я такой широкий здоровый кайф ! 

Мне бы 1 такую найти такого типажа как на фото и все замутил бы лтр и все .  Нравится когда у них маленькое лицо его целовать прикольно а у меня большое кругленькое 

Но мне как то пару таких отказали и я думаю теперь вдруг им всем не нравятся толстые парни, типа раз сама супер дрыщиха то надо тоже худого и жилистого или спортивного? Типа с толстым будет некрасиво смотреться ? 

Короче вопрос скорее для девушек ... 

Многим девушкам нравятся "мягкие" на ощупь парни, слегка полноватые. Но не жиробасы.

Толстые мало кому нравятся, также как и тебе не нравятся толстые бабы.

Толстяк вполне может привлечь харизмой и характером, но фотками на СЗ это не передать.

"175 рост 105 вес" - это слишком много, надо худеть. 

23 минуты назад, Mike7 сказал:

А мне почему то нравятся худые прям бабы ещё и с таким красивым лицом

Почему тебе не нравятся толстые бабы?

25 минут назад, Mike7 сказал:

Смысл от этих мышц и от мало жира???

Смысл от этой худобы? Почему тебе тощие нравятся? 

7 минут назад, Mike7 сказал:

Мне бы 1 такую найти такого типажа как на фото и все замутил бы лтр и все

Так ты же нашёл вроде такую, но даже не расписал что у тебя с ней в итоге произошло

ты сам то представляешь чтобы телка мечтала или ставила бы там на аву себе жирного тамби?)

или подругам говорила - смотри какой парень, показывая на жиробаса))

телкам нравится высокий рост и спортивное телосложение. так природа устроена, ниче не поделать

Избыточный вес это не признак здоровья. Девушки тебя просто инстинктивно могут отсеить.

Когда мы все в пещерах жили мужики на мамонтов охотились. Вряд ли толстый охотник смог бы догнать и завалить мамонта и принести пищу жещине и ребёнку - поэтому этот отсев на уровне подсознания. Сейчас не нужно физически напрягаться, что бы добыть пропитание, поэтому фактор полноты не такой релевантный. Отсюда и куча богатых толстяков окружённых моделями. Главное быть в ресурсе.

Не хочешь худеть (хотя для физического здоровья может быть и стоит об этом подумать) - не худей. Но тогда будь собой и принимай себя таким. Когда ты себя принимаешь, тебе наплевать на то, кому ты не нравишься и ты найдёшь ту, которой твой вес не будет помехой. Всё в голове.

42 минуты назад, bаbuin сказал:

ты сам то представляешь чтобы телка мечтала или ставила бы там на аву себе жирного тамби?)

или подругам говорила - смотри какой парень, показывая на жиробаса))

телкам нравится высокий рост и спортивное телосложение. так природа устроена, ниче не поделать

И что тут такого ? Чем кусок мяса или костей отличается от куска жира ? Это всего лишь ткани чел. Думаю многим нравится толстые парни их куча на улице, много таких мужиков . 

3 минуты назад, 12_U сказал:

Летом успеваешь из лифта выйти и не вспотеть? 

Ещё и успею тебе нос сломать если чё )

46 минут назад, bаbuin сказал:

у меня другой вопрос - как можно нажрать 105кг имея 175 рост? Ты же шар на?уй

Не на шар не похож но пузо большое мне нравится,и люблю вкусно хавать . Да и что плохого в фигуре шара? У меня работа все равно сидячая к тому же . 

Еще и агрессивный) Ну ничего, это идет все от внутренней ненависти к себе))) ПЭ объяснит и за нарциссизм, и за внутренние проблемы))))

2 минуты назад, C47 сказал:

Еще и агрессивный) Ну ничего, это идет все от внутренней ненависти к себе)))

Да там целый клубок проблем и скука и зависть и тоска и тревога. Рефлексирует теперь, потребность с чувствами объединяет.

А вся проблема из-за лени. Она банальная пипец. Если ты и в детстве был толстый, хотя я сомневаюсь, ты пишешь только про пузо, то у тебя с возрастом замедлился метаболизм и ты начал набирать вес. Самый простой способ разогнать метаболизм это пойти в спортик. Но тебе тупо лень. Будешь так же жрать и не толстеть. А ты с пузом и так сойдёт=) Далее ожирение внутренних органов и куча болячек к 50 годам, от суставов такую тушку носить до тромбов. И ураааа. финиш. 

Если ты себя не любишь, то бабе тебя любить зачем? Бабки может твои? Но тогда проблем с худыми бы и не появилось. Подумай что тебе подходит, жить как жирный и больной к 50 или как спортивный и здоровый, сделай выбор и живи. Не парься. 

25 минут назад, Mike7 сказал:

И что тут такого ? Чем кусок мяса или костей отличается от куска жира ? Это всего лишь ткани чел. Думаю многим нравится толстые парни их куча на улице, много таких мужиков . 

Так в отношении девушек же такая же логика, но ты почему то хочешь худышку... Почему, чем её мясо и кости отличаются от жира? 

2 часа назад, Mike7 сказал:

Например Тамби из чбд? Вот если бы он был не известным совсем простым парнем с ЗП 60к тачкой в кредит например пристой. - он же никому бы не нравился кроме полных девушек ?

Давай начнём с того, что ты не Тамби. Врядли у тебя такая же самодостаточность и харизма как у него. Поэтому и сравнивать глупо. Что мешает сбросить вес? 1001 причина? Ок, не сбрасывай, но и претендовать будешь либо на жирух, либо на крокодилов. 

1 час назад, Mike7 сказал:

Чем кусок мяса или костей отличается от куска жира ? Это всего лишь ткани чел.

Ок, но почему ты дрочишь тогда именно на худых?

46 минут назад, bаbuin сказал:

заведи друзей - чутка с тебя поугарают, и резко захочешь похудеть

Мне кажется у тебя какие то комплексы по поводу веса лишнего? Я ваще ни разу не стадо, для меня что худоба что жироба что мышцы у мужика пофиг вообще . Это бабе надо быть красивой  , а мужику зачем ? В глазах бабы да, но в глазах друзей ? Да ещё бы надо мной угарали лол, в лицо мне никто не скажет такого 

43 минуты назад, Suvlehim сказал:

Так в отношении девушек же такая же логика, но ты почему то хочешь худышку... Почему, чем её мясо и кости отличаются от жира? 

Так это просто конкретно мой загон . Вообще может и спортивная понравится ,но почему то сейчас дрищихи нравятся. Не думаю что это лучше жира, просто мой вкус и все .

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ок, но почему ты дрочишь тогда именно на худых?

Не дрочу на худых оч редко только если лицо мне в карту . А так мне нравятся силиконовые сиськи которые стоят и жопа спортивная но самое главное лицо . Но баба с красивым лицом и офигенной спортивной фигурой найти такую у меня шансов крайне мало почти ноль сейчас . А обычная худышка без жопы без сисек я хз чем привлекает толпу что бы на нее у меня не было шансов кек

2 часа назад, Mike7 сказал:

Жир тоже прикольный и пузо

Я люблю толстых, когда молодая была, худая как доска, а парень кабанчик, мягкий с пузом, меня заводило это

3 часа назад, 12_U сказал:

Да там целый клубок проблем и скука и зависть и тоска и тревога. Рефлексирует теперь, потребность с чувствами объединяет.

А вся проблема из-за лени. Она банальная пипец. Если ты и в детстве был толстый, хотя я сомневаюсь, ты пишешь только про пузо, то у тебя с возрастом замедлился метаболизм и ты начал набирать вес. Самый простой способ разогнать метаболизм это пойти в спортик. Но тебе тупо лень. Будешь так же жрать и не толстеть. А ты с пузом и так сойдёт=) Далее ожирение внутренних органов и куча болячек к 50 годам, от суставов такую тушку носить до тромбов. И ураааа. финиш. 

Если ты себя не любишь, то бабе тебя любить зачем? Бабки может твои? Но тогда проблем с худыми бы и не появилось. Подумай что тебе подходит, жить как жирный и больной к 50 или как спортивный и здоровый, сделай выбор и живи. Не парься. 

С чего ты решил что все жирные больные ? Вот мое фото актуальный вес рост . Мне так комфортно. Какие мамонты я недавно сменил профессию и сижу в кресле не до залов мне сейчас, покушать люблю 

Или я слепой или парень не похож на жиробаса... 

А руку чещамазал, там татуха с номером телефона? :unsure:

Чувак... Внешне ты обычный, а это значит будешь знакомится - найдёшь девочку... Только адекватности добавить, а высокомерие убавить и общаться со всеми

27 минут назад, Mike7 сказал:

Так это просто конкретно мой загон

Ну вот и у баб загоны насчёт спортивных и худых. 

А сидеть и ныть, почему бабам не нравятся толстые - это глупо. 

Всмыле? Я 181/77 вчера сексом занимался 30 минут и то охерел. Женщинам ебака нужен, а не кусок мяса, который её придавит и не двигается.

+драться уметь или убежать.

P.s. по бегу рекорд 14 км.

Миш, с чего ты решил, что всем худым не нравятся жирные? Есть парни, которые с лишним весом, а встречаются со стройняшками. Мой друг, чуть повыше тебя и весит наверно столько же сколько и ты, встречается вообще с анорексичкой, ну или сам реши, ее рост 168 см, а вес всего 47 кг, по мне она анорексичка, да еще и сиськи нулевые. Че он в ней нашел? Вот в чем вопрос!?!

19 минут назад, Царь Леонид сказал:

181/77

Сорри за оффтоп....просто интересно )

Насколько должны быть значительны для мужика 1см в росте и 1 кг в весе чтобы ради таких мелочей  исправлять свое сообщение ?

Походу реально что-то с самооценкой, раз оказалось важным прибавить 1 см и убавить 1 кг.

2 часа назад, C47 сказал:

Жирный тролль во всех смыслах этого слова)

поддерживаю )

+ мультиакк

1 час назад, bаbuin сказал:

у тебя походу весы сломанные, не похоже на 105кг. или там рил все в пузо пошло:D

Ноги большие и пуза невидно особ иза майки.

2 часа назад, bаbuin сказал:

у тебя походу весы сломанные, не похоже на 105кг. или там рил все в пузо пошло:D

это просто на фотке так из за черной широкой майки) ношу вещи побольше чуть, что бы не оптягивало пузо и тд. 

А так у меня кажется мясо было я в качалку ходил, но поверх еще много жира , поэтому и вес) плюс как бы смешно не звучало, у меня кость широкая в догонку ахаха

4 минуты назад, Mike7 сказал:

это просто на фотке так из за черной широкой майки) ношу вещи побольше чуть, что бы не оптягивало пузо и тд. 

А так у меня кажется мясо было я в качалку ходил, но поверх еще много жира , поэтому и вес) плюс как бы смешно не звучало, у меня кость широкая в догонку ахаха

так если тебя жир не смущает, зачем тогда его скрывать под широкими вещами?)

1 час назад, Muha9 сказал:

Миш, с чего ты решил, что всем худым не нравятся жирные? Есть парни, которые с лишним весом, а встречаются со стройняшками. Мой друг, чуть повыше тебя и весит наверно столько же сколько и ты, встречается вообще с анорексичкой, ну или сам реши, ее рост 168 см, а вес всего 47 кг, по мне она анорексичка, да еще и сиськи нулевые. Че он в ней нашел? Вот в чем вопрос!?!

Так я не решил...Просто по логике, раз они сами дрыщихи значит им не нравится быть жирными и они худеют и значит не понравятся жирные парни? ))

Или просто ен могут набрать, а так хотят жирка нарастить ... хах.

На самом деле я не решил, поэтому тему и создал, что бы вот девушки или кто то из их знакомых как раз и поотвечали, как ты.

2 минуты назад, bаbuin сказал:

так если тебя жир не смущает, зачем тогда его скрывать под широкими вещами?)

Я не жир скрываю , а вещи убого смотрятся которые облегают жир хех. Мужики с боками и пузами как у меня когда напяливают футболку которая плотно сидит это ужс. ПРосто надо брать широкого кроя и все, свободную. Тогда совсем другой вид. Это банально лучше выглядит. Больше того, когда я вешу мало(бывали периоды качалки и тд) , я тоже люблю шиокую одежду, ненавижу когда ткань прилегает к телу, неприятно, не свободно. 

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Всмыле? Я 181/77 вчера сексом занимался 30 минут и то охерел. Женщинам ебака нужен, а не кусок мяса, который её придавит и не двигается.

+драться уметь или убежать.

P.s. по бегу рекорд 14 км.

да далеко не факт. Есть бабы которым хватает совсем не долго и больше они не хотят. Хотят чаще но не дольше. 

Я не люблю разные позы там и долгий секс тем более. Мне столько не надо) 

С бывшей там бывало то глаза завяжу то руки ремнем стяну и трахну  но на счет поз - миссионерская любимая, что бы прям пососаться лежа ,послушать ее дыхание, за ухо покусать,шею и тд .Я больше ласковый секс люблю, если баба милая и в карту. Прям потереться друг об друга в этом процессе.

Но в тоже время как выше сказал иногда и придушу и тд. Раком, она на животе , и она сверху . Всё мне хватает . Ну еще на кухонный стол посадить ее. 

Хз нафиг больше и всякие там пыхтения. Первый раз быстро кончаю, второй уже минут 20-30 и мне хватало. Бывало и больше иногда, но я тогда на след день какой то опустащенный внутри и вялый. В топку. 

3 часа назад, Morpha сказал:

Я люблю толстых, когда молодая была, худая как доска, а парень кабанчик, мягкий с пузом, меня заводило это

вот я хочу такую найти, что бы именно привлекали полные, а не говорила потом фу он жирный вот бы мне с прессом мужика . Хочу что бы тащилась от меня  как я от неё кек)) 

Не ну а че ,есть же мужики которым нравятся жирухи ? Да и мне иногда чет хочется прям поняшится с пышечкой)) Именно в план секса.

С худой я себя чувствую медведем и мне это нарвится. Могу вертеть её как хочу. С крупной нет

10 часов назад, мерзик сказал:

Сорри за оффтоп....просто интересно )

Насколько должны быть значительны для мужика 1см в росте и 1 кг в весе чтобы ради таких мелочей  исправлять свое сообщение ?

Походу реально что-то с самооценкой, раз оказалось важным прибавить 1 см и убавить 1 кг.

поддерживаю )

+ мультиакк

Просто я люблю говорить правду. Поэтому исправил. 

И тем более я над этим работаю, да. Сбросил 14 кг за 6 месяцев. 

У автора предожирение/первая степень ожирения. По сути патология, болезнь. Пустт гуглит индекс массы тела и смотрит свои параметры.

11 часов назад, Mike7 сказал:

Хочу что бы тащилась от меня  как я от неё кек)) 

Ну так это ненадолго все, страсть уходит и вкусы меняются. Я теперь кабан, а мне хочется спортивных высоких малолеток:D

5 часов назад, Morpha сказал:

а мне хочется спортивных высоких малолеток:D

И мне хочется :lol:

23 часа назад, Mike7 сказал:

Почему??? Смысл от этих мышц и от мало жира??? Просто твердое и все . Жир тоже прикольный и пузо .

А как ты бабу собрался жарить при весе 105кг и росте 175?

А если тебе сочная жопастая кобыла весом в 60 кг. попадется? Чё ты с ней делать будешь? Ты же сдохнешь на ней через 5-ть минут, а ей секс на пол ночи нужен, т.к. эту кобылу не каждый спортивный самец вывезет. У тебя тупо дыхалки не хватит на такой марафон.

А рожать она от кого будет? У неё же сразу тумблер в башке стоит "таких жирных детей себе я не хочу", а трахаться просто так с тобой никто не будет.

И вообще, тебе самому нравятся худенькие сройненькие бабы. Почему бабам должны нравятся жирные мужики? 

Представь себе жируху в постели. Да ты блеванешь через минуту, когда она к тебе целоваться полезет. А эту тушу и жарить придется, а потом неделю блевать от секса.

С толстого она скатываться будет, многие любят быть сверху в самый интересный момент

1318192643_7be74cc9b340_www.nevsepic.com.ua.jpg

Потому что жирные много жрут. Телка понимает , что весь семейный бюджет будет уходить на твой прокорм и думает что ей это на..уй не нужно. Просто жирные они же много жрут. Их содержание обходится дорого. Дистрофики в этом смысле выгоднее, если только у них нет глистов. Ну и плюс я слышал что у жирдяев письки маленькие, возможно это пиз..ёж, я не имею понятия как там дела обстоят на самом деле. 

• 3 месяца спустя...
08.09.2021 в 15:46, Mike7 сказал:

Например Тамби из чбд? Вот если бы он был не известным совсем простым парнем с ЗП 60к тачкой в кредит например пристой. - он же никому бы не нравился кроме полных девушек ?! 

У него широкая одежда в ней норм смотрится . Но под ней же очень выпуклое пузо и большое прям . И ляшки.

Вот такие нравятся толкьо толстым девкам? 

Мне кажется я присерно так же выгляжу, 175 рост 105 вес. И совпадения почти всегда с полными или не совсем, но не худыми. 

А мне почему то нравятся худые прям бабы ещё и с таким красивым лицом как на скрине ..

и чё делать, самому становится худым или чё ? Ну в падлу блин мне нравится быть толстым как Тамби с такой фигурой и животом 

А худышки таких не любят ? image.png.d61ae10dbcdd4189982625522289bbab.pngimage.png.193056663436f7528fb1f86c04a4d809.png

Screenshot_2021-09-08-15-28-07-601_com.vkontakte.android.jpg

А тебе понравится девица по типу той которая снимала дуэты с бигбэбитэйп под песню бизнес?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 2

Старожилы прошу вашей помощи

3. 2

Старожилы прошу вашей помощи

4. 25

Как найти дело жизни

5. 252
  • Создать...