Ritter 0 Опубликовано: 10 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 Девушка 18 лет, опыта общения с парнями как я понял нет вообще никакого. провели короткое свидание ( минут 15) в торговом центре сразу при знакомстве. Затем на следующий день на полноценном свидании - общались легко, шутки, лёгкий флирт. Затем начал трогать, свободно брал за зад и грудь. Попытался поцеловать в губы- отмороз, притормаживаю опять на позитиве, далее снова попытка - опять отмороз. Снова в позитив, зашли ненадолго к ней домой , начал у нее дома пытаться раздеть, снова отмороз, и захотела идти на улицу на скамейку. Тут я давить не стал - во первых чтоб уж сильно агрессивно не действовать, во вторых - хреново чувствовал себя , что то съел не то. В общем посидели на скамейке, я ее все время легко трогал - как будто это уже моя девушка, в какой то момент почувствовал что она хорошо ведётся, и решил уйти на пике интереса с шуточками про следующую встречу, так как сил уже не было, и мне было совсем хреново. И тут ее похоже переклинило чего это я ушел, и она давай написывать мне с предложением встретиться на следующий день. Я зная что на следующий день не отойду, говорю давай лучше через пару дней встретимся ( о причине не сказал, голова затуманенная была ,возможно грубовато получилось), она соглашается. Через два дня звоню - резкий негатив, типа занята и все такое, тон враждебный. В чем причина, и есть ли шанс ее ещё вытащить на свидание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 580 Опубликовано: 10 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 Обосрался... Бывает... Ей 18 лет... Ветер в голове и жопе... Сквозняк... Мало ли причин... Месячные скоро... Кофе холодный... Напиши Маша, я понимаю, что ты обиделась, что я перенёс встречу. На самом деле я отравился и просто не мог... Дальше ждёшь... Ps: Кофе какого рода сейчас? Я запутался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 10 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2021 1 час назад, Ritter сказал: говорю давай лучше через пару дней встретимся ( о причине не сказал, голова затуманенная была ,возможно грубовато получилось), она соглашается. через "пару дней" - это ниочем, конкретный день не оговорен Ты наверное решил что вы договорились на конкретный день. Ей так не показалось. Надо было хотя бы за день подтвердить. 1 час назад, Ritter сказал: Через два дня звоню - резкий негатив, типа занята и все такое, тон враждебный. Ты позвонил перед самой встречей, типа "ну что, погнали?". 1) ты заранее на конкретное время с ней не договорился 2) она не смогла, может планы уже были...что-то подвернулось (ты же не думал что она сама тебе позвонит и спросит ) Естественно ( в силу возраста в том числе) она злится, может даже просто на саму ситуацию, а не на тебя лично. В следующий раз старайся договариваться без двусмысленностей. P.S. Когда предварительной конкретной договоренности нет, а парень при звонке говорит "давай собирайся" или что-то в этом роде, то в голове у нее сразу проносится "он наверное думает что мне заняться нечем и я только и жду его звонка" ... если она сразу согласится на встречу с такими мыслями, то может себе накрутить что это ее унижает. Даже если она на самом деле ждала этого звонка, то сам такой подход со стороны парня может её разозлить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 23 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2021 Если до её дома дошли это очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.