Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой личный дневник начинающего соблазнителя - экспериментатора

Рекомендованные сообщения

В воскресенье сходил с девчонкой из 1-го случая на встречу. Трогал бы её дальше и глубже, но на улице было жутко холодно. Предложил переместиться в кофейню и попить горячего кофе, согреться (хотя был и другой вариант согреться :closedeyes:). По ней видно, что она неплохо ко мне расположена, на флирт и пошлые шутки реагирует неплохо. Я бы повёл её согреться, но на улице мы пересеклись с её отцом и матерью, они возвращались с работы, потом они вместе пошли домой (они живут в том же доме, где и кофейня). Чёрт с ней, приглашу на следующую встречу в другой раз. Если всё идёт ок, то будет зачёт. До фастов мне ещё есть, чем овладевать, так что пока фаст не вышел. Вот такая история, ничего особенного.

И да, на свидание шёл отдохнуть и с настроением "провести время в компании с красивой представительницей противоположного пола с возможным продолжением", так что ибал в рот все эти стратегии, планы-хуяны, стратеги херовы.

Она простила мне выходку с корявым сливом (когда я хотел на велике подкатить к её дому). Вроде ничего страшного, но всё равно спасибо @Suvlehimза совет, как выйти из ситуации.

Всем привет!

Неделю меня тут не было, ну да ладно.

1. За это время сходил ещё на одно свидание с девочкой, которую неудачно слил тогда. Секс был. Она стала гораздо больше проявлять ко мне внимание после этого, но всячески намекает на отношения. Ещё в первый раз я обозначил свою позицию, но сопротивления не услышал. Надо бы у неё, как говорят, "экологично" это желание устранить. Быть СО она не хочет, а мне как раз нужно обновить одну девочку, т.к. со старой мы такие отношения приостановили.

2. Ходил ещё на свидание с той, которой заменил педагогичку. В этот раз составил небольшой план на основе книги "Будь Жёсток - Давид Х". Суть плана очень простая: найти баланс между фреймом "мужчина-женщина" и обычным тёплым общением между людьми. В результате, 90% свидания болтала она, ну а я просто задавал ей вопросы, интересовался ей в общем. Флиртовали, поцелуй был, спрашивала "как я отношусь к татуировкам" и рассказала, где они у неё расположены. Это было вчера, других результатов пока нет.

3. С милфой я свои возможности явно переоценил. Предложение секса в лоб с ней не сработало, тонкие дозированные намёки особого эффекта тоже не имеют. Пробовал заходить также через интерес к ней, но пока не понял, насколько и это эффективно, т.к. явно мужчины-подружки ей не нужны, а мужику быть в таком статусе - стрёмак и зашквар.

По моим ощущениям...не знаю...нетраханная она. Из её рассказов я сделал вывод, что жизнь у неё наиунылейшая, вращающаяся в основном вокруг сына. Судя по её инсте, никуда за пределы своей провинции не выбирается. На мои предложения съездить куда-нибудь вместе отвечает обтекаемо "возможно, может быть" и т.д. Я уже не знаю, какую модель применять, может действительно забить на неё хер и всё. Жопа и ляхи у неё конечно охуенные, но не стоят таких усилий, на самом деле.

Наблюдение: в последнее время у меня желание и интерес знакомиться на сайтах знакомств всё больше и больше смещается в сторону знакомств в реальности. В интернете стало много сказочных (то ли период у интернета такой, то ли что). Открываешь тиндер, выбираешь несколько девочек и пишешь, начиная от банальных вещей, заканчивая открытыми вопросами и интригующими вещами.

Какие ответы, какая интрига??? Никому это не надо! Девки в курсах обо всём этом и пресытились как-будто! :D

Возьмём недавний мой заход к 10-и девочкам, 4 ответили нормально (правда одна потом стала очень холодна, ну там я накосепорил, скорее всего), все остальные сначала пытаются выяснить, что я от них хочу, и независимо от ответа, обзывают либо больным, либо маньяком и следом тоже кидают в ЧС :D.

Прослеживается нездоровая тенденция считать здоровый сексуальный интерес молодого парня к молодой девушке отклонением, маньячеством. Видимо, это связано с влиянием феминизма, с внедрением в общественное сознание слов "токсичный, абьюзер, харрассменнт" их превратное толкование и применение и т.д.

Дополнение: с одной из этих 6-и мы даже успели немного пообщаться в инстаграме. Когда начались разговоры о сексе, я услышал фразу "что за детский сад?". Я ответил: "Детский сад? А ты видела у себя на странице в инсте, что ты постишь? 4 взрослые девушки играют в игру, а проигравшего мокают лицом в липкое тесто. Это НЕ детский сад?". После этого я вновь оказался в ЧС :D:D:D

6 минут назад, alien_vs_nonsense сказал:

Дополнение: с одной из этих 6-и мы даже успели немного пообщаться в инстаграме. Когда начались разговоры о сексе, я услышал фразу "что за детский сад?". Я ответил: "Детский сад? А ты видела у себя на странице в инсте, что ты постишь? 4 взрослые девушки играют в игру, а проигравшего мокают лицом в липкое тесто. Это НЕ детский сад?". После этого я вновь оказался в ЧС :D:D:D

Двойные стандарты у девушек)

46 minutes ago, alien_vs_nonsense said:

в последнее время у меня желание и интерес знакомиться на сайтах знакомств всё больше и больше смещается в сторону знакомств в реальности

100%

42 minutes ago, alien_vs_nonsense said:

Я ответил: "Детский сад? А ты видела у себя на странице в инсте, что ты постишь? 4 взрослые девушки играют в игру, а проигравшего мокают лицом в липкое тесто. Это НЕ детский сад?". После этого я вновь оказался в ЧС

Ну, можно конечно тоньше это все делать. Я думаю, ты тут наплужил немного, но в целом норм.

А отношение к девушкам общий уровень тебе еще нужно прокачивать, взрослеть.

По поводу "токсичный, абьюзер, харрассменнт" - сексист, ты еще забыл сексиста :D

Вот, что скажешь и как оценишь такой диалог?

image.png.bbcd943ecfe91c4bfa23e955bb6da70a.png

image.png.193f9e96b5c3cbdd76ce4f3fc18be39a.png

image.png.31a21018cea18d2a5daa7c5dc6f5db62.png

image.png.df4177510d9e81f20714681707a58fb9.png

image.png.81fcc2700e72e0ed6aa3861f8ffe1792.png

image.png.064323d6ff935d1ea3e82a4205fb53c8.png

image.png.4deb9c657b5fd33fc3839a453dbdf072.png

19 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

100%

Ну, можно конечно тоньше это все делать. Я думаю, ты тут наплужил немного, но в целом норм.

По поводу "токсичный, абьюзер, харрассменнт" - сексист, ты еще забыл сексиста :D

image.png.bbcd943ecfe91c4bfa23e955bb6da70a.png

image.png.193f9e96b5c3cbdd76ce4f3fc18be39a.png

image.png.31a21018cea18d2a5daa7c5dc6f5db62.png

image.png.df4177510d9e81f20714681707a58fb9.png

image.png.81fcc2700e72e0ed6aa3861f8ffe1792.png

image.png.064323d6ff935d1ea3e82a4205fb53c8.png

image.png.4deb9c657b5fd33fc3839a453dbdf072.png

Мегафейл ахах

1 час назад, Alex_Contraltdel сказал:

Тонкость и изящество - не про меня, хотя я стараюсь ))

Всем надо, нет предела совершенству )))

По поводу "токсичный, абьюзер, харрассменнт" - сексист, ты еще забыл сексиста 

совершенно верно :D

Согласен со свитером. Переписка не удалась.

43 minutes ago, alien_vs_nonsense said:

Согласен со свитером

Я таких как он не читаю, но мне кажется, с ней с самого начала ничего бы не вышло. Она еще тем вечером была как рыба - никакая

43 minutes ago, alien_vs_nonsense said:

Всем надо, нет предела совершенству )))

Все верно. Я для чего вначале тебе сказал, что твой уровень не очень и сам выставил свою неудачную переписку

Ты в диалогах подстраиваешься. У тебя есть стержень, но ты его не ищешь/видишь/придерживаешься. "Гни свою линию" :) 

Разберем:

в ночь работаешь, кем трудишься?

ты это спрашиваешь для приличия, один-два вопроса и сразу к сути. Некоторых может отпугнуть твой напор. Но у меня нет времени задрачивать переписку, отвлекаться и радоваться каждому ее ответу
понял)

не пиши такое, и так ясно. Если что-то не понял, только тогда переспроси. Ты даже не представляешь в какую яму ТФНства ты скатываешься.
как работа, сложная? как проводишь свое время?

Попробуй спросить чем она любит заниматься. Но только для того что бы знать как еще можно провести с ней время. А вообще проводи время как тебе захочеться и девушек подстраивай под себя. Меня бесят девки, что со мной говорят по укр если я с ними по рус
ты еще спортом занимаешься, это здорово
я тоже плавание люблю

Не пиши эту хрень, если не хочешь быть ТФН. Напиши игриво, что хочешь пойти поплавать или про СПА/сайну. Но не грузи конкретными сроками в словах. Так на будущее, а там будет видно.
как давно вернулась к спорту?

Ты этим тратишь и ее и свое время
а мне приглянулась твоя фигура

Это херня. Слишком робко. Попробуй написать "у тебя фигура - бомба". Так более напористо.

Суть в том, что по диалогу виден твой уровень, характер, уверенность в себе. Тебе нужно в реальной жизни нащупать фундамент. И начать укреплять характер. Вот проанализируй что я писал и скажи, где по твоему я прогинался, был как ТФН, где у меня мягкость. Не беря во внимание результат

10.09.2021 в 15:16, alien_vs_nonsense сказал:

Ты грубиян донельзя.

Соглашусь с девушкой :lol:

7 часов назад, alien_vs_nonsense сказал:

3. С милфой я свои возможности явно переоценил.... На мои предложения съездить куда-нибудь вместе

Куда она должна деть сына? Или вы втроем поедете? 

10.09.2021 в 15:16, alien_vs_nonsense сказал:

25 лет. Ехал на своём велике и заприметил круглую, мясистую, сочную и при этом спортивную попку. Подъезжаю и говорю 

...

Решил вытянуть на встречу следующим макаром:

Я: Привет ) Я сегодня вечером буду проезжать мимо тебя. Маякну - спустишься?

...

Эксперимент: хочу ещё раз пригласить, но дело осложнено корявым сливом. зря я так сделал, надо было её заставить поморозить задницу на улице, раз она вмешивается в мой велосипедный маршрут так нагло.

В этой истории меня смутил вывод-эксперимент.

Знакомитесь с девушкой ВЫ, на встречу зовете ВЫ, но вмешивается в маршрут внезапно ОНА. Почему вышла такая подтасовка, @alien_vs_nonsense?

А еще я заметила, что со всеми девушками вам в какой-то момент приспичивает тыкнуть их, "поставить на место", приопустить (надеюсь понятно что я имею в виду). Создается ощущение, что они все вас фоново раздражают.

18 минут назад, Grâce сказал:

А еще я заметила, что со всеми девушками вам в какой-то момент приспичивает тыкнуть их, "поставить на место", приопустить (надеюсь понятно что я имею в виду). Создается ощущение, что они все вас фоново раздражают.

Автор чувствует, что до уровня этих девушек не дотягивает, это его и раздражает. Вот он, вместо того, что бы самому расти, пытается опустить героинь до своего уровня.

18 минут назад, Grâce сказал:
  10.09.2021 в 08:16, alien_vs_nonsense сказал:

25 лет. Ехал на своём велике и заприметил круглую, мясистую, сочную и при этом спортивную попку.

Вот тут, например, он заприметил попку, а не человека. А потом удивляется как так ни чего с ней не вышло.

Да, это тоже бросилось в глаза. В тексте почти нет девушек. Есть попки, ляшки и только иногда проскальзывают хозяйки этих ляшек...))))

:lol:

Но парень, судя по всему, красавчик, раз девчонки не против.

34 minutes ago, Grâce said:

Это от недовольства тем, что у автора нету комфортных отношений с девушкой. Его очень нервирует, когда девушки задевают его эго, поэтому он выработал подход задеть первым. Еще он выбрал подход крутить сразу с несколькими. Такие защитные механизмы.

10 часов назад, alien_vs_nonsense сказал:

Когда начались разговоры о сексе, я услышал фразу "что за детский сад?". Я ответил: "Детский сад? А ты видела у себя на странице в инсте, что ты постишь? 4 взрослые девушки играют в игру, а проигравшего мокают лицом в липкое тесто. Это НЕ детский сад?". После этого я вновь оказался в ЧС

Наверное, апну тему.
Я понимаю, что иногда так и хочется ткнуть человека в его же какашки, но чаще всего это неэффективная стратегия. Особенно если хочешь ему понравиться)

Смотрите что произошло в этом коротеньком отрывке.
1. Автор начал развивать тему секса
2. Девушке что-то не понравилось в беседе. К сожалению, мы не можем видеть, был ли ее наезд оправданным или нет и, если нет то на сколько. Но мы видим ее эмоциональную реакцию "Что за детский сад?". Ее это здорово зацепило.
3а Если бы в этот момент автор просто заткнулся и ушел крутить педали - девушка бы точно переосмыслила беседу, а заодно по новому посмотрела бы на него, и скорее всего, решила, что погорячилась с детским садом, повела себя не очень красиво и надо извиниться. В этот момент значимость парня немного, но поднялась бы.
3б Вместо этого наш автор решил напомнить девушке о ее собственных какашках. Закономерно девушка решила что он просто придурок, который ничего не смыслит в современных трендах и вообще дебил и козел и кинула в ЧС. Единственное что она испытывает это досаду и раздражение.

Ну и потом. Если вам не нравится чем живёт и интересуется девочка, и вы считаете ее недалёкой... Зачем с ней общаться? Неужели столько трудностей и жертв из-за задницы?))

P.S.

Никоим образом не хотела оскорблять автора. Ничего личного.

Всем привет! Захожу нечасто, работы сейчас много, приболел ещё (простыл), чувствую себя не особо, но терпимо, постараюсь интересные вещи прокомментировать. Вчера произошло интересное событие, от глупости и асбурдности которого я до сих пор не могу отделаться. Вышла на связь педагогичка:

Она: Могу я задать вопрос? А как давно ты не в отношениях?
Я: Всмысле?
Она: Без смыслов, прямой вопрос.
Я: Зачем тебе это знать?
Она: Просто интересно стало, я вот очень переживала после расхода, а сейчас просто живу и стараюсь получать удовольствие от жизни.
Я: Я тебе открою страшную тайну - любовью можно заниматься и вне отношений. Может это не очень романтично, но такова селяви, как говорится.
Она: Тоже мне тайна))) А узнать то можно?
Я: На встрече надо было спрашивать.
Она: А что, обсуждать можно только на встрече?
Я: Любые вопросы можно обсуждать как угодно. Относится ли этот вопрос к таким - кто знает. В любом случае, что сделано, то сделано, а машину времени пока не изобрели.
Она: Согласна.
***Спустя 15 минут***
Она: Но на мой вопрос ты не ответил.
Я: Какой ответ ты хочешь получить?
Она: Как давно ты не в отношениях? Я вот рассказала.
Я: Рад за тебя. Если ты прям про серьёзные-серьёзные, от которых кирпич трескается, то единственное, что скажу, что всё было культурно и цивильно, многие так в зрелости не расходятся. Потом я переформатировал своё отношение к некоторым вещам, отделил зёрна от плевел. Те форматы, которые у меня сейчас есть, полностью мена устраивают.
Она: Спасибо за ответ)
Я: Если ты не особо романтичная натура, то должна понимать, что люди иногда расходятся, в этом ничего сверхъестественного нет.
Она: Не надо оправдываться! Я не спрашивала про причины.
Я: А где ты увидела рассказ о причинах и оправдание?
Она: Не знаю, то ли ты не переживаешь особо, то ли просто легкомысленно относишься. Я вот еле-еле пережила последний разрыв.
Я: Молодец. Жизнь величайший дар, береги себя.
Она: Спасибо кэп)))
Я: Запиши эти простые, но в то же время великие слова. С тебя пирог.
Она: Любишь пироги?))
Я: Всё люблю, кроме тыквы.
Она: А откуда предвзятое отношение к тыкве?
Я: С детства откуда то, я же от сохи, а не свадебный генерал, знаю, чем простые люди живут.
Она: Оставь парня и генерала себе))) Я вообще не поняла, причём тут они и тыква)))
Я: Я же написал.
Она: А, теперь поняла. Я тут ходила в раковарню. Всё-таки раки нравятся мне больше омаров и лангустинов. У них очень нежное мясо (скидывает фото).
Я: Так это же у нас место. Я там бываю иногда.
Она: Захаживаешь?))
Я: Да.
Она: А знаешь почему? Раков варят, а крабов привозят в замороженном виде, поэтому))
Я: Ок.
Она: Запиши, потом блесТнёшь интеллектом преред какой-нибуТь девушкой)) (написала предложение с ошибками, то ли специально, то ли что, но мне было насрать на общение с ней)
Я: "Блестнёшь, преред, какой-нибуТь". Кому-то надо глицин попить, для ясности ума.
Она: Попей, если есть необходимость)))
Я: Нет, у меня всё в порядке. я про тебя.
***И тут***
Она: Иди на хуй.
Я: Теперь я знаю, с чего началось твоё образование, с 3-х букв на заборе. И судя по всему, на таком же уровне и осталось. Соболезную.

За что она меня послала, я так и не понял. Может ей не нравятся замечания в адрес её ума. Но чтобы из-за этого, да ещё так резко. Нас рать.

• 10 месяцев спустя...

Здравствуйте все! Ух, давно не заходил сюда.

Есть один вопрос, тянущийся с конца прошлого года и недавно поднявшийся вновь.

3 дня спустя после своего последнего сообщения в этой теме я встретил на улице такую спортивную и сочную женщину возрастом чуть больше 40 лет. Подошёл, заговорил, сделал свои любимые комплименты о фигуре и взял телефон. Первый раз позвонил спустя неделю, разговор был отличный, она активничала, задавала вопросы, отвечала на мои и т.д. Продолжала нормально реагировать на мои иногда довольно грубые комплименты ("классная задница, сочные бёдра"). 

В конце разговора предложила прогуляться ещё раз и предложила созвониться чуть позже и договорится точнее. В день, когда мы должны были созвониться, она мне звонила, но я забегался и забыл ответить. И с тех пор как-то в моё поле зрения попали другие заботы и женщины. А про неё я забыл. Недавно увидел от неё новый пропущенный и позвонил ей.

Она также благоприятно ко мне расположена, также вкладывается в разговор и рассказывает о себе, о новой работе. В этот раз я не говорил никаких комплиментов, просто слушал. Она предложила созвониться ещё раз в среду. Я сказал, что подумаю. В конце разговора сказала: "хорошо, может удастся погулять в этот раз".

Кратко о ней: чуть больше 40 лет, замужем, детей нет, работает воспитателем в детском саде, занимается в спортзале, очень гордится тем, что смешанных кровей (румыны+эстонцы+евреи и ещё кто-то), постоянно показывает, какая она правильная, как важны добропорядочные отношения в коллективе, как те или иные люди поступают неверно с моральной точки зрения (например, вместо взаимопомощи в трудовом коллективе, подсиживают друг друга).

Что я хочу: найти к такой "правильной" (и тем не менее знакомящейся и принимающей грубые комплименты от молодого парня) женщине подход, чтобы потрахивать её время от времени и не разрушить её семью, совместить в её картине мира секс без обязательств с одной стороны и взгляды на мораль и коллектив с другой

15.08.2022 в 15:28, alien_vs_nonsense сказал:

Здравствуйте все! Ух, давно не заходил сюда.

Есть один вопрос, тянущийся с конца прошлого года и недавно поднявшийся вновь.

3 дня спустя после своего последнего сообщения в этой теме я встретил на улице такую спортивную и сочную женщину возрастом чуть больше 40 лет. Подошёл, заговорил, сделал свои любимые комплименты о фигуре и взял телефон. Первый раз позвонил спустя неделю, разговор был отличный, она активничала, задавала вопросы, отвечала на мои и т.д. Продолжала нормально реагировать на мои иногда довольно грубые комплименты ("классная задница, сочные бёдра"). 

В конце разговора предложила прогуляться ещё раз и предложила созвониться чуть позже и договорится точнее. В день, когда мы должны были созвониться, она мне звонила, но я забегался и забыл ответить. И с тех пор как-то в моё поле зрения попали другие заботы и женщины. А про неё я забыл. Недавно увидел от неё новый пропущенный и позвонил ей.

Она также благоприятно ко мне расположена, также вкладывается в разговор и рассказывает о себе, о новой работе. В этот раз я не говорил никаких комплиментов, просто слушал. Она предложила созвониться ещё раз в среду. Я сказал, что подумаю. В конце разговора сказала: "хорошо, может удастся погулять в этот раз".

Кратко о ней: чуть больше 40 лет, замужем, детей нет, работает воспитателем в детском саде, занимается в спортзале, очень гордится тем, что смешанных кровей (румыны+эстонцы+евреи и ещё кто-то), постоянно показывает, какая она правильная, как важны добропорядочные отношения в коллективе, как те или иные люди поступают неверно с моральной точки зрения (например, вместо взаимопомощи в трудовом коллективе, подсиживают друг друга).

Что я хочу: найти к такой "правильной" (и тем не менее знакомящейся и принимающей грубые комплименты от молодого парня) женщине подход, чтобы потрахивать её время от времени и не разрушить её семью, совместить в её картине мира секс без обязательств с одной стороны и взгляды на мораль и коллектив с другой

Кто глубоко шарит в психологии - помогите. Если я имею не верную с вашей точки зрения и не правильно поставленную цель - готов почитать аргументы и заняться анализом ситуации. Сейчас у меня на это гораздо больше времени, чем раньше.

3 часа назад, alien_vs_nonsense сказал:

Кто глубоко шарит в психологии - помогите. Если я имею не верную с вашей точки зрения и не правильно поставленную цель - готов почитать аргументы и заняться анализом ситуации. Сейчас у меня на это гораздо больше времени, чем раньше.

Ты то тут причём? Её семья - её проблемы. Если конечно её муж не чемпион мира по боксу.

On 8/15/2022 at 1:28 PM, alien_vs_nonsense said:

совместить в её картине мира секс без обязательств с одной стороны и взгляды на мораль и коллектив с другой

За такое не переживай, они сами все совместят, правда через жопу

8 hours ago, alien_vs_nonsense said:

Если я имею не верную с вашей точки зрения и не правильно поставленную цель - готов почитать аргументы и заняться анализом ситуации

Да, цель не очень хорошая, прямо скажем отвратная. Лучше не лезть чужой жене/семье

Как может ПРАВИЛЬНАЯ трахаться за спиной мужа? Не с тобой конечно.

Логики в твоих рассуждениях нет, включи мозги, ей Богу, как 12 летний мыслишь.

Таких директом. Фаст.

10.09.2021 в 11:16, alien_vs_nonsense сказал:

Ну, не знаю, попробуем!

Мне 27 лет, занимаюсь всем, что связано с ПК, очень активно увлекаюсь велоспортом, хочу улучшить навыки соблазнителя.

Чисто общаюсь с женским полом и получаю удовольствие от знакомств и т.д. Проходил через возврат пару раз, чисто ради авантюры, ну прикольно, только ну нахер, больше я этой чепухой заниматься не хочу.

А вот соблазнения для молодого парня - отличная площадка для экспериментов и получения удовольствия от жизни ! Нужен всего лишь Ты сам, смартфон, выход из дома и желание знакомиться. Решил пока отложить самоучку и побольше советоваться с соблазнителями более высокого уровня. Я далеко не эксперт, и мне многому ещё нужно учиться, поэтому у меня бывают как вполне удачные, так и провальные кампании по соблазнению.

Вот 3 случая, которые у меня сейчас в работе, и я хотел бы разобрать ошибки и провернуть пару экспериментов.

Вот, в общем, слишком сумбурно м/б, ну как смог. Приглашаю к обсуждению ошибок, буду рад услышать советы более опытных товарищей и проработать свои навыки.

1 случай:

25 лет. Ехал на своём велике и заприметил круглую, мясистую, сочную и при этом спортивную попку. Подъезжаю и говорю "Девушка, позвольте выразить вам комплимент - классная задница". Она посмеялась, поболтали, обменялись номерами. Потом я писал с перерывом 2-3 дня (всё это в течение недели и, сучка, сама никогда не писала, хотя диалог поддерживала, односложно не отвечала, смайлики и т.д., флиртовали).  Во время переписки у неё проскакивали нотки, хз, не хотел писать "да, конечно, всё сделаю для тебя" (ага, щас, разбежалась !), поэтому на фразы "будешь меня на своём велике катать" и "пироги и массажи потом" я отвечал в духе "смотри, отшлёпаю тебя", а она со смайлами отвечала "пипец, какой ты наглый :D", но диалог не прекращала и не морозилась.
Решил вытянуть на встречу следующим макаром:

Я: Привет ) Я сегодня вечером буду проезжать мимо тебя. Маякну - спустишься?
Она: Приветик )) Это во сколько примерно ?
Я: 21 00 - 22 00. Всё зависит от того, как проеду новый маршрут. Я раньше так не ездил.
Она: Хорошо ) Ненадолго выбегу ) А в такой холод норм на велике? (у нас +12...холод... :D)
Я: всё ровно, я подготовлен
Она: Ты чё профессионально занимался?
Я: Да просто закалённый ))
Она: ааа ))) а я вообще мерзлячка ))
Я: Оденься потеплее. Напомни, какой номер дома? (ответил спустя 6 часов)
Она: Да там вообще дубак )) , *номер дома*, во сколько примерно будешь ?
Я: к 21 20
Она: ок, если что, подождёшь, вокруг дома покатаешься :D (мне не понравилось это, почувствовал себя цуциком ёклмн )
Я: Офигела ? я тогда к другой поеду :D:D:D
Она: Она не я :D (не понял, что сие обозначает)
***ну хз, я уже ехал к её дому в это время***
Она: Я выйду и пойду к магазину, мне в магаз надо, так что к соседнему дому можешь ехать сразу :D (дубль 2 и на этот момент я подумал - а дай-ка я её пну под зад, пошла она козе в трещину, но не сообразил, как правильно оставить лазейку)
Я: нет, не поеду, иди в магаз и занимайся своими делами
Она: Не поняла ? Ты типо решил не заезжать или что?
***спустя паузу***
Она: Ну ты даёшь <_<
Я: Сорян. Обстоятельства не позволяют нам сегодня увидеться. В другой раз.
Она: Нет слов :D давай, пока
Я: У меня вчера случился трабл. Так что не барагозь. (хуйню какую-то сморозил и ответил сильно позже, до этого не читал, она прочитала и промолчала, на этом пока всё :D).

Эксперимент: хочу ещё раз пригласить, но дело осложнено корявым сливом. зря я так сделал, надо было её заставить поморозить задницу на улице, раз она вмешивается в мой велосипедный маршрут так нагло.

2 случай:

Моя одногодка. Познакомился с ней через Вконтакте. Сочная деваха в самом соку. Показалось по фото, что она работает в ВУЗе или что-то в этом роде. Оказывается, она занимается профессиональной переподготовкой и работает над диссертацией по педагогике. Общение у нас с ней было более длительное, флирт перемежался с беседами о высоких материях:D. Вот примеры:
Она: Спокойной ночи ) Хотя знаешь, у меня ещё куча работы ночью, надо статьи и методическое пособие дописать ) Сейчас бы от красного сухого вина не отказалась
Я: У меня как раз завалялась 1 бутылка и тоже хочется отдохнуть
Она: Прибереги её, какой-же это классный алкоголь
Я: Да, для вечера с приятной дамой - самое то ))
Я: Привет, как поживаешь ?
Она: Привет, поживаю отлично )
Я: А ты знала, что я с разных сторон - разный человек ?
Она: В каком смысле? ))
Я: Вот, смотри, на левой фотке я побрился и как будто пошёл в 8-й класс
Она: Как ни крути - красавчик !
Она: Привет ! Не желаешь прогуляться, мой бородатый друг ? )
Я: Не сегодня, у меня на работе много дел.
Она: Давай после праздников тогда, я уезжаю к родителям на неделю.
Она: Привет ! Давай вместе прокатимся на природу, на *называет место* ? )
Я: Это где ? ))
Она: Это у нас. Лето в этом году шикарное, озеро прогрелось.
Я: Да? И что там, база отдыха?
Она: Я с палаткой обычно езжу. Но есть и базы там, если предпочитаешь культурный отдых.
Я: Мне без разницы, я в разных условиях отдыхал на природе. В конце концов, чем не культурный отдых - совместная игра в шахматы в палатке под звёздным небом
Она: Да, да, в шахматы...;)
Я: Ну Вы поняли ))):D
Она: И обсуждение моих тезисов к защите. Так сказать, замечания, вопросы, рекомендации... )):P
Я: Учти, я очень глубоко прорабатываю вопрос, обсуждать придётся очень много.;)
Она: Ну чем ещё заниматься двум молодым людям под звёздным небом ?
Я: Кофе-брейк
Она: Кофе по ночам? )) Ты тоже сумасшедший учёный как и Я ))
Я: Да, если мы ещё по бокалу вина выпьем, то я сочиню какой-нибудь стих, не заметишь как тебе станет жарко и ты начнёшь раздеваться
Она: мне нравится твой сценарий )) Но было бы неплохо для начала познакомиться в реале ))
Она: Почему ты ещё не пригласил меня на встречу?
Я: пока не считаю нужным (внатуре, чего это я, полнейшая чепуха, чего это я тяну ?)
Она: Понимаю, у каждого свой ритм. Если будет желание встретиться, то ты мне напиши или позвони )
Я: Хорошо.

******Уладил на работе кое-какие вопросы да и, честно говоря, было чувство, что с этой девочкой никуда особо торопиться не стоит, как только выбрал время - написал******
Я: Привет. Как насчёт пересечься в выходные?
Она: Давай завтра договоримся, предварительно на воскресенье, ок ? )
Я: ок.
Она: Вот эта тема тебя полюбому заинтересует, что кто-то научит роботов эффективно выполнять действия, кто-то им сделает ИИ, а потом на земле появится цивилизация из пластика )) (Присылает мне новость по теме, которую обсуждали ранее)
Я: Вижу тебя тоже это интересует )
Она: Мой мозг не отрицает самые невероятные теории, кто знает, как устроен мир ? B)
Я: Привет
Она: Привет
Я: Ты завтра в состоянии ? )
Она: Странная формулировка )
Я: Что есть, то есть )) Ну так что ? )
Она: Я смогу завтра встретиться с тобой.
Я: Я тоже смогу завтра встретиться с тобой.
Она: Во сколько ?
Я: В 14 00. Вино красное я выпил )
Она: Для начала можно обойтись стаканчиком кофе ) Катался ? )
Я: Да
Она: Дождь не намочил тебя ? )
Я: Только утром, я природных катаклизмов не боюсь
Она: Это хорошо
Я: Что интересного за день ?
Она: Ничего, обычный день
Я: А я вот кое-что интересное узнал, завтра расскажу ))
Она: Ок, расскажешь подробно, у меня много вопросов ))
Я: Точно выпивка не понадобится? Много вопросов - много ответов )))
Она: Давай завтра без выпивки, мне на работу с утра ))
Я: Представил ситуацию, в постели всё кувырком, на полу куча бутылок от вина или виски, голова квадратная и гудит
Она: Кошмар ! )))
Я: А ты в этом план могучая дама, я смотрю, 1-2 бутылки мало, а ящик - перебор ))
Она: Я свою меру знаю
Она: Привет. Маякни, как будешь в моих краях, я выйду.
Я: Я жду тебя возле твоего дома, рядом с зелёным забором.
Она: Хорошо, иду.
***Вечером пишет сама. Свидание возможно придётся описывать отдельно. Встретил её возле дома. Пошли. Говорю "давай зайдём, кофе попьём, посмотрел в меню есть напиток шмель, хочу попробовать". Сидели, общались на разные темы, она смотрела и улыбалась. Предложил напиток ей, не захотела. Когда встречались глазами, отводила взгляд. Зрачки широкие, взгляд не безжизненный и стеклянный, с огоньком. Потрогал её немного за руку. Не получилось подгадать момент, чтобы полапать конкретно, обстановка не позволяла. Допил шмеля, а она взяла, и отнесла стакан за мной на кассу кассиру, типа убралась. А обычно на столах оставляют. В конце встречи отвёл до подъезда и говорю "интересно посмотреть подъезд внутри", а она "ну может быть посмотришь ))". В конце говорит "приходи ко мне ещё, сходим погуляем". А, ещё один момент, она рассказывала про увлечения таро, я ей говорю "слушай, а как насчёт взять бутылку вина или виски и собраться, разложишь мне колоду". Она улыбнулась и говорит "можно устроить, я умею создать мистическую атмосферу". Никакой конкретики ))). Затем, вечером (я первый не писал)***
Она: Ты добрался до дома?
Я: Добрался )
Она: Молодец. Надеюсь, не пешком шёл ))
Я: конечно нет, добрался с комфортом ))
Она: Отлично. Ты очень симпатичный. Мне показалось, что ты волновался )
Я: всё ровно, а мне показалось, что ты стеснялась ))
Она: Я была осторожна, чтобы не напугать тебя
Я: не представляю, чем ты могла меня напугать, ты приятная, даже более чем )
Она: Вот и хорошо ) значит у меня получилось
Я: Добрый вечер, завтра буду проезжать мимо тебя, давай сходим к пруду возле вашего дома
Она: Давай сходим. Я буду дома примерно в 18 00
Я: нормально, слушай а я рассказывал, как видел тебя по ТВ?
Она: Нет ) Как это было ? На встрече расскажешь, а я кстати работала на ТВ
Я: давай вместе какой-нибудь репортаж сделаем )
Она: Сделать можно. А зачем? Нужно понимать, конечную цель и аудиторию.
Я: аудитория: Я и Ты, цель: смотри, какой классный репортаж
Она: Сценарий слабоват, но что-нибудь можно придумать )))
Я: Нужно его проработать хорошо.
******Потом где-то за два часа до встречи******
Она: Сегодня прогулка отменяется. Мне срочно нужно съездить к родителям.
Я: Ок. Потом договоримся на другой день.
Она: Хорошо.

Эксперимент: я не понял, то ли я накосепорил на свиданке и это слив, либо же реально уважительная причина и в общем хрен с ней, не стал вдаваться в подробности. Как поступить: может сразу её домой тянуть, таро раскладывать ? Или нужно ещё на встречу сходить, посмотреть как на прикосновения реагирует? Я бы её сразу повёл и трахнул.

3 случай:

Разведёнка с сыном. Лет хз, по-моему 38. Дико охуенная, большая и сочная жопа и ляхи. Редкий экземпляр. Это лучшая по формам мадам из 3-х описываемых . Я должен её отжарить с вашей помощью, господа. Но этот случай самый тупой из всех. Познакомились на мероприятии, мастер-класс по строительным инструментам ))) Вернее как, организаторы предложили оставить свои контакты (телефоны, инстаграмы и т.д.). Всем присвоили номер и пустили в зал листок, она (эта дама) была под номером 5, а я под номером 8, ну я и вижу в графе 5 инсту, запомнил. Вечером написал, так и сяк, были на мероприятии вместе. Предложил обменяться номерами и херак, она мне его даёт. Диалог такой:

Она: Вам очень повезло, я дала вам номер через 5 минут после знакомства )))
Я: А уж Вам-то как повезло.
*****Подумал, что с этой матрёшкой тянуть не стоит, старался вызвонить, но на телефонный разговор не шла, только переписки были. Общались про разное но, сука, пиздец как редко. Несмотря на это, писала сама иногда. Что-то меня подзаебала эта тягомотина и я ей всё вывалил (по-моему, я тут накосепорил знатно)***
Я: Слушай, мне не нравится наше редкое общение.
Она: А что я могу, у меня много работы, ребёнок. Я сама его тяну, не всегда получается общаться, мы в городе одни, бабушек, дедушек нет.
Я: Плохо, я, как видишь развиваю общение. Ты же понимаешь, что дело идёт к встрече.
Она: Конечно понимаю. Ну вот мы встретимся и чем мы будем заниматься? Для чего это ?
Я: Приятно проведём время в компании друг друга. Развлечёмся, у меня 61 вариант.
Она: Я готова выслушать все 61 вариант.
Я: А в конце я, конечно, поведу тебя в номер и буду трахать всю ночь. (озвучил несколько предложений и зачем-то сказал ей про цели, думал она баба конкретная и ей все эти соплежуйства ни к чему ))) )
***После этого она меня заблочила в телеге. Пишу позже в инсту****
Я: Слушай, а что не так, я же не в шахматы с тобой играть собирался. Ты же должна это понимать.
Она: Попробуй поискать кого-нибудь другого. Ты грубиян донельзя. Почему ты написал? Самолюбие заиграло, потому-что заблокировала?
Я: Слушай, я к тебе в мужья не набиваюсь, у нас с тобой другой досуг.
Она: Рукалицо. Тем более не пиши мне.
****прошло полторы недели, я сидел на обеде, ел сочную жирную курицу и вспомнил про матрёшку и представил, как бы я жарил её на своём вертеле. решил написать снова. диалог был такой*******
Я: Привет, как поживаешь, как погода ?
Она: Привет.
Она: Соскучился что-ли, забыть не можешь?
Она :blush:
Я: бывают минуты, когда я про тебя вспоминаю.
Она: Зря.
Она: Ты это делаешь:
Я: У тебя перед другими женщинами есть одно большое преимущуество.
Она: Да? И какое же? Хотя я знаю наверно.
Она: Ну хотя расскажи, может что новое о себе узнаю? (голосовое)
Я: а может и не знаешь, вечером пообщаемся может быть.

*****чуть позже******
Я: добрый вечер, как ваш день?
Она: отлично.
Я: это хорошо, давай представим, что мы с тобой только что познакомились )))
Она: для этого нужно, чтобы отшибло память ))
Я: смотрела люди в чёрном?
Она: ни один фильм до конца не досмотрела
Я: там было устройство, стирающее память ))
Она: хорошо им там живётся ))
Я: Т.к. картинка, сработает не сразу, поставил секундомер, ждём (присылаю кадр из MIB со стирателем памяти)
Она: на что поставил?
Я: на стол )))
Она: и что должно произойти, память сотрётся? можешь не ставить, этого не произойдёт.
Я: А смотри-ка, что у меня есть (Присылаю ей историю про лягушек, которые взбирались на гору, одна из лягушек была глухой и не слышала слова "ты не сможешь, у тебя не получится". Это в ответ на фразу "память не сотрётся, не произойдёт".)
Она: Что это? У меня есть эта история (присылает ссылку на фото с этой историей в подписи).
Я: Эту историю я слышал от шамана на Алтае. Только там был орёл, а история пошла в народ.
Я: расслабься, всё идёт своим чередом.
Она: Что?
Она: Какой орёл, какие лягушки?
Она: Какой алтай ?
Она: Я ничего не понимаю.
Я: Видишь, стиратель памяти работает. А ты говорила что нет !
Она: Чего ? )))
Она: Я расслаблена ))
Она: Я вообще не напрягаюсь, ты не понял ? )
Она: Всё, что мне не нравится, я удаляю к хуяи
Она: И
Она: М
Я: Прости, задремал немного ))
Я: так чем говоришь занимаешься?
Она: аххах хза )))
Она: Лежу )
Я: почему я раньше не пользовался инстой? классная штука
Она: Да? а чем она тебе нравится?
Я: Я пока только изучаю, но уже чувствую большой потенциал.
Я: Нашёл вот пару интересных туристических групп и по темам, которые меня интересуют.
Она: Да, тут этого добра навалом.
Я: У тебя же сын растёт, он чем-то подобным интересуется ?
Она: он ещё маленький
Я: сколько ему?
Она: в школу пошёл в первый класс
Я: я в это время как раз увлёкся, хорошее увлечение для мальчишки
Я: а у тебя есть путешествие мечты?
Она: да мне бы куда-нибудь спутешествовать ))
Она: такое чувство, что за всю жизнь я дальше родного города не была
Я: да ладно? серьёзно?
Она: почему ты обо мне вспомнил?
Я: на сегодня у меня закончились оригинальные ответы, а нет, есть один, сидел вспоминал и подумал - дайка-напишу
Я: ;)
Дальше хз, это было поздно ночью и она уже пошла спать наверное )))

Эксперимент: хочу попробовать вывернуть диалог в нужное русло, но не знаю, на какие рычаги давить. В инсту пока не заходил, хз что ответила и ответила ли вообще )))

очередной мегапупер соблазнитель  на форуме.ипет только 7-8/10.Все ему дают сразу после перписки.ну-ну

Не обращай внимания автор на этого Дмитрий77777. Он поехавший и спамит уже мне личку, чтобы я отчитался перед ним, кинув фотки с кем спал, также преследует в темах требуя фотки, не только меня, видел еще ребят.

Вообще чувак явно на бан тянет за неадекватность. 

• 1 месяц спустя...
19.08.2022 в 19:40, Sиний сказал:

Не обращай внимания автор на этого Дмитрий77777. Он поехавший и спамит уже мне личку, чтобы я отчитался перед ним, кинув фотки с кем спал, также преследует в темах требуя фотки, не только меня, видел еще ребят.

Вообще чувак явно на бан тянет за неадекватность. 

ахахах лол.беспуфный фантазер,спокойнее.какой из тебя и твоих друзей гопников соблазнитель?ты себя в зеркало небось не видел.

• 1 месяц спустя...

Этот дурачок полез еще и в мои социальные сети и там стал спамить, где фотки твоих баб и прочее. Когда нашел их, стал писать И ВСЕ? ТОЛЬКО ЭТИ ХАХА ФУ ТИПА
чел маньяк 

02.10.2022 в 14:06, Дмитрий777777777 сказал:

ахахах лол.беспуфный фантазер,спокойнее.какой из тебя и твоих друзей гопников соблазнитель?ты себя в зеркало небось не видел.

04.10.2021 в 12:15, alien_vs_nonsense сказал:

Она: Могу я задать вопрос? А как давно ты не в отношениях?
Я: Всмысле?
Она: Без смыслов, прямой вопрос.
Я: Зачем тебе это знать?
Она: Просто интересно стало, я вот очень переживала после расхода, а сейчас просто живу и стараюсь получать удовольствие от жизни.
Я: Я тебе открою страшную тайну - любовью можно заниматься и вне отношений. Может это не очень романтично, но такова селяви, как говорится.
Она: Тоже мне тайна))) А узнать то можно?
Я: На встрече надо было спрашивать.

Лютейший неадекват на стандартный вопрос от 90% баб

01.12.2022 в 01:01, Sиний сказал:

Этот дурачок полез еще и в мои социальные сети и там стал спамить, где фотки твоих баб и прочее. Когда нашел их, стал писать И ВСЕ? ТОЛЬКО ЭТИ ХАХА ФУ ТИПА
чел маньяк 

Че ты за бред несешь,сказочник?Какие соц.сети?

• 3 недели спустя...
01.12.2022 в 01:01, Sиний сказал:

чел маньяк 

Ты телок то своих покажешь или нет?А то на словах ты ебёшь моделей,которые сами тебе звонят,а на деле обычный п1зд@бол.Разве не так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...