все ли хотят спать после оргазма?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Девушка сказала, что не будет ждать из армии
...a few moment later... Так я об этом и говорю. Есть причины. по которым тебе просто не доступен мир, где есть адекватные (во всех смыслах) женщины\девушки, которые не раздувают искусственно свою ценность. Именно поэтому, такое обиталище тебе кажется не сбыточным раем. Местом мифическим и не существующим. Другими словами, если подытожить все написанное тобой "женщин, без короны, не существует, потому что они тебе не встречались". -
1 176
Кажется влюбился в эскортницу
Мы все еще об авторе? У тематической ожп не хороший внешний вид а тюнинг. Девушки не продающие себя за деньги анус себе не отбеливают а сидят на совещаниях или библиотеках или играют в пинг понг на даче, а не на маникюрах наращиваниях массажах нон стоп. Не надо приводить в примеры актрис, на актрис работает целый тим для тусовок и красота наводится командой профи. Для актрис внешность это бизнес. А на фотках папараци звезды часто выглядят как всклоченые дурнушки. -
19
Да мне не свойственен этот твой сомнительный налёт сомнительной элитарности, и презрения к плебсу. Как и заблуждения на тему что где то есть рай на земле и дети элит не бывают жестокими ) Женщины которые росли в какой то обычной среде, в обычных городах, не в исключительно богатых семьях, и которым приходилось адаптироваться к порой суровым условиям такой жизни - не вызывают у меня никаких антипатий. Как и их защитные механизмы, с которыми зачастую можно без особых проблем разбираться. Проявив немного ловкости и смекалки. Вообще для женщин это хороший фильтр и почти б -
19
У меня есть другая версия. Смысл написанного просто не умещается в твоих рамках мира, где ожп сплошь в броне чванства, которых нужно ковырять, стебать и приспускать на землю. Женщины, которые дружелюбны, по природе и которым не нужно одевать дешевое платье, в виде спеси, чтобы казаться дороже - этот ареал обитания просто оказался тебе недоступен, по понятным причинам. -
14 074
Мужчины достигаторы
Нет каких-то однозначных критериев, кому-то нравятся спокойные девушки, которые например умеют во вкусноготовить, кому-то творческие интеллектуалки и тусовщицы, чтоб вместе тусоваться и путешествовать, кому-то нужна тихая гавань, а кому-то нужны постоянные ссоры и конкуренция, а потом бурные примирения. Найди просто такого, с кем у тебя совпадают векторы. Для этого необходимо сначала узнать, кто ты есть, какая ты, что ты любишь, потом в этом направлении искать партнера.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.