Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пропал значит послал?

Рекомендованные сообщения

Напомните, как называется инструмент, которым можно быстро сделать в теме побольше отверстий для проветривания духоты?

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ
14.09.2021 в 20:22, NashBridges сказал:

Напомните, как называется инструмент, которым можно быстро сделать в теме побольше отверстий для проветривания духоты?

Зачем тебе это:D

13.09.2021 в 13:21, Grâce сказал:

Немного не то. Он может и что-то и хочет, но что-то его останавливает. И логичнее оставить его дозреть до чего-то самому.

Просто вначале, когда он был горячий и внимательный от автора было мало тепла в ответ. По крайней мере в ее рассказе нет ни намека на то, что она отвечала ему той же пылкостью. (даже ее ответ "как хочешь" достаточно холодный). И если она теперь будет сама звать его куда-то или инициировать что-то, то получится бред. Ее поступки обесценятся. Чтож она раньше тогда ничего не делала? 

Ребята, можно еще с вами посоветоваться.. я совсем запуталась. Последние дни он как-то меньше стал тусоваться у офиса, встретились мы с ним пару дней назад случайно на парковке. Я шла, а он выезжал на машине, перегородил мне проезд типа в шутку, мы посмеялись и потом он пропустил. Я решила пинг ему кинуть, написала сообщение "спасибо, что пропустил:D", он прочитал через день его и ничего не ответил. После этого он опять стал крутиться у моего офиса, не хотела с ним вообще встречаться, но все-таки встретились. Он опять стоял смотрел, я прошла мимо него. Ну не совсем мимо, он немного вдалеке стоял. Этот детский сад меня уже бесит. Но вопросы еще есть: он проигнорил - это значит не хотел отвечать, типа послал так? Чего тогда опять стал крутиться у офиса? С моей стороны нужно еще что-то делать или нет? Учитывая, что до этого я сама еще к нему подходила 

5 часов назад, Questions сказал:

Я решила пинг ему кинуть, написала сообщение

Зачем, с какой целью? 

Но вопросы еще есть: он проигнорил - это значит не хотел отвечать, типа послал так?

Сама как думаешь? 

После этого он опять стал крутиться у моего офиса

После пинга?) на который он не ответил?) 

Попробуй сама ответить на эти вопросы, прямо тут, в теме. 

Просто тебе уже многое тут писали, в т. ч. я очень много писала... Теперь твоя очередь хладно, со стороны, оценить ситуацию. Вот как если б это не с тобой случилось, а с твоей приятелтницей, чтобы ты ей сказала? 

5 минут назад, Ladida сказал:

Сама как думаешь? 

Ну я вчера посмотрела, что сообщение прочитано, ну думаю всё понятно. А он сегодня опять у моего офиса пасётся с утра, потом в обед и вечером. И смотрит. При чем у нас 2 входа, вот он со стороны моего входа стоял. Вот это сбивает с толку 

7 минут назад, Ladida сказал:

Вот как если б это не с тобой случилось, а с твоей приятелтницей, чтобы ты ей сказала? 

Подруге так же, как и ты сказала бы:) а сама сомневаюсь чето:D

9 минут назад, Questions сказал:

Ну я вчера посмотрела, что сообщение прочитано, ну думаю всё понятно. А он сегодня опять у моего офиса пасётся с утра, потом в обед и вечером. И смотрит. При чем у нас 2 входа, вот он со стороны моего входа стоял. Вот это сбивает с толку 

Тебе давали выше совет и я и ещё девочки. Ты бегаешь по кругу. Прекращай циклиться, он этого не стоит, и никто не стоит. 

Начинай работать с самооценкой. Неужели чтобы привлечь твое внимание, достаточно мимо пройти пару тройку раз? И все? 

Ты наверное думаешь что он играет чтобы влюбить тебя? Боится подойти? Ответить тоже боялся? 

Увы, но ты и сама уже знаешь и знала ответы на свои вопросы, но тебе надо услышать что-то от других, может хочешь надежду чтоб дали, но ведь по факту это, увы, уже ничего не изменит. 

Я вижу то что у вас нет отношений, и видимо не было, ты не была его девушкой. Вы просто несколько раз переспали. А сейчас он тебя бросил, но продолжает ради развлечения ппудрить мозги. И у него, надо сказать, это получаеося. 

Мой совет- повышай свою балльность, самооценку, имей выбор парней, чтоб не циклиться на одном му*аке.

По поводу самооценки: адекватная самооценка, это не гордыня, а гордость. Гордость- это не холодность и презрение, не высокомерие.. Можно быть милой и общительной, но изнутри чувствовать себя ценной. В любом возрасте и с любой внешностью. 

Будь более страстной, горячей а сексе, при встречах, учись интриговать, БД, флирт, но знать надо когда и что делать. Думать не сердцем а холодным рассудком. 

Я тебе накидыаала советы уже, как вести с ним. Считаю что теперь ты должна видеть в нём просто знакомого с соседнего отдела, и вести себя также с ним. Забудь что у вас был секс. Напишет, тоже поигнорь. Пусть он думает, а не будет думать, уж лучше 40 кошек чем такое чудо рядом, игрок, блин))) 

Просто прими уже что это всё. А он, ну пусть и дальше играет, как  барышня)))) 

5 минут назад, Ladida сказал:

Неужели чтобы привлечь твое внимание, достаточно мимо пройти пару тройку раз? И все? 

Да уж, точно, глупо) 

1 минуту назад, Ladida сказал:

Будь более страстной, горячей а сексе, при встречах, учись интриговать, БД, флирт, но знать надо когда и что делать. Думать не сердцем а холодным рассудком. 

Я тебе накидыаала советы уже, как вести с ним. Считаю что теперь ты должна видеть в нём просто знакомого с соседнего отдела, и вести себя также с ним. Забудь что у вас был секс. Напишет, тоже поигнорь. Пусть он думает, а не будет думать, уж лучше 40 кошек чем такое чудо рядом, игрок, блин))) 

Просто прими уже что это всё. А он, ну пусть и дальше играет, как  барышня)))) 

Ну а то что сегодня я прошла мимо и не поздоровалась это норм? Я в принципе и не смотрела на него, да и стоял он немного вдалеке, скраю 

12.09.2021 в 01:18, tymmi сказал:

т.к. ты НЕДОСТАТОЧНО дала ему понять, что тебе нужны его звонки.

Ну теперь-то достаточно?

30 минут назад, Questions сказал:

а то что сегодня я прошла мимо и не поздоровалась это норм? Я в принципе и не смотрела на него, да и стоял он немного вдалеке, скраю 

Не ответила на приветствие? Что значит не поздоровалась? Тут он должен здороваться первым вообще-то, он парень. Хотя я считаю женщина тоже может первая иногда поздороваться, но реже чем парень, и это я  про знакомых.  А  вас вроде секс был.. 

отвечать на приветствие нужно, 

не могу понять почему ты на него не смотришь, зная что он рядом, то есть делаешь вид что не видишь. Как будто тебе 18 лет, без обид. Но надо вести себя обычно с ним, увидела, посмотри, как на знакомого, смотри на реакцию. 

не вешайся на него, мальчик зазнался  видимо не от большого ума

Только что, Ladida сказал:

не могу понять почему ты на него не смотришь, зная что он рядом, то есть делаешь вид что не видишь.

Сама не знаю. Можно было посмотреть конечно. Просто не знаю как себя вести, теряюсь

мальчик зазнался  видимо не от большого ума

И с чего бы ему зазнаваться-то, то что ему кто-то названивает по несколько раз:D

3 минуты назад, Questions сказал:

Просто не знаю как себя вести, теряюсь

Нужен опыт. Знакомься, общайся, кури форум. 

Перестанешь теряться. 

Не забывай про саморазвитие-во всех сферах

Заведи много друзей парней, девушки подруги надеюсь есть? 

5 минут назад, Questions сказал:

И с чего бы ему зазнаваться-то, то что ему кто-то названивает по несколько раз

Ну например как минимум две девушки влюблены в него) 

Заведи много друзей парней, девушки подруги надеюсь есть? 

Есть и парни, и девушки друзья, конечно, я общительная 

Ну например как минимум две девушки влюблены в него

Мачомэн)

11.09.2021 в 01:50, Questions сказал:

Всем привет) ситуация такая. Встречались с парнем в течение 3 недель, секс был несколько раз, инициатива во встречах была поровну, хотя с его стороны наверное даже больше. Мы работаем в соседних офисах, встречались часто на улице, так и познакомились, он подошёл взял номер. На встречах всегда он был такой внимательный, горячий, видно что нравлюсь ему. И обычно он не хотел расходится, когда мне домой надо было. Последний раз он предложил встретиться, я не смогла, через 2 дня предложила ему встречу на завтрашний день, он сказал что встретимся если он сможет. Говорит "я тебе позвоню завтра", я говорю "как хочешь", он говорит "хочу", я сказала хорошо. Но он не позвонил. Я поняла, что не позвонил значит не хотел (ведь если бы были какие-то причины, он дал бы знать хотя бы на след день), что сделать кроме того как забить.. На следующий день с утра он стоял зачем-то у нашего офиса, смотрел на меня в упор, я прошла мимо. Вечером он опять стоял у нашего офиса смотрел, я прошла. И вот прошла неделя, каждый раз как мы видимся он на меня смотрит в упор, ходит всё мимо нашего офиса, хотя раньше не ходил там никогда. Я решила тоже на него посмотреть - улыбается. И теперь стал улыбаться каждый раз как меня видит. В чем прикол, я понять не могу? Ну не позвонил, разонравилась, всякое бывает, я понимаю. Но чего ходить смотреть, стыдно ему за то что продинамил или от меня чего-то ждет? 

Он может быть глупым в плане отношений, не быть в курсе, что бабе надо писать каждый день. Я вот бабу трахаю всю ночь и месяц ей ничего не пишу, зачем? 

Только что, valentin444 сказал:

Он может быть глупым в плане отношений, не быть в курсе, что бабе надо писать каждый день. Я вот бабу трахаю всю ночь и месяц ей ничего не пишу, зачем? 

Это сарказм?)

8 часов назад, Questions сказал:

Ребята, можно еще с вами посоветоваться.. я совсем запуталась. Последние дни он как-то меньше стал тусоваться у офиса, встретились мы с ним пару дней назад случайно на парковке. Я шла, а он выезжал на машине, перегородил мне проезд типа в шутку, мы посмеялись и потом он пропустил. Я решила пинг ему кинуть, написала сообщение "спасибо, что пропустил:D", он прочитал через день его и ничего не ответил. После этого он опять стал крутиться у моего офиса, не хотела с ним вообще встречаться, но все-таки встретились. Он опять стоял смотрел, я прошла мимо него. Ну не совсем мимо, он немного вдалеке стоял. Этот детский сад меня уже бесит. Но вопросы еще есть: он проигнорил - это значит не хотел отвечать, типа послал так? Чего тогда опять стал крутиться у офиса? С моей стороны нужно еще что-то делать или нет? Учитывая, что до этого я сама еще к нему подходила 

Собачка 

Только что, Questions сказал:

Это сарказм?)

А что мне ей писать? Жарить ее не хочу, она тоже отходит

1 минуту назад, Questions сказал:

Это сарказм?)

Приватизация твоего тела происходит через ежедневный дроч в смс? 

Ну я откуда знаю, тут вон парни писали, что он может неуверенный в себе и нерешительный вообще. Он вон тогда презервативы стеснялся купить (простите за подробности), как говорит я пойду в магазин, что я скажу там

Ну я откуда знаю, тут вон парни писали, что он может неуверенный в себе и нерешительный вообще. Он вон тогда презервативы стеснялся купить (простите за подробности), как говорит я пойду в магазин, что я скажу там

Тут осенняя акция на девственников и не опытных, ты в деле 

Расскажи про первый секс с ним, взял номер, что потом 

Вот уж повезло, так повезло))

Вот уж повезло, так повезло))

Меняйся парнем с Мари из соседней темы, этот хоть ее трахнет, а ты переживёшь эмоции заново на 3 недели. 

Расскажи про первый секс с ним, взял номер, что потом 

После этого мы снова встретились на след день. Потом он не звонил дня 3, но ходил смотрел на меня (не знаю, может ждал что я позвоню), но мы виделись тогда один раз только вроде, я с коллегой шла. А так из окна его видела еще пару раз, ходил вокруг нашего офиса всё. На 3 или 4 день позвонил сам, предложил встретиться, встретились. Потом он предложил снова встретиться на след день, я не смогла. Через пару дней предложила ему сама, а дальше вся вот эта фигня произошла 

3 минуты назад, valentin444 сказал:

Меняйся парнем с Мари из соседней темы, этот хоть ее трахнет, а ты переживёшь эмоции заново на 3 недели. 

Да ну, ничего интересного там

11 минут назад, Questions сказал:

После этого мы снова встретились на след день. Потом он не звонил дня 3, но ходил смотрел на меня (не знаю, может ждал что я позвоню), но мы виделись тогда один раз только вроде, я с коллегой шла. А так из окна его видела еще пару раз, ходил вокруг нашего офиса всё. На 3 или 4 день позвонил сам, предложил встретиться, встретились. Потом он предложил снова встретиться на след день, я не смогла. Через пару дней предложила ему сама, а дальше вся вот эта фигня произошла 

Да ну, ничего интересного там

Так а жарил он тебя по видеосвязи? Че т ты быстро дала, даже цену не набивала. Сколько вам обоим лет) 

Так а жарил он тебя по видеосвязи? Че т ты быстро дала, даже цену не набивала. Сколько вам обоим лет) 

Ну мы до этого встречались просто, общались) недели 2 наверное. Это я последние события тебе пересказываю

А еще до этого он долго ходил смотрел, но не подходил. 

Ну мы до этого встречались просто, общались) недели 2 наверное. Это я последние события тебе пересказываю

А еще до этого он долго ходил смотрел, но не подходил. 

Как мило, пора к его родственникам и в загс 

Я просто заметила такую закономерность: как только я делаю какие-то движения в его сторону, так он начинает крутиться вокруг офиса и смотреть. Ничего не делаю - он тоже пропадает, к офису нашему не ходит. И вот то ли он еще чего-то ждет от меня, то ли просто дебил 

Как мило, пора к его родственникам и в загс 

Серьезно посоветуешь чего-нибудь? 

7 минут назад, Questions сказал:

Я просто заметила такую закономерность: как только я делаю какие-то движения в его сторону, так он начинает крутиться вокруг офиса и смотреть. Ничего не делаю - он тоже пропадает, к офису нашему не ходит. И вот то ли он еще чего-то ждет от меня, то ли просто дебил 

Серьезно посоветуешь чего-нибудь? 

Конечно, купи страпон. Мужик в паре ты, твою девочку ты трахнула из за конкуренции 2 влюблённых мальчиков 

Со временем пелена пройдёт

Есть парни старомодных традиций, весь этот быстрый секс на первом свидании для них нонсенс, и ему вроде нравится, но в голове образ порядочной девушки. Вот он и мечется как белка, и свербит и чешется, но религия не позволяет. Когда он собирает волю в кулак, то он звонит, потом происходит откат, он страдает. Потом снова звонит. Каждый раз он посылает свои принципы и насилует себя ради вареника, до конца расслабиться не может и получить удовольствие 

Конечно, купи страпон. Мужик в паре ты, твою девочку ты трахнула из за конкуренции 2 влюблённых мальчиков 

То есть он просто ТФН

То есть он просто ТФН

Опиши подробно, он позвонил, ты приехала, зашла, тебя поставили раком и отжарили, сказали спасибо за секс, Маруся, завтра вкручу лампочки и отремонтирую окно, купи носки найк и 2 шавухи. 
Образно другой чувак бы тебя жарил прямо в офисе, туалете, ещё бы шефа подключил. Но там конкуренцию ты бы не вывезла, да 

4 минуты назад, valentin444 сказал:

Есть парни старомодных традиций, весь этот быстрый секс на первом свидании для них нонсенс, и ему вроде нравится, но в голове образ порядочной девушки. Вот он и мечется как белка, и свербит и чешется, но религия не позволяет. Когда он собирает волю в кулак, то он звонит, потом происходит откат, он страдает. Потом снова звонит. Каждый раз он посылает свои принципы и насилует себя ради вареника, до конца расслабиться не может и получить удовольствие 

Да ну, не похоже на то

Мы когда последний раз виделись, я намекнула ему на ЛТР, ну так, наводящими вопросами. Может и спугнула этим) 

Да ну, не похоже на то

Есть нейронные связи, воспитание, модель отношений, его прошлый опыт. Причины и следствия. Как и твои. Например ты хочешь побыстрее дать чуваку, чтобы выиграть конкуренцию. Не уверена в себе и боишься, что другие телки будут лучше. Сейчас хочешь привязать к себе 

4 минуты назад, Questions сказал:

Да ну, не похоже на то

Мы когда последний раз виделись, я намекнула ему на ЛТР, ну так, наводящими вопросами. Может и спугнула этим) 

Лтр для мальчика со старомодными традициями, что может быть лучше, чем девочка, которая ему сразу дала. Он в кошмаре видит это) Ну ниче, чеши вареник, скоро позвонит твой прынц. 

Есть нейронные связи, воспитание, модель отношений, его прошлый опыт. Причины и следствия. Как и твои. Например ты хочешь побыстрее дать чуваку, чтобы выиграть конкуренцию. Не уверена в себе и боишься, что другие телки будут лучше. Сейчас хочешь привязать к себе 

Лтр для мальчика со старомодными традициями, что может быть лучше, чем девочка, которая ему сразу дала. Он в кошмаре видит это) Ну ниче, чеши вареник, скоро позвонит твой прынц. 

Вообще-то он сам очень настаивал, так и то я сразу не согласилась. С чего ты взял что на первой встрече сразу?

2 минуты назад, Questions сказал:

Вообще-то он сам очень настаивал, так и то я сразу не согласилась. С чего ты взял что на первой встрече сразу?

Ответь на вопросы выше)

7 минут назад, valentin444 сказал:

Ну ниче, чеши вареник, скоро позвонит твой прынц. 

Ну да, 2 недели не звонил, а тут позвонит 

Ответь на вопросы выше)

Вроде на все ответила 

40 минут назад, Questions сказал:

Ну да, 2 недели не звонил, а тут позвонит 

Вроде на все ответила 

Перечитай ещё раз и найди вопросы) 

Угу, трахать он тебя не стеснялся, а ответить на твой пинг стесняется))) чпкнул и выкинул - отрезвляйся уже! Хорош! И вообще по твоему описанию у него явные проблемы с головой, притом серьёзные.

Удивляюсь, оказывается и такие вот чудо экземлейшен ещё кому-то нужны)) 

10 часов назад, valentin444 сказал:

Он в 30 лет не в курсе банальных вещей, на которых строятся отношения?

Хотя всеже в курсе, ведь ранее и писал и проявлял инициативу. 

2 часа назад, LisavasiliSa сказал:

Угу, трахать он тебя не стеснялся, а ответить на твой пинг стесняется))) чпкнул и выкинул - отрезвляйся уже! Хорош! И вообще по твоему описанию у него явные проблемы с головой, притом серьёзные.

Все понятно, но чего он тогда пасётся у моего офиса? Делать нечего ему? 

46 минут назад, Ladida сказал:

Он в 30 лет не в курсе банальных вещей, на которых строятся отношения?

Хотя всеже в курсе, ведь ранее и писал и проявлял инициативу. 

Ну да. Ох уж эти иллюзии.. 

2 минуты назад, Questions сказал:

, но чего он тогда пасётся у моего офиса

Потому что влюблен. И хочет чтобы ты его зажала в углу и изнасиловала. Ты это хочешь здесь прочитать наконец?

Квэшнс, дорогая, ну перестань думать о причинах тех или иных поступков, смотри на факты и действия. То почему он пасется- знает только он, по факту он ничего не делает, вернее делает- игнорит и отшивает, невербально. 

Он просто пудрит мозги тебе, а может и не только тебе. Играет, издевается))) приколы такие. Если даже с ним и будут отношения, думаю он не будет в них хорошим партнёром. 

Только что, Aesir сказал:

Вызови наряд.

Блин, ну вот серьезно.. я уже не понимаю, вроде когда не ответил стало понятно всё, а утром смотрю - опять крутится, и днем пришел в обед, и вечером потом. Он же никого не ждет, а просто стоит 

Он же никого не ждет, а просто стоит 

а ты вызови наряд.

Хотя стоп, а если он не по твою драгоценную душу, придётся объясниться...

Только что, Aesir сказал:

а ты вызови наряд.

Хотя стоп, а если не твою драгоценную душу, придётся объясниться...

Может и не мою, но появляется он именно тогда, когда я делаю какое-то движение в его сторону 

Может развеивает скуку

Может и так 

Блин, ну вот серьезно.. я уже не понимаю, вроде когда не ответил стало понятно всё, а утром смотрю - опять крутится, и днем пришел в обед, и вечером потом. Он же никого не ждет, а просто стоит 

Ну подойди и спроси, мы точно не знаем. Я серьезно, спроси не меня ждешь? И по смейся. А дальше действуй по обстоятельствам. Вобще в твоем случае, так как ты не можешь никак принять правду, откровенно поговори с ним. Думаю если он озвучит что незаинтересован и просто гуляет, то ты перестанешь думать о его странном поведении. А если скажет хочу увидеть тебя, то скажи, что тоже хочешь и тебе неприятно, что он тебя игнорит. 

И не бойся, если отошьет, не воспринимай это как трагедию. 

Перешагеншь и пойдешь дальше

Живи играючи

Не вижу проблемы дать ему если ты так этого хочешь, как не вижу проблемы забить на это и не обращать внимание на странного малознакомого человека. Если конечно он не проявляет насильственных, или других действий порочащих твоё достоинство, а также ущемляющих твои права и свободу.

собаки лают, ветер носит...

3 минуты назад, Ladida сказал:

Ну подойди и спроси, мы точно не знаем. Я серьезно, спроси не меня ждешь? И по смейся. А дальше действуй по обстоятельствам. Вобще в твоем случае, так как ты не можешь никак принять правду, откровенно поговори с ним. Думаю если он озвучит что незаинтересован и просто гуляет, то ты перестанешь думать о его странном поведении. А если скажет хочу увидеть тебя, то скажи, что тоже хочешь и тебе неприятно, что он тебя игнорит. 

Да, надо прояснить. Тогда будет проще забить если что

13 минут назад, Ladida сказал:

не бойся, если отошьет, не воспринимай это как трагедию. 

Я готова к этому) попереживаю да забуду если что) 

3 часа назад, LisavasiliSa сказал:

Ага))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 343

Замужняя

2. 2 343

Замужняя

3. 75

Мы пришельцы с космоса?

4. 75

Мы пришельцы с космоса?

5. 75

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...