Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сохранить семью... Или себя...

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Pravosudie сказал:

В смысле зачем? А зачем бабы в порнухе так стараются по твоему? Чтобы кормить этим наивных дурачков. Хотя там и намёка нет ни на какой сквирт. Она этим кормила твоё чсв, чтобы привязать тебя к себе, претворялась т е. Вон смотри, ты ведь аж как достоинство это описал, а на деле она просто обоссала тебя и наверное просто злобно хихикала за спиной.))

Дак я и не отрицаю, что хотела привязать. Разве это плохо? Или ты думаешь она заранее продумала план кинуть меня через 5 лет? Я бы на ее месте не пытался бы залететь от непонятного омп без своей кв и с непонятными перспективами на будущее. Я бы уж тогда выбрал кого понадежнее в фин. плане. и там бы уже и сквиртил и детей по быстрому заделывал :)

Родители у меня тоже весьма обычные. Всю жизнь прожили в однушке.

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Pravosudie сказал:

Плохо ли привязать себе чувака враньем, чтобы впоследствии эта привязанность проистекла в "зависимость", чтобы потом тебе было сложно её бросить, несмотря на все её де**мо? Ну хз.

Ну мое мнение, что она просто захотела поиграть в семью т.к. своей семьи у нее особо небыло. Нашла парня, влюбилась и в путь. Потом поняла, что семья это не только плюшки, но и труд. А трудиться она видимо не планировала и пустила все на самотек.

Я бы не сказал, что она плохой человек, просто вместо МЫ у нее доминировало Я. Отсюда и были все проблемы. У меня же наборот МЫ на 1ом месте, а потом уже Я. 

Был бы на моем месте менее ревнивый омп мб все и по-другому могло выйти. Не думаю что у нее есть прям мания изменять и т.д., просто любит мужское внимание и еще не научилась правильно управлять этим чтобы не палиться и т.д.

5 часов назад, stas145 сказал:

Мы с ней ссорились-то в основном из-за левых омп, что она не умеет держать дистанцию

47 минут назад, stas145 сказал:

, а вот сейчас меня настигла расплата, за мое поведение 2 года назад

Хватит себя винить.

Ты не среагировал в первый раз,и после пошло поехало.Но это уже в прошлом,из которого ты усвоил,(надеюсь) урок.

Сейчас, или начнется новый этап ТВОЕЙ жизни,или ты дашь слабину и все пойдет по кругу.

Но что бы начать,надо привести в порядок свои мысли.Действовать осознанно.

39 минут назад, stas145 сказал:

На мой взгляд, она еще до конца не осознала, что происходит

Это ее проблемы не твои.

7 минут назад, Рядовой сказал:

или ты дашь слабину и все пойдет по кругу.

Дак там даже вариантов нет давать слабину. На развод без проблем согласилась)) 

Это я тут сижу самокопанием занимаюсь, ей то пофиг вообще. Съедет через пару недель и все как небывало ее.

10 минут назад, stas145 сказал:

. На развод без проблем согласилась))

Автор,я не это имел ввиду.А вот это

1 час назад, stas145 сказал:

п.с. это кстати 2ой мой брак

И это

7 минут назад, Pravosudie сказал:

"У нее нет мании изменять, просто любит мужское внимание", - автор, с такой позицией велика вероятность что ты в будущем столкнешься с точно такой же

9 минут назад, Pravosudie сказал:

"У нее нет мании изменять, просто любит мужское внимание", - автор, с такой позицией велика вероятность что ты в будущем столкнешься с точно такой же.

Да, видимо я выбираю ожп которых не могу вывезти морально, не для моих яиц крч)) А другие особо не цепляют... 

Сам уже ловил себя на мысли, что есть же другие ожп, у которых будет другое понимание семьи и т.д. смысл этой что-то доносить, если она абсолютно по-другому на вещи смотрит. Только нервы мотать и себе и ей.

13 часов назад, Zoomerr сказал:

Нечего тут сохранять,все позиции потеряны.

Дайте ей время на поиск новой квартиры.развод.

И только после этого,маленькие шансы будут,если мир свободы,о котором она так мечтает,встретит ее не с шампанским и салютами.может до неё дойдет,что все эти ухажёры рядом хотят только завалить ее и поставить галочку.

По другому из той ямы,в которую вы себя загнали всеми этими выяснениями итд. не выйти.

Пока что вы нуждаетесь в ней кратно больше,чем она в вас.может все поменяться после развода, с небольшими шансами.

А так же собой займитесь,своим внутренним состоянием,не нормально вот так все подряд прощать ради "сохранения семьи". самоуважение где ваше?вы сами себя не уважаете,тогда не стоит требовать это от неё.

И по злой иронии, большинство 7 и 7+ именно от туда..)

Соглашусь с тем,что баба с детства не знала,что такое семья.а если она первая,то у неё было три разных папы..

У нее не было папы,а были мамины ебыри. И те от которых она родила шли не по очереди. И 7 из 7 оттуда, это генетика, мама наверняка симпатичная заблудшая женщина

13 часов назад, 12_U сказал:

4 ребёнка от 3-х мужиков это – стоп слово.

Это пиз-ц)

• Советник
9 часов назад, stas145 сказал:

Там помимо меня было много кандидатов и более богатых и кто бы помагал побольше, чем я :) На момент знакомста у меня была зп 25к и я жил с родителями.

Кто из этих более богатых согласился бы жениться на ней чтобы сделать гражданство? 

непонятного омп без своей кв и с непонятными перспективами на будущее. Я бы уж тогда выбрал кого понадежнее в фин. плане. и там бы уже и сквиртил и детей по быстрому заделывал :)

1. Сквирт мог получиться случайно, она могла и не стараться особо. Просто выпила лишний бокал и вуаля. А вы тут уже размечтались.

2. Может никто кроме вас не был готов оплачивать ее продукты и жилье. А вы платили. Так с какого перепугу те "понадежнее" женились бы на ней?)

2 часа назад, Grâce сказал:

Кто из этих более богатых согласился бы жениться на ней чтобы сделать гражданство? 

Да, у меня тоже ощущение что автор считает свою жену бесценным сокровищем, невероятной красоты женщиной, на которой хотела жениться добрая половина города, но она выбрала почему-то именно его, нищего парня, живущего в однушке с родителями, с копеечной зарплатой. Видимо, он был единственным, кто к ней отнёсся серьезно (остальные просто на потрахушки ее рассматривали). Она ему вешает на уши лапшу о собственной востребованности, с самого знакомства. Видимо, выглядит и ведёт себя как доступная, поэтому мужики и ведутся. Копирует модель поведения своей матери, все правильно. Но если она до рождения ребёнка кроме нашего автора, серьезного никого не нашла, то после в статусе РСП она никому не сдалась тем более. Успокойтесь, автор, она побегает по мужикам, и к вам ещё вернётся ) 

• Советник
52 минуты назад, someone_special сказал:

Да, у меня тоже ощущение что автор считает свою жену бесценным сокровищем, невероятной красоты женщиной, на которой хотела жениться добрая половина города, но она выбрала почему-то именно его, нищего парня, живущего в однушке с родителями, с копеечной зарплатой. Видимо, он был единственным, кто к ней отнёсся серьезно (остальные просто на потрахушки ее рассматривали). Она ему вешает на уши лапшу о собственной востребованности, с самого знакомства. Видимо, выглядит и ведёт себя как доступная, поэтому мужики и ведутся. Копирует модель поведения своей матери, все правильно. Но если она до рождения ребёнка кроме нашего автора, серьезного никого не нашла, то после в статусе РСП она никому не сдалась тем более. Успокойтесь, автор, она побегает по мужикам, и к вам ещё вернётся ) 

Вот я к тому же.

Да, возможно вокруг нее было и есть много мужиков, готовых потрахаться. Да, возможно ей были готовы дарить, дарили и дарят цветы. Но дарить цветы и жениться это ооооочень разные вещи.

Нахрен сдалась парням из хороших семей девочка из многодетной семьи да еще и без гражданства

10.09.2021 в 11:40, stas145 сказал:

Закрутилось все достаточно быстро, горели глаза у обоих. На момент знакомства у нее были фин. проблемы (нечем платить за съемное жилье), а жили они с подругой. Я первое время помогал, там продукты покупал и т.д. Потом наверное через месяц мы съехались. Я переехал к ней. У нас в принципе отношения развивались очень стремительно, через пол года совместной жизни она забеременела и мы поженились. Моя семья достаточно тепло приняла мою ожп, хотя мама была насторожена. Дело в том, что на момент знакомства у будущей жены небыло гражданства.

Кстати, автор, а гражданство-то она давно получила?)

13 часов назад, stas145 сказал:

Это не совсем верно. Там помимо меня было много кандидатов и более богатых и кто бы помагал побольше, чем я :) На момент знакомста у меня была зп 25к и я жил с родителями.

Чувак... Давай посмотрим на твой стартопик... 

1. Вы Познакомились в тот момент когда не было денег на жилье. 

2. Вы принесли продукты

3. Через месяц (когда снова должна возникнуть проблема с оплатой жилья) вы начали жить вместе. 

4. Вы стали жить на её территории... Дай угадаю... Ты начал платить за ваше жилье... 

Там может и были поклонники... Кино, смс, но они не таскали пожрать... Но ты можешь думать, что был красавчиком года... 

У меня к тебе 2 вопроса:

1. А пока вы жили вместе дома тоже был срач? 

2. Почему не предохранялся? 

19 минут назад, Grâce сказал:

Нахрен сдалась парням из хороших семей девочка из многодетной семьи да еще и без гражданства

Казашки красивые... :blush:

• Советник
32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Да))

(Хотя я думаю, что тут русская девочка из КЗ, а не казашка)

@Suvlehim, кстати, морковка по-казахски - сәбіз.

14 часов назад, stas145 сказал:

На момент знакомста у меня была зп 25к и я жил с родителями. Все, что есть сейчас заработал во время брака т.к. всегда был приоритет чтобы семья была в достатке.

боишься стать бомжом, если жена уйдет? вот твоя опора на жену - сам написал про нее. Дальше ты пахал пахал, развился, а опора пошла по звезде и теперь ты ссышь. Ты не одупляешь, что работал ты на себя на свои убеждения, правда часть пазла в них твоя жена, и картина рушится если ее убрать. Не разрушится, не ссы. А убытки ты и так понесешь потому, что сам виноват что вложился в мМм.

1601115815.jpg.23db541da43ee18915b7b6d19bdaad38 (1).jpg

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Чувак... Давай посмотрим на твой стартопик... 

1. Вы Познакомились в тот момент когда не было денег на жилье. 

2. Вы принесли продукты

3. Через месяц (когда снова должна возникнуть проблема с оплатой жилья) вы начали жить вместе. 

4. Вы стали жить на её территории... Дай угадаю... Ты начал платить за ваше жилье... 

Там может и были поклонники... Кино, смс, но они не таскали пожрать... Но ты можешь думать, что был красавчиком года... 

У меня к тебе 2 вопроса:

1. А пока вы жили вместе дома тоже был срач? 

2. Почему не предохранялся? 

Она не казашка, просто оттуда. За кв всегда платили пополам, даже когда жили в моей кв.

Мы большинство покупок делали пополам точнее 60/40 примерно, кроме отдыха и техники, тут я все полностью оплачивал.

Я ией изначально изложил свою позицию, что какую часть мы делим поровну, какую-то часть оплачиваю я полностью.

Продукты домой она часто покупала, всякие там вилки, ложки, декор какой-то, в общем мелочь всякую. Я покупал стиралку, телик и т.д.

Она еще ремонтом занималась, обои поклеила (где-то я помогал, где-то полностью сама), шкафы перекрасила. В общем пыталась навести уют в кв.

Не сказал бы, что она просто жила в той кв, вкладывалась она туда достаточно не плохо. Хотя по документам она на матери и ей явно ничего не светит))

Срач иногда был, иногда нет. Бывало все отмоет начисто и еды наготовит, а бывало посуда неделю не мылась. В общем от настроения зависело.

Девченка она достаточно не плохая была, я просто не туда вырулил отношения, можно было многие моменты переиграть по-другому. Денег она с меня особо не просила, бывало, но редко. В меня тоже вкладывалась, шмотки иногда мне покупала, я ленивый в этом плане))

Ну и разумеется все это было до моего желания покинуть семью. Потом все пошло на спад. 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

меня почему так и мотает, что спустя время только замечаешь некоторые вещи, которые по началу вообще пропускаешь мимо себя)) вот как раз раньше тоже пролетала мысль, что она со мной только ради гражданства, а когда вспоминаешь, что 1я моя жена в принципе не делала того, что делала 2я и тут накрывает слегка )) всякие мелочи, без акцента, но по которым отношение сразу понятно к тебе.

п.с. как-то я отредчил странно сообщение.

17 hours ago, stas145 said:

это кстати 2ой мой брак

А всего сколько девушек было? Скажу по секрету, сейчас с ними можно спать и без брака

On 9/10/2021 at 9:46 AM, stas145 said:

подать на развод

Я бы не рыпался в этом вопросе. На развод обычно бабы подают. Да и мало ли в 3-й раз побежишь жениться ради пилотки. Разговор строй, что раз уж она тебя не любит, то нет смысла жить вместе

2 hours ago, stas145 said:

Она еще ремонтом занималась, обои поклеила (где-то я помогал, где-то полностью сама), шкафы перекрасила. В общем пыталась навести уют в кв.

Не сказал бы, что она просто жила в той кв, вкладывалась она туда достаточно не плохо. Хотя по документам она на матери и ей явно ничего не светит))

Ребенок где прописан? В этой квартире? Если да, то для тебя плохие новости..

Для начала выбей себе в квартире свою отдельную комнату, и желательно чтобы никто кроме тебя туда не мог заходить. С ребенком больше общайся, налаживай контакт

Для начала подай на развод ЗАВТРА, дели имущество ЗАВТРА. Прочитай ФАК по ДСП и инверсии значимости, скажи что понял.

БЖ в игнор, общение только по ребёнку, деньги только ребёнку.

Забей в Яндексе "проблемная женщина, проблемность женщин", пересмотри все ролики, перечитай все статьи, скажи что понял.

Покупай абонемент в зал, сайт знакомств и ночной клуб. Знакомься на улице.  За 1 неделю 10 телефонов должно быть взято , 1 встреча с женщиной проведена. Через 2-3 недели (или ранее) - должна быть соблазнена 1 женщина (секс).

Прикупи новые кашерные шмотки, часы, аксессуары. Причёску сделай у барбера.

Когда сделаешь все пункты - можно будет дальше действовать.

Не пей алкоголь.

Читай форум каждый день по 1 часу в течение 1 года.

3 часа назад, stas145 сказал:

Ну и разумеется все это было до моего желания покинуть семью. Потом все пошло на спад. 

Надо вот здесь разобраться. 
Жена-модель, пол-города готовы на ней жениться, она выбирает тебя, брак, ребёнок, все дела. Почему выбрал другую? 

1 час назад, someone_special сказал:

Жена-модель, пол-города готовы на ней жениться, она выбирает тебя, брак, ребёнок, все дела. Почему выбрал другую? 

Обычная история, ребенку был год, баба сидела в декрете в соплях и пеленках, ее значимость скатилась, с появлением ребенка бытовухи в отношениях стало море. На этом фоне, красавица, не красавица жена, незадрипаная декретом бабенка поблизости дала всплеск новых эмоций. В случае с автором это увлечение оказалось фатальным, потому что он такой, его куда понесет, туда поплывет.

22 часа назад, Pravosudie сказал:

А вы в курсе уважаемый, что сквирт это по сути та же моча, правда немного разбавленная? Не думали ли вы, уважаемый, что ваша баба до кекса с вами выпила очень много воды, чтобы во время кекса вас так "приятно" удивить, а на самом деле это был не сквирт, а обильное выделение самой что ни на есть мочи, вызванной ей же, дабы убедить вас, что у неё был сквирт и потешить этим ваше чсв?

Ну все... Пришли к тому, что казака не только не ценит его, но и обоссала... 

6 часов назад, stas145 сказал:

Ты отредактировал сообщение так... Что теперь мне кажется, что я пишу ху#ню... 

Парни, я не виноват... Меня взломали... Если начнут требовать деньги - шлите... :unsure:

5 часов назад, someone_special сказал:

Если честно, то я не знаю... Так вышло просто.

Автор опиши свое состояние сейчас, после разговора с БЖ.

Какие планы на следующие дни, как планируешь занимать вечера? 

Вечера должны быть расписаны, что бы не было соплей у окна.

ОЖП на примете уже есть? Поднимай старые связи=) Сейчас все в карту.

32 минуты назад, Djoni0 сказал:

Состояние неприятное. Вечера забиты работой + тренировки. Пришел, поел и спать. Купил себе шмоток, сменил прическу. БЖ пишет иногда в сс. Полностью общение прекратить с ней не получается. Выглядит это странно, пока живем на одной площади. В обиженку не хочу играть. Не хочет, пусть идет своей дорогой. Я общаюсь с  ней ровно, как с другими ожп.

На других пока не тянет совсем.

5 минут назад, stas145 сказал:

Я общаюсь с  ней ровно, как с другими ожп.

Переписки только по делу (ее съезд, ребенок). Все остальное лесом.

Это сейчас твоя безопасность, втянет тебя в общение, тебе же будет потом больнее. Ее безопасность, это что бы ты дальше оленил, твоя это развод и ее съезд.

Не сдавай позиции, тебе тут насоветовали много полезного. 

Ты дальше продолжаешь быть хорошим и славным парнем. Тебе же хуже, а жизнь одна. Выбор за тобой.

12 минут назад, Djoni0 сказал:

Ты дальше продолжаешь быть хорошим и славным парнем. Тебе же хуже, а жизнь одна. Выбор за тобой.

А зачем пытаться быть тем, кем не являешься? Хороший и славный не означает, что я приму ее назад или что буду помогать ей вне ребенка.

У меня так было с 1ой женой. Мы общались, она всячески намекала на камбек, но я ей вежливо отказывал. Ее бомбило тогда люто, но потом отстала))

Автор, ты упомянул в теме, что уверен, мол измены с ее стороны не было, якобы только флирт. 

Не был бы так уверен. За этот период времени, что у вас разлад, скорее всего, с кем то из ухажеров да переспала. Её же слова, что не любит, сексуально ты ее не привлекаешь более. Сомневаюсь, что она сидит смирно и ждёт, пока вы оформите развод и только тогда пойдет прыгать по другим членам. 

Её, скорее всего, нынешнее положение дел устраивает. Ты не выгоняешь, параллельно ищет себе замену, может с кем уже и встречается. В любом случай, любви тут не будет, к сожалению. 

Ты можешь хоть 1000 раз быть хорошим, заботливым, любящим мужчиной, но если у нее в голове переклинило, ты в ее глазах упал по той или иной причине и пускай даже исправился, она свое мнение не изменит. Причина просто, не хочет. 

• Советник
2 минуты назад, he######7 сказал:

измены с ее стороны не было, якобы только флирт. 

Не был бы так уверен. За этот период времени, что у вас разлад, скорее всего, с кем то из ухажеров да переспала. Её же слова, что не любит, сексуально ты ее не привлекаешь более. 

+

Особенно учитывая это:

10.09.2021 в 11:40, stas145 сказал:

Она сказала, что меня больше не любит, не хочет секса со мной. А с другими омп общается чтобы понять захочет она кого-то или нет. 

Сомневаюсь, что когда "она поймет что кого-то хочет", она просто пожмет плечами и успокоится на этом. :D

15 минут назад, Grâce сказал:

+

Особенно учитывая это:

Сомневаюсь, что когда "она поймет что кого-то хочет", она просто пожмет плечами и успокоится на этом. :D

Фууух... Хочу его... Слава богу... Я думала, что лесбиянка... Так... Интересно... Если он вставит в меня член что я почувствую... Ага... Что то чувствую... Подвигай... Ещё... Ещё... Оу... Что это тёплое стекает по ноге... Щет... Надо написать бывшему и хоть раз с ним переспать... Он скоро станет папой... Дважды... 

Автор, что значит одна жилплощадь? 

• Советник

Ну серьезно.

Она попереписывалась/сходила на свидание/пообнималась/поцеловалась с каким-то парнем, почувствовала, что хочет его... а потом такая: "огромное тебе спасибо, что помог в моем эксперименте, я пошла домой"? :D

10.09.2021 в 00:40, stas145 сказал:

Всем привет! Скорее всего тут будет простыня, но попробую все скомпоновать для лучшего восприятия.

Мне 31 год, управленческая должность, весьма не плохой автомобиль, своя трешка. Внешне наверное 6, занимаюсь спортом, имеется не плохое чувство юмора. С девушками общение дается весьма легко, если есть желание. Сам вырос в полной семье, единственный ребенок у родителей.

ОЖП она же жена. 25 лет, внешне 7 (в прошлом модель, да и сейчас иногда находится в этой теме). Живет у меня, на данный момент нашла работу с хорошим достатком, раньше была крайне зависима от моих средств. Выросла в неполной семье, у ее матери 4 ребенка от 3 разных отцов. 

Начало отношений. Познакомились мы с ней 5 лет назад, на прошлой работе. Закрутилось все достаточно быстро, горели глаза у обоих. На момент знакомства у нее были фин. проблемы (нечем платить за съемное жилье), а жили они с подругой. Я первое время помогал, там продукты покупал и т.д. Потом наверное через месяц мы съехались. Я переехал к ней. У нас в принципе отношения развивались очень стремительно, через пол года совместной жизни она забеременела и мы поженились. Моя семья достаточно тепло приняла мою ожп, хотя мама была насторожена. Дело в том, что на момент знакомства у будущей жены небыло гражданства. Она из Казахстана.

Ну в общем приняли ее тепло, стали с ней создавать свою семью, быт налаживать и т.д. И тут возникли первые разногласия. Она очень не хозяйственная, дома грязь, поесть не всегда было приготовлено. Я старался много работать чтобы обеспечить семью, пока она была в декрете. Началась ругать из-за этого. Через какое-то время начался вынос мозга с ее стороны,я пытался парировать, но потом просто забил. Появились отказы в сексе. Самое интересное, что она умеет делать все домашние дела, просто ей лень, сидит в инсте залипает. Это все было примерно 2-3 года назад.

Затем 2 года назад со мной случилась какая-то ерунда, я залип на другую ожп с работы. Эмоции, адреналин. Она хотела сблизиться, я не смог с ней спать, что-то не давало. Решил рассказать все жене и разойтись. Состоялся разговор, сыну тогда был год. У жены случилась истерика. Я был весьма спокоен и сказал, что влюбился в другую и не могу так жить. Жена начала собирать вещи чтобы уехать в другой город к брату. Я ее остановил. Решили попробовать сохранить семью.

В таком формате мы прожили примерно пол года. Я иногда общался с той ожп, не мог себя сдержать. Затем как-то утром проснувшись и посмотрев на жену с ребенком в моей голове что-то перевернулось. Я понял, что это 2 самых дорогих человека в моей жизни. Полностью отрезал общение с левой ожп. Она в ответку начала распускать разные слухи, которые периодически доходили до жены. Она плакала, я ее поддерживал, хотя понимал, что это все из-за меня. 

Через время жена стала отдаляться от меня. Я понимал, что происходит, пытался все наладить. И тут она видимо почувствовала что я стал очень сильно прогибаться. Начались совершенно другие запросы в плане подарков и т.д. Да и в общем отношение ко мне стало другое.

Год назад я увидел, что с кем-то общается и прячет от меня телефон. Подошел, спросил общается ли она с ним и кто это. Она сказала, что это знакомый из детства, они с одной деревни. Я сначала сорвался, начал ей грубить "зачем тогда ты скрываешь т.д." не помню уже точно, что говорил, но что-то обидное. Это вообще один из моих минусов, что не всегда могу уследить за своей речью. Потом успокоился и сказал, что знакомых скрывать не нужно т.к. это вызывает излишние сомнения и подозрения. Она согласилась.

Через месяц ситуация повторилась уже с другим парнем. К ней подкатил кто-то с работы. Лайкали фотки друг другу. Я спросил общается ли она с ним, она сказала, что просто поставила пару лайков и все. Я опять завелся, выхватил телефон у нее из рук и открыл лс. Там естественно было общение и флирт с тем омп. Мы начали ругаться, я ей грубил на эмоциях. Она сказала, что меня больше не любит, не хочет секса со мной. А с другими омп общается чтобы понять захочет она кого-то или нет. Говорила, что это возможно из-за гормонального сбоя после родов. Я сказал, что не могу жить с женщиной, которая меня не любит, собрал вещи и уехал жить к другу. Там я прожил 5 дней и как-то мы бухали и я с другу написал "соскучилась?" Она ответила "да", затем сама приехала и я вернулся домой. 

Следующий год после этого был более менее нормальный. Секс был, но не в том кол-ве, в котором я хотел. Я чувствовал, что что-то не то. Меня это очень злило и мы продолжали ругаться. Она жаловалась, что устала от ругани, хотя сама постоянно меня провоцировала. Приходила и рассказывал, как ее бесплатно возит таксист, что она такая красивая. То скинет мне фото цветов и скажет "спасибо", хотя это не я дарил. Она говорит" ой там была записка, я думала от тебя". Ага, конечно, будто она мой почерк не знает )) 

Данное время. Пару мес. назад жена нашла другую работу. Там зп в несколько раз выше, чем на прошлой. Я тоже сменил место своей работы, но более интересную. И вот тут началось самое интересное. Почти тотальный игнор меня. Везде свои дела: спорт зал, солярий, массаж и т.д. Секс стал реже чем раз в неделю. Потом как-то после очередного игнорирования меня, я не выдержал и мы начали ссориться опять. В ссоре я хз откуда взял это я сказал "мне тут передали как тебя начальник домой подвозит", и она вдруг ответила, что это было всего пару раз. По стечению обстоятельств я знаю этого начальника, он раньше ходил в то место, где мы с женой работали. Мой ровесник примерно. Я еще тогда обратил внимание, как он на нее смотрит. Я с ней поговорили сказал, что ее поведение заставляет меня нервничать. Она сказала что это было экстренно и нужно была забирать ребенка из садика вот она и поехала с ним, там якобы по пути было. В общем договорились на том, что она так больше не делает, и если ей нужно срочно, то она просит либо меня либо едет на такси. Ну и через 2 дня опять эта фигня )) только это я уже сам увидел. Пришел и встал рядом с офисом. Они выходят и садятся вдвоем в тачку. Оба хихикают такие. Меня перекрыло и я подошел. Поговорил с ним, он видимо был напуган т.к. слегка нервно говорил, я крупнее его и могу бы его положить с 1го удара, но я сдержался. Потом начал ругаться с женой и вновь услышал "я тебя не люблю". В пылу ссоры хватал ее за руки и так вышло,что слегка ударил по плечу, когда она меня кусала за руку. Когда вернулись домой я сказала чтобы через неделю ее тут не было. Пусть съезжает раз меня не любит и не хочет со мной быть. Она согласилась. Потом меня начала дико мотать, я хотел помириться, сказал чтобы она оставались и куда она пойдет с ребенком. Она сказала, что не хочет ссорится и будет дома. Я хотел все наладить, но меня дернул черт и я зашел в ее переписку в инсте. Она там вовсю общается с другими омп. Номера раздает. У меня сорвало башню я ей позвонил, но уже не орал. Поговорили и решили, что все таки ей лучше съехать.

Она собирала вещи, плакала. Я не выдержал, попробовал еще раз помириться. Начали с ней разговаривать. Она рассказывала как я ее обижал, как ей было тяжело. По итогу я съехал. Решили пока не разводиться. Дать время чтобы все успокоилось и потом уже решить. Не знаю, что сейчас делать. Иногда приезжаю к сыну. Она холодна, но ведет какие-то разговоры о том, что вот нам надо тут ремонт делать, обои поклеить вместе и т.д. К себе не подпускает. Возможно продолжает общение с омп. Увидел у нее на столе цветы, сказала, что купила сама когда гуляла (хотя не особо верится конечно).

Итог: полностью потерял свою значимость, не держал свои слова. В голове каша, не знаю, что делать. Она меня ревнует к другим ожп. Мне как-то позвонила знакомая, она удивила это и потом мне высказала это.

Хочу сохранить семью. Прошу совета у форума, что делать в данной ситуации. Готов работать на собой, но не знаю с чего начать...

Я не совсем понимаю, почему она должна уходить с сыном? Сын общий. Почему сын не остается с отцом? Где будет жить ребенок и с кем будет, пока мама шалавится?

Почему автор заранее уже бросает своего ребенка? У мамы нет жилья, у отца есть.

Может у отца нет желания воспитывать собственного сына?

12.09.2021 в 07:51, he######7 сказал:

Автор, ты упомянул в теме, что уверен, мол измены с ее стороны не было, якобы только флирт. 

Не был бы так уверен. За этот период времени, что у вас разлад, скорее всего, с кем то из ухажеров да переспала. Её же слова, что не любит, сексуально ты ее не привлекаешь более. Сомневаюсь, что она сидит смирно и ждёт, пока вы оформите развод и только тогда пойдет прыгать по другим членам. 

Её, скорее всего, нынешнее положение дел устраивает. Ты не выгоняешь, параллельно ищет себе замену, может с кем уже и встречается. В любом случай, любви тут не будет, к сожалению. 

Ты можешь хоть 1000 раз быть хорошим, заботливым, любящим мужчиной, но если у нее в голове переклинило, ты в ее глазах упал по той или иной причине и пускай даже исправился, она свое мнение не изменит. Причина просто, не хочет. 

В этом кейсе можно вырулить так, что она на коленях будет ползать, и любить будет и хотеть. Это вопрос силы характера, времени, и желания.

11.09.2021 в 17:48, Djoni0 сказал:

Правильно, пострадал от одной п@зды, срочно надо найти еще одну и залипнуть на первую встречную. Отличный совет.

10.09.2021 в 14:17, stas145 сказал:

Уже поговорили на счет развода. Я старался быть максимально холоден. Сказал т.к. мы расходимся, то не сможем жить под одной крышей. Предложил начать искать кв, пока там развод идет и все такое. Жена сидела с довольно подавленным видом. 

Хотя еще днем выкладывала весёлые сторис в инсте с песенками про симпатичного мальчишку и как она его хочет поцеловать)))

На мой взгляд, она еще до конца не осознала, что происходит. Раньше у меня был такой зае*, что при ссорах я орал, что мы разводимся. Как-то даже заставил ее подписать заявление и выкинул наши кольца. Я тогда неадекватил жеско, у меня отец умер и я срывался на нее.

Ей тогда сделали весьма дорогой подарок, бутылку вина за 5к. Она мне рассказала, а я на нее наехал мол "зачем ты принимаешь такие дорогие подарки? могла просто отказаться и все" до сих пор не могу дотконца понять,  верной была моя позиция или нет...

Ааа ну тогда понятно. Поясни тогда еще насчет своего поведения за последние 2 года. Можеь ты и сам неадекват?

10.09.2021 в 07:40, stas145 сказал:

Выросла в неполной семье, у ее матери 4 ребенка от 3 разных отцов. 

ПРочитал первые 5 строчек темы.

Вот после этого начинать отношения с ней было категорически нельзя. Только СО

У нее нет понимания модели семьи, у нее нет понимания верности. У нее вообще адов пдц в детстве.

Для таких людей отношения с мужчиной- средство получения поддержки. Поддержка не нужна? или стала мене эффективна? Или предлагают поддержку получше? NEXT.

Автор никакие техники и прочее тебе ничем не помогут. Ты изначально поставил не на ту кобылу.  

13.09.2021 в 15:38, MRSSinna сказал:

Правильно, пострадал от одной п@зды, срочно надо найти еще одну и залипнуть на первую встречную. Отличный совет.

Нет, надо сидеть смотреть на стену. Лучше промолчала бы 

4 часа назад, Djoni0 сказал:

Нет, надо сидеть смотреть на стену. Лучше промолчала бы 

Иногда надо и посидеть, и подумать, сделать выводы какие. Ребенком родным заняться. Не все по п@здам скакать.

11.09.2021 в 15:13, Царь Леонид сказал:

Для начала подай на развод ЗАВТРА, дели имущество ЗАВТРА. Прочитай ФАК по ДСП и инверсии значимости, скажи что понял.

БЖ в игнор, общение только по ребёнку, деньги только ребёнку.

Забей в Яндексе "проблемная женщина, проблемность женщин", пересмотри все ролики, перечитай все статьи, скажи что понял.

Покупай абонемент в зал, сайт знакомств и ночной клуб. Знакомься на улице.  За 1 неделю 10 телефонов должно быть взято , 1 встреча с женщиной проведена. Через 2-3 недели (или ранее) - должна быть соблазнена 1 женщина (секс).

Прикупи новые кашерные шмотки, часы, аксессуары. Причёску сделай у барбера.

Когда сделаешь все пункты - можно будет дальше действовать.

Не пей алкоголь.

Читай форум каждый день по 1 часу в течение 1 года.

Это я все делал много раз, ты не отлипнешь от бабы и при т20д хоть сколько, пока не перерастешь ее во всех планах, и она останется маленькой неудачницей в твоих глазах) На это уйдут годы 

2 часа назад, valentin444 сказал:

Это я все делал много раз, ты не отлипнешь от бабы и при т20д хоть сколько, пока не перерастешь ее во всех планах, и она останется маленькой неудачницей в твоих глазах) На это уйдут годы 

Я даж слезу пустил... Хэх)))

У нас бич современности, это тотальное отсутствие самоуважения.  Много спускал того, чего нельзя спускать ни при каких раскладах, как итог- потерял позиции. Особенно женщины, это чувствуют и наказывают за каждый промах, особенно когда гормоны поутихли и можно уже расслабиться и  показать, кто в доме главный)

И накосячил, конечно. Та ситуация с другой ОЖП это недержание какое-то, откуда в принципе ощущение, что надо рассказать, вовлекать в свои размышления другого человека? Даже если ты бы изменил, с точки зрения стратегии это абсолютно ничего не дает, а косяк еще и компенсировать нужно, с этого собственно крах и начался. 

Все последующие абзацы это планомерная просадка по доминантности, а среагировать не мог нормально, потому что произошла инверсия з0начимости, да и до нее я думаю значимость ее была для тебя выше, чем твоя для нее.

В такой ситуации думать о том, как вернуть, вредно и бессмысленно, ваши отношения  для нее давно закончены, отталкиваться нужно от этого. А вот с собой отношения наладить необходимо, собственно здесь поможет форум, книги, которые советовали по тематической литературе, много спорта до отвала башки и загрузить себя работой, чтобы от усталости голова больше ни о чем не могла думать.

Ломка пройдет, голова прояснится, с ней в идеале в это время не общаться, только по делу и по ребенку, обсуждать подолгу что-то нельзя, реагировать нужно спокойно и вежливо, если не можешь так, купи успокоительные на время, чтобы не срываться. И не надо показывать ей, что ты страдаешь и тебе плохо, тут правило должно быть такое, что общаться даже по делу нужно на подъеме, чтобы она не видела твоей слабости.

Так же обратится нужно к юристу. Если она будет жить в твоей квартире и будет пытаться устраивать там личную жизнь это не норма, но здесь кроме как юрист, тебе никто лучше не подскажет на что и как ты имеешь право.

А уже после можно сказать, что у нее есть две недели, чтобы съехать к себе,что между вами все кончено, на развод ты подашь тогда-то и тогда то,ты видишь, что она хочет устраивать свою личную жизнь и поэтому ей нужно съехать. Этот дом будет для вашего ребенка и никак иначе.

И если она увидит, что ты пойдешь до конца, если ты не сорвешься, ее может закортизолит и она помирится с тобой, но я бы сильно на это не ставила.

• 3 недели спустя...

Всем привет! Ситуация на данный момент такова: я конечно же аленил, бегал за ней, пытался все вернуть. Удалось помириться на 3 недели))

Она еще попала в больницу с подозрением на аппендицит. Я ей помогал, продукты возил и т.д. После выписки у нее еще была температура около недели, она дома пластом лежала. Я ее лечил, ухаживал и т.д.

И вот вышла она на работу 1й день и все пошло по кругу, опять всплыл тип с ее работы, который ее подвозит до сих пор. Узнал, что он развелся как раз месяц назад. Опять холод ко мне.

Снова услашал, что меня не любят и хз зачем я с тобой мирилась, это ты на меня надавил и т.д. Хотя пока была дома все вроде налаживалось и общение становилось все теплее.

По итогу нашел ей кв, она не в очень хорошем состянии (моя однушка старая, раньше сдавал, теперь пустует), но зато платить за съем жиля ей не надо. Будет только коммуналку оплачивать. Потом найдет сама, что ей будет по душе. Завтра увожу ее вещи вместе с ней и ребенком. В этот раз уже почему-то меня так не мотает. Разговор был спокойный. Там еще так вышло, что ко мне начала активно прявлять знаки внимания ожп с работы. Звонила часто по пустякам, один раз оставила свою вещь у меня в машине. Я от жены это не скрывал, всегда при ней говорил по телефону с той ожп и вежливо ее сливал. Жену это сильно бесило, хотя я был очень нейтральным в разговоре.

Сейчас какая-то апатия.

13.09.2021 в 17:33, MRSSinna сказал:

Почему автор заранее уже бросает своего ребенка? У мамы нет жилья, у отца есть.

Может у отца нет желания воспитывать собственного сына?

В этом кейсе можно вырулить так, что она на коленях будет ползать, и любить будет и хотеть. Это вопрос силы характера, времени, и желания.

Из-за специфики своей работы, я не могу уделять достаточно времени для воспитания ребенка, если он будет жить со мной. 

Каким образом можно все вырулить?

30 минут назад, stas145 сказал:

Из-за специфики своей работы, я не могу уделять достаточно времени для воспитания ребенка, если он будет жить со мной. 

Хоть у меня и у самого в отношениях не гладко, но мое мнение со стороны: выруливать нечего, т.к. прямым текстом заявили - тебя не любят и есть Василий, с которым взаимоинтерес. После полного сближения с ним, думаю вспомнит о тебе, но надо ли будет это тебе - это уже другой вопрос.

Плохо, что ребёнок без родного папы расти будет, хотя...большинство так и растут

3 минуты назад, Blackshade сказал:

Хоть у меня и у самого в отношениях не гладко, но мое мнение со стороны: выруливать нечего, т.к. прямым текстом заявили - тебя не любят и есть Василий, с которым взаимоинтерес. После полного сближения с ним, думаю вспомнит о тебе, но надо ли будет это тебе - это уже другой вопрос.

Плохо, что ребёнок без родного папы расти будет, хотя...большинство так и растут

Я тоже склоняюсь к такому выводу. Просто автор того комментария сказал, что есть возможность разрулить и я уточнил как это сделать.

Семью терять не хочется, но и ноги давать об себя вытриать я тоже устал. 

Сейчас пока ухожу в игнор. Видить ее не хочу, а придется иногда. Не знаю даже как с ней решать вопросы по ребенку.

Про развод. Я ей сказал, что я сам подавать ничего не буду. Если хочет, то пусть ходит, собирает все бумаги и подает, я подпишу все, что нужно в суде. 

Просто не хочу чтобы это выглядело как действие на эмоциях. Если уж она решила семью рушить, то пусть это сама до конца и делает.

А с другой стороны, она может с этим делом затягивать, а я буду в положении того, кто ждет и надеится, что она одумается и не подаст.

Может выждать какое-то время и потом подать самому? Кароче каша в голове...

51 минуту назад, Blackshade сказал:

выруливать нечего, т.к. прямым текстом заявили - тебя не любят и есть Василий, с которым взаимоинтерес.

Т.е. если бы прямым текстом не сказали, то все ок?)) Можно было бы продолжать?

В этот раз уже почему-то меня так не мотает.

Потому что вот:

Там еще так вышло, что ко мне начала активно прявлять знаки внимания ожп с работы. Звонила часто по пустякам, один раз оставила свою вещь у меня в машине.

Но поверь, как только эта девушка с работы сделает хоть чуть-чуть ДАЛЬШЕ, ты снова станешь тряпкой. Ты теперь понимаешь в чем смысл Т10Д?

47 минут назад, stas145 сказал:

Просто автор того комментария сказал, что есть возможность разрулить и я уточнил как это сделать.

Писали про человека с характером. У тебя его нет.

Т100Б, Т10Д. Удачи.

8 минут назад, john-doe сказал:

Писали про человека с характером. У тебя его нет.

Т100Б, Т10Д. Удачи.

Характер есть у всех. Просто он разный и его можно корректировать. Много же омп меняли черты характера после изучения форума.

И спрашиваю я не потому, что я не могу что-то сдедать и яиц не хватит, а потому, что не хочется натворить фигни на эмоциях. Тут люди с холодной головой и более опытнее в этом деле.

1 минуту назад, stas145 сказал:

Характер есть у всех

Софистика. Или глупость в стиле "а чо?".

Просто он разный и его можно корректировать.

Ну да, у спортсмена есть форма. У жирдяя есть форма. У первого спортивная форма, у второго форма шара. Про второго говорят "НЕТ ФОРМЫ" Тебе 12 лет? Это все, что ты понял из текста? Ты реально в своей ситуации хочешь поговорить о коннотациях и смысловой нагрузке фраз и слов?

4 минуты назад, stas145 сказал:

Много же омп меняли черты характера после изучения форума.

Увы и ах, в 90% люди НЕ меняются, если судить по форуму. Прибегают обратно в свои темы, пишут "форум был прав" и снова задают дурацкие вопросы, либо творят очередуную дичь" 

Ты, судя по реакции, не поменялся ни на сантиметр. 

5 минут назад, john-doe сказал:

Софистика. Или глупость в стиле "а чо?".

Ну да, у спортсмена есть форма. У жирдяя есть форма. У первого спортивная форма, у второго форма шара. Про второго говорят "НЕТ ФОРМЫ" Тебе 12 лет? Это все, что ты понял из текста? Ты реально в своей ситуации хочешь поговорить о коннотациях и смысловой нагрузке фраз и слов?

Увы и ах, в 90% люди НЕ меняются, если судить по форуму. Прибегают обратно в свои темы, пишут "форум был прав" и снова задают дурацкие вопросы, либо творят очередуную дичь" 

Ты, судя по реакции, не поменялся ни на сантиметр. 

Дак и ты отвечаешь размыто. Нет характера и т.д. Даже если взять ответы с форума, то они разные. Кто-то говорит подавать на развод идти, кто-то говорит, что это не мужское дело.

Из советов я для себя вынес развод, разъезд, игнор. Так и поступлю.

Спорт и саморазвитие у меня всегда было еще и до брака, в этом плане ничего не поменялось.

Из советов я для себя вынес развод, разъезд, игнор. Так и поступлю.

Это верный выбор.

Планы на короткую: Т100Б. Т10Д.

Планы вдолгую: Т100Б(то,что не смог быстро), настроить фильтры и понять, что РСП, из неполных семей, кто идет на контакт при наличии парня, дуры, лентяйки, кто живет в токсичных отношениях, безинициативные и тд. не подходят для ЛТР

5 часов назад, stas145 сказал:

Няню нанять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...