Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка озадачила.

Землянин

Рекомендованные сообщения

Девушка озадачила.

Захотелось услышать мнения и пофлудить на следующею тему….

Обрисую как было. Сегодня с братвой с тренинга идём по улице нам навстречу красивая девушка. Сходу подхожу, завожу разговор и почти сразу предлагаю зайти в кафе согреется и продолжить общению уже в тёплом уютном месте. Наблюдается лёгкая заинтересованность, она соглашается(как выяснилось она сама шла в кафе согреется:) Сидим, пьём кофе, лёгким трёп, рассказываю какие то забавные истории, рутины в духе земляничной поляны в общем всё как обычно. У барышни лёгкий к+. Но вот несколько озадачила одна тема которую она озвучила. Где-то через минут тридцать общения в кафе, когда я уже хотел сваливать, она сказала:

-Ты бы сделал большую ошибку если взял телефон и ушёл не зайдя со мной в кафе(сказано достаточно прохладно без намеков)

-???

-Я не такая белая и пушистая на сколько могу показаться (она действительно производит впечатление весьма спокойно и милой девушки 7,5 баллов по моей карте)

-А какая ты?:)

-Я потребительски отношусь к мужчинам и пользуюсь их расположением ко мне, но ты такой хороший. (причём по интонации и выражению лица смысл читался примерно следующий – «признаюсь я плохая, ты не боишься со мной продолжать общаться?»)

-Довольно странно такое слышать при первой встречи

-Просто у меня сегодня такое настроение – боевое (по внешнему виду не скажешь)

Дальше она затронула тему «отношений» что ей «скучны обычные отношения с совместными походами в кино и по магазинам», выясняла какие отношения нравиться мне. Старался не давать чётких ответов и переводить стрелки в её сторону. Так же выяснилось что у неё есть парень с которым они уже пять месяцев.

Потом я взял у неё телефон, поцеловать себя не дала типа на первом свидании не целуется, утилизировать не получилось.

Так вот зацепила \ насторожило меня вот эта тема про то что она «потребительски» относится к мужчинам. Нахуа она об этом заговорила, что это за проверка такая…

Да вот ещё когда был разговор об отношениях она сказала что сейчас приняла важное решение – но отказалась это как-то прокомментировать – тоже не понятно нафига было мне говорить про какое то решение… Чувствую где-то очень туплю но где пока не понимаю

• Советник
Так вот зацепила \ насторожило меня вот эта тема про то что она «потребительски» относится к мужчинам. Нахуа она об этом заговорила, что это за проверка такая…

Да вот ещё когда был разговор об отношениях она сказала что сейчас приняла важное решение – но отказалась это как-то прокомментировать – тоже не понятно нафига было мне говорить про какое то решение… Чувствую где-то очень туплю но где пока не понимаю

Девушка просто сразу выставила планку и рамки взаимоотношений. Довольно типично.

Потребительски - любит, чтобы ухаживали, терпели капризы.

Требовательна. Сразу понятно, что хочет, чтобы вокруг неё "попрыгали" прежде чем что-то с неё обломится.

Плохая - проверка на заинтересованность плюс крючок, который должен тебя подцепить и заставить искать новых встреч, чтобы выяснить, чем же она такая плохая.

-Я не такая белая и пушистая на сколько могу показаться

-А я аццкий сотона. :)

Правильно, это всего лишь проверка на настойчивость и попытка заинтересовать. Надо бы просто постебать и перевести в шютку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...