Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой личный дневник начинающего соблазнителя - экспериментатора

Рекомендованные сообщения

Ну, не знаю, попробуем!

Мне 27 лет, занимаюсь всем, что связано с ПК, очень активно увлекаюсь велоспортом, хочу улучшить навыки соблазнителя.

Чисто общаюсь с женским полом и получаю удовольствие от знакомств и т.д. Проходил через возврат пару раз, чисто ради авантюры, ну прикольно, только ну нахер, больше я этой чепухой заниматься не хочу.

А вот соблазнения для молодого парня - отличная площадка для экспериментов и получения удовольствия от жизни ! Нужен всего лишь Ты сам, смартфон, выход из дома и желание знакомиться. Решил пока отложить самоучку и побольше советоваться с соблазнителями более высокого уровня. Я далеко не эксперт, и мне многому ещё нужно учиться, поэтому у меня бывают как вполне удачные, так и провальные кампании по соблазнению.

Вот 3 случая, которые у меня сейчас в работе, и я хотел бы разобрать ошибки и провернуть пару экспериментов.

Вот, в общем, слишком сумбурно м/б, ну как смог. Приглашаю к обсуждению ошибок, буду рад услышать советы более опытных товарищей и проработать свои навыки.

1 случай:

25 лет. Ехал на своём велике и заприметил круглую, мясистую, сочную и при этом спортивную попку. Подъезжаю и говорю "Девушка, позвольте выразить вам комплимент - классная задница". Она посмеялась, поболтали, обменялись номерами. Потом я писал с перерывом 2-3 дня (всё это в течение недели и, сучка, сама никогда не писала, хотя диалог поддерживала, односложно не отвечала, смайлики и т.д., флиртовали).  Во время переписки у неё проскакивали нотки, хз, не хотел писать "да, конечно, всё сделаю для тебя" (ага, щас, разбежалась !), поэтому на фразы "будешь меня на своём велике катать" и "пироги и массажи потом" я отвечал в духе "смотри, отшлёпаю тебя", а она со смайлами отвечала "пипец, какой ты наглый :D", но диалог не прекращала и не морозилась.
Решил вытянуть на встречу следующим макаром:

Я: Привет ) Я сегодня вечером буду проезжать мимо тебя. Маякну - спустишься?
Она: Приветик )) Это во сколько примерно ?
Я: 21 00 - 22 00. Всё зависит от того, как проеду новый маршрут. Я раньше так не ездил.
Она: Хорошо ) Ненадолго выбегу ) А в такой холод норм на велике? (у нас +12...холод... :D)
Я: всё ровно, я подготовлен
Она: Ты чё профессионально занимался?
Я: Да просто закалённый ))
Она: ааа ))) а я вообще мерзлячка ))
Я: Оденься потеплее. Напомни, какой номер дома? (ответил спустя 6 часов)
Она: Да там вообще дубак )) , *номер дома*, во сколько примерно будешь ?
Я: к 21 20
Она: ок, если что, подождёшь, вокруг дома покатаешься :D (мне не понравилось это, почувствовал себя цуциком ёклмн )
Я: Офигела ? я тогда к другой поеду :D:D:D
Она: Она не я :D (не понял, что сие обозначает)
***ну хз, я уже ехал к её дому в это время***
Она: Я выйду и пойду к магазину, мне в магаз надо, так что к соседнему дому можешь ехать сразу :D (дубль 2 и на этот момент я подумал - а дай-ка я её пну под зад, пошла она козе в трещину, но не сообразил, как правильно оставить лазейку)
Я: нет, не поеду, иди в магаз и занимайся своими делами
Она: Не поняла ? Ты типо решил не заезжать или что?
***спустя паузу***
Она: Ну ты даёшь <_<
Я: Сорян. Обстоятельства не позволяют нам сегодня увидеться. В другой раз.
Она: Нет слов :D давай, пока
Я: У меня вчера случился трабл. Так что не барагозь. (хуйню какую-то сморозил и ответил сильно позже, до этого не читал, она прочитала и промолчала, на этом пока всё :D).

Эксперимент: хочу ещё раз пригласить, но дело осложнено корявым сливом. зря я так сделал, надо было её заставить поморозить задницу на улице, раз она вмешивается в мой велосипедный маршрут так нагло.

2 случай:

Моя одногодка. Познакомился с ней через Вконтакте. Сочная деваха в самом соку. Показалось по фото, что она работает в ВУЗе или что-то в этом роде. Оказывается, она занимается профессиональной переподготовкой и работает над диссертацией по педагогике. Общение у нас с ней было более длительное, флирт перемежался с беседами о высоких материях:D. Вот примеры:
Она: Спокойной ночи ) Хотя знаешь, у меня ещё куча работы ночью, надо статьи и методическое пособие дописать ) Сейчас бы от красного сухого вина не отказалась
Я: У меня как раз завалялась 1 бутылка и тоже хочется отдохнуть
Она: Прибереги её, какой-же это классный алкоголь
Я: Да, для вечера с приятной дамой - самое то ))
Я: Привет, как поживаешь ?
Она: Привет, поживаю отлично )
Я: А ты знала, что я с разных сторон - разный человек ?
Она: В каком смысле? ))
Я: Вот, смотри, на левой фотке я побрился и как будто пошёл в 8-й класс
Она: Как ни крути - красавчик !
Она: Привет ! Не желаешь прогуляться, мой бородатый друг ? )
Я: Не сегодня, у меня на работе много дел.
Она: Давай после праздников тогда, я уезжаю к родителям на неделю.
Я: Ок.
Она: Привет ! Давай вместе прокатимся на природу, на *называет место* ? )
Я: Это где ? ))
Она: Это у нас. Лето в этом году шикарное, озеро прогрелось.
Я: Да? И что там, база отдыха?
Она: Я с палаткой обычно езжу. Но есть и базы там, если предпочитаешь культурный отдых.
Я: Мне без разницы, я в разных условиях отдыхал на природе. В конце концов, чем не культурный отдых - совместная игра в шахматы в палатке под звёздным небом
Она: Да, да, в шахматы...;)
Я: Ну Вы поняли ))):D
Она: И обсуждение моих тезисов к защите. Так сказать, замечания, вопросы, рекомендации... )):P
Я: Учти, я очень глубоко прорабатываю вопрос, обсуждать придётся очень много.;)
Она: Ну чем ещё заниматься двум молодым людям под звёздным небом ?
Я: Кофе-брейк
Она: Кофе по ночам? )) Ты тоже сумасшедший учёный как и Я ))
Я: Да, если мы ещё по бокалу вина выпьем, то я сочиню какой-нибудь стих, не заметишь как тебе станет жарко и ты начнёшь раздеваться
Она: мне нравится твой сценарий )) Но было бы неплохо для начала познакомиться в реале ))
Она: Почему ты ещё не пригласил меня на встречу?
Я: пока не считаю нужным (внатуре, чего это я, полнейшая чепуха, чего это я тяну ?)
Она: Понимаю, у каждого свой ритм. Если будет желание встретиться, то ты мне напиши или позвони )
Я: Хорошо.

******Уладил на работе кое-какие вопросы да и, честно говоря, было чувство, что с этой девочкой никуда особо торопиться не стоит, как только выбрал время - написал******
Я: Привет. Как насчёт пересечься в выходные?
Она: Давай завтра договоримся, предварительно на воскресенье, ок ? )
Я: ок.
Она: Вот эта тема тебя полюбому заинтересует, что кто-то научит роботов эффективно выполнять действия, кто-то им сделает ИИ, а потом на земле появится цивилизация из пластика )) (Присылает мне новость по теме, которую обсуждали ранее)
Я: Вижу тебя тоже это интересует )
Она: Мой мозг не отрицает самые невероятные теории, кто знает, как устроен мир ? B)
Я: Привет
Она: Привет
Я: Ты завтра в состоянии ? )
Она: Странная формулировка )
Я: Что есть, то есть )) Ну так что ? )
Она: Я смогу завтра встретиться с тобой.
Я: Я тоже смогу завтра встретиться с тобой.
Она: Во сколько ?
Я: В 14 00. Вино красное я выпил )
Она: Для начала можно обойтись стаканчиком кофе ) Катался ? )
Я: Да
Она: Дождь не намочил тебя ? )
Я: Только утром, я природных катаклизмов не боюсь
Она: Это хорошо
Я: Что интересного за день ?
Она: Ничего, обычный день
Я: А я вот кое-что интересное узнал, завтра расскажу ))
Она: Ок, расскажешь подробно, у меня много вопросов ))
Я: Точно выпивка не понадобится? Много вопросов - много ответов )))
Она: Давай завтра без выпивки, мне на работу с утра ))
Я: Представил ситуацию, в постели всё кувырком, на полу куча бутылок от вина или виски, голова квадратная и гудит
Она: Кошмар ! )))
Я: А ты в этом план могучая дама, я смотрю, 1-2 бутылки мало, а ящик - перебор ))
Она: Я свою меру знаю
Она: Привет. Маякни, как будешь в моих краях, я выйду.
Я: Ок.
Я: Я жду тебя возле твоего дома, рядом с зелёным забором.
Она: Хорошо, иду.
***Вечером пишет сама. Свидание возможно придётся описывать отдельно. Встретил её возле дома. Пошли. Говорю "давай зайдём, кофе попьём, посмотрел в меню есть напиток шмель, хочу попробовать". Сидели, общались на разные темы, она смотрела и улыбалась. Предложил напиток ей, не захотела. Когда встречались глазами, отводила взгляд. Зрачки широкие, взгляд не безжизненный и стеклянный, с огоньком. Потрогал её немного за руку. Не получилось подгадать момент, чтобы полапать конкретно, обстановка не позволяла. Допил шмеля, а она взяла, и отнесла стакан за мной на кассу кассиру, типа убралась. А обычно на столах оставляют. В конце встречи отвёл до подъезда и говорю "интересно посмотреть подъезд внутри", а она "ну может быть посмотришь ))". В конце говорит "приходи ко мне ещё, сходим погуляем". А, ещё один момент, она рассказывала про увлечения таро, я ей говорю "слушай, а как насчёт взять бутылку вина или виски и собраться, разложишь мне колоду". Она улыбнулась и говорит "можно устроить, я умею создать мистическую атмосферу". Никакой конкретики ))). Затем, вечером (я первый не писал)***
Она: Ты добрался до дома?
Я: Добрался )
Она: Молодец. Надеюсь, не пешком шёл ))
Я: конечно нет, добрался с комфортом ))
Она: Отлично. Ты очень симпатичный. Мне показалось, что ты волновался )
Я: всё ровно, а мне показалось, что ты стеснялась ))
Она: Я была осторожна, чтобы не напугать тебя
Я: не представляю, чем ты могла меня напугать, ты приятная, даже более чем )
Она: Вот и хорошо ) значит у меня получилось
Я: Добрый вечер, завтра буду проезжать мимо тебя, давай сходим к пруду возле вашего дома
Она: Давай сходим. Я буду дома примерно в 18 00
Я: нормально, слушай а я рассказывал, как видел тебя по ТВ?
Она: Нет ) Как это было ? На встрече расскажешь, а я кстати работала на ТВ
Я: давай вместе какой-нибудь репортаж сделаем )
Она: Сделать можно. А зачем? Нужно понимать, конечную цель и аудиторию.
Я: аудитория: Я и Ты, цель: смотри, какой классный репортаж
Она: Сценарий слабоват, но что-нибудь можно придумать )))
Я: Нужно его проработать хорошо.
******Потом где-то за два часа до встречи******
Она: Сегодня прогулка отменяется. Мне срочно нужно съездить к родителям.
Я: Ок. Потом договоримся на другой день.
Она: Хорошо.

Эксперимент: я не понял, то ли я накосепорил на свиданке и это слив, либо же реально уважительная причина и в общем хрен с ней, не стал вдаваться в подробности. Как поступить: может сразу её домой тянуть, таро раскладывать ? Или нужно ещё на встречу сходить, посмотреть как на прикосновения реагирует? Я бы её сразу повёл и трахнул.

3 случай:

Разведёнка с сыном. Лет хз, по-моему 38. Дико охуенная, большая и сочная жопа и ляхи. Редкий экземпляр. Это лучшая по формам мадам из 3-х описываемых . Я должен её отжарить с вашей помощью, господа. Но этот случай самый тупой из всех. Познакомились на мероприятии, мастер-класс по строительным инструментам ))) Вернее как, организаторы предложили оставить свои контакты (телефоны, инстаграмы и т.д.). Всем присвоили номер и пустили в зал листок, она (эта дама) была под номером 5, а я под номером 8, ну я и вижу в графе 5 инсту, запомнил. Вечером написал, так и сяк, были на мероприятии вместе. Предложил обменяться номерами и херак, она мне его даёт. Диалог такой:

Она: Вам очень повезло, я дала вам номер через 5 минут после знакомства )))
Я: А уж Вам-то как повезло.
*****Подумал, что с этой матрёшкой тянуть не стоит, старался вызвонить, но на телефонный разговор не шла, только переписки были. Общались про разное но, сука, пиздец как редко. Несмотря на это, писала сама иногда. Что-то меня подзаебала эта тягомотина и я ей всё вывалил (по-моему, я тут накосепорил знатно)***
Я: Слушай, мне не нравится наше редкое общение.
Она: А что я могу, у меня много работы, ребёнок. Я сама его тяну, не всегда получается общаться, мы в городе одни, бабушек, дедушек нет.
Я: Плохо, я, как видишь развиваю общение. Ты же понимаешь, что дело идёт к встрече.
Она: Конечно понимаю. Ну вот мы встретимся и чем мы будем заниматься? Для чего это ?
Я: Приятно проведём время в компании друг друга. Развлечёмся, у меня 61 вариант.
Она: Я готова выслушать все 61 вариант.
Я: А в конце я, конечно, поведу тебя в номер и буду трахать всю ночь. (озвучил несколько предложений и зачем-то сказал ей про цели, думал она баба конкретная и ей все эти соплежуйства ни к чему ))) )
***После этого она меня заблочила в телеге. Пишу позже в инсту****
Я: Слушай, а что не так, я же не в шахматы с тобой играть собирался. Ты же должна это понимать.
Она: Попробуй поискать кого-нибудь другого. Ты грубиян донельзя. Почему ты написал? Самолюбие заиграло, потому-что заблокировала?
Я: Слушай, я к тебе в мужья не набиваюсь, у нас с тобой другой досуг.
Она: Рукалицо. Тем более не пиши мне.
****прошло полторы недели, я сидел на обеде, ел сочную жирную курицу и вспомнил про матрёшку и представил, как бы я жарил её на своём вертеле. решил написать снова. диалог был такой*******
Я: Привет, как поживаешь, как погода ?
Она: Привет.
Она: Соскучился что-ли, забыть не можешь?
Она :blush:
Я: бывают минуты, когда я про тебя вспоминаю.
Она: Зря.
Она: Ты это делаешь:
Я: У тебя перед другими женщинами есть одно большое преимущуество.
Она: Да? И какое же? Хотя я знаю наверно.
Она: Ну хотя расскажи, может что новое о себе узнаю? (голосовое)
Я: а может и не знаешь, вечером пообщаемся может быть.

*****чуть позже******
Я: добрый вечер, как ваш день?
Она: отлично.
Я: это хорошо, давай представим, что мы с тобой только что познакомились )))
Она: для этого нужно, чтобы отшибло память ))
Я: смотрела люди в чёрном?
Она: ни один фильм до конца не досмотрела
Я: там было устройство, стирающее память ))
Она: хорошо им там живётся ))
Я: Т.к. картинка, сработает не сразу, поставил секундомер, ждём (присылаю кадр из MIB со стирателем памяти)
Она: на что поставил?
Я: на стол )))
Она: и что должно произойти, память сотрётся? можешь не ставить, этого не произойдёт.
Я: А смотри-ка, что у меня есть (Присылаю ей историю про лягушек, которые взбирались на гору, одна из лягушек была глухой и не слышала слова "ты не сможешь, у тебя не получится". Это в ответ на фразу "память не сотрётся, не произойдёт".)
Она: Что это? У меня есть эта история (присылает ссылку на фото с этой историей в подписи).
Я: Эту историю я слышал от шамана на Алтае. Только там был орёл, а история пошла в народ.
Я: расслабься, всё идёт своим чередом.
Она: Что?
Она: Какой орёл, какие лягушки?
Она: Какой алтай ?
Она: Я ничего не понимаю.
Я: Видишь, стиратель памяти работает. А ты говорила что нет !
Она: Чего ? )))
Она: Я расслаблена ))
Она: Я вообще не напрягаюсь, ты не понял ? )
Она: Всё, что мне не нравится, я удаляю к хуяи
Она: И
Она: М
Я: Прости, задремал немного ))
Я: так чем говоришь занимаешься?
Она: аххах хза )))
Она: Лежу )
Я: почему я раньше не пользовался инстой? классная штука
Она: Да? а чем она тебе нравится?
Я: Я пока только изучаю, но уже чувствую большой потенциал.
Я: Нашёл вот пару интересных туристических групп и по темам, которые меня интересуют.
Она: Да, тут этого добра навалом.
Я: У тебя же сын растёт, он чем-то подобным интересуется ?
Она: он ещё маленький
Я: сколько ему?
Она: в школу пошёл в первый класс
Я: я в это время как раз увлёкся, хорошее увлечение для мальчишки
Я: а у тебя есть путешествие мечты?
Она: да мне бы куда-нибудь спутешествовать ))
Она: такое чувство, что за всю жизнь я дальше родного города не была
Я: да ладно? серьёзно?
Она: почему ты обо мне вспомнил?
Я: на сегодня у меня закончились оригинальные ответы, а нет, есть один, сидел вспоминал и подумал - дайка-напишу
Я: ;)
Дальше хз, это было поздно ночью и она уже пошла спать наверное )))

Эксперимент: хочу попробовать вывернуть диалог в нужное русло, но не знаю, на какие рычаги давить. В инсту пока не заходил, хз что ответила и ответила ли вообще )))

3 часа назад, alien_vs_nonsense сказал:

Эксперимент: хочу ещё раз пригласить, но дело осложнено корявым сливом. зря я так сделал, надо было её заставить поморозить задницу на улице, раз она вмешивается в мой велосипедный маршрут так нагло.

Девке ты очень зашёл сначала, зашла твоя наглость. Она даже готова была встретиться с тобой по твоему свисту. Скорее всего, дала бы на первой встрече.

Но ты сначала назначил встречу, а потом беспричинно слился.

Поведение неадеквата.

Это называется "подкат с подставой", одна из самых жутких и страшных ошибок. Значимость твоя улетает в минус даже если она была очень высокая.

Бабы любят парней последовательных и честных. Если тебе доверяют и не считают твои слова и поступки пустым звуком, то девка очень быстро соблазняется.
Подкат с подставой это все обесценивает. Девка видит, что все твои шаги - это подстава. Ты предлагаешь что-то, потом забираешь. Ты сближаешься с девкой, потом гонишь её. Обещаешь, потом отказываешься от своих слов.

Это вызывает очень сильную агрессию. Человек открылся, поверил, пошёл навстречу, а ты его пнул и переобулся.

Это всё равно что дать другу денег, а потом обвинить его в том что он взял твои деньги, и дать ему за это п*здюлей. Друг тебя возненавидит.

Больше так не делай. Будь адекватным.

1 час назад, znamensky сказал:

Девке ты очень зашёл сначала, зашла твоя наглость. Она даже готова была встретиться с тобой по твоему свисту. Скорее всего, дала бы на первой встрече.

Но ты сначала назначил встречу, а потом беспричинно слился.

Поведение неадеквата.

Это называется "подкат с подставой", одна из самых жутких и страшных ошибок. Значимость твоя улетает в минус даже если она была очень высокая.

Бабы любят парней последовательных и честных. Если тебе доверяют и не считают твои слова и поступки пустым звуком, то девка очень быстро соблазняется.
Подкат с подставой это все обесценивает. Девка видит, что все твои шаги - это подстава. Ты предлагаешь что-то, потом забираешь. Ты сближаешься с девкой, потом гонишь её. Обещаешь, потом отказываешься от своих слов.

Это вызывает очень сильную агрессию. Человек открылся, поверил, пошёл навстречу, а ты его пнул и переобулся.

Это всё равно что дать другу денег, а потом обвинить его в том что он взял твои деньги, и дать ему за это п*здюлей. Друг тебя возненавидит.

Больше так не делай. Будь адекватным.

Согласен. На тот момент не придумал ничего лучше, каким образом щёлкнуть её по носу (вышло по-идиотски, а можно было быть гибче и сделать это по-другому) и не усложнять себе жизнь.

Есть варианты кроме захода снизу и вообще забивания?

Я знаю, что ответом на вопрос "как пикаперы вылазят из таких ситуаций" будет "они туда не залазят", но ошибаются все, и у пикаперов бывают осечки. Так вот как пикаперы выкручиваются из подобного? Можно ли реабилитировать сильную позицию ?

15 минут назад, alien_vs_nonsense сказал:

Я знаю, что ответом на вопрос "как пикаперы вылазят из таких ситуаций" будет "они туда не залазят", но ошибаются все, и у пикаперов бывают осечки. Так вот как пикаперы выкручиваются из подобного? Можно ли реабилитировать сильную позицию ?

Чувак... У тебя овердох#я текста... Просто... Чтоб ты знал... Я не осилил... 

Ты идёшь от этакого наглеца... Дерзкий... Уверенный в себе чел... А потом проскальзывает зайка... Черт... Она опоздала на 5 минут... Надо её наказать... Повода нет, а реакция есть... 

По факту ты все разы шёл снизу... Делая вид, что сверху... 

По первому случаю просто напиши привет, как дела, пошли гулять? Куда свалил - да блин с велика упал в лужу, был грязный как говно... В которое упал... Стремно было сознаться, вот и слился... Дома подумал нифига себе тупанул... 

На 3 забей, без шансов... Вы на разных волнах... Причём она тебя переигрывает... 

И будь гибче 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

По факту ты все разы шёл снизу... Делая вид, что сверху... 

Можно этот момент поконкретнее, с примером ?

9 минут назад, Suvlehim сказал:

По первому случаю

Все пока игнорируют случай №2 !

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Причём она тебя переигрывает... 

Можно с примерами? Можно ли её переиграть ?

11 минут назад, Suvlehim сказал:

И будь гибче 

Ясен хер. Буду стараться

6 часов назад, Suvlehim сказал:

привет, как дела, пошли гулять? Куда свалил - да блин с велика упал в лужу, был грязный как говно... В которое упал... Стремно было сознаться, вот и слился... Дома подумал нифига себе тупанул... 

Ну что, я попробовал...Сначала прочитала, молчала полчаса где-то, потом написала следующее:

Она: Не причина

***Спустя ещё 15 минут***

Она: И со мной не нужно так общаться - *барагозишь*

Что-то у меня котёл уже сегодня не варит. 

39 минут назад, alien_vs_nonsense сказал:

Ну что, я попробовал...Сначала прочитала, молчала полчаса где-то, потом написала следующее:

Она: Не причина

***Спустя ещё 15 минут***

Она: И со мной не нужно так общаться - *барагозишь*

Что-то у меня котёл уже сегодня не варит. 

1 случай:
признаешь косяк и общаешься так же, продолжая сценарий, если бы этого случая и не было (шансы маловаты,уже описали почему)
2 случай:
причина обьективна и не слив, судя по общению ожп, нужно тащить на второе, но все шансы есть
3 случай:
очень тяжело, скорее всего слив, но можно попробовать потащить, почему нет, если отвечает нормально, раскачивать, а в нужном моменте звать на встречу,думаю даже попробовать сразу к себе, ибо намерения уже выданы, но может и снова отпугнуть, и уже 100%, поэтому лучше в шутливой форме, и в случае негатива предложить просто встречу.

32 минуты назад, Emp сказал:

1 случай:
признаешь косяк и общаешься так же, продолжая сценарий, если бы этого случая и не было (шансы маловаты,уже описали почему)

Согласен. Буду пробовать.

2 случай:
причина обьективна и не слив, судя по общению ожп, нужно тащить на второе, но все шансы есть

Эту нужно догреть и ебать, по-хорошему.

3 случай:
очень тяжело, скорее всего слив, но можно попробовать потащить, почему нет, если отвечает нормально, раскачивать, а в нужном моменте звать на встречу,думаю даже попробовать сразу к себе, ибо намерения уже выданы, но может и снова отпугнуть, и уже 100%, поэтому лучше в шутливой форме, и в случае негатива предложить просто встречу.

Тут у меня сложности вот в чём: как верно выразился Suvlehim, мы с этой тёткой немного на разных орбитах. Нам бы поровняться. Я не совсем понимаю, на какие рычаги можно жать в её случае, чтобы раскачать её. Фактически, мы очень мало знаем друг о друге. А так...не хочу оленить, но чухаю, если она согласится на небольшое совместное путешествие с ночёвкой - там я её и трахну. 

18 часов назад, alien_vs_nonsense сказал:

Она: Я выйду и пойду к магазину, мне в магаз надо, так что к соседнему дому можешь ехать сразу :D

13 часов назад, alien_vs_nonsense сказал:

Можно этот момент поконкретнее, с примером ?

До этого момента ты шёл сверху... Но малейшая не штатная ситуация и ты развалился... 

Давай по фактам её рассмотрим:  ты едешь своим путем, точное время сказать не можешь, на улице холодно... Ну че ей стоять и ждать как Хатико? Она тебе сказала пойду в магаз, подьезжай туда... А ты барана упертого включил... Что-то доказать попытался... Это уже снизу... 

Можно проще... Хорошо, купи что-нибудь к чаю, напоишь меня, а то замёрз... Это бы соответствовал твоему прошлому поведению + может домой бы позвали... И ты бы переиграл ситуацию в свою пользу... 

В 3 случае это ярче заметно... Там ты сразу снизу... Тебе номер дали ситуативно, так как вы были на общем мероприятии до этого... Потом ты начал грузить и впрямую предлагать секс... Притом вы оба понимаете, что отношений не будет... Тебя блочат и ты начинаешь написывать везде, где можешь... Почты России и Смс сбербанка не хватает... Тётя угорает с тебя.... Её диалог звучит как "что за ху#ню ты несёшь, парень"?! 

Зачем ты мне написал... Ты продолжил отшучиваться... Хотя вот... Тебе дали ключ... Сказать Маша, ты понравилась мне, давай встретимся там то и тогда то... Скорее всего она скажет нуу ребёнок, бабушек нет... Но здесь можно показать настойчивость... Не упрашивать... Мягко надавить... 

И все... Ты тот чел, который знает чего хочет... 

А так выходит любая сложность и ты пасуешь

По 2 случаю... Я не осилил многобукв

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Но малейшая не штатная ситуация и ты развалился... 

Это вообще, кстати говоря, одна из моих основных проблем. Часто бывает, что в такие моменты всё соблазнение спускается в унитаз. Мозг в подобные моменты выдаёт неадекватные решения. Почему-то внутри желание соблазнить женщину меняется на желание избежать проблем и необходимости выдумывать всякую ерунду.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Давай по фактам её рассмотрим:  ты едешь своим путем, точное время сказать не можешь, на улице холодно... Ну че ей стоять и ждать как Хатико? Она тебе сказала пойду в магаз, подьезжай туда... А ты барана упертого включил... Что-то доказать попытался... Это уже снизу... 

Можно проще... Хорошо, купи что-нибудь к чаю, напоишь меня, а то замёрз... Это бы соответствовал твоему прошлому поведению + может домой бы позвали... И ты бы переиграл ситуацию в свою пользу... 

Хорошая идея. Не надо даже было проучивать, а просто повернуть ситуацию в свою пользу. Этого было бы достаточно.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

В 3 случае это ярче заметно... Там ты сразу снизу... Тебе номер дали ситуативно, так как вы были на общем мероприятии до этого... Потом ты начал грузить и впрямую предлагать секс... Притом вы оба понимаете, что отношений не будет... Тебя блочат и ты начинаешь написывать везде, где можешь... Почты России и Смс сбербанка не хватает... Тётя угорает с тебя.... Её диалог звучит как "что за ху#ню ты несёшь, парень"?! 

Зачем ты мне написал... Ты продолжил отшучиваться... Хотя вот... Тебе дали ключ... Сказать Маша, ты понравилась мне, давай встретимся там то и тогда то... Скорее всего она скажет нуу ребёнок, бабушек нет... Но здесь можно показать настойчивость... Не упрашивать... Мягко надавить...

Как можно мягко надавить ? Был случай, когда я общался с другой тёткой, но ей было поменьше лет и она была без детей. Я просто стал писать реже, охладел, а она сама активизировалась. Тут такое не прокатит.

1 час назад, alien_vs_nonsense сказал:

Тут такое не прокатит.

Не прокатит, потому, что ты

1. Сходу предложил ей секс. 

2. После блока вылез 

Как выше написал Ленивец, она с тебя теперь угорает. "Что за хуй@ню ты пишешь, парень?" и я так подумала, пока читала про лягушек и орлов, сама тебя два раза в дод отправила. Ты уже обозначил прямым текстом ей свою нужду, она сейчас поприкалывается с тебя и сольëт. 

9 минут назад, Верочка сказал:

Не прокатит, потому, что ты

1. Сходу предложил ей секс. 

2. После блока вылез 

Как выше написал Ленивец, она с тебя теперь угорает. "Что за хуй@ню ты пишешь, парень?" и я так подумала, пока читала про лягушек и орлов, сама тебя два раза в дод отправила. Ты уже обозначил прямым текстом ей свою нужду, она сейчас поприкалывается с тебя и сольëт. 

Надо закрепить за собой привычку не вываливать всё сразу, при общении с другими. А ленивец прав, всё-таки моё "плавание" при нештатной ситуации - довольно заметная проблема. И всё бы ничего, т.к. я тоже сливаю девушку, если особо не зацепила, но тут...там такие формы, я те говорю, редкий экземпляр.
Но ничего, я и про других не забываю, высматриваю )))

23 часа назад, alien_vs_nonsense сказал:

Мне 27 лет, занимаюсь всем, что связано с ПК, очень активно увлекаюсь велоспортом, хочу улучшить навыки соблазнителя

Короче бездельник. Не расписал про работу, доходы, а в 27 лет это важный момент. 

Она: ок, если что, подождёшь, вокруг дома покатаешься :D (мне не понравилось это, почувствовал себя цуциком ёклмн )

Так ты изначально не свидание устраиваешь, а хрен пойми что. Формулируешь предложение так, что мол "буду ехать мимо, выскочи на пару минут, покалякаем", ни конкретики ни времени, не хочется к этой пятиминутке серьезно относиться.

Я выйду и пойду к магазину, мне в магаз надо, так что к соседнему дому можешь ехать сразу :D (дубль 2 и на этот момент я подумал - а дай-ка я её пну под зад, пошла она козе в трещину, но не сообразил, как правильно оставить лазейку)

Что за неадекват? К чему пинать то? Девочка тебя не знает, может с родителями живет, не хочет чтобы под окнами светились или не хочет подъезд свой светить, мало ли ты за**ешь потом. Нормальная история, когда созваниваются и говорят - давай подъезжай к магазу, там буду ждать, а то я уже вышла. А ты какую то отсебятину сделал, смысл ей от твоего наказания? У вас ничего не было, ценности ты не несешь, она поугорает и дальше пойдет с другим таким же васей гулять. Ни горячо, ни холодно или ты действительно такой ценный парень, что твои наказания сработают?
Тут бы я обратил внимание на другое - "мне в магаз надо", опять таки, исходя из того, что выше написался тебе - это не свидание, а хрень какая-то.

Сейчас бы от красного сухого вина не отказалась

Вот второй случай вообще тормоз. Тебе девушка прямо намекает, затем прямо приглашает куда-то с сексуальным подтекстом. Ты чего ждал? Ясное дело ты все прождал, уже тебя в тормоза записали. Такое ощущение, как ты написал в старте, что тебе действительно просто общаться нравиться, а дальше, за пределами переписки твой интерес кончается. Я не знаю что тут комментировать - твоя ровесница в 27 лет и то на встречу тебя тащит сразу, все понимает, а ты я хз чем занимался. Якобы видеться времени нету у тебя, а вот по перепискам дрочиться - есть.

Я: Слушай, мне не нравится наше редкое общение.

Тоже фейл, тебе 27, а ведешь как первокурсник. Вот тебе пример слабой позиции твоей - ты с девушкой ничего не имеешь и уже начинаешь выяснялки, начинаешь высказывать как тебе ее мало. Это сильная позиция, по твоему? Это выставляет тебя так, что на этой рспшке свет сошелся, у тебя нету других вариантов, сидишь следишь за временем общения, тебя это напрягает. А ее нет - у нее дела есть в реале. 

Почувствуй разницу, если бы у тебя была насыщенная жизнь, не просто переписочки, а встречи в реале с разными девушками - ты бы сидел в кальяшке на очередной свиданке и от рспхи сообщение "куда пропал", а тебя не цепляет, ты не нервничаешь, твой рот посасывает (увы, не член, а трубку от калика).

20 часов назад, alien_vs_nonsense сказал:

Я знаю, что ответом на вопрос "как пикаперы вылазят из таких ситуаций" будет "они туда не залазят", но ошибаются все, и у пикаперов бывают осечки. Так вот как пикаперы выкручиваются из подобного? Можно ли реабилитировать сильную позицию

нет, если ты продолжишь в отрицалово того, что ты виртуальный тигр.

2 часа назад, Aesir сказал:

нет, если ты продолжишь в отрицалово того, что ты виртуальный тигр.

я в самом начале написал, что я не эксперт по соблазнению, и у меня случаются как успехи, так провалы. так ведь ?

3 часа назад, mrcom сказал:

Короче бездельник. Не расписал про работу, доходы, а в 27 лет это важный момент. 

Вообще-то я делаю сборки ПК (в т.ч. комплексные), апгрейд, ремонт и т.д. В месяц 45 - 55 тыс. рублей. И я очень люблю это дело. До этого работал в КБ, проектировал измерительную аппаратуру для металлургии.

Так ты изначально не свидание устраиваешь, а хрен пойми что. Формулируешь предложение так, что мол "буду ехать мимо, выскочи на пару минут, покалякаем", ни конкретики ни времени, не хочется к этой пятиминутке серьезно относиться.

Что за неадекват? К чему пинать то? Девочка тебя не знает, может с родителями живет, не хочет чтобы под окнами светились или не хочет подъезд свой светить, мало ли ты за**ешь потом. Нормальная история, когда созваниваются и говорят - давай подъезжай к магазу, там буду ждать, а то я уже вышла. А ты какую то отсебятину сделал, смысл ей от твоего наказания? У вас ничего не было, ценности ты не несешь, она поугорает и дальше пойдет с другим таким же васей гулять. Ни горячо, ни холодно или ты действительно такой ценный парень, что твои наказания сработают?
Тут бы я обратил внимание на другое - "мне в магаз надо", опять таки, исходя из того, что выше написался тебе - это не свидание, а хрень какая-то.

Это я уже усёк. Долго ещё будем мусолить эту тему?

Вот второй случай вообще тормоз. Тебе девушка прямо намекает, затем прямо приглашает куда-то с сексуальным подтекстом. Ты чего ждал? Ясное дело ты все прождал, уже тебя в тормоза записали. Такое ощущение, как ты написал в старте, что тебе действительно просто общаться нравиться, а дальше, за пределами переписки твой интерес кончается. Я не знаю что тут комментировать - твоя ровесница в 27 лет и то на встречу тебя тащит сразу, все понимает, а ты я хз чем занимался. Якобы видеться времени нету у тебя, а вот по перепискам дрочиться - есть.

Ну, от вас ничего не утаишь

Тоже фейл, тебе 27, а ведешь как первокурсник. Вот тебе пример слабой позиции твоей - ты с девушкой ничего не имеешь и уже начинаешь выяснялки, начинаешь высказывать как тебе ее мало. Это сильная позиция, по твоему? Это выставляет тебя так, что на этой рспшке свет сошелся, у тебя нету других вариантов, сидишь следишь за временем общения, тебя это напрягает. А ее нет - у нее дела есть в реале. 

Ну, куда от этого деться, что есть то есть

Почувствуй разницу, если бы у тебя была насыщенная жизнь, не просто переписочки, а встречи в реале с разными девушками - ты бы сидел в кальяшке на очередной свиданке и от рспхи сообщение "куда пропал", а тебя не цепляет, ты не нервничаешь, твой рот посасывает (увы, не член, а трубку от калика).

Я же писал, в работе у меня 3 дамы и ещё есть 2 девочки, с ними всё нормально, без нештатных ситуаций, с одной иду на свиданку завтра, с другой во вторник. Давай не будем играть в игру под названием "ошибка выжившего". Удачные и просто неинтересные случаи я тут не привожу.

И что касается курения - не выношу сие хобби на дух, у меня знакомый мужик умер в муках от рака лёгких, был заядлым курильщиком всего, что только существует в природе.
Если тебе нравится это увлечение - флаг тебе в руки и попутный ветер в жопу.

4 минуты назад, alien_vs_nonsense сказал:

и у меня случаются как успехи, так провалы. так ведь

что в этом плохого

Только что, Aesir сказал:

что в этом плохого

ничего плохого, я просто хочу стать лучше в этом, научиться чему-то новому

Даже сама длина диалогов показывает, что много пишешь. Не надо. Звони/кинь голосовое. Звонок длиной до 1 минуты, голосовые до 20 секунд.

Убирай " )"  из диалогов.

5 часов назад, alien_vs_nonsense сказал:

Надо закрепить за собой привычку не вываливать всё сразу, при общении с другими. А ленивец прав, всё-таки моё "плавание" при нештатной ситуации - довольно заметная проблема. И всё бы ничего, т.к. я тоже сливаю девушку, если особо не зацепила, но тут...там такие формы, я те говорю, редкий экземпляр.
Но ничего, я и про других не забываю, высматриваю )))

Ага. Формы+редкий экземляр+не сразу дала=понятно, что зацепила:) Не смотря на то, что примерно 38.

Я вообще о чём. 

Тебе 27, баба тебя ,примерно, на 10 лет старше. Это значит, что она тебя на 10 лет хитрее, прошаренее и опытнее. У неё за плечами есть опыт длиною в 10 лет, которого у тебя пока что нет. Поэтому ты её не переиграешь. 

У тебя заход что к бабам 25 лет, что 38 лет одинаковый. Для 25-летней бабы это канает, но для 38-летней это кажется смешным. 

Ты не обижайся, пожалуйста, я не в коем случае не хочу тебя как то обидеть или ткнуть. Я по доброте душевной советую. 

40 минут назад, Верочка сказал:

Ага. Формы+редкий экземляр+не сразу дала=понятно, что зацепила:) Не смотря на то, что примерно 38.

Я вообще о чём. 

Тебе 27, баба тебя ,примерно, на 10 лет старше. Это значит, что она тебя на 10 лет хитрее, прошаренее и опытнее. У неё за плечами есть опыт длиною в 10 лет, которого у тебя пока что нет. Поэтому ты её не переиграешь. 

У тебя заход что к бабам 25 лет, что 38 лет одинаковый. Для 25-летней бабы это канает, но для 38-летней это кажется смешным. 

Ты не обижайся, пожалуйста, я не в коем случае не хочу тебя как то обидеть или ткнуть. Я по доброте душевной советую. 

Только не на 10, а на 100. А вот 25-летняя, да, на 10. Причём это не календарные годы , а действия-годы. То есть они достигаются только действиями и изменением себя, а не тем, что автору через 10 лет будет 37.

56 минут назад, Царь Леонид сказал:

Только не на 10, а на 100. А вот 25-летняя, да, на 10. Причём это не календарные годы , а действия-годы. То есть они достигаются только действиями и изменением себя, а не тем, что автору через 10 лет будет 37.

Ну так да. Она уже этого тоже достигла за 10 лет. Тоже действиями и изменениями. Я же это и имела ввиду, когда писала, что она его на многие годы хитрее, прошаренее и опытнее. Она по-любому будет на два шага впереди его, хотя бы в том же соблазнении. 

Сегодня ходил на прогулку, стрельнул номер. Впервые в жизни стал замечать следующее - не получил колоссального удовлетворения. Раньше, в первое время, было как-то боязно, а когда проходишь этот этап, думаешь "еба я герой". Сейчас понимаешь, что ничего героического в этом нет, просто вступаешь в диалог, а метла дальше метёт сама.

4 часа назад, Царь Леонид сказал:

Убирай " )"  из диалогов.

Кстати да, почему?

3 часа назад, Верочка сказал:

У тебя заход что к бабам 25 лет, что 38 лет одинаковый.

Научи меня разным подходам. 

1 час назад, Верочка сказал:

Она по-любому будет на два шага впереди его, хотя бы в том же соблазнении. 

И как её обходить? Есть же пикапы милф. 

6 минут назад, alien_vs_nonsense сказал:

Кстати да, почему?

Потому что это ебл@низм... 

Научи меня разным подходам. 

У тебя есть племянница... Или сестра друга которой 5 лет? Ты с ней также разговариваешь как с 15 летней? 

У девочки в 18, 25 и в 38 абсолютно разные ценности... Но ты ведёшь себя также... Со всеми тремя... Плюс даже гормональный фон разный... 

В 25 твои приколы заходят... Хотя метафора про орла это лютая дичь... В 38 - нет... 

2 разница наличие ребёнка... Ты в двух случаях и сходишь из своего желания... Ставишь условия... Но 1 может выйти вечером, а вторая может делать домашку с сыном... И ей срать, что ты там педали прикрутил... Домашка важнее... 

Ну и как сказали выше жизненный опыт разный... То, что для 25 игра и весело для 38 занудное шапито... Она видит насквозь че ты хочешь... 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Почему ебланизм? Никогда особого значения этому не придавал и сильного эффекта от убирания этого не видел

7 минут назад, Suvlehim сказал:

У девочки в 18, 25 и в 38 абсолютно разные ценности... Но ты ведёшь себя также... Со всеми тремя... Плюс даже гормональный фон разный... 

В 25 твои приколы заходят... Хотя метафора про орла это лютая дичь... В 38 - нет... 

2 разница наличие ребёнка... Ты в двух случаях и сходишь из своего желания... Ставишь условия... Но 1 может выйти вечером, а вторая может делать домашку с сыном... И ей срать, что ты там педали прикрутил... Домашка важнее... 

Ну и как сказали выше жизненный опыт разный... То, что для 25 игра и весело для 38 занудное шапито... Она видит насквозь че ты хочешь... 

Принцип понятен, и как к ней подход найти? 

Что касается улыбок и смайликов...одно могу сказать точно, мало кому заходит длинный и нудный текст, у меня иногда выключается режим чукчи-писателя и получается коротко и ясно

Прочитал первую переписку, больше не захотелось. Отрицательно подкрепил положительную обратную связь, не ясно что тебя так испугало, ниче она не сделала.  Выставил себя кидалой. Не понимаешь разницу между игрой, которая будоражит девочку, когда ты доминируешь, но красиво и это ее не отмораживает, а привлекает. А у тебя  что то малолетское, капризное. 

7 часов назад, Marc Key сказал:

Прочитал первую переписку, больше не захотелось. Отрицательно подкрепил положительную обратную связь, не ясно что тебя так испугало, ниче она не сделала.  Выставил себя кидалой. Не понимаешь разницу между игрой, которая будоражит девочку, когда ты доминируешь, но красиво и это ее не отмораживает, а привлекает. А у тебя  что то малолетское, капризное. 

Это был эксперимент, неудачный. Обычно я так не делаю

С педагогичкой (случай №2) состоялся следующий диалог вчера утром, нужно ваше мнение, ребята:

Она: Доброе утро

Я: Доброе утро, вернулась от родителей что ли ?

Она: Я ещё не в городе

Я: Понятно. Когда приедешь ? Я в *название города* собираюсь

Она: Завтра вечером.

Она: Надолго? )))

Я: С ночёвкой, приеду в пн наверное

Она: По работе или с туристической целью ?

Я: Больше 2 вариант

Она: Супер. Пройди по *рассказывает про достопримечательности*. Там есть интересные надписи, можешь почитать :blush:

Она: *кидает ссылку на это место*

Я: разберусь, спасибо

Она: *Дальше рассказывает про известную гостиницу, про завтрак, про посещение высшей точки города*. Обязательно посети, там прикольно ^_^

Я: осведомлённая

Она: Я обожаю этот город ! С удовольствием съездила бы с тобой и показала тебе его

Я: я не возражаю, но в другой раз

Она: Приятного путешествия !

Я: :)

Это та, которая приглашала съездить к озеру и "играть в шахматы"

8 часов назад, valentin444 сказал:

Автор, ты трахнул кого то за этот год? 

Трахнул

Трахнул

Молодец. 

По случаю 2... Признайся... Она страшила? 

Потому что в иных случаях сложно понять че ты из себя строишь недавашку... 

Девочка тебя дважды зовёт встретится... Ты дважды не идёшь. Смысл? 

14 минут назад, Suvlehim сказал:

Молодец. 

От души;)

15 минут назад, Suvlehim сказал:

По случаю 2... Признайся... Она страшила? 

Потому что в иных случаях сложно понять че ты из себя строишь недавашку... 

Девочка тебя дважды зовёт встретится... Ты дважды не идёшь. Смысл? 

Нет, она далеко не страшила. Согласен, что хватит тянуть. Приглашу её в поездку.

Почему тяну...не знаю, какие-то долгие форматы свиданий, то поездка на озеро, это пара-тройка дней. То город показать, а это с ночёвкой тоже почти 2 дня. С другой стороны - почему-бы и нет.

36 минут назад, alien_vs_nonsense сказал:

Почему тяну...не знаю, какие-то долгие форматы свиданий, то поездка на озеро, это пара-тройка дней. То город показать, а это с ночёвкой тоже почти 2 дня. С другой стороны - почему-бы и нет.

И правда... Да ещё и на озере... Вы одни... Она же это... Может начать приставать... Куда от неё сбежишь-то?! 

Долгое свидание можно разбить на несколько... А в твоём случае даже свидания не нужны... Она сама предлагает потрахаться уже... 

11.09.2021 в 20:00, Suvlehim сказал:

Ебл*низм не ")" а ставить... после... каждого... слова.... многоточие.... и называть девок морковками.

Вот уж где реальный ебл*низм.

Вчера познакомился ещё с одной. Вообще заметил, что за последние полтора месяца в день в среднем выходит 2 новых девушки. Сами понимаете, что при таком количестве "выхлоп", т.е. отношение секс/кол-во знакомств = очень невысокое. Принял решение пока притормозить с новыми знакомствами и работать с тем, что проработано лучше всего.

Как вы отдыхаете от этого?

Я книг накачал (очень далёких от психологии и пикапа), давно хотел почитать Артура Кларка, смотрю старые боевики со Шварценеггером, ещё поедем с друзьями на турбазу, хочется погорланить песни под гитару и посозерцать природу.

Вот таким макаром я сейчас общаюсь с девчонкой, которую слил неудачно. Возможно, ситуацию ещё можно исправить, но что-то мне уже как-то не особо интересно. Сегодня утром сама написала "на какой турбазе". Это ни о чём не говорит, но использовать можно.

Решил не писать оправдательные тирады, ни к чему они, просто написал в духе "как получилось, так получилось, хули".

@Suvlehim

телеграм.PNG

Педагогичка слилась с совместной поездки.

Вот тут старая переписка.

12.09.2021 в 11:05, alien_vs_nonsense сказал:

С педагогичкой (случай №2) состоялся следующий диалог вчера утром, нужно ваше мнение, ребята:

Она: Доброе утро

Я: Доброе утро, вернулась от родителей что ли ?

Она: Я ещё не в городе

Я: Понятно. Когда приедешь ? Я в *название города* собираюсь

Она: Завтра вечером.

Она: Надолго? )))

Я: С ночёвкой, приеду в пн наверное

Она: По работе или с туристической целью ?

Я: Больше 2 вариант

Она: Супер. Пройди по *рассказывает про достопримечательности*. Там есть интересные надписи, можешь почитать :blush:

Она: *кидает ссылку на это место*

Я: разберусь, спасибо

Она: *Дальше рассказывает про известную гостиницу, про завтрак, про посещение высшей точки города*. Обязательно посети, там прикольно ^_^

Я: осведомлённая

Она: Я обожаю этот город ! С удовольствием съездила бы с тобой и показала тебе его

Я: я не возражаю, но в другой раз

Она: Приятного путешествия !

Я: :)

Это та, которая приглашала съездить к озеру и "играть в шахматы"

Вчера вечером предложил встретиться и обсудить поездку:
Я: Поехали в *название города*  вместе
Она: Привет, а когда ты поедешь в следующий раз, я смогу только в выходные
Я: В выходные как раз и планировал, мне надо пару дней - развеяться
Я: Давай завтра встретимся обсудим поездку;
Она: Завтра напишу тебе. Сейчас уже засыпаю )
*На следующий день*
Она: Привет. Я не поеду в *название города*.
Я: Привет. Что такое ?
Она: Если для тебя важна причина, то я её придумаю ))
Я: так её нет ? )
Она: Я просто не хочу ехать. Но если нужно обосновать, то я могу накидать аргументов ))
Я: Не хочешь, как хочешь
Она: Спасибо за понимание :blush:

То "с удовольствием с тобой съезжу!", то "не хочу никуда ехать". М/б месячные :D

Сегодня не мой день:wacko:

ну хоть кто-то не занимается возвратом очередных рсп и женушек, у которых уже все фитили перегорели, а соблазнением новых телок)

Хотя с 3-й автор все равно ходит по ох*енно тонкому рсп-льду)))

27 минут назад, C47 сказал:

Хотя с 3-й автор все равно ходит по ох*енно тонкому рсп-льду)))

да, особенно из-за её охуенно сочной жопы, представь один раз попробуешь - и не оторваться

постараюсь не залипнуть

а вообще, вперёд паровоза тоже бежать не надо, не факт, что получится её трахнуть

33 минуты назад, alien_vs_nonsense сказал:

да, особенно из-за её охуенно сочной жопы, представь один раз попробуешь - и не оторваться

Не очень представляю, но я как-то старался держаться подальше от того, чтобы попасть в жопу) тем более к 38-летней милфе)))

14.09.2021 в 08:12, alien_vs_nonsense сказал:

Сами понимаете, что при таком количестве "выхлоп", т.е. отношение секс/кол-во знакомств = очень невысокое.

У тебя количество в качество не перерастает. Ни одна из трёх девушек сильно не зацепила, относишься к ним «на от*ебись», педалируешь секс сразу, они это чувствуют, сливаются. Те, с которыми секс все-таки состоялся, видимо тоже слили, но после секса. Короче, профессиональный суетолог ) 
Крутишься как белка в колесе, суеты много, выхлопа 0, одни обидки со стороны девушек, которые ты еле успеваешь неумело утилизировать. Ещё очень высокое ЧСВ за счёт короны «я соблазнитель», а по факту местами - просто хамишь на ровном месте (как с РСП например - если ей 38, это не значит что она спит и видит как прыгнуть к тебе в койку и тд). Действовать нужно тоньше, и да, необходима подстройка и дифференциация по возрасту. «Пошли трахаться уже» - это не соблазнение 

1 час назад, someone_special сказал:

У тебя количество в качество не перерастает. Ни одна из трёх девушек сильно не зацепила, относишься к ним «на от*ебись»

А как ещё к ним относится? Научи, учитель. Я - внимаю

педалируешь секс сразу, они это чувствуют, сливаются.

а, ну-да, согласен, надо потоньше

Те, с которыми секс все-таки состоялся, видимо тоже слили, но после секса.

ну, нет, друг мой, не совсем, есть и такие конечно, кого то я слил, есть пара для секс-онли

которые ты еле успеваешь неумело утилизировать

покажи на примере, как это делать правильно ? можешь взять за образцы из моих переписок

Ещё очень высокое ЧСВ за счёт короны «я соблазнитель»

какая там корона, боже упаси, я на свои скиллы смотрю довольно таки скромно, о чём здесь не раз "педалировал", перечитайте пожалуйста

а по факту местами - просто хамишь на ровном месте (как с РСП например - если ей 38, это не значит что она спит и видит как прыгнуть к тебе в койку и тд).

ну, есть местами...

Действовать нужно тоньше, и да, необходима подстройка и дифференциация по возрасту. «Пошли трахаться уже» - это не соблазнение 

да, это я уяснил

*****(дополнение №1)*****

Педагогичка слилась окончательно, все мои предложения отбрила. Короче, пацаны, на первой встрече не ебланьте, как я. Постарайтесь сразу щупать деваху (в смысле кинестетика) и смотреть её реакцию ну и в целом не тяните кота за яйца. Пока с педагогичкой ограничился фразой "не хочешь, как хочешь", она написала что-то про закон сохранения энергии, что мол "когда что-то вкладываешь, нужно получать". Дальше я ничего не отвечал

*****(дополнение №2)*****

Можете критиковать за "педалирование" секса сразу. Но кто-то этому меня научил, то ли на этом форуме, то ли ещё где. Что "сексуальный фрейм надо выстраивать сразу".

Заместил педагогичку девочкой, с которой познакомился не так давно. Состоялся первый диалог. Кто поможет мне немного скорректировать моё поведение, ей 28 лет, как и мне. С меня - режим послушного и не борзеющего ученика.

перепись.png

*****(дополнение №3)*****

Не хочу изображать кого-то, хочу ни над чем не заморачиваться и быть самим собой

9 минут назад, vpoljah сказал:

Ведь ты можешь каждый день становится лучшей версией себя.

Знаю, стараюсь

Это от лени?

Это как поход в горы, иногда надо сделать привал

Но работать в полях нужно конечно с тем что есть.. Многие акцентируются на своих недостатках при этом достоинства свои недооценивают.. А пикапить надо в любом виде, у меня получалось, хочу возобновить пикап, у меня он работал иногда) и хочу себя улучшать)

Подключайся

С девочкой из случая 1 в воскресенье иду на встречу. Посмотрим, как пройдёт. Милфа из случая 3 пока в заморозке.

В субботу вечером ехал на другой конец города в битком набитой газели и увидел весьма и весьма симпатичную особу. У меня на случай затруднительных контактов было заготовлено несколько "визиток". Передал ей и ушёл. Вряд ли напишет, конечно, но опыт прикольный.

Общаюсь по-малёху с РСП-хой из 3 случая.

Она пригласила меня участвовать в их традиции с сыном: каждый вечер называть 3 вещи, которые порадовали за день.

Скинула мне фото своей булочки...нет, не той, а что она на завтрак готовила.

Надеюсь, эта пизда оттаит, но держать с ней нос по ветру перманентно дико энергозатратно.

Я устал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Снова тупик

2. 197

Что такое любовь?

3. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

4. 11

Возможно ли вернуть ее интерес или стоит забыть?

5. 24

Нехватка ресурсов для знакомств

• Создать...