Перейти к публикации
пикап.Форум

Как расставаться, если есть ребенок?

Вrainch

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жена на днях сказала, что хочет расстаться (на словах расставались уже много раз, но это уже серьезно). Я читал тут инструкции, что надо принять и забыть, ходить в тренажерку, Т10, заняться делом и т.д. Понятно, что это все поможет + время и все забудется, и новая жизнь и все ОК.

Но моя ситуация осложняется тем, что есть ребенок. Его я хочу видеть, растить, помогать ему. И при этом, получается, мне постоянно придется пересекаться с бывшей. И я буду видеть ее жизнь, нового хахаля и прочее. Тем самым вскрывать себе старые раны. Да и получиться ли закрыть гештальты. Я не хочу, чтоб у меня крутилось в голове, типа: "Посмотри насколько лучше я стал! А ты меня бросила!".  Я хочу просто новую жизнь и все (хотя именно на сегодняшний момент я уже чувствую ревность и другие штуки).

Как вообще быть в такой ситуации?  

Опубликовано:
26 minutes ago, Вrainch said:

Жена на днях сказала, что хочет расстаться (на словах расставались уже много раз, но это уже серьезно). Я читал тут инструкции, что надо принять и забыть, ходить в тренажерку, Т10, заняться делом и т.д. Понятно, что это все поможет + время и все забудется, и новая жизнь и все ОК.

Но моя ситуация осложняется тем, что есть ребенок. Его я хочу видеть, растить, помогать ему. И при этом, получается, мне постоянно придется пересекаться с бывшей. И я буду видеть ее жизнь, нового хахаля и прочее. Тем самым вскрывать себе старые раны. Да и получиться ли закрыть гештальты. Я не хочу, чтоб у меня крутилось в голове, типа: "Посмотри насколько лучше я стал! А ты меня бросила!".  Я хочу просто новую жизнь и все (хотя именно на сегодняшний момент я уже чувствую ревность и другие штуки).

Тема точно для барной? Давай больше вводных, сколько лет, кто вы, что из себя представляете, на чьей территории живете? Кто с чем останется после развода?

Опубликовано:
10 часов назад, Вrainch сказал:

Забыть про БЖ навсегда, а про ребёнка на 1 год. Никаких контактов, никаких алиментов. ТИ. Через год появиться в новом теле, в новом образе, на новой тачке, с новой бабой, в новой хате и возобновить общение с только с ребёнком.

Опубликовано:
10 часов назад, Вrainch сказал:

какой пол 

Опубликовано:
6 hours ago, tymmi said:

Забыть про БЖ навсегда, а про ребёнка на 1 год

Такой финт может очень дорого стоить. До 5 лет формируется привязанность ребенок-отец, и по возвращении ребенок может уже так и не стать по настоящему близким (конечно он продолжит улыбаться за айфоны и подарки)

6 hours ago, tymmi said:

никаких алиментов

Это как? В бега податься? Не очень вяжется с остальным образом про новую тачку, а долги по алиментам в некоторых странах уголовка

Опубликовано:
6 часов назад, ep. сказал:

ребенок может уже так и не стать по настоящему близким

И не станет в разводе, пока не вырастет. К этому моменту, тебе нужно стать таким, чтобы ребёнок тянулся к тебе.

Опубликовано:
22 часа назад, Вrainch сказал:

Да как хочешь.

Можешь болт положить на них.

Можешь бегать к ним хоть каждый день.

За тебя никто это не решит.

Так миллионы людей живут, включая и меня (я раз в неделю к себе забираю).

А всё остальное (качалка, тренажёрка, фитнес и далее по списку) ты уже делаешь для себя, чтобы не задавать подобного рода вопросы и привести свою голову, тело и душу в порядок для нормального существования.

Опубликовано:
43 minutes ago, tymmi said:

И не станет в разводе, пока не вырастет. К этому моменту, тебе нужно стать таким, чтобы ребёнок тянулся к тебе.

Я поэтому и топлю здесь за сохранение брака до последнего. Если момент упущен, имхо потом уже по большому счету будешь чужим дядькой как ни крути, каким ни стань пафосным и чем ни задаривай. У какого-то среднеазиатского президента есть сын с которым в детстве развелся и они до сих пор толком не контачат

Опубликовано:
23 часа назад, Вrainch сказал:

Да, когда есть дети все должно быть по другому.

Автор, вот с этой статьей ознакомься:

https://evo-lutio.livejournal.com/378017.html

Опубликовано:

это просто, кошмар. меня это шокирует - как можно жить одной с ребенком и чуваку считай поломали жизнь: платить алименты 18 лет.

просто, ужас

Опубликовано:
13 часов назад, valentin444 сказал:

какой пол 

Тоже показалось... Что у них лесбийская пара... Где они ребёнка то спёрли?! 

17 минут назад, NewGeneration сказал:

это просто, кошмар. меня это шокирует - как можно жить одной с ребенком и чуваку считай поломали жизнь: платить алименты 18 лет.

просто, ужас

С чего ты взял, что она будет жить одна? 

Баба с ребёнком свалит в закат, только если батя ребёнка лютое чмо... Автор на такого не похож... 

Тут первое, что выяснить надо причину расхода... 

Опубликовано:

Вот хз как с ними жить.

Риторический вопрос. Мысли в слух, а если через знакомых сделать такое: подкинуть в карман или спрятать в куртке типа «наркотики», сделать через них же (знакомых в погонах) задержание. Её в клетку на 48 часов, типа до суда. Далее кому твоя жена позвонит? Думаю тебе. Ну там любовь появится или лишение родительских прав, типа я помогаю а ты отказываешься от ребёнка на суде. 

Теоретически должно сработать. У баб нет связи духовной с мужьями, только детьми/родителями/братьями/сёстрами. Им поху@ на мужей.

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Тоже показалось... Что у них лесбийская пара... Где они ребёнка то спёрли?! 

Баба с ребёнком свалит в закат, только если батя ребёнка лютое чмо... Автор на такого не похож... 

Тут первое, что выяснить надо причину расхода... 

Автор, какой пол у твоего ребёнка, если девочка, вырастет тп как и мама, если парень, тут твоя ответственность 

Опубликовано:

Ребенок - мальчик. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Обычно жить. Как и многие. Общаться с ребенком. Платить алименты. 

Вот и весь вопрос в том, что фиг знает какие силы нужны, чтоб все это пережить. Как я и писал выше - придется видеться с женой и терпеть боль. 

Хотя я себя успокаиваю тем, что я же знаю как сложилась жизнь у моих бывших (с которыми до жены были короткие отношения). И да, у них другая жизнь, другой мужик и мне абсолютно пофигу как там у них и что (даже меня передергивает и думаю,что ппц как у меня моги быть с ними отношения?!). А вот на тот момент после расставания тоже мультики ловил. Но недолго.

Опубликовано:
49 минут назад, Вrainch сказал:

Ребенок - мальчик. 

Вот и весь вопрос в том, что фиг знает какие силы нужны, чтоб все это пережить. Как я и писал выше - придется видеться с женой и терпеть боль. 

Хотя я себя успокаиваю тем, что я же знаю как сложилась жизнь у моих бывших (с которыми до жены были короткие отношения). И да, у них другая жизнь, другой мужик и мне абсолютно пофигу как там у них и что (даже меня передергивает и думаю,что ппц как у меня моги быть с ними отношения?!). А вот на тот момент после расставания тоже мультики ловил. Но недолго.

Переживать из-за развода - нормально. Даже если уже нет любви. Жаль свое время, молодость. Боль от того, что все нужно начинать заново и тд. 

Когда я продавала квартиру, пришла покупатель (она потом и купила её). Сказала, что в процессе развода. И разревелась. 

Опубликовано:
17 hours ago, Suvlehim said:

а с кем она будет жить если она РСП с ребенком. найдет кого-то хуже чем предыдущий мужик

Опубликовано:
13 hours ago, Вrainch said:

придется видеться с женой и терпеть боль

С возвращением. Я уж подумал троль вбросил тему для барной и слился. Ты кстати здесь для поныть? Или попытаться что-то сделать? Во втором случае нужны детали

13 hours ago, Вrainch said:

я же знаю как сложилась жизнь у моих бывших (с которыми до жены были короткие отношения). И да, у них другая жизнь, другой мужик и мне абсолютно пофигу

Когда пофиг, обычно не в курсе (если бывшая не соседка)

16 hours ago, valentin444 said:

если парень, тут твоя ответственность 

Давайте раньше времени не будем завиновачивать парня. Деталей мы не знаем. Мало ли БЖ неадекват и его к ребенку вообще не подпускает.. Имхо без разницы мальчик или девочка, полюбому надо заниматься и воспитывать

Опубликовано:
13 минут назад, NewGeneration сказал:

а с кем она будет жить если она РСП с ребенком. найдет кого-то хуже чем предыдущий мужик

... Или лучше. 

Опубликовано:
17 hours ago, 12_U said:

Вот хз как с ними жить.

Риторический вопрос. Мысли в слух, а если через знакомых сделать такое: подкинуть в карман или спрятать в куртке типа «наркотики», сделать через них же (знакомых в погонах) задержание. Её в клетку на 48 часов, типа до суда. Далее кому твоя жена позвонит? Думаю тебе. Ну там любовь появится или лишение родительских прав, типа я помогаю а ты отказываешься от ребёнка на суде. 

Теоретически должно сработать. У баб нет связи духовной с мужьями, только детьми/родителями/братьями/сёстрами. Им поху@ на мужей.

Я крайне редко ставлю фейспалмы, но ты заслужил.. Что ни слово, то пробой дна. Какие наркотики? Какой отказ? Это мать твоего ребенка, даже если не хочет с тобой спать. Неужели все это ради звонка? Даже если тебе позвонит (а не дяде из ФСБ), скажет вытаскивый из тюрьмы, а ты ей в ответ сопли "тюрьма неважно, главное чувства, давай сначала попробуем". Так ты представляешь?

Чел, в возрасте за 30 надо уже искать экологичные решения. Ты бы еще киллера предложил, чтоли

Опубликовано:
35 minutes ago, Suvlehim said:

... Или лучше. 

она на 1 балл ниже чем была, когда выходила замуж, плюс, минус 1 балл за то что РСП - никто не хочет содержать чужих детей, если можно сделать своих

Опубликовано:
18 hours ago, 12_U said:

У баб нет связи духовной с мужьями

Самый крупный раздел  форума - РиУО именно этому и посвящен: как создать эту связь

Опубликовано:
35 minutes ago, ep. said:

Ты бы еще киллера предложил, чтоли

устроить ей крышеснос, заказав случайного прохожего у нее на глазах. главное в пикапе - неожиданные решения

Just now, ep. said:

Самый крупный раздел  форума - РиУО именно этому и посвящен: как создать эту связь

баба должна создавать связь с тобой после секса, до секса - ты

Опубликовано:
2 минуты назад, NewGeneration сказал:

она на 1 балл ниже чем была, когда выходила замуж

Поизнасилась? 

Мужик в браке по баллам таким же остался или вырос? 

Откуда вообще ты знаешь её бальность в браке... Трахаешь её? :unsure:

4 минуты назад, NewGeneration сказал:

минус 1 балл за то что РСП - никто не хочет содержать чужих детей, если можно сделать своих

Да-да... 

Тут часть тем как РСП затащить в кроватку... 

Откуда мы знаем какие баллы были у них до брака? 

Если девочка красивая и адекватная она и одна проживёт и мужика найдёт... 

Опубликовано:
1 minute ago, NewGeneration said:

крышеснос

В контексте обсуждения звучит двояко..

3 minutes ago, NewGeneration said:

минус 1 балл за то что РСП

Фирменный стиль одного киевского миллионера-любителя чайвдвоем, который часто меняет аккаунты (банят?) Я бы на месте админа уже сжалился.. Ты кстати впн пользоваться умеешь? Ну и не так яростно спорить с форумчанами? Например, если здесь появится еще один чел который... будет... девушек... морковками... называть, мы сразу поймем кто это (@Suvlehim, без обид, не удержался)

Опубликовано:
1 hour ago, Suvlehim said:

Поизнасилась? 

Мужик в браке по баллам таким же остался или вырос?

мужиков с возрастом становится все меньше

1 hour ago, ep. said:

В контексте обсуждения звучит двояко..

Фирменный стиль одного киевского миллионера-любителя чайвдвоем, который часто меняет аккаунты (банят?) Я бы на месте админа уже сжалился.. Ты кстати впн пользоваться умеешь? Ну и не так яростно спорить с форумчанами? Например, если здесь появится еще один чел который... будет... девушек... морковками... называть, мы сразу поймем кто это (@Suvlehim, без обид, не удержался)

так для миллионеров РСП действительно, минус 1 балл, потому что есть выбор

Опубликовано:
11.09.2021 в 15:34, Вrainch сказал:

Забудь про бабу и ребенка. 

Проще пойти от новой родить, но будет то же самое через пару лет.

Опубликовано:
1 minute ago, Suvlehim said:

Она первого в 60 родила? 

в 25, пока ребенку 4 года уже 30, а значит, внешка проседает.

если парень за это время стал зарабатывать в 5 раз больше - то его ценность выросла, ее упала и с помощью ЗП она не может перебить потерю балльности, а мужик может

Опубликовано:
2 minutes ago, Hезнакомец said:

Рано еще такое советовать, ребенок всё-же. Если автор накидает вводных, попробуем вырулить

Опубликовано:
1 минуту назад, ep. сказал:

Рано еще такое советовать, ребенок всё-же. Если автор накидает вводных, попробуем вырулить

Как вариант забить временно болт на бабу, свалить на несколько месяц из дома и оставить бабу одну решать все свои проблемы.

Но это тоже не поможет, т.к. баба озвереет от такого вброса. 

Итог - сваливать навсегда и искать себе новую бабу для семьи, если ему там снова взамуж невтерпеж. 

Опубликовано:
12 минут назад, NewGeneration сказал:

в 25, пока ребенку 4 года уже 30, а значит, внешка проседает.

если парень за это время стал зарабатывать в 5 раз больше - то его ценность выросла, ее упала и с помощью ЗП она не может перебить потерю балльности, а мужик может

А че она тогда сваливает от мужика, который стал в 5 раз больше зарабатывать и вообще красавчик? 

Баба-дауншифтер... 

Опубликовано:
47 minutes ago, Suvlehim said:

А че она тогда сваливает от мужика, который стал в 5 раз больше зарабатывать и вообще красавчик? 

Баба-дауншифтер... 

я именно так и считаю, что это супер странно.

но обычно, психологи говорят не думать наперед, а жить одним днем, защищать свои права и границы и если что-то не нравится - идти на конфликт и уходить.

на форуме девушки высказывали причины уходить, например, парень заставляет убирать дома или не подвозит домой после свиданок и ей приходится самой ехать.

получается, эмоциональный поступок: ради небольшого дискомфорта уйти на дауншифтинг с ребенком

Опубликовано:
45 minutes ago, Hезнакомец said:

Как вариант забить временно болт на бабу, свалить на несколько месяц из дома и оставить бабу одну решать все свои проблемы.

Но это тоже не поможет, т.к. баба озвереет от такого вброса. 

Итог - сваливать навсегда и искать себе новую бабу для семьи, если ему там снова взамуж невтерпеж. 

Да, озвереет, поэтому сваливать не надо, разве что вместе с ребенком. Свалить вообще - это профукать инвестиции в семью за N лет, плюс потом 18-N лет инвестировать в ее новую семью, подход буратино. Непонятно что по жилью, чья собственность. Была здесь хорошая тема где мужик бабу раком поставил, завалил баблом, но поставил условие что живут вместе втроем+с нее ежедневный секс, и так 2 года протянул, пока на зону не засобирался, жаль не нашел ссылку. Я бы в этом стиле посоветовал решать, плюс до мозга пробовать достучаться, забить болт но при этом не разъезжаясь. Но надо больше инфы про нее, есть ли мозг. И про автора, мало ли он просто инфантильный баласт и обуза для семьи

Опубликовано:
Только что, ep. сказал:

Да, озвереет, поэтому сваливать не надо, разве что вместе с ребенком. Свалить вообще - это профукать инвестиции в семью за N лет, плюс потом 18-N лет инвестировать в ее новую семью, подход буратино. Непонятно что по жилью, чья собственность. Была здесь хорошая тема где мужик бабу раком поставил, завалил баблом, но поставил условие что живут вместе втроем+с нее ежедневный секс, и так 2 года протянул, пока на зону не засобирался, жаль не нашел ссылку. Я бы в этом стиле посоветовал решать, плюс до мозга пробовать достучаться, забить болт но при этом не разъезжаясь. Но надо больше инфы про нее, есть ли мозг. И про автора, мало ли он просто инфантильный баласт и обуза для семьи

Ребенка ему никто не отдаст, по закону. Бабы ж для себя рожают, а не для мужиков. 

Инвестиции вложенные в семью уже никогда не вернешь, а вваливать дальше бабло в унылое болото нет никакого смысла, т.к. баба свою задачу выполнила и ей мужик больше даром не нужен + алименты + пособие + отжала пол хаты (может и не отжала). Кароче будет жить одна и радоваться жизни, с другим Васьком, которого она точно также на бабло кинет.  

Опубликовано:
7 minutes ago, Hезнакомец said:

Ребенка ему никто не отдаст, по закону. Бабы ж для себя рожают, а не для мужиков. 

Инвестиции вложенные в семью уже никогда не вернешь, а вваливать дальше бабло в унылое болото нет никакого смысла, т.к. баба свою задачу выполнила и ей мужик больше даром не нужен + алименты + пособие + отжала пол хаты (может и не отжала). Кароче будет жить одна и радоваться жизни, с другим Васьком, которого она точно также на бабло кинет.  

А если ребенку к разъезду нет 5 лет, то он к тому же автора в х ставить не будет. Грустно, плачущие смайлы закончились, поставлю такой :(. Зато женской части форума нравится такой расклад

Опубликовано:
4 минуты назад, ep. сказал:

А если ребенку к разъезду нет 5 лет, то он к тому же автора в х ставить не будет. Грустно, плачущие смайлы закончились, поставлю такой :(. Зато женской части форума нравится такой расклад

Да там уже всем плевать на папашу. Баба тупо будут алименты отжимать и пальцем у виска крутить, если он ещё и баблом будет им помогать и с ребенком 24/7 таскаться.  

Опубликовано:
3 hours ago, Hезнакомец said:

Да там уже всем плевать на папашу. Баба тупо будут алименты отжимать и пальцем у виска крутить, если он ещё и баблом будет им помогать и с ребенком 24/7 таскаться.  

думаю, значение алиментов преувеличено. Ты их платишь только до 18 лет, то есть, если ребенку было 5 лет - то всего 13 лет. После этого, баба от тебя ничего не получит.

ты всегда можешь ее наказать уехав в другую страну ( например, из РФ в Латвию или еще куда-то ) и она вообще не будет знать где ты и что с тебя получить. Просто, исчез в один день и все

но даже если платить - это всего 13 лет из 40 лет твоей карьеры.

баба дурочка если от тебя уходит и сидит одна с ребенком

впрочем, тут на форуме бытует мнение что бабе без тебя наоборот, лучше. и что это не ее, а твоя ценность с годами падает. это все очень далеко от меня

3 hours ago, Hезнакомец said:

Кароче будет жить одна и радоваться жизни, с другим Васьком

я всегда думал что они страдают. мучают ребенка с чужим мужиком, мучают себя, потому что другие мужики не женятся

просадка по баблу, потому что на алименты вдвоем явно ниже ровень жизни чем на всю его ЗП

Опубликовано:
3 hours ago, ep. said:

Свалить вообще - это профукать инвестиции в семью за N лет, плюс потом 18-N лет инвестировать в ее новую семью

жесть, на форуме считают что это не мужику выгодно свалить, а женщине..... я реально, в шоке с форума

4 hours ago, Hезнакомец said:

переехать в другую страну чтоб не платить алименты и попробовать начать сначала. это дешевле чем платить 15 лет алименты

Опубликовано:
6 hours ago, Suvlehim said:

Тут часть тем как РСП затащить в кроватку... 

Откуда мы знаем какие баллы были у них до брака? 

Если девочка красивая и адекватная она и одна проживёт и мужика найдёт... 

ну это очень позорно - затаскивать РСП, вместо того чтобы послать ее. но на форуме какой-то паралельный мир, где РСП не теряют баллов, где их хотят так же как и без ребенка, как у мужика в годами падает привлекательность, а у женщины нет

Опубликовано:
2 minutes ago, NewGeneration said:

я реально, в шоке с форума

В очередной раз выпилишься отсюда?

Опубликовано:
3 minutes ago, ep. said:

В очередной раз выпилишься отсюда?

форум и так дышит на ладан, 50 чел сидит, скоро будет 5, вам каждого участника нужно целовать в .... чтоб он оставался

Опубликовано:
5 minutes ago, NewGeneration said:

скоро будет 5

Так тебе же лучше.. Создашь еще пару фейков, большинством примете устав форума: РСП зло, ценность каждой минус 100 баллов, женщины после секса обязаны бегать за мужиками, должны страдать и умываться слезами после развода (хотя по статистике именно они на 80% их инициируют). Ты ведь для этого здесь? Чтобы большинство форума с тобой согласилось?

Опубликовано:
5 minutes ago, ep. said:

РСП зло, ценность каждой минус 100 баллов, женщины после секса обязаны бегать за мужиками, должны страдать и умываться слезами после развода (хотя по статистике именно они на 80% их инициируют). Ты ведь для этого здесь?

и что из этих аксиом не правда ?

после секса твоя значимость для женщин падает? твоя подруга не страдает из-за того что ты ее бросил с ребенком?

Опубликовано:
1 minute ago, NewGeneration said:

и что из этих аксиом не правда ?

Все люди разные, на вкус и цвет, никто никому ничего не должен. В Киеве полно психологов, думаю с зп 10х это вообще не проблема

Опубликовано:
7 часов назад, ep. сказал:

Я крайне редко ставлю фейспалмы, но ты заслужил.. Что ни слово, то пробой дна. Какие наркотики? Какой отказ? Это мать твоего ребенка, даже если не хочет с тобой спать. Неужели все это ради звонка? Даже если тебе позвонит (а не дяде из ФСБ), скажет вытаскивый из тюрьмы, а ты ей в ответ сопли "тюрьма неважно, главное чувства, давай сначала попробуем". Так ты представляешь?

Набухался? 

Опубликовано:
6 minutes ago, NewGeneration said:

после секса твоя значимость для женщин падает? твоя подруга не страдает из-за того что ты ее бросил с ребенком?

Растет, но не настолько чтобы всё прямо терпеть и в ногах ползать

Разводы с детьми отдельная тема, и лично я топлю за сохранение брака с детьми до последнего

Опубликовано:
44 минуты назад, NewGeneration сказал:

переехать в другую страну чтоб не платить алименты и попробовать начать сначала. это дешевле чем платить 15 лет алименты

Логика 100%. Это когда тебе без разницы в каком Макдак работать, то можно.

42 минуты назад, NewGeneration сказал:

ну это очень позорно - затаскивать РСП, вместо того чтобы послать ее. но на форуме какой-то паралельный мир, где РСП не теряют баллов, где их хотят так же как и без ребенка, как у мужика в годами падает привлекательность, а у женщины нет

Ты бабу с ребёнком бы взял? 

12 минут назад, ep. сказал:

Разводы с детьми отдельная тема, и лично я топлю за сохранение брака с детьми до последнего

Жена и ребёнок есть? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2836

Замужняя

2. 154

Опыт СЗ 2025

3. 154

Опыт СЗ 2025

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 17

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...