Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему слилась?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка 18 лет, опыта общения с парнями как я понял нет вообще никакого. провели короткое свидание ( минут 15) в торговом центре сразу при знакомстве. Затем на следующий день на полноценном свидании - общались легко, шутки, лёгкий флирт. Затем начал трогать, свободно брал за зад и грудь. Попытался поцеловать в губы- отмороз, притормаживаю опять на позитиве, далее снова попытка - опять отмороз. Снова в позитив, зашли ненадолго к ней домой , начал у нее дома пытаться раздеть, снова отмороз, и захотела идти на улицу на скамейку. Тут я давить не стал - во первых чтоб уж сильно агрессивно не действовать, во вторых - хреново чувствовал себя , что то съел не то. В общем посидели на скамейке, я ее все время легко трогал - как будто это уже моя девушка, в какой то момент почувствовал что она хорошо ведётся, и решил уйти на пике интереса с шуточками про следующую встречу, так как сил уже не было, и мне было совсем хреново.

И тут ее похоже переклинило чего это я ушел, и она давай написывать мне с предложением встретиться на следующий день. Я зная что на следующий день не отойду, говорю давай лучше через пару дней встретимся ( о причине не сказал, голова затуманенная была ,возможно грубовато получилось), она соглашается.

Через два дня звоню - резкий негатив, типа занята и все такое, тон враждебный.

В чем причина, и есть ли шанс ее ещё вытащить на свидание?

Опубликовано:

Обосрался... Бывает... 

Ей 18 лет... Ветер в голове и жопе... Сквозняк... Мало ли причин... Месячные скоро... Кофе холодный... 

Напиши Маша, я понимаю, что ты обиделась, что я перенёс встречу. На самом деле я отравился и просто не мог... 

Дальше ждёшь... 

Ps: Кофе какого рода сейчас? Я запутался 

Опубликовано:
1 час назад, Ritter сказал:

говорю давай лучше через пару дней встретимся ( о причине не сказал, голова затуманенная была ,возможно грубовато получилось), она соглашается.

через "пару дней" - это ниочем, конкретный день не оговорен

Ты наверное решил что вы договорились на конкретный день. Ей так не показалось. Надо было хотя бы за день подтвердить.

1 час назад, Ritter сказал:

Через два дня звоню - резкий негатив, типа занята и все такое, тон враждебный.

Ты позвонил перед самой встречей, типа "ну что, погнали?".

1) ты заранее на конкретное время  с ней не договорился 

2) она не смогла, может планы уже были...что-то подвернулось (ты же не думал что она сама тебе позвонит и спросит )

Естественно ( в силу возраста в том числе) она злится, может даже просто на саму ситуацию, а не на тебя лично.

В следующий раз старайся договариваться без двусмысленностей.

P.S.

Когда предварительной конкретной договоренности нет, а парень при звонке говорит "давай собирайся" или что-то в этом роде, то в голове у нее сразу проносится "он  наверное думает что мне заняться нечем и я только и жду его звонка" ... если она сразу согласится на встречу с такими мыслями, то может себе накрутить что это ее унижает. Даже если она на самом деле ждала этого звонка, то сам такой подход со стороны парня может её разозлить.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...