Перейти к публикации
пикап.Форум

Как расставаться, если есть ребенок?

Вrainch

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ep. сказал:

Как может быть жена, если не в браке? Ребенок есть

Так тоже ты не сохранил? Разговоры не помогли =)

1 минуту назад, ep. сказал:

100% гарантий нет

Да какие там гарантии. Ты тут топишь, как и часть форумчан, что баба без мозга и как домашнее животное. Её нужно дрессировать и постоянно обхаживать, гладить и выгуливать и главное не переборщить, а то попадёшь в разряд "душных ТФНщиков".

Т.е. в твоём случае, баба оставляет ребёнка без отца, она адекватная? Почему ты должен думать о ребёнке, а не она? Ушла ну ок. Ты и так и так будешь виноват. 

14 minutes ago, 12_U said:

баба без мозга

Все люди разные, у кого-то есть мозг, у кого-то нет. С людьми без мозга лучше вообще не связываться, независимо от пола, не то что детей делать. Конкретно в этом случае автор про жену ничего толком не написал, судя тем крупицам, мозг не самая сильная ее сторона. Для начала топлю за выяснение деталей

2 часа назад, NewGeneration сказал:

переехать в другую страну чтоб не платить алименты и попробовать начать сначала. это дешевле чем платить 15 лет алименты

А как же родители, работа, дом, бабьё?

А так да, хороший вариант.

2 hours ago, ГУЛАГ said:

можно быть просто безработным...))

лучше официально иметь минималочку

7 hours ago, 12_U said:

Почему ты должен думать о ребёнке, а не она?

потому что на форуме все топят за то что тебе нужны отношения больше чем женщине не только до секса, но и после рождения ребенка

8 hours ago, ep. said:

Все люди разные, на вкус и цвет, никто никому ничего не должен. В Киеве полно психологов, думаю с зп 10х это вообще не проблема

из этого поста идет намек как будто человеку нужен психолог.

ну круто, конечно, слышать от человека, от которого ушла жена с ребенком. если хочется чтоб у тебя было что-то - нужно слушать советы тех, кто так сделал

9 минут назад, NewGeneration сказал:

потому что на форуме все топят за то что тебе нужны отношения больше чем женщине не только до секса, но и после рождения ребенка

Бабы не любят жить как они живут. Им нравится жить как живут мужики. А потом мужик начинает под бабу стелиться, появляется ребёнок и жить начинает как бабе хочется. А бабе не нравится жить, как ей хочется. И следом она лепит ДОД

Мне повезло, до ребёнка дело не дошло. А в будущем я соломки подстелю себе, если будет пацан, то моя баба будет платить алименты. Ну а если девчонка, то я буду платить. 

10 часов назад, ГУЛАГ сказал:

можно быть просто безработным...))

Ага, а куда делась средняя зарплата по региону? 

Не работаешь, плати со средней з/п по региону. 

В нашем регионе она составляет почти 40к, вот с них и будешь платить 25%.

7 часов назад, 12_U сказал:

Бабы не любят жить как они живут. Им нравится жить как живут мужики. А потом мужик начинает под бабу стелиться, появляется ребёнок и жить начинает как бабе хочется. А бабе не нравится жить, как ей хочется. И следом она лепит ДОД

Ну вот тут, наверное, что-то близко на мою ситуацию похоже. Только пару корректировок сделать.

П.с. тут просили дать вводные моей ситуации, но я и специально писал в барную стойку, т.к. меня волновал только один вопрос. А полностью ситуацию описывать тяжко. И надо воемя, чтоб изложить все не однобоко.

8 hours ago, 12_U said:

Мне повезло, до ребёнка дело не дошло. А в будущем я соломки подстелю себе, если будет пацан, то моя баба будет платить алименты. Ну а если девчонка, то я буду платить. 

не понятно, почему стоимость бабы, которая уже старая, растет.

форум живет в каком-то паралельном мире.

1 hour ago, Hезнакомец said:

Ага, а куда делась средняя зарплата по региону? 

Не работаешь, плати со средней з/п по региону. 

В нашем регионе она составляет почти 40к, вот с них и будешь платить 25%.

оформляешь минималку на бумаге, остальное наличкой.

если источников доходов несколько - то оформляешь часть из них на маму, папу, при таком раскладе, баба будет знать что уходить от тебя не выгодно - она будет получать только 25% с официального, а сидеть с тобой и помалкивать - будет иметь больше

Только что, NewGeneration сказал:

оформляешь минималку на бумаге, остальное наличкой.

если источников доходов несколько - то оформляешь часть из них на маму, папу, при таком раскладе, баба будет знать что уходить от тебя не выгодно - она будет получать только 25% с официального, а сидеть с тобой и помалкивать - будет иметь больше

Не каждая фирма на такое пойдет. Почти все порядочные работодатели оформляют своих работ официально, по белой з/п.

Баба, после рождения детей, долго из-за выгоды с тобой жить не будет. Максимум пару лет, пока сама встанет на ноги и начнет работать. Далее ей уже плевать как дальше жить. Побежала к приставам, завела себе ещё какого-нибудь тупого Васька и жизнь удалась. 

5 minutes ago, Hезнакомец said:

Баба, после рождения детей, долго из-за выгоды с тобой жить не будет. Максимум пару лет, пока сама встанет на ноги и начнет работать. Далее ей уже плевать как дальше жить. Побежала к приставам, завела себе ещё какого-нибудь тупого Васька и жизнь удалась. 

к приставам побежит только если есть что-то общее. А если будет знать что у тебя 50% дохода оформленно на папу и она может макс получить 25% от 50%, то есть, 12.5% и если будет знать что вся недвига оформленна на маму, папу, а у тебя ничего нет - то она может идти на все 4 стороны со своим ребенком. я себе новую возьму ))))

к приставам побежит только если есть что-то общее. А если будет знать что у тебя 50% дохода оформленно на папу и она может макс получить 25% от 50%, то есть, 12.5% и если будет знать что вся недвига оформленна на маму, папу, а у тебя ничего нет - то она может идти на все 4 стороны со своим ребенком. я себе новую возьму ))))

За алиментами к приставам побежит.

Хз, я первый раз слышу что половину дохода можно на маман и отца оформить. Это как? 

11 minutes ago, Hезнакомец said:

Не каждая фирма на такое пойдет.

знач, надо идти в ту фирму, которая на такое пойдет, либо переехать в другой регион либо страну. Полно русскоязычных стран, тебя никто не привязывает жить именно в твоей

за 25% дохода можно пойти на многое. зато, ты получаешь себя чистеньким и можешь заводить новые отношения со свеженькой бабой, а не ходить по РСП. на РСП, тогда смотреть не захочется

знач, надо идти в ту фирму, которая на такое пойдет, либо переехать в другой регион либо страну. Полно русскоязычных стран, тебя никто не привязывает жить именно в твоей

за 25% дохода можно пойти на многое. зато, ты получаешь себя чистеньким и можешь заводить новые отношения со свеженькой бабой, а не ходить по РСП. на РСП, тогда смотреть не захочется

Ну да, проснулся утром и переехал в другую страну из-за алиментов. 

У вас все так легко и просто) 

5 minutes ago, Hезнакомец said:

За алиментами к приставам побежит.

Хз, я первый раз слышу что половину дохода можно на маман и отца оформить. Это как? 

например, купить 3 квартиры, либо коммерческую недвижимость под салон красоты и оформить дарственную на папу. тогда доход оформлен на родственника и формально у тебя ничего нет. она будет знать что если уйдет от тебя - ты можешь вообще, принципиально не работать чтоб ее наказать и платить алименты с минимальной, а можешь продолжать работать, а можешь уехать, а можешь часть ЗП оформить белой,

2 minutes ago, Hезнакомец said:

У вас все так легко и просто) 

я переезжал в другую страну 2 раза в жизни, прямо сейчас в процессе перееезда. так что я не теоретик, а практик этого дела. но детей нет, я просто, для себя, надоела страна - переехал.

я лично знаю парня, тоже пикапера, из Риги, он переезжал несколько раз: сначала в Люксембург, пожил там 2 года, потом в Данию на небольшой срок, потом договорился работать из дома и стал работать из Минска ( чисто чтобы жениться на красивой беларусске ), потом женился и забрал ее в Ригу. Последний раз когда с ним общался он жил в Риге, а встретил его еще в третьей стране, он работал там и иногда ездил

например, купить 3 квартиры, либо коммерческую недвижимость под салон красоты и оформить дарственную на папу. тогда доход оформлен на родственника и формально у тебя ничего нет. она будет знать что если уйдет от тебя - ты можешь вообще, принципиально не работать чтоб ее наказать и платить алименты с минимальной, а можешь продолжать работать, а можешь уехать, а можешь часть ЗП оформить белой,

я переезжал в другую страну 2 раза в жизни, прямо сейчас в процессе перееезда. так что я не теоретик, а практик этого дела. но детей нет, я просто, для себя, надоела страна - переехал

Ну да, чё так не жить. 

8 minutes ago, Hезнакомец said:

если бы стоял вопрос что мой "статус" падает настолько что мне становятся доступны только РСП - для меня это было бы более дискомфортно чем рвать жопу и переехать. Конечно, это личные предпочтения, я очень не люблю РСП, может кто-то к ним более толерантен.

и когда я говорю "переехать", я не имею в виду что это легко, я имею в виду следующее:

Пахать по 16 часов в день 5 лет, учить языки, может, поступить в другой универ на заочку, может сменить профессию, без перекура вкалывать, напрягаться и через 5 лет переехать

4 минуты назад, NewGeneration сказал:

если бы стоял вопрос что мой "статус" падает настолько что мне становятся доступны только РСП - для меня это было бы более дискомфортно чем рвать жопу и переехать. Конечно, это личные предпочтения, я очень не люблю РСП, может кто-то к ним более толерантен.

и когда я говорю "переехать", я не имею в виду что это легко, я имею в виду следующее:

Пахать по 16 часов в день 5 лет, учить языки, может, поступить в другой универ на заочку, может сменить профессию, без перекура вкалывать, напрягаться и через 5 лет переехать

Чем тебе РСПхи не угодили? 

Приехал, отжарил бабу и домой свалил. Какая разница РСП она или нет? 

7 minutes ago, Hезнакомец said:

Чем тебе РСПхи не угодили? 

Приехал, отжарил бабу и домой свалил. Какая разница РСП она или нет? 

если чисто для СО - то норм.

2 часа назад, Вrainch сказал:

Ну вот тут, наверное, что-то близко на мою ситуацию похоже. Только пару корректировок сделать.

П.с. тут просили дать вводные моей ситуации, но я и специально писал в барную стойку, т.к. меня волновал только один вопрос. А полностью ситуацию описывать тяжко. И надо воемя, чтоб изложить все не однобоко.

Да у всех так плюс/минус. Ты не расстраивайся, ДОД получишь по-любому от бабы. 

14.09.2021 в 01:20, 12_U сказал:

Это как?

Новый закон что ли вышел, о котором мне не известно?  

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Это как?

Изи. Надо зачать мальчика от другого мужика. 

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

Это как?

Отказалась баба от ребёнка, подал через суд на алименты. Вопрос в том, а нужен ли тебе ребёнок.

16 часов назад, 12_U сказал:

Отказалась баба от ребёнка, подал через суд на алименты. Вопрос в том, а нужен ли тебе ребёнок.

Баба отказалась от ребенка? :blink:

Я таких баб ещё не встречал. 

Только что, Hезнакомец сказал:

Да легко ,растите сами своих детей ,вы же говорите что любите их :)

Только что, ВасяНН сказал:

Кто бы нам их отдал. 

После родов баба с ребенком готова и обои содрать со стены, чтоб бывшему ничего не осталось..., а ты про детей пишешь. 

Ты баб плохо знаешь. Поживи с ними несколько лет и тебя саму начнет от них тошнить. 

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Кто бы нам их отдал. 

После родов баба с ребенком готова и обои содрать со стены, чтоб бывшему ничего не осталось..., а ты про детей пишешь. 

Ты баб плохо знаешь. Поживи с ними несколько лет и тебя саму начнет от них тошнить. 

Это какие то не правильные бабы ,ребёнка отдала и снова невеста ))Так даже можно и несколько детишек завести ))

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Это какие то не правильные бабы ,ребёнка отдала и снова невеста ))Так даже можно и несколько детишек завести ))

Зачем тогда их рожать? Чтоб отдавать? 

Ты чё курила сегодня? 

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Зачем тогда их рожать? Чтоб отдавать? 

Ты чё курила сегодня? 

Улучшить генофонд хотя бы на 0,00001%

Только что, ВасяНН сказал:

Улучшить генофонд хотя бы на 0,00001%

Три раза родишь и Вася в тебе тупо утонет. Потом вообще без мужика останешься. 

Только что, Hезнакомец сказал:

Хорошо ,не будем значит тогда 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Хотя во времена пластики можно остаться девственницей даже с пятью детьми и в 50 лет 

14 минут назад, ВасяНН сказал:

Хотя во времена пластики можно остаться девственницей даже с пятью детьми и в 50 лет 

Ну, это больше на чудеса тянет, хотя, кто знает, кто знает) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну, это больше на чудеса тянет, хотя, кто знает, кто знает) 

Можно что приемные сказать ,сразу плюсик к уважению ( или нет ))

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Можно что приемные сказать ,сразу плюсик к уважению ( или нет ))

Какие же вы все таки изворотливые, блин))

55 minutes ago, ВасяНН said:

У Вас хорошее чувство юмора) Я на такое отвечаю "да не вопрос хоть сейчас заберу", бывшая замолкает сразу...

58 minutes ago, Hезнакомец said:

На 99% это отбитые бабы - маргиналы или наркоманши какие. Среди адекватных таких точно нет

11 минут назад, ep. сказал:

У Вас хорошее чувство юмора) Я на такое отвечаю "да не вопрос хоть сейчас заберу", бывшая замолкает сразу...

Я тоже угрюмо замолкаю ,дальше фантазия не идёт ))

1 minute ago, ВасяНН said:

Я тоже угрюмо замолкаю ,дальше фантазия не идёт ))

По-хорошему конечно дети должны идти в комплекте с любящими друг друга и адекватными родителями. Забирать их друг у друга и растить по отдельности такое себе

6 минут назад, ep. сказал:

По-хорошему конечно дети должны идти в комплекте с любящими друг друга и адекватными родителями. Забирать их друг у друга и растить по отдельности такое себе

Вот поэтому и не развожусь ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...