Пропал значит послал?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
66
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Ты решил, что ты мужик -просто по наличию у тебя пениса? -
66
В моей жизни было по разному, но сейчас обсуждаем твою ситуацию и твою женщину, которой подарки важны. Конечно, любимый мужчина важнее, но если он подарит подарок - это приятно. А если никогда не дарит, то как бы не складывались отношения, все равно начнешь задумываться почему. -
66
Ты собираешься жениться на женщине, делаешь предложение, и ты настолько жмот, что тебе жалко денег на цветы и кольцо? Да, романтика как минимум в кольце и цветах. Ведь именно ты будешь от неё как от жены требовать участия в благоустройстве твоей загородной развалюхи. Именно ты будешь хотеть тёплый ужин после работы. Кому ж ты, добрый человек, жалеешь кольцо с цветами??? Своей будущей жене! Вот и вся твоя характеристика. А шампунь на ДР это так, прелюдия. -
66
у меня иммунитет на м@даков. ты спрашиваешь, как тебе ее вернуть? ответ: никак. просрали все полимеры -
66
Ну ты права да. Ну я же не буду тут всё до мельчайших деталей расписывать. Ну это же жизнь. А как же элемент сюрприза. Да и потом ну у меня таких ситуаций было в жизни полно. Я очень часто всегда подарки опаздываю делать. И ты знаешь абсолютно все адекватно реагировали. Более того. Бывает приезжаешь на ДР вообще без всего. А девушка просто рада меня видеть. Просто хочет секса. Слушай ну если в твоей жизни по другому то это совсем не значит что твоё мнение как в последней инстанции. Знаю одно. Подарками любовь не купишь. Я мужик. Хорошо спрошу по другому. Только ответь коротко.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.