Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пропал значит послал?

Рекомендованные сообщения

Всем привет) ситуация такая. Встречались с парнем в течение 3 недель, секс был несколько раз, инициатива во встречах была поровну, хотя с его стороны наверное даже больше. Мы работаем в соседних офисах, встречались часто на улице, так и познакомились, он подошёл взял номер. На встречах всегда он был такой внимательный, горячий, видно что нравлюсь ему. И обычно он не хотел расходится, когда мне домой надо было. Последний раз он предложил встретиться, я не смогла, через 2 дня предложила ему встречу на завтрашний день, он сказал что встретимся если он сможет. Говорит "я тебе позвоню завтра", я говорю "как хочешь", он говорит "хочу", я сказала хорошо. Но он не позвонил. Я поняла, что не позвонил значит не хотел (ведь если бы были какие-то причины, он дал бы знать хотя бы на след день), что сделать кроме того как забить.. На следующий день с утра он стоял зачем-то у нашего офиса, смотрел на меня в упор, я прошла мимо. Вечером он опять стоял у нашего офиса смотрел, я прошла. И вот прошла неделя, каждый раз как мы видимся он на меня смотрит в упор, ходит всё мимо нашего офиса, хотя раньше не ходил там никогда. Я решила тоже на него посмотреть - улыбается. И теперь стал улыбаться каждый раз как меня видит. В чем прикол, я понять не могу? Ну не позвонил, разонравилась, всякое бывает, я понимаю. Но чего ходить смотреть, стыдно ему за то что продинамил или от меня чего-то ждет? 

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ
  10.09.2021 в 22:50, Questions сказал:

На следующий день с утра он стоял зачем-то у нашего офиса, смотрел на меня в упор, я прошла мимо. Вечером он опять стоял у нашего офиса смотрел, я прошла. И вот прошла неделя, каждый раз как мы видимся...

Расширить  

Автор, а ты когда мимо шла, первый раз, что, даже не смотрела на него? Типа обиделась?

И вот прошла неделя, каждый раз как мы видимся он на меня смотрит в упор, ходит всё мимо нашего ..Я решила тоже на него посмотреть.....

Расширить  

То есть ты на него неделю даже не смотрела? 

Когда он улыбается, во время того как вы смотрите друг на друга, твоя реакция какая? Вы вообще здороваетесь хоть?

Он больше  не звонит? Не пишет?

И было бы неплохо если бы ты коротко описала вас, возраст, балльность, с кем живете, общаетесь, хобби, и тд 

10.09.2021 в 23:15, Ladida сказал:

Автор, а ты когда мимо шла, первый раз, что, даже не смотрела на него? Типа обиделась?

Расширить  

Да, не посмотрела, обида какая-то была. Сейчас уже здороваемся

10.09.2021 в 23:15, Ladida сказал:

То есть ты на него неделю даже не смотрела? 

Расширить  

На следующий день он игнорил. А потом опять стал смотреть, и я уже на него. Потом стали здороваться, и он всё так же смотрит в упор 

Сколько вам с ним лет? По балльности как оцениваешь себя и его? Встречаться начали как? Свидания в кафе или сразу в квартиру  позвал? Сколько раз за эти 3 недели встретились? 

Опиши немного себя и его, успех у противоположного пола и тд

10.09.2021 в 23:31, Ladida сказал:

Сколько вам с ним лет? Встречаться начали как? Свидания в кафе или сразу в квартиру  позвал? Сколько раз за эти 3 недели встретились? 

Расширить  

Нам по 30) в кафе не ходили, ходили просто гулять по городу сначала. До этого недели 2 или 3 ходили мимо около наших офисов, смотрели друг на друга, улыбались, потом он подошёл. Так и познакомились) встречались раз 6 наверное или 7 за всё время 

Говорит "я тебе позвоню завтра", я говорю "как хочешь", он говорит "хочу", я сказала хорошо. Но он не позвонил

Расширить  

Ты свой шаг сделала. Свое желание подтвердила.

После этого гендерные рамки позволяют только реагировать на его поступки.

Либо жди, либо забей...

Все остальное будет сливом.

Все его "стреляние глазками" это ниочем. Следующий шаг-его. И он должен это понимать.

Если "тикают часики" или "нужен только он, других вариантов нет" , то пиши...будем думать.

А у твоего офиса он мог ждать кого угодно и улыбался из вежливости.

10.09.2021 в 23:53, мерзик сказал:

Все его "стреляние глазками" это ниочем. Следующий шаг-его. И он должен это понимать.

Расширить  

Должен. Но у него кажется проблемы с этим. Часто он говорил "ну позвони ты, почему не звонишь мне, почему ты не хочешь первая звонить" и все такое. При мне ему номер какой-то названивал раз 5 за час вечером, говорит что друг, ха)) видно привык что за ним бегают 

10.09.2021 в 23:59, Questions сказал:

При мне ему номер какой-то названивал раз 5 за час вечером, говорит что друг, ха))

Расширить  

Он женат ?

После секса о чем разговаривали?

И обычно он не хотел расходится, когда мне домой надо было.

Расширить  

Или может наоборот, ты замужем...

Как-то мало информации пока.

11.09.2021 в 00:01, мерзик сказал:

Он женат ?

После секса о чем разговаривали?

Расширить  

Нет, не женат) это было в первую встречу, ну явно там какая-то баба названивала, он отвечать не хотел. Лежали просто, говорит "заснуть бы так с тобой" (мне тогда надо было домой, работу доделать), а так обо всем разговаривали, на нейтральные темы 

11.09.2021 в 00:07, мерзик сказал:

Или может наоборот, ты замужем...

Как-то мало информации пока.

Расширить  

Тоже нет)

10.09.2021 в 23:53, мерзик сказал:

Расширить  

Должен. Но у него кажется проблемы с этим.

Расширить  

Ну раз он такой неторопливый, дай ему время...

Неделя прошла и улыбаться начали друг другу, прогресс  )

Прямую инициативу проявлять не стоит, но и специально из-за  каких-то принципов отталкивать тоже не надо. Такие люди очень мнительными бывают.

Короче, дай ему время если не горит. Может даже стоит постараться "случайно" лишний раз ему на глаза попасться. Но инициатива должна быть его. Он привык к твоему штурманству возможно ( это уже я додумал), надо это менять.

11.09.2021 в 00:17, мерзик сказал:

Такие люди очень мнительными бывают.

Расширить  

Какие именно?)

Он привык к твоему штурманству возможно ( это уже я додумал), надо это менять.

Расширить  

Ну я бы не сказала что прям мое штурманство было, были и его шаги, хотя конечно нелепые иногда))

Ну раз он такой неторопливый, дай ему время...

Расширить  

Ну то есть интерес его не пропал?

Неделя прошла и улыбаться начали друг другу, прогресс

Расширить  

На кону мочало, начинай сначала)) опять как до знакомства 

11.09.2021 в 00:22, Questions сказал:

Такие люди очень мнительными бывают.

Расширить  

Какие именно?)

Расширить  

У которых проблемы с шагами, ты писала об этом )

В современном обществе многие боятся показаться слишком навязчивыми. В таких ситуациях приветливость и доброжелательность могут помочь решиться парню на следующий шаг. Особенно после такого недоразумения что у вас произошло.

11.09.2021 в 00:25, Questions сказал:

Ну то есть интерес его не пропал?

Расширить  

Знать бы в чем был его интерес :rolleyes:Тут очень вредно фантазировать и складывать в свою шкатулку все его улыбки. Смотри только на действия, а то много чего можно напридумывать.

До завтра, я спать. 

Я поняла, что не позвонил значит не хотел (ведь если бы были какие-то причины, он дал бы знать хотя бы на след день

Расширить  

в принципе да. Ты правильно поняла. Он дал понять этим что не хочет особо., делай выводы. 

Правильно выше Мерзик написал- теперь шаг за ним. А смотреть и улыбаться-это так, пустое, детсад.

Мне понятна твоя обида, но всё-таки надо было на него при первой встрече посмотреть, без улыбки, но и без обиды, просто как на знакомого. Ну ничего, показала обиду, показала что все поняла, он не дурак, думаю все понимает, за свои действия отвечает.

Мне кажется, он ещё появится, но не знаю, нужен ли он, так и будет мозг канифолить. И при этом ты не должна на нем циклиться. Все, некст. Не забывай, он дал понять что НЕ ХОЧЕТ особо. Действиями. Теперь если захочет, тоже пусть действует, и не просто "поехали ко мне" ... В остальном советовать не могу больше, подробностей ты особо не дала. Но похоже просто на СО. Скорее всего в тот день он был с другой. Или с кем-то, кто важнее тебя ( а это, как видим, любой человек, может приятельница, или друзья). 

Считаю что надо снимать его со счетов, прокачиваться во всех направлениях- внешка, обаяние, легкость в коммуникациях,  чувство собственного достоинства ( гордость, не гордыня), общение с парнями. И искать более порядочного.

Вобщем пиши сюда, если начнутся какие-то телодвижения с его стороны, будем по возможности помогать.

11.09.2021 в 06:05, Ladida сказал:

это так, пустое, детсад.

Расширить  

Да там пол-истории детсад. Он первый раз когда подошёл, спросил "ты в этом офисе работаешь?", я сказала да, а потом он стоял рядом со мной и молчал, ждал наверное что я что-то скажу но я тоже молчала специально :D даже имя спросил только когда 2ой раз подошёл 

11.09.2021 в 06:05, Ladida сказал:

но всё-таки надо было на него при первой встрече посмотреть,

Расширить  

Не думаю, что это бы что-то изменило)

11.09.2021 в 05:34, ВасяНН сказал:

Далее секс возможен только при вашей инициативе на его взгляд 

Расширить  

А на мой взгляд пусть он нахрен тогда отправляется:D

11.09.2021 в 07:53, Questions сказал:

А на мой взгляд пусть он нахрен тогда отправляется

Расширить  

да он это и так понял

11.09.2021 в 05:34, ВасяНН сказал:

Далее секс возможен только при вашей инициативе на его взгляд 

Расширить  

Хотя странно, до этого-то они сам меня звал встретиться 

• Советник

На следующий день с утра он стоял зачем-то у нашего офиса, смотрел на меня в упор, я прошла мимо. Вечером он опять стоял у нашего офиса смотрел, я прошла. И вот прошла неделя, каждый раз как мы видимся он на меня смотрит в упор, ходит всё мимо нашего офиса, хотя раньше не ходил там никогда.

Расширить  

Но его офис по соседству с вашим... 

11.09.2021 в 08:08, Grâce сказал:

Но его офис по соседству с вашим... 

Расширить  

Да, но не совсем, между ними есть еще здания) 

• Советник

Должен. Но у него кажется проблемы с этим. Часто он говорил "ну позвони ты, почему не звонишь мне, почему ты не хочешь первая звонить" и все такое.

Расширить  

Нет у него ни с чем проблем. Он не тупой.

Просто считает что вам больше надо. И поэтому думает, что это вы должны за ним бегать, а не он)

11.09.2021 в 00:33, мерзик сказал:

Тут очень вредно фантазировать и складывать в свою шкатулку все его улыбки

Расширить  

Это да, согласна 

11.09.2021 в 07:44, Questions сказал:

Не думаю, что это бы что-то изменило)

Расширить  

Ну как сказать. С этой позиции если считать что наше поведение не меняет цепочку дальнейшего, то можно не меняться по жизни . 

Может с ним и сейчас не изменило бы, но вообще такое поведение оно отражает некую тяжеловесность общения, получается ты обиделась вусмерть на то что он не позвонил. А он может и рад что ты так реагируешь, может ему это удовольствие доставляет, качать тебя. А если б посмотрела как ни в чем не бывало, да еще и, если б он подошел , спросил что-то, коротко пообщалась с ним и резко прервала его "ой мне надо бежать, потом спишемся" , улыбнулась бы мило, но холодно, как чужому ,это уже плюс был в твою копилку, понимаешь?  А потом бы не сразу ответила на сообщение или не взяла трубку...

А так ты показала большую нуждаемость в нем.

11.09.2021 в 08:02, Questions сказал:

Расширить  

Решил что он Бог секса))) не забивай голову, все течет, все меняется. На данный момент ты ему не нужна. Через неделю может прискачет а потом опять по синусоиде. Таких игроков и скакунов надо калибровать и сливать.

Значит не твой человек если будет играться

11.09.2021 в 08:54, Ladida сказал:

Решил что он Бог секса)))

Расширить  

Ага, вспомнился мне тот номер, который ему названивал, видно думает что все так за ним будут бегать, как тот номер ))

11.09.2021 в 08:50, Ladida сказал:

Может с ним и сейчас не изменило бы, но вообще такое поведение оно отражает некую тяжеловесность общения, получается ты обиделась вусмерть на то что он не позвонил.

Расширить  

А может я его просто не заметила)) да и пофиг, пусть думает чего хочет

11.09.2021 в 08:02, Questions сказал:

Расширить  

Да ,когда секс с вами был еще дефицитом для него 

11.09.2021 в 09:44, ВасяНН сказал:

Да ,когда секс с вами был еще дефицитом для него 

Расширить  

Так мы же так и не встретились тогда) я не смогла

11.09.2021 в 09:45, Questions сказал:

Так мы же так и не встретились тогда) 

Расширить  

Значит сейчас кто то повкуснее чем вы появился на горизонте у него 

11.09.2021 в 09:47, ВасяНН сказал:

Значит сейчас кто то повкуснее чем вы появился на горизонте у него 

Расширить  

Ну у меня было такое предположение, но как-то не хотелось об этом думать. Так и есть наверное 

11.09.2021 в 09:56, Questions сказал:

Ну у меня было такое предположение, но как-то не хотелось об этом думать. Так и есть наверное 

Расширить  

В общем на данный момент next,а там как пойдёт 

Может даже стоит постараться "случайно" лишний раз ему на глаза попасться

Расширить  

А это не будет навязчивостью?

11.09.2021 в 13:06, Questions сказал:

Расширить  

"И вот когда у вас есть самоуважение, вы можете нарушать любые правила."

Это отсюда цитата, почитай целиком:

https://evo-lutio.livejournal.com/639274.html

11.09.2021 в 13:06, Questions сказал:

Расширить  

А какая разница. Он же нужен тебе явно больше, чем ты ему, так попробуй навязаться. 

Или будем ныть и страдать, мусолить тему на форумах, гадать что да почему, но строить из себя сильную и независимую? Кому от этого лучше?

Ну, такими темпами можно уже и звонить ему самой))

11.09.2021 в 13:44, ladydub сказал:

А какая разница. Он же нужен тебе явно больше, чем ты ему, так попробуй навязаться. 

Или будем ныть и страдать, мусолить тему на форумах, гадать что да почему, но строить из себя сильную и независимую? Кому от этого лучше?

Расширить  

11.09.2021 в 13:44, ladydub сказал:

Расширить  

Ну, такими темпами можно уже и звонить ему самой))

11.09.2021 в 13:34, мерзик сказал:

"И вот когда у вас есть самоуважение, вы можете нарушать любые правила."

Это отсюда цитата, почитай целиком:

https://evo-lutio.livejournal.com/639274.html

Расширить  

У меня его нет:D

11.09.2021 в 20:56, Suvlehim сказал:

Ты чего от него хочешь? 

Расширить  

Хотелось бы встречаться и общаться как раньше, а дальше как пойдет)

11.09.2021 в 21:02, Questions сказал:

Хотелось бы встречаться и общаться как раньше, а дальше как пойдет)

Расширить  

Значит в понедельник он стоит у офиса... Улыбаешься, подходишь... Говоришь молодой человек, здравствуйте. Вы очень похожи на моего знакомого, он обещал позвонить и пригласить на свидание, а потом пропал и не объяснил свой поступок. Я вижу вы тут кого-то ждёте, не поступайте пожалуйста так с этой девушкой, ей будет обидно. Хорошего дня... 

Идёшь в офис виляя попкой... Ну или прямо тут миритесь... 

Проблемы то нет... 

11.09.2021 в 21:08, Suvlehim сказал:

Значит в понедельник он стоит у офиса... Улыбаешься, подходишь... Говоришь молодой человек, здравствуйте. Вы очень похожи на моего знакомого, он обещал позвонить и пригласить на свидание, а потом пропал и не объяснил свой поступок. Я вижу вы тут кого-то ждёте, не поступайте пожалуйста так с этой девушкой, ей будет обидно. Хорошего дня... 

Идёшь в офис виляя попкой... Ну или прямо тут миритесь... 

Проблемы то нет... 

Расширить  

Ахаха, прикольно ты придумал)) ну не факт, что мы увидимся вообще 

Честно говоря, мне кажется, что чем больше времени проходит, тем больше он забивает на меня) 

11.09.2021 в 21:13, Questions сказал:

Честно говоря, мне кажется, что чем больше времени проходит, тем больше он забивает на меня) 

Расширить  

Прекрати дуть мухе в задницу... 

11.09.2021 в 21:18, Questions сказал:

Думаешь нет?

Расширить  

Я не ванга... Но давай рассуждать логически... 

Чувак неделю стоит у твоего офиса... 

Вариантов тут 3:

1. Ждёт тебя (но при встрече молчит ибо е#лан) 

2. Ждёт не тебя

3. Это одиночный пикет

В любом случае подойдя к нему на крыльце ли на парковке ты ничего не теряешь... 

11.09.2021 в 21:22, Suvlehim сказал:

Ждёт тебя (но при встрече молчит ибо е#лан

Расширить  

Так а чего же не звонит тогда?

11.09.2021 в 21:23, Questions сказал:

Так а чего же не звонит тогда?

Расширить  

А мне откуда знать... Я ж не е#лан... 

Ситуации могут быть разные вплоть до дети отобрали телефон... В песочнице... Зачем думать за другого человека? 

Ты же не задаёшь вопрос почему не пытается заговорить... 

Или почему ты не написала смс Вася, а ты живой!? 

не позвонил, разонравилась

Расширить  

Не разонравилась.

ОМП не звонит, т.к. ты НЕДОСТАТОЧНО дала ему понять, что тебе нужны его звонки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 986

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 22

Уличные знакомства

4. 26

Список рекомендованной литературы

5. 22

Уличные знакомства

• Создать...